X



トップページその日暮らし
1002コメント194KB
生活保護のCWじゃないけど質問ある? Part.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001釜ヶ崎のアンコ( ̄∀ ̄) ◆v2FrzQ8Guk
垢版 |
2021/10/19(火) 01:59:29.76
本スレ
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 02:05:11.04
>>1
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 02:09:59.86
ここかな
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 02:36:51.06
>>2
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 02:39:38.86
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 02:44:58.22
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:11:46.41
キャベツを一袋ペロッといってしまった
明日から毎日キャベツ生活で頑張る
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:19:24.61
21時に飲んだコンタック効いてきたけど眠気に勝てない
効くまで長いよ
ハルシオンとサイレース入れちゃったから眠気MAX
0011メスイキ太郎
垢版 |
2021/10/19(火) 06:21:45.16
俳優泣かせの超高精細8K画質に耐えられるのは世界でもオレ様だけ!

オレはCOOLだぜ!

オレはTOUGHだぜ!

みんなどーだい?

そーだろ?!
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:24:23.01
IQOSってちゃんと吸い心地がある?紙巻きやめたけど同じ吸い心地ならば始めてみようかと
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:26:04.08
>>12
アイコス吸うなら紙タバコでいい
紙タバコから移行するならプルームテックsおすすめニオイほぼ0
コンビニあるから買うといい4000円しないから
銘柄はメビウスとキャメルです
自分もプルームテックs愛用中
室内で窓締め切っても吸えますよ
アイコスは臭いですおすすめしない
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:26:26.44
>>13
そのプルームテックの吸い心地はどうなんですか?
プルームテックプラスてのもあるみたいだけれど
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:28:55.44
最近タバコ増えて1日50本くらい吸ってる
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:29:20.52
金ない給付金は借金の
返済にあてました
タバコ吸えません
もうつらいです 
来月も2000円しかないから 
夜逃げ計画してます
サヨウナラ
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:30:44.57
自己破産で金融ブラックだとスマホ買えないんだな・・・
ふんっ!!スマホなんていらねえわ!!ガラケーで十分じゃ!!!!!(涙)
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:31:02.15
>>17
どうしてもスマホが欲しけりゃプリケーもあるよ
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:31:46.30
なまぽで引きこもりだから全く疲れなくて明るくなっても眠気がおきん
平均睡眠時間3時間ぐらいだわ
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:32:34.24
タバコ吸えなくて
口に何かいれたくなるから
チーカマ食べてた
頼んだチーカマ200個のうち150個 
今日食べた
これひと月タバコやめたら更に
食品ふえる
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:35:22.30
テレビで安楽死をやってるけど
無理矢理にでも生かそうとする今の日本の方が異常なんだよ
0022魔神ヤプール
垢版 |
2021/10/19(火) 06:36:24.53
>>21
あ?なんだ?聞こえねーな?

猿語はやっぱ分からねーわ(笑)

おい、おまえセンズリしろ

死ぬまでコいてんだろ?

やれよ
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:37:34.88
朝から屁がとまらん
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:38:41.07
70円で買ってきた千切りキャベツをレンジでチンして
唐揚げ三個と地鶏炭火焼三個で食べます
お米はもう要らない
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:40:05.12
>>24
糖質制限してるの?
0026痛快!ペニバン娘
垢版 |
2021/10/19(火) 06:41:07.04
おれの雄叫びを聞けぇぇぇぇぇぇ!!

勝利の雄叫びだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

近江の新興勢力ここにあり!

刻は来た!我天下成すべし!

目指すは京の都!天下布武!
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:41:51.49
英雄か 荒くれ者か?

群雄割拠にあらわれた

刻の風雲児

刻の寵児

その名は 「イリオモテヤマネコ」
0028痛快!ペニバン娘
垢版 |
2021/10/19(火) 06:42:18.60
元気ですかぁあああああああああああああああっ!!

元気があればイリオモテヤマネコになれる

元気があれば稀代の英雄第六天魔王に成る

ってね、ご唱和ください

イクぞぉおおおおおおっ!

いっち、にぃ、さっっん
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:42:41.47
あぼーんだらけやな
ワードが同じだからアホなんだろ
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:43:14.88
>>21
煽るわけじゃないけど実際に無料で安楽死させてくれる人がいても行かないだろ?
希死念慮なんて死ぬのが本望じゃなくてネットや誰かに死にたい死にたい言ってる自分を見て知ってもらうことが本望のような気がする
俺にはそう見えるよ
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:44:00.85
>>30
喜んで行くよ。自決は苦しみや痛みが伴うだろ?だからしないだけ。それを言うとこの世に未練が有るとか本気で死ぬ気がないとか言われるから嫌だけどね。目の前に安楽死の出来る錠剤が有ったら速攻で飲むけどね俺は
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:44:22.72
30万は貯めたいねん
で、それは手を付けない30万で困ったらパッと出せる金をさらに20万は欲しい
だから正確に言うと50万あれば安心安全なり
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:47:34.42
>>1
またアンコのスレ乗っ取りか
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:48:02.90
>>32
30万あればトンコしても山にテント張って籠れば生きていけるしな
樹海に住むのも至高だなドライブインで食い物買えるしな沢で水汲めば飲めるし
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:48:34.15
>>34
ホームレスじゃんそれw
山の中に住むて結構勇気いるけどね
虫が多くて、暗い夜の森に人が居ないて耐えきれないぞ?
この前よくわかったわ
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:49:10.69
ナツメグ多量摂取した(´・ω・`)
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:49:51.53
>>36
効かんやろ?
シビレダケとかチョウセンアサガオの方がええカモメ
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:51:15.03
https://i.imgur.com/KaXPpjm.jpg
ナツメグ効くよ手足がしびれる(´・ω・`)
ゲームの麻痺状態を思わせる効果がある(´・ω・`)
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:51:43.70
飲むの?1びんとか
それとも吸うの大麻みたいに
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:52:59.49
>>39
飲むの5g〜10gの範囲で(´・ω・`)
災厄死ぬらしいから用法用量を守りましョウ(´・ω・`)
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:53:33.52
うざーな
薬はクスリスレでも作ってそこにいけ
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:54:13.83
らんらんは自演が好き
らんらんは引きこもりでクスリの話しか出来ないから
いきなりクスリの話をしてる自演が出てくる
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:54:19.67
>>41
消えろ仕切り屋嫌われアンコ
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:54:51.11
>>42
消えろゴミ引きこもりアンコ
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:55:29.85
>>38
どんな感覚になるの
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:55:55.23
おまえはくだらんこと書き続けないと死ぬ病気なのか?
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:56:35.63
>>45
わかんない(´・ω・`)
まだ二回目だから(´・ω・`)
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:57:50.06
給付2回目が来たら完全にボーナスよねw
ZOZO前澤氏をツイでフォローするとコロナ落ち着くまで抽選で10万配るのを毎日やってんすよ
もしも当たったらどうやってバレないように貰うか悩んでいるw
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 06:59:20.42
らん豚は自スレ建ててそこ行けウザい
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:00:30.43
>>47
へー他にオススメ教えてよ
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:01:38.31
>>49
お前が消えろて
自分のスレに行けばいいだろ
なんで毎回仕切るんだろこいつ きめw
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:02:19.43
>>50
CBDはマターリ(´・ω・`)
THCはハイ(´・ω・`)
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:04:03.11
はよ〜ぐるとオートミール入り♪
昼はあんまり食べない
夜はサラダと鶏肉焼いたのと温泉卵
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:05:22.86
やっぱりみんな似たり寄ったりの食生活なんだな
自分はわがままで食欲あるからきついわ
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:05:45.67
>>51
ここは薬スレではない
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:05:53.20
>>52
ハイになりたい
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:07:10.53
>>55
お前(アンコ)のスレではないけど?
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:07:23.25
なんか他の板だと自分の生活綴ったりがメインだけどナマポスレ見てるとナマポなのに常に動き廻ってリア充しろ!それが勝ち!みたいな威圧が凄いな。
職業訓練は1回行ったら2年は行けないし
お金の支給はナマポは知らんけど
後払いになるから、交通費とか昼飯とかある程度自分で先に払える金に余裕がないとカツカツで行くのは厳しいよ
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:08:59.37
>>55
自分が輪の中に入れないのが悔しいんだねWW
学生時代、社会に出てもちょっと気にくわなければ駄々をこねてWW

まじでダサい引きこもりだなWW
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:09:42.80
不快だから本スレ行くわ
ここはもうらんらんスレにしてくれ
じゃあ
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:12:23.24
さてっとやはり通院デー連続だと気が滅入るな;;
心療内科は待ち時間が長すぎるのが難点だ。。。
ま、いつもの熱いコーヒーでも飲んで昼寝しようかなぁ
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:14:15.13
らんらん死んだ?
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:17:14.82
おはよーございます(●^o^●)
0064亀田勃起
垢版 |
2021/10/19(火) 07:18:37.12
元気ですかぁあああああああああああああああっ!!

元気があればイリオモテヤマネコになれる

元気があればネズミ人間に豹変しちまえる

ってね、ご唱和ください

イクぞぉおおおおおおっ!

いっち、にぃ、さっっん
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:20:27.12
ナマポでアパート部屋二部屋所有
とかありえんのかな?
最近隣に住んでたナマポが一年前
何か理由は知らないが姿を消して
またコロナの第二波の頃の6月下旬に
戻ってきた
連日隣の部屋と上往復してやがる
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:21:36.56
吐いちゃったか洗濯してる(´・ω・`)
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:23:37.35
冷蔵庫なしなのか毎日無意味に
出かけるナマポいるわ同じアパートに
お昼と夜19時過ぎ
流石におかしいと思わんのかw
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:24:04.72
>>66
カレーに使いなよ
スパイシーになるやん
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:25:47.11
>>67
それを把握してるおまえの方がおかしい
というかだいぶ気味が悪いぞ
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:26:24.29
おれなんか角部屋で隣がいつ出かけて帰ってきてるのか全然わからんで
一応鉄筋コンやけど部屋の間仕切りは石膏ボードと思う隣のスマホのアラームが1回だけ聞こえた事がある
静かにしてくれるのはありがたいけど気配がしないのは少し不気味な感じがするわ
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:27:22.51
早くパソコン来ないかな。21日まで長いわ。
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:28:19.42
サイコロ冷蔵庫だから多いときに一日3回はスーパー行ってる
スーパーまで徒歩一分だからな
レジの人には障害者手帳まで見られてるから暇な年金生活者だとでも思われてるだろう
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:29:38.93
なんで手帳見せるんだよ
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:31:30.93
>>73
定額給付金ってあったじゃん
あの時コピー機にマイナンバーカード忘れてさ
マイナンバーカード受け取るのに他に身分証明できるものが必要で障害者手帳しかなかった
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:38:34.32
>>74
それは災難だったな。
他に店ないのか
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:38:53.39
朝からけいおんの動画みてる俺ってなんなんだろか
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:42:00.19
彼女とわかれたー
ヒャッハー
これで自由だー
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:43:17.36
うんちしてくる
これは大きい予感……
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:51:27.72
>>77
VTuberですか?
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:54:37.13
このスレ見ててパチンコだ酒だ競馬だって人がいて
よく保護費でそんな余裕あるな?って思ってたけど
都心部は8万近く貰ってたんだな、どうりで。
0081ちんかす
垢版 |
2021/10/19(火) 07:55:02.01
>>80
田舎は家賃だけ安いね
それ以外は変わらないのに給料が安いから地獄よ
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:56:03.39
20年ぐらい前はナマポ5万ぐらい多かったはず
馬鹿どものせいで最低限度まで下げられた、これ以上下がったら餓死するわ
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:56:47.29
家賃も共用費とか出ないからな、家賃全額を補助してくれないと意味不明だわ
全部不動産屋に収めるのになぜ共用費は別なんだよ

7千円ぐらい取られてる、糞痛い
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:57:14.62
>>83
ホントそう!町内会費まで取られてるけど、何も町内のイベントやらあるか知らんけど何ももらってないし舐めとるわ!
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 07:58:57.29
ガチで残金780円だわ
取り合えず支払い系は全部済ませた
タバコ、支給日までの分買いだめした
食料、支給日までの分買いだめした
780円しか残らんかった
0086パイパン娘
垢版 |
2021/10/19(火) 08:00:22.10
>>77
てめぇ床オナやってんだろ?(笑)(笑)(笑)

床オナはマジヤバいからな

マンコに突っ込んでも気持ちよくねーかんな

膣の中でイケねーぞ
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:02:05.44
ヤマネコ、らんらん、ちんかすが現れるとスレが過疎る。
皆嫌がって閉じるからな
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:03:10.75
明日就労支援の面談だ、だりぃ
世間はコロナで持ちきりなのに積極的な就活なんてできるわけねぇだろ…
なんで感染リスク自分から上げなきゃなんねえんだ
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:04:44.60
『ガンダムSEEDデスティニー

ここで無惨に散った命(過労死たくさん)の嘆き忘れ、討った者等(社長たち)となぜ偽りの世界で笑うか!貴様らは!!
なぜ気付かぬかッ!我等コーディネーターにとって、パトリック・ザラの執った道こそが唯一正しきものとォォ!!(何もしなけりゃ全国民が奴隷のまま)』

おまえら(奴隷国民)にチンポ合ったらこの国はもっとマシだったな(絶対ED)、むしろお前らのせい
何一つ文句いわねぇ奴隷だからな(すさまじい奴隷レベル殺されても何も言わない)・・・・・ずっと悲劇は繰り返される(俺まで巻き込まれる)
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:06:46.66
夜食食べたの吐いちゃったから
おにぎり買ってきた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jVgPoSd.jpg
0091モーニング朝起ち息子
垢版 |
2021/10/19(火) 08:08:56.28
>>87
テメーの意見なんか興味ねーよバーカ

いちいち報告・い・ら・ね・ーんだよ

オレが得する話題にしろやハゲ
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:09:36.92
>>90
薬スレ行けよスレチ
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:12:32.35
>>90
それ一度に食べるの?
ところでらんらんタクトの調子はどうだい?
俺はガチャが糞すぎてアンスコしたわw
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:13:17.82
業務スーパーのおにぎりは中国米で不味すぎる
米炊いて自分で使ったほうがいい
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:15:22.72
ひどいよ
オレは夜勤ありの肉体労働で心身共に疲労しきってるのに
お前らは飯たらふく食ってぬくぬく生活してるなんて
生活保護って鬱になれば申請出来るのか?
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:15:44.23
>>95
貯金5万以下にする
鬱になって精神科に通院する
コレで一生ナマポ生活だお

障害年金も欲しいなら閉鎖病棟行けばOKだお
0097ちんかす
垢版 |
2021/10/19(火) 08:18:10.28
断食明けの飯を作ったよ
大根と鳥肉の醤油とみりん煮
これに辛子をつけて食べる
うまそー
https://i.imgur.com/cAovNxj.jpg
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:18:48.63
↑こいつが来たから解散
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:19:11.85
飯作ってほしいよお。大根うまそう。栄養取らなきゃなぁ。ちゃんと食えたら煮込みが足りないとかどうでもいいよ。
味が薄いや濃いとかこだわりないから作ってくれる人ほしいよお。
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:21:23.20
CW変わったけど新人ぽい。電話したら研修でいなかったりするし。
大卒ですぐ入ることあるのかな? 20代前半ぽく見えるけどキツイよ。ボーナスもらって月20万はもらてると思うと悔しいよ。
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:22:34.02
旅行行きたいけど、旅行は年1回青春18切符が使える時期にまとめて行くくらいやな。
服は4年に1回しか買わない、基本破れるまで着る。
酒タバコギャンブル風俗やらない。
飯は基本自炊で食費月2万。
メルカリで月2万副収入。
これでもあまりお金貯まらんな。
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:23:47.32
朝カツ大盛食ったら眠いなあ
とりまあ
朝寝でもしようかなあ(´Д`)
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:27:24.16
隣のジジイが窓閉めないから腹立つ。イビキ聞こえるしマジ鬱陶しいし。何でこっちが気使わないといけないんだよ。
ジジイと一緒に暮らしてる気分だし
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:28:31.77
>>103
女か?
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:31:47.76
とりあえず睡眠薬飲んだ(´・ω・`)
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:35:17.15
生活保護っていい?1度申請したがやめた あまりに遅くて腹が立ったからな 担当の人が度々再申請を勧めてくるのだが2度と受けるつもりはない 調査で訪問もあるんだろ?あんなやつら家に入れたくない
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:36:35.18
地自体のボランティアとかやってみ
飢えた主婦と出会える
飯とセックスには不自由しない
まあ、ある程度の容姿は必要だが
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:37:33.89
ナマポアパートにいる社会人って
ワケアリなんかな
毎月27日誰か来て何か渡してるし
このタイミングは給料か
見た感じ50手前のおっさんがワンルームだしなナマポじゃねーのに
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:38:20.33
>>107
中古嫌だな
ガバガバでいけないよ
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:39:05.49
オオサンショウウオ様のお通りだ!

うらァ!

オレは獰猛だ!動くモンならなんでも喰っちまう

ムカついたら共喰いしちまう

金がねーからよ

基地になりそーだぜ
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:39:58.32
主婦ってことは中古ガバマンか女としての価値もないな
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:45:22.68
人妻もええんよ
処女でも閉まり悪いやつもいるしな
0113閉経箱入り娘
垢版 |
2021/10/19(火) 08:46:35.24
オレだ!オレ様がアフターコロナ改め

アフターコロニーの首長!

コモドオオトカゲ様だぁ!!

新たなる新世界の統治者、人類滅亡の救世主は

イリオモテヤマネコ様だぁ!

一同控えおろう!頭が高いわ!オラぁ!オラぁ!
0114どらみ ◆vsZNR75Vfs
垢版 |
2021/10/19(火) 08:47:13.90
おはよー(*´・ω-)b
0115某T
垢版 |
2021/10/19(火) 08:50:04.44
(つд⊂)おはよー
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:55:03.97
スーパーでステーキ肉買ってこようと思う
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:55:38.74
>>97
お前、消えるんじゃなかったの?何回も言ってるよね…
特にコテ酉つけているのにも拘わらず自分で言った事を
何一つ守れない奴が一番好かない、恥ずかしくないのか?

都合の悪いレスは何一つ反応しないで無視するのも
お前の人間性の表れ、何食わぬ顔でこのスレにこれからも
書き込みを続けるんだろう、その神経が俺には理解しかねる
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 08:56:20.19
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     自演は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 自演   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 09:03:07.12
やはりCWスレがトップの座だよ
どんな荒らしが来てもビクともしない
常に日暮らし板の中で勢いがある
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 09:12:56.46
中古でも妊娠、出産経験ある女はNG
入れても閉まらねえもんあいつら
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 09:16:28.76
ここは残金スレよ(´・ω・`)
残金11万円
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 09:18:04.62
スロの吉宗で3万負けて取り返そうとアーモンドークロノの馬連に3万いれたらはずれた
たった1日で6万も消えたわ
今月もふりかけご飯、たまごご飯、大根おじや、月見そば、月見うどん、納豆ご飯
のローテで凌ぐわ・・・
1日2食、水分は水出し麦茶。
当然強制禁煙
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 09:21:30.55
ゴミ捨てできなかったし。ゴミ置き場作れよだわ。事前に出せないから腹立つよ。
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 09:31:21.10
>>123
走って持ってけよ
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 09:31:56.04
まだ間に合うぞ走れ
メロスのように走って追いかけろ
0126男たちのNMAPO
垢版 |
2021/10/19(火) 09:35:06.83
オレだ!オレ様がアフターコロナ改め

アフターコロニーの首長!

コモドオオトカゲ様だぁ!!

新たなる新世界の統治者、人類滅亡の救世主は

イリオモテヤマネコ様だぁ!

一同控えおろう!頭が高いわ!オラぁ!オラぁ!
0127トラ・トラ・トラ
垢版 |
2021/10/19(火) 09:40:35.49
オラぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっ!!

オレを無視した奴ぶっ飛ばす

オレをスルーした奴ぶっ飛ばす

オレをコケにした奴ぶっ飛ばす

オレを軽くみた奴をぶっ飛ばす
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 09:42:38.95
>>128
敷地内にないんじゃないの?
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 09:43:17.04
毎日カップラーメンとかコンビニ弁当とかマクドナルドとかはやめとけよ
早死にするから
自炊しなさい自炊
お金もたまるよ
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 09:44:29.55
雨降ってるから買いに行くの面倒だよ。
近くのコンビニあるけど、あそこの店長タバコ買うときいちいち身分証明書見せろ言ってきてムカついたから行きたくないしな
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 09:45:33.53
今月あと17000円しかありません。
来月も相当苦しいです
1か月おきに大きな買い物するのでなかなか貯金はできません
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 09:49:09.65
カップ麺もたまにならいいでしょ
まぁ買いだめしとかないといざって時にも困るし非常食として
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 09:53:07.75
買い物してくるよ
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 10:16:05.59
貯金というか通帳には何円までなら文句言われないんだろうか
やっぱタンスにしてるより預金してる方が安全だと思うし
教えて詳しい人
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 10:17:28.28
キンタマ揺らしてる
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 10:19:48.57
起きたけどスレ伸びまくってんな
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 10:20:06.45
>>135
燃えないポーチとか買ってタンス貯金を3つくらいに分けて入れておく
銀行なんて1週間停電したらどうすの?下ろせないぞ
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 10:22:23.98
鼻毛カッター買った
これで送料込み180円なんだからくそ安だわ
あと指輪3つ
これで800円だからクソ安だわ
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 10:26:36.97
隣に女の人引っ越してきたんだけど窓からこっちが見える構造だからオナニーしてる所見られたよ
キチガイだと思われてるんだろうな
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 10:31:10.62
トイレットペーパー高いよ
近所のスーパーやドラッグストアもネットスーパーも一番安くて250円
しかも安いやつは巻きが短くてしょっちゅう変えるのがめんどい
2倍巻きは1倍の基準が短いから実質1.5倍なんだよね
しかもギュッとなってるからフワフワ感無くて硬い
この前7倍巻きを買ったら太すぎて片手で掴めなくてうっかり便器の中に落として泣いた
めっちゃ泣いた
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 10:32:16.25
タバコ1日3箱吸うから食費に全く金が回らんで困ったもんやわ。俺よりエンゲル係数低いナマポもそうそう居ないだろうなw。
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 10:33:01.07
今日は近所の川で鯉釣ってきた
一晩砂抜きして明日には旨い酒と魚が楽しめそうだ
とりあえず今夜のアテは一緒に取ってきた沢蟹の唐揚げで我慢しよう
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 10:35:19.12
女CWは熱心に訪問するからめんどくさい
就業後も携帯に電話くるし
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 10:37:54.41
>>115
保護停止されてるのになんでこのスレにいるの?
荒らしじゃん
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 10:39:01.48
116kg→152kg→98kg
ナマポ前から今までの4年間の体重推移
1年もしないうちに152kgになった時は流石に生命の危機を感じたw
朝晩5kmずつ歩くようになって、毎月3~4kgは食べる量は変わらなくても落ちていったな
今年眺めに80kg代前半目指してる
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 10:43:10.79
60円で買ってきた千切りキャベツをレンジでチンして
唐揚げ三個と地鶏炭火焼三個で食べます
お米はもう要らない
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 10:44:05.62
自分はレトルトパックごはんに味の素かけて食べてるよ
7月になったら業務スーパー行って冷凍野菜と冷凍果物を買って
食生活立て直す予定
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 10:54:31.28
>>128
道路沿いに置くだけの状態なんだよ。
だから朝に捨てないと駄目でさ。
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 11:22:05.21
>>49
何言ってんの?ここアンコの乱立スレだよ
糞コテ達をみんなアンコスレに隔離できて好都合じゃん
前スレは11だから次スレは12な
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 11:27:59.88
>>142
何で不自然な半角なのかと思ったらこれ半年以上前に私が言ったレスだ
こんな古いのまでコピペしたらバレないとでも思ってんのかなアンコ
そしてまんまと釣られて本スレ見失ってるバカが多すぎて笑う
前スレに次スレリンク貼ってあったのに
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 11:38:23.07
糖質騒ぐな
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 11:39:10.46
誰が立てただのコテだのなんだの…… 幼稚園かよ
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 11:40:02.76
ここはそういうスレだよ
頭弱い人も普通の人もみんな仲良く使えや、同じナマポなんだし
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 11:41:35.89
9月は食費に8500円も使っちまった、チキショー
10月は7000円に抑えてやる!
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 11:42:25.67
残金書くか
財布 239,000円
通帳 430,000円
タンス 1,100,000円
その他 50,000円ぐらいだな

生活は苦しい
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 11:45:04.60
>>155
何でスレ番も守れないんだよ、と思ったらアンコの自演か
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 11:45:17.71
アンコ 「ここは俺のスレだ!(´;ω;`)」
どらみ 「不真面目は私のスレよ!( ;∀;)」
名無し 「コテの立てたスレは嫌だよー!(,,゚Д゚)」

↑幼稚園だなこれじゃ
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 11:46:44.02
>>158
勝手に仕切るな屑名無し
勢いある所が本スレなんだよ
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 11:47:53.63
>>159
でもお前みたいな馬鹿は結局アンコが寝てる間に本スレが伸びたらそっちに行くだろ
お前責任もってこのスレ埋まるまで一人でここにいろよ?w
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 11:49:46.03
>>160
アンコのコピペで伸びてるのに気付かない馬鹿がいるんだ
そりゃそうだよなナマポには知的障碍者もいるから仕方ないか
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 11:49:59.51
>>161
は?
開いた時に上がってるスレに書くだけだわ
お前みたいにキチガイじゃねえから貼り付いてねえし誰が立てたスレだろうと関係ねえよ
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 11:51:09.63
33番はまりなしガンガン出してた
というか
いきたかったけどとれないんだよなあ
そことかあそことか
いきたいとこ朝
というか
予想はバンバンガンガン全部出まくる予想だったけど
全然湿気てたし
なんだか
ありゃ
チキショー
予想外れたなあ
土日かあ
やっぱり3月出ないだよ興奮して
しまったのがアホだよなあ
そして20日当たりに爆発するのかあ?
最近そういう全然ないんないんだよなあ(´д`|||)
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 11:51:25.57
スマニューでコークオン一本当たった
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 11:53:04.64
>>163
上がってるスレを使うなら今本スレが上がってるのにずっとアンコスレにいるの不自然だなw
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 11:56:02.19
立ち寄った公園の便所の落書き見るのにいちいち所有者確認しないだろ
それともこいつら障害者だから確認するのかなw
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 11:57:22.62
本スレ(笑)

障害者のたまり場ですかそれ?w
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 11:57:48.59
自分が知的障碍者と言われたら同じ言葉しか返せない
こいつ本物か…触らんとこ
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 11:58:39.43
今どきのパチンコ屋によく行くよな
気が知れないよ真面目な話
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 11:58:53.05
ここはコテと荒らしとキモヲタ新潟の隔離スレwww
0172亀田勃起
垢版 |
2021/10/19(火) 11:59:33.82
>>170
パチンコやスロットは出しまくれば

その店で自分がスターに成れるからな

スロで別積みでカチ盛りしてみ

他の客がベガ立ちしてギャラリーなって注目する

俺の残りゲーム数や枚数の表示に感嘆するんよ

気持ちいい気持ちいい気持ちいい気持ちいい
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:00:51.69
ヘンプグミ2個食べたらまったりになった
眠い
凄いリラックスしてるわ
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:03:34.49
屁もウンチも屁もイキってんだァァァァァァァァァア
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:03:53.82
キンタマ夜泣きしてる
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:04:48.74
4つんばからの屁はたまんねんだわ
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:05:04.28
この時間に来る訪問はロクなのがいないな。
「電気料金が安くなることになったので来ましたー
」は詐欺だから気をつけてね。
電力会社変えて紹介料稼ぐための訪問であって、嘘ついてこうやって誤解招くような電力会社を変更させるのは詐欺。
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:06:32.22
個で1680円
めっちゃリラックスできる
これは当たりだわ
0179イクイク尊師
垢版 |
2021/10/19(火) 12:07:02.16
元気ですかぁあああああああああああああああっ!!

元気があればイリオモテヤマネコになれる

元気があれば残金3万3千円で家賃を稼ぐ

ってね、ご唱和ください

イクぞぉおおおおおおっ!

いっち、にぃ、さっっん
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:07:50.59
チンチンオーバーホールに出そうか
自分でいじるか悩んでる(´・ω・`)
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:08:46.09
ナマポ同士って結婚しちゃいけないの?同居したら家賃は一軒分しか貰えないし損かな?
ってかまたヤマネコ暴れてんのか
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:09:12.97
>>181
障害者同士ならたまにいるけど健常者はしらね
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:09:55.37
たまにやっちまうんだけど、マイスリー120ミリ、サイレース16ミリ、ハルシオン0.25を6錠
もうメンクリまでの眠剤ない
明日はグミでねれるけど。
来週、再来週と病院三件行かなきゃ
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:11:04.06
>>183
抗うつ剤の方が眠れるよ 
眠剤単体では無理よ
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:11:28.59
>>184
抗うつ剤はパキシルとリフレックス貰ってる
リフレックスはのんでるけど、パキシルはあんま良い話聞かないから今はのんでない。
パキシルにかわる抗うつ剤ないかな?
パニックにも効くやつ
出来ればSSRIは飲みたくない
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:12:00.61
クレカ7枚もってるんだけど、内1枚がコンビニ払いとは知らなかったから期限2日すぎちゃったじゃねーか
まぁすぐ信用情報からは消えるけど
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:12:56.99
この生活になれると一日8時間の労働と2時間の通勤は考えられないな。。
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:13:09.35
屁が止まらへんねん
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:13:52.46
新調した掛け布団と毛布が
屁をかけまくったら色が黄ばんでるわ
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:14:08.52
屁で膨らませた風船をアメリカ本土へ向けて飛ばしてる
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:14:43.09
寒くて腹を壊したわ
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:15:18.35
>>189
黄砂だよそれ(´・ω・`)
あまり自分の力を過信しないほうがいいぞ
自然の力の前では人は無力だ
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:16:09.89
彼女がいるのと加算で7万5千くらい
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:16:30.63
精神的な病の人は筋トレ初めてごらん。少しづつで良いから。特に腹筋が付くと食べる量が減る

またやる気も出て来るし姿勢も良くなるよ。安いジムなら月7千円でシャワー付き女の子も多いからジム友達にもなれる
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:17:01.68
ミートソースみたいなウンチが
出そうや
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:17:18.35
肛門広げてるのか!?
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:18:16.56
MAJOR 2nd見たら女だらけだな
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:19:31.82
>>190
真珠湾攻撃ですか?
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:20:11.45
今日も玉袋の乾布摩擦はやるよ
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:20:14.42
ふ、ふ、ふっ(´・ω・`)
肉まん1個食った(´・ω・`)
残金90000
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:21:14.49
毎日の自分の屁の匂いを嗅ぐのが始まりや
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:21:26.13
アナルビーズ届いたから遊ぼうかな
0203今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:23:45.44
>>159
でもこれは真実だよな
お前ら少しは大人になれよ恥ずかしい
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:25:01.20
ウイスキーはお好きでしょ?
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:25:33.71
ケツの穴の臭ささが止まらねんだわ
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:27:17.97
お尻拭けよ汚い
0207今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:27:42.73
>>203
お前が毎日やってるセンズリの方が意味ねえだろうが
今後の予行練習か 意味ないことなんて何も無い
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:27:44.45
玉袋が悶絶してるわ
0209ちんかす
垢版 |
2021/10/19(火) 12:28:59.39
やっぱりこのスレはヤマネコ様が仕切って無いと地獄だな
0210閉経箱入り娘
垢版 |
2021/10/19(火) 12:29:31.39
オレだ!オレ様がアフターコロナ改め

アフターコロニーの首長!

コモドオオトカゲ様だぁ!!

新たなる新世界の統治者、人類滅亡の救世主は

イリオモテヤマネコ様だぁ!

オラぁ!オラぁ!


このスレの仕切りは俺様だ
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:30:17.47
>>194
通うときの服装どーすんだよ?バカヤロー

毎日おなじ格好かよ?

イケてる格好のバリエーション1つしかねーよ糞ヤロー

いい加減なことほざいてんじゃねーぞ?糞ガキゃ
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:32:28.03
チルアウト飲んでる(´・ω・`)
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:32:54.65
玉袋の臭さは格別なんだわ
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:33:18.30
ブバァッ!下痢オン
大阪の引きこもりを君に
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:34:10.91
精神科の先生にめちゃくちゃ入院勧められているんだけど、
入院すると簡単には退院させてもらえないの?
あと、入院している間は保護費は貰えないの?
入院したことある人教えてください。
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:36:42.55
忙しくていつの間にか寝てたよ。(T_T)
ご飯作るの面倒だなあ
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:37:56.20
ようやく雨がやんできた、100円ローソンに食べ物買いに行く
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:39:45.22
   /  |   __   /__ 〃 ―  /  /        /  ̄/
   /   |  /   /  /  /       /  /―― ――   ―/ ―― 
  /   | /__/  _/      _/  /__       _/

                /\___/ヽ
               /'''''' u ゚ '''''':::u:\
              |(一),゚  u 、(一)、゚.|
              | 。 ,,ノ(、_, )ヽ、,, u.:::|  扇風機と間違えた
     〃 ̄ヽ 〜   | u ` -=ニ=- ' .:。::|      お金返して   
   r'-'|.|  O |  〜    \_゚`ニニ´ _::::/
   `'ーヾ、_ノ 〜    /  ゚ u 。 \
      | ,|         |゚ / ・   ・ ヽ |
      | ,|         | | 。 ゚ u |゚ |
      | ,|         \\=====/ノ
   ,-/ ̄|、          (m)  (m)
   ー---‐'         (__)(__)
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:40:09.19
ヤマネコ様ちんかす様らんらん様
三賢者のスレなのだ
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:41:56.77
つけ麺食べてきた
夜はうなぎと春あさりの味噌汁平目の刺身の予定
0223今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:43:32.18
皮付きのウインナァァァァァァァァァアの
臭いはたまんねんだわ
0224今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:45:32.52
布団の中に潜りながら寝落ちして
寝屁をこいで嗅ぎながら
寝るのはたまんねんだわ
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:46:28.55
パチンコやってないよ
240円くらいしかないし
スパゲティとか冷凍庫食ったり水腹一杯水飲んでる(´д`|||)
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:50:05.83
>>159
白髪交じりのと閉経してる園児がいる幼稚園とか恐ろしすぎるw
0227今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:53:04.03
虫歯だらけで歯医者恐怖症の俺が去年全部治した
来月精神科行ってゾルピデム貰ったらラリって掃除しに行く
0228今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:57:06.52
>>227
また自称施設育ちのチビハゲビルダー短足顔デカ童貞ゴリラハゲ毛モジャモジャジジイが26連投(爆笑

薬害性の統合失調症だな┐(´∀`)┌
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:57:21.45
自称施設育ちのチビハゲビルダー短足顔デカ童貞ゴリラハゲ毛モジャモジャ不格好ジジイが50連投とか100連投とか意味不明な自作自演を繰り返す理由は多分クスリが効いていて気分がハイになってるからなんだよな(失笑wwwwwwww

でも外に出て人前でラリる度胸はねーから、ネット限定で2ちゃんねるで暴走するしか能が無いヘタレなんだよ┐(´∀`)┌

目が合ったガンを付けた、肩が触れたで殴り合いの喧嘩に発展するのが日本なのに、コイツは引きこもりだから日本は治安がいいと本気で思ってるんだよなぁ┐(´∀`)┌
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:57:52.61
ウンチをしてる時が1番幸せなんたわ
0231今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 12:59:04.61
数年前に春の新生活応援3点セットを交渉して電子レンジ抜きで冷蔵庫と洗濯機かったけどTOSHIBAの洗濯機はマジでクソでビビった
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:00:46.96
>>182
アンコのコピペに反応してて乙w
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:01:06.26
樹海村はどこを褒めればいいんだよ
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:01:40.51
馴れ合いたいなら友達とやってろよ
批評を攻撃と勘違いしてるバカ日本人らしい
0235今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:02:10.22
万引き家族見て反日映画とか言うやついるくらいだからな
ジャップに芸術は理解できない
0236今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:02:33.26
>>233
犬鳴村は民俗学モノ的楽しさとかあったけど
樹海村は…
お兄ちゃんがイケメンとか?
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:03:08.84
玉袋を握った手で握り飯を作るのがたまんねんだわ
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:05:09.31
おにぎりですか?
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:06:21.87
映画館でぶつぶつ難癖つけ続けてるクソジジイうぜえわ
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:06:28.63
鼻を穿ったら小指がウンチ臭いわ
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:06:39.86
映画評論絶対許さないマンっているよな
自分の好きな映画は人類皆に好かれてるはずとか思い込んでそうで怖い
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:07:18.36
先週まで冷房だったけど
今週から暖房……
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:07:40.97
>>240
明日も明後日も3年後も布団でぬくぬくしてる生活は楽しいか?
労働をしながらたまにぬくぬくするから幸せなんだぞ
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:08:35.85
本スレが映画の話題になってるから映画スレからコピペしてんワロタ
内容古すぎて誰も食いつかないよ万引き家族とかw
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:08:42.13
ホリエモンもいってるけど月10万円あれば普通に生活できる。家賃は5万程度な。
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:11:20.02
最近のアメリカ映画はLGBTや黒人に配慮とか反ルッキズムとかで面白くないと思う
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:11:36.58
旧作持ち上げてるやつ 
見直してみろ そんなに面白くないから
テーマ曲がキャッチーでヒットしただけだから
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:13:52.02
CWスレだの甘口スレだの早過ぎで追い付けないからここはスローペースでいいよ
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:14:09.02
携帯代飛ばして3年たったけど
債権が回収代行にまわって督促状きたわ
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:14:35.83
どうやらこの回収代行、弁護士絡みみたいだから払ってくるわ
請求額が95000で丁度タンスに10万あるし
期限内に払わないと差し押さえするって脅し文句も書いてあったし
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:16:20.26
もう米もなくなった
30日まで食料無し
死ぬかもしれん
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:17:13.21
身体売るしかないかなあ
ソープは怖いな
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:18:02.73
>>249
3年かぁ住所がきちんとしてたんだな俺はキャリアは2社ナマポ前に
飛ばしてて転々としたから
催促の紙すら見た事も無い
キャリアとクレカは裁判は早いみたいだな
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:18:03.58
何年かぶりに王将行ったら糞不味かった
日高屋以下やん
主婦レベル以下でもう行く事はあるまい
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:19:58.10
ちで始まる超雑魚クソコテが消えて平和になったなw
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:21:00.43
今日スーパーでいちごジャム買ってサラダにかけて食べる
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:21:10.67
サービサーが絡むとシツコイからなぁ訪問もあるしな
因みに差押えは大手メガバンクか
ゆうちょ銀行だな
ネット銀行とか地銀は調べるのは難しい
ゆうちょ銀行は調べるのは早い
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:21:30.21
男闘呼組の映画で初めて泣いた ロックよ静かにとかいう映画 
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:21:53.25
>>250
ザマァぁあああああああああああ!

ウマメシィイイイイイイイイイイ!

他人の不幸は蜜の味ぃいいいいい!

タマランチ会長!
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:22:32.31
パチンコ16000で500円しかならないもんなあ
やっぱりあそこの台もうちょっとやっときゃよかった
湿気台疲れるし
まあ
いいや
遊びべたからしばらく寝とこ(´Д`)
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:22:46.50
>>256
絶対コピペすると思ったわ能無しアンコwww

85 今日のところは名無しで 2021/10/19(火) 13:17:30.56 ID:
今日スーパーでいちごジャム買ってサラダにかけて食べる
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:23:02.42
>>257
ナマポなら差し押さえないからいいんじゃね?
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:23:39.25
このスレ全然荒らされてないから向こうは放置すればよし
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:24:52.54
>>263
コピペダサい


82 今日のところは名無しで 2021/10/19(火) 13:11:08.33 ID:
このスレ全然荒らされてないから向こうは放置すればよし
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:24:56.44
お金あっても使うことない。競馬で増やしたくても無理だし。宝くじ買っても意味ないしな パチンコしかない
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:24:58.56
>>250
まぁ基本は差押えは脅し文句が
多いけどな実際にやるのは手間暇かかる
楽天とかYJはやるけどな
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:25:05.37
>>260
地味にウマメシウマメシウマメシぅ!

不貞腐れてんのが

たまんねーなー!

イーヒッヒイーヒッヒイーヒッヒ!
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:25:23.02
>>260
センズリキモいマンは電車に飛び込んで死ね
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:26:33.08
>>267
ウンコ臭いから消えろや( ´,_ゝ`)プッ
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:27:04.04
今月の予算
現金24326円 d払いチャージ残高17618円
次の支給日4月28日
5月は長いので出来るだけ今月分繰り越したい
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:28:04.34
俺は17年前かな金貸しは一社50万飛ばしたなこちらも転々としたから電話と書面の催促なぞ
見た事は無いな
路上最強無敵だなw
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:29:01.77
>>270
さすがに草
4月のコピペってバレてるじゃんアンコはガチもんの池沼だな
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:29:33.02
ブラ洗ってて付けるのないから手ブラしてる
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:30:04.83
AKB桜で一万勝った
やはり甘いわ
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:31:34.66
キンタマ揺らしてる
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:34:11.21
60円で買ってきた千切りキャベツをレンジでチンして
唐揚げ三個と地鶏炭火焼三個で食べます
お米はもう要らない
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:36:13.75
安楽死したい
あの世に旅立ちたい
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:37:46.66
近所の生活保護のオッチャン
区民祭りでリンゴ飴売ってた
やはり区のためにボランティア
してんだな
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:38:13.58
YouTubeの水着動画ってほぼ9割サムネ釣りばっかで死ぬほどウザいな。 映ってても一瞬とか、ほとんど隠してたりとか。
だったら水着ってタイトルにすんなや!と思う。
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:40:26.57
まぁ、バカみたいに全国のパチ屋がまっとうに営業してると思い込んで有り金全部運べば良いと思うよ
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:41:08.31
わりとどうでもいい話に熱く語るジジイたち
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:42:32.76
らんらん1ヶ月95000円よ(´・ω・`)
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:43:53.10
とりあえず、12月のW支給の時には下着類を買わなければな
あと美容院
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:45:49.64
マンコは来んな
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:55:26.69
オ・オオサンショウ・ウオ!

当たり前やん
いい歳こいて女性と付き合ったこともない男なんてヤバイ奴に決まっとるやん
異常性癖かホモか性格くっそ捻じ曲がってる陰キャラの可能性が高いで
だいたいそういう奴って彼女どころか同性の友達すらおらんやろ
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 13:56:42.95
友達も家族も居ないな彼女も居ないなエロ動画ばかり見て
1日終わるわ
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:03:52.58
本スレが荒らされてからこっちのレス止まるの草
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:08:00.02
セルロースってなに
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:10:08.47
経がよぅ屁がよぅ仕切ってんだァァァァァァァァァアァァァァァァァァァアァァァァァァァァァアァァァァァァァァァア
0291今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:14:52.56
屁しがもうねんだよぅぅぅぅぅ
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:18:22.91
屁を浄化してる
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:19:35.27
寒いから寝るわ外は寒いしね
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:21:32.25
わたくし
水ガブガブがぶ飲みして
宜保愛子でも見ようかなあ
おしっこしてオナニーもしよかなあ( ´_ゝ`)
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:23:06.79
タブレットて役に立つのかなあ
いやあ
安いんだよなあ
月500円くらい払えば買えるんだけど
よっぽどケータイて高いんだなあ
あれ
しかし
ケータイの保険解約したと思うから
600円くら浮きそうなんだよなあ( ´_ゝ`)
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:23:51.11
>>17
中古屋行けよ
新品に拘るなら未開封品買える。金が無いなら安いのもある 分割と購入違いないだろ
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:24:33.48
イヤホンはめてラジオ聞いてると寝てるけど
なんで外すと目が覚めるんだあ
いつも思うだけど
ラジオの音楽とかCMの音量でかいんだよなあ
びっくりして起きるじゃないかよなあ
毎回(;´д`)
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:25:34.74
安いタブレット見に電話屋行ったよ
デモ機置いてないしなあ
アイパットならあったけど
わたくしアイホンじゃないし
別にそんなに使うと思えないしなあ
買っても
安いからという理由なんだけどなあ
やっぱ
買ってまた入らなかったら返品すればいいかなあ
どうしようなあ( ´Д`)
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:27:04.25
屁を揉んでるわ
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:31:30.49
機能は卵10個だへだからね
屁がよう、溜まってるわ
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:33:24.31
たまりっぺ
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:34:31.37
ちんかすが彷徨ってるw
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:34:38.52
自家製の屁の臭さの詩を作ってるんだわ
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:35:19.42
職業絵描き等でも無い限りタブレットは期間に差があっても使わなかなるから必要無い。
0306今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:35:26.95
屁兄貴は人間国宝
0307傾奇者
垢版 |
2021/10/19(火) 14:35:41.35
ここか?
0308今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:38:32.68
>>307
ヤマネコもらんらんもいるよ
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:41:31.76
アンコいないな
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:43:09.99
4つんばからの屁はたまんねんだわ
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:44:10.68
小さい飲食店が1日6万でウハウハしてんのがむかつくわ
生活保護よりタチ悪いやろ
健康なのに店閉めて金もらえるとかさ
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:44:57.86
うちは洗濯機買い替えた、異音鳴ってたから給付なくても買ってたけど
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:46:34.26
>>311
何でもやったもん勝ちだよ
ナマポは何も出来無いだろ
初動すら出来ないしな
子飼いだからな 
すぐに動けん
囲われてるからな
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:48:13.83
>>311
テレビで見たけど400万貯まったっていう店もあったw
モザイク濃い目で音声も変えてウハウハインタビュー受けてたわw
苦しい店の報道ばかりだから目立たないよな
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:48:42.64
季節の変わり目で熱っぽいから肛門に体温計さして体温はかった
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:50:01.93
店だけでは無いぞ飲食店で働いて自己都合でも何でも辞めたら
コロナの特例の資金なんか
すぐに審査落ちるぞw
50は楽に引っ張れるだろう
還すけどな無利息で
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:50:16.40
他人の金が減る事についてムカつくとは変わった人が居るな 
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:50:43.55
東京都議の無免許事故おこしたメス豚。
当選後に議会に1度も出席せずに数ヶ月で既に約400万の議員報酬もらってるw
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:52:11.84
近所の寿司屋の旦那、何日も椅子に座って道路見てるよ
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:52:30.06
昨日の夜から突然身体が熱くなりました
発熱とかじゃなくて「暑い」という感覚だけです
昨日から涼しくなり昼間は全然暑くなく夜も過ごしやすかったのですが
室温を見ても昨晩より温度は低いです

ちょっと暑くてたまりません
これってもしかして初めての更年期でしょうか?
ちなみに一晩中YouTubeのショート見てました
0321今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:54:23.34
>>318
そんなもんだ金は天下の周りものだしな金が来る人は自然と来る
人間界の摂理さ
ナマポは人脈も皆無だから知恵も無いから全部後手後手だしな
子飼いの飼われてるウンコ製造機だしな
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:56:18.28
ナマポの総数はほとんど変わらないか微減ぐらいだけど入れ替わりは激しいんだよね
ナマポ160万世帯中毎年20万世帯前後が入れ替わってる
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 14:57:49.25
生かさず殺さずが日本の伝統
死んだほうがましな生活でもどうにか生かされるぐらいの待遇まで落とされる
今のジジババナマポが入ってる無認可施設も大差ねえけどw
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 15:13:12.65
惨事です(´・ω・`)
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 15:16:10.87
私は精神障害者です。
私は作業所の利用者として通っていました。
作業自体は簡単ですぐ覚えられましたが、工賃は時給80円でした。
通い始めたころは日中の居場所が出来てよかったなぁと思いました。
けど、次第に物足りなさを感じました。
かといって、一般就労も出来ませんでした。
しかし、時給が低いのもその程度の働きしか出来ないからしょうがないと思います。
それが嫌だから働いてもっとお金を稼ぎたいと思ってもそれはかなわぬ戯言なのです。
だから私は就職をあきらめました。
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 15:19:17.07
この前
メール便だからポスト投函でいいんだけど
入りきらないからって3階まで若い女の子の配達員さんが持ってきてくれたわ
メール便とは言え中身5000円以上のものだからな
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 15:20:15.39
自転車のカゴでさえ置き配指定にできるよ
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 15:21:39.92
大切なものだと思うものは、日時指定にすると
ヤマトになったと思う。
お急ぎ便はどこになるかわからない。たいていサービスプロバイダー。追跡もほとんどできない。
佐川はここらへんは優秀だなぁ、地域差あるのかもな。
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 15:50:13.24
顔文字なんて絶滅寸前なのに使ってるとかここリアルに老人のたまり場って自覚しちゃうよな
0330日暮らし板菅理人*
垢版 |
2021/10/19(火) 15:58:54.77
見回り中
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 16:05:02.59
人間のする事はどうしても差が出る
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 16:08:00.09
(´・ω・`)
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 16:09:56.29
>>321
そんなの嫌だよ てか普通の感覚なら400万返すだろ!おかしいだろ!何でそんなんがのうのうと生きてるんだよ。近所の住民は何も思わないんかよ。
俺らは悪いことしたわけでもなくきちんと手続きしてナマポもらってるだけだから堂々ともらっててもおかしくないのにごちゃごちゃ言われて世の中おかしいよ。生活苦しくて無理して生きるくらいなら、もらえるんはもらっとけの方がいいじゃんか!!
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 16:42:55.66
Youtuberで収益が安定してきたから保護抜けるようにcwに言ってみるわ
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 16:45:36.81
加藤純一の切り抜きで儲かってるよ
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 16:45:54.43
↑ ニーチェか?
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 16:47:07.58
トンザラだろ
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 16:57:35.87
眠たい(´・ω・)ネー
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 20:06:05.04
この板で勢い一番高いのにアンコが寝てる間は全然レス付かないなw
また23時頃アンコが起きてコピペ自演始めるんだろうけど
0341今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 23:29:18.42
数年ぶりに昨日仕事したら筋肉痛酷いわ明日も行くのか?
バックれようかな福祉課のハロワみたいなのから紹介されたけど
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 00:01:39.55
いい夢見た
このまま死にたい
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 00:13:21.20
起きたら忘れるんだろうけど、死ぬ時はまた同じ夢を見たい。
何万発の屁を今の布団には放ち続けたが嬉し涙は一度もこぼしていないんだ
0344今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 00:25:43.01
キンタマ揺らしたい
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 00:34:56.02
ケースワーカー2人で自宅来やがった。
普通は1人だよな?
なんか警戒されてんのか?
0348今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 00:52:46.49
障害あると年に2回とかしか来ないけどその代わりに係長(課長)と担当が二人で来るよ
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 00:56:26.01
>>347
俺もそう思ってたけど2人で来たんだよ
>>348
精神科は通ってる、手帳はない
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 01:11:34.16
>>349
障害者だと思われてるんだな…
0351今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 01:17:47.72
障害者だと2人とか初めて聞いたぞw
障害者でも普通は1人なんじゃね?
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 01:30:28.19
わいも一級やけど一人しか来た事ない大勢来て欲しい
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 01:33:13.72
俺のとこもそうだったし施設や病院にいたナマポ知り合いもみんな二人で来てたからそうだと思うけどなぁ
それか、年に1、2回しか行かない世帯だから
まとめて二人で回ってるとかだろうか
0354今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 01:43:36.86
千葉県市原市だと1人住んでるとこで謎基準あるからなこの制度意味わからんことすんなよなって、前はめったに来なかったのに今回の担当月一でくるんだよな。来なくていいわめんどくさい奴
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 01:44:22.96
>>352
大勢で来てほしいてw
なんでだよw
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 01:48:27.47
お前らも高齢者の部屋なら一人で訪問してもあまり抵抗はないだろうけど、日中にどこにも通所してなくて病院しか行ってない中年男の部屋に一人で訪問すんのは嫌だろ?
たまに連絡取り合ってて顔や声がわかってれば
安心だろうけど担当変わって一回しか会わない年もあるから互いに信頼がないんだな。
0357今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 02:15:31.24
4つんばの体制から凄い凄い臭ささの臭っさい硫黄の香りと匂いがする
ガスがケツの穴からブブブと
出てるわ
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 06:36:13.85
カーカッカっカーカッカっ!!

はぐれ悪魔超人コンビ様だ!!

黙って行動を起こし、気づいたら相手の家に警官が訪問してた

この状態がベスト
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 12:49:22.82
はよ
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 13:42:48.08
おれはクールだ

おれはタフだ

みんな、どーだい?

そーだろ?!

ツシマヤマネコ様のお通りだぜ!
0369ちんかす
垢版 |
2021/10/20(水) 13:56:41.60
おもしろくないよ
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 14:23:52.48
∴∵∴\

     /∵∴,( 仕切り屋 )∴|

     |∵∵/   ○ \|

     |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     |∵ |   __|__  | <俺は大阪生まれ Hikikomori育ち (頭が)悪そうな奴は 大体友達 (頭の)弱そうな奴と大体同じ 影の道歩き 見てきたこの街 2ちゃん 掲示板 そう思春期も早々に これにぞっこんに 保険証なら置き放っしてきた役場に マジ親に迷惑かけた 本当に だが時は経ち 今じゃ掲示板の管理人 そこらじゅうで幅をきかす DON DADA スレ仕切らせらマジでNo.1 ナマポ代表トップランカーだ そう この地この国に生を授かり CW に無敵の保護費預かり 仲間たち 親たち ファンたちに 今日も感謝せず進む 荒れたスレッド

      \|   \_/ /  \_____

     \ \_∩_/ /     

      (  (::)(::)  )  
    
       ヽ_,肛門_ノ  
          屁
         ハ 

         人

         ,(゙,,;どらみ _゙) 

       (",   ";ちんかす;゙)
(´・ω・`)
( ´,_ゝ`)
       ('、""キンタマ゙;;;゙'''',;゙)

     ('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)

    ("__,,__;_;,,_,;゙)
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 14:43:06.86
電気ショッカー藤井 2021/04/04 19:53:08
>>540
0308 ちんかす ◆ihZV68uFD6 2021/03/18 18:21:10
\ \  /センズリヽ  / /    
 ⊂二排水溝(加∀算)山根二⊃
 オチンチン \_布団_/ もう死のうかな   
      ((山)キンタマ(形))    ヒクヒク  
       ヽ_,牛、_ノ  
         ハ へい!!肛門弁当おひとつ!!
        ( ´,_ゝ`)
         ,(゙,ククグ) 
       (",  ええーい゙)
       ('""゙;;アンコ''',;゙)
     ('",;''''';;;;;仕切り屋`,゙゙)
    ("大阪の引きこもり゙)
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 14:45:03.34
なまぽでもセクロスしたいならパチ屋に行って嵌ってる女見つけな
その女がタバコ吸うようなら一緒に吸って誘ってみ
2万ぐらいでやらしてくれるから
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 15:00:31.45
もう寝ようかな
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 15:15:22.57
このスレでヘンプグミというものの存在を知り、アマゾンで
ぽちったよ。
20個で3800円で高いけど、毎日が憂鬱でリラックス出来ず、
体がこわばっている」人間として、ただ只管リラっクスしたい。

ヘンプグミの方、何かお勧めのグミありますか?
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 15:38:08.38
初詣今から行っていい?
0379今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 16:30:14.44
アパートの隣りにジジババ夫婦が生活保護で入居してるんだけど、ババアが特に頭おかしくて壁を叩いてくんの。
24時すぎに「お宅からシンナーの匂いがする」とか、二階がうるさいとか自分の部屋で蚤の市を開いたが、二階のお姉さんはタダでタオルを取っていくとか、二階の住人を訪ねて聞いてみたら半泣きで下階の老夫婦が言い掛かりをつけてくるってことでこれは老夫婦どちらもが頭おかしいなとわかった。
で、朝方から壁を叩き始めたからすぐにドアを蹴り回してピンポン鳴らしまくって出てこさせたんだけど、支離滅裂なことばかり言って話になんない。
ジジイのほうも同じでお手上げ。
大家さんに言ったが「出て行くのを待ってくれ」と言うので、市役所に苦情を言いに行ったら門前払い。
昨日は半ギレで大家さんになんとかしろと電話したのだが、おそらく効果はないだろう。
うちには同居人がいるんだけど、隣の壁叩きの音でノイローゼ気味で、メンタルクリニックに通い出した。

こう言う場合ジジババをしばき殺す以外に合法的になんとかできないものなのかね?
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 16:39:25.84
>>379
なにが「……ものなのかね?」だ?

キモいわ

テメーも同じ基地外だろバカヤロー

上等切ってんな?テメー

お?コラ
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 16:40:19.94
>>380
いいとこに来た、本スレどこなん?
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 16:57:25.51
なんだよもー役立たずだなー。
0384今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 17:40:21.64
けいりんばいくWIN,TICKETはじめたら1000くれるよ
さらにマイページのプロモーションに
3XSA FH5κ(全て大文字)を入力して 
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000くれるよ
50%以上で2000以上
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 18:16:07.04
割引率や平日・休日の区別など…新たな「GoToトラベル」で何がどう変わる?
https://www.fnn.jp/articles/-/252899

老人やナマポ大勝利
お前らどこいく?
俺は近所のドーミーインとまるわ
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 18:16:29.08
北海道行こうかなあ
LCC駆使すれば安く行けそう
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 18:17:04.58
>>385
大勝利の意味が分からんw
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 19:39:05.15
>>367
食いに来たらやる。余って捨てること多い
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 19:43:17.94
>>379
何かをし出したらその度に110通報。
壁を叩き出せば物音がするので何かが起こっている、何かを言っている場合大声をあげて何かを話す人がいる救援してるのかもしれない

通報されたら対応しないといけない警察も大変だが対応されていくのを待つ位
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 19:45:07.50
>>388
ただし良い食い物は無い。100円レシピで検索して出てくる様な素人作成品「おっさんによる」
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 19:45:56.20
それでも食べたければ何か方法考えて食べに来たらよろし
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 19:51:33.00
>>389
警察はどうせ暇なんだから、そのぐらい使ってやってちょうどいい
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/20(水) 20:25:45.20
だって長時間座ってると疲れるし
楽しく無い
タヌ吉くんが 平台をダメにした
500円かける2回で楽しめたのに
0397日暮らし板菅理人*
垢版 |
2021/10/21(木) 06:52:41.64
巡回済み2021-10-21
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/21(木) 07:19:11.63
>>385
今日も仕事にきまってるやん!週5.5日6.5~16時の清掃員よ!w しかも会社の所長に黙って隣の県に1泊2日の旅行したら、コロナ絡みで思い切り怒られたし!(怒)
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/21(木) 13:25:08.15
>>389
ありがとう。
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/21(木) 17:24:08.67
何をするにも面倒くせぇと思っちゃうな
これが怠惰って罪なんだね〜
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/21(木) 17:28:30.92
>>398
仕事してて偉いね
所長に怒られる意味が分からんw
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/22(金) 07:28:23.67
ヘルパーに部屋の照明交換してもらったらエルイーデーってやつにしてもらったけど12年くらい電球の交換いらないから
交換する頃には死んでるねと言われた。
この電球が切れた頃、俺は死ぬんだな
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/22(金) 08:04:28.60
もう家賃滞納で部屋を退去するんだが自分の担当ワーカーに相談した方がいいかな?それとも黙って11月分もらって別の県で申請出来るかな?回答お願いします
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/22(金) 10:00:15.81
>>403
そんなもんかな?
俺は風呂の残り湯に洗濯物と洗剤を入れて、足踏みして、片足で引きかき回して洗濯してる。
終わったら風呂場のハンガーにかけて乾かしてる。
乾くのに、厚手の冬物だとだいたい3〜4日かかるから、そのくらいのサイクルで着替えることになる。
夏場は逆に乾くのも早いんで、猛暑期間だと毎日のときもある。
0407今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/22(金) 10:06:07.32
>>405
以下、Yahoo!で拾ってきた似たような相談への回答だ。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10106184210


(生活保護の引っ越しについての注意点)

まず、一般的に言われている「移管手続き」というものは、実際には存在しません。
生活保護は福祉事務所単位で管轄する事務になりますので、福祉事務所管轄をまたぐ転居、例えばA市からB市への転居の場合、A市での生活保護を廃止し、B市で生活保護の新規申請を行うことになります。
この際に、シームレスに生活保護を継続することは出来ません。
当然、A市で生活保護を申請した状況と、B市で生活保護を申請する状況が変わっていますので、A市で既に生活保護を受給しているからといって、B市でも生活保護を受給できるという確証はありません。
この保護廃止日と保護申請日が継続するように設定するのが、生活保護での移管手続きです。

また、転居築の優先順位といったものも存在しません。
これが存在するようであれば、日本国憲法第22条第1項の居住移転の自由に抵触しますから。
生活保護受給者だからといって、住む場所を特定されることはありません。


以上。
生活保護の引っ越しはリスクあるから、無知なままやると、あとで後悔するかもしれないぞ。自己責任だからな!
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/22(金) 11:30:44.25
>>30
そういう人もいると思うが、自分は安楽死させてくれるなら何でもする
日本は年間2万人が自殺するが、それは氷山の一角
未遂に終わってしまった人、勇気が無くて実行できない人は数十万人はいると思う
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/22(金) 12:45:11.47
>>407
ありがとうございます。コピペしてメモしました。
また何かありましたらよろしくお願いします
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/22(金) 14:34:58.64
>>410
なるほど。ありがたい
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/22(金) 15:29:22.62
>>250
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/22(金) 19:06:39.79
>>410
そうとも限らないよ役所は民民不介入だから
0414今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/22(金) 19:39:08.18
違う違う、滞納した大家と別に役所からも家賃払ってないなら返金しろ言われるんだよ
新規ナマポがエアコン代支給されたとして
もし取り付けないなら金返せって当然言われるだろ
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 01:01:54.36
埼玉県の2級1の場合は冬季加算いくら出るかわかりますか?
また年末一時扶助の金額もわかりましたら教えていただきたいです
よろしくお願いします
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 12:19:36.52
オレサマだ!ォレォレォレ!

コモド諸島最強最悪の殺し屋

オオサンショウウオ様だぜ!

オラぁ!どけ

邪魔だ
0420今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 12:22:41.58
>>419
ケダタァ?
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 13:14:54.65
おまいらおはよう 今日はCWに金を借りに行ってくる
もう330は借りてる
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 14:44:10.89
セラミックヒーター使ってるヤツいる?
買おうかどうか迷ってるんでだれかアドバイスちょうだい
0425今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 14:52:00.08
欲しいと思った物は半年待ってから買う
本当に必要では無い物は半年後には欲しく無くなってるから
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 14:56:21.49
>>425
冬が終わっとるやん
0428今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 15:56:05.45
明日ファイザー一回目だわ
怖い
0429今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 16:10:22.69
>>426
つまり必要無いんだよ
0430今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 16:10:30.16
>>1
長澤純(1983-?)まだ生存?
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 16:16:03.20
>>428
まだ1回目も打ってないのか
今更すぎ
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 17:28:19.12
>>250
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 17:38:28.49
>>250
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 17:42:33.83
>>428
遅いな
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 17:44:03.45
>>250
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 17:46:56.80
>>250
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 17:48:51.74
>>250
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 17:51:26.78
>>250
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0441今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 17:51:40.33
>>250
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 17:51:47.43
>>250
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 17:52:09.71
>>250
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバっクレるとこだったよ。
なんかやっていける
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 17:52:20.53
>>250
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバっクレるとこだったよ。
なんかやっていける
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 17:55:48.78
>>250
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0446今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 17:59:07.10
>>250
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 18:21:56.07
>>250
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 18:22:12.20
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバっクレるとこだったよ。
なんかやっていける
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 18:22:21.73
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバっクレるとこだったよ。
なんかやっていける
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 18:23:01.86
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 18:23:12.79
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0452今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 18:51:26.81
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0453今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 18:51:33.97
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 18:51:47.20
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバっクレるとこだったよ。
なんかやっていける
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 18:51:56.86
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバっクレるとこだったよ。
なんかやっていける
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 18:52:04.17
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0458今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 21:03:11.26
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 21:03:21.20
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 21:05:01.31
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバっクレるとこだったよ。
なんかやっていける
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 21:05:14.95
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバっクレるとこだったよ。
なんかやっていける
0462今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 21:05:48.43
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0463今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 21:40:01.51
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0464今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 21:40:06.93
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0465今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 21:40:19.83
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバっクレるとこだったよ。
なんかやっていける
0466今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 21:40:29.58
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバっクレるとこだったよ。
なんかやっていける
0467今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 21:40:41.00
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 22:00:35.06
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0469今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 22:00:40.61
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0470今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 22:00:51.90
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバっクレるとこだったよ。
なんかやっていける
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 22:01:00.43
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバっクレるとこだったよ。
なんかやっていける
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 22:01:08.98
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 22:55:25.73
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 22:55:34.29
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバっクレるとこだったよ。
なんかやっていける
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 22:55:45.01
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 22:56:30.72
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバっクレるとこだったよ。
なんかやっていける
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 22:56:45.93
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0478今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 23:10:41.60
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 23:10:50.46
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバっクレるとこだったよ。
なんかやっていける
0480今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 23:11:00.81
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 23:11:09.95
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバっクレるとこだったよ。
なんかやっていける
0482今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 23:11:17.03
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 23:45:31.73
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 23:45:40.33
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバっクレるとこだったよ。
なんかやっていける
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 23:45:46.10
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0486今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 23:45:55.49
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバっクレるとこだったよ。
なんかやっていける
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/23(土) 23:46:01.28
>>249
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0488今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 02:07:19.22
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだから自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 02:08:41.55
俺は大学中退したけど公務員受かる奴らは揃いも揃って真面目だったな
今や住宅ローン目一杯引っ張って皆いい家住んどるわ
俺、ナマポw
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 02:08:54.62
>>489
そうかぁまぁ
しょうがないなぁそれもまたナマポ人生だしなナマポは個人で
人それぞれの考え方だしな
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 02:09:07.45
まぁあんまり音沙汰無くナマポを
受けようと、したら大人しくが無難じゃないの
俺は打ち切りになっても住み込みが最悪有るしさ15か20万は持って行ってリュックに最低限の着替と
洗面用具を入れてスマホとかさ
靴も2足入れてさ
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 02:09:20.92
ナマポ民選挙行く?
どこに入れたらいいの?
維新はベーシックインカムで論外
生活扶助減る

それ以外でどこがいい?
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 02:09:40.88
たまにCWをからかうとエリート意識なのかカッカしてくるよな
挫折感も有るしさ
ナマポ如きに言われると凄い剣幕でカッカしてるわw
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 02:12:07.42
も放置されてえけど今のCWの間は無理そうかもな
とりあえず抱えてる案件終わったらゆっくり休めとは言われてるけど当分終わりそうもねえw
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 02:13:43.44
今日は寒いな〜((+_+))超極暖ヒートテックの上にパーカー、パーカーの上にスタジャン着てるのに寒いぜ〜((+_+))
昨日はコート着てたんだが昼間がクソ暑かったから、今日も暑いだろうなと薄着で来たが見事に失敗(苦笑
もう夜は普通に冬物のロングコートで良いな、昼は暑いけど┐(´д`)┌ヤレヤレ
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 02:14:19.88
オナラじゃないのよオナラじゃないのよぷっくぷっくぷー屁が出だ屁が出たガスのよぷっくぷっくぷ!!
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 02:15:31.38
国が運営している利息を鑑み勘案し咀嚼してもどう考えても現役サラリーマン、及び生活保護に恩恵など一つもない

一昔前なら郵貯に定期100万預けて一年で5万~10万もつく時代もあった
一昔前なら正社員は仕事やらずともバカでも人の手が足らず首にできない為に自動的に給与が高くなりバカでも家が買えた
一昔前なら誰が自営業をやっても土地を転がしても一定数以上儲けられた
一昔前なら
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 02:16:15.35
この制度の一番の終わりは親の代からナマポと堂々と言えるようになったら終わりだな

            マジレスすると

普通は堂々と言えるもんじゃない
あー、餓死とかこの人にはこの人だけにはあり得ない制度に行政はこの人だけ力を注ぐわけやからさ
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 02:18:00.68
仕事を見つけなくても生活を保証するのがナマポだからねー

景気が良くなって月30万稼げる仕事が底辺にも回ってくるようにならないと無理じゃないか?
今の底辺仕事するよりナマポのが時間自由で文化的な生活送れるんだもん
働いても良いと思える仕事がないのが問題
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 06:12:57.75
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだから自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 06:13:06.06
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだから自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 06:13:11.75
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだから自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 06:13:35.27
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる
週6日間で10万ほど収入あるがあれだから自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 06:13:51.51
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだから自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 07:26:53.39
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだから自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 07:27:01.10
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだから自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 07:27:35.88
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだカら自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 07:27:49.23
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだカら自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 07:27:59.38
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだから自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 08:04:50.68
>>250
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 15:43:11.50
どうやらこの回収代行、弁護士絡みみたいだから払ってくるわ
請求額が95000で丁度タンスに10万あるし
期限内に払わないと差し押さえするって脅し文句も書いてあったし
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 15:47:03.52
暑いな
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 15:52:40.94
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだから自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 15:52:47.13
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだから自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 15:53:00.88
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだカら自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 15:53:10.33
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだカら自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 15:53:16.53
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだから自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 16:01:37.67
あるよ
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 16:21:56.92
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだから自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 16:22:11.22
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだカら自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 16:22:19.21
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだから自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 16:22:32.47
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだカら自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 16:22:42.45
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだから自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 17:02:28.26
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだから自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 17:02:41.66
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだカら自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 17:02:47.96
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだから自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 17:02:59.24
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだカら自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 17:03:04.79
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだから自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 17:25:13.91
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだから自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 17:25:21.50
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだカら自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 17:25:26.61
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだから自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 17:25:34.98
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだカら自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 17:25:43.67
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだから自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 17:27:25.83
キチガイしかいないのか
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 17:41:03.99
( ´,_ゝ`)プッ
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 17:43:55.78
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだから自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 17:44:09.30
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだカら自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 17:44:24.96
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだから自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 17:44:40.91
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだカら自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 17:44:59.39
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだから自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 17:45:05.49
>>544
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 17:50:08.74
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだから自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 17:50:25.18
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだカら自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/24(日) 17:50:56.03
ナマポやりながらデリとかの裏のバイトやってるヤツらおる?
週6日間で10万ほど収入あるがあれだから自己報告も出来ないけど
ナマポ代と裏バイトで月58万ほどあるから美味すぎる
0649釜ヶ崎のアンコ( ̄∀ ̄) ◆v2FrzQ8Guk
垢版 |
2021/10/25(月) 03:33:11.98
見回り中
0696釜ヶ崎のアンコ( ̄∀ ̄) ◆v2FrzQ8Guk
垢版 |
2021/10/25(月) 06:59:25.91
次スレを立てます
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/25(月) 07:25:27.55
>>250
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/25(月) 07:25:31.74
>>250
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/25(月) 15:04:35.27
無職俺32歳
母謎の難病(ワクチン打ってから悪化)働けなくなって稼ぎなし

弟引きこもり生活保護


俺も三千円しか全財産なくて働くにも働けないし母を病院に連れてってやれないどこころか飯代もやれねぇ

まいったよ
まぁ俺が誰かを殺害するとしたら自民党員だけど
0716釜ヶ崎のアンコ( ̄∀ ̄) ◆v2FrzQ8Guk
垢版 |
2021/10/25(月) 15:25:28.05
他スレの巡回へ行ってきます
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/25(月) 23:32:33.89
WIN,TICKET 新規1000くれる
さらにマイページのプロモーションに,
3 X,,,S,,,A ,,,F,,,H,,,5,,,,,Kの8文字を入れて 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高 50000くれる  
その他キャンペーンでももらえます! 
入れとくとお得なアプリです
0765釜ヶ崎のアンコ( ̄∀ ̄) ◆v2FrzQ8Guk
垢版 |
2021/10/25(月) 23:33:54.52
早朝の見回り中
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/25(月) 23:42:26.79
>>250
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/25(月) 23:48:24.90
工場キツイよ。単発で1回働いたけどごちゃごちゃ偉そうに言うし。
長期で働いてたらバックレるとこだったよ。
なんかやっていける
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/25(月) 23:53:02.16
キチガイを運営に通報した
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:45:10.09
>>250
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 16:23:59.44
>>250
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 20:49:52.16
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 21:26:49.98
>>250
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 21:55:31.11
>>250
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 22:11:50.44
>>775
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/27(水) 00:15:27.13
((((ω))))
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/27(水) 00:22:05.03
>>810
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 29分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況