X



トップページその日暮らし
1002コメント204KB
【大阪の生活保護part114】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 08:21:23.56
一物
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 10:37:42.02
しねとは言わないけど来年は…
クソつまらんウンコじじいと屁連発じじいが喉に餅1時間詰まらせてくれたらいいのに
誰かこいつらのネタ?の面白い所解説してくれサッパリわからん
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 12:57:31.65
あーやっぱり、今時の小学生でも笑いとれんわな
幼稚園児と同レベルなのか?園児に失礼だなw
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 13:00:12.54
本当におならうざいなあ
そりゃあおならするけど下品ずぎるわ
毎日連投だからな
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 13:03:49.21
逆に大阪のギャグだと思っていたスマヌ
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 13:42:47.70
瞳そらさないで、青い夏のときめきの中で
SUMMER DREAM 心くすぐるよ 一人占めしたくて抱き寄せた暑い午後

いまのままでは視野が狭くなるし
なにかが終わってしまいそうと彼女がいった
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 13:51:14.37
同じ文章を繰り返し連投するのは強迫性障害
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 13:53:26.37
じゃあ…
行くしかねんだよやるしかねんだわ
の人そうだね?
あとは…寂しいよ…孤独だよ…の人もそうだな
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 14:23:02.13
ハーデスで天井手前1520Gで犬
240枚
8万負け
死ぬしかない
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 14:36:20.87
そういえばズポズポ爺さん何してんやろ
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 14:39:41.41
>>21
実家に帰るとか掃除とか探せばあるやろ
てなワイも暇んじやけどな
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 14:50:01.21
ちょっと早いけど残った味噌汁に醤油足して雑煮作った
たまに雑煮食うと美味しいな
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 15:09:45.32
>>38
地域や家庭によっては味噌入れるよ
醤油+ダシだけの所もあれば醤油+ダシ+味噌の所もある
だからダシ+味噌の味噌汁に醤油足しても不思議じゃない
ちなみに味噌汁の具はナメコと細かくした白菜だったから丁度いい
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 15:13:06.08
アマゾンのジャケット部門でランキング上位のTACVASENってメーカーのジャケット買ったけどめちゃくちゃぬくいわ
このスレでユニクロの3万のジャケット買ったやつ居たけど残念やったなm9(^Д^)プギャー
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 15:23:12.31
年始は雑煮や!もちたく入れてな
ほんでケツの穴から物凄い臭いお餅が出てくるでな
楽しみやろうが!
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 15:39:00.78
羽毛布団からシンサレートの布団に買い替えたんだが、これええで
羽毛布団みたいに羽が出てこないし、薄くて羽毛より温かい
しかもお値段2500円なり
もう羽毛には戻れない
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 15:46:45.27
コンビニ100円お菓子でも買いに行くか
何年もお菓子なんか食べなかったのに急に最近食べ出した
絶対太るやつだわ
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 16:08:53.22
 戸建てやアパートに設置したガス配管や給湯器などの費用を、月々のガス料金に数千円上乗せして徴収する慣行が、LPガス(プロパンガス)業界で続いている。消費者がガス会社を変更しようとすると高額の違約金を求められることもある。経済産業省は、料金体系を透明化するよう業界に求めている。

 LPガスは都市ガスの配管網がない地方を中心に、国内の約4割の世帯が使っていて、ボンベなどで供給されている。
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 16:10:28.42
チョコビスケットとサラダピーナッツ買ってきた
コンビニ100円シリーズお菓子はまだ値上がり大丈夫だな
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 16:10:40.99
この慣行は業界内で、戸建てでは「貸し付け配管」と呼ばれ、LPガス会社が住宅内のガス管を無償で設置する。アパートでは「無償貸与」といわれ、各部屋の給湯器やガスコンロ、エアコンなども無償で設ける。住宅会社や不動産会社は設備費用を負担しなくて済む見返りとして、住宅購入者や賃貸契約者にガス会社と契約を結ぶよう斡旋(あっせん)する。

 家の購入者や賃貸住宅の入居者は、ガス会社が設備を所有する場合、利用料を毎月のガス代に上乗せして払う。料金の内訳の説明はガス会社に義務づけられておらず、水準も差がある。十分な説明を受けず割高な契約を結ぶ人が多いという。国民生活センターに寄せられるLPガスについての苦情や相談は2020年度に約2千件あった。
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 16:15:33.13
おらん家は都市ガスなんでモーマンタイ
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 16:31:17.18
屁ガスなら貯めまくってるわ
唸るほどの屁をな
屁を極めし者だけがナマポを
制するんやで!
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 16:40:03.05
>>61
おまえ今年中に死んどけよ
みんなが迷惑してるからな
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 16:46:27.77
>>61
へ〜
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 17:01:25.11
隣の空き室に入ってくんなや。激狭ボロマンションやのに。他にいくらでもマシな物件あるやろ。
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 17:01:48.26
年賀状出してきたわ
逃げた嫁の関係者に
嫁が不倫して金持ち逃げしてるから見つけたら必ず110しなさい
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 17:15:16.64
物音がするたびにこつこつ叩けばすぐ引っ越すで
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 17:18:47.25
隣のオバハンが急に
お宅のとこって畳じゃないんでしょ?って聞かれて
いやここと同じ作りで畳ですよって言ったら
えっ?そうなの?って言ってたから
フローリングとかの音を隣の自分だと思ってたんだろう
フローリングの部屋のドア閉める音がうるさかったからなぁ
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 17:23:15.40
うちの住宅は畳とフローリングが半々かな
一軒だけ厳重で中に入れない家あるけど
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:48.32
授業中に出したら学生生活終わるナリ
そうだ、大声出して音をかき消すナリ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
唐澤貴洋くん、ど、どうしたんだいきなり大声出して
なんでもなブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ
https://youtu.be/q3ZY_Wv0BHc
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:27.80
4室あって現在入居者俺1人
外見は古い木造アパートだけど部屋2つ
トイレ風呂キッチン内装は狭くない
春先とか秋頃昼間と夜中の温度差で屋根からものすごい音
多分その音で下のおばさん恐くなって出て行ったんだろう
今俺1人だからラジオ消したら山小屋で1人で住んでるみたいだわ
屋根裏の音はネットで検索夏場冬場はしない
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:57.11
頭痒い虫が居るよ誰か助けて
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 17:42:07.85
屋根裏の音は夜中に1日一回
一回音なるとそれ以降しなくなる
春先秋頃毎日
不思議だわ
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 17:47:06.33
>>70
振込先書けば送金チャンスあったのに
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:56.16
大晦日はこの大阪スレで
ナマポ紅白替え唄メドレーしようやぁ自分自身の魂と精魂果てた
ナマポの歌を披露するんやでな
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 18:27:19.76
ウンコがまた止まらない今日は七回位したわ
ウンコデイウンコデイ止まらないウンコ
ウンコデイウンコデイ止まらないウンコ〜♪
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 18:28:51.43
ウンコのチートデイをした事有る
ナマポはおるんか?
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:14.75
腸活ってどうやったら成功するかな?
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 19:01:16.34
ヨーグルトのな500ミリを1日に3つ食えば腸活やわ
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 19:04:43.88
定価400円10カンのスシてイナリや巻き寿司じゃないのか
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 19:09:43.72
>>112
寿司屋で食ったら1カン600円する
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 19:17:03.55
玉出は黄色いジャンバー名物社長いなくなったら高くなった
1円セールも月に数回なんやろ
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:40.98
出会いアプリの女とキメセクしてきた
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:26.32
キモセク?
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 19:28:09.88
お前ら寒くて死にそうや、心はもう氷点下やわ
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 19:35:47.73
助けて助けて助けて!口の中に出来物が出来て痛いよう!
硬い歯ブラシで丁寧に洗ってから痛いんだよう!
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 19:36:22.95
>>118
S以外でキメセクするアホおるんか
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:14.96
青酸カリ?
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 19:59:03.51
>>119
歯医者いけないなら薬剤師いる薬局行って口内炎抑える薬買ってこい
ないなら喉スプレーシュッシュしとくかリステリンとかコンクールみたいなので寝る前にブクブクしとけ
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 20:00:02.56
頭痒い言ってたものだけどシャワー浴びて髪きれいに洗ったよもう痒くないわ
ウンコのチートデイって何?あれから2回出て全部で9回出たよ
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 20:07:50.71
くちびる痛い物だけど、薬はあるよ、けど怖いしいずいから塗ってなかった
今から塗るよ、
https://i.imgur.com/VQNNJzT.jpg
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:48.74
揚物やろうと油加熱してて気づいたら寝てた危なかった勝手に消える自動センサー付きコンロでマジ助かった
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 20:15:29.01
そのまま焼ければ焼き豚か
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 20:29:19.81
散髪行きそびれた
寒かったからな
あと一回バリカンでやるか
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:10.45
【バイクのニュース】 廃れゆく原付一種、50ccバイクはどこへゆく? [朝一から閉店までφ★]

原付なくなったら車許可するのかな
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 21:04:41.70
50が排気ガス規制の関係で無くなるかもしれないってだけで、原付きは125までだぞ
確定でもないし
125は高いから250までokにしてもらいたいが
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 21:41:56.00
維新はナマポ費20%削減したらしい
これからますます就労指導多くなるだろう
あの火事も維新のせいじゃ無いか?
おまえら大阪から出てくんなよ
大石応援して勝利してくれ
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:56.90
何で自演すんの?きいちこちゃん!
くちびるの口内炎よくなって来たわ
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:02.57
西成でも月極2万+ガソリン+保険+車検修理積立だぞ。
独身ナマポは許可出ても小遣い無くなる
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:07.24
ナマポ前で東住吉区の青空駐車場18000円
普段の足に使うなら月3〜4万かかるな
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 22:45:33.69
家賃4ヶ月滞納したぐらいで文化住宅を追い出されそうだわ
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 22:45:35.75
放火のやろ。そりゃ荒れるコメント多いからしゃあない
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 23:19:02.31
AIが賢くないねん
勧めてくるジャンルが偏りすぎ
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 23:20:57.33
そういや今年で逝っちゃうて人どうしたかなあ…
先月チャットした人はイブに自殺て言うてたけど…サヨナラしたのかな?

俺らみたいに図太くなかったら生きてけないな
今の日本て
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 23:29:08.92
おせち料理とか総裁とか正月料金でバカ高いしたいして旨いとも思わない
大晦日元旦はいつも鍋料理だわ
野菜や肉豆腐は正月料金やってないからな
2日辺り半額になってたらおせち料理考える
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 23:34:58.76
先週行った和食のさとの食べ放題結構よかった
フカヒレは美味しくなかったけど、うなぎは美味かった
味付け濃すぎだけど
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 23:36:38.09
みかん全部食べちゃってもう無いよ
蒲郡みかん5個で100円だった
あのみかんは当たりだった
0162吉村 ◆2XwiVo0D5s
垢版 |
2021/12/30(木) 23:39:34.78
みんな元気?
僕は元気だよ
ラジオ聞いてる
落ち着く
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 23:49:50.09
>>164
あんな顔歳でないわ
嘘ばかりだな
乞食行為は犯罪だからな
5000円下さいとかな
配信で勝手に投げるのはいいけど
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 23:51:33.77
>>164
腐〜ん(鼻ホジホジ
嘘つき
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 23:55:04.66
玉出の寿司だよ
玉子たべてしまったけど
やすいよ
これが200円
https://i.imgur.com/ojv1Q1q.jpg
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 00:00:56.73
>>170
玉出も経営者かわるまえは298円だったよ
そこからさらに深夜は半額だった
そこの店も安いね!
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 00:13:26.93
玉出とかラム-、ドンキの定価激安弁当は米が美味しくない
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 00:23:55.08
今日で今年も終わりやな大晦日は
皆でナマポ紅白替え唄メドレー歌合戦しようやぁ楽しみだわ
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 00:36:35.42
足の裏の匂いを大晦日に嗅ぐと癒やされるわな
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 00:41:11.71
頭もずっと洗わんとベタベタするわな枕も臭いしやな
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 00:41:54.32
口臭も納豆とくさやの匂いがするわな
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 00:57:46.04
打ち納め
ごっつ負けたわ
面白くない
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:51.72
不動産から餅の無料
配達券がポストに 
入ってけど対面したく
無いから貰わんな
いちいち面倒くさいしさ
前は米5キロやったけど
それも貰って無いわ
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 01:18:56.43
鏡餅も飾ってるで
今日は雑煮に入れる鶏肉やら
みかん買いに行く
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 01:32:59.19
おまえらってあほだよね
そういう同調圧力文化にだまされて
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 01:33:10.97
冷やし明太子パスタ美味いがなぁ
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 01:34:13.28
熱々のホッカシロの銀シャリと冷やし明太子を載せると
うまい棒やがなぁ
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 01:38:35.14
マルで警察来てたんは爺ィが持ち込みコイン使ったからなんやな 
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 01:39:12.89
今年は初めて蕎麦茹でるで
去年ナマポになった時に支給された食料の中に入ってた賞味期限切れのやつや
すっかり忘れとったのが丁度出てきたわ
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 01:47:22.45
年越しそばは
どん兵衛やで
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 01:50:46.13
蕎麦アレルギーでアナフィラキシーやったから次喰ったら死ぬわ
0203今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 01:51:16.67
確かにそばは食感が悪いよな蕎麦の感じがせえへんな
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 01:51:42.54
ヤッパリ赤いキツネやろう
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 01:55:12.66
スーパー行ったら蒲鉾とかおせち料理凄かったな
高いけど買う人沢山居たぞ
蒲鉾が一本に2千円してたわ高い物でな
0207今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 01:56:37.33
どんべいとかどんなけひもじいんだよ
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 01:57:01.15
>>206
普通だけど
世間知らず?
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 01:57:10.09
どん兵衛の天ぷらそばが好きなオレの味覚は乏しいのかもしれない
神座のラーメンも嫌いやし
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 01:57:52.46
明日閉店前1時間は生鮮品いろいろ半額なるから勝負やで
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 01:59:32.07
あれは蕎麦ではないわ何かオカシイねんやねんや
蕎麦と言うよりかは
ふにゃふにゃしてるやろ
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 02:00:16.73
>>212
おすすめの蕎麦教えてくれ
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 02:00:28.63
正月はお登勢と豆の栗きんとん豆食いたいやな
あとは味噌見込みラーメンとかな
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 02:00:58.70
>>215
ええで
ゴッ盛りの蕎麦や旨いぞ
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 02:03:21.47
惣菜好きやから大晦日は惣菜と
飯をたらふく喰うわ
あとはもうチキンは売ってなかったでクリスマス終わったからやろ
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 02:03:38.81
どん兵衛の蕎麦のスープが好きやねん
0224今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 02:09:00.15
腹減ったなぁ今日も夕方迄パチ屋に行くわほんで
ライジン見て終わりやな
あとのTVは似たりよったりやしな
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 02:11:20.86
おせちの惣菜は海老煮とナマスと煮物を買う
0227今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 02:14:39.80
100均の3玉100円蕎麦にヤマサの昆布つゆで作った蕎麦旨いけどね、葱、のり、卵入れて食すの
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 02:37:33.73
豚足って豚の足やろう美味いのか?
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 02:42:47.62
安いから食ってみるといいよ
そのままに味塩コショウかけても美味しいし、プリプリが好きならグリルで焼くのも美味しいよ
0231今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 02:45:11.51
>>224
年明けの
打ち始めは元旦か?
オレ金杯に合わせて5日予定してたけど
今月負けすぎて面白くないから3日にしようと思っている
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 02:50:35.74
>>231
元旦やな毎日家に居ると流石にきついわ両隣も引き籠もりやねん
ずっとやぞ壁が薄いから
両隣のローテーションが嫌でも
分かるわ
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 03:22:03.51
>>232
元旦2日は寒いぞ
0235今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 03:26:50.98
来年度はええ事あるやろうか?
0236今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 03:35:54.73
玉出の30円くらいの蕎麦でいい出汁も安いの売っる
前は天かす売ってたけどもう見ないな
卵2個七見たっぷり
玉出はもうかわったな
昔の玉出じゃない
卵6個が148円とか普通のスーパーとかわらない
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 03:38:01.90
天カスの代わりに凄い臭いチンカス入れたらどないや
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 03:39:12.03
何であんなにな珍ポ付近てのは凄い臭いんかね不思議やね
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 03:54:42.77
玉出は惣菜が安いだけやと思う
肉じゃがを買う
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 03:56:18.12
煮物も美味いがな
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 03:57:38.04
筑前煮有るやろ好きやねんな昨日はぎょうさん売ってて買ってる人がたくさん居たな
和紙も400円の筑前煮こうたわ
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 04:11:21.79
あとは甘納豆やな甘い豆や旨いぞ
飯に掛けてもな今度やってみ
ホッペタがとろけるそ
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 04:18:37.83
>>242
お前 雪国の人なのか
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 04:20:26.06
>>236
そういえば天かすうってたよなw
あれってどういう層に買われてたんだろう
利益も少ないしあんなもん売る方もおかしい
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 04:24:37.81
鼻糞ようけ溜まるわ売れへんかな
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 04:31:45.19
天カスは何にでも合うやろ
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 04:34:14.30
白米に天かす入れてな醤油垂らして食うと美味いわな
いっぺんやってみいや
食わず嫌いや寝る子は育つわな
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 06:24:36.79
昨日こうてきた千円の長座布団は
お買い得やったな
暖かくて分厚いから背もたれにも
使えるしな腰が楽やな
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 07:03:05.69
少し仮眠してからパチ屋に行くわ
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 07:26:49.23
正月はあれやろパチ屋も甘酒
配るんちゃうんか
全部のパチ屋では無いが
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 07:29:57.89
スリルにみちた生活をしている時は平凡な生活を望み
いざ平凡な生活を続けてみるとこんどは
スリリングな生活にあこがれるとはね

コォーブラボーナァース!ヒューッ!
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 07:47:54.66
金欠も今日までだよ
1日になれば5000円チャージできるし4日
支給日だから余裕
所持金20円でここまで頑張った
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 07:56:51.45
>>265
何日頑張ったんや?
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 08:07:33.45
年末年始にギャンブルしに行くやつは昔から決まってアホしか居ないわ
俺は昼から始まる探偵ナイトスクープスペシャル見ながら高みの見物するわ
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 08:13:18.45
毎日誰とも話してないやろうにココだけやろ話すのは
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 08:14:16.44
ナマポ受けてますとか言えへんやろ
医療とか不動産とか役職は知ってるけどな
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 08:14:31.01
役所や
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 08:40:13.62
昨日凱旋で7万負けたから取り返す
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 08:55:26.08
今日は屁をしまくるわ来年度も屁を頑張るわ
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 09:15:55.02
ケースワーカーから8ヶ月くらい
電話も訪問も一切ないのだが

これって普通なの?
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 09:25:41.08
>>280
受け持ち件数あると向こうも都合が有るからな俺達とは違うだろう
0284【大凶】
垢版 |
2021/12/31(金) 09:31:32.00
いよいよ今日で今年も終わりか
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 10:02:54.15
乾燥肌だから冬場は3日に1回しか風呂入らん
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 10:29:25.14
尼と屁と屁と尼は似てるがな
親戚やでな
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 10:40:38.76
ハーデスでいきなりフリーズお父さん900G
勝ち確や
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 10:41:24.14
外気温5℃エアコン30℃設定で室温24.1℃
同じ設定で昨日はっ室温27℃外寒いとあかんな
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 10:42:38.55
屁ばかり生活保護は居ても居なくても屑やね
尻で尽力すれば尾ひれが付いて屄に届いてたのに
これではまるで㞎やね
来年こそは屁の屏を乗り越えないと屍やね
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 10:44:45.88
「尸」は「しかばねかんむり」って読むんやで
来年こそは新しいネタを早く作らないと飽きられるぞ屁職人
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 10:45:17.35
大晦日はここで皆でナマポ替え唄メドレー紅白歌合戦しようやぁ
来年度に向けて頑張ろやぁ
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 10:56:45.53
玉出、平和堂、ラ・ムー、業務スーパー、関西スーパー、マンダイ、マルハチの違いが分からんわ
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 11:28:48.81
>>312
俺なんてオカンに夜這いされた夢だぞ
恐怖で金縛りになり声も出せなかったけど…
最後に叫んで起きれたわ
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 11:41:37.99
>>316
カップ麺 そば 何割?

しかし、ソバ粉が30%以上使用されていないものはソバ粉の使用割合を表示することが義務づけられています。
最後の「即席麺」は、即席麺の品質表示基準と公正競争規約が定められ、ソバ粉が30%以上使用されていないものは「そば」としての販売ができません
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 11:48:20.93
【大阪】10万円「もらいたかったよ…」師走、炊き出しに並んだ男性の思い【朝日新聞】★2 [少考さん★]
0321今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 11:49:26.86
大阪市北区の中之島公園の一角に60人ほどの列ができていた。パンやインスタントラーメン、弁当といった食料品を、スタッフがポリ袋に詰めて渡していく。気温は約10度、手がかじかむ寒さだった。

 大阪北教会は月2回、炊き出しを行っている。65歳の男性は配られたコーヒーを飲んで一息ついた。「心も体も温まる食事は本当にありがたい。2、3日はしのげる」。硬い表情が少しだけ緩んだ。
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 11:50:04.27
お前ら今年もお世話になりました。来年もよろしくな!良いお年を
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 11:52:29.11
男性は親戚に知られるのが嫌で申請しておらず、住所もない。「もらえるなら、もらいたかったよ」。内閣府によると、支給には住民登録が必要だという。
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 12:01:55.76
>>321
なんで乞食に恵んでやるかね
税金の無駄でしょうに
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 12:06:55.72
よし、隣の家が出掛けた
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 12:11:23.88
>>325
近親相姦の夢は親離れや家族離れが出来ない奴がよく見る夢やからね
童貞処女でセックスのやり方が分からない奴もよく見るぞ
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 12:14:09.87
行くしかねんだよやるしかねんだわ行くしかねんだよやるしかねんだわ
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 12:14:09.97
探偵ナイトスクープ始まったわ
生活保護っぽいやつ出てるわ
こいつも社会不適合者やね
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 12:22:24.58
↑↑↑
こいつ他人の個人情報使って荒らしまくってる屑だから無視していいよ👍
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 12:30:19.89
親が無職で病気もち65歳、俺が年収320万同居だけど親に生活保護受けさせれますか?
さすがに320万で両親の世話を見るの無理で共倒れしてしまう
0341今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 12:33:29.34
>>339
年収5000万あっても同じ理由で親に生活保護受けさせる吉本がおるやん
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 12:35:50.02
吉本芸人界隈は多いらしいな
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 12:38:22.59
>>339
同居なら無理
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 12:44:46.96
大阪貧困猿音頭言う歌作るから歌詞考えてくれや
0351今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 13:27:53.35
今な一人でケンタでチキン食ってるわ
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 13:35:54.73
嫌がらせの成り済ましハガキ
0354今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 13:38:53.08
暇やなぁ明日は何をしたらええんや?どないしたらええんや?
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 13:42:32.11
何か美味しい物でも食べたら?
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 13:49:26.49
>>347
無理
おまえあほやろ
0357今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 13:49:32.58
風が強いから外に出るが嫌になる
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 13:55:24.68
引きこもりなんだろ
ねとけよ
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 14:23:13.54
◇年末ジャンボ宝くじ
当せん番号は以下の通り。

【1等 7億円】181組152869
【前後賞 1億5000万円】1等の前後の番号
【組違い賞 10万円】1等の組違いの同番号
【2等 1000万円】137組199347/51組110418/86組112100/103組179399
【3等 100万円】組下1ケタ0組190430/5組185262
【4等 5万円】下4ケタ3916
【5等 1万円】下3ケタ051/614/760
【6等 3000円】下2ケタ64
【7等 300円】下1ケタ4
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 14:42:55.45
>>361
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 14:45:49.64
>>339
ネタか知らんが半分生保でもいけるし
親の分控除される公営住宅に入ったりヘルパー利用で負担減らしたり即生保より色々道はあるね
ナマポスレは嘘もあるから本気なら地域の福祉課へ行きな
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 14:51:37.66
>>363
親も妹もいたけど今は全く連絡してないし関係無い
母親は3年前に病死
ナマポになって5年ぐらいだが毎年一人
最近は涙もろくなって、たまに酒飲んで泣きながら散歩してる40代
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 14:57:08.22
シロズミさん自炊してるのにガスと電気代めちゃくちゃ安いらしい。
俺も自炊するけどIHで調理するだけでも電気代結構高くなる。
かと言ってスーパーの弁当とか体に悪いから全然食べないけど。
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 15:00:18.42
正直お前らの送って来た人生より中古で売ってる小説の方が中身詰まってると思うわ
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 15:02:23.73
>>365
分かるわやる事も無いしなぁ外に出ても寒いしよ車が無いから電車で遠出しか出来んし電車も長時間乗るとダルいな
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 15:05:40.00
10万円ってどうやったら貰えるの?
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 15:07:06.58
>>350
没収だよ
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 15:08:38.79
>>349
おまえ一年中朝から晩までまとめサイト見ていちいちここに貼らなくて良いから
重度身体障害者で他にやる事が無いのはわかったからガイジスレに帰れよ
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 15:08:54.46
オレ泉尾に住んで4回目の年末
近くのスーパーで大晦日の4時か5時に肉の売り尽くし半額セールが激混みなんやけど
去年行かなかったから何時からか忘れてもた
寒いから出たくないねんけど4日まで休みらしいから食料品買い出し行ってくるわ
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 15:09:00.12
オマイラもナマポが無かったら
働くやろ働くの嫌やろ
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 15:19:10.24
ココは屁が仕切ってるからな
来年度も屁とワシを宜しく頼むでな!
0384今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 15:20:53.76
屁になノルマを加算するんや
いつかは屁のノルマを揚げたら
屁の加算の金が付くかも知れへんしやなあ油断大敵やでな
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 15:22:13.22
紅白 松田聖子でるのか?
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 15:22:21.75
>>312
正夢になるといいな
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 15:22:34.37
ずっと飲んでる
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 15:23:30.48
鍋に焼酎〆にご飯まで食べてしまった
大晦日正月太るのは仕方ないわな
暖房気持ちいい
眠くなってきた
ライジンまで寝るか
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 15:25:18.44
プライドは6時からやな少し仮眠するか
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 15:26:45.60
大晦日って感じやあらへんがな…
誰とも話して無いからなぁ
たまに言葉忘れるわ
声も掠れるしやな
オマイラも独り言を言ってるやろ
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 15:27:36.51
お笑いは録画にしたわ
ライジンと紅白見るで
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 15:31:03.69
ミルコ出るやろあとはシウバもや
勝つやろどっちも
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 15:32:15.83
ミルコの蹴りは最強やからなあの
武士道でドス・カラスJrと闘ったやろミルコのハイ蹴りで完勝やったな
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 15:32:58.60
スカイ・ハイからの入場は最高やな
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 15:36:13.66
明日は甘酒と甘納豆を呑んで食べまくるわ
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 15:57:57.29
シバター
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 16:01:26.32
コンビニ弁当やスーパーの惣菜は身体に悪いよ
人間は玄米と卵のみで生きていける
コンビニ弁当とか食べた翌日めっちゃ身体ダルくて調子悪かった
俺は3年以上3食いつも卵かけご飯食べてる
かけるタレはいろいろ試せて味変できるから飽きない
この食生活に変えてからめっちゃ調子良い
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 16:03:17.44
セブンイレブンのカップデリ惣菜は美味い!特にブロッコリーシリーズは素晴らしい
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 16:11:59.84
>>404
実際
アレもコレも食べたいって欲は無くなった
晩酌でお酒は飲むけどおつまみ類はナッツや炙って食べれる干物系
唐揚げとかは一切食べなくなった
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 16:36:42.40
>>409
体質や個人差あるかもだけど
俺は1週間で違いがハッキリでた
身体から毒素が抜けたのか
ひと月経った頃には疲れにくくなった
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 16:37:19.40
>>407
行って来いよ
オスイチで一撃2万発オーバー
最高のお正月になるぞ
0414今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 17:29:26.65
エヴァ咆哮で大フィーバーしてきたわ。4万勝ち
帰りにええもん買おうと高島屋よったら地下バカ混みで諦めたわ
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 18:42:28.28
一応年明けはボッチじゃないだぞアピールかな
0420今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 18:45:07.96
さてと
福袋並んでくるわ
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 18:52:50.15
こんなナマポになるくらいなら死にたいランキング

3位 ナマポでパチンコうひょー
2位 ナマポが幸せと自己暗示
1位 年末年始もこのスレ張り付きかまってちゃん
0425今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 19:20:08.04
親とか年末年始もしらbん顔で自分らだけ色んなとこ行ったり親戚のとこに行ったりしてる
0429今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 19:29:10.64
育ての親は自分のことすごい心配してくれてたのに
本当の親は知らん顔してる
育ての親なくなったから寂しい
0430今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 19:29:11.83
買い出し行ってきた
次シバターか風呂入ろ
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 19:35:30.76
>>430
逆十字で勝ったよ
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 19:35:37.48
2億4千万見てから風呂入るわ
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 19:38:03.05
育ての親が亡くなった時に育ての親の家に一人ぼっちになって自分の部屋で居たけど
父親とか1週間後にそこらのコンビニで買った1000円程度の食べ物持ってきただけで
一人でこんなとこに居てもどうにもならないからこっちに来いとも言わなくて
袋渡して父親は自分の家に帰った
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:11.73
大晦日 梅田は人多いな
飲み屋もあいてるから飲みに来たよ
なまぽオフ会3人でしてますw

女2 男1
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 20:00:10.07
玉袋を弄ってるわ楽しくて気持ちええがなぁ楽しくて気持ちええがなぁ
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 20:01:15.10
大晦日は玉袋弄り祭りの開催やわ凄い臭くてヌメリの有る垢が
ボロボロ出てるわ
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 20:16:53.46
屁も新年度を迎える準備中やでw
寝っ屁正月やで
爆笑wwwww
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 20:16:59.13
下手やな歌
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 20:17:44.03
布団の上から四つん這いからの屁をしまくるわ来年度も
まんず宜しくやで
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 20:43:29.33
京都は雪か
次は8ちゃん
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 20:51:12.12
もうライジン
メインなのか
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 20:51:25.69
もうライジン
メインなのか
0457今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 20:53:08.14
もうライジン
メインなのか
0458今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 20:55:23.03
行くしかねんだわやるしかねんだよチャリしかねんだわやるしかねんだよ
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 20:59:52.68
ラーメンマンが泣いて
もう一度させてくれってしつこかったな
0462今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:54.57
ろくでなしBLUESやな
四天王や
0463今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 21:01:01.27
天心は手先器用やから才能色々持っててええな
0464今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 21:01:17.28
リアル九頭神竜男やで
0465今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 21:03:24.23
五味かっこええな
0466今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 21:08:48.18
凱旋で9万負け
もうダメだ
0467今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:30.12
ミルコは強いわなドス・カラスJrとの闘いは凄かったわな
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 21:12:30.78
USJ7万
三井住友38万
タンス60万
財布15万

秘密の財産
1000万以上

死ぬまで安泰だよ
まだまだ稼ぐよ
0469今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 21:17:10.45
未来は兄ちゃんいるからな
さいとう応援すんで
0470今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:57.45
朝倉の稼ぐ金に比べたらナマポの銭なんかゴミやな
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 21:36:14.87
中川翔子
いじめられた過去を売りにしてたけど
あざとかっただけやと思う
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 21:39:07.41
>>474
解説バリバリ朝倉よりやね
0478今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 21:50:25.72
>>477
図太くは担当とか相手だとな、他の所は謙虚で俺はやってるけどな
井戸高にならずな
どうしてもなナマポずっとやってると些細な事で怒る奴もおるしな
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 21:52:41.50
[KBS] 追跡60分 2019 方房村レポート - 貧困ビジネス
絶対安いとは言えない1坪月世部屋 その有名な龍山区側方村で生きてみた。直撃シーンKBS 190712放送 
https://www.youtube.com/watch?v=PWxCAh7ElcY
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 22:06:58.57
よっ
冬美
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 22:15:33.34
そりゃそうやわな
自宅て紅白出場って 
プレッシャーなしやもんな
安心したで
昔は震えて歌われへんから口パク多かったらしい
0488今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 22:16:12.20
近所のスーパーサンコー5日まで休むは
日持ちせん商材ほとんど廃棄やろし従業員思いな店やでな
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 22:21:14.11
サトシ最高最強誰も勝てへんぞ!
CWもサトシには勝てん
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 22:22:19.69
サトシおうサトシおう
サトシおうサトシおう
誰も勝てんぞ!
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 22:23:14.49
お前ら姫初めはいつだ?
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 22:24:13.53
閉店間際なら半額なるやろけど
肉も魚も夕方3割だったわランナウェイ
かまぼこ半額だったわ めっ
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 22:25:53.25
サトシおうサトシおうサトシおう
サトシおうサトシは偉大なCHAMPIONなんだわ
世界に行くのはサトシや!
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 22:37:56.78
未来の大阪のぼったくりバー潜入ツベは
今いくらですよねとか細々うざかったけど
おあいそでかましてほしかったな
体のでかい筋肉マンのガッカリルポww
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 22:42:30.37
初日の出見に行くやつおるんかな
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 23:03:27.82
扇久保勝ったな最高最強やな
オマイラ達も見習え
来年は変われ
チェンジマイ・ライフナマポ・ライフ
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 23:05:31.13
>>497
六甲山徒歩で毎年のぼってるよ
電車で御影までいってから
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:51.74
年明けたら信貴山のぼるで
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 23:17:14.05
あと少し来年度になるわ令和何年か知らんがな108の屁をするわな
凄い屁が溜まってるからな
屁を全部出し終わったら
その後はウンチタイムやでな
これからも皆の衆宜しくやで
屁を準備中やでな
0502今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 23:18:16.93
屁を極めし者だけがナマポをせいする事が出来るんやでな
屁を信じろやあ
屁を信じろやあ
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 23:25:19.68
必ず西郷は屁が勝つんや
必ず西郷は屁が勝つウゥゥゥゥッゥゥゥゥゥゥゥゥ
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 23:35:34.65
>>499-500
この寒い中行くのか
山登らなくても観れるやろ
どん兵衛に湯入れて年越しそば食べるわ
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 23:39:46.82
もうことすも終わりやな
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 23:44:58.82
もうすぐにハッピーニューイヤーやでな初売りの屁を準備中やで
新年度の屁はどんな匂いと
香りがするのか楽しみやろうが
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 23:45:16.44
良いお年を
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 23:45:26.22
カウントダウンっ屁を準備中やでな
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:08.81
ケツの穴もピクピクしてるわ
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:29.73
明日はパチに行くど
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:14.25
>>515
そうか
寒いから気をつけてな
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:08.28
>>524
年始そうそう5chカキコかよwwwwww
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:19.26
>>524
年始そうそう5chカキコかよwwwwww
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 00:11:44.74
今年も屁とウンチがここを仕切るからな宜しくやでな
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:02.93
今年も屁とウンチがここを仕切るからな宜しくやでな
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 00:13:15.27
あけおめやな
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:06.87
甘酒持ってこいや樽でな
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:22.25
新年度の屁をしたど凄いぞ!
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:23.95
俺の屁は凄い幸せになるからな
皆にも俺の屁を嗅がせてやりたいわあとは玉袋の匂いもな
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 00:26:38.33
毎年ガキ使みてたからタイキックないとガッカリやで
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 00:28:57.60
乾麺の蕎麦茹でた
メチャウマやんこれ
乾麺なめとったわ
今までなめて作らんかったのごめんやで
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:59.12
俺の珍カスも臭いわ
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 00:32:17.83
>>543
そうめん食ってて乾麺最強って気づかなかったのか?
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 00:34:31.48
ケツの穴から物凄い臭いんゴマが出てるわ白米にかけたら旨いぞ
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 00:34:57.81
行くしかねんだよやるしかねんだわ
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 00:35:10.87
行くしかねんだよやるしかねんだわ
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 00:39:39.31
>>549
うどんも乾麺は腰があってうまいぞ
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 00:40:57.13
茹で卵玉袋弄ってるわ
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 00:42:20.83
今日は馴れ初めでウンチしまくるでな気張って出すわ
物凄い勢いのウンチしたいわな
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 00:47:54.39
ウンチもモチモチやわ
0557 【大吉】 【696円】
垢版 |
2022/01/01(土) 00:58:31.28
おめ
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 02:35:14.11
>>546
おまえ昨年中に死んどけって言ったよな?
なんでまだ息してんだ?
さっさとしねよ
みんなが迷惑してんだよ
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 02:45:25.73
>>339
> 親が無職で病気もち65歳、俺が年収320万同居だけど親に生活保護受けさせれますか?
> さすがに320万で両親の世話を見るの無理で共倒れしてしまう

親が定年するまで、アンタずっとこどおじだろ?
親の脛かじって給料は遊びに使ってたんか?
親が無職になったら養いませんはクズやろ
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 02:52:47.68
>>429
> 育ての親は自分のことすごい心配してくれてたのに
> 本当の親は知らん顔してる
> 育ての親なくなったから寂しい

彼女に甘やかして貰えばいいやん
オッパイがでかい女はいいぞ
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 03:09:58.15
で、出た〜www
深夜に起床してめっちゃ前のレスに片っ端からアンカするガイジだ〜
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 05:15:12.84
>>519
ありがとう! 寒さは防寒コアデックスで万全だよ!
六甲からだけど、電波ずっとあるようになってる
一部圏外だったのに
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 06:46:21.13
今起きたで親年度から出来立て
ホヤホヤ朝イチの摘みたての
屁を布団の中でしたでな
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 06:46:46.39
ヤバいヤバい
酒飲み過ぎるわ
はやく作業所始まれと思うけどコロナどうなるんだろう
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 07:08:04.27
屁も凄い喜んでるわ屁も凄いわ
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 07:09:06.57
屁をしたらケツの穴も喜んでるわ
屁を一発したらもうケツの穴も汚れてるからなケツの穴を弄って匂い嗅いだら分かるでな
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 07:37:51.36
初売りに行こうかな
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 07:38:50.17
>>569
お前去年のうちに死んどけって言ったよな?
みんなが迷惑してるから今すぐ死ねや
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 07:39:57.03
初打ちのパチに行くかな
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 07:43:28.12
パチ屋は元旦は24時間営業だぞ
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 07:45:36.46
ナマポは暇やなぁ正月って感じしないな子供の時は親戚とか
集まってお年玉とか貰ったけどな
家族も友達も知り合いも居らへんしやな
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 07:49:06.84
逆にナマポは年末年始息苦しいだろ
一緒に過ごす恋人も家族もいない
お年玉あげる子供もいない
朝から晩まで屁の書き込みばっかり
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 07:50:42.65
まぁなぁ確かに息苦しいな外に出ても独断行く所も無いしなぁ
福袋を買う訳でも無いしな
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 07:52:48.88
んなアホな
0581今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 07:53:53.55
ナマポ歴も今現在で2年と8ヶ月に
入ったな
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 07:55:29.14
じゃあ、お前バリケード役な!
俺は後衛で雑煮食ってるからな!
任せたぞ!俺達ファミリーだろ?
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 07:57:29.66
雑煮かあ懐かしい響きやな何も楽しい事はあらへんな
ただ生きてるだけや
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 07:59:58.65
スーパーの福袋買おうかな
1万円で1万円分のクレジット貰えて色んな商品がダンボールいっぱいにもらえるんだよなぁ
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 08:01:30.90
またゲーム買うわ
一昨日買ったやつクソゲーだった
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 08:10:44.19
スシローにおせち受け取りに行こうかな
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 08:13:22.01
ナマポで家に引き籠もってゲームバッカリやると廃人になるわ
飽きるしな
普通は仕事してるとゲームとか
やる暇も時間もないやろ
0591 【中級国民】 【57円】
垢版 |
2022/01/01(土) 08:24:48.04
                   ' ,
                ' , ヽ
                  ' , ヽ  \
                ' ,  ヽ  \  ., -─‐- 、
     おとし玉〜♪   ヽ  \ /:::::::::::::::::::::` 、
                \ / ,.-─- 、:::::::::o:::ヽ
     「^ヽ,ry'^i          .!/     ヽ、::::::::: |
      ゝ"´ ⌒`ヽ.       {  ○      ̄ ,'
     くi Lノメハノ)」       ヽ          ,ノ
      λ[i ゚ ヮ゚ノi!         ヽ、.___ヽ人/ガッ!!
     (l~レヘ.i`ム'」!~D              <  >∧∩
(( ,ノ⌒,メ-"イ-i/つ             ノノV`Д´)/
  `'ー´ ゙'ーl_7''"^                   /    /
0592今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 08:30:12.05
寒すぎて何もする気にならんな
0593今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 08:32:04.43
マンクレールとカナダゴースと
ノースリーブフェイスのダウンは街に行くと着てる人多すぎやな
0595今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 08:50:09.01
本年はナマポの誇りを取り戻すんや負けるなや
0597今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 08:53:02.92
ナマポの埃を取り戻すんや
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 08:56:34.18
ナマポは半グレや
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 09:13:45.87
生活ホモの出番やな
0603今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 09:14:09.23
お尻の穴を綺麗にしとってや
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 09:20:50.43
そういう時は生活ホモや布団で
いちゃいちゃするんや
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 09:32:21.31
毎日あさだちで痛くて目覚める、57歳なのに
何かの前ぶれでしょうか?
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 09:40:33.29
舐めようか?
ケツ穴もええで
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 09:40:45.67
舐めようか?
ケツ穴もええで
0610今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 09:49:24.55
こんな納税者やケースワーカーになるくらいなら死にたいランキング

3位 ボーナスでパチンコうひょー
2位 知能が悪いと自己暗示
1位 年末年始も生活保護スレ張り付きかまってちゃん

とくにネットの赤の他人の俺らに

生活保護抜けろ!とか実績欲しさに媚びてくる池沼になったらおわり
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 09:59:40.08
>>581
2年8ヶ月なんてまだまだ新参だな
今年ナマポ歴15年の俺でもまだまだ
ココの板ではひよっこ扱いされるんだぞ
0614今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:00:16.63
生活保護受給者とか僕にとっては価値無いんで
死んでもらって構わない
生活保護に回す金があるなら猫を救いたい
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:06:33.01
僕にとっては生活保護受給者より猫の方が
価値があるんで死んでもらっていいです
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:07:58.17
>>613
ホンマに15年うけてるの?
0618今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:18.43
>>611
手書きじゃないから全く意味ないぞ
0620今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:09:03.93
寿司を定価で買ってくるわ
0621今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:11:20.98
生活保護の人ってパチンコとか行くじゃ無いですか
なんで僕が納めた税金をそんなことに使われるんですか 死んでもらっていいです
生活保護に回す分を地域猫保護に使って欲しいです
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:18:40.80
メンタリストダイゴって独り言を言ってるときしかイキれないじゃないですか?
なんでそんな狂人の話を聞かなきゃいけないんですか?メンタリストダイゴは死んでもらって良いです
メンタリストダイゴにお金を渡すぐらいなら地域猫保護にお金を使って欲しいです
0624今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:18:43.01
猫は癒やされるけどこいつらは不快でしかないからな
害虫を手厚く保護するとか狂ってるわ
マジでさっさと死んで欲しい
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:19:08.64
>>617
25年とかもいてるよ
親子三世代みんな生活保護で出産費用もみんな生活保護費で生まれてずっと生活保護で生きてる
大阪の同和地区の団地に住んでる連中に多いで
0627今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:20:12.93
中国だったらこいつら全員殺処分だよ
日本に生まれてよかったな
0629今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:21:07.86
>>625
ほんならナマポ無くなったらマズイやんけ
0630今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:21:38.91
俺がヒトラーだったら即日こいつら全員ガス室送りだな
支持率も急上昇だよ
0632今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:23:08.00
>>628
お前なんでまだ生きてんだ?
去年のうちに死んどけっていったよな?
お前みたいななんの役にも立たないゴミクズが吸っていい空気はねえんだぞ?
0633今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:24:29.32
>>631
書き込んでる暇があったら1秒でも早く死ねって
日本に寄生する害虫が!
0634今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:24:36.94
>>632
おまえ、年末年始もよく生活保護スレ来てたみたいだがこの板の生活保護受給者敵に回さない方がいいよ
0636今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:28:39.07
>>635
お前みたいなゴミクズと違ってこっちは納税してんだわ
寄生虫が1人前に空気吸ってんじゃねーぞ
はよ死ねや
0637今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:29:54.42
こんな納税者やケースワーカーになるくらいなら死にたいランキング

3位 ボーナスでパチンコうひょー
2位 知能が悪いと自己暗示
1位 年末年始も生活保護スレ張り付きかまってちゃん

とくにネットの赤の他人の俺らに

生活保護抜けろ!とかレス欲しさに媚びてくる池沼になったらおわり
0638今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:30:55.00
>>634
はあ〜?
誰と間違えてんだ?
さすが知的障害者だな
なんでも同一人物に見える病気か?
0639今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:31:59.62
>>637
はよ死ねよ
0641今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:34:09.57
まだ他に同様のコピペレスしてるやつ居たかな?生活保護受給者はお前みたいな暇な納税者ではないから知らんわ
0642今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:41:58.91
なんだこいつ
ブツブツ独り言始めたぞ
きもちわり
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:45:04.18
生活保護受給者って価値無いですよね
僕にとっては猫の方が価値があるんで
0646今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:46:26.48
まだダイゴモドキ来てるよー
こいつ暴れると厄介だから今の内に潰した方がいいよー
0647今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:47:03.89
2000円の寿司パック買ってきた
0649今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:47:31.31
>>646
はよ死ねって
0651今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:49:07.80
価値とか言うけど
Daigoも死ねば何の価値もないんやでただの骨と土や
価値に囚われてるやつって可愛そうだな
0652今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 10:51:05.75
無人島に住んでる人や山篭りする仙人に価値がないと言ってるも同じで
Daigoは自身の価値観を他人に押し付けている
0653今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 11:01:33.04
屁を嗅がせてやりたいわ
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 11:02:01.20
屁を極めし武士だけがナマポを極めるんやでな
0656今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 11:44:05.42
越乃寒梅で乾杯してる
つまみは数の子の松前漬け
0657今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 11:44:35.17
アワビもいい感じに仕上がってる
0658今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 11:45:57.70
>>651
いやお前は害悪でしかないからさっさと死ねよ
0659今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 11:47:07.36
雲丹に漬け込んだ生イカも美味い
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 11:54:05.40
玉袋と股関付近もイカ臭いわ
0661今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 11:54:40.28
玉袋っのは何であんなにも臭いんだろうな?
0662今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 11:56:21.02
>>661
おまえだけだよ
0663今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 11:56:30.09
ほらまたダイゴモドキ暴れてるよ
効いてるよ
給付金スレの過去スレで
暴れてた生活保護アンチと同じタイプのやつだよ
0664今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 12:04:30.53
効いてるよって山根の口癖じゃん
本人が1番効いてて結局行方不明になったな
0665今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 12:09:37.95
お前のようなやつが一人残らず死んだら行方不明になるよ
それまで俺に侘び続けろよ
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 12:11:21.60
>>665
誰かこいつの文章翻訳してくれ
0670今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 12:13:14.30
糞は肥料になるけどおまえらはなんの役にも立たんよな
糞以下だよおまえらは
さっさと死ねよ
0671今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 12:14:32.22
>>666
和紙の玉袋は暇やなぁ
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 12:22:00.61
>>663
山根も自宅の住所工藤會のスレに貼られた時効いてる効いてる連呼してたけどそのまま消えたな
何が効いてるのかは全く謎なまま
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 12:24:59.50
腹減った
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 12:25:19.44
山根なんて知らん
消えて当然のやつの名前を出すな
山根以下の気色悪いストーカーだな
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 12:27:10.03
>>675
あいつは自分の住処見つけてどらみといちゃついてるよ
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 12:29:26.20
>>677
おもいっきり知ってるじゃん
山根の事崇拝してるから口癖もつい真似しちゃうんだよね?
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 12:35:17.33
イキり重度身体障害者「俺はエルデンリングで遊んでる」

エルデンリング2022年2月25日発売予定


これが現実
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 12:38:39.14
荒らすな
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 12:39:16.23
>>682
おまえこそ大阪住んでないスレチだから今すぐ死んだら?
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 13:08:21.21
>>690
いやまだナマポじゃないんだよね
自律神経失調症なんだけどこれで就労不可もらってナマポになれるのかな
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 13:13:46.65
>>692
おまえナマポ舐めてんのか?
医者の前で脱糞するくらいの根性見せられるんか?
それすらできないならナマポ向いてないよ
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 13:20:16.65
深キョンが結婚かぁ
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 13:22:40.71
前科持ちだとある程度かわせる警備が5年は出来へんからな
それでも健常扱いやで
0696今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 13:23:09.66
最近乳首気持ち良くない初期化するしかねーな
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 13:25:33.62
出会い系の人妻と姫始めしてくるわ
いつもゴムなしだけど妊娠したらどうすんのかな
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 13:29:05.79
パチ屋覗いたら人がたくさん居たわ年寄り多すぎやな
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 13:32:11.61
俺もセフレの親父とやってくるかなあ
中出ししてくれるかなあ
妊娠したいなあ
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 13:32:18.21
>>692
知り合いに肩がだるいでナマポ認定されたのがおる
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 13:35:11.30
元旦からエアコンつけて酒飲んで寿司食って贅沢してしまった
明日から火鉢にひえと粟と雑草にします
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 13:36:33.66
>>699
親父のちんこ太いの?
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:20.68
>>699
スリーサイズ教えて
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 13:40:47.93
>>703
SIZEは上から全部100やケツもデカイから持ちごたえもあるぞ!
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 13:40:58.39
コロナで映画館すいてるんちゃうか
発展場いけや
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 13:41:23.36
屁の匂いも発展してるでな
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 13:42:15.91
将来はナマポ屁っこき村を作るでな村長はワシやさかいに
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 13:43:55.54
>>686
解雇歴あれば指導なんてされない
俺は30代健常者だけど指導されてない
過去に解雇されたの黙って面接受けて採用されたけれど何故かバレれた
雇用保険の関係なのか
ハロワから前職の退職理由が筒抜けみたい
CWも指導するだけ無駄って知ってるから何も言ってこない
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 13:47:44.82
橋下徹と二人だけの村やん
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 13:47:45.38
橋下徹と二人だけの村やん
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 13:47:46.59
指導はその人の職歴とかあるから
健常でも厳しく言わんと思うね
言ってもきりがないしな
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 13:48:33.44
仕事してもすぐに辞めたら向こうもお手上げやろ
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 13:50:12.68
>>702でかくないけど上手いから
>>703 88 65 98
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 13:54:14.42
便所の中も寒いわ小便は部屋の中でペットボトルにまとめてしてるわたまにこぼすけどな
それもご愛嬌やねんな 
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 14:06:38.74
>>715
観たけど何処の部分や?
丸い部分の事か?
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 14:07:49.55
パチンコオールナイトの配信が今終わった
13万負けらしい
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 14:14:28.33
>>715
切り抜きが下手で加工が丸わかり
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 14:17:04.31
外は寒いな出ても何処も行く所もないしやな
0720今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 14:21:11.50
アタリメにマヨと醤油と七味を
垂らして喰ってるわ
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 14:21:38.97
レタスにマヨをかけると旨いぞ
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 14:31:48.42
今日は担々鍋作るよ
担々麺のスープ高かったよ
一番安いスープの倍もしたよ
担々好きだから奮発したよ
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 14:38:45.54
>>724
おまえの鍋の材料なんか興味ないからそれ食ったらさっさと死んどけよ
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 14:39:20.80
>>724
勝手に喰ってろや
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 14:41:08.26
>>724
きもっ
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 14:47:30.97
>>724
糞でも煮込んでろ糞野郎
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 14:54:12.97
>>724
お前がウンチを食おうが何を食おうが知らんがな
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:14:50.95
>>730
自演すんな糞食い野郎
0733今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:16:56.50
>>732
歩いて行けや
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:19:01.25
>>732
ナマポ御用達のママチャリで行けやカゴにリュック入れてな
雨の日はリュックを袋に入れて
カゴに入れろ濡れるからな
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:41.49
車があっても毎日決まった時間に通勤だけでも休みそうなのに
歩きとか2日目から無理です言うわ
2日目どころか初日の帰りに無理です言って帰るわ
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:23:06.05
1時間3kmくらいしか歩けないだろ
こっちだと20kmとか普通だから
朝家出て会社つくの昼飯時だな
0740今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:24:55.47
歩くのが嫌だったら走っていけばええやろう着くのも早くなるしな
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:25:18.78
雨の日にカッパ着てチャリで走ってたら車の中から見られるわ
うわ〜あの人土砂降りなのに自転車とか車持ってないのかなって視線で見られる
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:28:20.69
だいぶ前にバスに乗ったけど
バス亭がどこにあるのかわからず迷った
帰りの反対側のバス亭が無くて来るときに降りた位置の反対側かな?と思って待ってたら
バス来たけどそのまま通り過ぎていって
あれ?って思ってバスが走って行った方へテクテク歩いてたら
1kmくらい離れたところに反対側のバス亭があった
0743今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:28:56.17
日雇いの奴らは殆ど車も免許も
持ってないやろう
0744今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:29:38.29
>>741
アホの真骨頂やで
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:30:23.30
バス亭で待ってる時とか
歩いてる人も自転車の人も居なくて
目の前車ばかりで1人でぽつんと居るの恥ずかしかった
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:31:40.69
オッサンが一人でバス停に居たらオカシイがな
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:32:39.13
>>732
走って行け、はげ
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:33:19.03
このスレ中国人しかおらん
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:34:04.40
バス代に電車賃の往復かぁ
ナマポが就職する所がそんな
高こうつく交通費の金を出して
くれへんやろ上限あるしな
会社によりけりやしな
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:34:33.07
三蔵法師はインドまで歩いて往復した
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:35:29.60
日雇いやってる人の中には
交通費を少し自腹足して来る人もおるしな
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:36:58.84
ナマポって仕事とかの話になると
暗くなるよな
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:38:15.56
交通費いうけど
チャリとか交通費出んぞ
通勤に車で登録してるのに通勤費浮かせようとしてチャリで来てるやつとか居たけど
あれ見つかったらペナルティ食らってた
車での会社への乗り入れ禁止とか
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:40:03.76
伊能忠敬は測量機械も旅費も自腹で用意して
幕府は地図もらうだけやで
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:41:09.67
守衛さんがいるようなデカイ港湾の会社だったからなぁ
会社の敷地内に救急車もあるような
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:41:39.23
雨の中チャリ乗ってたら悲しくなるわなたまに車が走ってる道路の水溜りがチャリにかかる時があるわ
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:43:32.73
雨の中チャリなんか乗ってたら涙流しながらチャリ漕いでると思うわ
雨で濡れててわからないし
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:43:40.09
>>757
伊能の前に測量したのがおったの知らんのw
伊能は二番煎じ
良く調べてから書き込め 偏差値低めくんw
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:44:51.25
雨の日は自転車に乗れないから
傘さして近くのコンビニに歩いていくのがせいいっぱい
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:45:03.20
>>760
小便漏らしても分からんがな
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:46:26.41
最近知らないうちに体が揺れてるぽい
地震かと思う時が1日に10回くらいある
お酒飲まない
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:46:33.71
>>761
それ聞いたことあるわ
伊能忠敬よりかなり前に測ってたんだやろ
何故か世には伊能が前面出て
なんぞあるんやろうけどな
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:47:05.76
チャリしかねんだわ行くしかねんだよ
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 15:49:31.21
自転車乗るときに屁をしたいと木はサドルからケツをくいっと
浮かした方が
綺麗に上手く屁が出るわナ
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 16:01:55.23
>>733
そいつ歩くどころか自分で文字すら書けないやつだから
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 16:05:32.94
>>736
敵は全員ワープアって事にしとかないとおまえにとって都合が悪いんだよな
人前で一度も納税した事がないお前にはわからないかもしれんが高額納税者ほど寄生虫ゴミクズナマポにキレてんだぞ
ワープアなんか大して納税してないからキレる権利すらねーんだよ
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 16:09:27.25
元日と言えよアホ
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 16:14:56.19
はあ
連続飲酒になってるわ
焼酎ロック
アルコール抜けない時間長時間
明日から戻す
死ぬわw
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 16:25:20.05
酒に溺れる俺カッケー
マジカッケーわ
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 16:26:49.22
焼酎をロックで飲んじゃう俺マジカッケー
やばすぎひんか?
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 16:35:06.03
>>775
>>776
酒は焼酎ロックしか飲まない
酒で一番コスパいい
格好いいとかない
気持ちいい
安い焼酎3合300円で十分酔える
水みたいなビール酎ハイ高いだけ
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 16:40:58.39
何より焼酎ロックチビチビ旨いしな
酎ハイとかジュースだわ
すぐになくなってしまう
コスパ悪い
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 16:49:58.55
つるこう
でとる
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 17:04:12.51
お前母親居たんだ?狂って毎日5チャンと自演で母親も泣いてるわな
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 17:07:25.47
>>781
お前が死ぬのがなによりの親孝行だよ
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 17:23:17.65
一流企業で60歳まで働いて全部タンス預金にして生活保護受ければ医療費無料。
60歳過ぎてからの医療費半端ないからね。
もちろん田舎になんて住めないから車捨てて車のいらない近所付き合いのないアパートに引っ越す必要がある。田舎は車が必要で近所の目が厳しいからね。
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 17:29:19.98
>>784
でたでた
ガイジ名物虐められて思考停止して人の文章丸パクリ
こうなった時点でおまえの負け確定だっていつになったら気付くんだ?
さっさと死んどけよ
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 17:30:32.84
妄想がひどいので精神科に通って生活保護受ければいいんじゃないですか自称高額納税者さん
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 17:37:28.29
>>785
妄想もいいけど
一流企業の勝ち組なら8割がた家族いるんだよな
気ままに孤独なのは給料安い中小非正規
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 17:47:39.07
自分から反感買いそうなスレに通い詰めて精神壊すのってどんな気分なんですかね自称高額納税者さんは
普通の高額納税者さんはこんなところに来なくても政治家に献金したりして世の中動かせると思うんですけどね
なんのために来てるんですかね?生活保護受給者なら生活保護受給者らしい書き込みしてた方が良いんじゃないですか
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 17:51:39.23
新年の挨拶メールが10通ほどきとるんやが未読スルーしてる
返信するの面倒やのう日本人の悪いとこやで
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 17:58:12.57
>>790
こいつ誰にしゃべってんの?
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 18:03:55.62
>>789
こいつら生活レベルが低すぎて普通なら家族いるって発想すら出てこないんだよ
家族なんて夢のまた夢
それがこいつらゴミクズの現実
しかし妄想も惨めだなこいつらw
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 18:17:21.78
今日は、朝から飛田でオメコして
難波のリンガーハットで皿うどん食って

昼からアムザでサウナ入って仮眠や
今アムザや!これからビール飲んで飯食うわ

居心地良いからこのまま泊まろうかなw
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 18:33:58.27
飛田は元旦休みやで!
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 18:41:38.76
番長ゼロでラッシュしてきた初打ち4万勝ち
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 18:58:06.90
>>798
余裕で開いとるわw
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 19:32:34.57
凱旋でGOD4発

16000枚

新年から調子いい
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:27.06
今年最初のオナニー終わりすっきりしたわ
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 20:15:10.74
明後日ファミマでスイーツ買うで
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:38.83
北斗無双で26000発
70000プラス
飛田新地行って22のチャイナとやってきた
新年から調子いい
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 20:48:20.94
という夢を見た
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:22.71
ファミマのスイーツとかw
馬鹿って騙されてトランス脂肪酸入りのスイーツ食わされる人生なんだな。
そんな人生嫌だよー
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 21:01:13.20
安いパンなんてみんなマーガリンだろ
バター使ったら2倍はする
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 21:21:52.71
屁とうんこも凄いわ
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 21:43:53.87
新年度になったな
あけおめやでな
屁とウンコと玉袋も調子がええがな気張っていこうや
ことすも夜露死苦やでな
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 21:58:35.82
ぶっこんで行くんで夜露死苦!
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 22:05:31.19
ぼちぼち洗い物しよ
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 22:07:34.73
俺は仮眠してたな5時間は
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 22:08:29.71
ペットボトル2リットルに小便が
3本入ってるわ
便所行くの寒いしやな
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 22:09:33.35
風呂場の中でウンチした事あるやろ?楽やどケツの穴をすぐに洗えるしなウンチは風呂場の丸い排水溝に流せるからオススメやな
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 22:35:22.70
マルハンだけが
換金率ええのか
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 22:40:01.11
LOHACOでチョコパイとご飯パック購入
年末年始なのに今日注文して明日の午前中に配達してくれるとかソフトバンク傘下はサービスいいね
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 22:41:55.68
また激臭の屁は癖になる臭ささや
元気が無い時の屁は漬物の匂いが
するわな
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 22:43:23.17
ウンチが貯まってる時の屁は格別の匂いと香りや
屁の匂いと香りがする屁臭剤と
香水出したら売れるわな
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 22:45:30.31
フェフ姉
頑張れ
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 23:15:05.95
メシ食ったら眠くなるなあ働く気はゼロやな
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 23:17:01.18
屁とウンコと玉袋のトライアングル爺さん
迷惑やし下品やし面白くないし逝ってよし
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 23:23:49.52
今夜の夢が初夢かな
エッチなのみて無制限発射したい
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 23:36:12.21
糞したくなってパチンコ屋に入ったら、トイレットペーパーの上の小さな台に、長財布を忘れてるアホがおった

糞するの辞めて速攻で出て違う店に入って確認したら
42万円入ってたよw

もうねステーキ食って風俗行ってきたわwwww
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 23:38:04.24
ちなみに入ったパチンコ屋は糞するだけの目的で見知らぬ店に入ったし
そもそも俺はパチンコしないから防犯カメラで終われてもバレる事は1000000%ないしw
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 23:38:46.02
俺は彼女とお正月を迎えてるわ
これからイチャイチャするんや
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/01(土) 23:43:22.33
玉袋がパンパンになってるわ
玉袋汁もパンツに染み付いてるわ
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 00:04:00.84
指名手配も知らないのか
ぱちや
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 00:05:07.10
さっきウンコしてきたわ凄い疲れるわ15分は厠に閉じ籠もるってたわ全部ウンチを出し切ってたから
ケツの穴がユルユルになってるわ
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 00:09:10.63
生活保護受給中に宝くじ当たった場合は全額没収?
例えば100万当たったら高額当選だから絶対振り込みになるからバレるし。
1億当たったら換金する前に仕事見つけて生活保護廃止にしてから換金すればいいか。
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 00:11:24.85
宝くじなんぞ当たらんぞ
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 00:19:22.30
新年からこれだとココも終わりや
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 00:20:19.09
オマイラ!年明けたんだぞ前の年と変わってないやろうに
何をしてるんや!
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 00:32:38.35
車もあらへんしな徒歩かチャリやな車だったらエアコンつくし
買った物も中とかトランクに入るしなあ
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 00:33:27.85
仕事するにも通える範囲内じゃ無いと長く続つかへんやろ
途中で絶対にダルくなると思うわ
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 01:11:29.93
ホットカルピス焼酎飲んで寝るわ
おやすみんこ
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 01:39:36.81
寝るの早いなぁ毎日何時間寝てるんや?
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 01:41:50.08
>>845
現金で貰えばバレない。
みずほ本店に行けばその場でくれる。
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 02:43:07.60
>>854
だいたい5時位
6時間位寝る
せめて3時前には寝たい けど無理そうやから
まだ録画見ながら飲んでる
パチンカスやけど昼過ぎからしか活動はしない
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 04:15:53.46
鼻を半分摘んで息をするとUo・ェ・oUの臭いする
臭いけど嫌な臭いじゃないだが、これ何なん?
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 04:31:28.51
生活保護者に与える金があるなら地域猫を救いたい
生活保護とかホームレスの奴の命なんて僕にとっては猫より価値無いんで
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 04:40:06.53
屁は凄い価値はあるわな
腹減ったら屁を吸えば腹持ちが良いしよ
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 06:13:24.72
さっき起きたで今日は元旦や
今年も宜しくな
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 06:40:59.58
給付金は自治体任せみたいやなあ
弾かれる所もあるし貰っても認定される可能性もある決定権は
自治体しかりやな
給付金土下座マンは貰えると思ってるけどな分からんぞ
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 07:02:18.61
元日→1/1の一日
元旦→1/1の午前中
試験にでるからマーカー引いといてー
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 07:21:14.48
知らんHPに順次更新されるやろ
コールセンターはまだ設置してへんしナマポも対象とは何処の自治体もまだ書いてない
コールセンターに聞いた方が早い
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 07:28:53.59
もとから余り期待してへんしな俺はバイトしてるから10万は
生活扶助の金とバイトの控除の金を足したら3ヶ月4ヶ月貯めたら作れる
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 07:31:55.59
50万とか100万だったらそりゃ
欲しいわでもたかだか10万やろ
そんなに騒ぐ事でもないやろと俺は思うわ
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 07:38:41.68
俺の日給ごときで大喜びしてる虫ケラ共
滑稽だな
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 07:41:04.75
高校生でもバイトしたら10万は
いくやろ
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 07:56:18.38
「たかだか10万円」ならなんでそんなたかだか10万円を政府は出し渋る必要があるんですかね
2年連続で生活保護費引き下げされてるんだから10万円貰えないなら生活保護受給者は怒らなければならない
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:03:39.16
>>565

> >>519
> ありがとう! 寒さは防寒コアデックスで万全だよ!
> 六甲からだけど、電波ずっとあるようになってる
> 一部圏外だったのに

ゴアテックスじゃなくて??
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:03:52.06
>>865
もうここまで妄想酷い虚言癖だと病気だね
多数のスレに渡って生活保護スレを荒らしてきたお前の悪事が裏目に出る日が来たね
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:07:02.99
>>875
安心しろ
現政府はナマポと年金廃止前提でベーシックインカム検討してるから
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:07:32.11
そんなにカリカリするなよw
余裕が無いからそんな事を言うんやろ気にしすぎやろナマポ板は
スルー耐性もないんか?
もっと酷い板なんか5ちゃんには
沢山あるやろ
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:09:53.46
>>878
あぁ881のカキコは君にやで
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:10:04.32
ナマポ衣食住で自慢する奴より
金でマウント取る奴って人間性下劣過ぎ





…と強がってみる
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:10:24.98
>>692
メンクリ行って鬱のフリして診断もらえ
鬱は100パーバレないし簡単
死にたい言っとけば就労不可になる
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:11:00.31
重度身体障害者は一年中余裕がない
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:12:57.06
>>875
あんな世の中の仕組みや、この世は
こっちを立てるとあっちが
立たんという仕組みになってますんや。いつでも両方立てる事が
出来るんやったらこの世に苦しむ者はおりまへんわ。
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:14:26.02
>>880
検討の段階で偉そうに書くなよ
妄想得意種族のチョン人かな?(笑)
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:15:07.20
新年度からこれだとあれやから
仲良くしたらええがな
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:16:09.52
>>888
お前が飢え死にするのももうすぐだな
豚の断末魔が楽しみだよ
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:16:50.18
>>890
アホやなナニワ金融道の銭田の
名言やでな大阪だったらナニワ金融道も知らへんのかw
ダサいわw
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:17:27.48
>>751
ナマポは交通費無料やん
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:18:41.69
もう落ち着けやきりがないしな
給付金は待つしかないやろう
貰えたら貰えるスタンスでええしな
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:18:41.94
>>888
全く言い返せてないぞ
こういう場合はベーシックインカム想定6万でどうやってやりくりするか論理的に答えれないとおまえの負けだよ
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:20:38.95
>>891
朝鮮ヒトモドキ日本語間違ってますけど?
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:21:01.64
>>781
ナマポでも掛け捨ての生命保険入れるぞ
三年かけたら自殺すりゃ母親に金残せる
ナマポが残した生命保険金を非ナマポの母親が受け取るのは合法
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:21:34.01
給付金関連は他のスレでやれや
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:22:48.49
>>785
金融調査で退職金やそれまでの金の流れバレるよ
詐欺罪で刑事告発だな
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:22:49.01
まぁ俺もそうだけどリアリに友達も知り合いも居らへんのやろう
だからこんな事になるんやろう
家族居て子供居たらこんな
所に来ないしな存在すら知らへんやろう
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:24:04.69
家族居たら今頃飯を食って
親戚久しぶりにあって交流交わして呑んだり喰ったりしてるしな
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:24:47.45
>>898
都合悪くなるとチャンチョン喚いて話を逸らす
負け犬ネトウヨの常套句だな
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:26:53.43
>>892
2021年中に給付金貰えなかったんだからはよ土下座しろよ
もう2022年だぞ
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:30:29.68
>>908
それは行く所によりけりやろ
繁華街とか梅田とか行けばぎょうさん人がおるぞ
自分自身の行ける範囲内だと余り実感はないやろう
遊んでる人は沢山居るぞ
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:31:41.37
家にずっと引き籠もってると分からんやろう世の中の人は忙しいぞ
買い出しとか仕事してる人も
正月も居るしやな
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:31:56.00
>>902
生まれが底辺のやつはナマポになっても友人がいる。友人もナマポかナマポスレスレの貧民や精神病だから気にしない

まともな育ちで働いてたやつは友人もまともだから、ナマポなんか人間じゃないクズと思ってる。だからまともなやつほど友人バレ恐れて人間関係切るから、ナマポ後に友人関係なくなる。

恥もなく孤独感じないナマポはバカなガイジだけ。
羨ましいぜ。
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:34:46.45
>>907
お前のようなゴミ虫を見てこうはならないように自分に戒めるためだよ
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:35:06.50
友達いる人?
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:36:29.61
おはよう。なんでこんなに荒れてんの?
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:36:37.64
俺もナマポだけどナマポになるのは本人に問題有るからナマポになるのも
多いやろうそこは俺でも自覚してるわ家族にナマポは居ないからな
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:41:31.32
スタ丼作ろうとして月見ネギトロ丼食ってる
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:50:59.60
オマイラ友達でも作れやコミュ症なんか?
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:54:35.10
毎日一人で飯を食って一人で何処かに行ってやな何も話しもせんで
ずっと生涯終わるんか?
ずっと自分自身の殻に閉じ籠もったまま
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:56:05.42
>>928
一方的にナマポガイジ共が罵倒されてるだけだよ
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 08:59:58.72
>>933
君ぃ消えかかったのにガソリンアタックやめれ
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 09:00:41.48
もうあれやろオマイラもずっと孤独で一人で暮らしが長いから
人にあれこれ言われたり
詮索されるの好きやないやろう?
防衛本能が有るんやろ?多分有ると思うわ自分の意見が絶対に正しいと信じて自分は頭が良いと思ってるんやろ
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 09:03:42.60
これから会って罵倒してちんこ踏みつけて…
そんな女王様はこれスレに…
イラッシャラナイ
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 09:04:18.37
>>922
おまえのようにクズじゃなくて真面目でも重病人ならナマポになるわ
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 09:05:24.67
>>906
だれが期限つけたんだよ後出しカス
絶対給付金出ないマンは逃げ回るし出るかで内科の読みもできないしほんとにゴミだな死ね
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 09:06:37.98
>>944
おまえは内科じゃなくて脳外科か精神科に行けよ
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 09:09:18.51
あなーる給付金スレでコテンパンにやられた…
貴方ですよ?ワープアがイキってんだ
納得う。
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 09:09:42.21
>>945
またおまえの敵は全員ワープアって事にして溜飲下げようとしてんのか?
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 09:11:49.24
>>942
それを含めて自己責任って事や
世の中の全ての人が親ではないぞ!分かるか?
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 09:12:00.70
>>926
おまえがクズだからって他人までクズとはクズとは限らんぞ。クズほど、ナマポはみんな同じと言い張るが、住んでるとこも友人や親族との関係も、クズとまともなやつでは雲泥の差。保証人が親族だと住居の審査も余裕、バイクも親族名義だし、長い付き合いの友人も数人いる。酒もパチンコもタバコもやらんし、今年も甥と姪にお年玉あげてきた。小学生は本当にまだ無邪気で可愛い。
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 09:12:15.14
給付金なんか出ねーよ出たら土下座でも何でもしてやるよって言った?

YES
NO



YES



土下座うp
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 09:12:29.94
>>952
そうやっておまえの都合の良いようにしか妄想しない
典型的な統失の症状だな
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 09:14:55.56
>>945
ワープアはむしろ人並み以上に社会の役に立ってるだろ
おまえは糞の役にも立たないからさっさと死んだら?
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 09:15:32.71
>>957
スミマセン三行でまとめて下さい
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 09:16:29.18
>>942
懲役経験ないやろう?向こうは
健常だろうが精神だろう身体だろう同じ扱いやで
誰も助けてくれへん自分自身の事は自分でやるんや娑婆とは大違いだぞ甘い世界では無い
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 09:17:03.98
誰やいつまでも荒らしとるのわw
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 09:17:53.29
正月暖房24時間つけっぱなしだけど光熱費が怖い
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 09:19:04.45
>>964
全部ワイの自演やで知らんのw
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 09:19:06.59
素直にナマポですいません
生きててごめんなさいって言っとけば良いんだよゴミクズ共はよ〜
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 09:20:59.01
>>968
また一人で勝手にワープアって決めつけてる
いい加減妄想で勝手に話を進めんのやめたら?
天地がひっくり返ってもおまえのようなガイジが働ける会社なんて無いぞ
さっさと死んだら?
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 09:23:04.25
劣等感底辺ワープアvs頭脳系詐称加算ナマポ

あっ!俺はノーマルナマポですよろしく
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 09:24:47.06
給付金なんか出ねーよ出たら土下座でも何でもしてやるよって言った?

YES
NO



YES



土下座うp
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 09:27:12.67
>>977
何を根拠にワープアって言ってんの?
それしか連呼できない病気か?

https://i.imgur.com/mD2wYJn.jpg
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 09:29:28.94
>>982
給付金の話なんか今まで一回もした事ないのにこいつ勝手に給付金が〜って頭おかしいのか?
誰と勘違いしちゃってんの?
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 09:31:13.22
じゃあタンスナマポやん
普通の感覚した金持ちならこんなスレ来ないし
余程の性格悪なら話は別ニダ
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/02(日) 09:33:42.29
>>990
口座にはもっと持ってるに決まってんだろ
何かあった時用だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 43分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況