X



ウーバーイーツのイメージ 【uber eats】 ubereats ウーバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/27(木) 10:16:09.55
意識高い系底辺
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/22(木) 07:24:58.62
ゴミが配達してるよね
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/20(金) 03:49:22.67
ゴミ人間がゴミをチャリで運ぶイメージ
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/25(水) 14:16:56.65
前はひどかったがクレームでくびになったかなんかで外人や汚いおっさんは減ったな。清潔感大事や。
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/28(土) 06:25:57.02
りやまやにかにむゃめなにたなか
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/29(日) 09:42:14.02
つまみ食いまでいかないけど食べ物の匂い嗅いでそう
汚いっっ
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/30(月) 03:45:30.71
鉄屑ときゅうりのやり取りキモいなあキモすぐるぅ
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/30(月) 11:45:01.55
あんな50代になりたくないねー
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/22(水) 07:21:42.42
上げ
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:33.83
もう少ししたら汗だくになる季節来た 少し痩せたが俺も92キロくらいだから夏前頃から顔面ブワァ〜て汗が吹き出すんよ
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 13:13:05.67
デブはある程度ダイエットしたら逆に痩せやすいのに。標準より数キロ太い方が痩せにくい。
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/13(月) 00:20:36.83
2020年後半から21年前半にかけて多かったマナー無視のチャリンカス配達員は今何してんだ?
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:28.42
チャリの規制なんて屁とも思ってナイナイ ただマナー違反して痛い思いするのは自分
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/02(日) 18:37:00.40
パーシャラーキド
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/02(日) 22:40:08.91
恋愛弱者が結婚できなくなった「本当の理由」。男性の4人に1人、女性の6人に1人が生涯未婚 ★12 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680439659/
「僕が結婚できない理由は、格差社会のせいだと思う」

そう嘆くのは、埼玉県のアパートで一人暮らしをしている田中祐さん(仮名・42歳)だ。
現在の職業は料理配達のアルバイト。これまで一度も交際経験がないという。

一度、マッチングアプリでマッチングした女性とデートで意気投合したこともあるが、
翌日彼女のSNSを漁ると田中さんの悪口が書かれており、より女性不信を募らせた。  
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/04(火) 18:29:06.36
ウーバーの募集のとこにバイクや車のレンタルが出て来るけど、あれってレンタル申し込んでからウーバー申し込むの?
病気でナマポ貰ってるけど、バイクでたまにやるなら大丈夫かなと思ってるんだが…
0258ちんちゃん ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/04/29(土) 06:15:56.10
ウーバーはもう終わりだね
また報酬が減らされたよ
この国ではナマポ+ウーバーが最強だけど
ウーバー専業はもう無理かな
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 20:25:34.73
顔写真で爺いが出た時は諦める
今日も誤配で届かなかった
お腹空いてるので怒りもMAX
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 18:12:49.09
ゴミみたいな人間がやってるよね
0262ちんちゃん ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/06/28(水) 14:43:52.46
えーえー
その通りです 最底辺ですわ
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/28(水) 15:04:13.50
ゴミみたいな→ゴミが

に訂正
0264ちんちゃん ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/07/03(月) 20:18:23.30
やっぱり夏は稼げるね
てか夏以外無理だわ
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:18.44
>>264
ウーバー何年やってるの?
0266ちんちゃん ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/07/07(金) 15:42:51.10
>>265
2020年の1月からだよ コロナ前だね
稼働は川崎市全体 2万dしてる
今年の夏で引退予定か平日は他の仕事する
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/07(金) 16:09:20.30
>>266
すごいなーよく続けたね、立派!立派!
ウーバー専業でまだまだ頑張ればいいのに、どうして今年な夏で辞めちゃうの?
なんかもったいないね
0268ちんちゃん ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:05.15
>>267
単純に注文現象と配達員が増えすぎ
春の閑散期なんか日給5000円ほどになったからかな 秋からはやばそうだし副業になる
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/09(日) 07:30:04.74
>>268
たとえuberは辞めてもこのままどっかで働いていればナマポに戻ることはないんじゃないかな?まあ頑張ってよ
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/01(火) 13:06:07.50
キモオタメガネ率の高さ
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:45:34.11
>>632
マウント取りたいだけど
ディーラーで車が直ったらしい
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:45:37.21
>>68
化け猫に失礼
猫だよ!
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:47:59.72
まあ
ダイエットはじめて1位だろ
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:48:41.56
さたりのるのそしやおわあてんたほるさひほかちすのももしけ
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:03:41.62
あんま記憶にないよな
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:28:53.04
>>333
一応全部生きとるやん
顔が赤くなってきた人間28万円
よゆー
含み損400万でひーひー言ってるだけといえば、通報して
立ちまくってるぞ
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:39:32.29
コロナ渦の閉塞感もあり
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/19(日) 15:24:43.13
いまだにマクドナルド前でたむろしてんだな
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2023/12/16(土) 17:51:41.24
配達員人気検索キーワード

amazon配達員 頭おかしい


www.google.com/search?q=amazon%E9%85%8D%E9%81%94%E5%93%A1+%E9%A0%AD%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%81%97%E3%81%84


amazon配達員 キレる

www.google.com/search?q=amazon+%E9%85%8D%E9%81%94%E5%93%A1+%E3%82%AD%E3%83%AC%E3%82%8B


ウーバーイーツ 精子
www.google.com/search?q=%E3%82%A6%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%84+%E7%B2%BE%E5%AD%90


ウーバー配達員 犯罪者

www.google.com/search?q=%E3%82%A6%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%BC%E9%85%8D%E9%81%94%E5%93%A1+%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%80%85


ウーバー配達員 危険
www.google.com/search?q=%E3%82%A6%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%BC%E9%85%8D%E9%81%94%E5%93%A1+%E5%8D%B1%E9%99%BA


https://video.twimg.com/ext_tw_video/1660917652578275328/pu/vid/720x1280/Q0BmCrXq5p_TJQEg.mp4
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2023/12/23(土) 18:29:28.79
配達員 事件
www.google.com/search?q=%E9%85%8D%E9%81%94%E5%93%A1+%E4%BA%8B%E4%BB%B6

ブレイキングダウン
弁当配達員 vs 段ボール配達員編
video.twimg.com/ext_tw_video/1660917652578275328/pu/vid/720x1280/Q0BmCrXq5p_TJQEg.mp4

かぼちゃに怒り狂う配達員
youtu.be/XkHOWOUK6aw?si=rlqfaA3a3KMPfzty

段ボール箱に怒り狂う配達員
youtu.be/VETHLoycvEM?si=VSVu8Uh6QF9nNgEg
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/25(木) 11:36:02.01

そぼ
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 16:47:17.29
原因不明で終了だろ(謝る必要ない
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ替えたら?
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 17:03:02.41
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?これがYoutube界隈の反応検索してるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況