X



トップページその日暮らし
1002コメント171KB
テキトなー奴の晩酌スレ 13杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/25(土) 21:23:21.36
あーありがとうー、でも
テキトなーじゃなくて
テキトーな奴に直して欲しかったよ次回は修整お願いします。乙です
0003鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/07/25(土) 21:42:24.21
りょ
俺が立てるとしたらそうするよ
0005鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/07/25(土) 21:53:30.29
>>4
いえいえ、
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 23:45:25.73
なんか誰かが通りすがりに前スレ埋めてついでに重複でスレ建てちゃったみたいだな

これもテキトなーの呪いか
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/27(月) 09:36:24.22
>>1おつ
0013そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/27(月) 09:57:08.16
水卜ちゃんは早くお嫁に行って幸せになってもらいたいわ
0015そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/27(月) 10:07:42.43
おお…睡魔が

あたりまえだ!2時に起きてメジャーリーグまで待機してたからな
0016そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/27(月) 10:13:12.07
いつだったかエレベーターででっ食わしたバーキンおばさんな
昨日見つけたわ
0017そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/27(月) 10:14:18.63
同じマンションに住んでたとは…
仲良くなる必要があるかも知れん
0018そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/27(月) 10:16:28.67
最近可愛らしい新車が駐車場にいるんだけど、まさかのバーキンおばさんのでした
0023そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/27(月) 10:46:28.21
ふと思ったけど、ナマポ限定なら男より女のほうがさばけてるよな
肝っ玉が座ってる
0025そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/27(月) 10:51:46.63
ナマポに限っては女は男を普通に見下してるから
ダサい真似したらシカトされるだけだよな
0026そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/27(月) 10:55:59.60
あっちもこっちもって粉かけるようにしたってビビらないしな
やりずらいだろうけど
0029そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/27(月) 11:10:40.64
弱い者イジメじゃなくオレにマウンティング?出来る奴いないの?
0032鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/07/27(月) 12:39:15.85
俺じゃねーぞ
あーおはようさん
さっき起きた者です
0034鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/07/27(月) 12:59:26.74
ちわーす
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/27(月) 19:43:48.24
>>1
池沼難聴キチガイ長澤純はよ死ねよ
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/27(月) 20:20:54.22
こんばんは
スレ違い失礼します
自転車競争ですが
ここ、今なら期間限定で
登録、本人確認完了で
3500円いただけます!
郵便物はきません!

https://i.imgur.com/Ud2Gorm.jpg
0040そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/28(火) 19:26:51.65
ついでに○んち
柔らか仕立てのトイレットペーパーを試したい
0041そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/28(火) 19:33:47.90
腹きつい
アテが肉だとこれがあるんだよ
そこらへんの居酒屋入っても肉メニューは唐揚げか串焼きくらいだし
0048そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/28(火) 20:41:47.12
こういう童貞くさいバカが終始無言取り引きなんだよな
これからは悪い評価してやろう
0052そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/28(火) 21:21:45.89
どらみは外野の能書きなんか気にせずにマイペースでやればいいと思います

たぶん気にしてないはずだけどね
0055そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/28(火) 21:27:22.41
昨日はスイカの日だったからカットスイカとカットミックスフルーツ
弁当2個食ったけど、それよりも腹きつい
0058そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/28(火) 21:39:51.57
囲碁から将棋に転身したやつの話は聞かないな
逆も然りだけど
0060そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/28(火) 21:44:28.61
今日はまかないチャンネルを観て辛子味噌が為になったなあ
南蛮味噌ね
0062そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/28(火) 21:56:44.64
おさらが朝イチ乞食で釘も読めないカスなのは分かった
遊びも知らないから乞食してりゃ金は貯まるな
0070そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/29(水) 19:21:50.04
ハーフロックならトリスのが美味いな
やっぱりスコッチはロックだわ
0072そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/29(水) 19:26:24.69
このクロンボ芸人見たらカリフォルニアロール思い出すわ
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/29(水) 19:59:03.64
>>67
スコッチとはシブいね兄貴
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/29(水) 20:00:02.55
俺にもすこっちだけ飲ませてくれよ
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/29(水) 20:07:37.12
すこっちだけ
少しだけ←これな
ジョークが通じるタイプだとは思わないけど書いてみた
0081そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/29(水) 20:14:05.31
安いバランタインはダメだな
そう考えると日本のウイスキーは質がいい
0083そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/29(水) 20:18:35.91
あとすこっちだけ飲んで食事にしよう
晩御飯は炊きたてのご飯にキムチ

キムチのっけメシ
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/29(水) 20:29:30.53
>>79
おお!
バカにしてるわけじゃないが
意外なレスが返ってきたなw
0086そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/29(水) 20:30:26.19
あ、メルカリで焦ってるやつがいるようだけど、人それぞれ発送までの日数が設定してあるからな
その日数を過ぎてないのに発送催促は失礼
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/29(水) 20:30:43.25
>>83
なかなかやるな!そら豆さんよ
気に入ったぜ
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/29(水) 20:36:58.52
そら豆って意味不明な文章羅列してるから
てっきり頭がアレな人かと思ってたけど
TV観ながら書いてんのか納得w
0090そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/30(木) 16:57:56.41
シャワーの後にピクニックフルーツかビール

夜だからビールで
0091そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/30(木) 17:09:39.20
ラーメンが食べたい
黒い醤油ラーメンかあんかけ五目ラーメン
広東麺ともいう
0093そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/30(木) 17:13:00.19
明日はススキノデーだから我慢するか
まあ明日になればラーメン熱は覚めてるかも知れない
0094そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/30(木) 17:14:37.97
一蘭は行こうと思うんだけど、値段考えるとバカ臭くてな
0102そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/30(木) 17:53:47.24
なんだかなあ
夏祭りがないのって寂しいなあ
盆踊りもないのかな
0104三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/07/30(木) 18:03:31.30
おいひょうたんよ、黒いラーメンが食いたいならな、
ススキノのいそのかづおって店の札幌ブラックラーメンってのが評判いいみたいだぞ
0107三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/07/30(木) 18:07:10.45
>>105
ラーメン屋出禁ってアホの子やwww
0108そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/30(木) 18:10:05.82
>>107
去年だよ、行儀悪いリーマン二人組がいたから優しくお願いしたんだぜ?
そいつらも、すみませんてな

店主がいきなり火病りやがったわ
0109そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/30(木) 18:12:29.16
三年くらい前はチンピラが暴れて店主も客ビビっちゃってな
オレが治めたんだぜ
0113そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/30(木) 18:21:11.56
去年は爺さんにボッコボコに殴られて何故かオレが虎箱でひと晩過ごした
0114そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/30(木) 18:23:43.31
一昨年は背後から後頭部殴られて
そいつは手術入院した

一昨年、場面は違うけど西警察署の虎箱に入れられた
0117そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/30(木) 18:33:55.17
飴色なら鶏ガラな
豚骨効かせて
儲けより拘りの店に秘密がある
0118そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/30(木) 18:37:20.97
まーたハッタリラドー酔ってんのか
年収二千万は嘘だからな笑
0119三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/07/30(木) 18:39:01.72
ラーメンは濁らせたらダメだよな
どんなに濃厚でもスープは澄んでないといけない
0120そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/30(木) 18:40:25.21
虐めたら凹む癖に悔しがるとこがいじめられっ子気質なんだろうね
0121三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/07/30(木) 18:42:27.36
ひょうたん、分かるだろ?
0122そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/30(木) 18:43:51.75
>>119
はあ?
出汁ってかラーメン騙るなよニワカ

なんだよ濁るとか、ラーメンは味だから
0123三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/07/30(木) 18:44:15.52
濁るまで炊き込まないとコクを出せないのは素人の仕事だ
0125そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/30(木) 18:50:35.47
ラドーの嘘まとめでも書こうか?笑
ほんとに誤魔化せられないってのな
0126そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/30(木) 18:54:29.54
広めのマンション借りました
寮だよな笑
で、最高の月の総収入だろ
実際はグズだし営業スキルもなかったの
0128そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/30(木) 19:01:42.61
そもそもスーパーのダメな寿司をドヤアップだからな
モノホン食ってたら好物だけはアップしないと思います
0129そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/30(木) 19:06:44.41
ちゃんぽんもどうなん?
常にロムって100%返しくるラドー待ちとかなあ
0130そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/30(木) 19:09:49.55
発信力というより、バカも出来ないとな
キャラ抜きのバカ正直でもいいし
0132そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/30(木) 19:20:20.99
本当に困ったら、そら豆に相談ですよ
だいたいなんとかなるから
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/30(木) 19:24:14.95
>>129
ちゃんぽんて池戸?
0137そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/30(木) 19:38:51.10
山形とかな、熱くなんなよ
マンガだろ
ハゲのせいで池戸のせいにされたけどな
0138そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/30(木) 19:43:57.34
ラドー待ちの池戸もダセーけどなマジで
名札なら皆んなに言わないとね
0139そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/30(木) 19:56:36.88
ほんとに稼いだやつ、それなりの時計を持ってたやつがな
金メッキの趣味悪時計はアップしないわな
しかも故障してる時計な
0141そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/30(木) 20:26:33.40
あれ?裏でグチグチしてんのかね
ハゲつながりで

こういうとこよりリアルが得意ならいつでもいいぞ
オレもそっちが好き
0147鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/07/30(木) 22:22:58.13
わははー
俺は18時くらいからさっきまで寝てたからな
しらすVS池戸見そびれた
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/31(金) 15:57:03.67
昔ながらの町の中華料理屋っぽくていいな
ラーメン専門店よりこういうとこが落ち着く
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/31(金) 16:08:05.31
まずそう
0151三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/07/31(金) 19:41:35.11
ペロ太郎の北海道まめ知識
北海道では伝統的に広東麺とかあんかけ焼きそば等のあんかけ系は人気がある
0152三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/07/31(金) 19:53:01.79
最近は日に日に北海道に帰りたい気持ちが強くなっている
0153三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/07/31(金) 19:54:04.92
あのまったりとした空気感が私には合っているのだろう
0154三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/07/31(金) 19:56:11.46
平日の真っ昼間から大の男がぷらぷらしててもギリギリ許されるような空気感がな
0155そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/31(金) 20:19:33.98
暑さに負けずオンザロックで
チェイサーは三ツ矢サイダー
0156そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/31(金) 20:25:56.53
安くて美味い中華を食わせる店を見つけましたね
問題はクーラーがないこと…
0157そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/31(金) 20:28:20.63
あとは水のおかわりは言わなきゃ貰えないし、コップに半分しか入れてくれないこと
0158三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/07/31(金) 20:29:23.62
おいひょうたん、今日からビアガーデン始まったぞ!
0159そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/31(金) 20:30:29.08
くそ暑い日にクーラーのない店で餡で熱を綴じ込んだ広東麺を食ってるのにだ!
0162三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/07/31(金) 20:35:15.26
わざわざ予約したんじゃ軽く一杯で済ます訳にはいかないな
あそこのビール高いのに
0166そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/31(金) 20:44:55.83
そして明日も広東麺を食べに行く
定食には目もくれずにひたすら広東麺
0167三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/07/31(金) 20:45:58.01
広東麺が旨い店はきっとあんかけ焼きそばも旨いはず
0168三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/07/31(金) 20:46:38.40
ひょうたん、わかるだろ?
0169そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/31(金) 20:46:45.23
餃子くらいはと思ったけビールが飲みたくなるからヤメておこう
0171三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/07/31(金) 20:48:46.77
チャーメン久しぶりに聞いたわ
今はなきアピア中華園の名物料理か
0172そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/07/31(金) 20:53:00.01
昼間飲んでも素敵な出会いは期待出来ないからな

あ、今日は聲の形か
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/31(金) 21:22:47.25
立川市富士見町のドムドム様やで!
0175そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/01(土) 18:03:52.48
チーカマでゴールドスター
寝不足ですぐ寝ちゃうな

晩酌というより睡眠導入酒
0176そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/01(土) 18:06:56.47
たまに食べるチーカマうめえ
それにしても北海道はマルちゃん強いな
0177そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/01(土) 18:10:23.39
暑さとマスクでストレスかも知れない
そして終わりの見えないコロナ鍋
0182そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/01(土) 18:27:14.30
無意識に4本入りのチーカマ4本食べちゃったよ

お馬鹿さんよねお馬鹿さんよね
0183そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/01(土) 18:30:59.33
若い頃は桂銀淑唄うお姉さんが色っぽくてグッときたっけなあ
0184そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/01(土) 18:47:46.48
出来もしないエアなんちゃらほどシラケるもんはねえな
アレって本人らは楽しいんだろうね
0187三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/08/02(日) 01:26:15.67
おいひょうたん、週末ぐらいは深夜飲みに切り替えろや!
0188そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/02(日) 01:59:45.44
1時間前に起きたんだけどな
そしてゲームの飛行機を最強にした
もちろん非課金
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 06:17:25.44
陰湿な性格で過去語りしかないそら豆
0197三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/08/02(日) 06:52:15.79
つぎはこいつ、オランダのハイネケンや!
https://i.imgur.com/UoP6XMD.jpg
0200三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/08/02(日) 06:59:18.19
>>199
緊急用に缶チューハイでも備蓄しておくと便利だぞ
0204三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/08/02(日) 07:04:20.92
>>201
女の子みたいなこと言ってんじゃないよw
0208三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/08/02(日) 07:09:26.58
ど定番のバドワイザー、これは今でもアメリカ製
https://i.imgur.com/3od3mru.jpg
0210三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/08/02(日) 07:14:06.36
バドならやっぱりいくらでも飲めちゃうな
0211三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/08/02(日) 07:18:09.33
ワシそろそろチューハイタイム入るからな
0215三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/08/02(日) 07:23:27.92
>>212
いいつまみになったやないか、ひょうたん
俺はそういう切羽詰まった状況で産み出される一皿に魅力を感じるんだ
0223三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/08/02(日) 07:39:11.54
変な噂たったろ?w
0225そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/02(日) 07:41:59.76
居酒屋のマスターにプレゼントだったんだわ
ママに好物のビワを長崎から取り寄せたらマスターヤキモチ妬いてな
0237そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/03(月) 22:24:06.76
お晩です
ビールで血管を馴染ませてからダメなウイスキーロックを舐めるように
0239そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/03(月) 22:33:12.31
メルカリで初めて2人連続買いっぱなし終始無言のまま受け取り評価もしないゴミ野郎
0245そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/03(月) 23:06:41.42
黒光りした小玉スイカでも送るかな
トウモロコシとセットにして
0246そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/03(月) 23:07:57.89
ナマポお中元を贈る

フリーター家を買う、みたいな感じで
0247そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/03(月) 23:09:41.57
いまひとつ酔わないな
そしてご飯を炊いたけどおかずがない
0248そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/03(月) 23:11:07.01
シジミの味噌汁作って、あとはスーパーフードでいいだろう
0250そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/03(月) 23:20:28.47
弘中ちゃん可愛い
親近感あるし

まあ、海千山千のしたたか女なんだろけど
0252そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/03(月) 23:31:14.27
ひと昔前なら棄てたもんでも売れるという

マニア向けとかブランドものは強いな
0253そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/03(月) 23:43:02.01
酔った

夏競馬と言えば札幌開催
入場どころか馬券も買えないこんな世の中じゃ
0254そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/03(月) 23:49:49.49
高校野球賭博もないからな
てか新型ウイルスで泣きたいのは野球少年だけじゃないからな
0257そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/03(月) 23:56:28.75
うん、ポケットに入れたいね
いつでもポケットから顔出して面白いこと言いそう
0259そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/03(月) 23:59:39.71
笑うと目がなくなる女は可愛いね
ほんとに笑ってるみたいで
0265そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/04(火) 00:10:10.52
スカートの中盗撮とか意味わからん
トイレもそう、汚いなあって感じ
0268そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/04(火) 00:16:01.21
チンコもミリタリーよろしく影を潜めてるし
肌に同化しているカメレオンちんぽ
0270そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/04(火) 00:20:17.64
他も過疎ってるけど懐が潤ってんのかね
あとはお給金待ちの乞食だろうし

あ、ぼくも乞食っすよ
0274そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/04(火) 00:31:43.70
まあな、酔っても吐いた唾は飲まない

なんか他コテも蝙蝠だしな
実際にテメーで踊れないカスじゃん
0278そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/04(火) 00:39:07.28
若い子に頑張って欲しいかな
ざっくり見て男らしい奴がいない問題
0279そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/04(火) 00:47:52.36
おじちゃん疲れた
なんかね、ロムってってニヤリとしたいわ
0282そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/05(水) 16:14:23.97
すっかり夜だな
とりあえずビールとチーカマ
あとはローストビーフのきれっ端みたいなやつで
0283そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/05(水) 16:17:42.49
成人女性の9割が抱かれたい!濡れる!
と言わせる吉村知事カッケー
0294そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/05(水) 17:08:22.04
ニュースで王位戦やるなら棋譜解説しろや
なんで勝負メシなんだよ
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/05(水) 22:02:56.37
胡瓜の塩昆布あえとセブイレ酎ハイ 塩昆布はピーマンの方が好っきゃな 胡瓜はなめ茸やで!
0298そら豆
垢版 |
2020/08/05(水) 22:13:11.87
これ必須なん?
0299鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/08/06(木) 16:46:46.43
そら豆鼻水出過ぎ
吸ってないよな?タバコしか
あータバコは飲むともいうよな
俺らの祖父祖母時代だとさ

つかまさかもう飲んでねえだろうな
0300鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/08/06(木) 16:47:47.40
300(池戸代行)
0305そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/06(木) 18:17:43.07
あちこちの軽い怪我というか傷
治り遅いどころか悪化してんぞ
すっかり年寄りだわ
0306そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/06(木) 18:26:14.17
そんなことより自分で作るモヤシ味噌ラーメンにハマっている
ダメな店は茹でモヤシだけどアホかって
0307そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/06(木) 18:29:21.12
とにかくラーメンの野菜は炒めなきゃ

下茹でした野菜使ったタンメン出すダメな店あるし
0308そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/06(木) 18:31:33.53
理由は90年代のラーメンブームかも知れない
レベル上がったぶん素人も参入したからね
0309そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/06(木) 18:33:53.53
まあ、北海道は昔から専門店で勝負してたけどね
味噌塩醤油オンリーで、餃子もチャーハンもない店
0313三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/08/06(木) 19:37:32.93
ラーメンはともかくフェラチオは専門店に限る
0314三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/08/06(木) 19:40:53.29
意訳するとひょうたんの言いたいことはそれに尽きる
0315三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/08/06(木) 19:47:18.27
専門店って単語聞くと条件反射でフェラチオ専門店が思い浮かぶようになってしまった
0316三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/08/06(木) 19:48:09.40
もう俺は人としておしまいだ
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/06(木) 21:42:25.47
明日餃子作る
子供も夏バテ気味だし、私も食べたいし
0319そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/06(木) 22:47:03.53
ビール買ってきてガチ飲みしてたわ
朝の3時から起きてるのにだ!
0320そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/06(木) 22:50:55.57
晩御飯はコンビニのポテサラととりの
唐揚げ
どっちもミニサイズ
0324そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/06(木) 22:56:01.34
>>323
夕方オナったら直ぐ出ちゃった
普段は焦らす意味の遊びが入るんだけどね
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/06(木) 23:08:16.88
>>326
セイコーマートは近所にないから行ったことないけど、なんかそら豆がコンビニの惣菜って意外だわ
0336そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/06(木) 23:14:04.77
とりあえず水は2回捨てます
そのあとは素早くカチャカチャと20秒くらいね
昔みたいにしっかり研がないこと
0340そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/06(木) 23:20:59.58
アメトークの蛍ちゃんも板についてきたよなあ
むしろ活き活きとしている感じ
0342そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/06(木) 23:24:04.82
水は透明になるまでアホみたいにすすがないこと
理由は割愛します
0347そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/06(木) 23:31:05.25
>>346
既に米洗い作業で浸透しています
蒸らしも不要だけどヘラに米がつかないよう、15分位で良いでしょう
0353そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/06(木) 23:36:55.61
しゃもじで十字を切る前に蓋を開けて20秒、水分を飛ばします
0354そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/06(木) 23:39:50.69
>>352
無洗米ってラクする為に売ってないんだぜ?
リンという水に流して環境に悪いものを省いてるだけで、炊いた米は美味しくない
0356そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/06(木) 23:45:01.89
うむ、十字を切ったら4ブロックごとを優しく素早くほぐします
0357今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/06(木) 23:45:31.33
環境に悪いものがついてないなら人体にも優しいいいじゃん
0358そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/06(木) 23:46:38.75
前置きはこれくらいでいいかな

次回予告!ガチ匠の業教えます
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/06(木) 23:46:49.93
>>354
ぶっちゃけ、バカ舌?なのか無洗米と普通米の違いがあんまりピンとこないんだよw
どちらも俺的には旨い、それなら無洗米のほうが合理的だって感じだわ
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/06(木) 23:48:32.36
さとうのご飯が一番うまいよ
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/06(木) 23:59:06.08
米の炊き方とか銘柄もそうだけど、旨い旨くないの嗜好は人それぞれだからさ
結局、好きか嫌いか、本人次第かもしれないね
0365そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/07(金) 00:01:30.24
悪い米は味も食感もバラつきあってな
そして臭くなるのも早い
0366そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/07(金) 00:04:57.52
ここまで眠いとナチュラルハイで
気がついたら朝、みたいなのがいいね
全ての電源を切って寝ます、みたいなのは宜しくない
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/07(金) 00:10:36.01
そら豆に質問なんだけど
メルカリって購入する前に出品者に一言なにかメッセージ入れたほうがいいの?
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/07(金) 00:10:52.21
すごくよくわかるわ
いつの間にか電気全部切ってさあ寝る!つーのができんくなってしまったから
0369そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/07(金) 08:09:54.34
>>367
無言でおっけー牧場
購入後には挨拶程度に購入した旨をメッセージに入れておいたほうがいいよ
0370そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/07(金) 08:13:52.26
気になるならブロフィール確認ね
たまに購入の際は一言書いてくださいってひとがいる

あとは出品してから数ヶ月経ってる場合は確認した方が安心かもね
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/07(金) 15:36:01.87
>>370
それあるわ
すでに廃棄してしまいましたって取引中止
ヤフオクみたいに強制雨降らないけど頻繁にやると事務局に垢停止食らうらしい
悪いことしちゃったな
0373とおる ◆VJ.ylQarpg/4
垢版 |
2020/08/07(金) 21:16:05.55
>>370
そう言う気遣いがなかったから、お前は購入したにも関わらず、悪い判定されたんやと思うんやけどW

わてら元々の商人はそんな事しやしまへん

そこらの訳の分からんオヤジはするって事を見抜けなくて、初黒星付けられたんやろな?W

因みにわてのメルカリアカウントは悪い評価無しの今でも無敗です(キリッ
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/08(土) 13:03:06.12
押し売りが商人気取りwwwww
革靴を履くと思い出すwwwww
合皮でもないビニールの靴wwww
あのダサいセカンドバッグ持ってwwww
0376そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/08(土) 17:28:43.61
焼き魚にしようとして大根おろし用に大根買ってきたけどヤメた
2割引の煮物とマグロで簡単にね
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/08(土) 17:59:43.24
キチガイが晩酌と関係ない話ばかりのクソスレ
0379そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/08(土) 18:00:06.66
いつになったら馬券買えるんだろ
いつになったらおっパブ行けるんだろ
楽しみ無さすぎる
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/08(土) 18:00:23.70
>>317
> 明日餃子作る
> 子供も夏バテ気味だし、私も食べたいし

わんこか
0384今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/08(土) 18:45:50.12
686わんこ ◆VvbilpNFmA 2019/12/26(木) 19:27:08.16
>>681
詐病じゃないよ
子宮筋腫に偏頭痛、頸椎捻挫、脊柱管狭窄症、鬱

偏頭痛と頸椎捻挫は治ったから今は脊柱管狭窄症と鬱だよ
0385そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/08(土) 18:56:59.19
クズなんだよ
3級認定されたら就労指導なくなると思ったんだろ
詐病見抜かれて薬だけ出されただけじゃんな
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/08(土) 19:34:59.16
つまりわんこはヘルニア(脊柱管狭窄症)じゃん
中高年の5人に1人がヘルニアだぞw
手術すらいらないヘルニアって超軽症でフルタイム就労もOKなはず
母子だから子供タテに就労指導ないだけじゃん
漫画無料だとクッソ暑いのに毎日ツタヤに通い詰めのどこが鬱?
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/08(土) 19:37:21.07
私は身体障害者(ヘルニア)だから働けないとも言ってた
立ち仕事できて無料漫画に目の色変えて毎日ツタヤに通える身体障害者???
0388そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/08(土) 19:48:06.90
下宿先で朝飯に焼き鮭を要求する女
スレ的には面白すぎる
0393そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:40.28
ま、カツ丼はガキの食いもんだけどね

カツがもったいないよマジで
0394そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/08(土) 20:59:37.04
ご飯炊いたけど晩御飯は抜きで

ちなみにガシガシ研いで水は透明になるまですすぎました
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/08(土) 22:15:43.45
>>388
格安で居候してたんだから
むしろ食事の支度や皿洗いを手伝うべき立場だよな
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/09(日) 15:50:12.90
これは3杯食えるな
0399そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/09(日) 17:54:36.39
ケチャップ買いに行っただけなのに気がついたらゴールドスターも買ってた
0400そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/09(日) 17:55:14.95
まあいい、今日はボランティア活動したから飲もうではないか
0401そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/09(日) 18:23:21.08
ブリカマ焼いてるけど睡魔がゴイスー

当たり前だ!朝の3時起きだからな
0403そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/09(日) 19:45:58.62
鉄腕DASHは続くらしいな
得体の知れないジャニタレ使うのかね
0405そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/09(日) 19:58:56.31
まーた2人も連続受け取り評価しやがらねえ
3日もシカトって確信犯のゴミだな
0406そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/09(日) 20:00:20.90
そういう奴らに限って出品はしないから仕返しも出来ないよ
0410そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/10(月) 16:52:59.92
ヤマトが再配達来るんだけど待ってらんない
しこたま飲んでガッツリ食う
0412そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/10(月) 16:57:30.10
山は逃げないんだけど
ほら、山の日だと山ガール集まりやすいし
0421そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/10(月) 17:19:42.27
微乳なら舐め回してくれるわ
揉もうとする行為自体が失礼だからね
0422そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/10(月) 17:22:37.24
なにかサイン的なものを流行らせなければな
極端な話、女が野球のキャッチャーみたい感じで
0423そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/10(月) 17:24:38.94
股間に逆ピースサインくれたら○○とか
ほっぺたに一瞬たけ指刺せばフェラしたい、とか
0424そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/10(月) 17:25:59.15
ほっぺたに指刺したあと指鉄砲したらフェラは6千円おっけー牧場とか
0435そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/10(月) 17:43:58.37
だがしかし、孤独も悪くないね
騙したり騙されたりって世界に縁がないからね
0441そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/10(月) 18:16:15.72
麦わらのぉ〜帽子のきーみが〜

中略

灼熱の恋にグラス合わせー!
0444そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/10(月) 18:32:57.82
な?胡散臭いベ?
あいみょんて、そもそも本名かどうかも怪しいしな
0445そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/10(月) 18:40:00.63
おーおー小樽の寿司屋がニュースに出てるよ
鶏の唐揚げやってますみたいな、コロナに負けないぞみたいな
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/10(月) 18:48:22.28
小樽の有名らしき鮨屋に行った時、大阪からガイドブック見て探して来た言うたら
サービスで小鉢やら出てきたんやけどな
メフンと言う名前らしいけど
只々塩辛くて食べれんかった
茶碗蒸しも栗の甘露煮入で
甘すぎて無理やったな
0449そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/10(月) 18:51:58.93
めふんとかオレも無理
いつしか小樽もいっちょ前の観光地だからなあ
殿様商売よ
0451そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/10(月) 18:56:24.12
浴衣で夜に散歩する
で、足湯なんかで他の旅人とたわいもない話なんかしたりな
0452そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/10(月) 18:59:17.36
田舎は有名じゃない吊り橋とか、ちょっとした滝があってな
そこまで行くのに難儀するから思い出になるのさ
0453そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/10(月) 19:01:15.11
ジェラート屋でも小綺麗なネーチャンが方言丸出しとかね
旅の味だねえ
0454そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/10(月) 19:18:35.06
ハゲは相変わらずハッタリばかりでつまらんな

さて、酒の次は趣味の時間
0456そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/10(月) 20:29:42.81
チャンネル登録してる動画で甘いもんやってた
明日は雪印パーラーでも行ってこよう
0463そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/10(月) 20:59:43.64
ホテルのモーニングバイキングにはあるようなミニ納豆は買いました
0465そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/12(水) 16:49:21.73
暑い!暑い!暑い!
久しぶりにパチ屋で涼んで帰って来たけど暑い!暑い!暑い!
0468そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/12(水) 18:58:35.34
濃い味のラーメンが食べたい
実は夕方いつものラーメン屋行ったら休み
もう一軒行ったら定休日
0469そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/12(水) 19:00:08.79
行ったことない店は醤油ラーメンか広東麺かで悩むし
お値段もちょっと高い
0471そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/12(水) 19:02:40.63
得した気持ちも欲しいわけさ
それが真のラーメンフリークなの
0476そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/12(水) 19:37:09.06
気になる中華屋23時まで営業してるな
チャーメンが人気らしいけど、敢えて醤油ラーメン勝負しに行こう
0479そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/12(水) 19:47:47.20
朝もぎトウモロコシはアタリでしたね
甘いの甘くないのってヤヴァい
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/13(木) 07:48:06.50
現在、約2000名。メンヘラやニートの会議通話。
アクティブメンバー数のみだと、Discord内でトップクラス。
病んでいる人やニートやフリーターな人で、グループ通話やチャットをしています。
【参加条件】
・ニート or 非正規雇用 or 精神疾患持ちorメンヘラさん
https://discord.gg/qB2ujyA

通話にいきなり入ってきてok。面接無し、性別・年齢の制限もありません。
0485鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/08/13(木) 11:13:42.39
>>481
それ下痢するぞ
0494鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/08/13(木) 18:11:43.55
お前は本当に俺にはレス返さねえなあ
まあ、いっか
0496そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/13(木) 18:17:47.43
ドリンクは麦とホップにチェンジ
珍しくシードルも控えている
0497そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/13(木) 18:19:20.34
まあ、トンカツはアホの子でも作れるから次回は天麩羅に挑戦しよう
0499そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/13(木) 18:25:09.86
油もまだキレイだから牛乳パックにでも入れておいたほうがいいと聞く
0500そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/13(木) 18:29:34.22
薬か金欠で吐いた唾飲むレス乞食は勘弁な
雑談で乞食してろ
0502そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/13(木) 18:36:13.29
3時間ぶりのタバコもうめえ
吸うの忘れてた

これって禁煙出来るのかも知れないな
0503そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/13(木) 18:37:56.72
喫煙者は肩身狭いの通り越して嫌われてるからな
そしてオレも吸えない場所は遠ざけてる
0504そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/13(木) 18:39:41.03
ファミレスなんかで腰据えようなんて思わないもんな

寿司屋も禁煙ではないけど吸いづれえし
0505そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/13(木) 18:42:46.94
おまんこ消えたな
今は酒の上のちょっとした暴行でも相手次第で一発懲役だし笑
0508そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/13(木) 18:46:22.94
極うまトンカツの後だしお呼びじゃないよ
柚子胡椒で食うか
0512そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/13(木) 18:52:23.89
名前も知らないデカパイバツイチな
週末だけススキノの飲み屋に出勤〜
0514そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/13(木) 18:55:29.38
ダメだ、将来のビジョンをイメージしてもしっくりこない
0515そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/13(木) 18:57:28.62
揉むだけならノミホで2,000円だし

あ、おっパブで舐めるバカは限られてます
0517そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/13(木) 19:14:45.87
今日床屋行ったんだけど、店主のマシンガントークに圧倒されたよ
いかにこの世はユダヤ人にコントロールされてるかって例の話なわけ
0518そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/13(木) 19:16:16.44
しまいには日本は李さんに支配されてるとか
どこの李さんか聴いたら知らない言うし
0525そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/13(木) 19:29:41.40
やっぱりサントリーブルー不味い

無意識にジョッキビールを求めてんのかな
0527そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/13(木) 19:34:39.22
大人しくステイホーム

扇風機ともソーシャルデスタンスとる
0530そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/13(木) 21:30:43.62
焼きラーメンだと
こいつらチャーメン食ったら腰抜かすぞ
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/14(金) 18:03:02.41
たまに1cmくらいの木刀みたいなの出す店あるよな
0540そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/14(金) 20:11:38.16
お晩です
3回目のう○ちしたので晩酌します
今夜はオランダモルトで
0541そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/14(金) 20:20:39.92
つまみは1本吊りベーコンを薄〜く切ってカリカリベーコン
0542そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/14(金) 20:34:48.97
今日は涼しいけど、たまたまなんだよな
もっと暑い暑い言いながら夏を満喫するぞー
0554そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/14(金) 21:25:50.05
うーーーーーーん
いつでも本当なんだけどな

…ジャスコ以外は
0555そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/14(金) 21:29:33.08
今回は椎名林檎か
ずいぶん女ミュージシャンに影響与えたよね
0559そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/14(金) 21:36:01.00
オレも最近、パンを見直すようになったわ
ヤマザキですらビックリするくらい美味いパン作ってんのな
0561そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/14(金) 21:38:50.95
ジャスコネタでもパン屋は本当
どんぐりって店のパンが美味いからな
0562そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/14(金) 21:46:23.19
昨夜はおやつに買ったランチパックツナ食って寝たんだった

なんだかな、いつの間にかパンに侵されている
0564そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/14(金) 21:54:57.20
お前はビッチなんだから横に並んで歩くんじゃねえ!
三歩後ろだバカ!何様だバカ女!
みたいにね
0567そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/14(金) 22:08:29.61
今日な、久しぶりにアバクロ着たら腹出てギャグだったわ
0572そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/14(金) 22:49:37.49
サドでもマゾでも生業にしてるようなプロはどっちも理解してるから楽しめるの
0573そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/14(金) 22:55:06.02
橋本環奈はチビなんだから髪の毛短くしたらもっと評価高くなるだろうに
0575そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/15(土) 16:39:01.21
王将の醤油ラーメン食べるか40分ほど迷ってやめました

広東麺あったら間違いなくいってたのに
0582そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/15(土) 20:53:01.25
>>579,580
カレーパンと唐揚げバーガー、普通かな

天津麺なら天津丼いきたいね
0584そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/15(土) 21:14:49.13
たまには飲みに行くか
一応新しいパンツに取り替える

一応な
0591そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/17(月) 17:57:43.21
ムッチムチの女とエッチしたいなあ
ギリでデブじゃないくらいの感じ
0592そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/17(月) 17:59:02.12
ムッチムチでもケツがデカいと四つん這いになればクビレ出来るし
0594そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/17(月) 18:05:34.45
盆連休明けだからパチ屋覗いたけどコンマ1ミリもアケてねえ
ま、あるあるだな
0595そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:53.08
そんなだから当然目に見えないスロの設定は入れるはずもなく
0596そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:05.59
バカ共が打ち散らかしてたわ
そして喫煙所トークに耳を傾けると養分丸出しなのな
0601そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/17(月) 18:52:43.50
どんぐり言いたいだけ問題じゃね?
ぷっちんプリンみたいな感じで
0603そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/17(月) 18:56:35.86
あ、土曜日はいっぱい拍手も握手もしました
おろしたてのパンツは誰の目にも触れませんでした
0606そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/17(月) 19:00:16.76
カラオケは距離置いてたけどね

みんなマスクなしで油断してるし…
0615そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/17(月) 19:37:18.64
冷凍庫にはチューチューしかないよ
下痢してから嫌いになったし
0616そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/17(月) 19:41:05.65
凄いな、ロシアYOU
普通に医大イコール医師とかじゃなく
最短で実までも学ぼうとする向上心
0617そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/17(月) 19:43:38.28
日本語だけでも覚えるの大変だぜ

脳味噌からして違うんだろな
0620そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/17(月) 19:52:24.69
そうだ!初心を思い出した
大きな病院の近くにある居酒屋こそがそら豆チャンスではないか!
0629そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/17(月) 23:30:56.71
シューティングゲーム対戦したら熱いな
粘り腰で負けないけど
0633そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/18(火) 00:02:07.61
コロナタレントも他人事だな
引きこもって反省しろっての
0636今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/18(火) 02:09:03.98
>>632
それ床の上に置いてんの?
0638そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/19(水) 18:06:01.69
唐辛子でも激辛唐辛子っての売ってたから南蛮味噌作る

その前にシャワー
0641今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/21(金) 22:18:29.72
>>640
上手いこと言った!お前の尻に座布団一枚
0642今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 03:08:49.51
ひょうたん出てこいや!
0643今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 03:10:24.22
そして股間の青唐辛子で南蛮味噌でも作ってみせろや!
0645そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 16:15:53.53
普通のブラウザから書ける

今メイトのクッキー削除でおっけー牧場
0646今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 16:22:01.37
ゴールドスターを飲みながら佐野元春を聴いている
いつの時代もいいものは変わらない
0649そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 16:26:43.88
旅行費用を先週末で使ってしまいました
エッチな店ハシゴしたり、オシャンティーな店でしこたま飲みました
0650そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 16:28:22.56
ちょっとした運命的な出逢いもありましたさね
ちょっと天文学的な確率だわ
0651今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 16:30:58.69
すすきのコロナおじさんとはひょうたんのこと
0652今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 16:32:38.83
飲みに出るのは仕方ないとしてもエッチなお店はありえないわな、時節柄
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 16:34:00.27
>>653
ミリオンがビンゴで笑ったわw
0656そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 16:37:33.07
街の歌が聞こえてきて…

誘いに乗っちゃうお歳頃なのです
0657そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 16:39:18.65
シャワーでポコチン洗う代わりに
口にイソジン入れて即フェラ最高〜
0659今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 16:40:39.82
>>656
真夜中に恋を抱きしめたのか?
0664そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 16:45:15.16
腹減ったな
今日はなんにも食ってねえし
昨日も今日もラーメン行ったら売れ切れだよマジで
0665そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 16:46:48.33
昨日の夜は前に貼った店に初めて入れたんだけどな
めちゃ混みで時間かかる言われて退散したし
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 16:48:50.68
>>662
夏の終りといえばどうせこれだろ?
なにも言わせんな恥ずかしい

玉置浩二安全地帯「夏の終りのハーモニー」
https://youtu.be/FKn4-mMDp14
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 16:51:19.24
締めのラーメンぐらいお家で作れや!
0670そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 16:53:46.02
>>667
天才はちょっと変人だけど、ひとをグッとこさせるわな

飽きた曲すぎるけど
0673そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 17:02:07.60
2本ならあちゅーまだな
つまみ用意するまでもねえ

うんちしないうちにケツ拭く感じ
0674今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 17:02:37.24
ひょうたんは女におちんちん舐めさせたままその日は風呂に入らないで、
翌日にツンとしたニオイを楽しむことのできる天才って本当?
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 17:06:33.15
おりものが目立つからな、黒パンは
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 17:10:32.30
YouTubeで家焼いた奴がいたぞ確か
0681そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 17:13:03.36
焼いた話聞くとサンマの塩焼きが食べたいな
サバで我慢するか
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 17:14:44.35
マジやばいから気をつけろ
つーか使わんほうがいいかもな

【惨事】だーすけ氏のオイルマッチ火事
https://youtu.be/GKhjCkYx_yM
0683そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 17:15:00.73
あ、南蛮味噌は完璧だった
人間をダメにするクッションあるけどアレだ
人間をダメにする南蛮味噌って感じ
0684そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 17:21:44.16
>>682
コイツただのバカだな
火の付け方も知らんけりゃ火の消し方まで知らんし
0687そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 18:01:13.10
いつの間にか向かいに若いネーチャン引っ越してた
そしてその友達がイカ酢
0691そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 18:21:27.28
なんだよ雑談スレも糞化してんな
オナニースレまで宣伝して気持ち悪いな
棲み分けの話も反故にしてるし
0692そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 18:23:08.66
ほんと信用出来ねえな
ペラペラと電話のことまで垂れてるようだし
0694そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 18:31:35.83
いくらテメーの押し出し強くてもな
嘘ばかりじゃ誰にも刺さらないの
0696そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 18:34:16.31
プルーンは更に安く158円
栄養満点だし、でっかいサクランボだよ
0698そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 18:51:14.19
辛い!辛い!美味い!
激辛唐辛子50本も入れたからな
辛さはガチ
0699そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 18:53:46.80
サラダ的な野菜買ってくりゃ良かった

生野菜にも肉にも白飯にも合う魔法の味噌
0702そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 19:04:20.52
半分知り合いに送ったけど飲み屋にも持っていこう

辛くて食えない訳ではない
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 19:05:53.51
>>691
うっかり覗きそうになるから他スレの話題は勘弁してくれ
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 19:09:05.08
ひょうたんもな、いくら5ちゃん上とはいってもナマポに染まりきったクズどもとは距離を置くことをすすめるよ
0705そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 19:11:58.25
>>704
オレも立派なナマポクズだけどな
信ぴょう性の所以、なるべくブレないようにしているけど
0711そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 19:28:45.20
今週末飲みに行くけど
「君がくれたもの」歌った女がいたら無条件に口説こう
無理なら不意打ちキッスをして逃げよう
0715そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 19:39:16.75
前にな、玉袋を力いっぱい伸ばせば畳一枚ぶんになるって言ったけどな

嘘だからな
0716そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 19:40:38.13
なんとなく白状しました

今、袋伸ばしながらタバコ吸ってたから
0717そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 19:43:03.20
そういや手巻きタバコにして一年以上経つな
ざっくり計算で月に6千円以内で済んでるわ
0719そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 19:46:39.90
1本あたり長持ちするってのも魅力
シケモクにはしないけど、火をつけ直しても味が変わらないってのもいいね
0721そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/24(月) 20:32:28.46
うーーーーーーん
沢口靖子イケルカイケないか問題で悩むわ
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 23:38:03.93
アルコールをいいだけ飲んでから致死量の40倍の眠剤を投与した
今夜で本当に終わるかもしれない
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 23:39:51.02
>>725
おい、三代目、何でコテを外す?
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 23:43:29.56
>>726
もうワシの時代ではないと思った
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 23:45:54.53
旬のプレイヤーを少しでも後押しできたらいいと思っている
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 23:49:25.20
>>727
今はガンダーラの時代か?
0730今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 23:50:58.61
>>729
昨日まではマジで見てなかったからそいつは知らないな
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 23:54:44.04
まあひょうたんのクソつまらないひとり語りを核にやっていけたらいいんじゃないの、このスレは
0732今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 00:10:27.07
>>730
まあこんなところでいじけてないで雑談スレにも顔出せよ
若干変なやつも増えてるけどな
0733今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 00:31:42.42
月曜から夜ふかし見てるわ
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 00:48:31.88
自殺を考えている
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:06.58
まあ俺も考えてるけどさ
死ぬのも難しいね
苦しいしね
気が向いたら雑スレに戻ってこいよ
0736今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 01:10:49.53
>>734
特保コーラ語ってたの君だろ?
特保のペプシシナモン味出てるの知ってる?
0742そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/25(火) 02:10:23.03
明日はなんもないしハローワークでも行ってみるか
夜は秀円デビューしたい
0744そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/25(火) 05:31:11.93
こういう時はメジャーリーグ11時からだし

麺づくりの塩でも食うか
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 16:56:33.06
>>745
全部ふくやに見えてきた
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 16:58:58.01
まあラーメンなんてこんなもんでいいんだよ
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 17:00:40.87
ワシはカマンベールチーズと韓国風甘辛チキンでゴールドスターを飲っている
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 17:04:26.79
>>751
夕方ラーのほうがチャーシュー増えてるのが人情だな
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 17:10:36.77
>>753
ないな。それなら正油と塩で並盛2杯食うわ
0755そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/25(火) 17:14:39.41
夜は秀円のラーメンを予定してたけどヤメた
辛味噌舐めながら飲むわ
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 17:14:56.57
おいひょうたん、ビール飲みながらチャーメンかつけ麺食ってみろや!
0758そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/25(火) 17:16:46.61
>>756
つけ麺ならあらとん
チャーメンなら秀円だな
重い系アテに飲めないのよ
0759四代目おまんこペロ太郎 ◆RaV.LECAF.
垢版 |
2020/08/25(火) 17:20:16.71
わしが襲名式開く
0761四代目おまんこペロ太郎 ◆RaV.LECAF.
垢版 |
2020/08/25(火) 17:31:55.59
このご時世でタバコ吸うとか馬鹿はもっと税金納めてください
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 17:33:52.31
味噌を舐めながらワンカップなう
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 17:35:49.30
葉っぱは10月に値上がりしないのか?
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 17:36:03.62
>>764
タバコやめて大麻に移行しろ、いろいろ捗るぞ
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 17:55:03.84
ひょうたんは小池都知事のこと抱けるか?
俺はマスクありなら抱けるように思うが
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 17:55:57.67
真剣に考えてから答えろ、ひょうたん
0776そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/25(火) 18:09:19.01
とにかくだ、べろんべろんに酔ってた時に犯されたのは地獄絵図だったわ
0778そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/25(火) 18:16:34.67
その女の前の男がとんでもないロクデナシでな
金返してくれないって相談受けたわけだ
0780そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/25(火) 18:17:52.53
ほんとに困ってるみたいだし
近くに呼び出して話つけたんだな
仲間の輩も来てたけど
0781そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/25(火) 18:19:11.09
引き受けた以上こっちも勢いあるしなあ
金ねえなら親に今すぐ電話しろってな
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 18:19:33.51
>>778
ん、そんなの男に金なんか出すからやと言うとき
0786そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/25(火) 18:22:00.38
話ついて安心したのと、ちょっとした修羅場だったから興奮したのかなあ
0787そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/25(火) 18:23:46.67
しゃぶられて
上で腰振ってて

深夜なのに隣に聞こえるくらいの喘ぎ声
0788そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/25(火) 18:25:03.49
オレも
オラァー!って上になってフィニッシュしました

翌日お隣さんにバレました
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 18:25:46.88
日活ロマンポルノ
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 18:26:19.37
生で中かよ!
0791そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/25(火) 18:26:57.73
お隣さんも悪いんだよな
話し合いに途中で来たけどビビって帰ってしまったし
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 18:34:10.13
>>791
うるさいって言ってこられたってことか?
そして婆さんとやってるの見てビビったのか?
0799そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/25(火) 18:36:25.63
>>798
心配なって話し合いの途中に来たけど、前の男とその仲間にビビって帰っちゃったのよ
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 18:41:26.25
ちんぽをさらけ出すのが一番品がないのです
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 19:06:04.07
しらすもどんな風貌なんだよw
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 19:06:44.01
52ってわんこといっしょじゃん
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 19:15:48.08
鉄屑も52歳
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 19:30:15.10
つまり鉄屑が寝てたらわんこがしゃぶって立たせて腰を振ってたと!?
0808そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/26(水) 00:51:40.87
昔の女と鉢合わせたわ
こういう時の気分って相手次第なんだろうな
そして今夜は気分が悪い
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/26(水) 00:54:24.51
やりまくれよ!
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/26(水) 00:55:27.64
平日なんだしやらせろよって話かな
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/26(水) 01:01:01.03
最初から米炊きの匠なんていなかったんや!
0815そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/26(水) 01:04:09.57
6時間後にセットしたつもりだったんだよ
朝の6時炊きあがりになってやがる
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/26(水) 01:14:08.25
もう炊けてる(今朝6時)なのか炊けてない(明日6時)かどっちだ?
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/26(水) 01:15:29.58
今帰宅なら今朝6時にタイマーするわけないか
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/26(水) 01:23:22.14
米炊きの匠、タイマーに殺されるの巻
0822そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/26(水) 01:25:36.14
コーヒーでも飲みながら待とうではないか
なんせオレは悲しき自由人、ナマポだ
0823そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/26(水) 01:27:26.85
ざっくり飽きてきたんだけどね
金の制限あって毎日自由だとそうなるわさ
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/26(水) 01:33:53.10
なんでタイマーで半分炊けた状態になるんだ?
0829そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/26(水) 01:44:03.89
つーか米炊けるんか
ジャーは温かいけど湯気が立たないぞ
0832そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/26(水) 01:57:37.81
なんとかなった

オレだけに成功することになっているようだ
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/26(水) 09:30:30.85
平日のひょうたんの朝は遅い
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/26(水) 11:48:13.66
朝6時に米炊きあがるようにしてるんだから早いだろ
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/26(水) 14:03:47.42
>>834
深夜12時に炊きあがるつもりが6時間ずれてただけだぞw
0837そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/26(水) 19:02:04.82
今夜はダメなご飯をチキンライスにします
サバは明日焼こう
0845そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/26(水) 20:36:19.92
宅飲みじゃ気を張る場面もないからトロけちゃうな
そして眠くなる
0852そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/26(水) 21:53:25.17
宅飲み終了〜
ケチャップライスでも作って英気を養おうかいね
タマネギたっぷりめで
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/27(木) 00:04:36.75
扇風機の一つでも買えや!
全然QOL変わってくるから
俺もな、真夏の夜に無意味に公園に逃げ込んでたりしてたけどな、ありゃ意味ないわw
0857そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/27(木) 00:18:28.61
>>856
アホか、扇風機が効かないから逃げたしてきたんだろうが!
コンビニ前も長居出来ないしマンション裏でケータイいじくってるわ
0859そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/27(木) 00:21:52.66
みんな暑いみたい
歯ブラシ咥えたまま外に出てきたオバチャンいたし
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/27(木) 14:55:40.62
しらすは昼間何やっとんや?
0865そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/27(木) 21:51:39.31
帰宅して酒かシャワーかってな
一気飲みしてシャワーよ
そしてダメな発泡酒うめえ
0867そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/27(木) 21:53:48.04
おにぎりとアイスとマスク買ってきました
そういうわけでサバは明日焼こう
0870そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/27(木) 21:57:12.51
本田翼って目が気に入らねえ
黒くないから

カラコンだろか
0871そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/27(木) 21:58:45.42
飲んで好きなことを呟く
うん、これこそテキトなー奴の晩酌だ
0874そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/27(木) 22:05:20.31
今日もね、いっぱい歩いてましたよ
肉厚のプリプリのフリフリの桃尻
0875そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/27(木) 22:07:47.85
いつか無意識に揉んでしまうかも知れない…
特に暑さでボ〜ってなって理性の制御不能です!ってな
0877そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/27(木) 22:09:54.11
今夜は白いの出しておこう
まだまだ夏は終わらないみたいだし
0879そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/27(木) 22:16:20.05
あんまりいいネタは落ちてないな
仕方がない、使い回そうではないか
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/27(木) 22:17:35.25
>>866
自称脊柱管狭窄のわんここと大崎ゆかりのことdisってんの?
0884そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/27(木) 22:23:29.22
南蛮味噌も時間経つにつれ味が整ってきたね
丸くなった感じ
0886そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/27(木) 22:30:00.94
でもな、ナマポ引き伸ばす為にいつまでも精神科通うとかな
ひととして終わりだわな
0887そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/27(木) 22:33:37.65
メルカリで自家製の辛味噌売ってるやついるな
大丈夫なんかよ
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/27(木) 22:33:56.87
また大崎ゆかりの悪口いってる
0891そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/27(木) 22:38:46.06
今風に言うと、今夜はバタンキューだね
おにぎり食べてアイス食べて休もうかいね
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/27(木) 22:52:37.19
本田翼で抜くには15秒でいい
0895そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/28(金) 01:22:58.43
アイス食っちゃったし

あ、チューチューは品薄状態です
手に入りません
0896そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/28(金) 01:25:16.94
この暑さを分かりやすく例えたら
範馬勇次郎の本気の構えだわ
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/28(金) 01:38:17.83
しこしこ?
0899そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/28(金) 01:46:46.75
タバコをな、綺麗に巻きました
確かに暑いという感情はなかったな
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/28(金) 03:29:42.55
みなさーん、このひょうたんという男はタバコ葉と見せかけて道産大麻巻いてますよーw
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/28(金) 15:11:59.83
おいひょうたん、安倍晋三が逃げるぞ!
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/29(土) 11:37:39.65
最近はマルちゃん正麺の焼きそばにハマっている
適度なコシがあってチルドの焼きそばよりおいしいわ
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/29(土) 12:03:20.71
チルドを超えたということは、
カップ界・袋界・チルド界を統合した焼きそば界の統一王者ということです
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/29(土) 12:05:01.01
豚バラと少量のもやしだけでも充分うまい
これソースも相当考えられて作られてるな
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/29(土) 12:06:10.34
具材を入れなくても白飯のおかずになるタイプ
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/29(土) 12:10:43.73
”生麺うまいまま製法はこの焼きそばのためのものであったのか!”と思わず唸ってしまいます
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/29(土) 12:19:04.07
いくら控えめに言っても歴史に残る焼きそば革命のひとつであることは間違いない
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/29(土) 12:22:51.01
一度これ食っちまったらカップには二度と戻れんわな
各々の調理環境があるだろうからそれだけ注意しろ
0913そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/29(土) 12:26:19.71
コーヒー買いに行ったら知らないうちに発泡酒買ってたわ
習慣って恐ろしいね

仕方ないから飲む
0914そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/29(土) 12:28:12.57
ベーコン解凍したらカリッカリに焼きます
なかなか難易度高め
0915そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/29(土) 12:31:39.92
目の見えないミニチュアダックスを引きずるように散歩させてたババア
ダメな焼きそばでも食って食あたりになれ
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/29(土) 12:36:13.02
>>916
オランダモルト39の39ってなんだ?
0921そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/29(土) 12:44:59.60
晩御飯は材料あるし白菜だけ買えば水炊き出来るな
サバは明日焼こう
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/29(土) 19:32:30.46
ゴールドスターとワンカップでやっている
つまみは炙り明太子と安物のマグロぶつとホタテフライ
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/29(土) 19:35:23.55
飲みながら出川の充電バイク旅の番組を見ている
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/29(土) 19:39:15.79
早く北海道に帰りたいよ
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/29(土) 19:43:03.74
ジョニ男とかいうやつクソつまんねーな
芸人向いてないわ
0929そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/29(土) 19:44:33.58
17時に起きてダッシュで急用済ませました
食欲ないから水炊きはなし
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/29(土) 19:45:46.74
自殺しないで元気だそう、
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/29(土) 19:46:39.70
出川も大変だよ
0932そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/29(土) 19:47:51.22
>>927
バスセンター近くいいぞ
創成川整備されてな、夜とかベンチで夕涼み最高だわ
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/29(土) 19:48:56.65
>>932
創成川から東側には行っちゃいけないっておばあちゃんに言われてる
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/29(土) 19:50:40.00
おいひょうたん、どうせ後から腹減るんだから今から水炊き仕込んどけや!
0938そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/29(土) 19:53:51.24
あるけどめんどくさい
タマネギと大根と豆腐の味噌汁は作ります
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/29(土) 19:56:12.70
ひょうたんはトピマスとしての自覚が足りないな
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/29(土) 20:08:05.77
カマンベールチーズ切ってきた
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/29(土) 20:09:11.07
おいひょうたん、お前料理できるなら道東いって宿でもやれや!
0943そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/29(土) 20:09:26.51
はい、味噌汁だいたい完成
おかずはいらないな
サバは明日焼こう
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/29(土) 20:18:07.43
>>947
スレタイぐらい直せやカスが!w
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/29(土) 20:19:44.42
網走の北浜駅って行ってみたいな
このワシにして行ったことがない
0952そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/29(土) 20:27:59.66
なんかつまみたいな

最後の時鮭焼こう
サバよ、君の出番は明日だ
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/29(土) 20:53:28.86
>>958
へーへーへー!もう寝る!
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/29(土) 20:55:39.83
女ってほんとつまんないよな
つまらんくせにでしゃばりだし
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/29(土) 20:57:33.24
ひょうたんももしかしたらセックスできるかなと期待して強く言わないんだよ
0970そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/29(土) 21:36:20.66
絶対買ったほうが安いんだけどね
自作ってのに意義があるわけ

お金払った高級パンなんかは認めないよ!論外だっ
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/29(土) 21:47:50.32
手づくり出来たて肉まんパカッと割って湯気モワッとするやつ想像するだけでもたまらんなぁ
その際には是非うpキボンヌ!
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/30(日) 00:01:15.17
酔いが醒めてから自分の書き込みを見ると、
自分は本当に性格が悪いんだなと思って凹んでしまいます
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/30(日) 00:03:16.75
今夜は致死量の80倍の眠剤を流し込みました
今日こそはこんな自分が死ねてるといいなと思いながら
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/30(日) 00:04:58.82
他人を傷つけるのはもう充分だ
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:29.62
大阪のおばはんもひょうたんもごめんね
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/30(日) 03:16:15.43
炭やでアカセンを貪り食いたい
あれな、ちょっといい焼肉屋で食ったら結構するぞ。謎のホルモンブームだから
0977ちんかす
垢版 |
2020/08/30(日) 03:19:11.34
佐々波しね
大阪のデブ
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/30(日) 03:21:36.55
>>977
よくわからんが、他スレのクソみたいな話題を持ち込むなちんかす
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/30(日) 03:28:03.85
ここで追っかけ眠剤投入
致死量の30倍だけ
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/30(日) 03:29:48.61
佐野元春を聴きながら
生きてたらまた来るわよ
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/30(日) 05:25:01.34
5時23分、眠気も食欲もない
抗うつ剤をぶち込んだ
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/30(日) 10:30:40.56
おいひょうたん、騙されたと思ってマルちゃん正麺の袋焼きそばでオランダモルト39飲んでみろや!
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/30(日) 10:34:17.61
お前はそのとき、神を見る
0987そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/30(日) 18:36:13.29
エアフォース100面クリア

記念に酒と野菜買ってこよう
今夜は水炊き!水炊きで飲むどー!
0988そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/30(日) 19:42:39.70
遠くまで買い物して時間かかったぜ
あとひと煮立ちさせて乾杯だニャッ

もう飲んでるけどな
0995そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2020/08/30(日) 20:20:28.37
さっきスーパーでな、モロヘイヤ見てたら亭主連れの奥さんが隣でカット白菜見ながらかがんだんよ

谷間からコンニチハしてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 23時間 31分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況