X



トップページその日暮らし
1002コメント286KB
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ34日目【疫病退散】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/16(土) 00:44:48.05
やっぱりワシがぁ、シキらな、、過疎りよるのぅ、、

お前ら待たせたさげぇ、、

※前スレ
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎 ドヤ29日目 【寒いでしかし】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1606387408/
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ31日目【お前ら寒いけ?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1607479976/
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ32日目【愛隣の師走】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1608461295/
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ33日目【謹賀新年】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1609512371/

https://i.imgur.com/mBmakOm.jpg
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/02(火) 21:13:30.35
お前ら、ついに、このわしを、本気で、怒らせてしもうたようやな、、
まとめて、シバき上げたるさかい、ファミマまでコイヤ!、、
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/02(火) 21:18:39.89
>>952
お前毎日本気で怒っとるやんけ、一日くらい休めや
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/02(火) 21:57:06.75
お前ら、、このわしと、サシで勝負できる、乞食のツワモノはおるか?、、

あ?
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/02(火) 21:59:42.79
ワイが暇つぶしで相手をしてやりたいんやが用事があるさかいまた今度な
ほなな
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/02(火) 22:00:59.11
おどれら銭ぃなくなったとたんイキりだしおるの
わかりやすいのう?あ?
0959電気ショッカー藤井
垢版 |
2021/02/02(火) 22:38:41.16
お前らの逝かれようは凄まじいな
こりゃあ精神科医としてほっとく訳にはいかんな
お前らに陸で繋がってない特殊な精神病院を紹介して入院させたいんだが
映画のシャッターアイランドみたいに船でいかないといけない孤島の精神病院が日本にもあるんや
特別にお前らに教えてやろか?
治るでー
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/02(火) 22:54:52.24
テクマクマヤコン、テクマクマヤコン
野良人になあれぇ〜
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/02(火) 23:19:15.80
パンク報告求む!
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/02(火) 23:56:13.46
オドレら、









大好きだよチュッお、や、す、み(ハート)
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 00:30:00.95
おどれら
































ほんま規則正しいのう?あ?
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 09:37:46.17
>>964
汚いイボ切れ、鉄板ナポリタンの鉄板あてて焼き切れ
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 09:41:39.73
やっぱあこのスレの主人公はタカヒロさんやー
何もせずとも話題になる
これがスターの条件とちゃうやろか?
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 10:16:59.20
ゴリ絵さん、ガチ切れしとったで、、

お前ら臭い乞食を、片っ端から、しばき上げたると、、、
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 10:27:59.32
ゴリ絵連れてコイヤ!ワレイ!メコンメコンにイワシたるサゲェ、。
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 10:28:40.03
>>964
グロ
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 12:19:38.34
>>968
オドレ程度にゃあ、ゴリ絵さんは、トレんて、、
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 12:52:42.90
>>970
連れて来いやローソン
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 13:34:47.14
しばきぃ、入れたらなぁ、あかんのか?、、

あぁ?
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 13:38:57.44
>>971
トレん、トレん、、、
0976電気ショッカー藤井
垢版 |
2021/02/03(水) 13:56:20.57
       ||
       ||
       ||   
      彡⌒ミ
      ( ̄∀ ̄)   毎日毎日ひきこもって自演おままごとも
      | |   |   飽きたし、詰んでる現世からさよなら
      ∪ / ノ   ←バ管理人気取りのひきこもり ククク
       | ||
       ∪∪

  \ \  /⌒ヽ  / /    
 ⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃  全集中、糞の呼吸・・・
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )      大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
       ヽ_,*、_ノ  
          ハ ブバァッ!!
          人
          ,(゙,,; _゙) 
        (",   ";;゙)
        ('、""゙;;;゙'''',;゙)
      ('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
     ("__,,__;_;,,_,;゙)
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 14:31:22.66
>>972
小学生よりちょとだけ強い
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 15:03:40.73
剣菱の炭酸割り
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 15:46:06.12
漢は黙って大五郎の水道割
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 17:00:07.72
おどれら今日もどえらいイキりおるやないけわれ
今からつまみ買いに行ってキンキンに冷えたビールで始めるで?あ?
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 17:02:30.26
>>964
こいつが釜ヶ崎のアンコか?
0983電気ショッカー藤井
垢版 |
2021/02/03(水) 17:07:04.76
極度の興奮状態にあり、危険な状態の奴らばかりだ
保護室で落ち着いてもらおうか
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 17:37:57.28
お前ら、
どないしたら、そんなに臭くなれるんや??
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 18:41:12.24
>>983
んだコラ?

ハァン?

ハァン!?
0986電気ショッカー藤井
垢版 |
2021/02/03(水) 18:57:01.77
>>985
お前は保護室に入る事決定だ
俺の許可が出るまでは保護室から一歩たりともださんぞ
何か月でも入っててもらう
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 19:17:08.92
>>984
路で拾ろたマスクしたままなに言うてんねん
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 19:43:34.94
>>986
んだとコラァ!

シャバ僧が、、、
0989電気ショッカー藤井
垢版 |
2021/02/03(水) 20:01:24.66
>>988
どうやら自分の立場をわからせねばいけないようだな
身体拘束して尿道カテーテルして、ご飯も看護士に食べさせて
その興奮状態を落ち着かせねばならんな
いいか、お前は俺が指示を出すまで保護室で暮らすんだ
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 20:17:51.65
お前ら、バイク修次郎連れてコイヤ!

あの老害養分パチンカスをしばき上げたるさかいに、、

あ?
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 20:18:25.40
下の世話もしてくれるんか?
オホォーン?
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 20:21:16.19
>990
なんでワシらがわざわざ連れてやらなあきまへんの?
自分で合うたらよろしいがな。
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 20:26:11.95
ワシわ大者やからそういうことわやらん
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 20:30:10.51
スレたてすぎてエラーでたてれんかったわ
誰かたのむ
テンプレまでかいたのによう
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 20:32:22.17
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 20:32:38.42
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 20:32:48.48
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 20:39:15.82
糞乞食共よ次スレ用意せ。
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/03(水) 20:42:28.96
シャバいのう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 19時間 57分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況