X



トップページその日暮らし
1002コメント240KB
甘口辛口つぶやきスレッド361本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 14:13:03.44
このスレッドは
生活保護受給者の
生活保護受給者による
生活保護受給者の為のスレッドです

ドムドムはナマポであっても別コテ名前変えても名無しでも出禁
スルー必須

※前スレ
甘口辛口つぶやきスレッド360本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1637491134/
0952きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/12/08(水) 17:06:06.67
>>950
車も弄り出すとキリないよね
お金かかる
ガソリン最近は値下がりしてきたから良かったね
洗車ばかりしてた頃が懐かしい
0953◆420.ok.now
垢版 |
2021/12/08(水) 17:09:31.20
>>949
羽田からだよ笑
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/08(水) 17:11:05.95
>>953
梵ちゃんナミビアから羽田に来るんだろ?オミクロンに気をつけろよw
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/08(水) 17:11:55.84
>>951
おう、神楽坂に行っても良い位いいぞ
0956きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/12/08(水) 17:13:00.79
遠距離もいいなぁ(´・ω・`)
0957きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/12/08(水) 17:13:49.47
飛行機怖いけど、、
0958拳士 ◆Q.aTaKASIQ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:14:33.14
>>952
もう内装とかオーディオ関係も極まってるからエアロも
ソニカの7速CVTに換装してるし後は維持するだけ
まだ6万キロ走ってないからね
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/08(水) 17:16:24.83
>>951
原チャリ自慢は何もわからないだろうなw
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/08(水) 17:17:20.21
>>951
ググれよバーカ
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/08(水) 17:19:36.19
スクショも出来なければググる事も出来ない⁈
どんだけーwww
アゥアゥーwww
0962きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/12/08(水) 17:20:34.61
>>958
6万ならまだまだいけるねー
0963屋形49 ◆KhlSWeOBH.
垢版 |
2021/12/08(水) 17:24:27.18
>>961
小川先生は駄目だと言ってるが
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/08(水) 17:28:48.08
>>951
お前も同じ様な事してるじゃねーか
ホラ吹き演技で1級自慢w
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/08(水) 17:31:03.65
>>963
1級が昼間からカンパーイ\(^o^)/ってか?
笑えるよ
0966◆420.ok.now
垢版 |
2021/12/08(水) 17:32:09.06
>>954
ナミビア好きだな笑
28日は文京区の会社から直で羽田に向かうみたいだよ
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/08(水) 17:34:39.18
>>963
性犯罪者の1級は駄目だって小川先生は
アゥアゥ演技で1級自慢だから
0968拳士 ◆Q.aTaKASIQ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:37:55.40
俺ナマポだけど車なんか所有してないよ
名義人が俺の名前じゃないし
助手席に乗ってるだけだよ(爆笑)
0969拳士 ◆Q.aTaKASIQ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:42:08.65
>>962
もうイジる所ないから現状維持だね!
0972きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/12/08(水) 17:53:05.40
>>971
(´・д・`)(´・д・`)
0973きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/12/08(水) 17:53:12.83
がまんがまん、、
0974屋形49 ◆KhlSWeOBH.
垢版 |
2021/12/08(水) 17:53:36.69
>>967
小川先生はそんな事言って無いよ
0976きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/12/08(水) 17:55:23.63
>>975
だめじゃーん笑
0977きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/12/08(水) 17:55:56.23
私もイブあたりから年末年始にかけて自信ないわ、、
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/08(水) 17:56:02.92
>>974
小川先生は性犯罪者、自己破産者、アゥアゥ演技は駄目だってさ
0980きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/12/08(水) 17:57:42.71
>>979
1本だけ売ってればいいのにね
結局1箱買うしかないから悪い笑
0981屋形49 ◆KhlSWeOBH.
垢版 |
2021/12/08(水) 17:58:44.02
演技で1級取れるかよ
0982拳士 ◆Q.aTaKASIQ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:58:46.06
>>972
支給日に2カートン買っておきなよ
0983きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/12/08(水) 17:59:40.43
>>982
きんえんちうなの笑
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/08(水) 18:01:53.74
>>981
演技じゃないなら余程のヘタレだねw
どうやって毎日\(^o^)/カンパーイしてるの?
0985拳士 ◆Q.aTaKASIQ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:05:14.42
>>983
そうか、悪い物アップしちまったな(汗)
禁酒は出来るけどタバコはなー
0986きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/12/08(水) 18:06:40.98
>>985
大丈夫、近くで吸う人いるから、、
同じー、、お酒はやめられるけどタバコはきつい( ´ㅁ` ;)
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/08(水) 18:07:19.86
>>985
タバコ吸っててもそばの味がわかるんですね
0988屋形49 ◆KhlSWeOBH.
垢版 |
2021/12/08(水) 18:10:32.19
>>984
買い物してるから
0989矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2021/12/08(水) 18:12:56.00
タバコの消費を促すため?燃焼促進剤配合してあるから本数が行っちゃうんだよな、商魂逞しいしいと言うか、そうなるとアメスピぐらいしか思いつかないけど、あれあんまり旨いと思わないから┗(-_-;)┛
0990拳士 ◆Q.aTaKASIQ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:13:10.46
>>986
ニコチンが切れた時に出る禁断症状が、、、
飯の後のいっぷくは欠かせないからなー
マールボロからセブンスターにかえたのは
歯をホワイトニングしたからね
セブンスターの方がヤニが着かないらしいよ
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/08(水) 18:14:57.72
>>988
買い物出来るなら1級じゃないだろ馬鹿じゃね?
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/08(水) 18:15:54.42
>>991
馬鹿だから1級なんだろw
0993きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/12/08(水) 18:15:54.70
>>989
やっぱ嗜好品だけに自分の好きなの吸うのが無駄じゃない気がするよね
>>990
セブンスターのがタール少ないのかな?
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/08(水) 18:16:43.47
きゅうちゃん

   せ〜ん
0995きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/12/08(水) 18:17:00.98
身体1級でも一見健常者に見えて動けるのもいるからね
0996きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/12/08(水) 18:17:14.79
>>994
ヒャーハッハ!(゚∀゚)ざまあー
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/08(水) 18:17:46.85
>>994
マヂ言う
腹痛てぇwww
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/08(水) 18:18:16.67
きゅうちゃん

   せ〜ん
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/08(水) 18:18:28.98
きゅうちゃん

   せ〜ん
1000きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/12/08(水) 18:18:36.29
(゚∀゚)ヒャーハッハ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 5分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況