X



トップページその日暮らし
1002コメント205KB
テキトーな奴の晩酌スレ 30杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/10(木) 23:51:29.56
>>1
(*´∇`*)オツカレサマー
0004きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 18:04:10.65
でたっ!何言ってるかわかんないってやつ笑
とにかく元気です( *`・ω・)
0005そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/11(金) 18:06:07.16
>>4
この御時世だと病院も制限されるからな
大人しくスマホ弄るかクリトリス弄るしかないよねー
0006きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 18:10:31.66
>>5
関係ないけど今は手術のも全部録画されてるから恥ずかしいね
0007きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 18:10:52.52
スマホ抱きしめながら寝てた(´・ω・`)
0009そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/11(金) 18:15:52.23
>>6
ドライブレコーダーですらあたりまえの時代だしな
ま、無事に終わって良かったなあ
0010きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 18:18:21.14
>>8
久しぶりだね、やめなさい笑
>>9
うん、鳥ってどんなだったっけ?
0012きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 18:23:39.75
>>11
そだそだ、ラドーのあっぷした画像から住所と携帯番号見つけた人だよね、それではったり掛けられてラドーノイローゼになったみたいな
あとラドーが全部自分で電話で話した事を覚えてなくて、ゴミ漁られたり盗聴器しかけられてる!とかラドーがいったやつね笑
0013そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/11(金) 18:27:13.09
>>12
ラドーも悪いんだよ
あれだけ精神ナマポ馬鹿にしてたんだから
鳥もガチでやってたなら相当だけどな
0014きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 18:29:49.18
>>13
鳥曰く吃りもあってそれ馬鹿にされたのもあるからって言ってたね
0015きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 18:30:56.99
ラドーが確かに鳥と電話したことや吃りだったこと暴露してたから
あとミキのバッグ弁償しろの人だったね
0016きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 18:31:53.96
というかkeiおこ状態な気が
0017そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/11(金) 18:33:24.93
>>14
あ、吃りも口撃してたな
結局脅す程度だったのかも知れないな
職場に連絡はアウトだけど、鳥かどうか分からん
0019きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 18:36:29.89
>>17
うん、その辺やってないとは言ってたね
ただラドーの近所の写真?あれ友達がどうのとか
結局真相分かんないままで終わったね
>>18
ちがう、ちょっと思い出してただけ笑
0020そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/11(金) 18:36:56.87
ケイちゃんは新しいから知らないコテの話する時は、前にこういうコテがいてねってとこから始めなきゃね
0021きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 18:37:14.26
とにかく別人とは思ってる
0022きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 18:38:26.89
>>20
一応そうに入ったんだけど、本人からすれば気分悪いよね
0024きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 18:44:28.39
>>23
うん、まあカーリングかなんか見てるだけだと思うけど笑
0027きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 18:48:33.43
>>25
篠田教授ならぬしらす教授に10000点
0028きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 18:49:09.57
>>26
矛先は鉄屑が鳥だと証明したと思ってるみたいなんですが、どうしましょ笑
0029そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/11(金) 18:50:53.17
>>28
案件ありすぎるからな
パルックはおろか、鉄くずも把握してないだろ
バーミヤンは鳥
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/11(金) 18:52:00.31
そら豆って知恵遅れ?
0033きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 18:52:53.71
>>29
バーミヤンだっけ、そうかも笑
0034きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 18:53:28.98
>>32
そうなのかな?ガチっぽい気するんだけどな、、
0036きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 18:56:16.53
>>35
keiに任せるわ、、男なんだし
0038きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 18:57:29.56
>>37
女の面倒なの疲れるの笑
0039きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 18:58:17.86
相手が男ならほら、別にどうでもよくて言いたい放題いっちゃうけどね
0043そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/11(金) 19:10:36.91
山田真実元コーチ談

「自己陶酔できるというのでしょうか。最初からすっと自分の世界に入ってしまうので驚きました。
怪我をしたときは悲劇の主人公になりきるし、私に怒られたときは『あなたに怒られて、
僕は今、ものすごくダメージを受けています』という態度をアピールしてくるんです。
彼の表現が真実なのか演技なのか、見極めるのが大変でした」



コレ言えるコーチよ
0044そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/11(金) 19:17:11.17
ジャンプやる前に寝酒終わっちまうわ
コンビニビールは飲みやすすぎる

あ、発泡酒なんですけどね
0045パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 19:21:32.59
あの〜このラインについての感想を聞きたいんだけど

http://imgur.com/uZ78tsB.jpg

ニュースも天気予報も迷惑だから流さないでって書いたんだけどいけなかった?
0047そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/11(金) 19:24:34.66
>>45
パスタの言い方キツめだわ
相手も同じニュアンスで返して抵抗してるけどね
0049池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2022/02/11(金) 19:25:44.05
>>45
酷い返し方
0050きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 19:28:04.51
>>45
結構ですがかなりのパンチに、、
0051きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 19:31:17.63
普段から敬語だからあれだけど、普通の恋人同士でいきなり敬語使われたら泣きそうになる男の人は多いし、、
0052そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/11(金) 19:32:20.52
でもパスタは対象者からの納得出来る何かがないと面白くないんだよな
0053きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 19:32:46.57
気づかない相手が悪いって言うのもあるんだけどね
0054きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 19:34:27.46
もっと面白いLINE出来ないのって不満もあるでしょうし、デートもドタキャンばっかりでつまんないよって信号なんだよね
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/11(金) 19:36:59.37
>>45
ニュースから会話を膨らませようという気配りがまるで足りない

愛が感じられないどころか相手を突き放すような冷徹な断り方の見本
0057きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 19:37:36.67
そうなんです、私悪くないんです、つまらない気分にさせるあなたが悪いんです、もっと機嫌取れっ!!

みたいなって、この辺で自重しときます
0058きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 19:38:08.97
>>56
そうね、不器用なんでしょうけどね
0059そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/11(金) 19:42:37.60
以前に断ったっていう伏線も考えてあげないとな

結論、どっちもどっち
0060そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/11(金) 19:43:56.51
つーかさ、ナマポバレする前に終わらしちゃいなってね
刺されるかも知れないし
0061パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 19:43:59.86
>>47
>>50
そうだったんだ
0062きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 19:45:25.86
>>59
そう、男の人はわかんないんだよねそれ
でも言いたくないんだよね、気づいてねみたいな
0063パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 19:46:02.37
>>51
普段から敬語だしわたしが何気なく書いたことにそれは差別ですよとか書いてきて頭に来てるんだよね
普段つまらなくて会社の話だけ歴史から長々書いてきたりね
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/11(金) 19:46:28.78
>>59
IQ70くらいはあるの?
0065パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 19:47:45.22
>>52
そうなのよ
これ食べてきたよって写真貼ってもスルーなのに気象予報士やアナウンサーでもあるまいし
わかりきった情報はいらないのよ
0066パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 19:50:21.59
>>54
ドタキャンしてラインでも次に会っても申し訳ないって一言がなくて、また「足が痛い」とか言うからたぶん嫌な顔しちゃったのね
「あ!」って言って足の話はやめたわ
いつも熱出たからキャンセル、寒いからキャンセルとかで謝らないからうんざりなんだよね
0067パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 19:52:06.42
>>64
90くらいはあるんじゃない?
Fラン大学に一浪して入ってるんだから頭悪いのよね
0068パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 19:53:19.33
こんなやつで手を打たなきゃもう相手はこの先ないと思うわ
0070パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 19:54:27.18
>>56
オリンピックの批判ばかりするのにオリンピック見るのよ
東京オリンピックもそうだったわ
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/11(金) 19:55:03.46
>>69
から豆にしろよ おっさん
0072パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 19:55:09.12
>>69
恋愛がしたいわ(T_T)
0073きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 19:57:01.91
>>68
わかりみ、、、どら焼きおじさんよりずっといい
そして、いい男はみんな人のもの
0074パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 19:57:52.81
バレンタインデーは貰うと返さなきゃいけないから迷惑だと言うから今月はもう会わなくていいわ
0075きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 19:58:30.51
>>74
えええ?
0076パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 19:59:14.09
>>73
高校のクラスメートで手を打っておけばよかったわ
顔はかわいいけど頭悪くて振っちゃったのよね
0077パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 20:00:15.80
>>75
義理チョコも本命チョコもわからないみたい
チョコじゃなくても気持ちを贈るんだからいいのにね
0079パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 20:01:57.29
老後の孤独で貧乏な生活を考えると踏みとどまるのよ
0080パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 20:04:04.63
ああそうですかがめっちゃムカつく
0082ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2022/02/11(金) 20:06:01.49
>>74
いやいや、彼氏なんでしょ?
違ったとしてもお世話になってる人なら義理チョコ位渡すものではないの?
0085パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 20:07:44.77
>>81
今日してないよ
3月まで放置しようかと思ってるよ

いちご狩りの話したら行きたいって言われたけど子どもと行きたいのよね 
まだ大して親しくない人と行きたくないわ
0086ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2022/02/11(金) 20:07:52.38
>>83
鉄屑にはあげたことないな
0087パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 20:08:18.69
>>82
いらないって言われたのよ(T_T)
0089きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 20:08:49.04
怒っていい話ね
0090パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 20:09:02.22
>>88
いや〜それはないっしょ!
0091ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2022/02/11(金) 20:09:07.16
>>87
えーーーーー(T_T)
恥ずかしがってるだけじゃないのかな?
0093きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 20:09:31.68
名前に注目、、、
0094パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 20:09:55.74
バレンタインデーって愛の告白をできる日なのに傷ついたわ
0095きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 20:10:07.15
>>92
鉄屑ならちゃんとデートするでしょ笑
0096パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 20:11:02.91
>>91
義理チョコもらうともらった人をいちいちチェックしてお返ししなきゃいけないから迷惑なんだって(;_;)
0098パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 20:11:37.61
>>93
注目したよ笑
0100きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 20:11:58.67
>>97
サイテー笑
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/11(金) 20:12:17.65
>>94
藤本美貴のSNSにわんこのこと上げるよ画像付けて
期待しててね
0103きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 20:12:19.68
って付き合ってる相手ならめんどくせーでもいくでしょ?笑
0104ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2022/02/11(金) 20:12:22.01
>>96
気にしすぎでは?
てか本命チョコならいいじゃんね!!
0105パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 20:12:44.86
前に結婚した時は入籍日をバレンタインデーにしたくらい思い入れのある日なのになあ
0106ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2022/02/11(金) 20:13:12.30
>>97
でん六のピーナッツチョコありますよー?
0107鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/11(金) 20:13:16.99
>>100
出ちゃうんだよ
帰りたい雰囲気とか店出たい感じとか

落ち着きないからさいい歳して
0110きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 20:14:04.98
>>107
あっ、鉄屑それありそう
ゲーム気にしてそわそわ、いや私じゃないよそれ
0111パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 20:14:11.18
>>101
焦ってはいないけどしばらくラインもしないことにしたわヽ(`Д´)ノプンプン
0112パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 20:14:57.96
>>104
わかってないんじゃないかな〜
0113鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/11(金) 20:15:10.09
>>103
うんまあ行くね
荷物まで持つね

初めは驚かれるけど慣れると荷物に顎で合図してくるね
0114ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2022/02/11(金) 20:15:56.55
>>113
鉄屑、きんもー☆ミ
0116きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 20:16:02.83
>>113
免許証の顔なのに紳士なのね
0117パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 20:16:19.86
ミキちゃんはいい女だよ
私なんかのためにレスくれて(´;ω;`)ウッ…
0119きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 20:16:24.00
>>115
トイレじゃないです
0122ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2022/02/11(金) 20:17:37.51
>>117
いや、ちょっと気になっちゃったからレスしたんだよ
ありがとねー
0123きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 20:18:02.41
>>121
私もちょっと結構ですとああそうですかの辞書登録を
0124パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 20:18:17.83
長身でイケメンだと甘えられるのになあ
0125そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/11(金) 20:18:25.57
>>111
お、でも最初のバレンタインデーだし日も近いぜ
パスタ運命の日かも知れんな

時計の針はゆっくりと確実に動いている
0126きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 20:18:53.17
あと手を打ったを学習しときます
0127鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/11(金) 20:19:40.74
コーティングするの?パスタを?
チョコで?

合わねえだろ?あまじょっぱいはあるにしても

あ、失礼します
お邪魔しました
0128パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 20:20:03.70
>>125
明日元旦那に子どもを預けて13日は子どもを引き取る日だから一緒に食事して帰ってくるわー
0131パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 20:22:43.86
>>126
うん
前の旦那も頭悪そうで笑わしてくれるかと思って手を打ったら
酒タバコやらないマジメ人間で懲りてるわ
今度のも頭悪いくせにプライド高いわ
0132パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 20:23:52.63
>>129
いやいや2日間元旦那が出てきてしまうからハゲちゃんの出る番なしよ笑
0134パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 20:26:31.64
最近ハゲちゃんと話すとムカつくことが多いのよ
ベージュのコート着ていくと、僕前はベージュ嫌いだったんだよねって言ったり何が言いたいのかわからない
0135パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 20:27:17.83
>>133
一人で映画見に行く予定
ウェストサイドストーリーだよ
0136そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/11(金) 20:28:44.58
初めてのバレンタインデー
年に一度のバレンタインデー

ハゲちゃんからの誘い待ち
辛いねー
もどかしいねー
0139パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 20:31:34.59
しらすって優しいね
0140きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 20:32:24.58
優しいよね
0141パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 20:33:05.43
明日は子どもとランチで美味しい手作り餃子のお店にまた行くの\(^o^)/
0142パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 20:33:18.87
>>140
うん
0144パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 20:35:19.87
>>143
ニラもニンニク入ってないみたいよ
0145きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 20:37:05.05
しらすがおかしくなってるし笑
0146そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/11(金) 20:37:42.28
>>144
気合いという女の心意気よ
素直にLINEしてみな
明日の夜は予定ありますか?って
ただそれだけでいいの
0147パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 20:39:53.27
>>146
いろいろありがとうm(_ _)m
0150きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 20:47:39.12
>>148
ああそうですか。(・へ・)
0151きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 20:48:05.58
甘辛にすぐわんこのワードで作ってくれる職人います
0152きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 20:49:14.19
なんだかんだいってわんこの話題力すごいよね
0153鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/11(金) 20:50:45.14
練り餌みたいなもんだろ
匂いが凄くて魚が集まるやつ

主に小魚
0154きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 20:53:12.40
パトラッシュ!
0155きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/11(金) 20:53:30.69
鉄屑私たちが天使にならないと
0159パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 21:40:25.40
どぶろくで筍土佐煮と切干大根をアテにいっぱいやってます
0160ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2022/02/11(金) 21:50:54.71
>>159
よくそんな直ぐに手に入りましたね
酒屋さんでもなかなか売ってないのに
0161パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 22:07:45.80
>>160
スーパーで中埜酒造の発泡性のとにごり酒しかなかったけど、「どぶろく」とラベルに書かれたのを買ってきたの
0162パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 22:24:47.55
ふふふ小樽名物のなるとの若鶏半身揚げを渋谷でやってるお店見つけたけど一人で行こっと
0163ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:47.82
>>161
そうでしたか
出会えてラッキー
美味しくはないですけど続けるとお肌プリプリになりますよ(*^^*)
0164パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/11(金) 22:26:18.52
最近なるとの若鶏見つけるわ、松尾ジンギスカンがスーパーで買えるわ、ラッキーだわ
スーパーにどぶろく買いに行ったらすぐ買えたし、なんかついてる(^o^)
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/11(金) 22:41:51.42
きゅうりとわんこくらいならいいが
コテが集まるスレになって駄目だな
0166きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/13(日) 17:53:47.96
しらす、、おうち帰ってきたよ|・ω・´)
0170そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/13(日) 18:59:39.07
く〜!湯上りにコイツは反則だぜ
素でサッポロクラシカル飲む奴は阿呆だわ
0173そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/13(日) 19:07:25.40
カーリングもダブルヘッダーとか意味フミコ
毎日コツコツ出来ないのかね
0175そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/13(日) 19:12:34.36
そろそろ金玉袋もパンパンにしなくっちゃ
フェラチオ専門店に行きたいしね

たくさん出たね〜、て言われたい
0176そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/13(日) 19:14:33.33
ようやくイケるコツ?ってのが分かったんだわ
それが何なのかはマル秘だ
0179そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/13(日) 19:23:11.94
河童はともかくね、クライモリに出て来るような間違った人種は存在してると思うんだな
0185そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/13(日) 19:44:10.25
オレ的ナンバーワン鬼婆
まだ30代だと思うけど、いきなり首を締めてきた女だな
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/13(日) 19:59:47.84
濡れない女の方がいやよな
0194そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/13(日) 20:19:57.80
ぬらりひょんだけは信じ難いわ
ネーミングからしてちょっと無理があるし
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/13(日) 20:34:16.60
肘かけババアのことかな?
0200そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/13(日) 21:00:51.47
甘口辛口つぶやきスレッド見た
荒らしに構っておいて困った感じは違うだろってな
最後まで面倒みろよ
0206きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/13(日) 21:26:55.95
またパトラッシュと空目した笑
0208きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/13(日) 21:33:32.53
>>207
いるよー、今タバコ吸いに行った
今日居てくれてほんとよかったよ、、ログ見た?、
0209きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/13(日) 21:34:31.16
当分怖いから居てもらおうかなとも思ってる
0210そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/13(日) 21:36:09.08
>>208
チラっとな
不思議なんだよ、オレの友達ですら電話でもない限りスマホには一切触らないしさ
今日の今日で大丈夫なの?
0211きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/13(日) 21:37:34.02
>>210
大丈夫だよー、何してるか分かってないから笑
0212そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/13(日) 21:37:55.19
あとな、事件だったらやばかったぜ?
タイムリー報告は危険がいっぱいです
0213きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/13(日) 21:38:50.49
>>212
あ、うん、ほんと、そうだね、そう思った
0214きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/13(日) 21:40:06.57
不動産屋来て発覚後もう救急車もパトカーも来て彼氏外でてるし、変なこと書いたと思った
0216きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/13(日) 21:41:03.21
隣の電話出ない臨場感とかで震えちゃったしダメだね取り乱すと
0217きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/13(日) 21:41:27.11
>>215
え、あってるよね、住所バレすると
0219きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/13(日) 21:42:53.38
>>218
その後取り乱した私で濃い時間出来たので大丈夫、、
0222きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/13(日) 21:50:31.02
しらすー!
0224きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/13(日) 21:52:29.62
わざわざ潜ってもらったのに、、(ノд-。)クスン
0225きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/13(日) 21:53:17.02
消しました_ロ(・ω・=)ケシケシ
0227きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/13(日) 21:56:38.56
>>226
午前中からくっつきっぱなしだったから、、
0228きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/13(日) 21:56:59.39
テレビっ子なんだもん!
0230きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/13(日) 21:58:16.61
一応めちゃくちゃ大事にされてるつもりではあるんだけど(´・ω・`)
0231きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/13(日) 21:59:48.09
書かないとダメかな、喋らなくても足触られまくられてるとか笑
0233きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/13(日) 22:00:45.01
トイレ行こうとしてもわざと行かせてくれないんだよ、、
0234きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/13(日) 22:01:03.97
>>232
それ思うんだけどね、、
0235そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/13(日) 22:03:45.99
>>234
普段は馴れ合いでいいけどね
今日くらいはスマホの代わりにチンポコ弄ってやれよ
そんな元気なけりゃ添いチンで
0236きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/13(日) 22:06:08.69
>>235
まだ現役ってここーみんな見るー笑
0237きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/13(日) 22:08:07.58
かまってしてくるね、、(´・ω・`)
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/13(日) 22:11:21.38
鉄くずと絡んでるきゅうり見てイラついたのかい
0241そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/13(日) 22:14:44.66
例えばだけど、法事の集まりで中学生みたいなんがスマホ弄ってたの見たらな
親の前でオレが怒鳴りつけるわな
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/13(日) 22:16:12.03
もういい歳の男と女だぞw
ところで見逃したけどなんの画像だったんだ?
0243そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/13(日) 22:25:35.48
鶏肉と白菜、豆腐だけでかなり食った
仕上げのジャスコビールでフィニッシュよ
0245そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/13(日) 22:42:25.67
流れ的に余談なんだけど
15年程前にヤグザだらけの席でな
行儀の悪いガキに一喝したことあったんだけどよ
浮いたよね〜
0247そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/13(日) 22:49:40.07
体裁悪いなんてもんじゃないからね
誰かが言うわけよ、ちょっと来いやコラとかコーラとか
0248そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/13(日) 22:51:27.47
とりあえず、その誰かに周りも納得するしぃて
オレはガクブルさ
0250そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/13(日) 22:58:12.33
1時間の時差でも遅くねえか?北京オリンピック、スピードスケート女子500m
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/13(日) 23:29:18.19
>>240
そうだぞ
午前中からベタベタずっとされてみろ
こんなのお互いしんどいと思うぞ
結婚したことねえからわかんねえのだろう
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/13(日) 23:31:19.34
>>239
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/13(日) 23:51:44.73
>>255
傍にいるだけでお互い心地いい関係つうのわからんのかい
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/13(日) 23:52:30.67
きゅうりこそが男がいる現実よ
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/13(日) 23:55:30.14
>>261
ならばスマホ弄らんでどうこう野暮な事を言ってんなや
現実相手がいるから出来ることだろうが
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/13(日) 23:58:28.98
>>263
お前が嫉妬深いだけだろうよ
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/13(日) 23:59:00.65
チェリーはお前な
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/14(月) 00:00:17.32
ちょっくら鉄くずと絡んだくらいのきゅうりに怒るのは問題外だぞ
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/14(月) 00:00:41.90
>>267
自分の女にだろ?
スマホ弄ってるくらいがなんだ?
0271そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/14(月) 00:00:48.97
あ、いなくなって怒ってんのか
すまなかったねえ、反省するわ

おやすみなさい
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/14(月) 00:02:27.93
>>271
チェリーおやすみ
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/14(月) 00:03:02.97
結婚もしたことがねえチェリーの発想だな
スマホ弄ろうが電話してようがゲームしてようが
傍にいりゃお互い心地いい関係つうのがあるんだぞ
覚えておけ
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/14(月) 00:03:41.23
>>276
ジジイしつこいぞ
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/14(月) 00:06:04.50
>>277
きゅうりに証明させるような真似してるからだろう
わからんかね
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/14(月) 00:13:31.29
午前中からずっと一緒にいるのにくっついてろはチェリーw
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/14(月) 00:18:58.74
>>219
これで察しれないチェリーそら豆
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/14(月) 00:25:00.28
>>201
これが鉄くずにイラついてる瞬間か
0282きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/14(月) 05:44:36.72
私が彼氏のことあんまり匂わせないから悪いんだよ
0283きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/14(月) 05:46:12.28
私だけが勝手に意識してるだけでね
0284きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/14(月) 05:47:00.19
しらすは心配してくれたのよね(〃ノωノ)
0285きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/14(月) 05:47:41.90
うっざーっていうくらい構われてるから大丈夫、、
0287きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/14(月) 05:50:29.54
買い物してる時とか見えなところでお尻触ってくるんだけどそれはやめて欲しいかな、、笑
0288きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/14(月) 05:50:48.90
>>286
しらすぅ(*つω`*)。oO(おはよ)
0289きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/14(月) 05:51:04.53
おはよん?おはよんもうやってないんだっけ笑
0291きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/14(月) 05:53:07.78
こんな早起きでもしかしてまたお仕事してるの?
0293きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/14(月) 05:55:13.68
何言ってるかわかんない、、笑
0294きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/14(月) 06:03:08.05
かれぴっぴの朝ごはん用意してくるね
0296きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/14(月) 11:54:39.36
>>295
簡単なものだから大丈夫、優しいね(*'ω' *)
0307鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/14(月) 23:37:34.13
>>305
大事な事だったのか笑
パチ屋は恐ろしすぎて行けないよ

近所の1店舗しか覗かないから尚更行けない
0315そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/15(火) 00:04:41.22
>>314
そういうこと言うなよ
鉄くずはカラっとした性格だからいじけないけど、苦労してきたんだぜ
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/15(火) 00:11:38.57
>>299
きゅうりがいたのは午前中ではないか?
0323きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/15(火) 01:04:50.05
>>299-303
なんかあった?
教えてー
0324きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/15(火) 01:05:12.81
>>322
台風じゃないと
0326そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/15(火) 01:12:21.60
梅干しみっけた
瓶の蓋が開かなくて放置してたやつ
ちょっと裏技を使いました
0327きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/15(火) 01:12:42.86
>>325
そだねー
ってなにが笑
0328きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/15(火) 01:13:44.62
>>326
そういうの無言で渡すと無言で開けて渡してくれる人って大事よね
0329きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/15(火) 01:14:34.72
何となく察した
0331きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/15(火) 01:16:14.65
>>330
転んでないのに転んでなかった振りする人ね
0332きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/15(火) 01:16:35.33
日本語おかしくなった、転んだくせにでした
0334きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/15(火) 01:17:30.93
缶ジュースとかも爪ダメになるから開けてもらうわ
0335きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/15(火) 01:17:51.46
>>333
( '-' )
0336きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/15(火) 01:18:22.84
で、IQ110ってどの程度ですの笑
0338きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/15(火) 01:19:30.09
IQ110以上は優秀

IQは同年齢集団人口全体の平均スコアから定義されており、IQテストで90〜109取れる人はおおよそ平均的なスコアで、全体の約半分程度です。それを超える110以上は優秀なIQスコアと言えます。
0339きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/15(火) 01:20:19.41
平均が109で110だからちょっとじゃん!
0340そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/15(火) 01:22:33.42
IQって小学生の頃テストやったきり
ダメすぎる奴テストなんじゃないのか
0341きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/15(火) 01:23:29.48
IQより大事なのはたくさんあるー
0343きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/15(火) 01:24:53.64
>>342
天才過ぎるとやっぱどこかおかしいよね
0344そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/15(火) 01:28:06.95
>>343
仕事じゃ偉い立場にいたけどな
空気読めないしバレる嘘つくし
要するにバカだった
0345きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/15(火) 01:37:13.11
>>344
なんか納得、頭いいのになんでそんなバレる嘘つくかなって人いたなあ
0346そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/15(火) 01:38:45.17
でも知能高いと他人より覚えることの早さは違うよなあ
試験勉強なんかだと差が出るんだと思う
0347そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/15(火) 02:00:42.58
ご飯が炊けました
目玉焼きにウインナー、納豆もつけちゃおっかな
あと、くらしモアの即席味噌汁な
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/15(火) 02:55:26.08
節穴どもと欺瞞きゅうちゃん
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/15(火) 03:00:10.58
こいつ色んなスレにきゅうり追いかけていて気色悪い
0354
垢版 |
2022/02/15(火) 03:18:06.99
自分を理想化させる為に他人を使い騙し達成感を得るきゅうちゃん
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/15(火) 03:41:12.03
人の心を弄ぶきゅうちゃん
0356鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/16(水) 13:40:31.70
ちとログ多いけどさ、お前見習えってさ

俺それ嫌なんだけど笑
0357鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/16(水) 13:42:26.23
好きにやりたいんだけどさ、うるせえのがたくさん居てな
ケイと矛先、まあ名無しも居たけど
あんなんが楽しいってさ
そろそろまた間あけてもいいよな
めんどくさいわ、あんなん
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/16(水) 14:01:31.37
どこまで気にしてんだよw
0360鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/16(水) 14:27:56.90
じゃなくてさ
楽しかったよこの数日だかは
でももういいかなぁってだけ
0361どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2022/02/16(水) 18:04:32.21
マジモンひとりの声が大きいだけなんだよね、複数に見せかけるのも得意みたいで
そんな板だからと言われたらそれまでなんだろうけど、ROMってるだけなのに疲れちゃう時あるし
0363どらみ ◆DX5VRrMzZqkQ
垢版 |
2022/02/16(水) 18:06:01.59
あーなんだかとっても愚痴りたい気分だったので、思わず呟いちゃいました (ノω・、`)
0370そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/16(水) 19:02:26.13
しかしアレだ
歩道がでこぼこのツルりんぱで
みんなペンギンみたいなのな
0371そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/16(水) 19:05:08.68
3月になればこっちのもんさ
春の匂いってやつ?春を知らせる雪国の匂いってのがあってね
根雪が解ける独特の匂いがあるんだなあ
0376そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/16(水) 19:20:27.59
でもですね
平野君のドレッドピアスじゃないけど
それすら勝てば筋ってか正義になるのな
0380そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/16(水) 20:03:20.96
ファミレスにマグロのタタキ丼とあったら気になって頼むけどね
ダメなハンバーグより間違いないんだから
0385そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/16(水) 20:22:51.61
悲しいかな、安かろうまずかろうなんですね
腹に詰めるだけならな、うどんでも茹でるわ
0386そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/16(水) 20:27:07.17
嫌だのめんどくせえだの言いながら乗っかってんじゃん
そういうとこなんだよな
単純に目立ちたいだけに見える
0392鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/16(水) 20:57:29.33
もう一言残していい?
俺が去ると矛先出てくるのって俺が自意識過剰ってことなんかね笑
0393きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 21:07:27.29
>>392
うん、気のせい
機嫌が治っただけ
0396そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/16(水) 21:16:55.35
ちょっとしたコミュ作らしてからの課金システム、怖いよねー
フェラチオ専門店にもいたわ
課金の為に働いてますって女
0397そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/16(水) 21:19:17.33
許可もしてないのにシックスナインのスタイルしやがってな
サクいのサクくないのって大変だったんだから
0398きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 22:02:34.64
めんどくさいからここにきてみた
0401きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 22:04:50.82
>>399
私ほぼ引退状態
まあ、前の人が課金してくれてたようなもんだしね
0403きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 22:09:15.29
しらす何が言いたかったの?
0408きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 22:20:49.24
>>407
だからそういうのやめていって、keiなの?
0409きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 22:21:32.05
>>406
うん?気にしないでね、なんか負担かけたみたいでごめん
0410そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/16(水) 22:24:39.89
>>408
パルックじゃないけどな、お前さんにハッキリ言ったとしてそれを受け入れられなかったら反発するだけだろ
5ちゃん的にな、察しろ
0411きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 22:25:48.44
>>410
反発しないからいってみて
0412そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/16(水) 22:28:22.67
>>411
しつこいな
こうろうがドライカレー見せてくれってくらいしつこい
そうなるとオレはチラ見せすらしない
0413パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/16(水) 22:28:49.40
>>412
こいろうじゃない?
0415パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/16(水) 22:30:29.91
>>414
ごめーん
0417きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 22:32:24.08
>>412
しつこいってなにそれ?
自分から投げといて
0418きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 22:32:52.56
だったら最初から言わないで欲しいけど勝手だね
0419パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/16(水) 22:32:56.04
何を言いたかったかと考えてみるとkeiのことで俺に同意を求めるなということかな?
0420きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 22:33:46.84
>>419
そうでもなさそう
0421そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/16(水) 22:34:24.60
>>417
そんなおバカさんじゃないと思って投げたんだよ
理解出来なけりゃいいさ
つまらんことをね、大袈裟にもしたくないの
0422きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 22:34:50.72
一応しらすとの流れ甘辛に貼ったけど、あれでわかるひといる?
0423きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 22:35:23.82
>>421
だから引っ張るから大袈裟になるだけでね、しつこくした覚えないよ
0424パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/16(水) 22:35:43.86
みんなが貶めようが自分がいいなら人に賛同を求めなくてもいいじゃないか…かな?
0425きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 22:36:43.33
>>424
困ってるならとかがわからなくて
0428パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/16(水) 22:37:51.43
>>425
みんながあまりにも目を覚まそうとうるさくて困ってる…かな?
0429パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/16(水) 22:38:37.31
恋に落ちるのに理由はない
0431きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 22:39:08.91
>>428
なる、、それなら理解した
ほんとそこはそれその通り、潰させようとしたりね
0432きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 22:39:23.28
>>430
ラドーは引っ込んでて
0434きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 22:40:27.50
ともかくラドーはさ、自分の方がいけてるとかすごいとか1番じゃないと気がすまなくて、そこばっかり囚われてるからね
0436きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 22:41:01.09
>>433←こういうのとか、何が悔しいのか知らないけど相手を貶めるでしょ
0437パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/16(水) 22:42:29.33
わたしなんてはげちゃんに会ってるのにラインでトラブるんだよ笑
0438きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 22:43:43.96
>>437
男って訳わかんないよね笑
0440そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/16(水) 22:44:10.07
パスタもぜんぜん分かってねえ
そういう戯言は甘口辛口つぶやきスレッドでやれ
0442きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 22:45:01.49
>>441
ラドーは男とさえ思えない蛆虫だから入ってこないで
0446きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 22:47:26.13
>>444
いいよもう、しらすはすけべだからで納得したから
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/16(水) 22:48:07.66
さてと寝るべか
なんとなく今日もここに来てしまったけど、明日から忙しいから来ることもないだろう

存分に語り合いなさいな
0448そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/16(水) 22:55:59.70
ケイちゃんにもね、鉄くずはこんなにテキトーでフランクな奴だから大丈夫だよって言いたいけどな
あんまり言うと空気コテに擁護すんなって!言われちゃうしさ
0449きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 22:57:34.48
>>448
最初に伝えてはあるんだけどね
というか、最初普通に絡んでたよ
0451きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:35.21
>>450
えっと、鉄屑の方から怒ってた
0454きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:02:17.91
鉄屑は名無しに勝手なこと言われたのも大きいよ
keiはいつものペースなだけ
0455きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:03:15.60
>>453
さっきのはkeiがどうのってより、私に対してラドーとかごちゃごちゃ言ってたから返してただけなのよ
0456そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/16(水) 23:03:42.38
必要悪も違うしな
わんこはわんこである限り叩かれるのは変わらない
0457パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/16(水) 23:04:10.78
>>456
何でよ?
0458きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:04:52.10
正直最初から言ってるようにどんな人でもかまわないわけで
0461きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:06:10.46
>>460
変な意味じゃないよ
0462きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:07:45.96
本当のことって近しい間になってからでいいし、そこで嘘だったらダメじゃん
5ちゃん上で正直に話す必要ないし
0464きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:09:10.64
>>463
結局つまりね?私に対してどうかなだけなのよ重要なのは
0465きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:09:25.74
みんなそうだと思うけどな
0466パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/16(水) 23:10:17.65
>>462
お互い夢を語ってもいいわけだし
0467きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:11:06.54
>>466
そうそう、極端夢見させてくれたらそれでいいわけで
0468そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/16(水) 23:12:32.89
>>464
だったら必要悪だの普段からの名前連呼、もっと言えばクソみたいな擁護は違うだろ
こう言っても受け入れられないと思うけどな
0469きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:12:37.35
なんの被害もないから
0470きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:13:31.11
>>468
その話はわかるけど、ラドーがごちゃごちゃ言ってる話とリンクしなかったから分かんなかっただけだよ
0471パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/16(水) 23:14:16.19
>>467
そうなのよ
それをはげちゃんはトイレ掃除は大切だとか早起きは三文の得とか真面目に語りだすから冷めたのよね
0472きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:14:37.87
>>471
爆笑した笑
0474きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:16:12.84
>>473
結局つまり、私はあまのじゃくでね
くそ名無しに反発して言うところもあるし
0475きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:17:30.09
ここは私のスレですけど?に関しても結局つまり、返しのひとつにすぎないのと一緒よね
実際スレ主とも思ってもないやつ
0477きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:19:28.76
>>476
テキトーなスレだしね笑
0478きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:19:47.14
ドムは1ミリ分かってくれたみたい
0480きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:22:05.63
>>479
うん、私は直接話したことないかもだけど、ごめん伝えといてねっていうか、私はしょうがないなと思ってくれてるかな笑
0481きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:22:54.86
もうちょっと考えろと思われてるかもだけど優しさに乾杯(*´ω`)o∪∪o(´ω`*)
0484そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/16(水) 23:24:00.21
>>480
何度か好意的に話しかけてるから大丈夫
ほんとは嫌ってると思ったけど、そうじゃなかったみたいだよ
0486きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:24:59.13
>>482
もしかして大阪の名無しちゃん?
いつもごめんね
>>483
( 'w' )
>>484
そうならよかった
0487きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:25:20.22
>>485
いや鉄屑のあたってたじゃん
0488きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:25:53.67
私の発言がすべて本音じゃないのは確かだよ
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/16(水) 23:27:11.53
>>486
全く違います
ネットでしか会えない生き物をもう少し見てただけの通りすがりのカラオケ好きです。

メンヘラ女ってのは側から見てると面白いと思いますけど、リアルで付き合うと大変だなって思いまして、寝る前に観察してました、はい

では、お休みなさい
0491きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:28:13.23
>>490
ラドーかうざ
0493パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/16(水) 23:28:28.91
わたしは本音が多いよ
今日はげちゃんが送ってきたタンメンと生ビールの写真見て、安くてまずそうなタンメンだわ〜いつもはすき家や吉野家やリンガーハットで食べている人なんだよねってがっかりした
0496きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:29:22.43
>>493
本人には言わないでしょ?笑
0497鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:29:55.40
ちょっとーしらすー
誤解を招きかねんレス順なったじゃんか
0498きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:30:34.07
>>494
そうなんだね、最近わけのわかんないの多い
春だからかな
0500パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/16(水) 23:32:05.88
>>496
プライド高いからね
サイゼリヤに食べれるものはないとか
年収1000万超えてるわけでもないのにえらそーよ笑
0501鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:32:51.82
>>493
ちと本音言ってみて
俺をどう思ってんの?
NGしてますとか無しな
0504きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:34:54.72
>>503
やめてよ笑
0506パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/16(水) 23:35:30.53
甘辛が変になってる
0511パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/16(水) 23:39:42.23
>>509
しまった!すっかり忘れてたわ
でも子どもが家にいる間に美味しい店に連れてってって言ってるのよ
安い店で美味しいところをせっせと探して連れて行ってあげなきゃね
0512鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/16(水) 23:39:53.40
知らん、食に入り浸ってるからじゃねえの?
しかし、あのハムエッグは酷かったやあ
0514パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/16(水) 23:40:34.80
>>510
そんなに服やアクセサリーや化粧品に執着がないからね
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/16(水) 23:40:56.40
>>500
檻にでも入れて、1ヶ月くらい監禁してやればいいじゃない?
1ヶ月後に同じ台詞言えるかどうかってのをな
0516パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/16(水) 23:42:21.99
子どもが行く店が増えたって喜んでるのよ
コメダ珈琲はドリンクがお高いからもう行かないけど
0518そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/16(水) 23:43:32.13
>>511
ほらね、うちは貧乏だから贅沢は出来ないんだよ!って教育してないじゃん
パスタはパスタだからな、あの変なLINEも見たけどな、自己完結のやつ笑
頭悪すぎ
0519パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/16(水) 23:43:36.80
>>515
自分から入りそうよ
てか引きこもりがち
0520そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/16(水) 23:45:42.75
ほらな、だから子の為なら施設論があったんだよ
親として足りないから
0521パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/16(水) 23:46:39.87
>>517
働いて得た就労控除と子どものいる世帯に出た支援金の半分で
半分はワイシャツとネクタイ、コート、ビジネスシューズで消えたのよ

ナマポにも出る支援金が出たらその半分は返すわ
0522パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/16(水) 23:49:41.09
>>518
専門学校の先生に絵なんて駄目だって反対される子もいるのに恵まれてますねって言われて
えー?僕恵まれてるの?貧乏なのにーって言うんだよ
0523そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/16(水) 23:50:33.51
この際言うけどな
お見合い相手に経済状況を伝える義務ってのがあってな
母子家庭だから相手が察しろは違うぞ
0525パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/16(水) 23:52:28.72
>>520
わたしは普通の家庭の子が味わってることはさせてあげたいのよ
だから塾も数学だけど行かせてたしUSJも2回連れて行ったし新入学用品も買ってるのよ
0527パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/16(水) 23:54:30.47
>>524
そういう意味じゃなくて熱出たーで3週間も仕事休んで会社に行きたくなくなったんですって
引きこもりがちっていう意味よ
0529パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/16(水) 23:55:55.10
>>526
成長期の男の子がいる家庭はみんな肉肉肉ですごいらしいわよ
0532パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/16(水) 23:58:45.20
自己肯定感を強く持つように褒めて育てたし他の人と比べて劣等感を持たないように育てたよ
0533パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/17(木) 00:01:11.16
偏差値40未満の高校なんてあると思ってなかったわ
でもいい子たちばかりの学校だから楽しく過ごせてよかったわよ
0535パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/17(木) 00:05:43.12
>>534
わたしが働いて月に2万くらい援助するわ
学校は少人数の面倒見のいいところを選んだから大丈夫よ
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 00:06:43.38
>>533
中途半端な奴らよりも、発達障害って事でこれから倅は守ってくれる様なところに行かせてやれば幸せになれるんじゃないのか?
0537パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/17(木) 00:08:48.70
>>536
高校の先生が少人数で面倒見のいいところに行ったほうがいいと紹介してくれた学校に決めたのよ
0538そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/17(木) 00:10:26.70
>>535
元の旦那さんも好きなもの食べさすの?
その後は?
息子さんの為に一緒になればいいのにって思っちゃう
0540そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/17(木) 00:17:20.54
ラクしたいからフリーになってお見合いしてまで結婚とかね
息子さんの都合は聞いたけど違うかなぁって
0543そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/17(木) 00:28:25.74
まあ、パスタに何か言っても響き訳じゃないんだけどね
だかといって、そういうことじゃないんだな
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 00:33:56.05
>>540
そこは違ってて、親と子供は別
親は自分の幸せを願って、子供は子供の幸せを願えばいいんだよ
親には扶養義務はあるけど、それ終えればお互いの幸せを願って相手の幸せの為に犠牲になる必要はない
0546きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/17(木) 00:33:58.93
>>542
甘辛対応してたのよ>>506見てから
わんこがきもいのに絡まれてたから
0547きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/17(木) 00:35:40.76
>>545
はげどう
寧ろ今まで1人貫いてたのがね
0549きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/17(木) 00:38:14.79
>>548
DVD捨てに行くからね
0551そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/17(木) 00:58:36.66
健常者なら旅でもさせるつもりでいいかもね
どこの世界に物じゃあるまいしハンデ背負った息子をテメーらの都合で振り回すなって話よ
0553きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/17(木) 01:53:35.68
>>552
Oo。(。ρω-。)おやすみ★
0554パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/17(木) 08:39:06.37
>>551
旅させるつもりだよ
今までは朝もぐーすか寝てて制服もわたしが着せてあげてたけど
今度からお父さんの家に行くからって自分のことは自分でしてるよ
少しずつ自分で何でもしないとね
0555きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/17(木) 09:01:07.62
自立させないとね
いつまでも生きて一緒にいられる訳じゃないから
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/17(木) 09:26:05.02
>>551
ハンデハンデってな数年遅れてるだけの子にアホか?
お前の方がキチガイめいてるわ
会ったこともねえ子供によくもまあそこまで指図できるな
0558パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/17(木) 20:20:09.43
うちの子は貪欲だ
今日はカレーを作ったんだけど、「えー、お母さんもたべるのぉ」と不満げ
全部自分のものが抜けない
0559きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/17(木) 20:29:32.83
あははって声出ちゃった
0565パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/18(金) 19:18:09.26
>>563
あー!なると?
うれしいな
0566そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/18(金) 19:18:49.06
昨夜韓国が負けで勝ち残るってのは一般視聴者でも知ってたんだけどなあ
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 19:40:43.22
BCAD
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 19:42:27.63
ABC-Z
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 19:45:58.51
はるかな
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 19:48:17.34
c
0581今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 19:50:07.98
c
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 19:51:40.58
c
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 19:52:19.34
>>585
ズル
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 19:53:37.69
はい
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 19:55:50.01
B
0595今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 19:56:14.47
>>592
ズル
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 19:57:29.82
B
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 19:58:22.00
Aだ
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 19:59:21.17
>>599
ヤダ
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 19:59:50.44
>>601
ズル
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 20:00:38.37
奈良
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 20:02:07.03
ヨシヨシ
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 20:02:35.96
B
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 20:03:25.80
>>610
ズル
0612今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 20:03:28.48
テレビネタで繋ぐしかねえコテもつまらんな
0614今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 20:04:48.27
>>612
ズルムケ
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 20:07:11.70
c
0619今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 20:09:44.04
大人は嘘つき
0620今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 20:11:30.20
DBAEC
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 20:12:19.36
>>621
ズル
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/18(金) 20:12:55.61
またね
0641そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/18(金) 21:01:14.08
そういえば特別給付金振り込まれてたな
前回のは全額過去の借金に充てたけど今回のはどうしよう
0650きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:00.52
>>649
メガネ先輩って何みたいな
0667そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/19(土) 00:11:23.96
夜中の腹ごしらえは煮込みうどんです
たっぷり長ネギと乾燥アゲ、あとは生卵ね
0671鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/19(土) 01:18:08.33
TVの実況みたいに見えて笑
クイズ番組みんなで観てたんかなって

甘辛に関しては特になんも
居合わせた連中で盛り上がってるならそれで

まあ、マトモに読んでないけどさ笑
0672鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/19(土) 01:19:16.04
醤油かったり、カセットコンロのガス買いだめに出たりで疲れちゃったよ

一旦寝る
おやすみなさい
0675そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/19(土) 19:42:41.57
身体中痛え
流行りの全身マッサージも気になるけど初回さんみたいに思われそう
0676そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/19(土) 19:59:04.70
久しぶりにフットマッサージしてみたらメタクソ痛え
なんだこの痛さは
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 22:35:16.65
>>674
出演者皆故人だな
0679そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/20(日) 17:32:03.57
お晩です
酷い肩こりでイライラ中〜
早めの晩酌は昨日美味かった抹茶2本とコンビニビール4本で
0680そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/20(日) 17:40:43.91
そろそろお徳用焼酎と緑茶にしようかな
問題は飲みすぎちゃうこと
とにかく飲みやすいからね
0691そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/20(日) 18:27:34.38
>>690
小人だよ、結婚したんだっけ
長澤まさみと出来てた噂を聞いてどっちも嫌いなった
0694鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/20(日) 18:40:28.78
>>693
TV出演てお仕事だもんな
見えないところじゃ選んだ相手にしか分からん何かがいっぱいあるんだろうな
0695鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/20(日) 18:41:38.09
悔しいです!例え雲の上の人だとしても

蒼井優とか羨ましい過ぎて動悸が大変なことになるよ
0696そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/20(日) 18:45:53.07
>>694
そう、当事者にしか分からない何か
とりあえず選んだんだからってな

知り合いの売れっ子キャバ嬢なんかよ
たまたまヤクザとセックスして、たまたま最中にウンチ漏らしてな
話が広まりすぎて嫁にも行けないんだから
0697鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/20(日) 18:47:26.34
>>696
お前のそれはガチのオチ持ってくるからなぁ

すまん、相手ヤクザで漏らしたつーとこは変に脳が刺激された
0699鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/20(日) 18:48:00.90
みなまで言わずで察してくれ
なんか下っ腹がモヤモヤする
0706そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/20(日) 18:56:31.70
ちなみにその腐れ野郎な
オレの後輩がそのキャバ嬢の元彼でよ
飲み屋でご対面した時、バチバチよ
0708そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/20(日) 19:04:05.35
とにかくだ
最中にウンチし時、相手の対応でだいたい分かることがある
0709鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/20(日) 19:05:03.82
いや、最中にはそんなのないよ
話聞かされるまで想像したことも無かったし..
0710そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/20(日) 19:07:27.00
腹に冷えピタ仕込んで下痢っぽい演出でな
四つん這いが好ましい
あくまでも下痢の軟便な、普通に1本糞したらただの変態だからよ
0711鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/20(日) 19:09:35.23
そりゃ参った
思ったけど画像や動画じゃねえのよな、お話であって話し方でもあってじゃないとさ

想像力が掻き立てられん
0718鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/20(日) 19:19:45.54
>>717
止まってるけどゲームは続けてるよ
昨日もコンビニ寄ったけど一直線にレジでタバコの銘柄告げただけ

プレイカードのことが何故か頭から消えてた
0719そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/20(日) 19:22:08.17
>>718
課金しないとメンバーがガッカリするんじゃないのか?
また足引っ張りに来やがって!ってならね?
0720鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/20(日) 19:25:09.37
>>719
そうでも無い
ガッチガチの同盟に居るから無理しないでって言われちゃったりする
0725鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/20(日) 19:35:22.63
>>724
リーダー嫌だよ笑
中堅より少しだけ下でいい
中堅言ってる時点で欲は出ちゃってるけどさ
0726そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/20(日) 19:40:09.53
それなら最低5万はぶっ込まないと
金がなくても無理しやがってって思わせたいね
0728鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/20(日) 19:42:46.88
そこ!突いてるよど真ん中をさ
実際そう言われたり見られたりしたくて課金してるからな
0729鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/20(日) 19:43:30.85
遅れてデビューした爺さんなんて負けちゃうよ、その承認欲求みたいなのには
0732そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/20(日) 19:50:37.43
>>731
積み重ねた金額に今の楽しみが見合うかどうかってね
これまでを無駄にしたくないからってな、まだまだ積み重ねる?
0733鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/20(日) 19:55:16.68
>>732
正直キツい
今よりひと月くらい前なんて風呂も入らず掃除もせずで1日中三昧

最近ようやく朝起きてカーテン開けてに慣れてきてるから、

まあ体のいい話ですけどね
0734鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/20(日) 19:56:11.18
口だけは達者だからなぁ俺も
知ってるとは思うけどさ
0735そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/20(日) 20:03:56.76
>>733
テキトーにね
なんでもガチになったら病気と変わらんし
オレはしゃぶしゃぶ貯金をするー

寝る、おやすみなさい
0737きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/21(月) 00:00:23.41
(・ω・|
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 17:43:00.16
とおるがマトモで糞ワロタ

396 わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/02/21(月) 16:44:46.44
>>387
きゅうちゃん、おめでとー
良性だと信じてたよ
これで旅行したりできるね(^o^)
バンザーイ ヽ(=´▽`=)ノ

398 とおる ◆XtWxySUHMuTy 2022/02/21(月) 16:47:16.41
>>396
お前ってガチで気持ち悪いな
友達も全員精神病か、浅い付き合いやと思ってまいよるわ

403 わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/02/21(月) 16:53:42.11
>>398
友達は2人はシングルマザー、1人は不良息子持ちよ

406 とおる ◆XtWxySUHMuTy 2022/02/21(月) 16:55:38.92
>>403
シングルマザーは問題ないけど、不良も関係ないけど(若い時にはグレる時もある)
問題は相手もアスペルガー症候群なのか?それとも浅い付き合いなのかって話やよな?
0740今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 17:46:17.67
色んなスレに貼られてるぞ
わんこのアンチだろう
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/21(月) 17:49:20.43
わんこが無神経過ぎるのよな
0742パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/21(月) 22:26:34.55
このラインのこと聞きたいんだけど、この男失礼だよね
ひとが書いたことに古いとか
この間は「ああそうですか。」みたいな失礼な返事してきて
こんなやつが一緒にいちご狩りに行きたいって言うんだけど行きたくないわ〜
http://imgur.com/BJ4raN7.jpg
0743きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/21(月) 22:27:17.91
|*・ω・)チラッ、、しらすーー!

結果葉状腫瘍、良性!勝ったよ(`・ v ・´)vブイッ
これから定期的に検診は必要だけどこれからも仲良くしてね(´,,•ω•,,`)
色々心配かけちゃってごめんね、ありがとうm(*_ _)m
0744きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/21(月) 22:29:02.20
>>742
書いてる自分のことを言ったのかもしれないけど、誤解するよね( ̄▽ ̄;)
0745パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/21(月) 22:35:53.69
>>744
話ベタなんでしょうね
聞けば休日にアニメ見てるとか言うのに話題はニュースや職場の話しかできないからつまらなくてまた会いたい気がしなくなる

教育ローンを組まされそうになった苦い経験があるから、最近お金に渋くなってきたようだし
ミュージカルじゃなくて映画でいいよねってわたしに予約させて払わせようとしたり
焼肉が食べたいと言ったら渋い顔をしたり
0746きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/21(月) 23:01:28.74
>>745
前に言ってたけどうんちく系とかもね、、、
たまーにさりげなく物知りとか気づく程度ならいいけども、男の人って何故にそんな俺博識ってのチラつかせたがるのかよね
見方変えたら可愛いねーって思うかもだけど、自分の彼氏じゃだるくなる笑
0747パスタ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/21(月) 23:06:59.08
>>746
三流大出身でコンプレックスあるからくだらないことでえばりたがるんだよ
0749そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/22(火) 19:17:47.71
お晩です
ジャスコビールと簡単水炊き
豚しゃぶ肉と鶏ムネのダブルで
0752そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/22(火) 19:24:48.67
発泡スチロールみたいな雪だな
窓開けたら部屋になだれ込んで来るし
0753そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/22(火) 19:31:23.03
デコポン10個で290円安い!って買ったんだけどよ
ダメなポンカンだった
0758そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/22(火) 19:40:52.40
あ、しめのうどんがあったのにご飯炊いちゃった
ちょっと失敗、僕たちの失敗
0763そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/22(火) 20:01:43.85
赤が似合う女は素敵だし童顔なのにエロいスタイルはそりゃまた素敵なんだけど、コイツは違うな
実に惜しい
0765そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/22(火) 20:07:07.57
伊代ちゃんも染めなきゃ白髪放題なんだろね
そう考えちゃうと安田成美とか鈴木保奈美とかも萎えるよねー
0770鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/22(火) 21:06:55.45
思い出したぞ!今さっき突然
ヤミー(yummy)!だな確か

ちょっとゲームのイベント行ってきます
0772そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/22(火) 21:16:02.11
妊婦さんみたいなお腹なった
これは3年ぶりくらいのだらしない腹
0776きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/22(火) 21:39:36.09
>>748
うん、今日はお鍋できのこたくさん食べた(*^^)v
これからも馬鹿やるけどよろしくね(*´▽`*)
0778きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:08.04

0779そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/22(火) 21:45:53.48
>>776
馬鹿はいいけど、楽しいと思ったことだったり嫌なことでストレス吐き出す感じだったりな
たまにはちょっとした自慢だったりよ
0780きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:58.00
>>779
自慢、、なーんにもない(_・ω・)_ババァン!!
0782きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/22(火) 22:02:24.42
>>781
そういえば軍師ってしらすのことなんて呼んでたっけ笑
0784きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/22(火) 22:07:11.20
>>783
すっごい思い出せずに気になってるのにー
って自分からじゃなくて軍師って名前が出るとうんざりはしてる
0785そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/22(火) 22:08:51.29
さて、お疲れちゃんだしお眠だしってね
ちと足りない脳みそと身体を休めますかい
0786きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:48.75
>>785
もう?また話そうね、おやすみ(*´ー`*
0787そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/22(火) 22:10:25.27
>>784
モゲラはお前さんの病気も知って意見したんじゃないのか?
あんまり悪く言うなよ
0788きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/22(火) 22:21:43.15
>>787
悪く言ってないよー笑
病気の事とか知ってたのかな知ってたよね、病院の日とか教えないと機嫌悪くなってたから
でもといいたいけどやめとくよ、やっぱここ皆見るし笑
0790きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:19.90
軍師は変態
拳士は私もあまりよくわからない
0792きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/22(火) 22:40:09.66
>>791
見落としてた爆笑
0793きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/22(火) 22:41:16.57
今なら優しくできるのかな、私も分かんないや
0794わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/02/22(火) 22:41:25.07
拳士って屋形と仲悪い人じゃない?
0795きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/22(火) 22:42:05.16
>>794
そうそう
0797きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/22(火) 22:43:39.31
>>796
全く関係なくて笑うし笑
0798きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/22(火) 22:44:42.94
距離近くなると自分のことが先になるからうまくいかないんだよね
0799鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/23(水) 04:14:42.50
なんだこのメンヘラ感
寝て起きて読み返すもんじゃねえな、こう言うのは
0800きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 04:26:10.36
私のせいじゃないよ?笑
0802きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 04:37:53.40
甘辛で鉄屑が意味わかんないこと言ってる笑
0805きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 04:39:05.69
くるっくー
0808きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 04:39:44.12
私もさっきまで寝てた、でも目が覚めちゃった
なぜーなら、昼寝したからみたいな
0809きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 04:40:42.91
しらす早起きだね
0810鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/23(水) 04:42:22.90
ちょうど小便だろ
案外寝付けないとかを想像したくはないからさ、しらすに限って?
ってツッコミするだろうし
0812鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/23(水) 04:43:31.24
嘘こけ
なんか引っかかってる癖に
だから寝付けないの言え
可愛げのねえきゅうりめ
0813鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/23(水) 04:44:05.35
うわー男前
そう言う返しするのかよ、朝は
メモっとこ
0815きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 04:44:37.73
いやほんとよ、矛先と話してて即寝したのに2時間くらいで目が覚めちゃったのよ
0816きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 04:46:14.62
>>814
関東人の男ってひ弱よね、そんな仕事ないもの
せいぜい草むしり
0817きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 04:46:31.94
草むしらなくても死なないし
0818きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 04:46:58.48
雪かきして当たり前!なんて日課ないし
0819鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/23(水) 04:47:45.57
え?矛先の話はハルシオンみたいに入眠までは早いけど、深い眠りには導いてくれないって話?
0821鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/23(水) 04:49:53.26
うーむ
お前らマジで俺の話聞いてる?ってシチュエーションでだな

無言で煙草差し出されて仕方なく口塞がれた気分なんだがそれは
0822きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 04:50:21.18
>>819
中途覚醒しちゃうーみたいな、やめてっ!
0823きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 04:50:54.44
>>820
腰強そうだよね
0824きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 04:52:05.46
しらすがやるなら今しかねぇ〜とかいって雪かきはじめた?
0825鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/23(水) 04:53:18.33
あー言いながら空気吸うんだろ

グンマーともサイタマーとも違うんだろうな、でっかいどうは
0826きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 04:54:52.62
あぁーあああああーあー、ほたるぅみたいな感じよねきっと
0827鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/23(水) 04:55:55.33
だからよ、期待以上のBBAっぷりやめろよ

池戸しか喜ばねえから
0828きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 04:57:09.38
もうBBA言いたいだけな気がするー
0830鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/23(水) 04:58:50.13
ええまあ、そうですね
汚い言葉を汚く使う、そこを見直して貰いたいのです
0831きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 04:59:19.23
逆にーそんな感じがよきよき
0833きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 05:03:42.78
しらす待ちしてしまうこの木なんの木気になる木
0834鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/23(水) 05:06:22.38
そう言う気分なんだろ
待つの好きだよな、きゅうりは
0835そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/23(水) 05:07:42.07
最近タバコが美味いとか感じられなくなって、この際ヤメちまおうかなって
0839そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/23(水) 05:11:31.72
あとカツゲンの一気飲みな
落ち着いた頃合いにコーヒーを啜ります
0842きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 05:14:41.29
>>839
え?今淹れてきたよ
0843きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 05:15:19.78
>>834
現実は待つの嫌いだけどね、振り回されるのもやだし
0845きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 05:17:08.83
>>844
パカッとして注ぐ奴
ほんとは豆からミルで挽きたいけど
0847鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/23(水) 05:18:52.47
>>843
ああなるほど
そう見えてしまうだけなのと、素なのが理解され辛いって事を毎回言わされてるんだな

わかりやすい
0849きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 05:20:12.80
男なんてみんな最低よ!
0851きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 05:21:08.34
いや別に朝から重い話は、、してないつもりでかるーいお話ですん
0852きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 05:21:35.68
カフェオレはほっこりするよね、それもいい香りするし
0854きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 05:22:30.45
雪かきどのくらいのレベルなの?しらすのところはもう明るくなってきてるのかな
0855きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 05:23:04.75
>>853
うん今はないよー
0859きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 05:27:19.16
しらすが優しすぎて
0863きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 05:28:55.13
コンビニの店員に怒られたしね、帰ろっか
0864きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 05:29:49.20
>>862
めちゃくちゃ状況わかんないくらい雪の雪
すこーしも寒くないわみたいな
0865鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/23(水) 05:31:51.83
なにそのそこに小便しました
ほらぽっかり溶けたみたいなの笑
0866きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 05:32:31.01
どんだけのおしっこなの笑
0867鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/23(水) 05:33:15.68
ほんとに面白い
これだからやめられねえのよ5ちゃん

なんかすまんけど笑ったからここでキリよく落ちたい

おやすみなさい
0870きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 05:34:53.18
おやすみ(*´ー`*
0871きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 05:35:26.80
>>869
よく窓が割れない( ̄▽ ̄;)
0873きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 05:36:28.95
これ少しずつ開けて掘るしかないの?
0875きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 05:38:23.74
手つめた!
0876きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 05:39:05.28
グンマーの雪がさほど降らないところに住んでてよかったわ、、
0878きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 05:40:07.14
逆に暖かい断熱効果もあるけど、暖房効かないのは死ぬよね
0879きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 05:40:50.16
>>877
あ!そっか、こっちの重いのとはそこはちがうのかな?
綺麗な雪そうだし
0881きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 05:42:44.14
>>880
そうそう、そっちの方だね
しらすはそれで毎朝早いの?
0883きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 05:46:43.98
梵を目指してるのね、、
0885そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:35.20
床屋行ってからプチ買い出ししてきました
昨夜の水炊きに創味シャンタン入れたら激ウマ
0886そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/23(水) 16:29:56.24
眠いけど今から寝る訳にはいかんな
ビールでも飲みながらつまみを用意しよう
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/23(水) 16:36:08.59
野良猫オスが面白い裏返り声でメスを誘ってるんだけど、上手い具合に録音してうpしたいわw
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:22.70
>>892
えっ?その電話番号もサギかな
0899鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/23(水) 17:41:02.17
電話番号は勝手に使われてたりして、その番号に掛けて相手が仮に出る
で、なんすか?これ言っても相手がも気付かないうちに電番使われてるパターン
0901きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:35.07
>>888,892
消すのはやすぎぃ
0902鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/23(水) 17:51:44.43
それいつも不思議なんだけどさ
1度読み込んでるから消えてないの?
0903きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 17:52:21.11
>>902
うん、キャッシュが残ってるから
0906きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 17:53:20.33
あっぷされてる画像を長押しで画像を削除すれば、サーバー自体から消えてるのが分かる
0907きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 17:53:36.72
>>904
ずるー、、つまんなーい
0909鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/23(水) 17:56:13.54
>>907
きゅうりだって風呂画像直ぐ消したろ?笑

免許のはすごい速さで保存されたけど
0910きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 17:57:23.63
>>909
ラドーがいつまでも保存してたのは覚えてるけど、もっと凄いのは私のなんでもないご飯画像保存してたこと

かわいいね?
0912きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 17:58:26.00
>>911
あれめちゃくちゃ釣られてた人いなかった?
0917そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/23(水) 18:01:56.39
下着で豹柄はすっごく嫌
世界で1番嫌でダサい柄はゼブラだけどね
0918きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 18:02:30.24
>>913
そうだっけ、、?なんか名無しが釣られて怒ってた記憶はある笑
0920きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 18:03:47.99
私もパンツあげたんだけど、わんこが笑ってくれたよー!
0921そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/23(水) 18:03:50.19
>>918
あ、消すの早すぎ問題で悔しかったんじゃね
はしたない女めっ!って
あ、それパスタだった
0924きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:42.80
>>921
わんこもあげなかったっけ、なにかの下着
勘違いかな?
0925きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:54.04
>>923
パン2つ
0926鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:54.99
はしたないとか使うんだな
ひとでなしくらい縁遠いよ
0931きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:48.47
>>927
それそれ笑
パン2つとティ(紅茶)
>>928
気のせいかも、別の名無しかも
0932鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:19.22
板に人居ねえの?
ここしか進んでないと言う恐怖
0933きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:22.86
>>929
ふんどしに金太郎だって
0937きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:02.30
初めての天ぷら、あとで矛先にリクエストしてみる
0938鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:05.85
>>935
ホントかよ笑
なんなの?リップサービスじゃなきゃ興味本位ってことよな
0940きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:45.26
もう興奮しまくりでしょ??それは
0942きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 18:10:00.45
>>939
そう、あれは天ぷら
0944きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 18:10:46.64
素揚げかよっていう天ぷら♪
0946鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/23(水) 18:11:32.56
アイツのセンスはそこなのにな

マジでブラウン管に4K書ける度量あればマジモンのスターだったのにさ、勿体ない
0947鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/02/23(水) 18:12:39.29
>>945
そうかー
しらすの刺激される脳みその部分と、俺の興奮するどこかとが違うんだろうな
0949きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 18:13:52.40
遡ればわての家電は一流家電をさんざん引っ張った挙句、小さなソニーのブラウン管
バカひろとブラウンブラザーですよ
確かにソニーだから、一流家電ですけど、、
0951そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/23(水) 18:21:59.57
今日な、寒い中床屋行ったらよ
マスターが「ストーブ壊れてるけどいいかな?」
だと
ダウンのロングコート着て仕事してんだから笑ったよ
0953きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 18:24:34.77
>>951
髪の毛も普段より縮んでそう
0955きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 18:27:39.08
なんかごめん、、
0956そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/23(水) 18:27:41.67
オレもダウン着てたから、大丈夫ですなんて言ったけどよ
切ってもらう時ロンT1枚だからやっぱり寒くてさ
0957きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/23(水) 18:28:45.93
濡れたタオル回すと凍る世界だよ?
バラも粉々になるよ?
0961そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/23(水) 18:31:24.03
そこまで寒くないよ
それなりのダウンジャケットありゃ足りる世界
0965そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/23(水) 18:41:53.74
安いマッサージ屋と高いマッサージ屋はチェック済み
どっちも魅力ぬるゆる
0967そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:19.07
勃起だけは楽勝なんだけど、乳首舐めと同時の手コキでしかイケないチンコになってしまった
0968そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/23(水) 18:53:42.91
これは悲劇ですよ
例えばこの先、運命の女じゃなくてもいい、行きずりの女と出会うとするわな
やることやっても、最後に乳首舐めと同時に手コキを求めなきゃならんのだぜ
0971ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2022/02/23(水) 18:58:52.45
そらタンだけに晒した下着可愛かったなぁ
あれ友達からもらったのよお揃いで(*^^*)
もうボロボロになったから捨てたんだ
0979そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/23(水) 19:16:20.57
おわかりだろうか
いかにもタンクトップ着た姿をアップしたテイにしたい感じ
0984そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/23(水) 19:27:47.91
ソニーーーーー損保っ!
の声が通る女でも、こにゃ雪なんだから
0986そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2022/02/23(水) 19:59:01.61
ヤンチャって言葉は嫌いだぜ
ただのバカか勘違いか痛い奴かゴミかハッタリか弱虫かだろ
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/24(木) 16:24:41.10
これ、昨日きゅうりが名無しに言われてたのと同じことだな

417 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2022/02/16(水) 22:32:24.08
>>412
しつこいってなにそれ?
自分から投げといて

418 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2022/02/16(水) 22:32:52.56
だったら最初から言わないで欲しいけど勝手だね

423 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2022/02/16(水) 22:35:23.82
>>421
だから引っ張るから大袈裟になるだけでね、しつこくした覚えないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 19時間 45分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況