X



トップページその日暮らし
1002コメント188KB
ナマポにもおかわり給付金 Part.117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:06:10.51
絶対に貰うと言うナマポの結束! 諦めるな!信じれば必ず支給される!我々の願いは必ず叶う!

※注意 このスレはナマポにも給付金を貰える事を前提にポジティブに楽しく語り合うスレです
「ナマポに給付金は必要無いとか」とか「ナマポに給付金が出るわけ無い」とかいう
ネガティブな話題はスレの趣旨に反しますしスレが荒れる原因になるになるので禁止します
それと単純にナマポを攻撃する行為も禁止します。皆さん楽しく給付金に付いて語り合いましょう

次スレは>>900を踏んだ奴が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

※前スレ
ナマポにもおかわり給付金 Part.113
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1649504999/
ナマポにもおかわり給付金 Part.114
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1649657424/
ナマポにもおかわり給付金 Part.115
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1649740188/
ナマポにもおかわり給付金 Part.116
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1649803445/
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:09:12.59
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1640855958/737

737 今日のところは名無しで sage 2022/01/02(日) 07:55:21.45
706
デマを流すんじゃないよ
内閣府の広報ではっきりと対象だと書かれている
自治体は内閣府の通達を元に手続きを行う
決定権が自治体にあるから分からない、などという事はありえない
https://www5.cao.go.jp/keizai1/hikazei/pdf/yokuaruotoiawase.pdf

生活保護受給世帯は、給付金の対象となりますか。

生活保護世帯も支給対象となります。
なお、生活保護制度の被保護者の収入認定に当たっては、収入として認定されま
せん。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1640855958/711

711 今日のところは名無しで sage 2022/01/02(日) 04:12:28.70
706,708-709

https://www.mhlw.go.jp/content/000871585.pdf
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:09:24.31
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1641362234/569

569 今日のところは名無しで sage 2022/01/06(木) 21:28:43.68
また馬鹿が騒いでるようだが厚労省の世帯の定義はこれな
https://i.imgur.com/93eY5Yz.jpg



https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1641362234/569

781 今日のところは名無しで sage 2022/01/07(金) 11:21:17.43
だから厚労省が世帯の定義しとるって
https://i.imgur.com/tsRtkgl.jpg
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:09:55.66
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1640611316/696

696 今日のところは名無しで 2022/02/05(土) 15:06:16.16
692
一般人の場合は令和3年の住民税額で決まるけどナマポの場合は基準日(去年の12月10日)時点でナマポならそれまで非課税世帯じゃなくても貰える

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1640611316/697

697 今日のところは名無しで sage 2022/02/05(土) 17:41:36.43
696
あれそうだっけ?

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1640611316/699

699 今日のところは名無しで 2022/02/05(土) 20:24:17.56
どっちがアホなのやら
ナマポになると非課税世帯扱いとなるから前年の収入とか関係ない
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:11:20.07
政治家「毎月、生保もらってれば困るはずがない。それでも困ってる奴らは自己責任」
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:18:50.53
チムポはマムコを愛し

マムコはチムポを愛する
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:27:49.68
(´・ω・`)いちもつ(´・ω・`)
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:30:54.68
ナマポ除外のツイッター拡散賛同者いっぱい居て糞ワロた。

やっぱりナマポはゴミだから嫌われてんだな。

ツイッターでナマポ除外を拡散したるわ!
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:34:07.80
生活保護は保護費+給付金だからな
そりゃ除外されるわな
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:34:13.34
保健所の人に手帳もつくります?いわれたん(´・ω・`)
男CWが手帳のこと管轄外だからって何も教えてくれないからわからないんって言ったら
呆れてたん
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:34:19.00
>>47
おんw
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:34:57.00
顔文字も多すぎて意味わからんな
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:35:23.39
>>57
とw
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:36:12.16
(´・ω・`)もきゅ?
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:36:47.94
顔文字が顔文字外して泣きながらぶってくるのは予想的中でしたね
んでやはりこいつはネカマ
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:37:33.07
>>41
俺も釣られるか
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:38:16.25
>>57
どしたん?
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:39:19.93
自演とか言いだしたら
ここには3種類しかなくなるん(´・ω・`)
(´・ω・`)とageとsageの3人だけになるん
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:39:36.06
>>68
ほw
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:42:37.24
(´・ω・`)嫉妬こどおじは僕達の仲良しナマポ給付金ワクワクするから出て行け
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:43:46.13
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:44:07.81
世界それをナマポと呼ぶんだぜ!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:44:26.55
オカワリ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:44:37.62
  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:45:34.52
>>68
どしたん?
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:47:56.34
>>94
ワシが可愛がってやるわイチャイチャしてな
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:50:04.76
>>96
珍ポは大きいわ
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:51:10.05
ワシを敬えや!
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:51:21.94
讃えろや!
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:51:47.90
ウヒョゥゥゥゥゥ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:53:40.89
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:54:02.39
特別金給付金
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:54:18.76
(´・ω・`)
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:54:31.24
>>120
(´・ω・`)
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:55:41.53
>>118
勘違い女 スレ立てたってあんたのもんじゃないからみんなのもんだからそれが嫌ならあんたが出てけば
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:58:45.45
>>142
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 21:59:33.23
生保のくせに給付金10万円でトルコ行ってんじゃねえ

【衝撃】1泊830円のリゾートホテルにステイ | 金なし10万円支給で海外へ | 生活保護 無収入・無職から旅人へ | トルコ アランヤ Turkey Alanya 1 day price $7
https://youtu.be/pFzqlRxnFpg
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:02:54.61
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:48.89
おいしゃ-給付金NewType
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:07.37
>>162
マンペ出すのか?
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:16:16.07
>>180
非課税世帯には出なくなった
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:18:50.08
給付金
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:20:18.35
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:20:25.86
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:20:46.14
バンザーイバンザーイ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:21:08.14
(´・ω・`)給付金楽しみだお
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:22:40.06
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
大勝利
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:23:12.58
おばんざいー
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:23:32.47
おしりかじり虫
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:23:58.08
給付金いいけどマイナンバー口座紐付けで配布してくれ
福岡市は派遣に任せて酷い惨状だわ
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:24:44.45
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
バンザーイバンザーイバンザーイ
給付金大合唱
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:25:02.28
ナマポ完全勝利
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:26:51.26
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:29:51.04
全部顔文字ばかりだな
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:34:04.54
>>220
ネカマなんか?
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:41:53.25
>>230
マンペ出るんか?
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:46:37.03
>>182
まだ決まってないよ
勝手に対象外にしてんじゃねーよ
ワープアの方が対象外になる可能性が高いだろ
生活保護のは可能性が高いから
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:46:53.19
ナマポの乗り物はチャリかバイクって相場が決まってるけど保管場所やら歩きの方が楽しくて乗るのが億劫になってきた
軽量キックボードとかなら登山用リュックに結び付けられて持ち運び楽だしいいなって思うんだがどう思う?
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:47:09.99
>>255
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:49:23.31
>>265
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:50:01.26
眠気も出るみたいだけど眠剤みたいなほどでもないん(´・ω・`)
今日から2錠になったん
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:50:20.52
スマートニュース登録まだのかたいましたら宜しくです。

ペイペイもらえます。
紹介コード ls3ght
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:50:20.58
ワッショイワッショイワッショイ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:52:20.01
>>284
ワッショイワッショイワッショイ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:53:04.58
>>289
ワッショイワッショイワッショイ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:54:24.03
>>293
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:56:53.20
初対面の人とか話できないのに毎年CWはころころかわるん(´・ω・`)
嫌がらせされてる気分なん
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:57:42.10
知らんがな(´・ω・`)
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 22:58:07.03
年4回しか会わないのにやっと話できそうってなったときに1年で変わるん(´・ω・`)
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 23:00:02.59
>>309
12月や(´・ω・`)
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 23:02:24.19
給付金城門突破
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0321今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 23:02:59.22
それそれそれそそれそれそれそ
それそれそれそれそれ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 23:03:21.66
3.2.1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ダッシャー
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 23:03:46.09
給付金卍固め
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 23:04:41.16
ボンバイエボンバイエ
この道を行けばどうなるものか?行けば分かるさありがとう
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 23:05:48.47
IGF
イノキゲノムフェデレーション
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 23:08:45.03
坊やだからさ
ジークナマポジークナマポ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 23:10:39.19
あの動きは…ナマポなのか…
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 23:12:19.91
オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
    ♪\(^o^) ♪
  キュッキュ __) >_
    /◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ) ) |    |/
(( > ̄> )) \(^o^)ノ
       ノ ノ
 \(^o^)ノ ((< ̄< ))
   ) )
((( < ̄< )))
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 23:25:36.09
びらびらでスカイダイビングしたいな
0361今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:42.97
(´・ω・`)るんるん♪
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 23:40:38.76
成仏しろよこどおじ共(´・ω・`)凸
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 23:48:58.63
コロニー給付金落下
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 23:49:41.44
3倍速動き
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 23:50:02.67
監獄固め
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 23:50:19.98
ヒロセントーン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 23:52:46.19
ワシを敬えや!
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 23:53:01.54
マンペだせや!
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/13(水) 23:53:17.51
チナラはどうや!
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 00:14:51.30
負けたんか…悲しいのう
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 00:20:20.08
生活保護世帯は物価の上昇に耐えられないので。早急な給付金が必要である。天の声
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 00:22:04.25
生活保護受給者と人間を差別するな
これは人権を得るための戦いだ
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 00:37:08.00
マム子はチム夫を愛し

チム夫はマム子を愛する
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 00:37:25.61
ケツの毛を集めてるわ
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 00:43:05.86
玉袋の匂いは凄い癖になるな
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 00:43:35.30
俺の玉袋吸いたいか?
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 00:48:33.18
受給者は人間だがね 前の給付金はほぼ使ってないから別におかわりは無くてもいいよ ワープアよりお金あるからワープアに恵んでやって欲しい
でもワープアは借金やら保険税金分に使いそうだからやらなくても一緒かな
ワープアってナマポ予備軍なんだからさっさとナマポになってゆっくり暮したまえよ
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 00:50:08.15
タマとタマを合わせてキャンタマン
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 00:50:31.67
17日になったな今日発表だろ? 給付金ナマポ確定の日は
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 00:54:08.90
今日はお祭りだからな
お前達はナマポ給付金の勝利の歌を考えておけよ
替え唄メドレーでもええぞ
何でもええぞ
マジンガーZナマポの替え唄メドレーとかな
ダンクーガとかな
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 00:58:11.64
起きとるか?応答せよ
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 00:59:47.85
応答せよ!聞こえるか?
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 01:04:10.77
今日は22日だろ今日分かるわな
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 01:04:26.61
ザ・漢

二浪岸田が斬る!
0400今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 01:15:39.88
なんだよ今日じゃないのか嘘つくなよ14に決定だな
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 01:24:03.25
もう寝たんか?
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 01:33:17.03
給付金くるわな
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 01:33:43.27
今日はテレビ見とけよニュースでやるからな
0407今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 01:50:57.04
一方、提言案には生活困窮者への支援金の給付も盛り込まれました。すでに住民税の非課税世帯への10万円の給付などが行われているため、給付の対象を「コロナ禍で物価の高騰などに直面し真に生活に困っている人」に限定しています。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye6012496.htm

ご愁傷様です。
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 01:53:17.67
やったなナマポも貰えるぞオラ達の勝利だな
ワープアに勝ったなw
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 01:58:15.60
ナマボは真に困った困窮者だからなナマボ完全に勝ったんだよ
ぽマイラ達も喜べ
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 01:59:50.92
給付金キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0414今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 02:07:14.06
屁も唸りをあげて喜んでるわ
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 02:07:36.94
祝杯の大砲っ屁をするわな
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 02:07:40.25
>>407
>すでに住民税の非課税世帯への10万円の給付などが行われているため

態々こんな文言入れてるんだから出ない可能性有り
0420今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 02:11:19.70
お前達も貰えるぞ喜べ
0422今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 02:25:46.50
コドプアまた負けるのか
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 02:33:14.72
明日の14日だな正式決定だとさ
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 02:34:56.25
ワッショイワッショイ
給付金給付金
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0429今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 02:36:07.82
サガポも喜んでるぞ
0430今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 02:39:53.40
物価高騰によりナマポ支給だな
確定だろうよ
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 02:45:31.13
今日だな速報出るだろうよ
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 02:50:55.64
今日がナマポの決戦の日だぞ
お前達も祈れ
今年最大のナマポイベントだからな
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 02:51:58.37
これはなナマポの聖戦なんだわさ
お前達もよく分かってるだろう
負けたら終わりなんや
勝つしか道は無いんや
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 02:55:50.18
勝ちたいんや
0441今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 03:09:31.57
給付金ナマポと爺婆除外!!

ツィッターで拡散されてて糞ワロた。
色んなスレにも書かれてるでw

ざまぁ。
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 03:13:22.60
>>439
有るぞ期待してまて
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 03:18:55.11
給付金貰ってよトスコししてな
持ち代貰ってよ今年も終わりよ
また来年度もオカワリ貰ってよ
永久にオカワリ天国だな
0446今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 03:21:48.17
今回もは物価高騰によりナマポも
ロシア経済により被害を受けたからなナマポに給付金配るだろうよ
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 03:25:53.57
>>445
ソースも糞も無いこのスレの情報は正確だからな
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 03:27:43.36
今日の遅くても夕方頃には正式決定されてるだろうよ
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 03:28:03.48
ワシを敬えや!
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 03:40:07.25
配るのは間違い無いな
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 03:41:00.11
困った人なんか限られてるだろう
ナマポ以外に居るのか
そもそもナマポ費は毎年下がってるからな
0463今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 06:19:23.98
年々暑くなって電気代も上がってるんだから夏季加算も寄越せよ
熱中症で倒れたらどうしてくれる
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 06:31:24.25
3食食えて土日に遊興費使って遊んでる家族も
金ないって言ってるけどどうすんのあげんの?
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 06:35:53.84
歯痛いよ(´・ω・`)
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 06:38:23.62
お前らまだやってたの(ノ∀`)?
今回のは住民税課税世帯で年収200万以下って自民議員のツイッターで言ってたじゃん
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 06:55:28.85
前回の給付金で国会評決前に足立区が全国で一番早く支給したように今回のも足立区のやつそのまんまやで

住民税課税世帯で年収200万以下の前回の給付金貰ってない世帯(子供給付金支給世帯はOK)やで
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 07:48:01.19
>>485
お前勘違いしてるから言うが貰えたらラッキーくらいで期待してねえからなあ
お前が貰えてはじめて2回目でイーブンになるわけでお前負けっぱなし
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 07:51:56.12
めっちゃスレ立て荒らしおるのな
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 07:54:39.90
給付金はもらえ・・・・・・・・・・・・・・るのか?
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 07:56:54.90
>>484
ヤフコメとかで低収入を自慢してた奴って給付金を受けないから一目置かれてたんだから、これを受けたらこっちの仲間だわな
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 08:00:11.28
前回の給付金のときもマスコミはあまり報道しなかったよな
ナマポ叩きに対しての配慮なんだよ
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 08:18:07.13
ナマポに支給されないっていうソースプリーズ
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 08:23:25.41
給付額

一律10万円

住民税非課税世帯とは

以下のいずれかに当てはまる方

・生活保護(生活扶助)を受けている

・障害者、未成年者、寡婦、ひとり親の方で、前年の所得が135万円以下(給与所得であれば204.4万円未満)

・前年の所得が自治体ごとの基準より少ない
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 08:27:02.18
俺らナマポが一番困窮してるのにハブられちゃうの?
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 08:27:36.61
自分は加算もないから月105000円だから
年130万円なん(´・ω・`)
真に困っている人なん
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 08:28:29.14
今回は住民税払ってる世帯で更に収入200万以下
まぁ収入部分は変動すると思うね
300万ぐらいにはなるんじゃね
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 08:32:17.77
>>520
貰えるわけないだろ
自民の大物議員が真に困ってる人だけに支給するって言ってるのに毎月お金貰えて生活保障されてるナマポが貰える権利あるわけないだろ
世の中を甘くみるなよカス
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 08:32:54.18
ス二ダンオープニングイベント開催決定

レアなスニーカー100足が定価で販売されます

そのまま履いてもいいし、スニーカーに興味がない人は売れば高値で売れます

詳しくはス二ダンのサイトまで

参加しなくても5000円オフのクポン貰えますよ

https://i.imgur.com/qmkiAhI.jpg
https://i.imgur.com/BFTuybo.jpg
https://i.imgur.com/GFKVOwz.jpg
https://i.imgur.com/NXei64W.jpg
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 08:34:04.43
こうやって
区分けして給付金を払って
日本は3回給付金をばらまいたと印象づけしたいんだろうけど
真に3回ばら撒いたと言えるのは一律だけだからね
印象操作してるん(´・ω・`)
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 08:35:25.43
万引きしなくちゃ生きていけないのかよ
お店の人に悪いけど仕方ないのか
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 08:37:03.68
2回しか貰えなかった人からしたら2回しかばらまいてないんってなるし
1回しか貰えてない人からしたらコロナになって1回しか日本はばらまいてないんってなるん(´・ω・`)
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 08:39:16.29
自民公明なんて支持するからだ
自公連立政権が生まれた平成からいい事ない
それから地震噴火水害台風の災害てんこ盛り
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 08:40:07.81
生活保護が困ってないと言われたら
困ってる人なんて居ないん
そこから更に[真に]とつくといるわけがないん(´・ω・`)
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 08:40:41.93
課税世帯のワープアだけど今回も非課税世帯に配るのが効率が良い
俺は貰えないけど
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 08:41:42.46
住民税払って生活保護より困ってるって
それはもう保護費を少し超えて保護を受けられない年金受給者だけなん(´・ω・`)
5000円やめてこっちに変更しただけなん
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 08:42:31.46
貰えたらいいなくらいなら
ともかく
欲しいがゆえに貰えると言い切るのは乞食すぎてゴミだわナマポの足引っ張るなよ
0554納税者
垢版 |
2022/04/14(木) 08:44:42.40
あったりめーだろw
働かず飯食ってオナニーとうんこ製造してる身分の癖に金貰えるだけ感謝しとけ
0567納税者
垢版 |
2022/04/14(木) 08:53:19.46
>>562
月収30万だけど?ww ギャハハハ
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:17.14
今度は住民税払ってる人が対象なのか
解散
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:51.57
困窮したからナマポ。
そしてナマポになっても、まともな生活ができていない人間が大多数だろ。
何とか生きてるって状態が大多数。
これは困窮だろ。
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 09:14:18.82
文句書く時は、前回振込日も書き込もう!
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 09:15:51.76
ここで貰える貰える書きまくってる奴は
一律給付を切望して失敗した奴じゃねえの
逆恨みもいいとこ
0591今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 09:17:03.02
>>589
住民税払ってて年収200万以下が現状の対象者
けど年収は緩和するだろう
今のままだと対象者少なすぎる
0595今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 09:20:23.29
>>587
ソースは?
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 09:20:41.66
うそ・いつわり・かざりけがない。本当のところ。まこと。
?「真の学者」

まこと
【誠・実・真】

1.
うそ・偽りでないこと。本当。


えっ その本当かどうかをそもそも調査しないのに?
資産のある年収200万以下にもあげるん?(´・ω・`)
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 09:23:40.81
うそ偽りでないことは1人1人資産調査しないとわからないん(´・ω・`)
真にとか口で言ってるだけなん
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 09:58:06.48
(´・ω・`)はい、おはお諸君
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 10:08:03.60
うおおおきまったあああああああああああああさわげええええお前えららあああああああああああああああああああああああああああああああ
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 10:12:33.48
真に困窮してる俺ガイル はよ助けろウスノロが
0621今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 10:16:41.78
           おかわりカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 10:18:33.92
(´・ω・`)早くて7月くらいには欲しいおねぇ〜
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 10:22:55.94
今回のは住民税課税してて年収200万以下で前回の給付金受給してない(子供給付金はOK)世帯

これで最終調整に入ったようです
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 10:35:37.84
最後まで、希望を捨てちゃいかん。
諦めたら、そこで試合終了だよ。
0633今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 10:37:12.08
まだ貰ってない奴がいるのが驚きだが現実にいるんだしな
そりゃかぶせないわまたトラブルの元だし
0634今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 10:38:17.20
>>631
だからよタナボタぐらいの気持ちでいろよ馬鹿お前は欲しくて欲しくてたまらない臭さがにじみ出てんだ見苦しい汚物が
0638今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 10:41:27.36
俺ナマポじゃないよ。
0640今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 10:44:34.72
https://news.yahoo.co.jp/articles/36370c50ad93a2a896b3b7ae102c57ebd92246be

また、新型コロナウイルス感染症の影響が続く中、生活物価高騰などに直面し「真に生活に困っている方々への支援金給付を含め支援措置を強化すべき」とし、対象者を絞るよう明記した。党内で14日にも提言を正式決定し、政府に提出する見込み。政府は自民党の提言などを踏まえ、月内に緊急対策を策定する予定となっている。
0641今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 10:45:59.88
また、提言には生活困窮者への支援金の給付も盛り込まれました。すでに住民税非課税世帯への10万円の給付などが行われているため、対象は「真に生活に困っている人」に限定しました。
0647今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 10:49:59.12
余裕が無いね
0652今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 10:52:51.71
二転三転マン元気?w
0653今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 10:55:20.88
>>640
まだだ!まだわからんよ!
0655今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 10:57:52.03
厳しい状況になってきた
調子こいてパソコン注文してしまつた
キャンセルできるだろうか
0661今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 11:02:31.50
ナマポ貰えないやんざまあと煽るこどおじw
こどおじは給付金貰えた事あるの?一律も親に入るでしょ?
0663今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 11:03:58.00
まだ詳細わかんないのかよ
おせーぞ政治部の記者は自民からさっさと情報聞き出してこいよ
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 11:12:55.54
給付金確定なの?ゲーム機買うわ
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 11:15:03.68
昼寝何にしようかな。
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 11:15:43.11
昼寝×
昼飯○
(*ノω・*)テヘ
0674今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 11:18:17.89
給付金ないのかよクソ政府
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 11:21:31.71
早く決まらないかな。
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 11:23:49.11
給付金今回なかったらもうこの先ない
感じだね
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 11:29:34.58
住民税課税世帯は確定やね

年収300万とじゃなく年収200万以下と確定所得200万未満の攻防らしい
流石に年収300万以下は予算内では無理とのこと
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 11:32:31.96
まーだ早い〜
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 11:33:19.04
足立区の200万以下のやつは2月に発表あったやつが4月に申請書が送られてるって話な。今回のとは関係ない。
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 11:38:03.96
>>710
強よがっちゃってw
かわいい
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 11:38:50.95
そもそも10万に拘らんでええよな
本当に助ける気があるなら30万でも50万でもポーンと出せや
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 11:40:04.21
自民党は14日の政調審議会で、政府が月内につくる物価高対応の緊急対策に対する提言を了承した。同日午後に岸田文雄首相に手渡し、反映を目指す。高騰するガソリンなど燃油価格の抑制策延長や、生活困窮者への支援金給付などを盛り込んだ。

 石油元売り各社に補助金を支給して燃油価格を抑制する現行の対策は4月末までとなっているが、5月以降の実施を検討するよう提案。1リットル当たり25円の上限を超えた高騰に対する支援の検討も求めた。

 生活困窮者への支援金給付では、金額や対象は明示せず、コロナ禍で生活必需品の値上げが重なり「支援措置を強化すべきである」とした。
0720今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 11:40:32.43
低脳、低所得、犯罪予備軍のナマポを除外するという事は反乱を起こされても致し方無いと思います
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 11:44:38.56
犯罪者予備軍は無職引きこもりのこどおじニートが圧倒的に多い

最近もペットボトルに石詰めて婆さん殴って死なせたママン大好きこどおじニートが保釈ダイブして召されたよなwwwww
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 11:47:37.20
障害者手帳持ちナマポは二回目があるらしいな
0733今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 11:49:03.07
こどおじって自分の分も親に支給されるから国から個人として存在してないんだよね
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 11:53:03.48
>>719
金額や対象は明示せずだと
一人5000円とかやめとけよ
自民の奴らわかってるよな最低10万からだぞ!
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 11:53:29.95
今日の昼飯は冷凍ハンバーグと冷凍からあげとごはんでした。
君たちは?
0739今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 11:56:48.41
(´・ω・`)真に生活に困ってるってナマポの事だね、日本国の最底辺の人種はナマポだし
(´・ω・`)ナマポ以下の困ってる人って無職かこどおじニートくらいだし

(´・ω・`)フリーターとか派遣の人達は働いてるしナマポ以下な訳が無いよね
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 12:04:43.09
スレの情報ばっか当てにしないで自分でツイッター見てみろ非課税ももらえるだろアホか
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 12:05:23.96
ぬか喜びw
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 12:11:06.97
インフルエンザーインフルエンザー言ってる無能の寄生するしか脳の無い蛆虫共よ。どんな気持ちぃ?今日は祭りじゃないのか?もっと騒げよ喜べよw
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 12:17:46.32
ナマポマンお通夜状態でウケるw
他人の金当てにした蛆虫共の末路w
もう毎日自演だ自演だと内戦してろよw
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 12:31:01.96
悲しいけどコレ
痴呆症なのよね…
キタ━(゚∀゚)━!
老いぼれ政治家!
キタ━(゚∀゚)━!
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 12:32:12.00
政治家は国民に良い事はしない!
政治家は国民に良い事はしない!
キタ━(゚∀゚)━!
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 12:36:08.68
(´・ω・`)今こそ勃てよ、ナマポ民!
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 12:39:05.86
燃え上がれー!
燃え上がれー!
燃え上がれー!
ナマポムー!
金をー!
つかめー!
まだ怒りに燃えるー!
ナマポがー要るならー!
巨大なー敵をー!
打てよー!
打てよー!
打てよー!
キタ━(゚∀゚)━!
機動戦士ナマポム
キタ━(゚∀゚)━!
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 12:45:26.49
公明党の緊急提言案が判明した。

14日午後に政府に提出する。提言は、3月28日の緊急提言に続く第2弾の位置づけだ。政府が今月末までにまとめる緊急経済対策への反映を目指す。

困窮者対策では、ひとり親家庭への学用品や生活必需品の提供のほか、学校給食費が増えないようにすることなどが必要だと主張。ロシアに対する経済制裁の影響を受ける事業者向けの基金創設も提案した。補正予算の早期編成も重ねて求めている。

使えねーな公明
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 12:51:15.72
ナマポ給付金除外をツイッターで拡散してる人が多数居ます。

これはヤバイ状況ですね。
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 12:52:32.23
>>806
なんだこれ?
ざけんなよ!山口!こんなの誰も喜ばねえわ!
みんな現金がほしいのに!
いやがらせもたいがいにしろ!
公明党次回の選挙負けるぞ!
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 12:59:33.00
ついにこどおじニートは投身場所ググらなきゃいけなくなったかWWWWWWWWWWWWWW
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 13:05:52.64
>>825
いいなぁー抽選ではずれてばかりー
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 13:07:35.40
(´・ω・`)給付金も貰えない子供おじさん達は夢を語ってるナマポ民に嫉妬してちゃちゃ入れないでよ
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 13:09:51.23
おめでとー!
わしも頑張って応募するしー
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 13:36:46.39
タンスにしろよ 預金残高ありすぎだから保護費上がらないんだよ 年一で預金調査してる
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 13:37:54.99
ほんとそれ貯金あるぜーってドヤるから保護費下げられる何も言われないからって素直に銀行に入れとくな
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 13:41:42.83
200万以下のワープアってなんでそんな事してるの?マジでバカすぎじゃねw仕事して200万てw
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 13:49:18.44
前回同様 最後にポは勝利しコドプーは敗北のパターンだな
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 13:52:14.85
(´・ω・`)嫉妬民おじちゃん達は嫉妬して僕達に八つ当たりに当たらずに親や政府に当たってよね

(´・ω・`)僕達も毎日毎日ゲームやパチンコや競馬や競艇や5ちゃん眺めたり、シコシコオナニーやご飯食べて寝る行為で忙しいんだから
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 13:59:58.20
俺はとっくにあきらめてるよw
今まで20万も予定外の金もらえたしそれだけでも感謝してる
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 14:01:30.13
元々は30万円支給だったはずだ
それを分割して配ってくれてると思えば、あと一回はチャンスあるはず
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 14:12:25.36
              /  ̄/ ̄ ̄ ̄ヽ ̄~ ヽ
   ┃ ┏━┓   /,,,,   | |||!|||i||i|!| |    \          ┃ ┃
 ━╋━┃  ┃  / (●}  | | |ll ll !!.| |   ,,,, .ヽ        ┃ ┃
  ┃  ┣━┫━l:  ~~   | |!! ||ll| || |   {●)::l ━━━━━┃ ┃
━╋━┃  ┃   l:       | | !   | l    ~~;;;;l       ┃ ┃
 ┃     ┃   l、     ヽ`ニニ'ノ     ;;;;,l        ■ ■
            \ ,, , ,,_______,.,;/
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 14:15:03.84
こどおじニートって本当にここに居るのか?ナマポが暇潰しに煽ってこどおじの振りしてるだけじゃないのか?
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 14:17:03.41
前スレでこどおじの方がいいって散々ドヤってたけどね
ナマポは決められた制度だけど親に寄生するのはなんていう制度?って聞いたら逃げちゃった
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 14:21:00.04
他人に迷惑かけて税金で暮らすより身内に迷惑かけて暮らすほうがまだまし
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 14:24:27.36
人様に迷惑かけるなって小さい頃教育されなかったか?
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 14:27:05.14
人に迷惑かけないで生きられる人間なんて存在しないけど
自分は誰にも迷惑かけてないって思えるのがこどおじクオリティ
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 14:27:20.63
除外されて落ち込んでるからもっと優しくしてやろうぜw
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 14:38:21.64
親にみすてられた
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 14:40:38.23
扶養照会制度とは生活保護を申請したご本人の親族に「あなた身内でしょ、援助できませんか」と行政が問い合わせるもの。 他人に迷惑をかけたくない、自分の窮乏を身内に知られたくない申請者は、この扶養照会によって申請意思が委縮し、多くが辞退に追い込まれています。
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 14:41:31.59
親にペットみたいに甘やかされて学校出ていじめられて不登校ってオチ
親にご飯作ってもらって洗濯してもらってまさにペットw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 35分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況