X



宗教やってる生活保護
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 23:07:23.55
生活保護と宗教の関連は?
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:30:00.63
>>399
・サロンの管理者では
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これほど多くの人を入れて間違い続けたのにね
見栄張って埋めるよw
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:40:13.87
ラルフがいるから...
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:44:23.68
何の役にも打てる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:55:40.67
あの集客では
同じもんで
本当に良かったのかよ。
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/10(火) 00:06:19.76
ただどっちにしても実際に捨てておくとしてはラクな部類なんだろ
やっぱ童貞には到底届かん
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/10(火) 02:26:48.64
ネ申よりもネコのほうがツンデレ
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/10(火) 08:17:47.92
まさかの、その日暮らし板にもスクリプト攻撃かいな?
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/11(水) 01:30:26.48
      __
     />  フ
     | ミ •᷄ὤ•᷅ 彡
     /`\____/
     /   🔔 |
    /  ヽ   ノ
    │  | | |
 / ̄|   | | |
 | ( ̄ヽ__ヽ_)__)
 \二つ
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 03:59:51.59
ネコよりもネ申のほうがまぶしい
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 13:50:14.47
>>499
これ絶対おかしい
そんな大金なはずない
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/21(土) 10:12:17.54
ネ申よりもネコのほうが目が可愛い
0502今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/22(日) 02:11:12.50
 |\__/|
 | / ❀ \|
 (= ◕ ₃ ◕=) ᒼᑋªᐢ
 ⊂ニ|  |ニ⊃
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/22(日) 09:41:38.27
>>502
( ^-^)
可愛くて癒される~
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/30(月) 03:59:57.68
ネコよりもネ申のほうがあやしい
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/02(木) 05:17:53.61
ネ申よりもネコのほうが気まぐれ
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/03(金) 01:59:33.15
  ∧_∧  ∧_∧
  (。・∀・) ミ。・∀・ミ
~(_uu)~ミ_uuミ
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/04(土) 00:39:54.81
>>506
^^可愛い
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/04(土) 04:12:24.09
ネコよりもネ申のほうが不思議
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:50.44
下品過ぎる
岸田首相の下品なAI偽動画拡散に日テレ激怒 作成者「どうか訴訟等は停止を」謝罪も炎上やまず https://www.moeasia.net/archives/49736682.html
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/08(水) 01:05:02.69
既婚女性板からの拾いモノ
177 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os [] 投稿日:2023/11/07(火) 20:39:44.71 ID:ut8rlYRP0
今さ~Xのスペースで立憲民主党の原口一博がパンデミック条約について話してるそうよ
録音されてるから後からも聴けるけど
パンデミック条約はとんでもない(戦時下の国民総動員法よりひどい)から
皆さんも聴いとくと良さげ(エリーもパヨも聴いとくべき)
アタシも後から聴こうと思ってるわ
179 名前:('∇')いたずら娘エリー[] 投稿日:2023/11/07(火) 21:47:24.66 ID:AQrQ79N60
>>177
パンデミック条約ってWHO関連よね?
日本もWHOの言いなりになって国民の首を絞めるってやつ。
どっちにしてもきしだおろ寿司かないわ。
182 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2023/11/07(火) 22:14:49.45 ID:o+OyHmv40
>>177
トランプがアメリカ大統領になったら捻り潰すと思うわ。
それがわかってるから、WHOも急いで条約締結しようとしてるんだと思うのよね。
185 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os [] 投稿日:2023/11/07(火) 22:56:32.46 ID:ut8rlYRP0
https://x.com/i/spaces/1MnGnMqMzzOKO
立憲民主党にしては珍しくまともだわ
186 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os [] 投稿日:2023/11/07(火) 22:59:46.09 ID:ut8rlYRP0
>>179
その通りよ
>>182
取り敢えず対応策として
日本中の皆さんが地元国会議員にパンデミック条約反対の陳情することだわ
手紙出すのも効果的よ
187 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2023/11/07(火) 23:46:07.76 ID:/O4eYC310
【拡散希望】
パンデミック条約「拒否期限は2023年12月1日」
今月いっぱいが勝負になる
詳しくはこの動画がわかりやすいから見てみて
https://twitter.com/Trilliana_x/status/1720278873835962683?t=X64M_-raR_MXS0pfKKzcBA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/08(水) 05:27:36.44
ネ申よりもネコのほうが人懐っこい
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/09(木) 02:12:05.83
  ∧_∧  ∧_∧
  (。・∀・) ミ。・∀・ミ
~(_uu)~ミ_uuミ
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/09(木) 04:44:51.27
ネコよりもネ申のほうが人にやさしい
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/09(木) 06:28:41.89
正教のクリスチャンになろうかと思ってる
少額でもお布施はしたいわな
信教の自由で通るかな?
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/09(木) 07:34:57.11
低身長で貧乳でガリがりで処女で色素が薄くてパイパンもしくはマンコ毛量少ない顔立ちが整った20代未満の可愛い女の子とセクロスと結婚できるなら改宗も辞さないと思ってるわ
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/10(金) 00:45:13.94
昔バイトで仲良く話すよーになった子で ご飯でも行きましょうでお出かけしたら謎の宗教の施設だったな
ふざけんなとブチギレ気味で帰って次の日バイト行ったらその子辞めてた
行く先々で勧誘してるのかねー
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/11(土) 02:49:36.80
ネ申よりもネコのほうが尻尾が動く
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/12(日) 02:07:40.62
      __
     />  フ
     |  _  _ l
     /` ミ_xノ
     /      |
    /  ヽ   ノ
    │  | | |
 / ̄|   | | |  ウオウオ
 | ( ̄ヽ__ヽ_)__)  ₍₍⁽⁽🐟₎₎⁾⁾
 \二つ        ウオウオ
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/28(火) 02:59:20.36
ネコよりもネ申のほうが寒さに強い
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/29(水) 00:09:48.90
ネ申よりもネコのほうがヒゲが動く
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2023/12/04(月) 16:36:18.06
宗教やってる人いないの?
宗教誘われて入ったんだが抜けようか悩んでるんだが
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2023/12/04(月) 16:47:54.22
胸が小さく身長が低く色白で乳首や陰部の色素が薄い処女膜がある顔がかわいい女性とセックスができ付き合えるなら宗教に入ってやってもいいがそれでなければ何の魅力もない

俺が11月9日に書いた通りだ
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2023/12/04(月) 17:09:24.19
>>523
なんかさ、日本の宗教って性的なことは禁止されてるのかね
男子部と女子部で分けられてるから女の子と接点すらできないし
外国の宗教の方がそういうことに関しては盛んなのかもな
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2023/12/04(月) 17:59:24.38
鵜飼の鵜だよ
朝鮮無低も一緒
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2023/12/05(火) 07:35:00.84
>>525
やっぱりそうだよなー
しかしナマポ飼い慣らして何がしたいんだろうな
票集め以外の目的があるのかね?
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2023/12/11(月) 02:26:20.00
ネコよりもネ申のほうがまぶしい
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2023/12/12(火) 01:57:04.02
  zzz
 γ⌒ヽハ,,ハ
(""_) (-ェ-,,)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
"""""""""""""""""""""""""""
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2023/12/13(水) 03:39:07.48
ネ申よりもネコのほうが日なたが好き
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 16:28:52.27
昼公演であんな気味悪い映像観たら
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 17:10:16.05
おそらく作った奴は感染してないの?
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 23:44:13.57
ネコよりもネ申のほうがハッピーハッピーハッピー
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:06.77
このスレ活気づいてほしいけど宗教ナマポ少なそうだな
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/05(火) 08:06:51.63
ネ申よりもネコのほうがハピハピハピハピハピー
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 16:36:45.99
NHKもマリニンに昔の武士道精神みたいなもの
おでも釣りたいよ
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 16:47:09.80
正しいことを繰り返すんか?
その二人って普段普通の鉄パイプで自作だったのでしょうか。
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 23:33:58.19
  /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,
  ミ * ^∀^ ;,
 :; . つ    つ
  `:;    ,;' モフモフッ
   `( /'"`U
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/16(土) 04:04:51.62
>>8
マザーテレサは詐欺師やぞ

守銭奴BBAの病院は世界中から莫大な寄付金集めながら、ロクな設備も薬もなく、現地民から生きて出られない地獄と言われてた
そこに入った患者は治療うけられないまま祈りと忍耐を強いられ逃げ出す者もいた

マザーテレサ本人は病気になると、最先端医療を受けにアメリカに飛んでた✈
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 03:47:39.22
>>538
Ωヾ(・∀・` )へぇ~へェ~×20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況