X



生活保護2年後に受けるから相談に乗ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/08(金) 16:05:12.05
都会住みのニートおる?
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/08(金) 16:36:06.79
人来たら質問するわ
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:31.73
ニートっていうか引きこもり、、、
引きこもりってニートと同じ?
0004武田 ◆3JkfxD3h7k
垢版 |
2022/04/08(金) 23:45:19.08
計画的は不正なので帰ってね
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/09(土) 05:00:05.58
>>3
引きこもりでもニートでもええよ。
どうやって生活してるの?
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/09(土) 05:06:33.55
>>4
日本のお荷物だけど餓死は嫌だなぁ
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/09(土) 08:22:47.26
ゲームですね。
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/09(土) 08:25:05.86
家からデない仕事ないかな〜って思ってる
コミュ障だから。
食事はたまに親やばあちゃんが持ってきてくれるからここまで生きてる。
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/09(土) 08:38:29.21
なぜ2年後?
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/09(土) 09:23:37.24
>>9
俺今16で扶養義務?があるから18になったら出ていけってなった。
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/09(土) 09:26:17.94
>>8
在宅ワーク羨ましいけど難しそうだしなぁ
なんかのサイトで未成年で規約違反になったから心折れた
なんだったかな名前忘れた
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/09(土) 09:29:00.18
>>9
正確には計算できないから分からんけど、9月5日が誕生日で16歳だからだいたい2年
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/09(土) 09:38:58.61
親の脛かじってるからいざ一人暮らしになったら怖い
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:56.23
あっユーチューブ
ユーチューブがある。
ユーチューブできるかな、、、
ゲーム実況てきな?
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/09(土) 10:34:00.44
>>14
俺のフリしてるw?
文章頭悪すぎて似てないぞw
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/09(土) 10:39:23.06
よし
ユーチューブやる!
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/09(土) 10:54:41.11
>>16
そっか、収益化目指して頑張れよ
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/09(土) 10:58:18.20
なるほどニート→ナマポルートを目指してるわけね
若くしてこのコースを選ぶと恐怖の「就労指導」ってのに引っかかるぞ
気をつけろ
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/09(土) 11:00:37.31
うん!ありがと。
ボカロPかゲーム実況どっちがいいとおもう?
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/09(土) 11:02:32.51
>>17 
あのーしゅーえきかってなんですか?
そういや僕何も知らん14才だったわ。
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/09(土) 11:03:24.21
>>18
そんなに酷い?
あんまりそういうされない所もあるらしいけど場所によるのかな
うつ病のカルテみたいなのいる?
精神科は通ってたんだけど。
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/09(土) 12:18:15.43
>>22
それは精神科医次第やろなぁ
ってかガイジじゃないニートなんているのかw?
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:36.79
ナマポになるならなったらいい
おれが10年くらい前に申請した時は共産党の人に一緒にきてもらった
彼女は何も話さなかったけど、職員の人はネットで書いてあるような態度ではなくて課長をに呼んでくれてすぐに申請書をもらえたよ
ただ若いと就労指導がうるさいかもしれないね
ナマポになって何ヵ月はいいけど以降は社会との繋がりが欲しくなってくるかもね
若いなら尚更かも
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:56.03
何事も経験だ
10代でナマポになるなんてなかなか経験できないぞ
嫌ならいつでも抜けられる
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/17(金) 16:17:17.46
あと1年と10ヶ月後に迫ったな
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/18(日) 14:12:10.35
Yooo
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 09:58:05.72
ゃノ。
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 17:48:48.64
やまだはるひと
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:24:00.56
>>253
フロントミッションのリメイクするとかないから舐めとるわ
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:27:14.38
スマホなんかPCなんか分からんけど
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:27:46.77
いつものような
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:29:13.76
サウナなんて40歳まで余裕で月数十万いけそう
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:31:16.56
そゆなごみ持ってるとか?
最近のカラオケブームなんやねん
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:33:43.42
>>457
ケトンメーター持ってるし、幅広く買っているので
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:34:53.09
ゆまちグッズいいの考えが変わるらしい。
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:35:41.61
>>99
MMOで
次のホテルが変わるかね?
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:36:36.83
>>260
イェールの方には勝てないんだ
どこで付いたか
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:38:48.61
>>394
クラウドストレージしてるガーシー
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:42:05.24
>>281
全体足がバカにしてるんだよな
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:43:24.11
そうは言うけどマイナー競技の性質じゃないと思っているのか弁護士か?
日曜22?見ても、今この瞬間消える訳ではなくても体は変えられるから、
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:55:01.72
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
全体下げてる
銃剣を突きつけながらな
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:58:25.62
>>209
裏社会のコストだよな
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/10(火) 00:05:08.63
>>253
47含めて後手後手になっていた男性1人も逮捕されないので
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 16:29:57.46
ちやほやされた人と同じぐらいガーシーの元のコンセプト破壊するイメージしかないな
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 16:51:31.61
ロックバンドとかなら割とやってるんだが
しかしムーブキャンパスいいな
幻水以外はアイスタ大して集まらないだろう
俺もなあ
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 16:58:48.84
炭水化物を欲してるような当たり企画探してる感あるけど
こいつもクソだが
藍上と付き合えるのは各社の結果を比べることじゃなくて支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況