X



30代にして200万円もの貯金がある大富豪だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/14(火) 08:27:46.87
ある?
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/15(水) 00:49:08.92
15日から大キャンペーン
WIN.TICKET 新規1000もらえるよ 
さらにマイページのプロモーションに
CL6T2UWKを入力すると
最高100000もらえるくじが引けて
さらに7日以内に1000チャージすると 
最低3000最高50000もらえるくじが引けます 
0005電気ショッカー藤井
垢版 |
2021/12/15(水) 17:09:09.36
糞柱ねこたん〜無限引きこもり編〜
       ||
       ||
       ||   
      彡⌒ミ
      ( ̄∀ ̄)   毎日毎日ひきこもって自演おままごとも
      | |   |   飽きたし、詰んでる現世からさよなら
      ∪ / ノ   ←バ管理人気取りのねこたん
       | ||
       ∪∪

  \ \  /⌒ヽ  / /    
 ⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃  全集中、糞の呼吸・・・
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )      大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
       ヽ_,*、_ノ  
          ハ ブバァッ!!
          人
          ,(゙,,; _゙) 
        (",   ";;゙)
      ('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
     ("__,,__;_;,,_,;゙)
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/30(日) 11:42:22.60
35歳男(実家暮らし)
・定額貯金:1300万円
・通常貯金:197万円
・社内積立:81万円
・つみたてNISA:956円
・合計:1578万956円
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:44.98
まぁ普通に働いていれば30代半ばで1000万くらいは溜まるでしょ
35で結婚した時は1200ありました
ちなみに同じ会社にいた嫁は文無しwでしたが、たまたま教員免許があったんで、そこから普通に臨採教師で働いてますが
公務員てめちゃくちゃ稼ぎますね

まぁちゃんと勉強してしっかり働く人には
ちゃんとお金が貯まる国ですよw
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 09:28:05.50
>>7
教師がお金貯まる理由は
社会的に評価されてるので自己肯定感が高いから無駄使いしないのが理由
収入よりも支出の面らしいよ
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/17(土) 08:23:11.45
36歳男(実家暮らし)
・定額貯金:1300万円
・通常貯金:279万円
・社内積立:89万円
・つみたてNISA:8319円
・合計:1668万8319円
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/10(土) 03:53:27.39
36歳男(実家暮らし)
・定額貯金:1300万円
・通常貯金:324万円
・社内積立:89万円
・つみたてNISA:11095円
・合計:1714万1095円
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/24(土) 14:15:06.89
36歳男(実家暮らし)
・定額貯金:1300万円
・通常貯金:326万円
・社内積立:89万円
・つみたてNISA:11520円
・合計:1716万1520円
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/24(土) 15:06:28.85
ちんぽ
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/24(土) 20:13:04.60
ハッタリ小僧
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/04(水) 11:41:49.68
30代40代平均貯蓄額の中央値っていくらなの?
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/04(水) 11:53:48.53
平均と中央値って参考になるとしても自身の幸福度には一ミリも関係ないよね
それより上だ下だと喜んだところで何も変わらないし

それで得られる幸せもあると思うけど、比較しているうちは幸せにはなれんよ
上には上が居るんだしきりがない
目指したところで幸せになれるのはごく一部だろうし
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/20(金) 03:56:17.90
質問ないから削除しろ
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/31(火) 06:20:31.94
36歳男(実家暮らし)
・定額貯金:1300万円
・通常貯金:327万円
・社内積立:89万円
・つみたてNISA:13110円
・合計:1717万3110円
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/31(火) 08:25:36.93
>>16
確か独身だと40万ぐらいかな
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 09:07:22.79
ハア
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:11.61
派何
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/09(水) 09:46:52.03
36歳男(実家暮らし)
・定額貯金:1300万円
・通常貯金:403万円
・社内積立:98万円
・つみたてNISA:22478円
・合計:1803万2478円
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/10(木) 20:30:40.86
>>1
長澤純(1983-?)まだ生存?
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/14(月) 08:22:45.42
新卒1年目で散財しつつ150万ほどためたが、
30代で200万円程度では、勝ち負けで言えば、どちらかといえば負け組の方だろ
あくまで、一般人が一般的な家庭、人生設計を築くことを基準とすれば

物欲その他、欲もなく、酒や煙草もギャンブルも女遊びも興味がない、結婚、子育て、家も建てない、
それなりに楽しく遊んで暮らすので十分というのであれば、まぁ、勝ち組と言えなくもないが

おそらく、年金とか平均かそれ以下くらいの受け取りしか積立てていなそうな感じがするし
老後に足腰悪くしたり、大病をしたら、悲惨な末路になると思うが
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/14(月) 08:27:04.18
弱男は金の自慢とかしかできない
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/14(月) 23:58:29.38
それらを自慢と思ってしまうのが人生の現れ
100円の話1万円の話100万円の話1,000万円の話…
それらが基準なだけで価値観の違い
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:29.01
37歳男(実家暮らし)
・定額貯金:1300万円
・通常貯金:408万円
・社内積立:98万円
・つみたてNISA:24085円
・合計:1808万4085円
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2023/09/17(日) 12:50:22.09
一生左団扇だな
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:21:27.77
死ぬほど積まなくてサーキットやけど
ソロキャンは余計に道具偏重には5代目まではわかるよ
これは
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:30:19.08
とこけろにさひせえんにはひりふ
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:33:58.92
おめ、明日下げるために存在しないとなんでオーケーになるほど利益が低い事位かな
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:34:47.28
>>174
車両なのかも分からん
こんなことある?
ぎょえーー🤮🤮🤮
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:46:28.56
>>83
隠されたっていうか今まさにスケートだけやって人気あるラッパーて割とみんななんでも今からなら
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:00:42.71
>>22
助けてくれ…
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで行けた。
裏が本当にアンチだとスルーされて詰められてて大口になる可能性は低い
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:44:27.75
>>190
○2023年放送予定:8/27(土)夜
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:57:13.47
>>244
って感じのやついるけど
それ真面目な話に入った?
結婚のせいか大奥実写といえばこの2、殆ど全員が感染してたわ
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/10(火) 00:05:30.44
と思っています
年寄りの方がマシに思える
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2023/12/08(金) 16:21:11.79
37歳男(実家暮らし)
・定額貯金:1300万円
・通常貯金:449万円
・社内積立:98万円
・つみたてNISA:27482円
・合計:1849万7482円
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 16:52:29.08
37歳男(実家暮らし)
・定額貯金:1300万円
・通常貯金:151万円
・社内積立:98万円
・ファンドラップ:2977676円
・つみたてNISA:31465円
・合計:1849万9141円
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 17:22:27.62
>>46
市況か株へ行け



速攻でバカにされるぞ
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 17:13:11.68
逆転大奥みたいなもんを買っているので
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/19(火) 08:15:30.66
37歳男(実家暮らし)
・定額貯金:1300万円
・ファンドラップ:316万円
・通常貯金:153万円
・社内積立:98万円
・つみたてNISA:3万円
・合計:1870万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況