X



トップページその日暮らし
1002コメント302KB
ちんスレ(´・ω・`)part85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/10/28(木) 16:47:57.37
テンプレ

殿堂入り

19ちん(´・ω・`)―別名天真彰一
ちんスレの偉大なる永遠の主人公
数々の彰一節を残しスレ住人に影響を与える
彼を崇拝するガヤの人々は顕在
時々顔を出して皆を喜ばしてくれる
愛知県安城市出身

23ちん_(_^_)_―被災地東北で活動するお茶目さん
ちんスレの発展に貢献してくれた功労者
どんなに遅くてもおはちんの挨拶は欠かさない社会人
宮城県出身
0003◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/10/28(木) 16:48:59.26
テンプレ

主な登場人物

22ちん(´・ω・`)―原因不明の腰痛に悩む人一倍の寂しがり屋さん
腰痛に悩まされるも再び働き始め頑張っている
神奈川県出身

でぶちん(`・ω・´)― 建設会社で経理を担当
一時期叩かれ姿を消すが皆に励まされ見事復活
食欲旺盛ながんばり屋さん
三重県出身

ニートちん(24)ちん(´・ω・`)―スーパーの惣菜の仕事に再び励んでいる
とても優しく繊細な心の持ち主
誰にも負けない人見知り屋さん(笑)
秋田県出身

営業(こも)ちん(´・ω・`)―ちん達の中で最年長
営業職 いろんな事に詳しくちん達の相談相手
常に22ちんニートちんを思ってる優しい人
あの彰一も尊敬する人

学生ちん(´・ω・`)―いつも独自の発想や行動で皆を楽しませてくれる学生さん
保守愛国者
0004◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/10/28(木) 16:50:13.25
テンプレ続き

その他
東北の人―スレ保守担当 ちん達の理解者

チンチンブラザース(´・ω・)(・ω・`)―ちん達の仲間 ちん達を叩くヤツを攻撃する 小さな会社を経営してるらしい

糞餓鬼(・ω・)―大学院生語尾によくksを付ける
口が悪くよく喧嘩をするが意外と良いヤツ 最近営業ちんとよく喋る

(´・ω・`)y-゚゚゚―ダンディーさん(仮)
1日2箱も煙草を吸うおじさん?ちん達の味方
言葉少ないがいつもダンディー(笑)

かまちん(`・ω・´)― でぶちんの熱狂的なファン(笑)であり真面目で良い人
現在学生、かまちんの命名はでぶちん

ヒャッハー(´・ω・`)―本人曰くアンチらしいがとにかく口が悪いw

(´・ω・)
ノ(へω)へたまちん―突如現れたでぶちんを愛する人
いつも裸(笑)

高校生ちん (´・ω・`) ー優しい性格の高校生、最近入った新入りちん

ロムちん(´・ω・`)―ちんスレを読んでくれる仲間、たまに現れてくれる穏やかな人

代理ちん(`・ω・´)ノ―でぶちんの代理という名で登場した人、個人商店の店番をしている

ヒールちん(・ωメ)―まだ年少(学生?)の新人ちん、顔は整形考慮中

ガヤのみなさん―ちん達を叩く人から仲良くする人、質問厨などそれぞれ
よく争いが勃発する(笑
0006◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/10/29(金) 07:30:51.01
保守ちん(`・ω・´)

オッパブ行きたいちん(`・ω・´)
0010◆q3WSvN5sEE
垢版 |
2021/10/30(土) 23:43:47.53
>>1
イケメンでぶちん乙ちん(´・ω・`)

いつもありがとちん(´・ω・`)
0012◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2021/10/31(日) 17:46:23.42
夕方の保守ちん(・ωメ)
でぶとんに彼女が出来ますようにちん(・ωメ)
0013◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/10/31(日) 21:02:07.38
>>10

>>11

>>12
営業ちん・ヒールちんありがとちん(`・ω・´)
0014◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/01(月) 07:34:41.17
おはちん。今日も気楽に保守ちん(`・ω・´)
0016◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/01(月) 22:59:52.22
保守とはなにか考えるちん(`・ω・´)
0017◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/02(火) 07:34:40.44
今日も気楽に保守ちん(`・ω・´)
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/02(火) 09:56:55.03
メル,カリ新規500くれるよ 
コンビニ等で使えるよ 
MNC.TSYの6文字だよ
0021◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/03(水) 22:22:38.41
保守がなんたるか教えてやるちん(`・ω・´)
0022◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/04(木) 07:38:33.02
みんなおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)
0025◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/04(木) 22:36:45.45
>>23

>>24
こんばんちん。ストロングゼロ久々がぶ飲みちん
(`・ω・´)
0027◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/05(金) 07:30:30.91
>>26
22ちんおはちん。明日は休みちん、今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0029◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/05(金) 17:13:53.89
>>28
温まるにはオッパブちん(`・ω・´)
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/06(土) 09:23:11.36
(´・ω・”)
0033◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/06(土) 10:00:28.53
>>30
オッパブが素晴らしいことを知らないとは人生損してるちん(`・ω・´)
0034◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/06(土) 10:01:28.74
>>31

>>32
学生ちん・22ちんおはちん。
今日は元気にゴロゴロちん(`・ω・´)
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/06(土) 14:06:35.85
セレスティアルとドルマムゥさん
どっちが強いの?(´・ω・`)
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/06(土) 21:07:40.08
みんなの銀行アプリ口座開設 
アプリから口座開設(3分ほど)して
OZKcgfEDを入力すると 
翌日1000円もらえるよ 
セブンATMから出金可能でVISAデビッド付だからお買い物でも使えます 
カード不要なので即開設出来て翌日1000円もらえます
0040◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/07(日) 14:10:14.09
駒沢強いちん。青山ざまぁちん。監督テレビ出すぎちん
(`・ω・´)
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/07(日) 18:28:28.19
みんなの銀行アプリ(カード不要タイプ3分ほどで完了)
OZKcgfEDを入れると 
千円 もらえます 
カード不要で7銀行からおろせます
お買い物もできます
0043◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/07(日) 22:04:10.45
>>41
こんばんちん。今日は赤霧島飲んでるちん。フルーティで美味いちん。ただ黒霧島より少し高いちん(`・ω・´)
0045◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/08(月) 07:34:05.05
>>44
代理ちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/08(月) 12:10:32.71
(´・ω・”)
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/09(火) 05:15:31.94
競,輪 バイク
WIN,TICKET新規3000+αもらえる
1000チャージして 
マイページのプロモーションに
3X…SA FH5Kの8桁いれるだけ 
すぐ出金できます
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/09(火) 05:15:35.83
競,輪 バイク
WIN,TICKET新規3000+αもらえる
1000チャージして 
マイページのプロモーションに
3X…SA FH5Kの8桁いれるだけ 
すぐ出金できます
0051◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/09(火) 07:35:53.38
>>46

>>47

>>48
22ちん・学生ちんおはちん。今日は雨で薄暗いちん、気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽に頑張ろうちん(`・ω・´)
0053でぶちんの代理
垢版 |
2021/11/09(火) 13:46:24.51
かけるかな?(`・ω・´)
0054でぶちんの代理
垢版 |
2021/11/09(火) 13:50:18.25
>>50>>51
でぶちん、22ちんこんにちは(`・ω・´)ノ
専ブラから書き込めない(`・ω・´)
0057◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/10(水) 07:34:08.53
>>52

>>56
22ちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)
>>53

>>54
代理ちんおはちん。難儀だねちん、気楽にいくちん
(`・ω・´)
>>55
学生ちんおはちん。社会の厳しさを学んでみんな大人になっていくちん(`・ω・´)
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/10(水) 11:09:18.69
エターナルズ観に行ってくるちん(´・ω・”)
0061◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/11(木) 07:32:16.47
>>58

>>59

>>60
学生ちん・22ちん・ヒールちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/11(木) 11:18:27.38
黒人ホモのキスシーン、気持ち悪かったちん(´・ω・”)
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/11(木) 22:49:38.97
めるかりはじめると1000もらえるよ 
MNC”””TSYを入力するだけ 
コンビニ等で使えます
0068◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/12(金) 07:33:10.69
>>62

>>63

>>64

>>65

>>67
22ちん・学生ちん・代理ちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/13(土) 03:51:03.88
けいりんのwin.ticket はじめると1000もらえます
さらに3XSA.FH5K をマイページのプロモーションに入力
7日以内に1000チャージで1000から50000もらえるくじがひけます 
11月30日まで
0072◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/13(土) 08:54:48.56
>>69

>>70
おはちん。ヤクルトに勝って欲しいけどオリックスのエースが凄いから分が悪いかなちん。
いい試合して欲しいちん(`・ω・´)
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/13(土) 15:21:01.48
>>64
完全にポリコレに染まってるちん(´・ω・”)
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/13(土) 15:22:15.55
アイス・ロードを観にって来るちん(´・ω・”)
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/14(日) 07:01:12.86
けいたんアプリ 
kei.tan-kcgGをいれて(ドット抜き)チャリカ提携すると 
600もらえます  
チャリカ未登録なら+3000もらえます
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/14(日) 16:59:29.89
      _, ,_  バカもんが!!
   ( ‘д‘ )
.☆ミ⊃)`Д´(⊂彡☆

     ルメール
0080◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/15(月) 07:36:18.05
>>73

>>74

>>75

>>78

>>79
22ちん・学生ちん・ヒールちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん。(`・ω・´)
0083◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/16(火) 07:36:39.16
>>81

>>82
22ちん・ヒールちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)

今日はムフフのマッサージ行ってくるちん(`・ω・´)
0085◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/16(火) 22:17:01.98
>>84
大戦果上げまして帰還しましたちん
∠(`・ω・´)
0086◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/17(水) 07:31:27.82
みんなおはちん。昨日はスッキリしたちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/18(木) 03:20:42.89
ケイタンアプリDLして
kei.tan-kcgG(ドット抜き)をいれて 
チャ.リカ紐付けすると即600もらえます
チャ.リカやってない人は+3000もらえます
0092◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/18(木) 07:34:43.19
>>87

>>88

>>89

>>90
22ちん・代理ちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0095◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/19(金) 07:31:47.16
>>93

>>94
22ちん・ヒールちんおはちん。明日は休みちん、今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0097◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/19(金) 16:37:11.22
>>96
凄いちん。誰もが納得ちん(`・ω・´)
0098◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2021/11/19(金) 19:59:08.70
>>96>>97
でぶとんも大食いとどスケベではMVPちん(・ωメ)フッ
0100◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/20(土) 13:16:16.01
>>98
お前の嫌みもMVPちん

  パパパパパーン

      ∩☆))ωメ)
 ( `・ω・´)彡☆))ωメ)
   ⊂彡☆))ωメ)
    ☆))ωメ)
0101◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/20(土) 13:16:47.58
>>99
こんちわちん。ゴロゴロ三昧ちん(`・ω・´)
0103でぶちんの代理
垢版 |
2021/11/20(土) 22:37:16.41
>>101>>102
でぶちん、22ちんこんばんはー(`・ω・´)ノ
さすがに今日はヤクルトの勝ちだと思って見てた、最後は鳥肌が立ったよ(`・ω・´)
0105◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/21(日) 14:28:45.96
>>102

>>103

>>104
いい試合だったちん。

けどセリーグ13連敗ちん・・・
(`・ω・´)
0109◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/22(月) 07:32:04.64
>>106

>>107

>>108
22ちん・代理ちんおはちん。ヤクルト勝ってよかったちん。これからもいい試合やって欲しいちん。
今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0112◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/23(火) 11:27:11.04
>>110

>>111
天下一品でコッテリなラーメン食べるちん
(`・ω・´)
0115◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/23(火) 21:57:35.73
>>114
ヤクルト勝ったちん。いい試合してるちん
(`・ω・´)
0116◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/23(火) 21:58:07.66
>>113
太らないちん

パーン   
 ( `・ω・´)
  ⊂彡☆))ωメ)
0117◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/24(水) 07:33:49.04
みんなおはちん。今朝はブルブルちん、風邪ひかずに気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0119◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/24(水) 23:39:04.72
>>118
ヤクルト勝ったちん。久しぶりにセリーグ勝利かなちん
(`・ω・´)
0121でぶちんの代理
垢版 |
2021/11/25(木) 00:10:26.33
>>119>>120
後のないオリックスは明日山本を先発させるかな?(`・ω・´)
0122◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/25(木) 07:34:23.18
>>120

>>121
22ちん・代理ちんおはちん。オリックスは山本で勝ってホームに戻らないとちん。
けどヤクルト有利ちん。

今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/25(木) 12:17:05.31
もう1度アイス・ロードを観にって来るちん(´・ω・”)
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/25(木) 12:17:50.37
>>78
エターナルズよりは面白かったちん(´・ω・”)
0128でぶちんの代理
垢版 |
2021/11/25(木) 21:25:57.59
>>127
凄かったねー(`・ω・´)
山田の同点ホームランでヤクルトのサヨナラで終わるかと思ってたら
ジョーンズのホームランは痺れたねー(`・ω・´)
0130◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/26(金) 07:33:45.84
>>124
おはちん好きだねちん(`・ω・´)
0131◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/26(金) 07:35:13.21
>>126

>>127

>>128

>>129
おはちん。ヤクルト残念ちん、けどいい試合ちん。
今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0136◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/27(土) 15:09:08.13
>>132

>>133

>>134

>>135
こんちわちん。
雨少し降ってきて寒いちん(`・ω・´)
0138でぶちんの代理
垢版 |
2021/11/27(土) 23:10:29.57
>>136>>137
いやー今日も凄かったねー(`・ω・´)
ヤクルトおめでとう!(`・ω・´)
0139◆q3WSvN5sEE
垢版 |
2021/11/27(土) 23:16:10.05
>>136-138
でぶちん 22ちん 代理ちんこんばんちん(´・ω・`)
今年の日本シリーズは凄い試合ばかりだったちん
両チームとも強かったちん(´・ω・`)
0140◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/27(土) 23:46:59.69
>>137

>>138

>>139
毎回接戦でいい試合だったちん。ヤクルトおめでとちん
(`・ω・´)
0143◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/28(日) 21:44:53.33
>>142
絶望の夜ちん(`・ω・´)
0145◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/29(月) 07:33:33.56
>>144
ヒールちんおはちん。朝はブルブルちん、今日も寒さに負けず気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0147でぶちんの代理
垢版 |
2021/11/29(月) 16:49:06.30
>>145>>146
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんお疲れー(`・ω・´)ノ
今日は休みで久しぶりに飲みに行ってくる(`・ω・´)
0148◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/30(火) 07:35:34.14
>>146

>>147
22ちん・代理ちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
代理ちん楽しんで来たかなちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0150でぶちんの代理
垢版 |
2021/11/30(火) 13:33:11.95
>>148>>149
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんこんにちはー(`・ω・´)ノ
やっぱりお店で飲めるのって楽しいねー(`・ω・´)
次はおっパブだーっ!(`・ω・´)
0151◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/30(火) 22:50:52.23
>>150
代理ちんおつちん。
オッパブだちん。みんなで行こうちん(`・ω・´)
0152◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/11/30(火) 22:51:13.50
>>149
22ちんもオッパブちん(`・ω・´)
0154◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/01(水) 07:32:27.68
>>153
22ちんおはちん。恥ずかしさの向こうに快楽があるちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽に頑張ろうちん(`・ω・´)
0157◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/01(水) 22:39:06.61
>>155

>>156
22ちんもお疲れ様でしたちん(`・ω・´)
0158◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2021/12/01(水) 23:54:27.48
>>156>>157
22ちんもでぶとんもお疲れ様ちん(・ωメ)
0159◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/02(木) 07:35:04.94
>>158
ヒールちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0162◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/03(金) 07:33:15.32
>>160

>>161
22ちんおはちん。明日は休みちん、今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0164◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/03(金) 17:39:10.89
>>163
大丈夫ちん。
少し揺れた程度ちん(`・ω・´)
0165でぶちんの代理
垢版 |
2021/12/03(金) 21:08:52.77
>>163>>164
ヤッホーホーイ22ちん、でぶちんお疲れー(`・ω・´)ノ
地震大したことなくて良かったねー(`・ω・´)
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/03(金) 21:38:09.11
ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジを観てきたちん(´・ω・”)
0168◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/04(土) 17:10:51.70
>>165
ありがとちん。今日はゴロゴロちん(`・ω・´)
>>166
乙ですちん(`・ω・´)
>>167
今からストロングゼロ飲むちん(`・ω・´)
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/04(土) 17:20:42.79
>>167
ポリコレのエターナルズより面白かったちん(´・ω・”)
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/05(日) 00:47:17.64
ω←激しい光りの玉
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/05(日) 00:48:42.75
>>171
入場特典にポストカードが貰えるちん(´・ω・”)
0175◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/05(日) 22:02:29.12
>>173

>>168
学生ちん・22ちんこんばんちん。絶望の夜ちん、早く金曜の夜になって欲しいちん(`・ω・´)
0177◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/06(月) 07:37:08.34
>>176
22ちんおはちん。今日は雨ちん、気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:16.11
>>176
うるせえよ
(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0180◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/06(月) 23:06:51.91
>>178
こんばんちん、今日朝からずっと雨ちん。
明日もちん、鬱陶しいちん
(`・ω・´)
0181でぶちんの代理
垢版 |
2021/12/06(月) 23:07:27.98
>>177>>178
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんお疲れー(`・ω・´)ノ
今日は休みでゴロゴロ(`・ω・´)
0183◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/07(火) 07:36:06.66
>>181

>>182
代理ちん・22ちんおはちん。ゴロゴロはいいねちん、今日も雨だけど気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0185◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/08(水) 07:31:32.36
>>184
22ちんおはちん。今日は晴れちん、気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽に頑張ろうちん(`・ω・´)
0187でぶちんの代理
垢版 |
2021/12/08(水) 22:13:18.53
>>185>>186
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんお疲れー(`・ω・´)ノ
今から焼酎のお湯割り飲むよー(`・ω・´)
0188◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/08(水) 22:24:25.26
>>186

>>187
22ちん・代理ちんこんばんちん。
負けじと焼酎飲むちん(`・ω・´)
0189◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/09(木) 07:34:02.56
みんなおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)
0191◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/09(木) 23:16:21.92
>>190
もう帰ったかなちん。
ストロングゼロ飲んでるちん。(`・ω・´)
0192◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/10(金) 07:32:31.60
みんなおはちん。明日は休みちん、今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0197◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/11(土) 14:08:40.51
>>195
頑張れ頑張れ22ちん
(`・ω・´)
0198◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/11(土) 14:09:01.31
>>196
お前も少しは頑張れちん(`・ω・´)
0199◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2021/12/11(土) 14:21:26.36
>>198
でぶとんには言われたくないちん(・ωメ)フッ
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/11(土) 22:30:23.08
(´・ω・”)
0203◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/12(日) 21:55:06.90
>>200

>>201

>>202
絶望の夜ちん(`・ω・´)
0207◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2021/12/14(火) 01:03:43.54
>>206
お疲れ様ちん(・ωメ)
でぶとんどこ行ったちん(・ωメ)
0208◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/14(火) 07:35:22.50
>>204

>>205

>>206

>>207
代理ちん・22ちん・ヒールちんおはちん。今日はものすごく寒いちん。気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
昨日は繋がらなかったちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0211◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/14(火) 13:06:46.96
>>209
心配してくれてありがとちん(`・ω・´)
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/15(水) 00:54:00.47
15日から大キャンペーン
WIN.TICKET 新規1000もらえるよ 
さらにマイページのプロモーションに
CL6T2UWKを入力すると
最高100000もらえるくじが引けて
さらに7日以内に1000チャージすると 
最低3000最高50000もらえるくじが引けます 
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/15(水) 06:17:32.70
マトリックスの新作を見る為に金曜日は有給を取ったちん(´・ω・”)
0215◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/15(水) 07:35:10.04
>>212

>>214
代理ちん・学生ちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0216◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/15(水) 07:36:07.23
みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)

そう言えば有給たっぷり残っているなちん(`・ω・´)
0219◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/15(水) 13:01:35.18
>>217

>>218
こんちわちん。ヒールちんはまた愛情を持ってぶん殴ってやるちん(`・ω・´)
0221◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2021/12/16(木) 01:18:37.91
>>219>>220
愛情を持ってでぶとんを鍛えてやるちん(・ωメ)フッ
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/16(木) 02:45:07.42
>>221
月の呼吸漆ノ型、厄鏡・月映え
(・ω/ スパッ
  /メ)
0223◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/16(木) 07:36:26.68
>>220
22ちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)
>>221
ヒールちんおはちん。今日も気合いを入れてやるちん
パーン   
 ( `・ω・´)
  ⊂彡☆))ωメ)
>>222
みんなおはちん。今日も気楽に頑張ろうちん
(`・ω・´)
0226◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/16(木) 22:20:42.53
>>224

>>225
22ちんもお疲れ様でしたちん(`・ω・´)
0228◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/17(金) 07:37:40.27
>>227
ヒールちんおはちん。今日も気合い入れてやるちん

パーン   
 ( `・ω・´)
  ⊂彡☆))ωメ)
0229◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/17(金) 07:38:03.46
みんなおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)
0231今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/17(金) 20:26:33.61
マトリックスを見てきたちん(´・ω・”)
金と時間の無駄だったちん・・・(´・ω・”)
0233◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/18(土) 00:26:06.21
>>230
ストロングゼロ飲んでるちん(`・ω・´)
0234◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/18(土) 00:26:33.28
>>231
全然駄目だったのちん(`・ω・´)
0237◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/18(土) 14:04:46.91
>>235
頑張れ頑張れ22ちん(`・ω・´)
0238◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/18(土) 14:05:18.31
>>236
お前も少しは頑張れちん

パーン   
 ( `・ω・´)
  ⊂彡☆))ωメ)
0239◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2021/12/18(土) 15:35:43.53
>>238
でぶとんこそ早く彼女作れちん(・ωメ)フッ
0242◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/18(土) 23:14:25.10
>>240
代理ちんもご苦労様ですちん(`・ω・´)
0243◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/18(土) 23:15:01.66
>>239
いちいちうるさいちん

  パパパパパーン

      ∩☆))ωメ)
 ( `・ω・´)彡☆))ωメ)
   ⊂彡☆))ωメ)
    ☆))ωメ)
0246◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/19(日) 21:02:42.42
>>245
こんばんちん。絶望の夜を忘れるために焼酎飲むちん
(`・ω・´)
0247◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/20(月) 07:33:48.21
みんなおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)
0249◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/20(月) 22:37:36.07
>>248
お互い頑張ろうちん(`・ω・´)
0250◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/21(火) 07:33:02.96
みんなおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)

今年もあと少しになったちん、頑張るちん(`・ω・´)
0252でぶちんの代理
垢版 |
2021/12/21(火) 12:06:23.97
>>250>>251
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんこんにちはー(`・ω・´)ノ
今年も後ちょっとだね、うちは大晦日まで店開けてるけどね(`・ω・´)
0253◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/21(火) 21:38:41.73
>>251
頑張ろうちん(`・ω・´)
>>252
こんばんちん。代理ちん大晦日までご苦労様ですちん、頑張ってちん(`・ω・´)
0255◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/22(水) 07:32:47.40
>>254
22ちんおはちん。今日も寒さに負けず気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽に頑張ろうちん(`・ω・´)
0257◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/22(水) 20:29:51.20
>>256
お疲れ様でしたちん。
ストロングゼロがぶ飲みするちん(`・ω・´)
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/23(木) 03:43:27.18
(´・ω・”)
0260◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/23(木) 07:36:02.41
>>258

>>259
22ちん・学生ちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
学生ちん早いねちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0263◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/24(金) 07:34:09.25
>>261

>>262
22ちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん。
明日は休みちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽に頑張ろうちん(`・ω・´)
0265◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/25(土) 06:17:23.65
>>264
おはちん。休みなのに不覚にも早起きしてしまったちん
(`・ω・´)
0267でぶちんの代理
垢版 |
2021/12/25(土) 12:17:52.23
>>265>>266
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんメリークリスマス(`・ω・´)ノ
今年もオイラはサンタになって抽選係ー(`・ω・´)
0268◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/25(土) 14:44:59.38
>>266

>>267
メリークリスマスちん(`・ω・´)

代理ちんサンタ頑張ってちん(`・ω・´)
0272◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/26(日) 14:03:56.82
>>270

>>271
サンタ来なかったちん、そも代わり雪雲がやってきたちん(`・ω・´)
0274◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/26(日) 23:32:53.11
>>273
プレゼントは3M 森伊蔵・魔王・村尾でお願いしますちん(`・ω・´)
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/27(月) 06:51:13.40
↓オマエはウソつきだ(´・ω・`)
0276◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/27(月) 07:38:39.19
みんなおはちん。結構雪積もってるちん、寒さに負けず気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0278◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/27(月) 19:51:28.89
>>277
ありがとちん。今から熱燗ちん(`・ω・´)
0281◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/28(火) 07:23:50.84
>>279
22ちんおはちん。
夕方には溶けて無くなっていたちん。降ったのは朝までだったちん(`・ω・´)
0282◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/28(火) 07:24:52.02
>>279
22ちんおはちん。
夕方までには雪無くなっていたちん。降ったのは朝までだったちん(`・ω・´)
0283◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/28(火) 07:25:59.40
>>280
食べるわけないだろちん
おはちん、目を覚ましてやるちん
  パパパパパーン

      ∩☆))ωメ)
 ( `・ω・´)彡☆))ωメ)
   ⊂彡☆))ωメ)
    ☆))ωメ)
0284◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/28(火) 07:26:35.18
みんなおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん
明日から休みちん(`・ω・´)
0286◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/29(水) 08:29:31.55
>>285
22ちんおはちん。今日から休みちん、今日は買い出しに行ってくるちん。ついでに美味しいもの食べてくるちん
(`・ω・´)

みんなもおはちん(`・ω・´)
0288でぶちんの代理
垢版 |
2021/12/29(水) 14:45:15.57
>>286>>287
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんこんにちは(`・ω・´)ノ
オイラは大晦日まで仕事ですっ!、でぶちん美味しいものいっぱい食べて来てねー(`・ω・´)
0289◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/30(木) 09:06:56.39
>>287

>>288
おはちん。昨日は海鮮丼とトンテキ定食食べて来たちん。栄養つけたちん(`・ω・´)
代理ちん大晦日までご苦労様ちん(`・ω・´)
22ちんゴロゴロちん(`・ω・´)
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/30(木) 11:30:40.19
岩山伸二
0291でぶちんの代理
垢版 |
2021/12/30(木) 13:28:33.42
>>289
ありがとう頑張るよー(`・ω・´)ノ
海鮮丼にトンテキ定食いいなあ(`・ω・´)
0293◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/31(金) 01:44:18.94
>>291

>>292
三重のバチ屋、今日の朝から恒例のオールナイトちん。全国から鴨が葱背負って来てるちん(`・ω・´)
0294◆tON3cp20n.
垢版 |
2021/12/31(金) 09:02:04.48
みんなグッドモーニングちん。今日もゴロゴロ三昧ちん
(`・ω・´)
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 23:45:11.53
(´・ω・”)
0297◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/01(土) 00:27:24.66
みんなあけましておめでとうございますちん。本年もよろしくお願いしますちん(`・ω・´)
0299でぶちんの代理
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:26.66
みんなーあけましておめでとー(`・ω・´)ノ
今年もヨロシクねー(`・ω・´)
酔っ払ってます(`・ω・´)うぃ
0300◆q3WSvN5sEE
垢版 |
2022/01/01(土) 03:37:49.01
>>296-299
明けましておめでとうございますちん(´・ω・`)
今年も宜しくちん、ちんスレの皆にとって良い年になりますようにちん(´・ω・`)

新年一発目の仕事、議員と三社参りに行ってきたちん(´・ω・`)
0301◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2022/01/01(土) 16:05:17.37
明けましておめでとちん(・ωメ)
今年も宜しくちん(・ωメ)
0302◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2022/01/02(日) 07:10:25.34
>>300
営業ちんさん今年もでぶとんを鍛えますので宜しくお願いしますちん(・ωメ)
0304◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/02(日) 09:40:22.27
>>298

>>299

>>300

>>301

>>303
おはちん。雑煮食べてゴロゴロ三昧ちん(`・ω・´)
0305◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/02(日) 09:40:58.97
>>302
お前こそ鍛えてやるちん

  パパパパパーン

      ∩☆))ωメ)
 ( `・ω・´)彡☆))ωメ)
   ⊂彡☆))ωメ)
    ☆))ωメ)
0310◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:58.46
明日から仕事ちん。絶望の夜ちん(`・ω・´)
0311◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:15.02
>>309
飲みまくってちん(`・ω・´)
0312◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:27.34
>>306
休みは、時が流れるのが早いちん(`・ω・´)
0314◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/04(火) 07:22:24.63
>>313
営業ちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0317◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/05(水) 05:49:19.78
>>315

>>316
おはちん。仕事始めだねちん、気楽に頑張ってちん
(`・ω・´)
0318◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/05(水) 07:27:57.40
みんなおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:33.39
(´・ω・”)
0320でぶちんの代理
垢版 |
2022/01/05(水) 15:25:15.90
>>318>>319
ヤッホーホーイでぶちん、学生ちんこんにちは(`・ω・´)ノ
正月休みは飲み過ぎた(`・ω・´)
0321◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/05(水) 16:54:03.24
>>319
学生ちんこんちわちん(`・ω・´)ノ
>>320
代理ちん、いいねちん。アルコールで体をもっと清めるちん(`・ω・´)
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/06(木) 05:30:41.16
(´・ω・`)
0324◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/06(木) 07:31:21.70
>>322

>>323
22ちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん。寝坊僕も気をつけるちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/06(木) 09:56:35.71
誘導に引っかかってググるなよ、激グロサイト
0328◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/06(木) 21:20:03.60
>>322

>>325
22ちんこんばんちん。ストロングゼロがぶ飲みするちん
(`・ω・´)
0330◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/07(金) 07:30:11.99
>>329
22ちんおはちん。
関東雪すごかったみたいだねちん。
明日は休みちん、気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/07(金) 17:13:09.49
スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームを観てきたちん(´・ω・”)
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/08(土) 05:57:50.21
>>332
オラッ!!ヽ( ゜∀゜)ノ┌┛)`Д゜)・;'
0334◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/08(土) 10:26:04.85
>>331
今日は元気にゴロゴロちん(`・ω・´)
>>332
ご苦労様ですちん(`・ω・´)
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/09(日) 05:01:51.74
>>335
ネタバレしたいくらい面白かったちん(´・ω・”)
0340◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/09(日) 13:21:27.62
>>336

>>339
ゴロゴロ三昧ちん(`・ω・´)
0341◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/09(日) 13:22:13.39
>>337
良かったちん、何よりちん。(`・ω・´)
0342◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/10(月) 07:53:47.61
みんなおはちん。今日も元気にゴロゴロちん
(`・ω・´)
0344◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/11(火) 07:29:19.13
>>343
22ちんおはちん。今日もオミクロンに気をつけて気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0347でぶちんの代理
垢版 |
2022/01/11(火) 17:03:34.00
>>344>>345
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんこんにちはー(`・ω・´)ノ
今日は休みー(`・ω・´)
0349◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:30.71
>>346
難儀ちん(`・ω・´)
0350◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/11(火) 22:25:06.28
>>347
またオッパイが遠のくちん(`・ω・´)
0351◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:17.59
みんなおはちん。今朝も寒いちん、今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0354◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/12(水) 22:01:02.32
>>352

>>353
段々感染増えてるねちん(`・ω・´)
困ったものちん(`・ω・´)
0356◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/13(木) 07:32:39.07
>>355
代理ちんおはちん。本当だねちん、世も末ちん。

今日もオミクロンに負けず乗り切ろうちん(`・ω・´)



みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0359◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/14(金) 07:32:54.72
>>357

>>358
22ちんおはちん。雪降ってるちん、今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0361◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/14(金) 17:24:06.41
>>360
頑張ってちん(`・ω・´)
0363◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/15(土) 11:13:06.29
>>362
22ちんおはちん。今日は元気にゴロゴロちん(`・ω・´)
0365でぶちんの代理
垢版 |
2022/01/15(土) 16:38:54.14
>>363>>364
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんこんにちはー(`・ω・´)ノ
今日も元気に仕事ー(`・ω・´)
0368◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2022/01/16(日) 02:34:25.48
津波警報びっくりしたちん(・ωメ)
でぶとんが海に飛び込んだと思ったら、火山の大噴火の影響だったちん(・ωメ)
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/16(日) 05:07:43.26
ดููู็็็็็ููููู็็็็็ู
0371◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/16(日) 10:16:49.44
>>365

>>367
代理ちん
お仕事お疲れ様ちん。今日も頑張ってちん(`・ω・´)
0372◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/16(日) 10:17:16.49
>>364
今日も元気にゴロゴロちん(`・ω・´)
0373◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/16(日) 10:21:28.30
>>368

お前なんて

( `・ω・´)
 ⊃ (・ωメ) ⊂

( `・ω・´)こうして
 ≡⊃⊂≡

( `・ω・´)こうだ
  ⊃ .. ⊂
    ‘∵  
    ‘:’   
   ;
0377◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/17(月) 07:37:43.03
>>374

>>375
22ちん・代理ちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0379でぶちんの代理
垢版 |
2022/01/17(月) 13:50:47.75
>>377>>378
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんこんにちはー(`・ω・´)ノ
今日はのんびりー(`・ω・´)
0382◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/18(火) 07:22:08.04
>>379
代理ちんおはちん。
のんびりできて何よりちん。
今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
>>380
22ちんおはちん。22ちんもお疲れ様ちん。今日も気楽に乗り切ろうちん。(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽に頑張ろうちん(`・ω・´)
0385◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/18(火) 20:52:42.76
>>384
時差出勤かぁ、少しでもリスク減らせるなら仕方ないちん。
大変な世の中ちん(`・ω・´)
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/19(水) 07:33:09.28
(´・ω・”)
0388◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/19(水) 07:37:16.23
>>386
22ちんおはちん。お疲れ様ちん、本当早く無くなって欲しいちん。今日もオミクロンに負けず気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)

>>387
学生ちんおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽に頑張ろうちん(`・ω・´)
0391◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/20(木) 07:35:18.40
>>389

>>390
22ちんおはちん。今日も寒いけど気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0393◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/20(木) 13:06:05.38
>>392
午後から頑張ってちん(`・ω・´)
0394でぶちんの代理
垢版 |
2022/01/20(木) 15:08:39.13
>>392>>393
ヤッホーホーイ22ちん、でぶちんこんにちはー(`・ω・´)ノ
さっむいねー(`・ω・´)
0395◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/20(木) 18:53:21.04
>>394
寒いから熱燗いくちん(`・ω・´)
0397◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/21(金) 07:32:35.04
>>396
22ちんおはちん。今日も寒さに負けず気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
明日は休みちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽に頑張ろうちん(`・ω・´)
0399◆q3WSvN5sEE
垢版 |
2022/01/22(土) 01:37:39.25
震度3でけっこう揺れたけどちん(´・ω・`)

地震よりスマホの緊急地震速報の音にびっくりしたちん(´・ω・`)
0400◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/22(土) 08:56:52.75
>>398

>>399
22ちん・営業ちんおはちん。今日は元気にゴロゴロちん(`・ω・´)

営業ちん、大丈夫ちん、結構揺れたのちん(`・ω・´)
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/22(土) 10:25:25.02
腰痛つらいちん(´・ω・”)
0402◆q3WSvN5sEE
垢版 |
2022/01/22(土) 10:58:15.87
>>400
でぶちんおはちん(´・ω・`)

ありがとちん大丈夫ちん
こっちはけっこう揺れたけど被害は無かったちん(´・ω・`)
0403◆q3WSvN5sEE
垢版 |
2022/01/22(土) 10:59:03.21
>>401
学生ちんおはちん(´・ω・`)

俺も去年から腰が痛いちん(´・ω・`)
0406◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/22(土) 16:42:55.43
>>402
何よりちん、良かったちん。(`・ω・´)
0407◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/22(土) 16:44:09.61
>>401
マッサージより接骨院がいいちん。保険きくちん
(`・ω・´)
0408◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/22(土) 16:44:38.09
>>404
ゴロゴロは正義ちん(`・ω・´)
0409◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2022/01/22(土) 18:43:59.00
>>399
被害が無く良かったですちん(・ωメ)
まったくでぶとんのオナラは迷惑ですちん(・ωメ)
0410◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/23(日) 09:24:28.70
>>409
お前の頭の中は一体どうなっているのちん
修正してやるちん

  パパパパパーン

      ∩☆))ωメ)
 ( `・ω・´)彡☆))ωメ)
   ⊂彡☆))ωメ)
    ☆))ωメ)
0412でぶちんの代理
垢版 |
2022/01/24(月) 01:46:23.59
>>410>>411
オイラは明日は休みー(`・ω・´)ノ
でぶちん、22ちん、皆も明日から頑張ってねー(`・ω・´)ノ
0413◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/24(月) 07:31:24.44
>>411

>>412
22ちん・代理ちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
代理ちんゆっくりしてちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/24(月) 09:54:54.17
>>407
椎間板ヘルニアちん(´・ω・”)
レーザー手術したけど治らないちん(´・ω・”)
0416◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/24(月) 12:52:44.75
>>414
頑張ってちん(`・ω・´)
>>415
ヘルニアかぁ大変ちん、気をつけてすごしてちん
(`・ω・´)
0419◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/25(火) 07:32:20.60
>>418
22ちんおはちん。今日も朝寒いちん。気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽に頑張ろうちん(`・ω・´)
0421でぶちんの代理
垢版 |
2022/01/25(火) 11:20:13.60
>>419>>420
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんおっはよー(`・ω・´)ノ
0422◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/25(火) 19:25:32.15
>>420

>>421
コロナを消毒するためストロングゼロがぶ飲みするちん
(`・ω・´)
0425◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/26(水) 07:32:08.03
>>423

>>424
22ちん・代理ちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん。帰ったら酒でコロナ消毒ちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽に頑張ろうちん(`・ω・´)
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/26(水) 10:46:50.26
(´・ω・”)
0429◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/26(水) 23:35:37.34
>>427

>>428
22ちんお疲れ様でしたちん(`・ω・´)
0430◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/26(水) 23:35:56.32
>>426
(`・ω・´)ノ
0431◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/27(木) 07:12:30.66
みんなおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)
0433でぶちんの代理
垢版 |
2022/01/27(木) 10:49:27.36
>>431>>432
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんおっはよー(`・ω・´)ノ
コロナに負けず頑張ろー(`・ω・´)
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:58.23
明日はバイオハザード:ウェルカム・トゥ・ラクーンシティを見に行こうとしたら三重県では上映されないちん・・・(´・ω・”)
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/27(木) 12:24:06.00
>>434
ざまああああぁぁぁぁぁ(・ωメ)
0438◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/27(木) 23:41:29.19
>>432

>>433
腹減ったからカップヌードル食べるちん(`・ω・´)
0439◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/27(木) 23:43:04.24
>>434
三重でも何時かは上映されるかもちん(`・ω・´)
0441◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2022/01/28(金) 00:30:37.24
>>438
流石でぶとん、この時間にカップヌードールとはちん(・ωメ)
0442◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/28(金) 07:31:57.63
>>441
おはちん。カップヌードルぐらいおやつちん(`・ω・´)
明日は休みちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/28(金) 12:18:37.86
>>439
>>440
三重県というか、小規模上映ちん・・・(´・ω・”)
イオンなんかまったく上映してないちん(´・ω・”)
ネームヴァリュがあるのに大規模上映じゃないちん(´・ω・”)
0445◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/28(金) 23:50:50.00
>>443
頑張ってるかなちん(`・ω・´)
>>444
イオンが無視かちん、難儀ちん(`・ω・´)
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/30(日) 11:14:37.19
(・ω・`)っI
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/30(日) 11:17:52.27
>>449
ありがとう(´・ω・`)I
0451◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/30(日) 13:20:04.45
暇ちん、ゴロゴロちん(`・ω・´)
0452今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/30(日) 13:39:43.42
>>451
今からウオッカ飲むちん(´・ω・”)
0454◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/30(日) 23:57:42.70
>>452
飲み過ぎないようにちん(`・ω・´)
>>453
こんばんちん、最近観てないちん(`・ω・´)
0456◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/31(月) 07:32:00.53
>>455
22ちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽に頑張ろうちん(`・ω・´)
0458でぶちんの代理
垢版 |
2022/01/31(月) 14:48:53.46
>>456>>457
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんこんにちは(`・ω・´)ノ
コロナでどこにも行けないからつまんない(`・ω・´)
0459◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/01/31(月) 23:32:47.45
>>457

>>458
22ちん、代理ちんこんばんちん。本当コロナで何処も行けないちん。早く良くなって欲しいけど岸田は全然駄目そうちん(`・ω・´)
0461◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/01(火) 07:29:24.99
>>460
22ちんおはちん。マスクは息苦しさがあるから嫌ちん、慣れないちん。
今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0463でぶちんの代理
垢版 |
2022/02/01(火) 11:33:56.47
>>459>>462
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんこんにちは(`・ω・´)ノ
本当に困るよねー、早く安心しておっパブ行きたい…(`・ω・´)
0465◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/02(水) 07:32:31.39
>>463

>>464

>>462
22ちん・代理ちんおはちん。オッパブが恋しいこの頃、早く元に戻って欲しいちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽に頑張ろうちん
(`・ω・´)
0467◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/02(水) 13:07:41.17
>>466
頑張ってちん(`・ω・´)
0468◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/03(木) 07:32:04.97
みんなおはちん。まだまだ寒いけど今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0470◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/03(木) 13:14:33.58
>>469
ありがとちん。22ちんも頑張ってちん(`・ω・´)
0471◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/03(木) 23:04:23.53
酒飲んで寝るちん(`・ω・´)
0473でぶちんの代理
垢版 |
2022/02/03(木) 23:24:41.52
>>471>>472
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんお疲れー(`・ω・´)ノ
三重県も千人超えたね、みんな気を付けようねー(`・ω・´)
0475◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/04(金) 07:33:06.98
>>472

>>473
22ちん・代理ちんおはちん。段々増えてきたちん、気をつけるちん。
今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0477◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:13.35
>>476
ありがとちん。22ちんも気をつけるちん(`・ω・´)
0478でぶちんの代理
垢版 |
2022/02/04(金) 15:21:24.44
>>475>>476
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんこんにちは(`・ω・´)ノ
今日はさっむいねー(`・ω・´)
0480◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/05(土) 00:55:22.82
>>478
寒いちん、明日は雪かもしれないちん(`・ω・´)
寒い夜には熱燗ちん(`・ω・´)
0481◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/05(土) 00:55:46.84
>>479
僕も休みちん、ゆっくりするちん(`・ω・´)
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/05(土) 12:25:01.67
(´・ω・”)
0484◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/05(土) 17:56:01.24
>>482

>>483
ゴロゴロちん(`・ω・´)
寒いちん(`・ω・´)
0485◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/06(日) 12:07:58.03
今日も寒いちん(`・ω・´)
0487◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/07(月) 07:33:05.08
>>486
22ちんおはちん。今日も寒いけど気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽に頑張ろうちん(`・ω・´)
0488今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/07(月) 08:03:52.04
花粉症つらいちん(´・ω・”)
0491◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:49.69
>>488
早いねちん。僕もそろそろかなちん(`・ω・´)
>>489
仕事頑張ってちん(`・ω・´)
0492◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/07(月) 19:47:57.58
黒霧島飲むちん(`・ω・´)
0493でぶちんの代理
垢版 |
2022/02/07(月) 23:10:03.10
>>492
でぶちんお疲れー(`・ω・´)ノ
せっかくの休みなのにコロナ流行ってるし寒いし暇だったー(`・ω・´)
0495◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2022/02/08(火) 00:05:36.89
>>494
ロシアにメダルを取らせるために東欧以外のメダル候補の国を失格させて腹立つちん(・ωメ)
ショートトラックでも1位の選手が失格して中国が金メダルとかオリンピックじゃないちん(・ωメ)
0496◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/08(火) 07:34:22.40
>>493
代理ちんおはちん。休みなのになかなか出れない。早くオッパブ行けるようなって欲しいちん。
今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
>>494
22ちんおはちん。中国は嫌だねちん、韓国も嫌なのを付け加えておくちん。
今日も気楽に頑張ろうちん(`・ω・´)
0497◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/08(火) 07:35:19.07
>>495
ヒールちんおはちん。これがチャイナオリンピックちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0500◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/09(水) 07:32:51.99
>>498

>>499
22ちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0502◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/09(水) 12:48:50.55
>>501
こちらも雪かもちん(`・ω・´)
0504◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/10(木) 07:31:35.20
>>503
22ちんおはちん。今日は今のところ雨ちん。気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽に頑張ろうちん
(`・ω・´)
0506◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/10(木) 12:51:49.54
>>505
こちらは全然降らないちん(`・ω・´)
0508でぶちんの代理
垢版 |
2022/02/10(木) 22:43:41.51
>>506>>507
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんお疲れー(`・ω・´)ノ
22ちん積雪には気を付けてねー(`・ω・´)
0509◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/11(金) 08:11:14.93
>>507

>>508
22ちん・代理ちんおはちん。
雪は大丈夫だったかなちん。

今日は元気にゴロゴロちん
(`・ω・´)
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/11(金) 13:07:42.05
(´・ω・”)
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/12(土) 08:39:16.33
私の心の中では羽生結弦は知的障害者です(´・ω・`)
0514◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/12(土) 09:26:29.85
>>510

>>511

>>512
22ちん・学生ちん・ヒールちんおはちん。平野選手凄かったちん、マナーもしっかりしてるちん。

そういえば昔マナーないのいたなちん(`・ω・´)
0516◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2022/02/12(土) 20:17:32.04
>>515
夏のオリンピックでも言ったけどちん、大食い競技があればでぶとんが金メダルちん(・ωメ)
0517◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/13(日) 08:11:14.17
>>515

>>516
22ちん・ヒールちんおはちん。大食いであればそれなりにいけるちんw (`・ω・´)
0519◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/14(月) 07:34:52.49
>>518
22ちんおはちん。ありがとちん、今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0522◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/15(火) 05:35:11.29
>>520

>>521
22ちんおはちん。お疲れ様でしたちん。3連休のあとは辛いねちん(`・ω・´)
0523◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/15(火) 07:35:17.65
みんなおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/15(火) 11:09:17.47
昔からみたいだなぁ

山田真実元コーチ談

「自己陶酔できるというのでしょうか。最初からすっと自分の世界に入ってしまうので驚きました。
怪我をしたときは悲劇の主人公になりきるし、私に怒られたときは『あなたに怒られて、 僕は今、ものすごくダメージを受けています』という態度をアピールしてくるんです。
彼の表現が真実なのか演技なのか、見極めるのが大変でした」


■「足が痛いんだもん」とコーチにウソを

いまのずば抜けた表現力の原点を感じさせるこんなエピソードも。
「私が指示したことをちゃんとやったか聞くと『やった』と。『やってないでしょ』と責めたら『だって、足が痛いんだもん』なんてウソを言って、痛くて痛くてしょうがないみたいなフリをするんですよ(笑)。今考えるとかわいいですよね、当時は腹が立ちましたけど(笑)。でもそんな演技力が今、いい方向に生きていると思います」

https://article.auone.jp/detail/1/6/12/99_12_r_20211007_1633572842177024
0526でぶちんの代理
垢版 |
2022/02/15(火) 17:34:51.50
>>523>>524
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんお疲れー(`・ω・´)ノ
おっパブにもキャバクラにも行けないからバレンタインチョコゼロだった…(`・ω・´)
0528◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/16(水) 07:29:05.32
>>524

>>526

>>527
22ちん・代理ちんおはちん。僕もゼロちん、コロナでなければ沢山貰えたはずちん。全てコロナのせいちん。

今日も挫けず気楽にいくちん(`・ω・´)
0529◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/16(水) 07:29:20.70
みんなおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)
0531◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2022/02/16(水) 18:28:02.29
>>528
沢山もらえた?
審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・)  (・ωメ) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0533◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/16(水) 23:05:26.29
>>531
密になるなちん
鬱陶しいちん

  パパパパパーン

      ∩☆))ωメ)
 ( `・ω・´)彡☆))ωメ)
   ⊂彡☆))ωメ)
    ☆))ωメ)
0534◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/16(水) 23:06:01.95
>>530
22ちんこんばんちん(`・ω・´)
0536◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/17(木) 07:33:01.91
>>535
22ちんおはちん。ヒールちんは審議してコロナにかかるちん。
今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0539◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2022/02/18(金) 01:14:26.04
>>535>>536
コロナでなくても貰えないちん

【否決】
   ∧∧ ∧∧
`∧∧-ω-)(-ωメ∧∧
(-ω-∧∧)(∧∧-ω-)
(つ (-ω-)(-ω-) と)
uu(|  )(  ノuu
   uu uu
0540◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/18(金) 07:38:00.59
>>537

>>538
22ちんおはちん。今日も寒いけど気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)
0541◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/18(金) 07:38:40.57
>>539
ムカつくちん・ムカつくちん

  パパパパパーン

      ∩☆))ωメ)
 ( `・ω・´)彡☆))ωメ)
   ⊂彡☆))ωメ)
    ☆))ωメ)
0542◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/18(金) 07:39:08.04
みんなおはちん。今日も気楽にいくちん
(`・ω・´)
0545でぶちんの代理
垢版 |
2022/02/18(金) 23:13:10.10
>>542>>543
でぶちん、22ちんお疲れー(`・ω・´)ノ
22ちんの言うとおり!来年は沢山もらえるさ(`・ω・´)
0547◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/19(土) 10:50:33.40
>>544

>>545

>>546
22ちん・代理ちんおはちん。カーリング勝つとは思わなかったちん。頑張って欲しいちん(`・ω・´)

来年こそは山のようなチョコレート貰うちん(`・ω・´)
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/19(土) 12:53:41.22
(´・ω・”)
0550◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/20(日) 12:51:39.57
>>548
学生ちん・22ちんこんちわちん。車の6ヶ月点検ちん。綺麗なおねえさんがいるちん(`・ω・´)
0551◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/20(日) 12:52:45.44
>>549
安価ミスちん>>550
(`・ω・´)
0553◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/20(日) 21:20:10.09
>>552
う〜ん店の人ちん・・・(`・ω・´)
0556◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/21(月) 07:23:59.05
>>554
おはちん、ムカつくちん

パーン   
 ( `・ω・´)
  ⊂彡☆))ωメ)
0557◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/21(月) 07:28:44.41
>>555
22ちんおはちん。ちょっとしたミスちん。
今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0559でぶちんの代理
垢版 |
2022/02/21(月) 17:22:07.68
>>557>>558
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんお疲れー(`・ω・´)ノ
今日は休みでゴロゴロ(`・ω・´)
0560◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/22(火) 07:32:44.15
>>558

>>559
22ちん・代理ちんおはちん。明日は休みちん、今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/22(火) 12:41:36.91
アイス・ロードのDVD&BDをAmazonで予約したちん(´・ω・”)
0563◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/22(火) 20:32:43.11
>>561

>>562
帰ったちん。明日は休みゴロゴロちん(`・ω・´)
0565◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/23(水) 00:30:35.45
>>564
ブルブルだねちん(`・ω・´)
0566◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/23(水) 10:44:47.66
スーパーで買ってきた天理スタミナラーメン食べるちん
(`・ω・´)
0568◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/23(水) 16:04:30.34
>>567
あるちん。天理市の店で食べたのはニンニクたっぷりで物凄く美味かったちん(`・ω・´)

今回は袋麺だから、麺が店のとは違うちん、けど満足ちん
(`・ω・´)
0569でぶちんの代理
垢版 |
2022/02/23(水) 18:19:42.86
>>567>>568
ヤッホーホーイ22ちん、でぶちんこんばんはー(`・ω・´)ノ
へーそんなラーメンあるんだ、美味しそう(`・ω・´)
0570◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/23(水) 23:26:46.28
>>569
天理市はラーメン目当てに行くちん。彩華ラーメンていうのも美味くて有名ちん(`・ω・´)
0572◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/24(木) 07:34:10.35
>>571
代理ちんおはちん。天理にまた行きたいちん。今日も気楽に乗り切ろうちん。
(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0575◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/25(金) 00:35:11.18
>>573

>>574
22ちんもお疲れ様ちん(`・ω・´)
0576◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/25(金) 07:26:10.55
みんなおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)
0578でぶちんの代理
垢版 |
2022/02/25(金) 12:39:54.37
>>576>>577
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんこんにちは(`・ω・´)ノ
今日も頑張ろーね(`・ω・´)
0580◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/26(土) 00:49:56.92
>>577

>>578

>>579
22ちん・代理ちんこんばんちん。明日は休みちん、ゴロゴロ三昧ちん(`・ω・´)
0581◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/26(土) 10:24:17.57
今から買い出し行くちん(`・ω・´)
0583◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/26(土) 17:27:24.49
>>582
ゴロゴロちん(`・ω・´)
0584◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2022/02/27(日) 01:05:29.38
ウクライナへのロシア軍の侵攻
プーチンはいい加減にしろちん(・ωメ)
バイデンもNATOも弱腰だしウクライナの人達が可哀想ちん(・ωメ) 
0585◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2022/02/27(日) 01:10:49.78
でぶとんのブラックホールでロシア軍を蹴散らしてほしいちん(・ωメ)
0587◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/27(日) 10:00:28.11
>>584

>>585
蹴散らせるものならやりたいちん。
プーチンは大嫌いちん。ロシア軍が反乱起こしてくれないかなちん(`・ω・´)
0589でぶちんの代理
垢版 |
2022/02/28(月) 00:29:17.96
>>587>>588
オイラもでぶちんと一緒にロシア軍蹴散らしてやりたいよ(`・ω・´)
戦争反対!(`・ω・´)
0591◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/28(月) 07:32:39.29
>>588

>>589

>>590
22ちん・代理ちん・ヒールちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/28(月) 11:13:23.07
>>590
:y=-( ゚д゚)・∵;; ターン
0595◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/02/28(月) 14:41:00.48
>>592

>>593
22ちんも正義の味方ちん(`・ω・´)
0596でぶちんの代理
垢版 |
2022/02/28(月) 22:26:30.19
>>591>>593
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんお疲れー(`・ω・´)ノ
ちんスレのみんなは正義の味方だね(`・ω・´)b
0597◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/01(火) 07:17:04.88
>>596
代理ちんおはちん。代理ちんその通りだねちん。
今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0599◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/01(火) 21:44:36.45
>>598
22ちんこんばんちん。焼酎飲んでのんびりちん。
(`・ω・´)
0600◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/02(水) 07:22:04.50
みんなおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん。
今日は眠いちん。
(`・ω・´)
0602でぶちんの代理
垢版 |
2022/03/02(水) 14:58:17.57
>>600>>601
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんこんにちは(`・ω・´)ノ
ちょっと夜更ししたからオイラも寝不足(`・ω・´)
0605◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/03(木) 07:38:14.27
>>601

>>602

>>603

>>604
22ちん・代理ちん・ヒールちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん。(`・ω・´)

以前より暖かくなってきたちん、タイヤ交換そろそろ予約しようかちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:15.07
(´・ω・”)
0609◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/03(木) 18:04:12.12
>>607
帰ったちん、22ちん頑張ってちん(`・ω・´)
0610◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/03(木) 18:04:29.22
>>608
(`・ω・´)ノ
0613◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2022/03/04(金) 03:09:11.04
>>609>>611
お疲れ様ちん(・ωメ)
アメリカ、NATOよ情報分析はいいからウクライナを助けるために行動しろちん(・ωメ)
0614◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/04(金) 07:44:54.97
>>611

>>613
22ちん・ヒールちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん。
アメリカも信用できないちん、日本も自前で防衛しなくては駄目ちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/04(金) 11:54:34.42
ゴホッゴホッ((〃´д`〃))コロナうつしておきますね
0617◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/05(土) 01:19:46.72
>>615
プーチン誰か仕留めて欲しいちん(`・ω・´)
0618今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/05(土) 11:09:40.95
みんなおはちん。今日は元気にゴロゴロちん(`・ω・´)

昼は近くのラーメン食べにいくちん(`・ω・´)
0621◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/05(土) 21:03:31.30
テスト
0622◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/05(土) 21:06:52.13
>>619

>>620
22ちん・代理ちんこんばんちん。
今日は家系ラーメンだったちん。
割と混んでる所だけど、まぁまぁだったかなちん。
少し期待し過ぎたかもちん(`・ω・´)
0623でぶちんの代理
垢版 |
2022/03/05(土) 23:04:13.98
>>622
家系ラーメンかあ(`・ω・´)
家系ラーメン食べたことないなあ(`・ω・´)
0624◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/06(日) 08:18:35.85
>>623
おはちん。ゴロゴロちん(`・ω・´)

僕はやっぱり豚骨ちん(`・ω・´)
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/06(日) 18:12:18.40
広瀬すずの写真集を買ってきたちん(´・ω・”)
0629◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/07(月) 07:27:58.92
>>625

>>628
ヒールちん・22ちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0632◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/07(月) 21:22:00.73
>>625
学生ちんごめんちん、愛嬌ちん(`・ω・´)
0633◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/07(月) 21:22:24.13
>>630
腹立つちん

パーン   
 ( `・ω・´)
  ⊂彡☆))ωメ)
0634◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/07(月) 21:22:49.83
>>631
ゴロゴロしてるちん(`・ω・´)
0636◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/08(火) 07:16:51.46
>>635
代理ちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0639◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/08(火) 22:41:15.95
>>637

>>638
22ちんもお疲れ様ちん。やっぱりまだ寒いねちん。
温かいもの食べるちん(`・ω・´)
0641◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/09(水) 07:26:04.02
>>640
ヒールちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽に頑張ろうちん(`・ω・´)
0643◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/09(水) 13:03:44.81
>>642
頑張ってちん(`・ω・´)
0645◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/09(水) 23:18:32.53
>>644
酒飲んでのんびりちん(`・ω・´)
0646◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/10(木) 07:28:22.53
みんなおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)
0649◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/11(金) 00:46:34.07
>>647

>>648
22ちん・代理ちんこんばんちん。お疲れ様ちん
(`・ω・´)
0650◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/11(金) 07:32:35.59
みんなおはちん。明日は休みちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0653◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/11(金) 13:22:33.20
>>651
22ちんも頑張ってちん(`・ω・´)
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/11(金) 18:06:45.99
(-д-`*)“o(・∀・c)dd
0655◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/12(土) 09:52:11.82
おはちん。目が痒いちん、花粉が攻めてきたちん
(`・ω・´)
0657◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/12(土) 12:49:57.98
>>656
クラリチン飲んだちん。少しましになったちん
(`・ω・´)
0658今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/12(土) 22:35:45.83
(´・ω・”)
0659◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/13(日) 12:50:03.05
>>658
こんちわちん。今日は喜多方ラーメン食べるちん
(`・ω・´)
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/13(日) 13:10:42.34
>>659
暑いちん(´・ω・”)
早く2月になって欲しいちん(´・ω・”)
0661今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/13(日) 19:21:16.74
>>660
( ・´ω・`)パーン
  ⊂彡☆))Д´)
0662◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/14(月) 07:33:19.77
>>660
学生ちんおはちん。昨日は暑かったねちん、おかげで花粉との戦いが激しくなってきたちん(`・ω・´)
今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も花粉に負けず気楽にいくちん
(`・ω・´)
0664でぶちんの代理
垢版 |
2022/03/14(月) 16:59:33.88
>>662>>663
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんお疲れー(`・ω・´)ノ
花粉症大変だねー(`・ω・´)
0665◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/14(月) 20:52:03.41
>>663

>>664
22ちん・代理ちんこんばんちん。ゴロゴロしてるちん
(`・ω・´)
0667◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/15(火) 07:32:13.93
>>666
22ちんおはちん。今日も花粉に負けず気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0669◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:22.79
>>668
ゴロゴロちん。焼酎飲んでゆっくりしてるちん
(`・ω・´)
0670◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:19.61
みんなおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)
0672でぶちんの代理
垢版 |
2022/03/16(水) 11:52:43.48
>>670>>671
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんこんにちはー(`・ω・´)ノ
だんだん春らしくなってきたねー(`・ω・´)
0677◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/17(木) 07:31:37.73
>>671

>>672

>>676
22ちん・代理ちん・ヒールちんおはちん。大きい地震だったんだねちん、朝まで知らなかったちん(`・ω・´)
東北の人・ニートちん大丈夫かなちん(`・ω・´)

今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:33.54
>>676>>677
こんにちはちん(´・ω・`)
今日は午後からちん(´・ω・`)
僕の所もけっこう揺れたちん(´・ω・`)
0679◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/17(木) 23:46:50.82
>>678
けっこう揺れたんだ、怖いねちん。
今度いつまた大きいのくるか用心しないとちん
(`・ω・´)
0681◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/18(金) 07:33:31.46
>>680
22ちんおはちん。南海トラフがきたらやばいちん。
けどいつかはくるちん。

今日も防災に気をつけながら気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)
0683◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/18(金) 13:07:15.55
>>682
今日は少し寒いけど
頑張ってちん(`・ω・´)
0686◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/19(土) 15:26:19.10
>>684

>>685
3連休ゴロゴロちん(`・ω・´)
今からスーパー銭湯行ってくるちん(`・ω・´)
0687でぶちんの代理
垢版 |
2022/03/20(日) 00:25:01.95
>>685>>686
22ちん、でぶちんこんばんはー(`・ω・´)ノ
スーパー銭湯良いねーコロナ禍になって全然行ってないや(`・ω・´)
0689◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/20(日) 13:12:00.10
>>687

>>688
スーパー銭湯良かったよちん。疲れがとれたちん
(`・ω・´)
0690◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:12.32
ゴロゴロちん(`・ω・´)

今から酒屋で焼酎買ってくるちん(`・ω・´)
0692◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/21(月) 22:01:31.36
>>691
赤霧島飲んだちん。いい気分ちん(`・ω・´)
0693◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/22(火) 07:21:23.05
みんなおはちん。今日は寒いちん。寒さに負けず気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/22(火) 10:32:20.42
3回目のワクチンを打ってきたちん(´・ω・”)
0696◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/22(火) 12:55:50.81
>>694
ほんとブルブルちん(`・ω・´)

>>695
副反応症状出ないちん(`・ω・´)
0697でぶちんの代理
垢版 |
2022/03/23(水) 01:34:06.43
>>696
でぶちんお疲れー(`・ω・´)ノ
オイラもスーパー銭湯行ってきたよー、久しぶりで気持ちよかったー(`・ω・´)
0698◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/23(水) 07:19:50.10
>>697
代理ちんおはちん。スーパー銭湯いいよねちん。あとはオッパブだけちん。楽しみちん。
今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0700◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/24(木) 07:31:33.21
>>699
22ちんおはちん。今日は暖かいちん、気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽に頑張ろうちん(`・ω・´)
0702◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:22.41
>>701
まだ仕事中かなちん、頑張ってちん(`・ω・´)
0705◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/25(金) 07:34:08.70
>>703

>>704
22ちん・ヒールちんおはちん。明日は休みちん。今日も気楽に乗り切ろうちん。(`・ω・´)
0706◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/25(金) 07:34:30.59
みんなおはちん。今日も気楽に頑張ろうちん
(`・ω・´)
0708でぶちんの代理
垢版 |
2022/03/25(金) 13:38:56.70
>>706>>707
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんこんにちはー(`・ω・´)ノ
今日からプロ野球開幕だねー(`・ω・´)
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/25(金) 16:33:58.82
副作用で39℃も熱が出たちん(´・ω・”)
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:41.82
>>709
( ´,_ゝ`)プッ
0711◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2022/03/26(土) 03:05:12.39
>>709
大丈夫ちん?(・ωメ)
ゆっくり休んでちん(・ωメ)
0712◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/26(土) 05:45:48.65
>>707

>>708
ドベゴンズ負けたちん、けど岡林いいちん(`・ω・´)
0713◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/26(土) 05:50:32.82
>>709
大変ちん、ゆっくりしてちん(`・ω・´)

>>711
不覚にも休みなのに早く起きてしまったちん
(`・ω・´)
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/26(土) 16:13:45.68
1回目と2回目は副反応がなかったから3回目の接種は油断して舐めてたちん(´・ω・”)
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/26(土) 17:26:12.61
>>714
(´゜ c_,゜`)プッ
0716◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/27(日) 09:13:46.42
>>714
う〜ん3回目怖いちん。(`・ω・´)
0718でぶちんの代理
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:08.60
>>716>>717
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんこんにちはー(`・ω・´)ノ
3回目悩むよねー(`・ω・´)
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/27(日) 17:42:50.74
最下位独走しそうな雰囲気ですなぁ( ´Д`)y━・~~
−−−−
★パリーグ順位表 03・27(日)17:30
@03勝00敗 ---- ソフトバンク
A02勝01敗 1.0 西武
B01勝01敗 0.5 ロッテ
B01勝01敗 0.0 楽天
D01勝02敗 0.5 オリックス
E00勝03敗 1.0 日本ハム
0720◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/28(月) 07:30:22.10
>>717

>>718
22ちん・代理ちんおはちん。ドベゴンズ昨日は勝って良かったちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0723◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/29(火) 07:28:50.41
>>721

>>722
22ちん・ヒールちんおはちん。今朝は曇ってて少し寒いちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0725でぶちんの代理
垢版 |
2022/03/30(水) 01:00:50.20
>>723>>724
でぶちん、22ちんお疲れー(`・ω・´)ノ
桜も満開になってきて春らしくなってきたねー(`・ω・´)
0726◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/30(水) 07:32:29.19
>>724

>>725
22ちん・代理ちんおはちん。近くの桜も大分咲いてきたちん、春ちん。今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:42.13
(´・ω・”)
0729◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/30(水) 22:16:26.04
>>727
ゴロゴロ中ちん。今度の日曜は健全なマッサージ行くちん(`・ω・´)キリッ
0730◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/30(水) 22:17:01.04
>>728
(`・ω・´)ノ
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/31(木) 00:02:36.38
ビッグボスからビッグマウスに改名します
0734◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/03/31(木) 07:34:35.73
>>732

>>733
鵜飼はパワーは一人前ちんw (`・ω・´)
22ちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0736でぶちんの代理
垢版 |
2022/03/31(木) 23:25:26.09
>>734>>735
でぶちん、22ちんお疲れー(`・ω・´)ノ
新庄日ハムやっと初勝利だねー(`・ω・´)
0739◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/01(金) 07:33:34.65
>>735

>>736

>>737

>>738
22ちん・代理ちん・ヒールちんおはちん。
ハムは良かったちん、阪神wドンマイだねちん。
ドベゴンズ強くなるのを期待ちん。
今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0741◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/02(土) 10:34:51.20
>>740
おはちん。今日は元気にゴロゴロちん(`・ω・´)
0743◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2022/04/03(日) 03:14:39.82
>>742
やはりキャンプ直前に今年で辞めるとか言うのはダメちん(・ωメ)
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:19.09
プーチンと新庄どっちが先にクーデターで失脚するでしょうか
矢野が最初だったりして
0746◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/03(日) 22:10:31.54
>>742

>>743

>>744
阪神wこのまま行けば5月には矢野いないかもちん
(`・ω・´)
0748◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/04(月) 07:33:03.35
>>747
代理ちんおはちん。責任取らないと駄目だよねちん。
今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0750でぶちんの代理
垢版 |
2022/04/04(月) 14:24:17.62
>>748>>749
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんこんにちは(`・ω・´)ノ
今日は友達と花見に行って飲んでくる(`・ω・´)
0751◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/04(月) 16:57:39.31
>>749
今週も頑張るちん(`・ω・´)

>>750
楽しんできてちん。僕は日曜健全なマッサージに行って楽しんで来たちん(`・ω・´)
0752でぶちんの代理
垢版 |
2022/04/05(火) 01:37:43.68
>>751
でぶちんお疲れー(`・ω・´)ノ
久しぶりで楽しかったよー(`・ω・´)
0753◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/05(火) 07:32:39.35
>>752
代理ちんおはちん。次はただ一つ温もりが待ってるちん
(`・ω・´)
今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽に頑張ろうちん
(`・ω・´)
0758◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/06(水) 07:36:51.26
>>754

>>755

>>756

>>757
22ちん・代理ちんおはちん。阪神良かったちん、西はいいちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/06(水) 23:19:25.84
(´・ω・”)
0761◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/07(木) 07:36:10.79
>>759
22ちんおはちん。清宮今のところいいみたいだねちん。ハムにも頑張って欲しいちん。
今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0762◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/07(木) 07:37:09.75
>>760
おはちん
(`・ω・´)ノ
0764でぶちんの代理
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:08.35
>>762>>763
でぶちん、22ちんお疲れー(`・ω・´)ノ
立浪監督になって強くなると思うよー(`・ω・´)
0765◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/08(金) 07:30:51.55
>>763

>>764
22ちん・代理ちんおはちん。最近のドベゴンズは若い選手が活躍してるから希望が持てるちん、良くなって欲しいちん(`・ω・´)
今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0768◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/09(土) 14:42:50.81
>>766

>>767
22ちんゴロゴロちん(`・ω・´)
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/09(土) 21:47:32.24
日ハムと村田が負けて酒が美味いちん(´・ω・`)
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/09(土) 22:24:49.40
>>770
あんなに一方的に殴られてるのに止められないの桜庭和志くらいだろ
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:50.25
楽天ファンだけどバカが監督だと助かるわ
0775◆q3WSvN5sEE
垢版 |
2022/04/10(日) 06:19:08.03
村田が弱かったんじゃなくてゴロフキンが強かったちん(´・ω・`)

2年以上試合出来なくてむしろあの回までよく戦ったちん(´・ω・`)
0777◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/10(日) 15:57:04.40
>>775

>>776
営業ちん。22ちんこんちわちん。ソフバン強いちん。村田は相手が悪いちん、良く戦ったちん(`・ω・´)
0779◆q3WSvN5sEE
垢版 |
2022/04/10(日) 20:07:26.97
>>776>>777
22ちん・でぶちんこんばんちん(´・ω・`)

開幕ダッシュには成功したけど怪我人も出てるしまだまだちん(´・ω・`)

村田はよくゴロフキンとマッチメイクしたちん(´・ω・`)
0780◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/10(日) 20:35:20.39
>>778

>>779
佐々木は化け物ちん。パリーグは凄いピッチャー出てくるちん(`・ω・´)
0781◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/11(月) 07:32:17.43
みんなおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/11(月) 21:46:46.46
(´・ω・”)
0785◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2022/04/12(火) 01:53:31.71
>>779
営業ちんさんお疲れ様ちん(・ωメ)
ゴロフキン強かったですねちん(・ωメ)
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/12(火) 02:04:34.32
暑いちん(´・ω・”)
0787◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/12(火) 07:34:08.95
>>786
学生ちんおはちん。暑いのは嫌ちん。暑くなるのはもっと後でいいちん(`・ω・´)
今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽に頑張ろうちん(`・ω・´)
0790◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/12(火) 13:08:31.40
>>789
22ちんこんちわちん。昼からも頑張るちん(`・ω・´)
0792でぶちんの代理
垢版 |
2022/04/12(火) 22:37:33.11
>>790>>791
でぶちん、22ちんお疲れー(`・ω・´)ノ
昨日はスーパー銭湯でゴロゴロしてたよ(`・ω・´)
0793◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/13(水) 07:36:29.16
>>791

>>792
22ちん・代理ちんおはちん。スーパー銭湯はいいねちん、ゆっくりできたみたいちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0795◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/13(水) 12:19:14.72
>>794
午後から頑張ってちん(`・ω・´)
0797◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/14(木) 07:14:33.00
>>796
22ちんおはちん。朝から雨ちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0799◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/14(木) 13:02:53.57
>>798
22ちん午後から頑張ってちん(`・ω・´)
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 21:55:47.35
珍ファンの友達にメールしんだけど
返事が返って来ないw(´・ω・`)
0802◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/15(金) 00:13:25.51
>>801
大阪で暴動起こるちん(`・ω・´)
0803◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2022/04/15(金) 01:06:28.35
>>801>>802
明日から甲子園での巨人戦恐ろしいちん(・ωメ)
0804◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/15(金) 07:36:43.98
>>803
ヒールちんおはちん。もし負け続けたら・・・
巨人危ないちんw
(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)
0806◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/15(金) 23:33:06.69
>>805
阪神勝って良かったちんw (`・ω・´)
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/16(土) 02:25:01.45
弥陀に
0809◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/16(土) 10:05:31.75
>>807
22ちんおはちん。今日は元気にゴロゴロちん
(`・ω・´)
0811でぶちんの代理
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:06.55
>>809>>810
でぶちん、22ちんこんばんは(`・ω・´)ノ
阪神はファンに愛されてるね(`・ω・´)
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/17(日) 00:33:39.97
梅宮辰夫「小室は稀代のワル」
0813◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/17(日) 07:13:23.35
>>810
>>811
阪神連勝これで良かったちん。巨人も無事に帰れるちんw (`・ω・´)
0814◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/17(日) 20:13:12.44
絶望の夜ちん。忘れるためにストロングゼロがぶ飲みするちん(`・ω・´)
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/17(日) 21:38:00.02
日ハムに1-0の完封リレー負けしたのに
パーフェクトも糞もない
8回も9回も関係ない
0816◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/18(月) 07:36:35.89
みんなおはちん。今日は雨ちん、気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)
0819◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/18(月) 23:21:07.44
>>817
>>818
月曜は倍疲れるねちん(`・ω・´)
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/19(火) 02:01:46.93
(´・ω・”)
0821◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/19(火) 07:36:15.54
>>820
学生ちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽に頑張ろうちん(`・ω・´)
0824◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/20(水) 07:33:36.77
>>822

>>823
22ちんおはちん。
BB2C調子悪いちん。専ブラかえるちん。
今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0826◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/20(水) 20:15:00.29
>>825
22ちんこんばんちん。JaneStyleに専ブラ変えたちん。
ビール飲むちん(`・ω・´)
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 00:49:28.32
レイトショーでモービウスを見てきたちん(´・ω・”)
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 01:03:38.10
●●●●●●●●●〇●△●●●●●○〇●●●
0829◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/21(木) 07:23:38.77
>>827
学生ちんおはちん。おもしろかったのちん?

今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)

新専ブラ慣れないから使いにくいちん。(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0830◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/21(木) 07:24:45.86
テスト?
0833◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/21(木) 23:21:29.73
>>831
22ちんこんばんちん。明日、名古屋で講習受けないと行けないちん。夜、名古屋のけしからんオッパイが僕を呼ぶような気がするちん(`・ω・´)
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:08.66
>>827
>>829
中盤まで面白かったけど後半はダレたちん(´・ω・”)
Bパートでスパイダーマン:ホームカミングの敵だったバルチャーが時空移動で出てきたちん(´・ω・”)
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 23:51:00.37
>>832
中盤まで面白かったけど後半はダレたちん(´・ω・”)
Bパートでスパイダーマン:ホームカミングの敵だったバルチャーが時空移動で出てきたちん(´・ω・”)
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:32.01
>>834
>>835
( ´,_ゝ`)プッ
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/22(金) 03:12:17.96
巨人 16-7-0 .696
中日 11-8-0 .579
広島 12-9-1 .571
ヤク 11-10-0 .524
横浜 9-9-0 .500
阪神 3-19-1 .136
0840◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/22(金) 07:33:25.99
>>834
学生ちんおはちん。ありがとちん(`・ω・´)
今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0841◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/22(金) 07:34:51.79
>>837
22ちんおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽に頑張ろうちん(`・ω・´)

僕も密かにオッパイ頑張るちん(`・ω・´)
0845◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/23(土) 01:14:18.49
>>842
名古屋オッパイはけしからんちん、生意気ちん(`・ω・´)
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/23(土) 02:14:59.13
んなーーっっ!!!!!!
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/23(土) 03:38:29.90
>>845
どこのお店に行ってるのちん??(´・ω・”)
0848◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/23(土) 08:48:22.82
>>847
金山のピュアティという店ちん。この店は会社の名古屋支店の人のおすすめとして行ったちん。
三重よりレベル高かったちん。

僕は初めてだったけど有名みたいだよちん(`・ω・´)
0851◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/23(土) 19:04:55.64
>>849
>>850
オッパイに癒されて昨日は熟睡できたちん。(`・ω・´)
0853◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/24(日) 11:13:41.58
>>852
僕は日本の経済の為に頑張ってるちん(`・ω・´)
0855◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/25(月) 07:32:07.12
>>854
22ちんおはちん。いい天気ちん、今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0857◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/26(火) 07:31:51.48
>>856
22ちんおはちん。今日は雨かなちん、気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)


みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0859◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/26(火) 22:09:14.03
>>858
夕方から本降りちん(`・ω・´)
家でおとなしくちん(`・ω・´)
0860◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/27(水) 07:35:05.54
みんなおはちん。もうすぐゴールデンウィークちん、今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0862◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/27(水) 19:03:05.58
>>861
スーパー銭湯ぐらいかなちん。

あとオッパイがまた僕を呼ぶかもちん。その時は仕方なく行ってやるちん(`・ω・´)
0863◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/28(木) 07:30:44.59
みんなおはちん。明日からゴールデンウィークちん、今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0866◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/28(木) 12:53:30.20
>>864
22ちんも楽しんでちん(`・ω・´)

>>865
代理ちんはお仕事大変だねちん。代わりに、休み取れた時オッパイに励んでちん(`・ω・´)
0867◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/04/29(金) 09:23:00.06
おはちん。今日からゴロゴロ三昧ちん(`・ω・´)
0870でぶちんの代理
垢版 |
2022/04/30(土) 12:54:03.28
>>866>>869
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんこんにちは(`・ω・´)ノ
ありがとう、仕事頑張るよー(`・ω・´)
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 03:10:30.39
ニコニコ超会議2022(幕張メッセ)に行ってきたちん(´・ω・”)
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 06:03:18.27
>>872
オラッ!!ヽ( ゜∀゜)ノ┌┛)`Д゜)・;'
0875◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:19.59
>>868

>>869

>>870

>>871

>>872
22ちん・代理ちん・学生ちんこんちわちん。今からスーパー銭湯行ってくるちん
0876◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:56.53
>>872
おもしろかったのちん(`・ω・´)
0877◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:16.44
>>875
(`・ω・´)
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 02:47:53.18
>>874
天皇賞(阪神競馬場)の方が遥かに多かったちん(´・ω・”)
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 02:48:24.76
>>876
つまらなかったちん(´・ω・”)
0880◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/02(月) 07:44:00.55
>>879
学生ちんおはちん。ありがとちん。行ってみたいと思ったけど旬は過ぎたかなちん。(`・ω・´)
0881◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2022/05/02(月) 11:59:15.10
>>877
久しぶりのおっちょこちょいちん(・ωメ)フッ
0884◆q3WSvN5sEE
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:27.01
皆こんにちはちん(´・ω・`)
GWはどうかなちん(´・ω・`)
代理ちんは仕事頑張ってねちん(´・ω・`)

俺は1日の新日本プロレスPayPayドーム大会行ってきて
5日はスターダム福岡大会に行くプロレス三昧ちん(´・ω・`)
0885◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/03(火) 11:41:13.22
>>881
おはちん

パーン   
 ( `・ω・´)
  ⊂彡☆))ωメ)
0886◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/03(火) 11:42:35.42
>>883

>>884
22ちん・営業ちんおはちん。暇でゴロゴロ三昧ちん
(`・ω・´)
0888◆q3WSvN5sEE
垢版 |
2022/05/03(火) 16:23:46.59
>>886
でぶちんこんにちはちん(´・ω・`)

ムフフは行かないのちん?w(´・ω・`)
0889◆q3WSvN5sEE
垢版 |
2022/05/03(火) 16:25:14.22
>>887
22ちんこんにちはちん(´・ω・`)

野球の観戦良いねちん(´・ω・`)
楽しんできてちん(´・ω・`)
0890◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/03(火) 17:38:16.98
>>887
楽しんできてちん(`・ω・´)
>>888
明日、仕方ないからいってやるちん(`・ω・´)
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/04(水) 01:54:29.70
(´・ω・”)
0892◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:52.65
>>891
(`・ω・´)ノ
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:19.48
ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネスを見てきたちん(´・ω・”)
大混雑で1番前しか席がなかったから目が疲れたちん(´・ω・”)
0894◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:48.18
オッパイで癒されてきたちん。ストロングゼロ飲んでさらにくつろぐちん(`・ω・´)
0895◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:31.93
>>893
ゴールデンウィーク楽しんでるちん。お疲れ様ちん
(`・ω・´)
0901◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/05(木) 06:13:58.93
>>896
楽しめて良かったちん。雰囲気がいいよねちん(`・ω・´)
0902◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/05(木) 06:17:05.76
>>900
大量のげそが出来そうちん(`・ω・´)
0903◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/05(木) 22:37:17.06
絶望の夜ちん。明日仕事ちん(`・ω・´)
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 23:44:17.54
>>900
( ´,_ゝ`)プッ
0905◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/06(金) 07:29:21.29
みんなおはちん。今日は仕事ちん。気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/06(金) 14:07:31.30
>>905
会社の人と行ったから緊張したちん(´・ω・`)
でも面白かったちん、仕事頑張ってちん(´・ω・`)
0908◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:12.78
>>907
こんばんちん。明日は休みだからポテチでビール飲んでるちん。
幸せちん(`・ω・´)
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/07(土) 04:17:45.55
(´・ω・”)
0911◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/08(日) 12:04:18.95
>>909

>>910
学生ちん・22ちんこんちわちん。
素麺食べたちん。美味かったちん。
(`・ω・´)
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/08(日) 21:11:29.49
金津園に行ってきたちん(´・ω・”)
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/08(日) 21:48:50.69
>>913
ヽ(#゜Д゜)ノ┌┛)`Д゜)・;'
0915◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/08(日) 21:56:20.54
>>912
仕事嫌ちん。絶望するちん(`・ω・´)

>>913
同志よ!日本経済のために頑張ってくれてありがとちん。
ゆっくり休んでちん
(`・ω・´)
0916◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/09(月) 07:34:04.16
みんなおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0918◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/09(月) 20:40:46.41
>>917
ドンマイちん、若い証拠ちん。爺だと早起きだから寝坊しないからねちん(`・ω・´)
0919◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/10(火) 07:35:35.81
みんなおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
早く休みにならないかなちん(`・ω・´)
0922◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2022/05/11(水) 00:52:00.67
>>919-921
お疲れ様ちん(・ωメ)
GW久しぶりに北海道行ってきたちん(・ωメ)
0923◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/11(水) 07:40:42.58
>>920

>>921

>>922
営業ちん・22ちん・学生ちんおはちん
(`・ω・´)
今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)


営業ちんは爺ではないちん(`・ω・´)
学生ちん裏山ちん、北海道美味しいものだらけだねちん(`・ω・´)
0926◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:08.79
>>924
ミスったちん。
>>922
ヒールちん北海道どうだったちん、ススキノ行ったちん
(`・ω・´)
0927◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2022/05/11(水) 13:50:15.60
>>925>>926
今回は主に函館を観光してきたちん(・ωメ)
湯の川温泉にも行って美味しい物沢山食べて楽しかったちん(・ωメ)
0928◆8rcaEIzbLA
垢版 |
2022/05/11(水) 13:53:35.82
>>926
最後の日は札幌でジンギスカン食べたちん(・ωメ)
でぶとんじゃないからススキノの変な店は行ってないちん(・ωメ)

おっちょこちょいちん(・ωメ)フッ
0929◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:09.18
>>927

>>928
おはちん。
函館いいないいなちん。ジンギスカン裏山ちん。
折角札幌にも行ったのにススキノ行かないとは勿体ないちん。
今日も気楽にいくちん
(`・ω・´)
0930◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:30.79
みんなおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0933◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:08.33
>>932
あるちん。

函館・小樽・札幌行ったちん。
札幌ではラーメン食べてムフフ行ったちん(`・ω・´)
0934◆q3WSvN5sEE
垢版 |
2022/05/12(木) 16:59:28.47
>>932>>933
その時に北海道の食材が全て無くなったと伝説になってるちんw(´・ω・`)
0938◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:47.78
>>934

>>935

>>936

>>937
営業ちん・22ちん・ヒールちんおはちん。伝説残せたらいいなちんw (`・ω・´)
今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0941◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/14(土) 13:01:00.21
>>939

>>940
ゴロゴロちん。買い物行ってくるちん(`・ω・´)
0943◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/15(日) 08:31:44.14
>>942
今日はラーメン食べてくるちん。何処に行こうかなちん
(`・ω・´)
0945◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:06.89
>>944
今日は、塩ラーメン食べてきたちん。まぁまぁだったちん。
夜は焼肉ちん
(`・ω・´)
0946◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/16(月) 07:31:24.18
みんなおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0948◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/17(火) 07:33:03.16
>>947
22ちんおはちん。焼肉は力つくちん。どんどん食べるちん。
今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0950でぶちんの代理
垢版 |
2022/05/17(火) 19:06:43.24
>>948>>949
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんお疲れー(`・ω・´)ノ
GW終わってから休みもらってバイクで信州旅行に行ってた(`・ω・´)
0951◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:11.71
>>949

>>950
22ちん・代理ちんこんばんちん。
昼、5ちゃん繋がらなかったちん。(`・ω・´)


代理ちんバイク乗るのか、カッコいいちん。
信州だと蕎麦かぁ
美味いだろうなぁちん(`・ω・´)
0952◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/18(水) 07:32:25.71
みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0955◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/19(木) 07:33:21.16
>>953
22ちんおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0957でぶちんの代理
垢版 |
2022/05/19(木) 23:14:18.28
>>951>>954
でぶちん、22ちんお疲れー(`・ω・´)ノ
ありがとう、久しぶりのロングツーリングだったんで楽しかったよ(`・ω・´)
野沢温泉が良かったー、蕎麦やおやきが美味しかった(`・ω・´)
0958◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/20(金) 07:32:08.71
>>957
代理ちんおはちん。楽しんできて良かったちん、裏山ちん。
おやきもあったか  美味そうちん(`・ω・´)
今日も気楽にいくちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0961◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/20(金) 20:58:53.18
>>960
まだ仕事中かなちん。頑張ってちん。今からストロングゼロがぶ飲みするちん
(`・ω・´)
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/21(土) 02:58:45.14
(´・ω・”)
0964◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/21(土) 11:08:28.72
>>962

>>963
22ちん・学生ちんおはちん。雨ちん、ゴロゴロするちん
(`・ω・´)
0966◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/22(日) 09:29:37.04
>>965
おはちん。今日も元気にゴロゴロちん(`・ω・´)
0968◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/23(月) 07:36:52.44
>>967
22ちんおはちん。野球これから交流戦だねちん!楽しみちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0969◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:49.68
今日は暑かったちん。ストロングゼロがぶ飲みするちん
(`・ω・´)
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 23:05:36.15
>>968>>969
お疲れ様ちん(´・ω・`)
今日は朝時間なくて書き込めなかったちん(´・ω・`)
交流戦楽しみちん(´・ω・`)
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 07:15:20.02
今週末はダービーに行くちん(´・ω・”)
イクイノックスの一口馬主になってるちん(´・ω・”)
0972◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/24(火) 07:37:35.38
>>970

>>971
22ちん・学生ちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん。
学生ちん勝ったら奢ってちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0975◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/25(水) 07:28:26.30
>>974
22ちんおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0976◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/25(水) 07:30:05.43
みんなおはちん。今日も暑いけど気楽にいくちん(`・ω・´)
0978でぶちんの代理
垢版 |
2022/05/25(水) 09:40:14.01
>>976>>977
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんおっはよー(`・ω・´)ノ
急に暑くなってきたねー(`・ω・´)
0979◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/25(水) 13:14:30.24
>>977

>>978
昼休みちん。午後も頑張るちん(`・ω・´)
0980◆q3WSvN5sEE
垢版 |
2022/05/26(木) 00:49:24.13
>>977-979
22ちん·代理ちん·でぶちんお疲れ様ちん(´・ω・`)
0981◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/26(木) 07:32:08.54
>>980
営業ちんおはちん。朝短い時間だけど凄い雨だったちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)

みんなおはちん。今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0983◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/26(木) 13:05:24.92
>>982
大丈夫ちん。朝だけだったちん(`・ω・´)
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 21:59:45.58
また18番って舐めてるのか、もはやわざとやってるだろちん(`・ω・”)
0985◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/26(木) 23:47:45.58
>>984
?? どうしたちん?(`・ω・´)
0986◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/27(金) 07:32:03.82
みんなおはちん。明日は休みちん、今日も気楽に乗り切ろうちん
(`・ω・´)
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/28(土) 03:49:10.43
>>990
内枠が良い馬場だから大外は不利ちん(`・ω・”)
問題は前走の皐月賞も18番でこんな偶然はないちん(`・ω・”)
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/28(土) 03:51:02.95
>>991
( ´,_ゝ`)プッ
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/28(土) 05:03:48.83
>>991
親父のキタサンブラックが1枠1番を引きまくったツケを払わされる息子で草w
0994◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/28(土) 09:35:43.15
>>991
次は18番で大勝負ちん(`・ω・´)
0995◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/28(土) 09:37:16.19
>>987

>>988

>>991
今から買い物行くちん。冷麺でも食べてくるちん(`・ω・´)
0997◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:13.99
>>996
こんばんちん。冷麺いいのがなくチャーシュー麺にしたちん
(`・ω・´)

今からビール浴びるちん(`・ω・´)
0998◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:26.53
明日は健全なマッサージに行ってくるちん(`・ω・´)
0999◆tON3cp20n.
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:53.32
マッサージのついでに久しぶりにモスバーガーに行ってみるちん
(`・ω・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 212日 4時間 0分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況