X



トップページその日暮らし
1002コメント261KB
生活保護のCWだけど質問ある? part.303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:09:32.98
>>950
次スレ建てられる?笑
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:11:33.96
立てようか?
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:13:14.54
うん。建てられるひとが建てればいいと思うのだけど
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:15:30.85
>>955
偉い!
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:16:28.73
>>955
飯食ってウンコしながらタバコすった
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:16:36.17
友だちも彼女も家に呼べないのはすごく困るぜ
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:16:54.49
>>957
お前宣言しろよ
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:18:18.06
暇だからゲーム買いに行ってくる
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:18:34.53
>>959
友達も彼女もおらんやろWW
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:19:34.34
>>964
乙乙
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:19:35.34
>>961
とんでもねえ野郎だな、お前は。
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:21:19.24
>>961
AVの観すぎでないの?
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:22:46.90
>>963
いないから相部屋主体で考えてるのがよくわかるけどね
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:23:00.37
>>961
たが証拠はない
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:23:35.99
>>969
憲法しらんの?
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:23:43.48
>>943
マジのガイジやんけお前WW
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:23:57.39
633 屋形 ◆Qi3r51qGB6 sage 2020/10/18(日) 17:49:54.36
健常者なら仕事を選ばなかったら仕事はあるよ
甘えかな?

642 屋形 ◆Qi3r51qGB6 sage 2020/10/18(日) 17:55:02.29
ペンキ屋で働けば良いのにさ

644 屋形 ◆Qi3r51qGB6 sage 2020/10/18(日) 17:58:38.01
それか接客業とかさ色々選択肢あるのに働かない健常者は怠け者だよ
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:24:13.30
650 屋形 ◆Qi3r51qGB6 sage 2020/10/18(日) 18:06:29.27
建設系で時給800円は何処にもないよ
働けよヘタレ

654 屋形 ◆Qi3r51qGB6 sage 2020/10/18(日) 18:09:25.21
>>651
人組つーのが分からないバカだね
スキルアップで給与何て直ぐに上がるよ

656 屋形 ◆Qi3r51qGB6 sage 2020/10/18(日) 18:11:24.51
選ぶな仕事をさチンタラしてんじゃねーよ

662 屋形 ◆Qi3r51qGB6 sage 2020/10/18(日) 18:18:30.29
働けよアリ共さ

664 屋形 ◆Qi3r51qGB6 sage 2020/10/18(日) 18:21:39.94
働け働け働け働け!
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:25:39.10
>>970
憲法しってたらなんなの?
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:27:03.45
はるな愛のチンポしゃぶりたい
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:27:53.88
それでナマポの子はナマポになる訳か。
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:28:21.61
不倫相手が生活保護受給者で慰謝料とれますか?

弁護士からの回答ーー
できますね。
ただし、長期分割になるでしょうね。
いくらか、お金を貯めてれば多少の頭金は出るかも
しれませんが。

https://legal.coconala.com/bbses/4307
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:28:24.22
だから憲法じゃなく拳法
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:28:49.54
アチョー副総理
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:29:06.29
酔拳?
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:29:37.10
子供できれば出来るほど給与upと同じだからな
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:30:01.27
そういう仕組みなのか
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:30:05.29
ワイはそっと扉の鍵を締めた
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:30:52.42
生活保護受給者ということですと、一括で支払うことは困難でしょうから、長期の分割(1か月5000円ずつとか)になると思います。

へぇー、生活保護受給者からも慰謝料請求ってできるのか
不倫に限らず。
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:31:23.89
最近TVで見ないが子沢山大家族ってどうやって生計立ててるんだろう
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:31:47.59
>>980無い袖は振れないだろうよ
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:32:17.33
名誉毀損で訴えられたバカがいたなそういえば
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:32:23.82
>>990
ん万引きします
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:32:59.83
月5000円でも苦しませることができればそれでいいのだ
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:33:11.95
>>991
だから分割やね
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:33:26.73
>>990
万引きです
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:33:30.32
埋めろー
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:33:46.37
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:33:58.44
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/20(火) 15:34:03.63
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 40分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況