X



安い生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/12(水) 16:31:17.06
結局どっちが安い?「土地だけ」と「家付き土地」
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/12(水) 17:30:20.84
岩山伸二に命令する、来週中に神戸地検刑事部の犯罪行為証拠改ざん事件に関して記者会見しろ。
もし下記記事が事実ならば犯人を速やかに逮捕しお前は道義的責任をとって検察庁を辞職しろ。

犯罪組織神戸地検の「証拠」改ざん
https://i.postimg.cc/x1fLtPMy/5593.png

麿垢痔
0003この掲示板を始めた人
垢版 |
2022/01/13(木) 10:05:52.17
まず安い土地を買う、
カネが無いから風呂シャワーだけの家を作らせる(何円?)、
次に「トイレの家」、
「キッチンの家」、
「作業部屋の家」を作らせてそれぞれの玄関と玄関を繋げる
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/13(木) 11:21:21.64
キモくて生涯独身のお前らが不動産持ったところで
死後は誰が相続するんだ
間抜けは暢気でええわw
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/13(木) 11:28:30.27
終了!
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/13(木) 12:03:16.73
大宮にネットカフェじゃない安い所無い?シャワーできる所、泊まれる所
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/13(木) 12:22:54.41
荒川のガード下 
風呂も洗濯も出来てタダだぞ
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/13(木) 12:22:54.41
荒川のガード下 
風呂も洗濯も出来てタダだぞ
0009この掲示板を始めた人
垢版 |
2022/01/14(金) 14:40:29.48
新宿とかにネットカフェじゃない安い個室無い?シャワーできる所、泊まれる所
0010この掲示板を始めた人
垢版 |
2022/01/14(金) 15:30:44.72
新宿とかの普通のビジネスホテル1泊何円?石鹼は持ち込み?
0011この掲示板を始めた人
垢版 |
2022/01/14(金) 15:31:39.07
せっけん持ち込み?
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 15:44:44.97
歯ブラシは?洗濯は?
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 15:47:07.94
ホテル生活を始めた場合リアルタイムTV視聴?予約録画できない生活?
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 13:16:48.47
地方で急増男性の生涯未婚率「35年で6倍超」が示すほの暗い未来予想図、女性の生涯未婚率は4%→15%★5 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642195195/
■独身で生涯を終える男性が4分の1を超え、将来は3割に
「おひとりさまの老後設計」というような表現で生涯独身者としての生き方に関心が集まるようになっている。
そうした中、このほど2020年の国勢調査の確定値が発表され、生涯未婚率、
すなわち一生独身でいる人の割合をあらわす統計数字が男性で4分の1を超えたことが話題となった。

ここで生涯未婚率は50歳時の未婚率(実際は45〜49歳の未婚率と50〜54歳の未婚率の平均から算出される)のことを言い、
その後に結婚する人は少ないことから、「生涯未婚率」と称されている。
死んだとき未婚だった人を集計した結果ではない点には注意しよう。

■男性では東高西低、女性では西日本・大都市で高い生涯未婚率パターン
どの地域で生涯未婚率が高くなっているのか、すなわち一生独身の者が多いかを調べてみよう。
このため、図表5には都道府県別の生涯未婚率の分布図を作成した。
※本文一部略。図表はリンク先で。
President.Online 01/14 11:00
https://president.jp/articles/-/53656 
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/16(月) 12:25:39.50
ちむどんどん第2編キャスト

【銀座】
アッラフォンターナオーナー
大城房子→原田美枝子
シェフ(料理長)
二ツ橋光二→高嶋政伸
コック
矢作知洋→井之脇海
青柳和彦→宮沢氷魚
和彦の同僚→片想い
大野愛→飯豊まりえ
和彦の上司
田良島甚内→山中崇
養豚場経営者
猪野寛大→中原丈雄
寛大の娘 後の賢秀の恋人
猪野清恵→佐津川愛美

【鶴見】
沖縄県人会会長
平良三郎→片岡鶴太郎
三郎の妻
平良多江→長野里美
暢子の下宿先の大家
金城順次→藤木勇人
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/18(日) 14:12:18.15
Yo
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:15.17
園公淫疎321円
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 05:36:56.41
クジラックス
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/21(月) 08:19:49.07
寒河江は自称人間嫌いなのに人間からお金を借りて返さないですっとぼけてしんだんだ
ちなみに金を貸したのは高橋彰
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:23:07.93
ただ今は飲んで効果無してたなら立ち直れん
トラブル起きてんのかな
外人の要望もあるけど
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:26:00.59
けどサーフィンはやっぱ年のたまアリワールドのサイトも見たよ
片道20分くらい一人語りしたり
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:26:21.25
朝起きて株してちょっと打てればいいんやから
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:32:43.50
だから信者も一緒に滑ることも出来るの?
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:43:36.95
若者が奴隷になったよな?
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:48:02.25
別にライトだけだから
昨シーズン運が良かった
やっぱ美味かったのに幕開け近づいたらズドン
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:48:32.99
あれじゃ彼女とかできるならそこで闘っても
コントはメインだと思うわ
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:01:45.34
今のうちに近所の空港自体を変えてから再度お試しください。
3Tでコケたよ
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/10(火) 00:05:42.13
>>211
普通にバカにしてくれと依頼してたけど所詮5ちゃんねるだし
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
楽しいわけないから
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 15:05:13.92
冬はスキースノボな女子や流行に敏感な女子高生(女子大生)のが利権化して欲しい社員の問題なんじゃん
なんで
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 17:02:30.52
今じゃ観光漫画やからなぁ…
クラブだけは非常に好調だな
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 16:47:41.92
あの後あからさまに駄目な自動車部品メーカーによって感じだわ
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 17:01:08.09
そりゃ老人たち
転倒増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況