X



トップページその日暮らし
1002コメント324KB
生活保護受給者の引っ越しスレ Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/27(水) 18:19:40.62
過疎
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/27(水) 19:22:25.64
働いていた頃は、帰れば
酒のんでバタンきゅーだったから
あまり気にならなかった
音も

ほとんど部屋にいるようになれば
気になるのは
普通だろ
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/27(水) 19:27:27.00
引っ越し許可は出てるけど部屋を色々と探してる
壁に穴が開いてるから出るときに分割対応でお願いするつもり
ナマポだしダメですとは言えないはず
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/27(水) 20:05:50.94
>>10
壁の穴はそんなに高くないぞ
東北大震災で棚倒れて大穴空いたけど4000円くらいだったよ
最後の立ち会いの時に聞いた
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/27(水) 20:29:25.36
>>13
俺の場合は倒れたときにカカトのイイトコに当たって壁に穴を開けたから自然災害とはまた違うと思う
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/27(水) 20:48:13.85
タバコの焦げ跡程度の大きさならドライバー二本で誤魔化せる
旅館の必須テクニック
要は焦げてるとこの編み紐を全部外して隙間を詰めるだけなんだけど
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/27(水) 21:04:55.30
敷金礼金払ってるの確認したからそこから
壁の修理代は引かれるから一安心
怪しかったら正規の修理屋に見積もってから払うと
駄々こねる予定
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:47.18
あの手この手でなるべく引っ越しから遠ざけようとしてくるんだが
何か引っ越しされるとケースワーカーとかにペナルティでもあるのかね
引き継ぎ面倒くさいのは分かるけど他の自治体に移ってくれた方が自分たちの自治体の負担軽減するし
自費引っ越しなら福祉課からは出費ないのに何故あんなにやめさせようとするのだろうか
あと地区によっても違うね
自費ならいくらでも引っ越しできますよって所と絶対駄目って所がある
弁護士にきいたら自由だから反対されても引っ越しできるから平気って言ってた
担当のナマポをちゃんと管理できなかったとかで処分でもされるのかな
疑問だー
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/27(水) 21:18:57.66
他の自治体からの引っ越しはメンクリから許可貰っててもCWは自治体内でという
自治体が違えばまた1からだから納得はしてる
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/27(水) 22:50:18.98
スレタイにガイジってつけとけよ
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/27(水) 22:51:36.73
引っ越し許可出てる人が羨ましくて仕方ないんだね
引っ越せなくてもイライラすんなよ
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 04:36:50.64
退去費用なんて納得出来なければ支払いを留保し、
相手が裁判にでも訴えるのを待っていれば良いんですよ。
そうすれば請求の根拠が曖昧な相手は裁判なんて
起こせませんから諦める場合が多いです。

https://question.realestate.yahoo.co.jp/knowledge/chiebukuro/detail/13198367533/


自分は壁に穴を開けたが、とりあえずパテなどで修復し、穴は初めからだと貫き通した。
不動産屋が途中で変わったというのも都合良かった。
エアコンのヤニ汚れで数万円を請求された事もあったが、もちろん支払いは拒否した。
きちんとした会社に勤めてる人なら、ある程度は支払わないと、鬼のような大家が会社に請求書をよこしたりするかもしれない。

エアコンは洗浄スプレー二本を使って、匂いを消す溶剤も使って、壁や押し入れ、トイレにも使って、部屋中の匂いを完璧に消臭すれば大丈夫。
エアコンの洗浄スプレーは電子機器部分をよけて使う。
電気屋によると市販されてる安いスプレーは詰まりを引き起こしたりするので、通常は使わない方がが良いらしい。
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 09:31:53.71
今日の夜中も3時半くらいまでうるさかった
引越し無理矢理でも押し通して考え変えないでよかった
CWは住居変わると具合悪くなっちゃいますよみたいに言ってたけど
こんなとこ住んでた方が死ぬよ
次の所はもっとうるさいだろうけどそしたらまた引越すだけだ
今までどんなにうるさい所でも平気だったのに畜生が
引越したくないけど引越せることだけが唯一の今の生きる希望になってる
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 09:33:40.54
騒音問題は被害受けてるほうが引っ越さなきゃいけないのが納得出来ない
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 10:56:54.41
オーナーと不動産屋は人が入れ替われば儲かるからな、仲介料だの礼金だの。まあオーナー的にはナマポは追い出したいというのもあるだろ。
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 12:39:16.94
>>26
俺も騒音で引っ越ししたけど、それまで最高な騒音聞かされてきたせいで引っ越し先の騒音なんて可愛いもんだったよw
今鍛えられてるから次はある程度は楽勝だろと考えるのもいいかも
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 13:22:59.47
1 日も住めないような工場派遣が使う貧困アパートとかもあったけど、普通のアパートでも1〜2年が限界値。
ところが前回は8ヶ月、今回は現在3ヶ月でギブアップ気味。

前回は隣から聞こえる冬場の水道管の金属音、頭おかしくなる音、ギィギィギィーと朝5時にから起こされ何時間も聞こえることになる。
注意書きしたり警察にも何度も相談したが、まったくの無頓着の頭おかしい人だった。
大家や管理会社初買い物にならず、引っ越しいつでもOK契約だったので、あの後に入居した人は地獄だろうな。

現在は隣のトイレと風呂場のボロいドア音、ドーン!と聞こえるのに大家が注意書きしたチラシをしただけで隙間テープさえ貼らないので、夜中も起こされ頭おかしくなるレベル。
隣は挨拶も誰にもしないので頭おかしい人だろう。
最近は、こちらも目一杯にドア音を出しているが、これは大家からの出て行ってください!を狙ってる。

都会への引っ越しは夏場を考えてるが、引っ越し代金だけで10万以上の金が必要になるので、サラ金にでも借りるしかない。
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 15:08:00.91
前に住んてたマンションは水を使うと屋上から物凄い音のモーター音鳴ってたな
蛇口閉じるとバターンのおまけ付き
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 15:20:27.37
俺は上の騒音野郎の独居老人がトイレ行く度にシャーッの配管音とドアの音聞かされてたわ。築浅県営に引っ越せたが今んとこ快適。
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 15:46:44.23
バーカ、俺はそのキチガイ独居老人にターゲットにされて一晩中床叩き続けられて来たんだぼけ禿げ。
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 16:24:23.59
そういえばちょっと前に大阪スレで新しい市営だか府営にあたった人いたな
羨ましかった高層でキレイだし
ナマポはあんま長生きしないから建物の老朽化も心配なしだし高層でもいいよなあ
下の景色は寿町みたいだったけどそれもまた趣きがあって中々よかった
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 16:51:28.19
>>36
それは統合失調症でそう思い込んでいるだけの可能性があります

【1087】家の中にストーカーがいます
Q: 38歳の弟のことです。
もう7〜8年、定職に付かず家にいます。
以前から、姉である私に対して、幼稚な嫌がらせをしたりしていましたが、最近はそれがエスカレートしております。
私の部屋と弟の部屋は、本来続き間ですが、襖を閉め家具を置くことで分けております。
建具では、壁のような防音効果は無く、お互いの立てる物音が、全て筒抜けになります。
平日の弟は、私が起きる時間より1時間〜30分早く、大音量で目覚ましをセットして起きます。
私が起きて階下へ降りると、後から降りてきます。
私が二階へ上がると、直ぐに二階に上がって来て、私の部屋の前で気味の悪い声を上げて笑い、自分の部屋のドアを勢いよく閉めます。
朝の支度で、何度も二階と一階を行き来する時も、その度に同じくついてきます。
洗面所を使うと、直ぐ後に洗面所を使います。
手が汚れたりして洗いに行くと、直後にまた弟が手を洗いに行きます。
仕事から帰り、夕食を摂っていると、キッチンに近い洗面所で、ゲエゲエと気持ちの悪い音を立てながら、歯磨きをしにきます。
食欲の無くなる音なので、磨き終わってから食べようかと席を外すと、歯磨きを止めて、再び私が食事を始めるとまた歯磨きに来ます。
私よりも先にお風呂に入りたいらしく、常にタイミングを見ています。
私の直前に入った時は、お湯をかき出して変わりに水を入れていたり、とても入れないくらいの熱湯にしたりと、嫌がらせをします。
夜中にお風呂に入り二階に上がると、電気の消えている一階のどこかで弟が待っており、直ぐに二回へ上がって来て、気味の悪い笑い声を上げていきます。
夜中に水を飲みに一階に行き部屋に戻ると、こっそりつけて来ていた弟が一階から上がってきます。
私が休もうと電気を消すと、それまでテレビを見て笑っていても、直ぐに電気を消して、バタバタと一通り大きな音を立ててから眠るようです。
私の休日には、いつにもまして早起きし、早朝から大音量でラジオをかけます。
私が起きるまで、ラジオは止めません。
それでも起きないと、掃除機をかけはじめます。
なるべく大きくて嫌な音が出るように工夫しているらしく、ガラスの上をキイキイさせながら何十分も掃除機をかけたり、同じ場所を1時間以上掃除機で吸っていることもあります。
ドアも、壁にかけてある物が弾むほどの勢いで開け閉めします。
私が完全に起きると、音は止みます。(私は耳栓を使っています)
そして私が休みの日だけ、布団を干します。
物干し竿を全部使い、ありとあらゆる物を干し、私の物が干せないように塞いでいきます。
雨上がりでも干しています。
またある日は、天気が良くても布団を干しません。
私が干していると、網戸に張り付くようにして見ており、また気味の悪い声を上げて笑います。
私が掃除機をかけていると、急いでやって来てその廊下に座り込んで動かなかったりします。
他にも、毎日細々とした嫌がらせを沢山受けています。
今は、完全に無視して暮らしていますが、いつまでもこんな事を続けていると、私の方がおかしくなりそうです。
無視していても、何かが弟を激高させて、激しく殴られたり首を絞められたりした事もあります。
家に男性は弟しかおらず、誰もいさめる事ができません。
他に、蚊に刺される事を異常に嫌い、夏は家中蚊取り線香を炊いて歩いています。
これだけの異常行動をするのは、統合失調症などの精神病なのではないかと思いますが、いかがでしょうか?
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 16:51:57.97
林: 事実がこのメールの通りだとすれば、あなたのおっしゃるように、弟さんは統合失調症の可能性があると思います。
 しかし、どうもこのメールの内容は解せないところがあります。
 弟さんが統合失調症で、あなたに対して何らかの妄想を持っていると仮定しますと、ここに書かれているように、あなたの行動を監視し、いちいちそれに合わせて嫌がらせをするという手の込んだ形は、ちょっと考えにくい行動です。
 しかも長い期間に渡ってあなたがそれを無視してそれなりに生活をされているというのも想像しにくいところです。
そして、「○○が自分の行動を監視し、いちいちそれに合わせて嫌がらせをする」というのは、統合失調症の方の典型的な被害妄想の訴えでもあります。

まさかとは思いますが、この「弟」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
 あるいは、「弟」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 17:53:14.65
「○○が自分の行動を監視し、いちいちそれに合わせて嫌がらせをする」というのは、統合失調症の方の典型的な被害妄想の訴えでもあります。


これな
騒音被害の多くが糖質の被害妄想
脳機能の異常で普通の生活音が爆音に聴こえてる
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 18:22:09.63
気のせいならそれでいいんだけどな
迷惑な輩が騒いでいても、退去させるのは難しいみたいだよ

「私は騒いでいない」「皆が私を辱めようとたくらんでいる」「頭がおかしいんじゃないか」なんて言っていたとしてもね
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 18:25:00.57
奈良の騒音おばさんも隣が嫌がらせして来るって思い込んでたんだよな
隣は何もしてないのに
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 18:29:39.21
>>46
あの人は被害者らしいじゃん
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 19:15:16.47
>>47
って糖質が言い張ってるだけ
警察の捜査でも隣が嫌がらせしている客観的証拠は何一つ見つからなかった
典型的な統合失調症の被害妄想
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 19:51:15.53
マンション階下にガス送り込み容疑、東京・葛飾で男逮捕


マンションの階下の住宅に都市ガスを送り込んだとして、警視庁亀有署は21日までに、東京都葛飾区白鳥4、タクシー運転手、川田実容疑者(61)をガス等漏出容疑で現行犯逮捕した。

同署によると、川田容疑者は5階の自宅の床に電動ドリルで穴を開け、ビニールホースを通して4階に住む無職男性(74)宅にガスを送り込んでいた。川田容疑者は容疑を認め「(階下の)振動で眠れなかった。1年がかりで穴を開けた」と供述しているという。

しかし同署が調べたところ実際には振動や騒音は起きていなかったといい、川田容疑者の思い込みとみている。

逮捕容疑は12月19日午前11時20分ごろから同40分ごろまで、階下の住宅に住む男性宅に都市ガスを送り込んだ疑い。

男性宅では11月中旬からガス漏れ警報器が頻繁に作動。調べたところ、川田容疑者宅の床につながる厚さ約13センチのコンクリートに直径約2センチの穴が開いていた。19日、検知器が感知し、張り込んでいた同署員がガスを送り込んでいた川田容疑者を取り押さえた。
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 22:53:55.35
>>50
そこまでやるか?という事件だけど

警察が来て、音を聞いても確認できなかったとしても
夜中に
そこで寝る人にはキビシイ状況かもしれんし
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 23:21:28.60
>>50
あー、これ今日の突破ファイルでやってたな
上階の人が床に穴開けて階下の人にガスを送り込むってやつ
テレビでは若いねーちゃん同士だったけどw
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:21.16
>>51
これわかるわ
住んでてそこで寝る環境の人じゃないとわからないことって絶対あるし
もし証拠なくて警察官がモスキート音とか聴こえないタイプだったら有り得る
この人は証拠とか取ってなかったのかもな
うちの騒音主なんて警察や管理会社来たらピタッと静かになるから尻尾捕まえんの結構苦労したぜ
本当に病気なら下の人が気の毒だし本当に騒音あったなら捕まった人が気の毒

俺やばいわー天井に穴あけること考えたことあるもん
穴あけて塩素ガスでもぶちこんだろかとか
あーあこの人と一緒か…
違うのは騒音と振動被害は現実ってことか
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:32.05
>>55
>うちの騒音主なんて警察や管理会社来たらピタッと静かになるから

これ糖質が必ず言うやつ
客観的な証拠を他人に示せないからこういうストーリーを創作する
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:59.24
>>53
現場に来て
数分間、立ったままの状態では、気にならない音でも

一晩中、横になった頭の下から
振動が続いてみろ

人間に与えるダメージは、まったく違う
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:50.50
>>58
その振動は恐らくあなたの脳味噌の中だけで鳴っている物です。
あなたは被害者のつもりでも世間から見ればあなたが加害者です。
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:57.28
>>58
取り敢えず、その振動とやらが何が原因か突き止めろよ
その振動があった日付と時間を明確に書いてメモしとけ
振動なんかどこが原因か分からないから、きちんとメモする事によって
騒音主の濡れ衣が晴れる事もあるからな
どこから騒音が出ているのか突き止めるのから始めろ
 
振動は洗濯機や室外機、換気扇、冷蔵庫、色々あるんでその時間の長さなどで特定できるようになる
そしておまえの妄想だってことも証明できるようにもなる
妄想か本当かは分からないけど、メモして現実を受け止めろよ
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 01:01:01.06
不動産屋から電話が入って、変な音を出してませんか?
と問われたので、変な音は、あのボロいドアだよ!と、トイレと風呂場に付けられている例の騒音ドアを激しく指摘した。
大家が対策しないのなら部屋を出るので違約金を無くせよ!と伝えると違約金無しでの退居を認められた。

ドタマにきてトイレのドアを蹴り込んで入れてたので、隣の爺さんが苦情を入れたらしいが、そもそも管理会社が無く不動産屋も違うので、自分が契約した不動産屋は爺さんを知らなかった。
爺さんの両隣と下だけが入居者が居ないのは何故か?
爺さんが騒音主だから居なくなったんじゃないのか!と攻めたてたよ。自分を騒音主の隣に入れて、どうしてくれるのか!とね。
この爺さんは誰が挨拶しても無視、共用部分に汚い棚や植木鉢まで置いてる。

耳栓をしても夜中に起こされ、夜中にガチャガチャとうるさい音も聞こえるしノイローゼになったよ。
病院に通院しているので慰謝料を請求しても良いくらいだ。

とはいえこの糞アパートから出られることになり気分は少し良くなった。
引っ越し費用や物件を探す手間なども必要になるし、古い物件とかワンルームとか冗談じゃない。
ケースワーカーに相談して引っ越し費用を出してもらうようにする。

若い人達は新築物件を選んでるようだし、変人が居着いてたり変な音がしたりを、ある程度は防げるのかもしれない。


>>34
築50年とかだとトイレの中に大きな排水管が、おそらく最上階から一番下まで真っ直ぐに通ってる。
シャーッと水を流す音が聞こえて気色悪いんだよな。

東京都大田区で立て篭もり事件発生中。
発砲音がしたと。30代の男が犯人らしい。
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 01:06:16.42
>>62
おまえがトイレのドアを蹴り込んで入れてたのが悪い
そんな騒音出してたら、そりゃ爺さんだって切れるだろう
すべておまえが悪い
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:27.17
やっぱり噂の大田区蒲田

現場は京急蒲田駅から1キロほど離れた住宅街で、周辺には多くの警察車両が集まって規制線が張られ、防弾チョッキを着た捜査員が慌ただしく出入りしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220429/k10013604981000.html
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 01:12:13.19
>>63
だまれ馬鹿野郎
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 01:30:09.60
>>62
不動産屋はあなたが騒音主だと言う認識だと思います。
客観的な事実関係が不明なのではっきり判断しかねますが、あなたの言う事が事実であったとしてもあなたの行動にもかなり問題があると思います。
相手からすればあなたこそ騒音主だと思われているかも知れません。
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 01:49:22.65
キチガイ「お前みたいな キチガイは、何でもかんでも、糖質、としか言わないよな」
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 02:34:15.24
競輪のwin,ticket
新規1000もらえます
さらにマイページのプロモコードに
CL6T2UWk(全て大文字)を入れて
1000チャージすると
1000から50000もらえます
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 02:35:41.81
>>67
実力行使に出るしかなかったので別にそれでも良いんだよ
殺傷沙汰になる前に違約金を払わず退居も出来るので良かった
まだまだ油断できないけどね
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 02:38:02.14
>>74
お前みたいなキチガイには
キチガイと言うだけ

だって、お前は、マトモな反論もてきない
精神病だもの
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 02:40:50.91
>>77
お前みたいな糖質には
糖質と言うだけ

だって、お前は、マトモな文章も書けない
精神病だもの
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 02:47:54.86
>>81
精神病のお前からすれば
普通の生活音が戦闘機のエンジンに
聞こえるんだろ

だって、脳が狂ってるから、お前
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 03:00:38.20
>>95
お前が攻撃するから攻撃されるんじゃないの?
騒音もそれだと思うよ?
お前は純粋な被害者のつもりなんだろうけど因果が逆なんだよ
お前が原因だと思うけどね文章見る限りは
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 08:07:41.05
>>106眠くて送信ミスったわ

>>68
それな
他を糖質認定したいそいつが糖質ってオチ
てかコイツいつもの構ってちゃんだろ
都合に合わせてagesageして自演しとる

うちは>>56やが普通に他人の証言や録音と動画の証拠あるから残念やったな
因みに糖質でもないね全然違う病気でナマポだから
あまりに頭にきて穴あけるのは考えたけどなwやらないけど

構ってちゃんに限らず騒音の相談や苦情は先ず初めに糖質疑われるから絶対証拠確保から始めないといけない
これもおかしな話だけどな馬鹿げてる
だって糖質認定してくるのって医者でもなんでもない奴等だよ
管理会社やここの構ってちゃんみたいなネットの知識鵜呑みにしてるやつばっかり
隣人トラブルで逮捕されて調べたら精神病ありましたとかあるけど長引く騒音で病んだ可能性のが高いだろ
そこに住んで実際寝たり長い時間過ごす人しか知らないコトはあるんだよ
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 08:34:13.51
深夜にくだらんレスバで盛り上がってたんだなw
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 09:37:47.96
ガイジも通院や訪問あるし大変なのはお互い様
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 13:22:34.50
糖質と神経質だけは、ほんと勘弁だよね
こういうのが引っ越してきたら快適な生活が終わる
 
取り敢えず神経質な奴に言っておくが、生活音は24時間だしておkな音だからな
それが煩くても我慢しなきゃならない音
深夜に風呂入ってドライヤーとかそういうのがおkな音ね
これボロいマンションだと水道管の音するし、シャワー音も聞こえるとかもあるし
ドライヤーはまぁ煩いわなw
でもすべて我慢すべき音だからね
 
神経質はこういうのが分かってないから
生活音だけは絶対に我慢するように
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:45.87
隣人が>>62みたいなヤバいヤツだったら悲劇だな
自分を被害者だと信じて疑わないし
隣人ガチャに外れたらほんと悲劇
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 15:42:27.60
ナマポでも働いてる人はいるだろ
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 16:26:37.04
>>115
俺は人から神経質って言われてるけど、昼間、重低音の
ステレオをかけたり、DIYでインパクトドライバーで壁に
釘を打ちつけてるような爺が越してきてるわ
大家もそういう事しないようにって説明してくれりゃいいんだけど、
いざ苦情を言ったら、まるで取り合ってくれないし、逆に
こちらが神経質扱いされる
貧乏アパートにはそういうのが集まってくると某警察官にも言われたよ
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 16:47:50.14
>>119
多分、色々な事を言うから神経質って思われるんだろう
我慢できない音だけに絞って注意しなきゃね
DIYドライバーなんてそれが完成すれば終わる音なんで許すしか無いだろう
ステレオの音だけ注意だね、それもどこまで妥協出来るか辞めろとは言えないよ
音量を絞って貰うしか出来ないね
多分そんなに音量上げてなくても安い賃貸は音が聞こえるので、我慢するしかないね
文句あるのならその賃貸自体を貸してる大家に言うしかない(壁を厚くしてもらう工事を頼むしかないね
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 16:59:46.50
>>120
DIYは趣味だからインパクトドライバーなんて持ってるんだよ
普通の人はそういうのは持たないでしょ
ステレオは重低音だから音を絞っても結構響くんだよね
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 17:53:28.73
新築とか築浅物件は理想だけど住宅扶助の範囲だとなくない?
自分とこは30年超えだなあ
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 17:55:26.87
正直昼間にステレオで音楽掛けようがDIYしようが気にならんタイプやからなあ
夜中にやるなら時間帯考えろよって思うけど昼の騒音ケチつけてたら自分だって掃除機一つかけれなくなるやん
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 18:01:04.05
私は耳鳴り(幻聴ではない)が24時間ずーっと続いてるから夜中静か過ぎると逆に気になって眠れない
夏の熱帯夜にセミが夜中鳴いてるみたいな音がしてる
もう慣れたけど
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 18:28:54.73
>>122
DIYを舐め過ぎ
壁にインパクトドライバーでドリル打ち込まれた経験ないだろ?
なんだったら、君んちの上階から毎日木材にドリルで意味もなく
ドドドドドって聞かしてやろうか?
昼間なら大丈夫なんだろ?
重低音のステレオもかけてお望み通り昼間にやってやるよ
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 18:34:43.22
所詮は他人事だからな
自分の身に降りかからないと分からんわな
ドアの開け閉めの音にしてもそうだし
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 18:38:25.88
>>126
スルーしろ
文体変えてるだけでいつもの奴や
そいつ他の騒音スレも荒らしてるから相手すんな
集合住宅でDIYやら重低音のが異常だから安心しろ
DIYは昼間の数時間は常識の範囲内
集合住宅だからこそやむなく使うときとかあるからね
でも毎日朝から夜までとか真夜中は通報しろ
重低音は話にならないよちゃんと警察呼べるレベルの異常だから
大家がそんなんならやっぱナマポ向けアパートだからそういう方針なんだろう
住民さえ入ればいいみたいな
あんまり酷いならやっぱり警察に相談してcwに引っ越しも相談しよう
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 18:46:07.71
俺も神経質だけど昼間の生活音はさすがに我慢する
でもDIYは未経験だからキレるかもしれないw
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 19:11:21.26
この人の言っている事が嘘や妄想では無く真実を言っていると信ずるに値する「担保」が無いので文章を見て判断するしか無い訳で
私が不自然と思ったのは「トイレに行くと嫌がらせで水を流される」と「警察や管理会社が来るとピタっと辞める」と言う点
その手の人が感じる共通の現象らしい

https://i.imgur.com/QhErjZU.jpg
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 19:26:10.80
な、構ってもらった途端に饒舌になるだろ
だから構っちゃだめなんだよ
ここは引っ越しスレ
騒音で引っ越すのも他の理由で引っ越すのも自由
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:08.11
条件が同じなら
生活音は、お互い様とガマンする

でも、マンスリーマンション業者が又貸ししてる部屋があって
電気使い放題だから、
エアコン、換気扇を、一日中稼働し続ける

その振動が日夜、伝わってきて
耐えられない
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:22.60
また発狂し始めた
触らぬなんとかに祟りなしってね
くわばらくわばらクワバタオハラ
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:48.99
句読点警察w
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:04.66
文章の内容も、他人の環境も理解できず

句読点の数だけが異様に
気になる、

統合失調症が、このスレを荒してる
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:44.06
自分が統合失調症だと気付かずにひたすら騒音被害を主張し受け入れられないと発狂し出す
こんなのが隣人でなくて良かったわ
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 21:03:52.14
基本は物音を立てない
木造アパートに住んでるけど隣がどんどんうるせーよ
引っ越し許可出てるからいいけどな
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 21:16:55.63
古い建物とか、エアコン室外機の振動が隣に伝わる事もあり得る

頭が狂ってると
そんな想像力も無く、

句読点だけ気になるんだろうな
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 21:23:02.76
統合失調症って

他人の立場、気持ちを想像し理解することができない

句読点キチガイ>>158が、その典型
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 21:27:37.30
レスバしてる奴ら全員糖質じゃんw
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 21:29:18.00
俺も統失だけど幻聴と区別つかない時は耳栓してみる
耳栓してても聞こえてくると「幻聴かぁー」って納得して先生に相談するようにしたら改善されたよ
病識を持つのが難しい病気だけど
投薬きちんとすればある程度まで持ち直せる人も居る
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 21:33:56.47
糖質の毛があるっぽくペロスピロンだされてる
幻聴は耳鳴りと同じくらいとやかましいけど気にしない
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 21:35:31.47
>>164
統合失調症は

他人の立場、気持ちを思いやることができない
形式だけ異様に気にする

まさに、お前がそれ
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 21:36:01.21
>>167
統合失調症は

他人の立場、気持ちを思いやることができない
形式だけ異様に気にする

まさに、お前がそれ
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 21:41:56.44
>>169
他人の立場、気持ちを思いやることができない
形式だけ異様に気にする

統合失調症

まさに、お前がそれ
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 21:43:32.01
>>169
なんで
人マネばっかりするんだ?

人マネと、異様な句読点へのこだわり

統合失調症そのもの、お前
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 21:47:06.40
怖すぎるわこのひと
よっぽど病んでるんだろうな
騒音で病んだのか最初から病んでたのかはわからんけど
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 21:57:16.23
>>173
統合失調症は

他人の立場、気持ちを思いやることができず
形式だけ異様に気にし、攻撃する

まさに、お前がそれ
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:37.44
>>176
統合失調症は

他人の立場、気持ちを思いやることができず
形式だけ異様に気にし、攻撃する

まさに、お前がそれ
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 22:35:59.10
しつこい糖質同士のくだらん言い合いは他スレでやってくれw
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 23:47:05.68
無駄に空白はスクロールだるいからやめてくれ
2chでは3行で済ませろって教わったやろ
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 23:49:35.98
>>140
ひとり暮らし&生活保護3年目で築40年のとこに住んでる身分としては
ええなーと思うこともあるけど最寄り駅5分の位置だし今で不便してるわけでもないしなあ
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 03:20:30.06
>>31
なんか元気でる経験者のアドバイスいいね
ありがとう!
今日もやっと今静かになったから寝られそうだよ
5時30分頃には起こされちゃうけどね
自分も物凄いうるさい場所の木造アパートに住んでたから何でも来いやーて構えてたんだが相手は想像を遥かに超えてて
たったの三ヶ月で具合悪くなったから前向きに考えたくてもさ…
やっぱ覚悟はいるね
まあいいさどんどん引っ越してやるさ
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 05:39:33.44
>>186
統合失調症は

他人の立場、気持ちを思いやることができず
形式だけ異様に気にし、攻撃する

まさに、お前がそれ
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 07:25:16.80
糖質の話ししてるやつこそ糖質本人でしょ
数日も同じことしか言わないしただの荒らし
通報しといた
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 07:39:49.68
1時間以上レスバしてる時点でお互い糖質なんだよ
相手も自分も糖質と言って終わらない毎度のパターン
黙ったら負け、最後に言ったほうが勝ちという謎ルールで戦いは延々と続く
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 08:24:37.90
だったら他のスレで建ててやってくれって感じ
ここは共有のスレだから質問とかあっても流されちまう
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 09:55:21.13
騒音の話ししてるやつこそ騒音主でしょ
数日も同じことしか言わないしただの荒らし
通報しといた
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 10:06:01.08
騒音が理由なのは引っ越しあるあるでしょ
むしろ異議を唱えてるあなたこそノイズだわw
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 10:06:31.00
通報って言葉出す奴って例外なくアホだからな
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 10:33:31.70
騒音が理由なのは糖質あるあるでしょ
むしろ異議を唱えてるあなたこそノイズだわw
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 10:40:32.07
>>197
統合失調症は

他人の立場、気持ちを思いやることができず
形式だけ異様に気にし、攻撃する

まさに、お前がそれ
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 11:25:19.15
>>198

句読点キチガイ、来た
人のマネしかできない
脳なし

よく恥ずかしくないな
人間じゃないぜ、お前
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 11:25:39.71
目糞鼻糞
0203今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 11:35:35.46
騒音が事実なら録音して証拠残せばいいんじゃね?
それを大家なり不動産に聞かせれば?
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 11:45:34.56
>>203
録音したって普通の人には騒音とは聴こえない生活音が録れてるだけだよ
それを聞かされた所で誰も何も出来ないし
0207今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 11:46:50.69
>>205
俺はお前に出て行けとはいうとらんが???
ミュートにしたいいうとるんじゃ、どっちもコテハンつけてくれりゃええよ
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 11:47:46.66
>>207
ほんとな
両方コテハンつけてほしいわ
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 11:48:42.86
糖質A vs 糖質B
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 12:04:05.77
>>210
バカは、何でも
『糖質』としか言えないんだな

自分とは違う状況を理解できない。
知能が欠損してる
お前みたいに
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 12:08:09.67
>>212
相手するなよw
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 12:10:48.98
>>212
勝手な思い込み凄いよねこの人
騒音も勝手に自分への嫌がらせでやってると思い込んてるし
そうやって孤立してきた人生なんだろうねー
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 12:13:36.62
>>211
おいおい無視すんなよ
俺はお前に出て行けとは言うてないんですけどー??なんで勝手に変換したんですか?
>>205 で文章の内容理解出来ないからって言ってた人が文章理解出来ないんですか?
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 12:14:43.65
>>217
俺は
嫌がらせ、とは一度も書いてないし、思ってもないけどな

お前こそ、『思い込み』のキチガイ
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 12:18:42.72
>>218
知能が低いから

他人の状況を、想像、理解できず
糖質だとか
句読点がどうのとか、挙げ足取りしかできない
0223今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 12:30:41.05
>>222
コテハンつけろ>出ていけば良い>コテハンつけるか、つけないかの返答いただけないですか〜?
私は貴方に話しかけてるので、他の人の言葉引用されてもしらんのですよ
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 12:33:06.46
ほとんどの騒音問題は加害者も被害者も自分が正しいと思ってるからなw
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:05.64
騒音問題で多いのは自称被害者が原因であるケース
自分自身が騒音主である事を自覚していない
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 13:00:09.29
>>226
これはないわw
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 13:04:02.66
>>229
執拗に騒音被害を捲し立てる人は自分自身も迷惑行為に及んでる事が多い
自分は被害者なんだからこれぐらいやり返すのは当たり前だ!と言う論理で
このスレにも香ばしいヤツ居るでしょ
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 13:29:25.41
ひとの状況を客観的にみたり、
想像する
脳の機能が欠けてる

だから
句読点とかだけを、異様に気にする

まさに、統合失調症
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 13:38:04.59
ひとの状況を客観的にみたり、
想像する
脳の機能が欠けてる

だから
隣人の生活音とかだけを、異様に気にする

まさに、統合失調症
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 14:23:31.78
>>265
たしかに
『生活音はお互い様』と書いたのは
オレ

それに、句読点がどうのイチャモンつけてきた、
精神異常は、お前

早く死ねよ
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 14:59:46.57
>>285
『生活音はお互い様』と書いたのは
オレ

それに、句読点がどうのイチャモンつけてきた、
精神異常は、お前

早く死ねよ
0291今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 15:01:10.10
>>290
『生活音はお互い様』と書いたのは
オレ

それに、句読点がどうのイチャモンつけてきた、
精神異常は、お前

早く死ねよ
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 15:01:27.45
>>288
『騒音被害は被害妄想』と書いたのは
オレ

それに、精神障害がどうのイチャモンつけてきた、
精神異常は、お前

早く死ねよ
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 15:01:29.38
>>289
『生活音はお互い様』と書いたのは
オレ

それに、句読点がどうのイチャモンつけてきた、
精神異常は、お前

早く死ねよ
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 15:04:39.50
>>293
『騒音被害は被害妄想』と書いたのは
オレ

それに、精神障害がどうのイチャモンつけてきた、
精神異常は、お前

早く死ねよ
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 15:35:00.09
な?
騒音被害厨ってやべえ奴しかおらんだろ?
警察が調べたけど騒音の実態は無かったって報道に「モスキート音があるかもしれないだろ!」って頭沸いてんのかwww
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 15:44:17.66
深刻なのはこういう奴等かネットで暴れ回るから本当に騒音に苦しんでる人がこいつらと同一視されてしまう事
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 15:49:40.02
>>363
本当に苦しんでるのはわかるけど
それは誰のせいでもなくあなたの頭の中の問題だから
病院に行かないと死ぬまで解決しない
0368192
垢版 |
2022/04/30(土) 15:57:50.07
畳の張り替え9900円だった。
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 17:19:35.62
>>372
人の住宅の状況をよく知らないくせに
病気だとか決めつけ、非難する、

お前みたいな人間が増えたから
日本社会が荒んできた

そんなヤツが死ねば
少しは楽になる人も多い
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 18:15:12.25
自演のキチガイは出ていってくれ
もっと楽しいスレッドにいけよ!
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 18:57:51.06
0800から着信あり。
これに出ると、コチラが料金を取られる。
長い局番は南アフリカとかの詐欺グループ。
電話に出ると大変な金額を請求される。払わないといけなくなる。
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 19:43:00.05
>>381
www次入る人がもしお痛したら全取っ替えやんけ!
得したなw
うちは裏が綺麗だろうがなんだろうが問答無用で一畳分丸々取られたわ
今までフローリングしか知らなかったし畳は裏返せばいいと思いこんでたから出費もデカいしショックだった
フローリングは少し汚してしまったけど板一枚の面積が狭いから安かった
今はクッションフロアだからどうなるやら
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 13:39:25.82
>>444
人マネしかできない
統合失調症
のお前

文章を理解できないから、句読点にイチャモンつける

マジ、キチガイ

ねよ
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:11.43
>>445
いるんなケースがある、って理解できないのか?

状況も知らず、決めつけるのは

句読点・ゴキブリと同じ、
脳カラッポ
0453今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 15:17:04.21
>>448
人マネしかできない
統合失調症
のお前

文章を理解できないから、騒音妄想被害にイチャモンつける

マジ、キチガイ

ねよ
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 15:17:55.45
>>450
いるんなケースがある、って理解できないのか?

状況も知らず、決めつけるのは

糖質・ゴキブリと同じ、
脳カラッポ
0457今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 15:28:31.60
>>455
いるんなケースがある、って理解できないのか?

状況も知らず、決めつける、
統合失調症

糖質・ゴキブリと同じ、
脳カラッポ
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 15:31:25.62
>>457
いるんなケースがある、って理解できないのか?

状況も知らず、決めつける、
統合失調症

糖質・ゴキブリと同じ、
脳カラッポ
0470今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:19.44
>>467
なあ?
人マネしかできないの、なんで?

なんで、
句読点がそんなに気になるんだ?

マジ、キチガイだろ、お前

ねよ
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:57.47
>>468
なあ?
人マネしかできない、キチガイ君

なんで、
句読点がそんなに気になるんだ?

マジ、キチガイだろ、お前

ねよ
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 16:12:51.73
>>470
なあ?
人マネしかできないの、なんで?

なんで、
隣の音がそんなに気になるんだ?

マジ、キチガイだろ、お前

ねよ
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:18.35
>>471
なあ?
人マネしかできない、キチガイ君

なんで、
糖質と言われる事がそんなに気になるんだ?

マジ、キチガイだろ、お前

ねよ
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 16:41:11.92
>>472
なあ?
人マネしかできない、キチガイ君

なんで、
句読点がそんなに気になるんだ?

マジ、キチガイだろ、お前

ねよ
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 16:41:27.92
>>473
なあ?
人マネしかできない、キチガイ君

なんで、
句読点がそんなに気になるんだ?

マジ、キチガイだろ、お前

ねよ
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 16:41:36.43
>>474
なあ?
人マネしかできない、キチガイ君

なんで、
句読点がそんなに気になるんだ?

マジ、キチガイだろ、お前

ねよ
0478今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:24.74
>>475
なあ?
人マネしかできない、キチガイ君

なんで、
隣の音がそんなに気になるんだ?

マジ、キチガイだろ、お前

ねよ
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:44.37
>>476
なあ?
人マネしかできない、キチガイ君

なんで、
隣の音がそんなに気になるんだ?

マジ、キチガイだろ、お前

ねよ
0480今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:55.22
>>477
なあ?
人マネしかできない、キチガイ君

なんで、
隣の音がそんなに気になるんだ?

マジ、キチガイだろ、お前

ねよ
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:05.91
>>478

なあ?
人マネしかできない、キチガイ君

なんで、
句読点がそんなに気になるんだ?

マジ、キチガイだろ、お前

ねよ
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:16.05
>>479
なあ?
人マネしかできない、キチガイ君

なんで、
句読点がそんなに気になるんだ?

マジ、キチガイだろ、お前

ねよ
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:30.22
>>480
なあ?
人マネしかできない、キチガイ君

なんで、
句読点がそんなに気になるんだ?

マジ、キチガイだろ、お前

ねよ
0486今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:18:10.02
>>481
他人の状況を知ろうともせず
あげ足とるだけの

キチガイだからな

人への共感力ゼロ
死んでほしい
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:19:11.74
>>483

なあ?
人マネしかできない、キチガイ君

なんで、
音がそんなに気になるんだ?

マジ、キチガイだろ、お前

ねよ
0488今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:19:21.30
>>484
なあ?
人マネしかできない、キチガイ君

なんで、
音がそんなに気になるんだ?

マジ、キチガイだろ、お前

ねよ
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:19:29.87
>>485
なあ?
人マネしかできない、キチガイ君

なんで、
音がそんなに気になるんだ?

マジ、キチガイだろ、お前

ねよ
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:20:08.45
>>481
他人の状況を知ろうともせず
被害者ぶるだけの

キチガイだからな

人への共感力ゼロ
死んでほしい
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:22:00.84
>>481
他人の住んでる環境は

自分とは違うことを、想像もできず
自分基準で
攻撃するだけの、知恵遅れだな

死んだ方がいい
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:22:24.84
>>491
他人の住んでる環境は

自分とは違うことを、想像もできず
自分基準で
攻撃するだけの、知恵遅れだな

死んだ方がいい
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:22:43.75
>>487
他人の住んでる環境は

自分とは違うことを、想像もできず
自分基準で
攻撃するだけの、知恵遅れだな

死んだ方がいい
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:22:52.82
>>488
他人の住んでる環境は

自分とは違うことを、想像もできず
自分基準で
攻撃するだけの、知恵遅れだな

死んだ方がいい
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:23:03.98
>>489
他人の住んでる環境は

自分とは違うことを、想像もできず
自分基準で
攻撃するだけの、知恵遅れだな

死んだ方がいい
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:23:11.53
>>493
他人の住んでる環境は

自分とは違うことを、想像もできず
自分基準で
攻撃するだけの、知恵遅れだな

死んだ方がいい
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:23:19.48
>>495
他人の住んでる環境は

自分とは違うことを、想像もできず
自分基準で
攻撃するだけの、知恵遅れだな

死んだ方がいい
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:23:39.60
>>494
他人の住んでる環境は

自分とは違うことを、想像もできず
自分基準で
攻撃するだけの、知恵遅れだな

死んだ方がいい
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:47:02.30
>>560
ひとの住んでる環境が、みんな
お前と
同じと思ってるのか

句読点ゴキブリ

そんな想像力も無いよな、
脳なし狂人だからな


んでよ
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:47:13.68
>>561
ひとの住んでる環境が、みんな
お前と
同じと思ってるのか

句読点ゴキブリは、

そんな想像力も無いよな、
脳なし狂人だからな


んでよ
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:47:34.10
>>562
ひとの住んでる環境が、みんな
お前と
同じと思ってるのか

騒音ゴキブリ

そんな想像力も無いよな、
脳なし狂人だからな


んでよ
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:47:48.36
>>563
ひとの住んでる環境が、みんな
お前と
同じと思ってるのか

騒音ゴキブリ

そんな想像力も無いよな、
脳なし狂人だからな


んでよ
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:51:58.04
>>564
ひとの住んでる環境が、みんな
お前と
同じと思ってるのか

句読点ゴキブリは、

そんな想像力も無いよな、
脳なし狂人だからな


んでよ
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:52:45.70
>>569
ひとの住んでる環境が、みんな
お前と
同じと思ってるのか

句読点ゴキブリは、

そんな想像力も無いよな、
脳なし狂人だからな


んでよ
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:52:59.37
>>569
ひとの住んでる環境が、みんな
お前と
同じと思ってるのか

句読点ゴキブリは、

そんな想像力も無いよな、
脳なし狂人だからな


んでよ
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:53:09.00
>>568
ひとの住んでる環境が、みんな
お前と
同じと思ってるのか

騒音ゴキブリは、

そんな想像力も無いよな、
脳なし狂人だからな


んでよ
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:53:14.66
>>571
ひとの住んでる環境が、みんな
お前と
同じと思ってるのか

句読点ゴキブリは、

そんな想像力も無いよな、
脳なし狂人だからな


んでよ
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:53:28.72
>>570
ひとの住んでる環境が、みんな
お前と
同じと思ってるのか

騒音ゴキブリは、

そんな想像力も無いよな、
脳なし狂人だからな


んでよ
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:53:45.22
>>572
ひとの住んでる環境が、みんな
お前と
同じと思ってるのか

騒音ゴキブリは、

そんな想像力も無いよな、
脳なし狂人だからな


んでよ
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:54:02.68
>>574
ひとの住んでる環境が、みんな
お前と
同じと思ってるのか

騒音ゴキブリは、

そんな想像力も無いよな、
脳なし狂人だからな


んでよ
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:57:41.17
>>593
お前が

騒音主だろ

句読点の、数を数えることと、

人マネしかできない、キチガイだもんな



0604今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:59:37.36
>>602
お前が

騒音主だろ

脳内の幻聴の数を数えることと、

人マネしかできない、キチガイだもんな



0605今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:59:53.17
>>603
お前が

騒音主だろ

脳内の幻聴の数を数えることと、

人マネしかできない、キチガイだもんな



0608今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:40.48
>>606
お前が

騒音主だろ

脳内の幻聴の数を数えることと、

人マネしかできない、キチガイだもんな



0609今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:58.54
>>607
お前が

騒音主だろ

脳内幻聴の数を数えることと、

人マネしかできない、キチガイだもんな



0611今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:38.93
>>610
お前が

騒音主だろ

脳内幻聴の数を数えることと、

人マネしかできない、キチガイだもんな



0622今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:39.94
>>620
お前が

騒音主だろ

脳内幻聴の数を数えることと、

人マネしかできない、キチガイだもんな



0623今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:50.28
>>621
お前が

騒音主だろ

脳内幻聴の数を数えることと、

人マネしかできない、キチガイだもんな



0626今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:24.38
>>624
お前が

騒音主だろ

脳内幻聴の数を数えることと、

人マネしかできない、キチガイだもんな



0629今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:22.62
>>625
お前が

騒音主だろ

脳内幻聴のの数を数えることと

人マネしかできない、キチガイだもんな



0630今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:40.35
>>627
お前が

騒音主だろ

脳内幻聴のの数を数えることと

人マネしかできない、キチガイだもんな



0632今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:57.74
>>628
お前が

騒音主だろ

脳内幻聴のの数を数えることと

人マネしかできない、キチガイだもんな



0634今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:09:15.41
>>631
お前が

騒音主だろ

脳内幻聴のの数を数えることと

人マネしかできない、キチガイだもんな



0637今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:09:37.72
>>633
お前が

騒音主だろ

脳内幻聴のの数を数えることと

人マネしかできない、キチガイだもんな



0638今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:09:58.37
>>635
お前が

騒音主だろ

脳内幻聴のの数を数えることと

人マネしかできない、キチガイだもんな



0641今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:16.19
>>636
お前が

騒音主だろ

脳内幻聴のの数を数えることと

人マネしかできない、キチガイだもんな



0642今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:34.11
>>639
お前が

騒音主だろ

脳内幻聴のの数を数えることと

人マネしかできない、キチガイだもんな



0643今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:51.76
>>640
お前が

騒音主だろ

脳内幻聴のの数を数えることと

人マネしかできない、キチガイだもんな



0649今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:30.77
>>646
お前が

騒音主だろ

脳内の幻聴の数を数えることと、

人マネしかできない、キチガイだもんな



0650今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:48.43
>>647
お前が

騒音主だろ

脳内の幻聴の数を数えることと、

人マネしかできない、キチガイだもんな



0652今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:05.75
>>648
お前が

騒音主だろ

脳内の幻聴の数を数えることと、

人マネしかできない、キチガイだもんな



0676今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:27.70
>>674
マネするなよ、ゴキブリ



句読点の数を数えることと、

人マネしかできない、キチガイだもんな



0677今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:50.81
>>675
マネするなよ、ゴキブリ



句読点の数を数えることと、

人マネしかできない、キチガイだもんな



0680今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:21:02.89
>>678
人のマネするなよ、脳なし・ゴキブリ



句読点の数を数えることと、

人マネしかできない、キチガイだもんな



0681今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:21:31.49
>>679
人のマネするなよ、脳なし・ゴキブリ



句読点の数を数えることと、

人マネしかできない、キチガイだもんな



0682今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:21:40.90
>>680
人のマネするなよ、脳なし・ゴキブリ



被害妄想と、

人マネしかできない、キチガイだもんな



0683今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:21:48.42
>>681
人のマネするなよ、脳なし・ゴキブリ



被害妄想と、

人マネしかできない、キチガイだもんな



0688今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:50.32
>>683
よく恥ずかしくないな
人のマネしかできない、キチガイ

お前は、人間じゃない

コピー・ゴキブリ


0690今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:24:28.97
>>688
よく恥ずかしくないな
人のマネしかできない、キチガイ

お前は、人間じゃない

コピー・ゴキブリ


0698今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:26:31.94
696 今日のところは名無しで sage 2022/05/01(日) 19:25:29.28
>>692
統合失調症はお前な

人のマネしかてまきない、

句読点ゴキブリ


ねよ



人のマネしかてまきない
人のマネしかてまきない
人のマネしかてまきない
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:27:57.98
>>696
696 今日のところは名無しで sage 2022/05/01(日) 19:25:29.28
>>692
統合失調症はお前な

人のマネしかてまきない、

句読点ゴキブリ


ねよ



人のマネしかてまきない
人のマネしかてまきない
人のマネしかてまきない
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:28:16.91
>>697
696 今日のところは名無しで sage 2022/05/01(日) 19:25:29.28
>>692
統合失調症はお前な

人のマネしかてまきない、

句読点ゴキブリ


ねよ



人のマネしかてまきない
人のマネしかてまきない
人のマネしかてまきない
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:36.33
生活保護だけだと物件の糞大家から自立してくださいと説教されたり(オマエに何が解る?と殺意湧くが)
そもそも選択の自由が無いに等しく糞物件しか選択肢用意されないけど
ちょっとでも働くと物件の幅が広がって質の向上も狙えるもんだな。
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:06.44
できない→てまきないってどんなタイプミスだよ
か行とま行のボタン間違えんだろ普通
パソコンおじさんか?
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 20:34:13.20
>>701
>>703
句読点にイチャモンつけた、

統合失調症の
お前は
今度はフリック入力の滑りにイチャモンか

中身の無い、
人マネと、あげ足取りだけの

狂人だよな、お前



0709今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 20:35:20.13
>>707
700 今日のところは名無しで sage 2022/05/01(日) 19:28:16.91
>>697
696 今日のところは名無しで sage 2022/05/01(日) 19:25:29.28
>>692
統合失調症はお前な

人のマネしかてまきない、

句読点ゴキブリ


ねよ



人のマネしかてまきない
人のマネしかてまきない
人のマネしかてまきない
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 20:38:45.01
フリック入力の
『゛』と、『ま』は隣り合ってるから
滑ると

で⇒てま
となる

統合失調症だから、

そんな、上げ足取りと、人のマネしかできない
>>701
>>703


ねよ
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 21:05:45.41
>>712
だな

相手の
細かいミス、句読点の数とかを
攻撃して

相手の環境を客観的に考察できない
人マネだけの

キチガイだからな

施設に隔離すべきやばさ
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 21:12:09.83
>>715
700 今日のところは名無しで sage 2022/05/01(日) 19:28:16.91
>>697
696 今日のところは名無しで sage 2022/05/01(日) 19:25:29.28
>>692
統合失調症はお前な

人のマネしかてまきない、

句読点ゴキブリ


ねよ



人のマネしかてまきない
人のマネしかてまきない
人のマネしかてまきない
0722今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 22:20:59.68
>>712
だな

相手の、ささいなミス、句読点とかを
攻撃して

相手の、環境を客観的に考察したり
想像できない

人マネだけの、
キチガイだからな

施設に隔離すべき、狂人
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 22:22:41.86
>>720
だな

相手の、ささいなミス、句読点とかを
攻撃したり

相手の、環境を客観的に考察したり
想像できない

人マネだけの
キチガイだからな

施設に隔離すべき、狂人
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 22:25:00.45
相手の

句読点や、
入力ミスを攻撃するのに

人生の時間を使う、

哀れな
統合失調症マン
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:20.88
>>722
716 今日のところは名無しで sage 2022/05/01(日) 21:12:09.83
>>715
700 今日のところは名無しで sage 2022/05/01(日) 19:28:16.91
>>697
696 今日のところは名無しで sage 2022/05/01(日) 19:25:29.28
>>692
統合失調症はお前な

人のマネしかてまきない、

句読点ゴキブリ


ねよ



人のマネしかてまきない
人のマネしかてまきない
人のマネしかてまきない
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 01:12:47.15
>>702
埋立てによる荒らし行為でいんでないの
スレの趣旨と違う上にローカルルールにも反してるからイケるでしょ

俺は絶対絶対引越すんだ次がうるさくたってさ
>>31のおかげで元気出たし次うるさくたって引越すもん!
0730今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 01:49:07.67
句読点ゴミ虫
を出入り禁止にしないと

ささいなスペルミスを攻撃するだけ、
共感性のかけらもない、

精神病は
迷惑だけ
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 02:32:53.66
>>730
696 今日のところは名無しで sage 2022/05/01(日) 19:25:29.28
>>692
統合失調症はお前な

人のマネしかてまきない、

句読点ゴキブリ


ねよ



人のマネしかてまきない
人のマネしかてまきない
人のマネしかてまきない
0733今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 03:16:42.69
荒らしってさ「NG入れた」って言われると微妙に言葉変えてNGにならない工夫をするよな
駄文を読んで欲しいみたいだぞ
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 11:59:25.41
>>734
696 今日のところは名無しで sage 2022/05/01(日) 19:25:29.28
>>692
統合失調症はお前な

人のマネしかてまきない、

句読点ゴキブリ


ねよ



人のマネしかてまきない
人のマネしかてまきない
人のマネしかてまきない
0739今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 12:03:11.44
>>738
それが、どうした?
脳なし
ゴキブリ
0740今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 12:45:10.86
>>739
696 今日のところは名無しで sage 2022/05/01(日) 19:25:29.28
>>692
統合失調症はお前な

人のマネしかてまきない、

句読点ゴキブリ


ねよ



人のマネしかてまきない
人のマネしかてまきない
人のマネしかてまきない
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 13:03:46.74
また
句読点・狂人が来た

死んでくれ
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 13:10:38.31
>>741
696 今日のところは名無しで sage 2022/05/01(日) 19:25:29.28
>>692
統合失調症はお前な

人のマネしかてまきない、

句読点ゴキブリ


ねよ



人のマネしかてまきない
人のマネしかてまきない
人のマネしかてまきない
0744今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 14:16:55.03
>>743
頼む
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 15:09:00.26
>>733
連投規制に引っかかるんだよ
だから死ねばを死ねよとか

ねよ
とかに変えて回避する
書き込むのを少し待ちゃいいのに顔真っ赤にして興奮してそれどころじゃないからな
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 15:30:52.33
やっぱ神経質な奴はスレも荒らす
神経質で糖質とか隣に引っ越してきたら、こういうスレみたいな事になるんだよな
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 15:36:05.05
>>748
荒してるのは
騒音被害者じゃなく

彼の上げ足取りしてる、キチガイな
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 15:38:46.75
人の苦しみ、悲しみへの
共感力、想像力が無いんだろ
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 16:29:46.38
>>752
お前だよ
キチガイ
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:22.59
句読点とか、スペルミスとかが
異様に気になるのは

統合失調症の典型
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 16:43:12.26
>>755
ほらな
また、人の真似だけ
統合失調症というか、まじのキチガイ
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 16:44:13.42
>>755
生活音はお互い様

と、
オレは書いたの、読めないのか
脳なし・ゴミ虫
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 16:44:53.12
何とやりあってんの?
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:09.98
>>759
何の?

頭おかしいよな、マジで
お前

死んでくれよ、ゴキブリ
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:29.04
>>759
まじのキチガイ

精神病院に帰れ
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 16:55:17.81
>>758
糖質同士がやりあってるからエンドレスw
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 16:55:43.91
>>762
頭おかしいよな、マジで
お前

死んでくれよ、ゴキブリ
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 16:57:29.11
>>762
句読点とか、スペルミスとかが
異様に気になり

他人を攻撃するお前は、

真の、キチガイ
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 16:59:20.70
>>766
それ、
お前の脳。統合失調症だから
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:46.01
統合失調症だ
怖い、怖い
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:59.55
>>768
統合失調症だ
怖い、怖い
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 17:03:20.91
>>768
精神の病院、行ったら
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 17:05:43.72
>>766
なんで、
他人には聞こえない、と言える?
その建物の構造とか知ってるの?

キチガイは
病院に帰ってください
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 17:06:32.34
>>773
人マネしかできないお前は
キチガイ
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 17:08:53.66
>>766
他人には聞こえない、と言う
その
理由を教えてくれよ?

建物の構造とか知ってないと言えないよな

言ってる事、めちゃくちゃ、お前
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 17:10:31.95
>>772
建物の構造とかじゃなくあなたの脳内の話だから
我々にはあなたの脳内を覗く事は出来ないので書き込みを見て判断するしか無い訳だけれども
文章を見るに少なくとも正常な精神状態の人が書いた物ではないです
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 17:10:56.22
>>777
それ
お前だろ
キチガイ
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:48.36
>>777
文章の中身も理解できず

句読点や、タイプミスを攻撃するキチガイと
同じレベルの脳なし
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 17:18:42.56
>>777
お前みたいなヤツが、
旭川のイジメ殺人とかに荷担するんだろうな
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:10.20
>>782
長文を避ける為、って分からない
バカ
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:58.86
このスレ終わりだな

真面目な話を書いても、句読点がどうの、
スペルミスがどうの

攻撃されるだけ
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 17:51:33.23
>>785
長文は読みにくいわ

お前みたいなキチガイがよく書いてるけど
読まない
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:37.81
>>788
wをつけるキチガイ
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 17:53:14.80
>>789
お前だろ
人間としてのマナー守らないキチガイは
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 17:53:57.18
>>789
句読点・ウオッチャーの
荒しに言えよ
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 17:54:48.19
>>789
お前がかってに決めたマナー

やっぱり、キチガイ
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 17:56:02.91
>>793
だな

他人の小さなミスの、上げ足取って
攻撃する
お前みたいなヤツ
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 17:56:23.72
>>795
だな

他人の小さなミスの、上げ足取って
攻撃する
お前みたいなヤツ
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 18:02:24.80
真面目な話は、もう書けない
終わりだよ、このスレ

小さなミスばかり攻撃する
キチガイがいるから
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:05.87
隣接する部屋の
エアコン室外機や、換気扇の振動、音が伝わってくる事例なんて、いくらでもあるのに

そんな事も理解できず、
上げ足とって攻撃する、キチガイがいるんだな
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 18:15:57.00
>>802
ほらな

文章の内容を理解できないから、
上げ足とって
攻撃するだけの、脳なし
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:29.81
>>801
wの数だけ

バカ丸出し
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 18:18:34.26
>>808
ほらな

文章の内容を理解できないから、
上げ足とって
攻撃するだけの、キチガイ
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:04.20
>>808
やっぱり

キチガイじゃん、お前
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:11.61
こうなるともうおもちゃ買って貰うまで尻が床に固定されるギャン泣き両手両足バタバタ幼児と同じだから
何を言おうが無駄
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:19.88
>>808
お前には、無理だわな

精神の病気だから
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:59.89
>>811
だな。

文章の内容を理解できないから、

上げ足とって
攻撃するだけだから
キチガイは
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 18:23:01.63
>>814
振動、音は
伝導するってことさえ

理解できないんだろうな

脳の病気だから、お前
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 18:23:33.80
>>813
事件起こす前に俺達にだけわかる符号を決めときましょうよ
あなたが捕まった時に〇〇を知るAさんとして証言したいので
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 18:23:40.99
>>814
文章の内容を理解できないから、

上げ足とって
攻撃するだけの
キチガイ

って、お前のことだぜ
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:12.28
>>816
文章の内容を理解できないから、

上げ足とって
攻撃するだけの
キチガイ

って、お前のことだぜ
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:54.78
>>816

>>800に、何かコメントしてみな
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 18:25:33.04
>>816
あんた、

精神病院に帰ったら
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 18:26:07.14
次スレはどうやればこの手の騒音被害妄想キチガイに当たらずに済むか、のスレにしよう
こういう人は恐らく玄関やベランダや郵便ポストに何らかの特徴が出てる筈だから
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 18:26:41.93
>>822
句読点キチガイを

出入り禁止にすればいい
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 18:29:23.32
>>822
文章の内容にレスする
知能が無いから

ささいなミスに過剰に反応し、攻撃する、
サイコパス
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 21:35:50.04
音や、振動が伝搬するってことを
知らない、

幼稚園児以下の
脳なしが

何人かいるってことだな、このスレ
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:47.94
>>827
お前も入ってる
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:12.75
>>827
モーターの振動、音が伝搬するってこと
分かる?

キチガイは分からないよな
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:45.16
俺の住んでいるマンションはエアコンの騒音と振動酷いし、ベランダに洗濯機あるから
これ使われたら振動すごい来るし、エレベーターが横にあってその音が凄いするし
でもね気にしなきゃ大丈夫だよ
だいたいネット見ながらイヤホンして動画とか見てたら、そんな気にならないし
寝る時は耳栓して寝てたらエアコンの振動だけは我慢できないけど他は耳栓で凌げる
エアコンの室外機だけだね、これ冬は最悪だったけど冷房はどうなるか、室外機ってほんと
嫌な音するんだよな
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:39.05
>>830
やっぱ、キチガイ

人体の中にモーター入ってる思って
キチガイ
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:12.32
>>831
初めて、マトモな書き込み
ありがとう
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:57.47
>>831
この人はそういうレベルじゃないんだよ
エアコンが動いてようがいまいがエアコンの音が聴こえてんだよ
この人の耳には本当に聞こえてるから嘘は言っていない
ただその音は他の人には聴こえないけど
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:05.47
>>834
エアコンが動いてないのに
エアコンの音が聞こえる
って
何で分かる?

お前の妄想だろ

早く精神の病院に帰れよ
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:37.32
>>834
お前も

マジの、統合失調症だな
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:18.90
>>834
エアコンが動いてないのに
エアコンの音が聞こえる
って
何で分かる?

教えてくれよ
お前の妄想じゃん

早く精神の病院に帰れよ
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:29.07
>>838
なんで
質問の中身に答えないで

形式だけ気にするんだ?

統合失調症だろ、お前
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 22:14:23.88
>>834
エアコンが動いてないのに
エアコンの音が聞こえる
って
何で分かる?

教えてくれよ
お前の妄想じゃん

早く精神の病院に帰れよ
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 22:15:39.27
生活保護受けてる人のなかには
精神の
病気がいるとは、知ってたが

統合失調症、多過ぎる、このスレ
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 22:16:33.42
>>834
エアコンが動いてないのに
エアコンの音が聞こえる
って
何で分かる?

教えてくれよ
お前の妄想だろ

早く精神の病院に帰れよ
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 22:18:19.15
>>834
エアコンが動いてないのに
エアコンの音が聞こえる
って
何で分かる?

答えろよ

妄想ゴキブリ
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 22:19:04.76
>>834
それこそ
お前の妄想じゃん

お前の作り上げたストーリーな
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 22:19:45.96
>>846
はいはい
で?

エアコンが動いてないのに
エアコンの音が聞こえる
って
何で分かる?

答えろよ
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 22:20:30.96
>>846
お前みたいなクズが

旭川のイジメ殺人とか、引き起こすんだな
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:45.61
>>834
頭おかしいよな、お前

マジで
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 22:50:04.21
>>834
エアコンが動いてないのに
エアコンの音が聞こえる
って
何で分かる?
超能力者か、お前?

お前の妄想じゃん

早く精神の病院に帰れよ
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:10.21
真面目な書き込みしても、

このスレの
キチガイには理解できない

あげ足、取られるだけ
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/03(火) 00:11:44.21
毎日が元旦
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/03(火) 18:36:17.88
>>858
妄想ゴキブリ、精神病院に帰れ
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/03(火) 19:54:45.20
競輪のwin,ticket
新規1000もらえます
さらにマイページのプロモコードに
CL6T2UW,,,Kの8文字を入れて
1000チャージすると
GW限定で5000もらえます
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/04(水) 05:14:09.31
>>862
みんな逃げ出したんだろ
狂人の
お前が怖くて
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:27.21
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/04(水) 15:38:52.53
やるなお前ら
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/04(水) 18:43:46.77
>>870
他人のモノマネと
あげ足取りしかできない、精神の異常者
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/04(水) 18:49:00.54
>>872
それがどうした?
論理的、科学的な反論してみろよ

精神病のウジ虫
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 16:48:15.43
自治体から引越し許可出てるけど引越し業者とか
見積もりとかめんどいな
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 20:49:35.38
696 今日のところは名無しで sage 2022/05/01(日) 19:25:29.28
>>692
統合失調症はお前な

人のマネしかてまきない、

句読点ゴキブリ


ねよ
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/06(金) 01:00:02.59
遠方への引っ越し時は、今いる物件の家賃と引っ越し先の家賃、両方の家賃が役所から出ます。

支給日が月始めの1日に設定されてないので、月の途中の引っ越しを役所もオススメする。
引っ越し先の書類を役所に提出して受理されるまで数日は必要にもなる。
自治体によって違う可能性があるかもしれない。
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/06(金) 15:27:24.57
東京の多摩市役所で、公用車15台のガラスが割られた事件で、無職の男が逮捕された。

器物損壊の疑いで逮捕された無職の山中共治容疑者(75)は、2022年2月の未明、多摩市役所の駐車場に止めてあった公用車15台のフロントガラスなどを割った疑いが持たれている。

警視庁の調べによると、山中容疑者は、ホームセンターで購入した金づちで犯行に及び、損害額はおよそ180万円にのぼるという。

生活保護を受けていた山中容疑者は、家賃が安い部屋に引っ越しを検討した際、私物を捨てられたと主張し、多摩市に不満を持っていたということで、「仕返ししてやろうと思った」と供述している。

多摩市役所では、4月も同様の被害があり、警視庁は余罪とみて調べている。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/3f1210e1bbec30e07cef493b689c43aa313ae06f&preview=auto
https://i.imgur.com/f6ZA7VB.jpg
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/06(金) 16:02:59.11
75歳にしては若く見えるな
マスク効果か?
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/06(金) 17:33:17.12
名前も顔も出しちゃいけない系だったら可哀想
でも器物破損してるから無理か
もしかしたらガラクタとか集めるのが好きとか持ってきちゃうタイプだったのかな
それで悲しくて…とか
それとも断捨離しろとか言われたのかな
自分は断捨離しなさいとは言われたけど捨てるとかはなかったな
どうしても大事な物があれば相談してくださいねって優しかった
役所がこちらの私物に触るのって御法度でしょ?勝手に捨てるってなんだろう
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/06(金) 18:02:25.71
どうせただの被害妄想だろ
引っ越しのときに見積もり書提出するから
それを見てあからさまに量がおかしかったから聞いたとかそんなレベルだろ
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/06(金) 18:11:31.00
この年代の老人は狂暴化するのもいるけどな
健常者だと思っていても頑固爺になる事も多々あるし、
痴呆も少なからず入ってくる
若い人から見たら、バカなことやってんなーと思うだろうけど、
自分も年取ったらそうならないとも限らないよね
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/06(金) 18:16:24.91
気になるのはこの人生活保護を受けているぐらいだから
今後どうやって生きていくんだろってこと
引っ越して別の自治体で生活保護申請しても振られている
生活保護IDで分かってしまうだろうから、再受給も
難しいんじゃないの?
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/06(金) 18:20:32.79
犯罪者だろうが再受給は出来るだろ
何故無理なんだ?
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/06(金) 18:23:08.32
ただの犯罪者じゃなくて生活保護やCWに対する不満で
役所の公用車を壊したという理由で再受給可能かな?
なんだかんだといって不受理にしそうな予感しかないよ
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/06(金) 18:25:25.41
あーそういうことね
反省シテマース
じゃダメなんかなw
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/06(金) 18:38:08.79
問題を起こす生活保護なんてひと握りなのにますます俺らの印象が悪くなるのは勘弁
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:25.09
生活保護てだけでイメージ最悪だからな
それがまた人様に迷惑を掛けてたら当然そうなる
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/06(金) 19:04:27.42
何か不服がある時は、その都度CWに抗議して納得してから行動しないと
引越し時に役所が勝手に私物を捨てるとかありえるのか?
きちんと次の部屋は元の部屋よりも狭いので、この家具とこれを捨てますがいいですか?
とか聞かれてるだろ
どうせ、しぶしぶ納得してから後で腹が立ってとかそんな感じ
捨てられるのが嫌ならその時に言わなきゃ
 
でも本当に勝手に何も相談なく私物を捨てられたのなら役所に問題がある
まぁよくわからんが可能性は否定できんが、この男の顔見たらこの男が悪いと感じた
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/06(金) 20:09:09.89
15年以上住んでいたアパートでは、家賃滞納などのトラブルが絶えなかったという。

容疑者は、市の職員から家賃の安いアパートへの引っ越しを勧められ、これを承諾。

しかし、引っ越し作業中、市が委託した清掃業者に「時計などが入った荷物を捨てられた」と一方的に騒ぎ出し、市の対応に不満を持っていたという。

FNNの記事これが真実なのかはわからんが
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:55.62
>>899
お前みたいな
バカは
日本語を理解できない
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/07(土) 08:57:32.88
>>883
それだけ元気あればバイトすれば良かったのに。
ストレス発散かな。
>>890
大切な時計が入った箱が消えて、役所の対応に我慢できなかったと。
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/07(土) 09:10:05.66
>>902
は?
長い文書を読めない、低能
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/07(土) 18:14:09.19
>>906
2行しかないのに、長文?
マジの脳無しだよな
お前
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/07(土) 19:30:31.22
民間のアパートから市営住宅に引っ越しするメリットは部屋が広くなるくらいで特にないんだよなー
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:13.85
都心近くの都営住宅だと民間だと10-14万くらいする広さの物件に住めるからメリットなくはないけど
東京でも八王子とか行っちゃうと扶助上限内で都営住宅と広さ的には同じくらいの部屋もあるから場所によるよね
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/07(土) 20:54:49.39
人気ない奥地でエレベーター無しだと単身でも広い所貸してくれるけど騒音がな
あと団地の利点は田舎でも都市ガスなのに今でもプロパンて落とし穴もある
部屋沢山あってもトイレに風呂や押し入れ全部がまんべんなくうるさい
なーんも気にしないなら一生住めるからいい
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/07(土) 23:29:15.33
>>910
お前が
2行の文章を、『長文』と呼んでる

異常性が、よく判るやんか
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:32.66
>>910
2行の文章を
長文
と言う狂人
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/08(日) 00:58:48.79
>>917
2行の文章を
長文と言うのは、なせ?

脳の病気だからか
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/08(日) 01:21:16.96
>>918
そうでしょ
ずっと粘着してる精神病
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/08(日) 01:27:20.29
遠くに引っ越す予定。
知り合いが一戸建て借家を手配中で、大家が改装工事に400万をかけた物件。
地元だとありえない良い物件だし、家賃は少し高いので交渉する。
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/08(日) 01:42:45.71
いいなあ
知り合いに持ってるマンションの部屋貸してよって頼んでるけどその知り合いも金に困ってるから部屋ごと売っぱらっちゃいそう
安心して住める場所がほしい
今住んでる部屋がそうだったのに新しく来た人のおかげでメチャメチャ
引っ越すしかなくなってかなしい
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/08(日) 21:10:25.12
>>923
ここからだと面倒くさくてね。書類などの引っ越し作業。
向こうの知り合いの部屋に住所を置いて、そこから新たに申請した方が良さそう。
その人を頼った1人がそうやって部屋に入ってる。

交通費や生活費を考えると月末に移動は微妙かな。
支給日を少し過ぎての移動になるかも。
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/09(月) 10:49:22.22
多摩のは上限53000円なのに68000円のところを引っ越し拒否して
結局家賃滞納とかゴミすぎる
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:58.90
家賃滞納する奴はマジで生活保護を受ける権利をはく奪してもいいだろ
15000円の赤が出る賃貸で滞納まで繰り返すならCWが
安いアパートに引っ越せと言うのは至極当然だな
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/09(月) 12:54:21.36
来月の15日に区外に引っ越しです
今回移管手続き初めてなんだけど返還金は発生しますか?
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:41.40
引っ越しの返還金の発生?!
敷金かな。
それとも保護費の違う地域に引っ越しする場合だと、今月の保護費から細かく計算され、減額されて返還する場合もある。
引っ越し時の交通費や雑費なども発生するので、ケースワーカーに聞けば分かる。
生活保護費は月に東京15万、地方10万とかになってる。
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/09(月) 19:24:30.35
茨城県取手市の生活保護の家賃上限は3.5万円

+1万円程度で一戸建て借家に入れる
家賃3.5万円の一戸建て借家もあるが、かなりボロい
地方都市の地元だと、こんな安い一戸建て借家は無いので、
イメージ通り、千葉茨城あたりには良い物件がありそうだ

https://realestate.yahoo.co.jp/rent/detail/000005524412f8fae7f392c76ba09706d6ba7e5115a2/

https://realestate.yahoo.co.jp/rent/detail/000002670256eba6f3d550ad543917fce1c48c553e0e/

https://realestate.yahoo.co.jp/rent/detail/000005895072072fbf9dd2e0fc7c6dc1ac2da2fff756/
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/09(月) 19:31:39.49
ん!?
一番上は下の階だけだねw

一番下は法人契約希望とあるので施設??
部屋数が多すぎるし怪しい
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/10(火) 15:51:28.82
>>938
うちは保護になる前から住んでて共益費合わせて59600円
最初にCWに「家賃が住宅扶助から足出てるけど転居する?不足分生活扶助から払うならこのままでもいいけど」って言われたからそのまま住んでる
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/10(火) 19:20:54.26
家賃が扶助内で管理費が15,000円オーバーでも払えるなら別にいいと言われたな
まあ自分の場合加算あるからだからかもだが
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/10(火) 19:21:45.23
でもさすがに15,000円オーバーは自分がキツくなるんで今は5,000円オーバーの物件に住んでいる
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:02.79
家賃の上限をもっと上げるべき。

まともな物件に住めない!!!
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/11(水) 00:04:28.60
東京だと53,700円上限だから54,000円に設定してる物件はナマポお断りって意味でほぼ大家NG
でも57,000円とか59,000円の物件になると逆に家賃と管理費と分けてくれませんかって頼むとOKな場合も意外に多い
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/11(水) 00:06:05.06
借家で隣と半径2メートルだと、テレビの音から話し声まで筒抜けになる。
屁の音も誰が来たとかも分かるし、ウソもすぐにバレる。
昔の長屋とかバラック小屋みたいなもの。

完全独立型の借家か二階建ての借家だと、もう少しまともなんだよね〜
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/11(水) 00:11:15.71
>>944
俺は非可算だが約7000円オーバー物件に住んでる
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/11(水) 04:41:28.13
上限超えてなければ満額支給されてるのでそれを振り込むだけなのに
使い込む沼のせいで大家が貸すのを渋ったりする

歯医者も予約だけしてドタキャンや予約無視が多いせいで
特に個人経営の歯医者は医療券不可に変える所が多い
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/11(水) 08:12:01.20
ドタキャンとかしたことはないな
メンクリですら急用でその時間帯に行けないから
電話して少し早く来ても平気ですか?と確認の電話もするし最低限のマナーだけはナマポでも持つべき
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:33.20
歯科病院に通ってる
治療が終わったけど3ヶ月ごとにメンテナンスを~って予約いれてくれたわ
生保だと取りっぱぐれもないからな
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/11(水) 08:56:35.03
>>957
人の趣味にまで口を出せないだろ
明日はパチの強い日で朝から行きたいけど
メンクリ午後からあるから行けない 
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/11(水) 08:57:30.71
俺も歯医者で歯周ポケットの奥のほうの歯石とりをやってもらってるわ
何度も通わなきゃいけないし面倒だけど大きいのが取れて気持ちいい
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/11(水) 10:25:47.72
>>961
保険適用だから時間あるナマポのうちにやってもらったほうがいいよ
歯医者によっては3回くらいですむとこもある(俺は6回w)
俺は痛みは我慢出来るけど、痛みに弱い人は麻酔とかされるらしい
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/11(水) 10:31:09.81
>>957
無理だろ
そこまでやるとなると酒タバコと言った嗜好や他の公営ギャンブルとか趣味にまで踏み込む必要が出てくる
文字通り生活のすべてを監視される事になるがお望みか?
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/11(水) 12:28:22.94
>>964
禁止するのはパチ屋通いだけだと言ってる
なんで他の趣味にまで踏み込む必要がある?
パチ屋通い→明らかに人目に触れる
他のギャンブル→ネット購入可。人目に触れない。
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/11(水) 12:53:07.07
>>964
そいつ相手しないほうがいいよ
多分定期的に同じこと言ってる奴だよw
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/11(水) 13:05:42.23
>>966
ネット購入可だから問題ないとか論理的に破綻した事言ってるし話通じる相手じゃないな
あるいは公営ギャンブルのないド田舎住まいかエアプか
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/11(水) 14:54:23.18
>>961
自分は歯が自分で磨けなくて歯周病になってしまって心臓も悪いから通え通えってなった
クリーニングで出るの?て疑問だったけどケースワーカーさんに相談したら病気と直結してやばいからOKって言ってたよ
美容目的の自由診療以外なら医療券でるでしょ
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/11(水) 15:02:27.65
表面だけのクリーニングだけじゃなくて、ちゃんとしたクリーニングしてもらったほうが良い

SRP(歯ぐきの中の歯石除去)
麻酔して外から見えない歯茎の中(歯周ポケット)に溜まった歯石をしっかり取ります。 目に見えない歯茎の中を掃除しますので、お口の中をブロックに分けて最大6回かけて掃除します(歯周炎の治療法)。
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/11(水) 18:37:17.06
>>967
どこが論理的に破綻?
>>965で論理的に説明してるだろ
なんだったら、ネットでパチ屋通いしてみな?
近場のパチ屋で朝並んでる姿とかナマポの印象を悪くするだけでしょ
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/11(水) 22:04:09.94
歯が痛くて歯科医に行ったら、歯と歯茎を掃除してみますねと言われ、歯の痛みが無くなった。
歯ぎしりが凄いらしいので、マウスピースも作ってもらえた。
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/12(木) 08:06:20.51
海外に天井をドンドンと自動で叩いて嫌がらせする機械があったな
それで上の階の住民と裁判になったとかあったけどどうなったんだろ
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/12(木) 10:10:23.06
>>976
物価高い=利便性が良いだから注意

ざっと見たけど20倍切ってりゃ低い感じじゃね?
練馬や板橋の昭和築の未リフォーム(リフォーム済みは高くなる)の二桁募集かつ近所の参考倍率が十倍台のとこなんかどう?
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/12(木) 13:12:50.44
>>977
有罪になっちまった
外国の事とはいえムカついた
何で騒音出してる方は無罪なんだろな騒音出して精神を傷付けても不眠にしても無罪
騒音出す方は何してもお咎め無し
日本以外でもそんな
だから仕返しグッズが売れたりするんだろうけど使うと有罪…騒音出す側はなんでもしていいのにね
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:41.21
>>980
どうせ暇だろうし気になるなら現地見に行くのが一番いい
最寄り駅までどの位とか買い物が不便とかがわかるし
俺他県だけどGoogleMAPでもある程度わかるけど坂の勾配に関してはストリートビューの印象と現地での体感が全然違うとかあったし
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:47.64
>>979
それ使ったらお前も騒音主じゃん
そもそも騒音もお前の勘違いかも知れないし
自分では被害者のつもりでも実は自分こそ加害者だったって良くある話
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/12(木) 15:26:30.78
病気だったら隣が誰であろうが何処に住もうが変わらないからな
まず自分がまともであると言う客観的な証拠を示さないと
0985977
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:56.52
>>979
知ってる人いたw
有罪になったんだ 気になっていたんだありがとう

マイクで隣の音拾ってスピーカーでその音を再生してやり返すって装置もあるみたいね

ここの人たちは壁が薄くて生活音ダダ漏れのような部屋多いだろうし騒音で苦しんでるのも多いだろうなあ
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/12(木) 17:45:49.00
>>981
今回は下見に行く余裕ないわ
倍率とか気にしてもあまり参考にもならないし、どうしたもんかのぅ…
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/12(木) 18:51:00.21
生活保護は、借りにくいと
よく書かれてるけど
保護課から、直接入金にしてもらえば
いいのかな?
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/12(木) 19:07:20.97
生活保護が借りにくい理由は、家賃滞納よりトラブル起こすからだと思うよ
特に精神はね
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/12(木) 19:13:46.15
>>990
狂ってるよな
お前
皆の迷惑だから、出入り禁止
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/12(木) 19:35:42.16
>>986
GoogleMAPとストリートビューで仮想散策してみ
坂の勾配は道の横の家との角度で想像できるし建物の外観位はわかる
後はこれだけはって条件を絞って適合して気になるとこ選べとしか言えないわ

事故物件は概して同じ建物の通常物件の半分以下まで倍率落ちやすいとだけ
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/12(木) 19:40:48.44
>>994
ありがとう
今回は時間ないから、次の募集からじっくり検討しするよ
今回はもう、とりあえず申し込む
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/12(木) 19:55:41.99
>>996
人マネだけの
知的障害者
死ねよ
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/12(木) 19:56:09.01
>>996
皆が仲良くやってるのが
そんなに
悔しいか、ゴミ虫
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/12(木) 19:57:14.63
>>996
皆が仲良く
情報交換やってるのが

そんなに、うらやましいか?

ゴキブリ君
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 6時間 26分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況