X



トップページその日暮らし
1002コメント332KB
生活保護の就労指導と検診命令を無視し続けたらどうなるのかを報告するスレ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001寺本四郎 ◆5K/ObElUoQ
垢版 |
2022/04/12(火) 15:04:35.67
働かざる者食うべからず

生活保護の就労指導対策part.16
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/okiraku/1648201642
※前スレ
生活保護の就労指導対策part.17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1648206759/
生活保護の就労指導対策part.18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1648727108/
生活保護の就労指導対策part.19【コテ常駐】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1648902966/
生活保護の就労指導と検診命令を無視し続けたらどうなるのかを報告するスレ★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1649001486/

生活保護の就労指導と検診命令を無視し続けたらどうなるのかを報告するスレ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1649288460/

生活保護の就労指導と検診命令を無視し続けたらどうなるのかを報告するスレ★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1649447260/

生活保護の就労指導と検診命令を無視し続けたらどうなるのかを報告するスレ★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1649572880/
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 19:49:52.71
お前らとももうお別れだな
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 19:52:34.12
>>952
新スレで会えるよ
ちなみにいまコピペガイジが作業中
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 19:53:28.77
>>954
ガン拗らせとけば大丈夫じゃない?
ステージ8とか
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 19:56:58.04
産め
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:01:30.59









0960今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:12.31
イボ痔が悪化したって言っとけ
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:40.28
埋め昆布茶って美味いの?
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:05:46.92









0964今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:06:29.76
大阪は書き込み禁止だって一点だろ!!!!!!!!!!
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:07:05.92









0966今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:07:09.45









0967今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:08:08.05

 お
  さ
   か
    か
     ら
    き
   ま
  し
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:08:24.64









0969今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:08:33.23









0970今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:09:48.02
>>967
ちょっと工夫してるな
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:18:01.06









0973今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:18:11.30









0974今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:18:18.80









0976今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:24:27.48
大阪にろくなものなし
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:25:19.90









0978今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:30:38.37
とち

ナマ
ポだす
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:31:30.24





極めし



マポに
なれ
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:59.76
シーバス批判してる奴って
自分が糞真面目にケースワーカーの言いなりになってきたから
シーバスの反逆が悔しいんじゃね?
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:58.98
>>980
そもそも反逆すらしてる感じないけどな
新しいCWと電話とかふつうに話してる感じきくと、ただ愛想よく会話してそうにしかみえん。

前任のCWはちょっと言い方きつい面もあったとかいってたから、このスレと同じで強く言われたらいい返すタイプなんでしょ 自分からは喧嘩うらないけど
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:41.37
シーバスの自治体、通院した病気の対応が普遍的か否かなぞ関係ないだろ。
シーバスがそうだったのだから、それだけのことだろ。
信用できない奴はスレを見に来なきゃいい。
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:39.17
>>981
まあ反逆は大袈裟かw
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:22.99
>>980
逆だよ
見下されてんだよ
ガチで言うとシーバスは今まで受け取った
生活扶助代を全額返済させられる
理由としてはナマポの役目を果たしてないから
今はその手続きに入ってるからシーバスには
何百万という請求が来る
文書よりも恐ろしいのはむしろ請求だよ
シーバスはそこら辺は何も考えてない
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:44.55
>>984
こいつ自称13年メンクリガイジだろw
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:02.99
13年まだいたんかw
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:45.95
>>987
あと13年くらいいると思う
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:15.85
>>984
何の目的でそんな嘘八百の妄想を並べ立てんの?
腐れ役所の腐れ下僕?
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:25.31
>>988
次スレこんでええよ
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:58.09
>>984
おまえが不正受給してそう
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:42.90
役所のまわし者だらけだよ
働けだの抵抗は無駄だのイチャモンガイジだの
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:39.30
>>990
ガイジに指導は無効
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:56.66
文書まで行ったら返済請求も付いてくる
ネットに書かれてないだろ?文書まで行くのが
すげー時間と浪費が掛かるから本来ならしない
余程の悪質ナマポなら別だけど
シーバス程度のナマポなら文書まで行かずに
期限付きで〇〇までにしないと廃止になりますと手紙が来るだけ
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:47:42.61
>>994
また根拠のないデタラメ
文書指導は返済請求つきとか
どこにかいてんの?
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:48:57.52
>>994
初心者でもわかる出鱈目
文書すっ飛ばして手紙?wwww
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:49:53.61
>>994
ガイジ
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:10.05
998
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:22.00
999
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:25.71
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 47分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況