トップページその日暮らし
1002コメント244KB
【大阪の生活保護 part128】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 15:30:09.91
いちょつ!
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 15:48:47.04
給付金送り返したわ
1か月くらいで振込まれるらしいから気長に待つで
新しいスマホ(中古)かうわ
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 15:59:38.04
>>11
給付金辞退したんだな
偉いぞ
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 16:03:44.04
>>1
でかした!
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 17:05:27.95
>>22
死ねゴミクズ
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 18:09:24.95
大阪市の給付金はいつ入るの?
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 18:12:27.63
今朝は電気毛布の温度あつすぎて目覚ましなる前に目さめたわ
冷え込む言うからMAXにしたのが失敗
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 18:36:41.67
寒すぎやろ
エアコンつけてない温度16度やで
ムリムリ
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 18:49:27.97
まあ2月が1番寒い頃だからねえ
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 19:01:54.39
ヘルパーさんに感謝やわ
こんな寒いときも買い物いってくれて、帰ってきたら心配してくれて、寄り添ってくれて。
バレンタインもくれて、ハグもしてくれたり
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 19:07:55.88
あらさー
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 19:09:23.04
ほらさー
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 19:25:16.15
暖房20度設定ガンガン使ったけど6600円
1万は覚悟してたけど新品は違うな
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 19:52:36.33
ふぶきと抱き合いたい
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:43.75
ナマポが幸せ←これは嘘です
自分に才能があれば仕事してますよ、何やっても通用せず社会の隅から落ちた無能なんです、そりゃネットしか相手もいないし毎日ガイジ晒して貼り付きますよ、そんなもんです、本当は死にたいです、情けない自分に嫌気さしてるんです、こんな中年に何の魅力もありませんよ、人間扱いされないんですから。犬の餌もらうみたいに保護費もらってどうにかやってますからね
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 20:31:40.43
都内スレ立てて
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 20:59:47.77
ナマポは〜!納税者を〜!
ノイローゼに追い込んで〜!
鬱にさせるまで〜!
やめへんで〜!
0060ナマポを極めたワイ氏
垢版 |
2022/02/17(木) 21:25:32.87
ワイ氏、業務用スーパーで売ってた激安浅漬けの素なるものを試してみる
まだ2分ぐらいだけどいい感じになる
白菜1/4と素少しでコスト的に70円していない感
楽しみである
https://i.imgur.com/IP21zVo.jpg
0062でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/17(木) 21:35:36.91
>>61
いいですねそれ
0067でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/17(木) 21:47:34.95
>>64
情報をありがとう
0069ナマポを極めたワイ氏
垢版 |
2022/02/17(木) 21:57:22.16
>>68
おちょこ1杯分ぐらいで白菜1/4漬けれるからコスト低くて旨いよ
塩と塩昆布とキャベツとごま油で揉んで塩昆布キャベツはたまに作るよ
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 22:02:22.28
確認書今日投函した。
10万円振り込まれたら有馬温泉へ行くで!
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 22:17:33.06
火災保険の更新きた
これ契約しないといけないのか
面倒くさいんだがCWに電話したりするの
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 22:22:32.23
>>66
破産ジロー
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:33.66
今日は7日やから病院の帰りに15時頃にパチ屋へ。マイジャグは全台埋まってて唯一空いてた糞履歴の台に着席。運良く千円で当たり追加投資なしで22時頃まで打って¥25000の換金!流石にもう当分出掛けるのはやめとくわ
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 23:20:22.41
ナマポで幸せ=他に選択肢のない命拾いした無能
ナマポは地獄=事故が何かで勝ち組から脱線した人
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 23:21:37.48
>>78
おまえいつも何故そんなキモい日常おれたちに聴かせるの?寂しさに耐えれない幼稚な脳ばればれのがいじ
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 23:23:32.90
>>80
そう感じたのならすまんな
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 23:35:05.23
>>80
効いてる効いてるw
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 23:54:01.01
>>80
この人かなり効いてるねw
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 00:01:50.76
>>70
デブ乙
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 00:07:31.98
>>80
こいつ重度身体障害者だからパチ屋行けなくてパチの話すると即発狂するよ
みんな気をつけて
0088でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/18(金) 00:10:25.76
>>86
呼んだ?
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 00:10:41.23
>>87
そいつじゃないけど、ぱちの話なら不真面目いけよ
うざいわ
誰もおまえの日常に興味ねーんだわ
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 00:11:26.20
>>88
トド乙
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 00:32:59.43
>>89
ネットの文字に効いてるの?w
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 00:53:37.74
  ('A` ;)   金玉に熱めのシャワーを掛けたら
 /(ヘ ω.)ヘ  ンギモッヂィイイイイイイイイ
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 01:19:58.31
そりゃこんなスレで今日こんなことあったのー!聞いてよーとか中年のハゲ散らかしたカスにレスされ続けられたらさすがの俺たちでもドン引きだよね
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 02:04:18.49
手取り13万正社員で働いてる奴って何考えてんだ?
派遣で1月働いたら手取り15万以上は残るはずや
ナマポで毎日動画見てる方が楽しいのにTweetにいいね貰う方が嬉しいんかな
0097ナマポを極めたワイ氏
垢版 |
2022/02/18(金) 03:34:27.77
ワイ氏、洗濯機の排水を分岐して、使うのをやめてた手洗い場を復活させる事を決意する
Amazonポチッとな
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 03:54:07.37
>>95
社会貢献
おまえこそ何考えてそんなこと書いてるの?
見下してるの?
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 07:57:32.61
寒いんや…眠いんや…
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 08:39:05.86
比較的暖かい晴れ日に買い出し行くか?
でも、3月なると一気に気候良く成るよね。
あともうすぐだよ?
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 09:46:08.16
今メンクリなんだけど来る途中・・
汚い普通の家なのに玄関まわりに監視カメラ7〜8台位設置してるし
赤パトランプくるくる回ってるし怖かったッス
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 10:03:14.44
過去気温みてると、3月て、一気に日照時間多く成るから
一気に気温上がる感じあるよ
12月と比べると暖かい程度だけどね
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 10:15:10.90
>>107
死にたいならはよ死ねや
お前の親は大喜びするぞ
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 10:22:17.95
>>111
駄目なグラフだな
グラフの役割を果たせていないグラフとか、作った奴とそれにGoサイン出した奴は降格ものやな
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 10:23:35.91
俺は夏が1番高い
グラボが爆熱でクーラーガンガン効かせないといけないからね
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 10:24:28.50
>>112
お前は生物の役割果たしてないからさっさと死んだら?
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 10:33:58.67
>>115
とっくにしとるわ
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 10:36:07.74
>>116
そーいう問題じゃねンだわ
8画面モニターどこに繋げりゃいンだよ
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 10:56:34.20
極厚チャーシュー丼作った
ネギとミョウガと大葉のみじん切りも乗せて温玉も落としてみた
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 10:58:54.87
>>121
かまってちゃんは話を10倍くらい盛るから信じんなよ
そんな家あったら普通写真撮って貼るだろ
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 11:00:30.95
わかめスープも添えて
0127でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/18(金) 11:01:02.93
>>118
8画面とかデイトレしてる人以外で見た事ないわ

>>122
俺も例年暖房を使わず厚着と毛布にくるまる生活してるわ。
ユニクロで1000円で買ったポンチョが大活躍
ワークマンのイージスも温かいよね

>>124
絶対美味いやつ
焼豚作ったんですか?
0128でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/18(金) 11:02:30.33
朝ごはんはホットドッグと焼きそばパン作って昨日作った豚汁食べたよ
腹一杯で眠い
0130でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/18(金) 11:17:04.03
チャーシュー(叉焼)とは、豚肉を焼いた料理の一種。保存食的な意味合いも兼ね備えた料理である。日本語で焼豚(やきぶた)とも言われる。
wikiより
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 11:20:20.65
吉村
毎日毎日しにたいしにたい言うとるな笑
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 11:21:57.76
チャーシューでも焼豚でもどっちでもええがな
豚くんは焼豚って言うと自虐に聞こえるからチャーシューって言ったほうがええで
0133ナマポを極めたワイ氏
垢版 |
2022/02/18(金) 11:22:33.64
ワイ氏の地域、焼豚は真空パックされた少し硬い肉塊のイメージ
チャーシューはラーメンや丼にするプリプリ肉のイメージ
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 11:22:56.08
>>131
あいつ虚言癖だから死にたい=生きたい なんだよ
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 11:27:56.31
焼くか煮るか
焼豚と煮豚は、ほぼ同意義で使われるということがわかった。対して叉焼は、前者のふたつとは少し仕上がりが違った面持ちだ。最大の違いは、煮て作られるか、焼いて作られるかにあるのではないだろうか?中国式の叉焼は、専用の炉で焼かれるのが定番だ。無論、家庭に専用の炉などないので、日本の家庭で一般的に作られているものは、焼豚か煮豚になるといえるだろう。

味の違い
実際、食べてみるとわかることであるが、味わいはかなり異なる。中国式の叉焼というのは甘み、そして奥深い香辛料の味わいが強い。それに対して、焼豚は日本らしい味わいというか、くせのない味わいのものが多く、材料をみてもわかる。醤油、酒、砂糖など、甘辛味が基本だ。

https://www.olive-hitomawashi.com/column/2018/12/post-3424.html
焼豚とチャーシューの違い
Google一件目より
0136でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/18(金) 11:32:54.27
ちゃんとした中国式の叉焼を食べた事がないから一度食べたいものだわ
食べてるのほぼ煮豚
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 11:33:22.29
チャーシュー力
0140ナマポを極めたワイ氏
垢版 |
2022/02/18(金) 11:38:54.69
>>139
そうそう
多分地域性なのかもね
愛知県民は焼豚というとこのイメージでチャーシューを連想する人いないかな
多分関東も同じだから、???て人がいたんじゃないかな
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 11:52:17.58
>>144
はよ死ねや!
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 12:06:49.25
>>123
久しぶりやね
元気してたか?
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 12:18:23.95
>>94
パチの話しについてはお前が金ないからやろ?金銭的余裕が有れば誰がいくら持ってるだのいくら勝っただのにイライラなんてせえへんよ
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 12:19:25.74
>>151
おまえだけだよ
おれはおまえに話し合わせて東淀川区民にしてた
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 12:20:06.87
東淀川区
上新城ぐらいかな?栄えてるの?
あとは家しかないよなぁ
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 12:21:42.78
>>155
上新庄やろ??
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 12:22:31.75
うん
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 12:31:02.82
西成区 昨日届いて投函してきたぜ。月末の保護費と一緒に振り込まれてるといいな
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 12:34:29.60
上新庄より淡路のが特急止まるし国鉄あるし格上。
商店街もあるし、新大阪とも近い
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 12:44:11.26
給付金でシ○ブでも買うかの
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 12:53:10.58
馬券買うか
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 13:05:59.43
日曜て外出たく無いんだよぉ〜
飯塚、伊藤健太郎、千野アナウンサー松本人志みたいな感じで車運転する奴が
車羨ましく想われたい!プラス轢き越ろすぞスレッすれ幅寄せ寸止めブレーキしたい!爺、婆、人相悪いDQN男が
用事も無いのにウロウロ運転してるからな
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 13:17:59.04
ここって大阪市民より地方民のが多いわな
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 13:19:04.11
生活保護ってもとから持ってるクレカそのまま使えるの?
キャッシュレス生活だから生活費ほぼクレカ支払いなんだけど
借金はない
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 13:28:12.81
>>171
自治体によって温度差あるんちゃうかなうちは使うなって言われたからデビット作ってそれつこてる
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 13:39:54.99
クレジットカードは一時的な借金だから、CWは良いですよ、と言いにくいだろ
保護費で借金返済は禁止だから
でも実際は使ってる人も多いだろうし、滞納とかしてなければ黙認してくれてる
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 13:40:07.90
大阪市はスマホ決済ええよー言われたでえ
0176吉村 ◆2XwiVo0D5s
垢版 |
2022/02/18(金) 13:48:27.47
しぬことにしました
最後に女子中学生とsexしたかった
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 13:52:30.76
特別給付金どれぐらいで振り込まれた?書類審査完了まで凄い早かったのにそれ以降全然進まない
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 13:54:24.41
>>167
こんなん彼女にしたら食費凄いだろ?水曜日のダウンタウンでも凄い食べてるよね
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:21.90
吉村が幸せそうなら俺も幸せ
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 14:17:08.25
あかんけど消費者金融にも返してる奴いるらしい
CWが言ってたし、2〜3000円位なら目つぶってくれるのかいな
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 14:23:31.98
>>176
さっさと死ねやゴミクズが!
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 14:26:26.13
コロナって、税金取りの年寄り間引きイベント成ってるから、善いイベントなんですよね?
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 14:29:19.55
吉村って今の居場所や名前や顔を晒すからすげーわw
ここで吉村のこと批判しても直接会いに行く勇気ある奴1人もいない
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 14:32:11.42
>>191
ヨッシーはほんまに嘘つきやな全く信用できん
前はスマホ持ってない言うてたし
死にたい連呼→中学生→飲み屋とかなめとんか?
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 14:50:46.83
特別給付金って収入認定されるん?
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 14:54:20.89
>>191
どんな犯罪歴あるん?
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 14:57:45.88
ちょっと、特別給付金貰えた、さっさと、答えろや、ちんたらすなや、
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 14:58:58.15
ヨッシーはトヨタに8億チャラして貰った男やぞ
お前ら生ポチンパンジーと違うんやでw
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 15:19:45.33
>>199
>>202
どっち、やねん?
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 15:22:37.73
>>204
生活保護制度の被保護者の収入認定に当たっては、収入として認定されません。
と書かれておる
つまり10万円で豪遊しろということだ
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 15:24:55.77
さんざん既出やろ
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 15:35:27.65
はやく吉村のアナルに熱した鉄の棒入れたいわ
ヒィヒィ喚いて苦しむところ動画にすればマニアに売れるやろ
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 15:47:26.37
吉村はYoutubeで自分語りしたら金稼げるんちゃう?
いっぺん経歴まとめて動画にでもしてくれや
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 16:13:46.75
>>191
ショボすぎるしどうせセコい犯罪行為だろなんの自慢にもならない
俺みたいに2人殺○してから自慢しろカス
0215吉村 ◆2XwiVo0D5s
垢版 |
2022/02/18(金) 16:20:46.73
>>209
三角公園の成屋でのんでるよ
はよこいよ
返り討ちにしてやんよ
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 16:29:17.59
>>95
ボーナスあり
厚生年金かけてる
だいたいが実家で生活費ゼロ
年収手取り200万が自由に使える
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 16:33:23.06
>>176
レイプしと死ねば?
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 16:33:54.78
>>184
相手ネカマジジイやで
0221吉村 ◆2XwiVo0D5s
垢版 |
2022/02/18(金) 16:38:37.32
>>220
ちゃんと通話もしたし
あったこともあるんだ
ちゃんと中学生だったよ
マクドで喜んでくれた
やっぱり中学生はサイコー
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 17:04:10.29
手羽元はサンディで49円
業務スーパーで48円だ
たけど業務は量が多すぎる
0231ナマポを極めたワイ氏
垢版 |
2022/02/18(金) 17:08:43.76
手羽先48円
手羽元58円
これが通常運転
国産だから安いと思う
この前の手羽先98円は悲しかった
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 17:13:00.83
普通手羽元より手羽先のが高くね?
地域によるんかな
0235今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 17:13:40.69
>>230
住所にこだわるのはネットや電話で通報とかして嫌がらせしたいだけだからだろ?
吉村と違ってビビリだからリアルでは怖くて会えないんだろ?w
情けないのぅ
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 17:17:32.69
>>236
あんまりおいたしてるとさかもとさんにちくるぞ
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 17:33:37.54
>>237
おれはそれスプーンいっぱいだけ、カレーに入れてるよ
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 17:34:10.69
>>229
ギョムのて羽先は産地が怖すぎる
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 17:36:30.10
>>246
ブラジル産とか有るけど日持ちさせる為に添加物なんかに漬けてるからな?
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 17:43:06.98
モモ肉ならブラジルでわかるが手羽元は国産でも安いのでブラジル産とかまず見かけんよ
0251でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/18(金) 17:46:59.42
>>224-225
アイスいっぱいや
毎日風呂上がりに食べたい
手羽元で世界の山ちゃん風作りますん?
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 17:53:16.73
>>250
塩コショウで焼くだけでええの?
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 17:57:11.03
個人的に一番ええのは塩コショウ焼きやな
次が煮込みかな
チューリップもええけど油めんどくさいんよなあ
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 18:13:03.36
>>196
万引きと食い逃げ
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 18:14:45.66
>>193
ここのガイジみたいにイキってたらぶん殴りに行くけど虚言吐きながら死にたい言ってるだけだからな
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 18:30:26.31
>>259
ネットでイキってる引きこもりのキモオタナマポの家にいきなり殴り込んで行ったらどんなリアクションするか楽しいじゃん
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 18:31:31.66
山根も家襲撃されて全く書き込まなくなったんだけどな
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 18:33:53.32
>>260
その様子を配信するまでがパッケージやな
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 18:40:26.44
>>263
配信したら捕まるだろ
0265ナマポを極めたワイ氏
垢版 |
2022/02/18(金) 18:49:06.45
ワイ氏、加湿器に続き、今度はビックカメラでリモコン付き扇風機を買う
お値段半額
PS5のポイントあったから1300円程で買えた
扇風機は夏まで押入れにin
加湿器も取り敢えず押入れ
0267ナマポを極めたワイ氏
垢版 |
2022/02/18(金) 18:52:25.18
PayPayジャンボ、1/3の確率で当たるらしいけど、ワイ氏10回買って当たったの3等0.5%が1回のみ
悲しい
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 19:06:08.85
てめえら給付金は貯金するんけ?
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 19:18:43.50
屁や!屁を開放しろや!
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 19:20:37.70
屁をな
自分の口に入れろや
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 19:21:09.44
金玉をくんたまとして食えや
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 20:51:59.79
過疎っとるがな苦笑
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 20:54:05.26
もうすぐカーリング女子始まるでえ笑
ワクワクやがな笑
ドキドキやがな笑

まあ今夜は負けるやろ
明日の3決に全てをかければいいわな笑
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 21:36:32.00
へずまりゅうがホストになって3日で600万稼いでるのに貴様らゴミ虫共は1円も稼いだことがない
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 22:03:06.09
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ    | ̄ ̄ │  │ │ |\   │ | ̄ ̄ │
       |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l   └─┐ ├─┤ │ |  \ │ |── │
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!    __| │  │ │ |   \| |___ o
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     ──━━━━━━━━━━━──
       (i ″   ,ィ____.i i    i //       〜すべての国民が苦しむ、日本へ〜
        ヽ    /  l  .i   i /         『俺は嫌な思いしてないから』
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´        ──━━━━━━━━━━━──
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 22:04:13.25
加湿器なんていらねーだろ
コップに水入れておいてたらいいだろ
おまえらほんと頭悪いよなぁ
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 22:25:11.35
毎日スーパーに行ってたらそこの店員同士でまたあのおっさん来たわwとか陰口叩かれてそうで毎日行くの恥ずかしくなって来ましたが考えすぎでしょうか?
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 22:26:30.51
>>283
それはある
だからスーパーがなくコンビニしかないような地域の人、自炊しないような人は気にしてないんやろかと思ってしまう
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 22:40:50.53
俺の近所スーパー5個ほどあるから使い分けてるわ
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 22:41:57.57
誰もおまえの事なんてみてないよ
自意識過剰

でも禿げか臭かったら覚えられてるよ
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 23:28:37.45
>>284
やっぱりそうか。もう一つのスーパーは一キロぐらい離れてるから面倒だけどそっちにも行くことにしよう。禿げてはないけど女性にキモがられることはある。
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 23:29:44.05
>>285
そんなにあるの羨ましいなあ
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 23:37:59.48
>>287
シンプルに見た目が醜いんやろな
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 01:15:32.47
過去の栄光をナマポスレで振りかざされてもなあw
8億稼いだ頭脳で我々ナマポに利益をもたらしてからコテつけてくれる?
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 01:37:22.74
嫌儲で乞食して相手にされなくなり板を転々と乞食した挙げ句ナマポスレでも8億がどうたら言ってんの?
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 08:11:21.86
寒いんや…眠いんや…
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 10:08:22.95
インターネットの天気予報て、かなり遅いよね?テレビのが早いよね!
今日も買い出し辞めとく
明日かあさってにしよう

fxはナイアガラの滝ドカーン!のとこデイトレードするか、
ナイアガラの滝の前の細かく上がったり下がったりの所狙うか

いつも負けてる人の真逆の事をするか
だよ
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 10:19:16.49
吉村の虚言を信じちゃうようなアホは他でも騙されまくるから気を付けろよ
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 10:32:28.24
インターネットでもテレビでもなくて
アプリで自分の市をピンポイントで1時間ごとので見てる
0308今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 10:35:11.03
>>306
お前池沼だろ?
証拠がどういう物かすら理解できてねーな
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 10:39:19.02
そもそも本気で死にたい言ってるならこの世に未練は無いんだからちゃんとした証拠見せられるはずなんだよなぁ
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 10:50:21.99
吉村は自分さえ気持ちよければ周りがどうなろうが良いというタイプだからな
あんなのに権力もたせたら国が滅ぶぞ
0311ナマポを極めたワイ氏
垢版 |
2022/02/19(土) 11:14:52.85
ワイ氏、昨日食パンの6枚切りを2斤買った為、今から3食連続でピザになる
4枚×3食
ベースはケチャップ、焼肉のタレ、焼き鳥のタレ
ピザ好き
0312でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/19(土) 11:20:08.16
>>311
ピザトースト良いですね
具は何にしますん?
0313ナマポを極めたワイ氏
垢版 |
2022/02/19(土) 11:37:21.85
>>312
玉ねぎのスライスとエノキ+生姜焼き、ウインナー、ツナ、照り焼きチキン
まずは豚肉を使い切りたいから生姜焼きから
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 11:43:00.32
社長してて金使いまくって会社潰すってそういうことだよな
普通は会社に責任持つ
0321ナマポを極めたワイ氏
垢版 |
2022/02/19(土) 12:32:57.53
葱やっばっ
ネギピザうんっまっ
何故お店にネギピザ無いんだろう
こんなに旨いのに
インパクトが弱いのかな
これからピザ作る時はネギピザ必須にしよう
晩ご飯はネギピザ×3とまだ残ってる生姜焼き×1にしよう
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 12:53:32.66
>>322
どんだけ中抜きしてるんだよ
こんなんなら療養者に好きな物注文させて
ネット宅配させた方が良いもの食べれるだろ
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 13:34:25.18
カーリングスイスにも勝ったんだな
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 13:35:41.85
>>323
お前ソーダマシン自慢したいだけだろ
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 13:36:49.76
>>323
わざとらしく写さなくても良いソーダを前面に押し出してて草
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 13:38:46.21
ピザとか言いながら食パンだし
ここまで惨めになったら人間おしまいだよ
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 13:44:12.39
ピザ生地くらいスーパーでも売ってるのにな
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 13:49:19.44
ピザ生地で焼くからピザ
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 14:08:26.62
サラミが足りんな
0334でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/19(土) 15:25:01.87
美味けりゃどっちでも良い
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 15:29:33.02
>>334
甘辛にもこいよ
ふぶきも来てるぞ
遠慮なく来い
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:19.84
ヤホオクで売ったカネをペイぺいに入れてもらった。
ぺいぺいアプリのバーコード画面を
スーパーマーケットの店員に見せたら
決済出来るんだよね?
これだけでいいんだよね?
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:28.78
みんな食事も我慢して生活保護費を節約して貯金してるんでしょ?
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 16:13:02.83
玉出の惣菜コーナーにある(はしっこロール)
知ってる?堂島ロールの下位互換みたいなの
でもスポンジはしっとりソフトで、中のクリームは軽くアッサリしていて玉出にしては美味しい(惣菜)なんだよw

全ての店舗にある訳ではないけどオヌヌメ
0344今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 16:15:58.21
こどおじ「こどおばガ〜こどおばガァァァ!!!!!」←これ全然流行らなかったよな

こどおじ哀れすぎだろ…
0345今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 16:53:47.51
沖縄で生活保護受けてる奴って
どこのスレッドに居るのですか?
いろいろ話しを聞いてみたいのです!
ここの板に沖縄スレッド建てても来な買ったですよね!
まじで、謎に感じるのですよ!
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 17:06:57.21
沖縄は観光客には優しいけど移住者には厳しいらしいで
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 17:10:33.21
俺は大阪に住んでますが!
誰とも交流なんてないのです!
寒いのも、夏暑過ぎるのもきつい!
大阪に、居てもする事無さ過ぎる!
海の近くに住みたい!

大阪に住み続ける理由も無い!
てな感じなのです

やっぱ。寒いの耐えてまで大阪に住む意味が分からないのです!
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 17:18:15.89
!大杉やろ
0351でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:39.61
>>336
いかね

>>339
ほんこれ
普通に生活してりゃ美味いもん腹一杯食べながらでも勝手に貯まる

>>348
かなり美味かった
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 17:25:50.80
>>351
なんで来ねえの?
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 17:29:07.08
>>335
クソデブの本性だな
0354今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 17:31:03.49
>>351
おい性根の腐りきったクソデブ
sage付け忘れてるぞ
0355でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/19(土) 17:50:48.12
その日暮らしもID(わっちょい?)出るようにしたら良いのにねって常々思う

>>352
進行早すぎてログ読むのが面倒
誰それがー、何々でー、あいつはどうのー、知らんしどうでもいい

>>354
sageつくのはBB2Cに言っておくれ
なんか知らん間に勝手につくんだよ
別にsageだろうがageだろうがどうでもいいけど、基本的にはsage付けないよ
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 17:53:24.88
>>355
お前けちょんけちょんにされたもんな
あげく追い出されたからそりゃそうなるか
気が向いたらこいよ
0357今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 17:54:27.94
アニメの趣味が合わねえから要らね言われてたなw
0358でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/19(土) 17:55:50.78
正直美味いもん食って好きな事(花を見たり鳥を見たり銭湯行ったり)だけして楽しく生きてりゃいいやんて思う
そんで働いてなまぽ抜けて社会貢献できたら尚良いねって俺は思う(他人にそうしろとは言わない)

他人がどうのとかどうでもいいわ
嫉妬、ののしり、罵倒とか負のオーラ背負ってる人とは関わり合いたくない
それよりはコテだろうと名無しだろうと不器用でも前向いて歩こうとしてる人と絡みたい

ほらまたsageついてる、これなんだろな?
sage消すの面倒だからデフォルトでsage付かない様にしてほしい
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 17:58:34.78
>>358
嫉妬、ののしり、罵倒とか負のオーラ背負ってるのお前じゃねえか
誰よりも好戦的で罵り罵倒している自分が見えてねえのな
0360でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/19(土) 18:02:30.80
>>356-357
けちょんけちょんてのがどれかよくわからんけど、毎回言うけど好きに思ってたらいいんじゃない?
マウント取りたい人がマウント取って気持ちいいならそれでいいし、それで俺の生活が変わるわけでもなし

アニメの話題は行ってないから知らんのだけど、別に好きなものは人それぞれだから合う合わないは当然あるんじゃない?
0361今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 18:03:44.58
>>360
ほらそうやって負けん気出して
食スレでも挑発するから荒れたのだよ
お前に足らないのはスルースキル
0362でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/19(土) 18:04:58.93
>>359
そう、そういうのに触れると自分がそっちに引き摺られるから触れない様にしてるのね
そろそろこの話題は甘辛で好きにやっておくれ
俺を罵倒するもよし、こけおろすもよし
0363でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/19(土) 18:06:14.13
はーい、じゃあスルーするね
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 18:06:38.50
>>362
まあお前が他いけと甘辛から追い出されたようなもんだからな
了解したぜ
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 18:07:40.70
>>358
いやお前なんの役にもたたない害虫だからさっさと死ねよ
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 18:07:40.98
>>360
アニメの話はお前に他行けと言った鉄くずが言ってた話
合わんとさ
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 18:08:29.85
>>363
スルーじゃなくて死ね
今すぐ
0368でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/19(土) 18:08:44.57
このスレの人へ
関係ない話題で気分悪くさせる様な感じになってすみません
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 18:11:40.22
またsageついてるよ
こいつ自演多すぎじゃねえか
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 18:15:24.65
甘辛でコテを外して
荒らしている可能性も高いな
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 18:15:35.07
>>368
いや前からてめーの存在が1番不快だったんだが?
頼むから消えてくれよ
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 18:18:46.67
>>368
このデブの何がムカつくって血税に寄生してブクブク太りやがるドクズナマポのくせに良い人ぶってるとこ
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 18:19:54.71
スーパー行きたいけど雨やから
近くのコンビニで買い出しや大スポもかわなあかんしな
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 18:20:57.91
>>377
大スポで何を知りたいん?
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 18:22:52.99
寒い自演すなボケぇ
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 18:28:07.55
コテは基本構ってちゃんだから自分以外のコテが注目されてるとなりすましくらいするし自分に注目集める為なら自演なんて当然する
あいつら自己承認欲の化け物だからな
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 18:30:23.32
相変わらず酷いスレだよなホントw
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 18:46:38.70
>>345
沖縄も生保多いけど高齢者が大半だから
探すの難しいよね
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 18:48:11.45
北朝鮮って少し前まで楽園と言われてましたが、
今は、滅茶苦茶寒く、カロリーどう取ってんだろ?って感じですよね。
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 18:49:04.23
ふぶきおる?
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 18:51:26.75
都内スレそろそろ埋まるから新スレ立てて
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 18:55:29.77
玉出は名前忘れたけど鳥マヨ丼?復活して欲しい
刻んだ卵の上に照り焼きの鶏肉が載っててマヨネーズかかってる奴
東淀川の玉出で今売って無いんだよな
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 18:59:24.67
>>392
お前が来るから二度と販売しません
気持ち悪すぎるんだよ
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 19:06:33.30
東淀川店てレジインドネシア人?のオバサンは長く続けてるんだけど、
それ以外は1年以内に辞めるよね。
客見てると、レジ店員に攻撃的成ってるし
つらい仕事だよ、東淀川店は機械決済成ったからまだマシだけどね
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:02.41
紙パックの度数が25度の焼酎を初めて買って飲んでるけどけっこう強いのな??
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:17.18
>>397
そうなんや!初めて飲んでるから分からんけどほろ酔いになってるわ
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 19:24:12.58
皆さんいつでも遊びに来て下さい

            ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬  
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 20:10:11.26
家宅捜索
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 20:24:51.86
>>405
やめとけ。こないだ折れが1kで勝ったとレスしたら親の仇かと思うくらい叩かれたわ!
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 20:42:18.94
デブふぶきナマポスレ引退したと聞いたけど居るやん
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 20:52:03.98
障害年金申請の俺やけど、自分で記入する書類がめっちゃ届いたわ。郵便ポストなんか毎日チェックしてないから2月14日付の書類やった
役所が全額没収する遡及請求の書類も入ってたわ。2月中に提出してくれとメモが添えてある。
病歴・就労状況等申立書を書くの大変やな。診断された当初のことを細かく書かなアカんねやけど、こんなん分かる訳ないやんな
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 20:56:53.10
>>409
担当の人に素直に話したらええがな
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 21:17:11.42
>>410
何を聞いたらええか分からんのよね
記入する所に印つけてくれてるのは大丈夫やねんけど
病歴・就労状況等申立書だけは事細かくて頭パンクしそうやわ
0413ナマポを極めたワイ氏
垢版 |
2022/02/19(土) 22:08:25.20
ワイ氏、お風呂のついでに髪の毛カット&髭を整える
今日のお風呂は青りんごの香り
0414ナマポを極めたワイ氏
垢版 |
2022/02/19(土) 22:14:42.30
>>412
前言ったけど、役所がほぼやってくれる
厚生2級のワイ氏、自分でやったのは役所に用意してもらった書類に初診病院で初診証明を書いてもらうのと、現病院で診断書を書いてもらい、最後に役所で年金担当者とCWの前でサインするだけだった
CWに出来ないから手伝ってと言えば他は特にやる事無し
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 22:45:36.81
>>351
加算キチガイのくせに
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 22:46:10.14
>>358
加算キチガイのくせに
0417今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 22:47:09.29
>>368
自分がやらかしてるくせに上から目線しねよクソ豚
0418今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 22:48:06.99
>>412
俺も昔に少し働いた事があるけど何歳の時の何月かなんて覚えてないと正直に言うたら適当でいいですと言われたで?
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 22:50:35.14
>>414
本人じゃないと開示できない情報とか書類が結構あるみたいやねん。こればかりは本人が記載しないとアカんみたいで困ってるんやわ
0420今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 22:52:36.18
>>418
初診証明書と今通ってる病院の診断書は別で書いて貰ってる段取りらしいんやけど
自分で記入する書類がこんなに細かいとは思わんかった。さすがに忘れてる事多いし鮮明には無理やわな
0423ナマポを極めたワイ氏
垢版 |
2022/02/19(土) 23:01:51.68
>>419
本人じゃないと駄目なのは病院で貰うやつだけだよ
就労状況は役所が職安から取寄せてくれる
出来る出来ないのアンケートみたいなのも診断書に合わせて書いてくれるからサインするだけ
後は年金の担当者が手帳の等級を参考にやってくれる
0424でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/19(土) 23:03:59.95
>>422
これを病んでる人が一人で書くのは無理やろってぐらい大変そう
役所に持って行って書き方がわかりませんて言って、ここに何々を書いて下さいみたいに教えてもらいながら書いた方がいいんじゃないです?
0425今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 23:09:39.40
>>423
そうなん?>>422の書類を書くように届いてたんやけど無理やわこんなん。分からん事はCWとか年金課に連絡してと添えられてる
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 23:11:13.12
>>424
でしょ?正直無理ですね。しかも2月中にお願いしますと記載されてて。CWが4月で変わるからやろうけど
電話で聞きながらやと時間も料金も掛かるから直接出向いて聞きながら書くしかないんですかね
0427でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/19(土) 23:13:35.12
>>426
直接役所に出向いて聞きながらの方が良いと思いますよ
指差しながらここに何々を書いてくださいと言われる方が楽だと思います
0428ナマポを極めたワイ氏
垢版 |
2022/02/19(土) 23:15:59.98
>>425
書かなくていい
自分で言えないなら病院の先生から役所に電話してやってもらうようにお願いすればいい
ワイ氏、病院で年金の事を尋ねた時に分からんし面倒くさそうだったからその場で電話してもらってやってもらった
役所で書くにしろ年金担当者は忙しいから予約要ると思う
サインしに行く時そうだった
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 23:31:47.48
>>427
一番安全なのはそのやり方ですね
対応してくれるかどうか分からんけど

>>428
そうなん?!障害年金申請の必須書類の案内もあるんやけど、この書類は必須項目に入ってるんやわ。書かなくて良いなら大助かりやけど、どうなんやろな
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 23:34:44.10
家のゴミは 殆どプラで捨てるべきやと最近気づいた
一応分けてはいたけど買ってきた弁当箱とかお菓子の袋なんかは燃えるゴミにしてたわ
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 23:36:32.30
>>434
真面目なお前をRESPECT。ぶっちゃけ分別はしてないわ
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 23:47:05.34
プラの原料作る工場で働いてたことあるけど
色付きプラは纏めて溶かしてたぞ
色付きは透明な奴に混ぜると透明な奴に色が混ざるからダメなんだ
色付きは纏めて溶かすから出てくるものはほぼ黒色
透明色は透明色だけのプラでしか再生できないからな
0438ナマポを極めたワイ氏
垢版 |
2022/02/19(土) 23:47:22.33
>>433
CWが知らなければ話は別だけど、職安はなぜか職歴の一覧を持ってるんだよ
だからそれを送ってもらえば職歴は書く必要がなくなる
アンケートみたいなのも診断書に同じようなのが書いてあるからそれに合わせるか悪く書くだけだからCWがやってくれる
病歴は初診証明と診断書で書けるから書いてくれる
間に他の病院行ってないか聞かれるけど、病院名さえ合っていれば年月日は適当でいい
適当でも年金担当者が確認しないといけないから

どちらにせよまたやらないんだから、書類全部持って病院で泣きつこう
病院からCWに連絡がいけばCWは断れる仕事から断れない仕事に変わるからやってくれる
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 23:55:39.95
>>438
そうなんやね。社労士を頼む理由の一位がこの書類を丁寧に書く事らしいから相当な労力やね。さすがに自力で書ける気しないから頼れる場所には頼ろうと思う
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 00:12:15.32
市のホームページに水曜日から給付金の申請用紙発送て書いてるのにまだこない…はよ
0441ナマポを極めたワイ氏
垢版 |
2022/02/20(日) 00:22:14.09
>>439
社労士はナマポじゃない人が頼むんじゃないかな
ナマポは言えばCWが書類用意してくれるし、役所に専門の人が常駐してるし

書類全部持って病院で泣きつくか、役所で泣きつくか、これが一番楽だと思うよ
ただ、役所で泣きついても病院のお墨付きが無いと書いてくれず、書き方しか教えてくれないと思うけどね
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 00:44:37.83
>>441
そうそう。委任状を書く前に障害年金と社労士を調べたけど働いてた人が厚生年金を有利に取りたい人がメインで使うみたいやね
とてもじゃないけど書けないから泣きつく方向になると思う
0443ナマポを極めたワイ氏
垢版 |
2022/02/20(日) 00:53:14.97
>>442
ん?社労士はナマポじゃない人が面倒くさいとか有利にって頼む所だと思うよ
ナマポは役所に専門の人いるし、手帳と等級を合わせるように動いてくれるから役所任せにする人は社労士要らないよ
お願いする時に手帳の等級に合わせて申請するって言われたし
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 00:58:29.88
>>443
あ〜解釈の違いやと思うけど、働いてる人&直近まで働いてた人=非ナマポってニュアンス。そういう非ナマポが社労士を利用するパターン多いって意味で理解きてるよ
0446今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 01:09:51.18
>>445
了解。また進展あったらスレに書くわ
0447ナマポを極めたワイ氏
垢版 |
2022/02/20(日) 01:15:17.05
>>446
書類は出す前にコピー取るんだよ
等級に不服だった時や遡及請求の申請に必要になるかもだから
0448ナマポを極めたワイ氏
垢版 |
2022/02/20(日) 01:19:58.88
>>446
あと遡及請求するなら初診証明とは別に初診の病院の診断書が必要だからね
ワイ氏、ナマポ2年生だから遡及請求すれば300万ぐらい手元に残りそうだったけどまた初診病院に行くのが面倒くさくて請求やめた
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 01:23:02.60
>>422
年金のやつだよね
俺もいまこれ書いて貰ってるよ
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 01:24:12.45
俺は社労士にかいてもらってるってことね
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 01:41:16.13
>>447
基礎年金やから2級になると思うけど仮に1級でもナマポと併用やから恩恵は無さそう
>>448遡及請求しても全額役所に返還とCWが言うてたわ。それ目当てで役所は遡及請求も同時に進めるみたいやわ。そこは俺が書く書類ないみたい
0452今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 01:42:40.85
>>449
そうそう。まさか俺の他に現在進行形の人おったとは。まさかこんな面倒と思わんかったわ
0453今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 01:49:27.36
ツイッターで検索しても皆んな病歴・就労状況等申立書の記載に苦労してるわ。これが壁なんやろな
0454ナマポを極めたワイ氏
垢版 |
2022/02/20(日) 01:52:11.36
>>451
1級はまずないよ
3級になった場合の事だよ
書かないけど、初診病院からは計2種の書類が必要って事
年金請求用の初診証明と遡及請求用の初診書
どれか忘れるとまた貰いに行かないといけないし、確か5000円以上になると自腹
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 02:27:37.04
>>452
うん、面倒すぎるというより
2級の精神障害者がこんなのかけるはずないよな

それが目的なんやろね
年金払いたくない、年金落としたい、自民党のやり方ね

生保の申請させない水際と似てるよな
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 07:10:15.90
寒いんや…眠いんや…
0464今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 08:35:13.98
大阪市長はあっちゃこっちゃにイチャモン付けて肝心な給付金はマンパワー不足で振り込みは5月やろ。
0467今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 09:00:28.23
それな
くだらんスポーツの話はいらねーよ
0469今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 09:22:13.90
空き巣の宮
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 09:26:11.16
筋トレしなよ
楽しいぞ
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 09:35:59.57
おまんらそろそろ女子カーリング決勝始まるで笑
時間はタップリあるんやから見ようや笑
視聴率どれぐらいイクかのう笑
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 09:56:42.06
阪神の話しはええが
オリンピックとか禁止な
0478今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 10:09:12.38
オリンピックは古来から神を楽しませる儀式やから見ている人は信心深い宗教家なんやけどお前らは宗教家でもないからなあ
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 10:11:46.39
糞つまらんやん
0482ナマポを極めたワイ氏
垢版 |
2022/02/20(日) 11:25:57.23
ワイ氏、怪獣の子を見てる
旨そうな伊勢エビ見て生エビか生カニ食べたくなる
甲殻類、ワイ氏の一番の好物
甲殻類アレルギーだけど
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 11:34:42.49
>>482
ビラ星人みてから海老系は無理だorz
アレルギー酷くなったら死ぬからやめれ
0487ナマポを極めたワイ氏
垢版 |
2022/02/20(日) 12:09:30.85
ワイ氏、工作の準備完了
あとはグラインダーでカットするだけ
今日やろうか明日やろうか
0488今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 12:24:05.98
寒いんや…眠いんや…
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 12:26:07.73
新参のコテって結構なガイジ臭するな
50代くらいか
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 12:59:12.84
昨日パチ屋行ったらうまいうまい言われて照れた
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 13:00:29.96
10人前20分とかなんでそな簡単なのにしたんだ?
30人前ぐらいにしないと誰でも出来るやろ
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 13:06:51.91
>>494
簡単ですけど?
おまえ頭大丈夫?
金は大事にしろよ
おまえの奢りならいつでも10人前3分で
食ってやるよ
普段金無いから我慢してんだよ
0496吉村 ◆2XwiVo0D5s
垢版 |
2022/02/20(日) 13:31:18.09
>>495
じゃあ、奢ってやるよ
2200円ぐらいいいぞ
餃子の王将太子店集合な
いつでもいいぞ
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:27.71
>>498
一皿ぐらい一度に食えるやん
簡単やぞ
もえあずぐらいは食えるわ
0502今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:21.12
ワンルームでゴミの分別というか置き場所大変や思う
ペットボトルなどの資源ゴミ ワレモノカンカンはまだまとめて置いとけるけど 生ゴミやプラもんは毎日のように出さないといけない ゴミ袋もタダやない
めんどくさいな
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:53.77
>>501
口の中火傷や。
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:44.84
>>490
嫌儲の拾い画像貼ってなにがしたいねん?
【こじき速報】王将「餃子10皿食えたら無料な」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645283397/

そもそも今はやってないしはよねしや
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:25.23
吉村ほんましょーもない嘘つきやな
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 14:24:30.61
>>490
やっぱこいつの全てが大嘘だったな
こいつは重度のかまってちゃんだからかまってもらう為ならどんな嘘でも付きやがる
こいつを相手する馬鹿がいるから味をしめてここに居座る
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 14:26:45.45
こいつら虫並の知能しかないから吉村の嘘に何百回でも食い付くんだよ
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 14:32:08.24
ここ最近食欲がない
1日1000kカロリーくらいしか食べてない気がする
どんどんやせてく
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 14:42:31.13
>>512
お前だけだぞ
信じちゃってる真正池沼は
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 14:46:42.72
かまってちゃんが連投始めたぞ
つけあがるから相手すんなよ
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 14:54:34.60
>>502
うちのマンションは白っぽい袋なら何入れても…
あらゆるゴミごちゃ混ぜでもOKやねん
業者が全て分別してくれるらしいから楽チン
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 15:04:22.37
>>518
久々に見たその書き込み
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 15:07:45.43
でぶちんはおるかー?
玉出のはしっこロール食ってみたら旨かったわ
お前甘党らしいし1度買ってみい後悔せんでー
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 15:18:44.07
>>521
自演すんなカス
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 15:22:34.01
>>522
だまれ
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 15:29:13.44
吉村って人に嫉妬?


ないない

不細工やん
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 15:31:37.19
普通ならコテ叩かれたら出て来ないわなw
吉村が異常なだけで関わってはいけない人物やわ
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 15:32:18.52
>>525
自演すんな
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 15:33:00.47
お好み焼き食ってくる
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 15:33:59.40
>>490
けんもうでみた画像そのままな
嘘つき乙
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 15:40:36.39
今日オナホールで遊んでもうた…

という夢を見たわ…溜まってるのかなー
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:55.22
1ヶ月くらいシコらないとトコロテンみたいな精子が出る現象って何なの?
0536でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:27.59
>>521
4時ぐらいまでゲームして寝て9時ぐらいに一度起きて二度寝して起きたら今でした
めっちゃ寝た
はしっこロール見かけたら食べてみます

>>529
お好み焼きの画像希望♪

>>532
ほっともっとのカツ丼のお味はどうですか?
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:59.78
>>536
死ねやクソデブ
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 16:17:48.15
岸里店の玉出でははしっこロール見かけんかったわ
でぶちん、玉出は甘平安いで!大きめで2個398円ぐらいやったと思う
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 16:23:01.96
今って良い時代だよな
通話し放題だからテレフォンセックスし放題だもんな
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 16:24:50.56
めちゃ唐揚げの臭いがする
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 16:37:16.87
オドレら、、、
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:27.45
破産ジロー?
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 17:01:09.67
>>454
3級まであるのは障害厚生年金だぞ
お前結構ミステイクなレスしてる
0547でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:36.34
>>537
おはよう

>>538
情報ありがとうございます♪
甘平皮が剥きにくいけど美味しいから大好きです
今はお手頃な値段の清美タンゴールとデコポン探してます
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 17:18:01.45
「ハハッハハッミャミャ、みゃ〜らーおはようさん!」
https://i.imgur.com/cUs2Oyn.jpg
0549でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/20(日) 17:46:29.49
寝てる間にテーブルのお茶をひっくり返してしまってたみたいで布団が濡れてた
仕方なく暖房入れて乾かし中
電気代がかさんじゃうわ
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 18:06:02.24
寂しいんや…孤独なんや…
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 18:26:44.17
質問いいですか?
20代前半の男なんですが実家追い出されたんでナマポになろうと思うんですが最短で賃貸契約してナマポになる方法ってあります?
0554吉村 ◆2XwiVo0D5s
垢版 |
2022/02/20(日) 18:31:20.95
>>553
無職?
初期費用もないのにどうやって賃貸契約するの?
有職なら、生活保護は、基本的に難しいだろ
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 18:31:46.93
ホームレスになって支援センター入ればいい
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 18:35:54.53
>>554
無職ですね
一応ナマポは前々から考えてたので貯金は10万以下、タンス資金は200万ほど用意してます
今追い出されて公園なのでバックの中の200万盗られないか心配です
0558でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/20(日) 18:36:44.01
>>553
地域がどこかわからないので大阪を例に言います
今は就労不可を心療内科にもらってない限り簡単にはなまぽを受けさせない様です
役所はまずお金を貸し出してこようとしてなまぽ申請させません

心療内科で就労不可をもらってるのならゼロゼロ物件を契約してなまぽ申請すればよいです

以前は三徳寮という所へ入る手続きをしてる支援センターの窓口があったので、そこで路上生活をしていましたと言えば寮に入れてもらえ、寮に居る間に部屋を探すという手順が踏めました
俺はそれで家の保証金16万円ぐらい出してもらってます
今はその窓口が無くなっているのでその手が使えるかは不明です
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 18:37:15.84
>>555
役所行くとちょっと物件の融通とか効かないとかスレで見るんで迷ってます
1ヶ月ぐらいならなんとか働けるので住み込みバイトを1ヶ月→なんとか契約賃貸→ナマポのルートを今考えてます
0561でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/20(日) 18:45:53.20
200万円あるんだったらどこでも部屋を契約できそうですね
部屋を借りる時はその自治体の家賃扶助内に抑える様にするのと、できれば水道代込みを選ぶと後が楽です

お金はコインロッカーにでも入れておくか、レンタルバイクでも契約してメットインにでも入れておいたらどうですか?
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 18:48:53.41
ワイ氏、加湿器と扇風機が無事届く
真冬に扇風機購入という暴挙
両方押し入れに封印
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 18:57:57.09
ワイ氏、昼間にカットと塗装したスピーカー台、我ながら良い出来でニコニコ
あとは自作した上の台に配線通す穴を開けて完成
気が乗った時にやる予定
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 19:12:06.44
>>564
こいついい加減ウザいな
ワイをNGワードぶっこんだわ
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 19:15:53.59
>>562
こいつ自分の虚言癖棚に上げて何言ってやがんだ?
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 19:16:27.72
>>560
住まいがあれば生活保護受けるのは簡単だよ
役所の相談窓口行けばいいだけ、くらしのみのりという名前の窓口だったかな
最初からナマポ申請したいとかじゃなく生活に困ってますって言ったら現状聞き取りされてとりあえず申請してみますか?って相談窓口の人が勧めてきた
口座やら年金手帳とか用意する必要あるし即日って訳じゃなかった
去年申請したときお隣チラッと見たら20代っぽい女も申請してたし住むところさえあれば簡単に申請できる
今は水際とか無いよ
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 19:23:16.93
>>539
通報しますた
怖い人たちが向かってますよ
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 20:07:05.79
今は知らんが昔は社会医療センターの相談口で保護を受けたいと相談したら書類貰ってそのまま市更相でなんとかなったけどな
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 20:12:22.79
ワイ氏、昨日の晩ご飯からご飯食べるのを忘れる
今3度目のピザトースト中
少し余ったチーズはおやつとして食べる予定
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 20:17:49.95
チクチク攻撃復活しやがった
コロナ重症リスクあるから統合失調症の薬やめてたのに
また太るわ
タバコも増えるし
人殺しかよ
チクチクチクチク鬱陶しい
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 20:52:15.14
>>579
それ、運動不足、バランスの悪い食生活、タバコ、薬による不健康で血管がボロボロになってるで
疑うべきは肋間神経痛と慢性疼痛と思うけどガンでもチクチクするぞ
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 20:52:59.21
最近ネギ食ってないのにネギみたいな匂いがするんやがこれが加齢臭ってやつでっか???
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 20:53:48.32
553です
他スレにも連投してすみませんでした
一旦住み込みに応募するのは辞めて、明日役所の方に行こうと思います
気も強くないので、もしかしたら役所の押しに負けて無底などの貧困ビジネスの餌になるかもしれません
いい物件に住みたい欲はあるのですが、とりあえず働かずに済むならそれが一番なのでストレートに賃貸契約が無理そうなら役所が勧めた所で腰を据えようかと思います
ありがとうございました!
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 20:56:22.52
>>583
俺の近くにいる第三者もチクチクなるけど
無知世の中知らないならドヤるなよ
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 21:06:30.72
マリリン・モンローかえ?笑
0591今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 21:08:09.37
わけわかんねえこと言うし話が通じないしお金持ってない患者はヤブ医者に精神科紹介されがち
0593今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 21:08:53.66
>>585みたいなただの怠け者20代に不正受給の指南するとか終わってるな、このスレ。
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:33.39
斎藤ってダレヤネン
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:58.16
>>593
怠け者ナマポが増えまくってナマポ追い出されるのはお前ら怠けナマポなのにな
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 21:22:49.52
だから斎藤ってダレヤネン
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 21:29:27.99
20代君は自分で調べるということすら出来なかったみたいだし経度の知的障害者なんじゃね?
切羽詰まった感じもないしようわからんわ
0600吉村 ◆2XwiVo0D5s
垢版 |
2022/02/20(日) 21:31:18.80
>>599
ただ、働きたくないってだけの
アホだろ
社会なめんな人生なめんな
俺は今まで法人税や社員の社会保険料で6億は払ったぞ
だから、生活保護を貰う権利がある
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 21:33:13.09
20代ってだけで教えたくないわ
これ本音の人多いと思うで
200万もってるんやろ
こんなやつに教えたんなよ
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 21:45:44.54
詐病ナマポとメンヘラナマポは怠けナマポとかいう造語好きよな
資産ないなら誰でも生活保護受けれるのになにが働けだよ
お前が言うな
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 21:46:13.30
自分の懐が痛むわけじゃないしな
指南してもええやろ
犯罪者になって巻き込まれる危険もある訳やし
0606今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 21:54:08.66
就職したいけど引きこもりで10年以上職歴ないんだけど
0607でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/20(日) 21:57:33.50
日雇いバイトして、週3ぐらいのバイトして、フルタイムのバイトしてって感じでステップアップしてみたらどうです?
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 21:57:50.85
>>606
ハロワに行きましょう
魅力的なブラック企業たちがあなたを待ってます
就労の不安も相談できるし一度行ってみよう
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 22:02:17.73
生活保護や社会福祉制度なんて後進国のバカを踏み台にして成り立ってる可能性もあるんだから
他国がコロナやなんだでバカやってグズグズしてるときこそ社会福祉制度をどんどん活用するべき
そのうち四六時中内部紛争起きてる地獄の国と四六時中遊んでる楽園みたいな国に別れて行くと思う
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 22:07:42.40
>>600
お前が1番世の中舐め腐ってんだよさっさと死ねやゴミクズが
0612今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 22:09:12.33
いつまでも
あると思うな親とナマポ
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 22:09:50.29
>>610
そんなことあるか?
まあ彼もただのクズには受給出来るもんじゃないことを学べるだろうし頑張って働いてほしいね
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 22:13:07.14
んあ”あ”あ”ーナルト観るの忘れてたー
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 22:21:10.81
>>615
ネットで落とせばいい
0618今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 22:22:42.62
斎藤www
0619今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 22:22:51.34
>>617
n501
0626今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 22:39:58.03

斎藤って誰?
0630今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 22:45:26.90
>>619
検索しても洗濯機がてでくるんだが
>>621
SE3狙ってたけど画面が4.7やから8と変わらないのでやめた せめて5.4以上の大きさが欲しい
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 22:45:41.49
またやw暇やから15時頃にパチ屋に出向いたらマイジャグは満席で、2店舗ほどブラブラ徘徊してたら1台だけ空き台を発見。千円で当たり22時過ぎまで打って換金したらなんと420000円!!こんなにも運を使ってしもて、俺もうすぐ死ぬんと違うかw
0632今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 22:46:41.68
あまりオススメしないが
加算欲しい人向け

0019 今日のところは名無しで 2020/09/23 15:34:40
加算欲しい人はコレな

とりあえず待合室でマラカス振ってアイゴーアイゴーってクルクル回ってれば間違いなく2級は取れる

3級から2級になった例
0459 今日のところは名無しで 2020/09/16 11:57:53
ココのスレに書いてあったとおり
待合室でアイゴーアイゴーって回ってたら更新で3級から2級になった

アイゴーアイゴー踊ってたらいつか突然治療指導で施設行き
人生も終了するかもな、出来るのは逃亡するのみかもww

アイゴーは2級にもなるけど下手したら強制入院になる可能性ある諸刃の剣
0633今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 22:46:55.60
>>627
ふすましかないけど?
0642今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 22:58:23.35
上の20代です
明日役所行くのでまた報告しますね
とりあえず寝ます(ネカフェにて)
0643今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 22:59:11.11
>>631
今見たら誤爆してたわ!千円投資の42000円換金なW
0646今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 23:19:40.31
20代君は性格悪いなw

595 今日のところは名無しで[sage] 2022/02/20(日) 21:11:48.13 ID:
>>593
陰キャって自分の利益しか考えないから終わってんのは自分だと気付けないよな

596 今日のところは名無しで[] 2022/02/20(日) 21:11:58.16 ID:
>>593
怠け者ナマポが増えまくってナマポ追い出されるのはお前ら怠けナマポなのにな

611 今日のところは名無しで[] 2022/02/20(日) 22:07:42.40 ID:
>>600
お前が1番世の中舐め腐ってんだよさっさと死ねやゴミクズが
0647今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:48.36
20代君は明日俺たち真正のクズと自分の違いを学ぶことになるだろ
暇つぶしになるから明日行ったら書き込み宜しく
0648今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 23:37:01.71
500 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2022/02/20(日) 22:58:23.10 ID:5Y0ytGyb0 [1回目]
コロナ患者が増えれば増えるほど中抜きが出来て身が肥える維新
0649今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 23:41:44.43
>>637
蓋してるけど?
0650今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 23:51:24.27
今日隙間風がすごい
0651でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/20(日) 23:52:41.41
杉良太郎「すきま風」を思い出す
0652今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:16.41
>>646
お前やたらニックネーム付けたがるけど毎回全く浸透しないしセンス無いよな
もうちょっと面白い事言えんのか?
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 00:11:49.37
>>620
電源はいったで!
0655わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/21(月) 00:16:12.86
>>608
やっぱりハロワはブラックだよね
0656今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 00:17:12.52
>>655
大阪じゃねえのに来るなよ
0658今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 00:42:02.14
痩せないとコロナ感染したら体力持たないぞ
心拍数心臓との戦いになるからな
0659今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 00:45:09.56
こんちくわ♪
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 01:17:00.42
真犯人フラグの録画して見てる
録画やないと展開についていけないかも知れない
脳が衰退化しとるわw
0663今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 03:07:22.63
>>655
おまえはここにくるな
死ねよ
0665今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 05:22:51.32
テスト
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 07:32:58.87
大阪のやつで、もう給付金振り込まれたよってやつおる?
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 07:33:30.48
>>664
そもそも支持政党とかない。
選挙にいかない。
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 07:35:23.03
寒いんや…眠いんや…
0673今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 09:21:45.16
>>666
大阪は5月やで大阪市マンパワー大不足やバイトくんやからな。
0674今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 10:21:09.65
昨日餃子の王将行って餃子とチャーハンと焼きそばとエビチリと油淋鶏テイクアウトして来た
めっちゃ美味かったわ
やっぱ餃子は最高だな
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 10:50:55.20
管理会社(大家)が設備トラブルの対応を全くしない。どうしたらええの?
そこまで不便とかじゃなくて設備トラブルを対応するといいながら2ヶ月放置してるのがムカつく。こんな場合みなさんならどうしますか?
0677吉村 ◆2XwiVo0D5s
垢版 |
2022/02/21(月) 10:51:20.86
>>675
ジモティー便利だよ
無料でなんでもくれる
保護受ける前、パソコン貰った
古いやつだけど
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 10:55:24.35
ふぶきおる?
0679吉村 ◆2XwiVo0D5s
垢版 |
2022/02/21(月) 10:56:03.11
>>676
民法606条1項は「賃貸人(管理会社)は、賃貸物の使用及び収益に必要な修繕をする義務を負う」と定めています。
行わない場合、この条文を縦に調停を申し立てしましょう
面倒な賃借人だと思われ修繕してくれます
それでも、無理なら不便を強いられた費用ということで少額訴訟を起こしましょう
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 11:12:52.57
>>673
流石に5月支給はあり得ない4月だろな
0683今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 11:39:09.98
カレー毒の林死刑囚の孫が虐待死やって
他の親族も何かあったよな
やっぱDNAは受け継がれるんやな
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 11:53:02.47
>>683
林はえん罪の可能性たかいんやで
そんなこともしらないんだね
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 12:06:51.10
通報した
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 12:17:58.24
吉村 毎日外出歩いてるけど、暇なら働けばいいのに
0696今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 12:26:51.37
前の仕事してた立場と今の吉村の風貌がバランス取れてないんよ
前の仕事に自信があってそれを押していくなら
今の風貌もバランス取れたようにしないと相手側は錯乱するぞ
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 12:29:17.63
30社以上を開拓とか見たら
どんなスタイリッシュな人が来るんだろうと思ってたら
>>689の白髪だらけが来るわけだろ・・
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 12:32:55.99
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
(`・∀・´)
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 12:45:12.80
冤罪だと思うけど死刑でいいよあんなクズ
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 12:45:28.82
どれだけ経歴あっても東京に居たITの40のおっさんとか使い難くて雇いたくないやろ
地方とかならまだ軽トラ乗れて芝刈り機使えるおっさんの方が需要ある
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 12:47:58.87
その歳じゃ狩払い機の扱いも覚えられないと思うし
特に斜面を綺麗に狩るのは若くないと覚えるのに時間かかる
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 12:48:44.37
昔どれだけすごかろうが結局会社の金使い込んで会社潰したカスだよ
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 12:48:57.75
意味のない人生だよ
0710酒盗保人
垢版 |
2022/02/21(月) 13:11:16.66
酒があれば何でもできる
0712吉村 ◆2XwiVo0D5s
垢版 |
2022/02/21(月) 13:14:28.06
>>697
白髪は会社倒産で苦労したからね
大手企業に何社も死ねとか
金融機関にも殺すぞとかいわれてやんだんよ
それは、評価してくれるはず
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 13:19:02.62
また話もってるよ
はったり
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 13:35:35.59
>>674
なんでわざわざテイクアウトしてんの?
その場で出来立て食べれば良いのに
0715酒盗保人
垢版 |
2022/02/21(月) 13:39:41.39
腹減ったぞ
酒もってこい
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 13:51:47.31
落ち込んでるからマックやけ食いでもしようかな
0717酒盗保人
垢版 |
2022/02/21(月) 13:53:12.05
雪振って寒いんじゃボケ
酒もってこいや
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 14:01:46.87
酷いスレだなホントw
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 14:12:54.16
>>717
ハゲ
0721酒盗保人
垢版 |
2022/02/21(月) 14:14:37.77
>>719
前科もちお俺にそんな口きいていいのか?
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 14:23:03.25
しょんべんのタイミングで外に買い出し行こうと思うたが
全然、しょんべんしよーと思わない
今からは行こうとは思わないな
0730今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 14:25:07.85
なんだろう
たぶん会社からしたらペーペーの新入りとして端金で使いたいのに
元副社長とか言われたら採用出来ないよね
0732今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 14:27:43.61
>>721
どうせチンケでセコい犯罪歴だろ
俺みたいに両親を平気でバットでフルスイングして殺せる様になってから
自慢しろカス
0733今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 14:27:45.66
色々書いてるってことは
採用時点から経営陣として採用頼むは言われてるようで
管理職程度の人事には決め兼ねる案件だろ
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 14:39:08.29
国保も無いナマポから直で正規雇用なんかムリやで
採用されてからナマポでしたなんか信用無さすぎて試用期間で終わり
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 14:40:52.59
成果報酬って営業系なら能力発揮することも出来るだろうけど
会社内で働くような仕事なら与えられたことだけをこなして1日終わるから成果とかは無いぞ
営業みたいな仕事に応募してるのか?
0740吉村 ◆2XwiVo0D5s
垢版 |
2022/02/21(月) 14:42:36.78
>>738
営業やマーケティング
マーケティングも成果報酬制にしやすいんよ
お前が思ってるより、俺はすごい
上場企業30社以上、新規開拓したってマジだからな
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 14:42:55.74
吉村は営業系向きなんだろうけど
営業となると白髪とか見てくれどうにかせなあかんぞ
0748酒盗保人
垢版 |
2022/02/21(月) 14:49:25.43
吉村はビビって逃げか
しょうもないのう
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 14:50:29.64
吉村のことに限らず毎回思うけど、嘘だと思うなら信じなきゃいいしスルーすればいいのにw
証拠出せって言って手間だけかけさせて、本当だったとしても疑ってすみませんの一言もなし
んで相手が証拠ださないと逃亡扱いするとか馬鹿の極みw
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 14:54:29.50
だから借金を破産とかでどうにかしてから考えろと言ってるのに
破産もせず放置状態
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 14:56:00.37
借金抱えたまま仕事探して仮に採用になったとしても
めちゃくちゃになるぞ
そこの会社に借金の取立てで電話とかくるだろうし
0756吉村 ◆2XwiVo0D5s
垢版 |
2022/02/21(月) 14:57:16.65
>>754
こないよ
一回も銀行口座の差し押さえすらないのに
債務名義取られてるけど
0758吉村 ◆2XwiVo0D5s
垢版 |
2022/02/21(月) 14:57:57.03
>>749
これな
本当ここのやつは民度が低い
借金板はここよりクズだけど
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 15:01:01.52
メンヘル板行って欲しいよな
とりあえず大阪には関係ない話しばかりだし
0762酒盗保人
垢版 |
2022/02/21(月) 15:03:27.02
はやく酒もってこいやクソが
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 15:04:56.99
>>759
確かにコテ全般ウザいな
俺は吉村みたいなのは暇つぶしとして面白いから好き
コテは基本自己顕示欲からそうするんだろう
0767吉村 ◆2XwiVo0D5s
垢版 |
2022/02/21(月) 15:08:03.88
>>760
それはない
僕は、何人もの弁護士を相手に戦ってきたから
全員逃げた
0772酒盗保人
垢版 |
2022/02/21(月) 15:14:20.35
酒もってこいやクズが
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 15:34:56.65
手に持ったワインがまたシュールやな
0779でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/21(月) 15:38:39.10
>>765
あーなんだっけこれ
きなこもち?ちがうな
なにかを練ったねちっとした粉なのか餅なのかわからんやつ
きなこ棒の親戚みたいなやつ
久々に見たわ
1つおくれ
0781でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/21(月) 15:40:10.34
市長だよ
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 15:44:20.03
>>778
似とるな
画像判定士頼む
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 15:46:50.34
ワインと何を持っていたんだろ
おつまみかな
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 15:49:47.02
>>707
健常者にも安楽死を認める法律を作ったら間違いなく10万人は集まるな?
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 16:25:20.56
酒強盗とか小さすぎるやろ吉村
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 16:49:35.09
>>792
ワインと何を持ってたの?
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 16:51:31.63
吉村は今更だがネットに何でも晒すのやめたら?
普通の奴なら検索してもろくに出ないけど吉村の名前で調べたら滅茶苦茶出てくる
仕事探そうにも無理じゃん
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 17:04:49.53
人事「吉村くんか、そこそこの経歴やったな。」
人事「これだけの経歴ならそこそこ有名な人やろ。名前で検索してみよ…」
人事「あかん。メンヘラ過ぎる。採用するのはやめとこ。」
0797吉村 ◆2XwiVo0D5s
垢版 |
2022/02/21(月) 17:29:10.37
>>794
将来的に、サイト大量に作って上位表示させて埋めるつもり
逆SEO対策ってやつな
一応、日本屈指の技術がある
だから安心
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 17:43:28.35
>>765
これまずくね?
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 17:45:05.35
>>797
残念ながらそんなペラサイトのバックリンクはもう通用しないよ
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 17:45:49.86
ローソン100で買った干し芋でお酒飲んでるわ。干し芋の原産国を見たら中国なんかーい
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 17:47:22.55
屁が吸えや!
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 17:47:42.06
屁を瓶詰めにしたらええがな
 
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 17:48:01.73
屁を真空パックにしろや!
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 17:48:50.50
玉袋臭漂うナマポを競えや!
0807吉村 ◆2XwiVo0D5s
垢版 |
2022/02/21(月) 17:49:12.76
>>801
すまんな
こっちは、プロ中のプロだ
現在上位表示れてるサイト(5ch)にコピーサテライトサイトを向けて落とすことも出来る
オーソリティ性の高いドメインサイト(ソーシャルメディア)やキュレーションサイトで埋めることもできる

費用も時間もかからんよ
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 18:07:12.58
応募する前に対策しろよと言いたいが...
吉村の経歴だと誰でも調べるだろ?
嫌儲で乞食してたのやナマポスレや借金スレにいたのもバレるじゃんw
0812でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/21(月) 18:14:09.86
しつもーん
みんな洗濯って何日毎にします?
俺2週間ぐらいに1回コインランドリーなんですけど(下着、肌着、靴下は大量に持ってる)
みんなどれぐらいの頻度で洗濯してるのか気になりました
教えてくれると嬉しいです
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 18:19:07.02
>>812
俺もやで。ついでにゴミ捨ても2週間に1回やわ。風呂は毎日入るけど下着は每日は替えなかったり自炊はあまりしてなくて質素だからゴミも少ないからかな
0818吉村 ◆2XwiVo0D5s
垢版 |
2022/02/21(月) 18:27:24.29
>>810
すまん、俺はお前らが思ってるより有名人なんだ
応募してる企業は、同じ業界だし
俺のことは知ってるよ
新大阪の天才吉村ってな
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 18:29:45.93
>>818
よく言うわ。試しに梅田でお前の事を聞いてみたらみんな屁こいて通り過ぎよるわ
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 18:35:22.60
ティファールの電気圧力鍋も3000円ぐらいであるけど要る?
ワイ氏は洗濯機が8年選手だったから洗濯機だけ買った
0830吉村 ◆2XwiVo0D5s
垢版 |
2022/02/21(月) 18:39:23.40
>>820
すまん、トヨタもリクルートも俺のお陰で200億は稼いだ
両社とも知ってるよ
新大阪にはデジタルの怪物がいたってな
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 18:44:32.02
どうもです!
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 18:46:11.45
>>818
いまいちうろ覚えなんだが正義や業界の経営陣に直電すれば手っ取り早い気がするのだがなんでしないの?
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 18:47:41.49
>>833
おそらくあれとちゃうか?
不定期にポストに入るチラシで、個人のやってる廃品回収みたいなやつ
そのチラシを捨てるものに貼り付けて指定の日に出しておけば、該当品なら持ってってくれる
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 18:52:16.58
>>841
せやけど故障品であったも取られたことないし(関東と関西両方で試し済み)
何より業者はどこの家が捨てたかなんて詳細まで突き止められないから、捨てておいたら持ってってくれたよ
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 18:56:30.85
うちのマンションはチラシ貼ったアナログテレビ放置されて
大家が警告文貼って処分してたで、そのあと防犯カメラ付けよった
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 19:10:05.12
とおるのことか?
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 19:11:54.81
>>853
しっかりせんかい
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 19:14:01.90
ワイ氏、小学生の甥っ子にRyzen5のノートPCを買ってあげる事に決めた
欲しいって言ってたからな
小学生が戦争ゲームにハマってるらしい
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 19:18:17.64
前に知り合った女がナマポ切られそうだからって食い扶持見つけるために、ケースワーカーの課長のおばさんの旦那を住所でぽんで見つけ出して離婚させて再婚してたわ
女はいいよな
0858でぶちん92kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/02/21(月) 19:19:42.09
>>812の洗濯の件答えていただいてありがとうございます

>>813
手洗いなんですね
俺も一時期手洗いしてましたけど大変ですよね

>>815
2週間に1回(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
風呂に毎日入るのってえらいですね
0859吉村 ◆2XwiVo0D5s
垢版 |
2022/02/21(月) 19:19:52.80
昔の知り合い
堀江さん→音信不通
サイバーエージェントの社長→音信不通
メルカリの社長→縁切り代5万
zozoの取締役→罵倒
LINEの取締役→罵倒
前澤→音信不通
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 19:21:38.57
>>709
こいつ虚言吐かせたら右に出る者はいないな
すぐボロが出てバレるけど
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 19:22:53.40
>>859
お前のホラを信じるやつはもうこのスレには一人もいないから新しいスレに移ったら?
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:30.00
明日はスーパーゾロ目の日やな
どこのぱちょんこいこかの
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 19:40:01.35
>>866
自演すんな
バレバレだぞ
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 19:41:38.57
新大阪の天才?がなぜナマポスレにいるのかw
私のようなクズナマポには分かりません
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 19:44:41.05
本当だろうが嘘だろうがナマポはナマポ
クズはクズに変わりはない
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 19:46:49.63
>>871
ナマポスレでしかもう騙せる奴がいなくなった
ここは5chでもトップクラスの知的障害者が集う低知能スレだから
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 19:47:38.05
おまえら性病の女とやれる?
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 20:04:04.01
>>877
童貞か?
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 20:09:30.68
>>864
貯金はありません
主人の知り合いがやっている事業の手伝いだったので、雇用保険すら入っておらず、低賃金で一年間働いていましたが、新事業に手を出して失敗
先月の給料日の数日後に急に来なくて良いと言われました
0882酒盗保人
垢版 |
2022/02/21(月) 20:24:35.13
酒もってこいやクソが
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 20:26:06.05
>>880
舐めてんなこいつ
明日熟女ソープの面接行ってこいよ
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 20:29:31.57
>>883
お前が女だったらそんなところに働きに行けるのか?
お前にブサイクな娘がいたとして、金に困った、生活保護を受けたいと言われたらソープで働いてこいと言うのか?
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 20:30:47.59
>>883
はい
以前から精神3級なので通院しておりますが、主治医からも生活保護の相談をしてみたら?と勧められていました
コロナ初期は医療従事者としてコロナと闘っていたのに、風評被害が物凄く病んでうつ病診断されてしまいましま
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 20:31:44.01
>>887
もちろん、働いてもらいたいです
本日、役所で申請は受理されましたし、就労指導を行う旨も聞きました
0896酒盗保人
垢版 |
2022/02/21(月) 20:32:54.47
はよ酒もってこいや
コンビニ入るぞ
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 20:33:44.08
>>894
私は手帳持ちなので、主治医からの就労許可が出ていません
しかしながら、私も早く健康になって働きたいのは本当です
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 20:40:30.83
>>898
本当ですね
子供が居ないのであれば、何とか乗り越えられたかも知れないですが、まだ幼い子供の将来を考えると
支給決定までのつなぎですら見えていないのに呑気にスマホいじっていますよ
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 20:43:14.45
最初から就労指導なんかないから嘘乙やな
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 20:44:52.98
就労支援やろ?ボケが
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 20:46:14.78
>>902
そういう言い方なのですね
申し訳ありません
本日出向いて説明受けたばかりだったので間違えていました
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 21:10:29.30
タマブクロ臭漂うナマポを目指せや!
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 21:11:02.71
コウモン臭漂う誇り高きナマボを目指せや!
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 21:11:23.74
ケツの穴は拭くな!
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 21:57:38.09
>>886
あたりめーだろマンコくらいしか使いようのない粗大ゴミに拒否権なんかねーんだよ!
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 22:02:46.27
そういや先週血便が止まらんかったけど今週は出てないな
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 22:05:20.61
>>907
このスレを岸田が見たらナマポの廃止を決断するだろうな
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 22:15:45.05
ま●こがたむしに・・・
信じられない
適度に湿り気があり、暖かいからぬくぬくしてやがる
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:33.75
先週せっかく採用貰った
住込みは安定していないので断って下さいとか言っときながら
今日電話でまだ仕事見つからないんですかとか言ってくる
担当CW頭ボケてるのかよ
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:19.30
あれ話ししたことを他の奴と混同してる時あるだろ
言ってないことを言ったって言ってきたCW居たぞ
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 22:46:49.35
それにCWに自治会費って払ったほうがいいのか?と聞いたら
払ったほうがいいと言ってきたんだけど
部外者のCWとしてこの返答はおかしくないか
払ったほうがいいとも払わない方がいいとも言えない立場だろう
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:26.08
CWが払ったほうがいいと言うなら
自治会費の領収書見せたら一時金として払わないといけないだろ
生活扶助の名目の中に自治会費として盛り込まれてないんだから
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 22:54:29.61
名目の中に入っていないということは
役所としては無くても生活に影響はないという判断だからな
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 23:21:18.74
俺も夏加算ださんのは電気代払わんでええ言うことか?
てゴネたら好きにせー言われたは
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 23:21:53.70
>>914貴方女性ですか?
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 23:41:28.93
今帰ってきてら採用通知が郵送されてて
明日からフルタイムパート勤務で役所に採用の報告できてないんだけどどうしたら良いんだ
電話で伝えれば良いのかな?
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 01:21:09.88
トライクの屋根とドアありで車みたいな感じで乗れるの欲しいは。あれだと雨の日もいいよね。あれでウーバー配達出来たら最強違う?
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 03:13:46.51
寒いんや…眠いんや…孤独なんや…
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 03:46:49.74
給付金入るのに暖房ケチってるバカいるのか
身体冷やすのは良くないぞ
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 08:11:16.05
マー観しながら500缶酒飲めばええやん
ええやんええやん!マー観しながら500缶酒飲めば

は?
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 08:49:26.30
給付金でオメコするか
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:02.53
次立てろ
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:36.08
>>952
チンポ立てたで
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 08:57:25.21
滝井新地で中出ししてえ
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 09:29:01.64
ワイに中出ししてーな
お兄ちゃんの赤ちゃん孕みたいわ
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 09:49:01.98
>>953
そっそれで?
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 10:35:54.03
>>822
まさに安物買いの銭損失www
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 10:40:03.93
>>957
知的障害者だから多めにみてあげてよw
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 11:42:37.02
俺が底辺高校にしか行けず大学進学を諦めたのは親がパチンコで俺の進学のための貯金200万円溶かしたからだ
お前が代わりに俺にあやまれ
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 11:48:18.30
底辺高校にしか行けない奴は底辺大学しか行けないから無意味
そもそも底辺の親からは底辺しか産まれない
意味わからない事を言っているキチガイの親もきっとキチガイなんだろう
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 11:52:59.47
>>964
やけに底辺の事に詳しいね
俺底辺の事なんかさっぱりわからんわ
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 11:56:44.59
>>967
死ねパチンカス
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 12:04:31.72
正直何も考えず周りの迷惑も考えず欲望のままに生きてた方が幸せやと思うけど
そういうやつは決まって醜い風貌だから暗闇からツラを見せるな
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 12:08:00.08
>>970
自分の事よくわかってるね
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:18.01
生まれた時に全ての人の遺伝子情報登録したらこの世から犯罪はほぼ無くなるよな
まずは犯罪者予備軍のナマポから試験運用するべき
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 12:58:58.30
スレが立てれなかったらチンポを立てればええんやで
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 13:48:21.44
>>980
乙!

>>979
家で揚げ物できるっていいね!
今は油使わないで唐揚げ作れるのうってるよね
キッチンがあれば買いたかった
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 13:53:34.17
>>980
チンポが立たないのにスレ立てありがとうございます!
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 14:45:04.95
>>980
こいつ腹の肉にチンポ埋没してるドリチン野郎だからな
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 15:06:22.66
年金暮らしの82歳の女性は57歳の長男と同居している。長男は統合失調症などを患い、これまで一度も働いたことがなく、障害年金を受給している。女性が50年以上前に離婚した男性が5年前に他界したことで、長男には1億2000万円もの遺産相続金が転がり込んだ。ところが、長男はたった数年でそれを使い果たしてしまう。女性が自分と生涯無職の長男の今後を案じて相談したファイナンシャルプランナーの回答とは――。
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 15:15:53.37
>>986
死ねクソデブ
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 15:17:46.79
ホルモン屋に行こうかな
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:59.04
ギャンブルに5万も遣うなんて博才がないから今すぐやめた方がいい
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:25.49
>>994
あるよ カセットコンロ置いてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 15分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況