X



トップページその日暮らし
1002コメント177KB
【自立就労】 生活保護を卒業した人のスレ('ω')ノ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 13:28:30.04
  n ∧_∧
  (ヨ(´∀` ) おめでとう!マターリ語ろうぜ
   Y    つ
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 22:07:06.03
ナマポ脱却三ヶ月目 もうすぐ二度目の給料日だ
0004桐生 紺太郎
垢版 |
2020/05/17(日) 00:25:20.80
底辺労働とか馬鹿らしい\(^o^)/
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 13:06:50.48
管理職だお(^ω^)
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/18(月) 11:48:42.72
生活保護受給者は退場
生活保護廃止した者は歓迎
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/18(月) 13:16:54.01
俺もナマボ抜けたいけど
 厳しい掟がある
なかなかできない
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/18(月) 13:19:43.58
本当に抜けたのならどういう感じでやってたかとか詳しい過程を書いてほしい
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/18(月) 15:20:02.48
これって最初の給与まで生ぽ続くのかな
それとも就労した時点で切れるの?

あと貯金どれぐらいで就労した?
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/18(月) 16:59:11.87
3月 (会社の締め日の翌日)から就労開始
3月 ★就職支度費(現金手渡し)

4月末 給与明細提出
4月末 保護決定通知書 翌月0円

5月1日 ナマポ終了のおしらせ&★自立祝い金

就労時点でのお金ある事にはあったがスーツや必要な出費で全部消えた。
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/18(月) 17:17:54.51
面倒な事思い出した
★就職支度費は申請しないと貰えない
つまり見積書が必要です。
詳しくは保護担当に聞いてね
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/18(月) 19:51:48.52
ジャケット代
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/18(月) 20:52:49.37
>>12
こういうことも自分が働き始めればCWや指導員から詳しい話も聞けるんだろうけどまだ就労指導中だから抜けた人の経験談とか過程を教えてくれるのはすごい助かるよ
いろいろ参考にして自分も頑張りたい
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/19(火) 07:38:23.78
>>20
>寮費は食費込みで月に10万円くらい。
ボッタクリだろ
つかそれなら家賃5万+光熱費・食費5万で行けるだろ・・・

以前、都内で働いてた頃は2万ちょいだった
そこは福利厚生しっかりしていたから安かったけど、賃貸借りても住宅補助4万出てたな
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/19(火) 10:43:45.38
20-21
雑な記事提供ありがと

生活保護に戻らない収入としたら
最低 月収18万円位ないと厳しい
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/19(火) 18:06:51.16
保護受給から外れて発生する支出

免除・立て替えされてきたもの
・NHK受信料
・火災保険更新料(2年毎)

貧困層が免除されていたもの、就労によるもの
・年金・納税の免除
・医療費
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/19(火) 18:12:16.13
受信料が2ヶ月ごと、地上・BS含めてのどちらか、12ヶ月で払う方が安い
払いたければ払う、払いたくなければ払わないで追い返すなり努力

火災保険料は大体2万くらい、立て替え制度を知らない人は保護でも払ってるかもしれん
年金・所得税等で給料15万もらったとして2.5万くらいは引かれるので、12〜13万

医療費は1点=10円の計算で明細書みて。保護受給時代に明細書発行して貰わない人多いだろうけど
脱保護のこと考えてきちんと0円だろうと明細書はもらうべき(言えば出してくれる)
大体4〜5000円の診察料、薬代もピンきりだが2〜3000円
レントゲンは1万クラスになるから整形外科に行く時は注意
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/19(火) 19:24:03.08
入社前の健康診断は保護費で処理
いつも行ってる病院だから診察券だけ持って行った
尿検査あるから前日予約で12時間食事抜きだった
早めの晩飯で朝一に行った
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/19(火) 19:47:51.60
>>20
神奈川県 横浜市内 の就労支援施設だよね

https://seikatsu-hogo.net/  (計算合わない。こっちのサイトおかしい)
131,230円 (生活扶助79,230円 住宅扶助52,000円)
http://fuse-law.jp/cgi-bin/welfare_money.cgi (こっちがたぶん正しい)
129730 円 (生活扶助77730 円 住宅扶助52000 円)

これだけあったら、食費2万、光熱費(ネット・携帯込み)2万くらい、多めにみても合計5万
住宅扶助分と生活費ひいても、雑費なしだと2.7万くらいは余ると思う

>>20の水田伸介さん(27歳・仮名)昨年の10月までは神奈川県横浜市内の就労支援施設で働きながら、
生活保護者向けの寮で生活を送っていたことから話は始まった。
「以前は月に10万円ちょっとの生活保護を受けていました。
 作業所(支援施設)で働いて、月に数万円…とはいえ五万六万ではありませんが給料も得ていました。
 寮費は食費込みで月に10万円くらい。
 食事は質素でしたが毎日出るし、バスも電車も地下鉄も、公営のものならタダで乗れる
(※自治体により公共交通機関の無料乗車券が取得できることがある。割引券の場合も)。
 スマホも持てたし、衣食住に困ることはなかった」
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/19(火) 19:50:41.18
まー、月収や休みはよく考えた方がいい
給料や休みが少ないとキツイから辞めるとか考えちゃうだろ
働くモチベーションになるからな
ここ一番妥協しちゃいけないところ


求人でよく20万円〜30万円とかあるけど事前に採用担当に確認してから行かないと無駄骨になる
細かい所は出来るだけ事前に調査、自分で聞けないならハロワか就労支援の人に聞いて貰う
条件満たさないところは全部スルーした

>>23
手取り20万(額面24くらい)にしとけ、休みは完全週休二日制
地方都市でもこれくらいの条件出してあたり前
東京大阪ならもっと上
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/19(火) 19:54:21.88
求人広告、ハロワすべての20〜30万は盛ってる数字だから、ほぼ当てにならない
よほど専門職で条件前提の採用でない限りそんなに給料貰えない

都市部は知らんが地方なら頑張っても15万、年金税金引かれて12万
平日フルで20日140時間7hでもそれくらい
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/19(火) 21:35:54.11
>>28
就労経験あるのかな
ハロワの募集で手取りが20万円以上もらえるとこなんてよっぽどの資格や経験者スキル持ちじゃなきゃまずあり得ないんだが
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/19(火) 22:25:50.99
だよな。20万以上なんて専門職で資格経験無い限りほぼないと言っていい
ぺーぺーで時給1000円でフルタイム働いて額面15万(手取り13万)くらいなもんだよ
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/19(火) 22:31:40.13
時給1000円x7.5hx20日=150,000 
10時〜18時半(7.5時間労働+昼休み休憩1時間)
20〜30万なら、時給1,333〜2,000円。ありえない
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/19(火) 23:18:08.62
人並み以下なら
仕事を掛け持ちして昼夜働いて欲しい
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/19(火) 23:59:33.44
>>30
あり得る
今働いてる

>>31
専門職ではない
管理職
部下の管理・育成能力・リーダーシップが求められる

>>32
時給ではない
月給制だ

時給で計算すると1855円になる
今月はコロナのせいで時給3153円だ
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/20(水) 00:19:14.47
>>34
保護受給してた頃にちゃんと働いてキャリア積んでたんだろか
いきなり無職から管理職にいけたわけじゃないよね
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/21(木) 22:17:06.56
コロナ休業しているの?
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/22(金) 00:07:54.28
雇用調整助成金でお給料だとコロナ騒動後に働くと有給が取りにくい
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/22(金) 09:37:00.05
なんか嘘くさい
ただ羨ましがられようとしてるだけみたいな
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 17:16:20.07
>>48
事実だよ

>>47
まあ、君がそう思うなら一生ナマポのままでいるがいいさ

>>44
どこが羨ましいのか
俺のスペックだと額面50は当たり前(と思っている)
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 21:53:41.66
給料日まであと2日
今月末の残高計算したら自立祝い金の分が丸々浮いてた
ほぼ計算通り。今月は10万貯金して1万は小遣いにして残りの一万は来月分支払いに繰り越し
給料は手付かず。来月は給付金と合わせ臨時ボーナス30万
ひゃー!( ゚Д゚)お金がどんどん溜まっていく!
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 22:05:56.27
浮かれている場合じゃない
生活保護に転落するな
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/24(日) 12:36:18.12
>>49
ならそのスペックを教えてくれ
前職の経験や資格があるにしろ中途入社した人の一般的な給料の額とは思えない
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/25(月) 00:32:05.74
お肉食べたい
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/25(月) 16:06:21.72
稼いで税金を納める者は束縛されぬ
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/25(月) 19:13:04.24
殺人的旨さ(^ν^)
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/25(月) 19:13:56.49
早くご飯炊けないかな
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/25(月) 20:13:56.02
甘〜い(#^.^#)
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/27(水) 17:52:42.02
>>83
チキンガーリックソテーだお

>>84
約24万(-_-;)
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/27(水) 17:54:16.98
やつぱり最初にトマトだな
昨日は失敗した
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/27(水) 17:57:48.55
ニラ3束100円だったお(^ν^)
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/27(水) 18:03:58.27
飲みながらツマミ作るのおもろいw
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/28(木) 16:46:58.50
今日もニラ買ってきたw
1束20円\(^o^)/
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/28(木) 16:50:30.68
安いとつい買ってしまう(^^ゞ
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/28(木) 17:06:27.36
今日はヘルシーだお!
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/28(木) 17:15:19.01
大体会社都合で休みなのに
お国から一万五千円貰うとかどーなんよ!
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/28(木) 17:21:41.54
年収300万未満を保証する感じかな
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/28(木) 17:51:30.26
機動部隊、天候不順デ到着オクレタシ
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/28(木) 19:06:56.66
来月なんて1日も出社しないのに
給料貰えます\(^o^)/
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/28(木) 19:07:42.15
( ゚Д゚)y─┛~~散歩してくる
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/28(木) 22:02:23.27
100万円貯金した
見つかったら停止かな
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/29(金) 18:35:29.03
貯蓄出来るならしとけ
お金は大事
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/29(金) 18:44:19.71
まあー、お前ら変な妄想せず実際に働いてみることや
そこがスタート地点
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/29(金) 19:03:02.16
キンキンに冷えたレバーはツマミになる
お口の中にレバーのコクが広がる(*´ω`*)
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/29(金) 19:54:46.93
お酒が進む( ゚д゚)
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/29(金) 20:00:15.00
しかし、酔っぱらいながらメシ作るの大変だ(・_・;)
メチャクチャな事になってしまうw
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/29(金) 20:01:42.47
既に焼酎4杯目\(^o^)/
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/29(金) 20:14:10.24
ガーリックジンジャーソテーのつもり(・_・;)
どうしてこうなった?
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/29(金) 20:16:52.67
何故か足が油まみれ(・_・;)
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/29(金) 20:23:00.56
白飯食べてない事に今気付いた\(^o^)/
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/30(土) 19:14:39.92
昨日の敗因は飲み過ぎた事だな
肉とソースの焼き加減が強火過ぎた(・_・;)
ガーリックジンジャーはまたリベンジしたい
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/30(土) 19:17:11.46
飯はもっと後で良い
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/30(土) 19:22:52.44
今日は新兵器投入する\(^o^)/
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/30(土) 19:32:54.44
マット裏返し(p_-)
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/30(土) 19:56:14.44
ヤバイ酒が進む( ^ν^)
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/30(土) 20:02:14.65
レバニラ炒め用に買った鶏レバーが
こんなに焼酎のツマミに合うとは・・・
冷えたレバーのコクと旨味がお口の中で溶け出す・・・( ^ν^)
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/30(土) 20:06:32.82
ニラ玉とも相性がいい(≧∇≦)b
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/30(土) 20:09:57.05
一般的には鶏ガラやけど
俺んちは昆布出汁やねん!
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/30(土) 20:17:58.30
昨日はここで時空が歪んだんだな
とりあえずもう一杯だけ飲んで飯を炊くか(゚Д゚)
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/30(土) 22:17:20.65
ハムッ ハフハフ
   。  /\__
゚ 。0 /。 u \__
゚。\ヽ/u⌒ヽ゛ u 。/
 ・。 /゚(●) u⌒ヽ|@
0ー(。u r(_)(●)|/
/⌒ヽ//トェェェ、)゚u。/。・
\  ̄ ̄ミ)-// -< \
ハ ̄‾厂/ ̄ ̄n /\゚
フ / \_(ミ  ̄ ̄ )
ッ /  / F| ̄| ̄ ̄
!!/  / |。| |
_\_L_|。|_|___
_丶二フ(≡≡≡)| ̄|
\<ZZZZ\\_/ |_|
  ̄ ̄ ̄   ̄   ̄
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/31(日) 13:10:11.78
自炊スレ
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/31(日) 18:21:07.71
今日は買い物行く時間が無かった
歩いてすぐにイオンあるけどまともなツマミ置いてないんだよなー
揚げ物と糞不味い寿司しかない
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/31(日) 18:25:06.93
>>142
ナマポで食う飯は美味いか?
ナマポで飲む酒は美味いか?
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/31(日) 18:38:22.68
>>11
お前は草でも食ってろ!
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/31(日) 18:44:03.39
誰ですか?(;・∀・)
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/01(月) 17:06:41.65
いやぁー、蒸し暑くなりましたな
ビールが旨い季節になりますた(^O^)/
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/01(月) 17:29:33.75
今日も買い物行けなかった
しかもお肉の解凍忘れてた(-_-;)
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/01(月) 17:32:14.75
この暑さだし、そんなに時間掛からんやろ(^o^)
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/01(月) 17:50:29.79
トマト箱買いしたいけどその前に冷蔵庫を買い替えんとあかんな(-_-;)
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/01(月) 18:01:26.04
大きな冷蔵庫欲しい(´・ω・`)
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/01(月) 18:08:18.74
まゆゆ引退・・・
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/02(火) 07:00:17.76
>>144
正直、不味いです。はい。
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/02(火) 18:30:43.16
まあ、ナマポは所詮ナマポ
ゴミクズ
俺も3月上旬までそうだった
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/02(火) 18:33:24.16
しかし、まゆゆはこれからどうするんだろう(´・ω・`)
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/02(火) 19:10:38.35
まゆゆ(´・ω・`)
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/02(火) 19:17:14.87
いかんな
ネタバレや_| ̄|○
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/02(火) 19:27:16.59
しかし暑いな( ;^ω^)汗
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/02(火) 19:28:14.11
氷増産しないと
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/02(火) 19:33:28.22
え!なんでわかったの?(^.^;
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/02(火) 19:46:57.61
焼酎飲み過ぎたw
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/02(火) 20:06:03.07
機動部隊到着せず!?
途中でご飯炊けてごメシ食べ過ぎたw
もうお腹いっぱい^^;
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/02(火) 20:07:45.73
散歩行ってくる( ゚Д゚)y─┛~~
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/03(水) 17:23:29.63
タレ、この半分で良かったのぅ(^_^;)
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/03(水) 17:24:07.88
鰤の煮付けや!
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/03(水) 17:27:43.13
キンキンに冷えてやがる(^o^)
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/03(水) 17:28:58.03
東京アラート
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/03(水) 17:32:16.83
トマト熟れ杉w
リコピンビッチや!
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/03(水) 17:48:17.85
ウンマーーーああ嗚呼あああ&#1641;(&#3665;´0`&#3665;)&#1782;
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/03(水) 17:59:49.31
お酒が進む(^_^;)
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/03(水) 18:06:47.82
青葉はガスバーナーの刑でいいよ
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/03(水) 18:18:42.10
殺人的旨さだったお(^ν^)
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:23.70
いかんな
焼酎5杯目や
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:29.58
今回はおつまみバージョンなので丁寧に包丁使った
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:16.99
コロナ収束せんのう
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:40.19
ベロンベロンや(^ν^)
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/03(水) 20:08:42.08
散歩行ってくる( ゚Д゚)y─┛~~
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/04(木) 15:08:57.36
飯画像ばかり
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/04(木) 17:23:39.05
>>1
お前働いていないだろ
0203今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/04(木) 18:56:31.85
生き返るぅ(*^^*)
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/04(木) 18:59:06.96
コロナ休み終わったら終わるから
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/04(木) 19:00:43.53
ボタン押しちまった(^_^;)
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/04(木) 19:03:47.02
まぁ、再来週には仕事モードに入るからね
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/04(木) 19:21:14.70
ナマポは保険証無いんだっけ?
マジウケルwww
0210今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/04(木) 19:34:26.32
あんま〜〜〜い(*^^*)
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/05(金) 17:49:23.56
キンキンに冷えてる(^o^)w
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/05(金) 18:13:50.74
しかし、今年はコロナのお陰でさんざんやな
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/05(金) 19:35:13.49
んんまーーーい(*^^*)
0223今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/05(金) 19:51:52.08
ご飯がススム君(^^)
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/05(金) 20:26:51.43
散歩行ってくる( ゚Д゚)y─┛~~
0228今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/06(土) 17:06:28.58
>>227
ワロタ
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/06(土) 17:08:29.35
一応、消防の国家資格持ってるw
0231今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/06(土) 17:13:21.07
トマトうんめーーーー!
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 17:48:52.50
んんまーーーい(*^^*)
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:02.26
疲れた…
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/08(月) 19:04:11.83
日が長くなったな
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:07.05
うきはのトマトうめえェーーーー!
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/08(月) 19:11:32.20
生き返った\(^o^)/
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/08(月) 19:28:50.87
うんメエェーーーー!
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/08(月) 19:46:43.86
日が完全に落ちたな
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/08(月) 20:11:31.75
癒やされる(^^)
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/08(月) 20:16:02.82
トランプwww
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/08(月) 20:16:47.88
いかんな
酒が進む(^_^;)
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/08(月) 20:22:02.87
アメリカの民度が問われるな
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/08(月) 21:25:50.87
飯もうすぐ炊けるけどお腹パンパンや(^_^;)
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/08(月) 21:27:25.67
お酒飲み過ぎた(^_^;)
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/08(月) 21:29:00.27
飯炊けたw
散歩行ってくる( ゚Д゚)y─┛~~
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 18:21:11.46
運命エエェーーーー
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 18:23:30.67
レタスおかわり(*^^*)
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 18:27:27.75
殺人的旨さ(^ν^)
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 18:29:14.13
三位一体!
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 18:37:35.86
休憩。ヤバイ腹3分目以上行ったかも(^_^;)
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 18:39:39.45
一服するお!
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 19:23:03.74
やつこうんメエェーーーー(^ν^)
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 19:23:37.16
癒やされるお(^ν^)
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 19:26:33.05
今日はまだ油ぶちまけでないおw
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 19:28:21.58
昆布だしにサバが負けたwww
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 19:32:43.68
小池都知事学歴詐称wwww
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 20:25:59.92
今日はご飯ぶちまけたお!
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 20:29:00.91
んんまーーーい(*^^*)
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 20:40:42.32
散歩行ってくる( ゚Д゚)y─┛~~
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/10(水) 15:52:23.20
ここは一体なんのスレなんだ!?(゜o゜)
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/10(水) 16:49:46.58
トマトめっちゃジューシー(^o^)
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/10(水) 16:50:10.20
大阪在住の窃盗犯 レイプ犯の日始皇は消えろ!!!
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/10(水) 16:50:38.18
キンキンに冷えてる(^o^)
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/10(水) 16:51:47.99
だれですか?(^_^;)
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/10(水) 16:53:38.64
今日は何にするかまだ決めてないお
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/10(水) 16:54:29.81
トマトうめえェーーーー!(^ν^)
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/10(水) 16:55:11.74
なんやこの旨さは!?
0291今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/10(水) 17:03:57.43
うんメエェーーーー(^ν^)
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/10(水) 17:05:29.34
酒がガンガン進む\(^o^)/
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/10(水) 17:10:46.22
生き返った\(^o^)/
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/10(水) 17:12:56.27
ニラ玉(鯖入り)も出汁が効いててエエわw(^ν^)
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/10(水) 17:13:40.67
かぶりつき!
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/10(水) 17:20:47.26
アートや!
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/10(水) 17:24:55.57
今日はいい感じ
お腹もまだまだいける(^_^)
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/10(水) 17:49:29.50
食おうとしたら佐川が来た\(^o^)/
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/10(水) 17:51:07.76
うんメエェーーーーお(^ν^)
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/10(水) 17:53:58.52
やばwごはん2杯行ったおww
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/10(水) 18:14:01.40
ハムッ ハフハフ
   。  /\__
゚ 。0 /。 u \__
゚。\ヽ/u⌒ヽ゛ u 。/
 ・。 /゚(●) u⌒ヽ|@
0ー(。u r(_)(●)|/
/⌒ヽ//トェェェ、)゚u。/。・
\  ̄ ̄ミ)-// -< \
ハ ̄&#8254;厂/ ̄ ̄n /\゚
フ / \_(ミ  ̄ ̄ )
ッ /  / F| ̄| ̄ ̄
!!/  / |。| |
_\_L_|。|_|___
_丶二フ(≡≡≡)| ̄|
\<ZZZZ\\_/ |_|
  ̄ ̄ ̄   ̄   ̄
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/10(水) 18:23:23.32
やばw 焼いてない肉食おうとしてたw
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/10(水) 18:43:27.77
今日は早かったな
散歩行くには日が落ちてない
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/11(木) 18:15:01.61
>>313
ゴミナマポの嫉妬?(^w^)
お前は一生ゴミのままでいいよ
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/11(木) 18:21:34.50
社会人として満足している
職業聞かれたり、記入する事なんてしょっちゅうだし
無職や生活保護ですとかあり得んわな(^o^)
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/11(木) 18:24:17.33
まー、引き篭もりの精神分裂病は大人しゅう保護されてろwww
青葉予備軍たからな(^ν^)
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/11(木) 18:31:56.41
うんメエェーーーー(^ν^)!
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/11(木) 18:33:11.34
グラス冷蔵庫に入れておいたおw
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/11(木) 18:35:08.18
トマトは小さい方が旨い!
味が濃ゆいお(^ν^)
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/11(木) 19:41:49.47
んんまーーーいお!(*^^*)
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/11(木) 19:43:03.34
ハムッ ハフハフ
   。  /\__
゚ 。0 /。 u \__
゚。\ヽ/u⌒ヽ゛ u 。/
 ・。 /゚(●) u⌒ヽ|@
0ー(。u r(_)(●)|/
/⌒ヽ//トェェェ、)゚u。/。・
\  ̄ ̄ミ)-// -< \
ハ ̄&#8254;厂/ ̄ ̄n /\゚
フ / \_(ミ  ̄ ̄ )
ッ /  / F| ̄| ̄ ̄
!!/  / |。| |
_\_L_|。|_|___
_丶二フ(≡≡≡)| ̄|
\<ZZZZ\\_/ |_|
  ̄ ̄ ̄   ̄   ̄
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/11(木) 19:54:00.52
散歩行ってくる( ゚Д゚)y─┛~~
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/12(金) 17:49:23.22
だなw
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/12(金) 17:55:43.48
来年度はコロナのせいで就職厳しくなるってよ
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/12(金) 17:58:15.35
今年の3月がギリキリすべり込みセーフな感じだな
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/12(金) 18:02:24.35
ハロワのおっさんに聞いたら
2月〜3月が一番求人が集中する時期だとよ
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/12(金) 18:12:47.64
まぁ、賃貸物件見てても人の出入り多いのは同じ時期だからな
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/12(金) 18:25:22.09
これ見た目よりかなり量多いw
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/12(金) 18:27:19.88
漢のダンディズムや(^ν^)
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/12(金) 18:28:28.07
ナマポwww
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/12(金) 18:33:19.23
ナマポの頃は臭さい餃子ばかりやったのう(;´∀`)
0341おさら ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2020/06/12(金) 18:36:22.99
なんの仕事してんの?
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/12(金) 18:45:31.17
>>341
簡単に言えば
人をこき使う仕事だよ(^o^)
0344今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/12(金) 18:50:30.21
もう4リットルのボトル買おうかな
いちいち買い行くのめんどいわ(^_^;)
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/12(金) 19:07:22.98
ウロコピンピンはね過ぎw
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/12(金) 19:15:39.59
最初そのまま焼こうとしてたw
ウロコある事に気付いてよかつた(^_^;)
https://i.imgur.com/dJph7Q5.jpg
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/12(金) 19:19:20.25
>>348
しかし、せっかくナマポを卒業したのにここでしか幸せを味わえないなんて少し惨めだな

懐かしいなおまえ・・
覚えているか?・・

そうだ、そうだよ!おまえを鍛え上げてやったしっかりだよ!よくやったなおまえ

涙が溢れてくるぞ
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/12(金) 19:37:15.65
すまんが3行までで頼むw
もう5杯目でベロンベロンや\(^o^)/
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/12(金) 19:48:58.06
うんまい(*^^*)
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/12(金) 19:51:44.16
>>354
しっかりしろや!
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/12(金) 19:57:16.64
んんまーーーいおお!(^ν^)
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/12(金) 19:58:05.45
おまえ本当にしっかりしろ!
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/12(金) 20:00:59.95
牛肉んんまーーーい(*^^*)
0361今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/12(金) 20:06:57.18
しっかりしろや!
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/12(金) 20:09:40.33
散歩行ってくる( ゚Д゚)y─┛~~
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/12(金) 20:19:00.32
しっかりしろ!
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/13(土) 17:53:49.88
(^ω^)
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/13(土) 17:54:58.90
アメリカ人は神を信じているからね
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/13(土) 17:57:06.78
今日は散歩行けそうにないからゆっくり食うか(^^)
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/13(土) 18:03:39.62
んんまーーーい(*^^*)
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/13(土) 18:06:10.54
旬の野菜は美味しいね!(^^)
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/13(土) 18:09:50.86
マターリ(*^^*)
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/13(土) 18:12:35.30
レタスにマヨマヨ(*^^*)
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/13(土) 18:28:30.59
塩小さじ3杯でええなφ(..)メモメモ
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/13(土) 18:47:20.55
ジンジャーうんメエ!(^ν^)
0379今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/13(土) 19:04:20.56
ウロコ取り器買ってきた(^^)
もうピンピン跳ねないお
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/13(土) 19:28:56.76
んんメェーーーーーーーー!!(^ν^)
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/13(土) 19:34:47.72
大人の漢のダンディズムやの( ゚Д゚)y─┛~~
ナマポは魚肉ソーセージでも食ってろwwwww
https://i.imgur.com/kX7zZqG.jpg
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/13(土) 19:39:40.51
氷切れた(・_・;)
霧島ロックや\(^o^)/
0384今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/13(土) 19:40:40.47
○ストレート
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/13(土) 19:41:28.74
コロナの影響で普段は高い鯛は安くなってる。
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/13(土) 19:46:42.42
よう分からんが安いのは良いことだな\(^o^)/
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/13(土) 19:59:07.10
そろそろメシ炊くか
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/13(土) 20:14:53.41
奴隷貿易www
奴隷売買を憲法で定めた黒歴史w
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/13(土) 20:15:58.76
エゲレス必死ww
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/13(土) 20:36:47.24
>>383
おまいもナマポも変わらねえからシネ
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/13(土) 21:16:43.66
ご飯炊けたよ(*^^*)
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/13(土) 21:17:12.10
焼くか(^^)
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/13(土) 21:18:18.27
>>390
君、無職やんwww
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/13(土) 21:28:55.12
んんまーーーい(*^^*)!
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/13(土) 21:31:38.43
きっとお腹すいてたんだね(^_^;)
1個あげる(*^^*)
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/14(日) 17:38:52.13
地元産のレタスが出回ってきた
安かったから買ったけど冷蔵庫がパンパンや(^_^;)
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/14(日) 17:48:47.23
んんまーーーい(*^^*)
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/14(日) 17:53:54.04
トランプ\(^o^)/オワタ
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/14(日) 17:59:20.05
東京アラートはよ
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/14(日) 18:12:28.22
晩飯一緒に食べる相手もおらんで可哀想になあ
君もしょせんは無職とやってること変わらん(*^^*)
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/14(日) 18:15:25.97
んんまーーーいおお!\(^o^)/
0407今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/14(日) 18:21:05.77
ナマポさんきた(^^)
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/14(日) 18:43:52.80
働く男のダンディズムやの( ゚Д゚)y─┛~~
ナマポは鰹節でも舐めてろwwwww
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/14(日) 18:46:09.95
肉厚や
んんまーーーい(*^^*)
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/14(日) 18:49:26.89
今度本格的な焼き魚作ってみたいな(^^)
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/14(日) 19:01:21.21
考えるとうちの会社出逢い多いな
面接官もやってます\(^o^)/
イロイロ相談に乗ってあげたりする
若い娘限定だけど(*^^*)
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/14(日) 19:03:52.92
男には厳しいお!(^ν^)
0414今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/14(日) 19:07:35.79
メシ炊くか
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/14(日) 19:36:48.26
カツオはポン酢と小ねぎとチューブ生姜かニンニクが合うよ
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/14(日) 19:39:22.97
その娘も来ない自己満スレ、ナマポと変わらなくて淋しいね君も\(^^)/
0417今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/14(日) 19:47:30.72
さあ、散歩に行く時間だよ\(^^)/
行って転んできなさい(*^^*)
0418今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/14(日) 20:28:24.65
ナマポさんwww
嫉妬しまくりやんwww
0420今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/14(日) 20:55:58.01
んんまーーーいお(^ν^)
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/14(日) 21:15:18.40
おーい散歩だぞ(*^^*)
ナマポ予備軍に嫉妬などない\(^^)/
どうせ君に私が自営業っていっても信じないろうし、そして君がナマポ脱出してるとも思ってない
ただ、自分はナマポを抜けたから覗いてみた結果、君のしてることが私と被ることなく惨めにならないのかな?と構ってあげてるだけよん
0422今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/14(日) 21:18:47.50
むああ元乞食同士なのは同じだけど君にはなりたくない
今日はこれからクラブにジルバでも躍りに行くね(*^^*)

どうせ抜けるならこんなスレで底辺を見つけずもっと上から見下せるようになりなさい\(^^)/

明日も構ってあげるね(*^^*)
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/14(日) 21:57:07.87
>>1
生活保護って卒業するって言うのか
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/15(月) 10:32:19.76
お肉食べたい
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/15(月) 18:30:40.70
いやー、暑いですね!(;・∀・)
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/15(月) 18:31:16.51
キンキンに冷えてるわ\(^o^)/
0428今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/15(月) 18:34:21.34
こう、なんつうの
旬の食べ物を食べる喜びというか
人間として最高やね!(*^^*)
0429今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/15(月) 18:34:57.32
生き返るわ\(^o^)/
0430今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/15(月) 18:35:35.52
トマトもキンキンに冷えてる(^o^)
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/15(月) 18:39:51.63
ビールはもう350でええわ
どうせすぐ焼酎行くし(´ε` )
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/15(月) 18:42:21.25
冷凍庫の肉消費せんと氷が増産でけへん(>ω<)
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/15(月) 18:53:09.01
タバコ切れてたわ買ってくる
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/15(月) 19:10:17.83
ウンメェェェーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(*´▽`*)/
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/15(月) 19:16:01.91
何なのこの旨さ('Д')
0441今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/15(月) 19:25:04.32
ちょwww
サザエ生きてるやん!
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/15(月) 19:28:00.32
焼ける間に掃除機かけるかw
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/15(月) 19:47:52.05
んんまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!(^^)!
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/15(月) 20:21:46.70
働く男のダンディズムやの( ゚Д゚)y─┛~~
ナマポは池のタニシでも食ってろwwwww
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/16(火) 18:49:21.77
オィーーーーーーース!(^ω^)
0452今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/16(火) 18:50:10.87
のどがカラカラやで(´・ω・`)
0453今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/16(火) 18:52:51.03
はよはよ(;・∀・)
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/16(火) 18:58:56.33
ジューシー\(^o^)/
そしてあんまーーい
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:43.29
自然の恵みやの(^ω^)
0457今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:23.76
生きてる実感を感じるわw
0458今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/16(火) 19:08:26.88
今日はある事の検証をするから
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/16(火) 19:10:48.97
マヨマヨターーーーーーーーーーーーーーーーイムw(*'ω'*)
https://i.imgur.com/ZkfN93j.jpg
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/16(火) 19:13:17.51
ハムッ ハフハフ
   。  /\__
゚ 。0 /。 u \__
゚。\ヽ/u⌒ヽ゛ u 。/
 ・。 /゚(●) u⌒ヽ|@
0ー(。u r(_)(●)|/
/⌒ヽ//トェェェ、)゚u。/。・
\  ̄ ̄ミ)-// -< \
ハ ̄&#8254;厂/ ̄ ̄n /\゚
フ / \_(ミ  ̄ ̄ )
ッ /  / F| ̄| ̄ ̄
!!/  / |。| |
_\_L_|。|_|___
_丶二フ(≡≡≡)| ̄|
\<ZZZZ\\_/ |_|
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/16(火) 19:14:13.16
んんまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい(*'ω'*)
0462今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/16(火) 19:15:15.91
今日は同時進行いくぞ!
0465今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/16(火) 19:26:41.71
んんんんんんんんんんんんんんんんまーーーーーーーーーーーーい(^O^)/
0466今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/16(火) 19:28:46.38
磯の香りがすんげーーーーーーーーーーーw
まるで海の家にいるようだ
0467今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/16(火) 19:34:56.71
 ♪ ∧ ∧ ランタ
♪ヽ(゚∀゚ )ノ タン
  ( ヘ)ランタ
   く  タン

 ♪ ∧ ∧ ランタ
♪ヽ( ゚∀゚)ノ タン
  (へ )ランタ
     〉 タン
0469今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/16(火) 19:43:39.04
あかん、火力が足りんwww
軍手とバーナーの準備を
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/16(火) 19:45:46.27
一気に沸騰したwww
流石1300℃や
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/16(火) 19:57:29.49
至福の時やな
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/16(火) 20:00:43.29
まあ、流石に肝は食べないんだけどね(-_-;)
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/16(火) 20:23:14.12
メシ炊くか
0478今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/16(火) 21:25:06.73
>>477
生活保護脱出したらそんな美味しそうなもの食べれるようになるの?
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/16(火) 21:26:51.83
んんまーーーい(*^^*)
0480今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/16(火) 21:29:34.74
>>478
普通の人なら大抵はそうだよ
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/17(水) 13:12:10.45
>>345
>>373
安いね。食費どのくらい掛かってる?
お酒とタバコもやってるみたいだし
0482今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/17(水) 17:59:11.58
これから酒飲むのに金の話はやめてくれw
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/17(水) 18:01:57.15
毎月10万円貯蓄するのが目標(*^^*)
今のとこはそれだけでいい
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/17(水) 18:03:55.13
まあ、余裕だから心配するなw
ナマポは自分の心配してろ(*^^*)
0486今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/17(水) 18:25:35.39
100円や\(^o^)/
0488今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/17(水) 18:33:48.84
うんメエェーーーー(^ν^)!
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/17(水) 18:34:24.85
甘くてジューシーや\(^o^)/
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/17(水) 18:35:58.14
ナマポの頃は乾きものばかりやったのうw
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/17(水) 18:36:55.28
柿ピーとかピーナッツとかww
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/17(水) 18:53:49.65
程よい苦味がまた食欲をそそるのぅ(^ν^)
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/17(水) 18:55:17.74
いかん、マッタリし過ぎたw
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/17(水) 18:58:33.74
カカロットお前がナンバーワンだ!\(^o^)/
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:26.74
誰かが言うてたw
ポン酢とジンジャーやで(*^^*)
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:21.22
とは言ってもワイは高知に仕事で何度もいってるんや!
本場の食い方は知っとるやんでw
0502今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/17(水) 19:28:35.74
盃が置けないアホ仕様とかw
今はコロナでどうなっとろるんやろなw
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/17(水) 19:32:27.82
うんメエェーーーー(^ν^)!!!!!!!!!!
0504ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/06/17(水) 19:34:15.02
こんなスレがあったんですね
あと2週間で給料日
楽しみです
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/17(水) 19:36:05.48
>>504
お互い頑張ろうな(^ν^)
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/17(水) 19:40:17.57
追い鰹にはジンジャー
戻り鰹にはガーリック
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/17(水) 19:52:39.76
元気がみなぎるおwww
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/17(水) 20:25:46.53
ポン酢とシヨウガを早速かな。うまいだろ。コネギが入るとまだうまい。今度試してみ。マヨネーズをカツオにつけるとまたうまい。
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/17(水) 20:42:27.17
うんメエェーーーーお(^ν^)w
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/17(水) 20:43:25.48
ご飯おかわり!
ハムッ ハフハフ
   。  /\__
゚ 。0 /。 u \__
゚。\ヽ/u⌒ヽ゛ u 。/
 ・。 /゚(●) u⌒ヽ|@
0ー(。u r(_)(●)|/
/⌒ヽ//トェェェ、)゚u。/。・
\  ̄ ̄ミ)-// -< \
ハ ̄&#8254;厂/ ̄ ̄n /\゚
フ / \_(ミ  ̄ ̄ )
ッ /  / F| ̄| ̄ ̄
!!/  / |。| |
_\_L_|。|_|___
_丶二フ(≡≡≡)| ̄|
\<ZZZZ\\_/ |_|
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/17(水) 20:59:38.11
散歩行ってくる( ゚Д゚)y─┛~~
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/18(木) 14:13:54.70
魚って生臭くならない?
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/18(木) 15:02:30.14
今夜は、かつおを小ねぎとシヨウガにんにくとポン酢とマヨネーズで食べる。にんにくの芽入り焼肉とワイン、ビール
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/18(木) 18:26:20.97
今日は涼しいお\(^o^)/
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/18(木) 18:27:58.08
>>514
ええな!
堪能してください\(^o^)/
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/18(木) 18:32:08.63
いま堪能しているよ! 共にヨロシクゥ〜 w きゅうりの浅漬けがうまい!
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/18(木) 18:33:40.45
>>513
青いのは燃えるゴミの日じゃないとえらいことになる
まーそこんとこは熟知しとるわ(^_^)
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/18(木) 18:37:48.64
>>518
(*´ω`*)キュート行ってな
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/18(木) 18:38:07.80
本当にうまいかつおのタタキは、実はポン酢と生のにんにくをすりおろしたのを混ぜるだけなんだ。大きなにんにくをポン酢がドロドロになるまですりおろしにんにくを入れたやつが最強。次元が違ううまさ。しかし翌日は地獄の吐息。休日に試してごらん。人と会わない日に。かつおの最強にうまい食べ方だよ
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/18(木) 18:54:47.08
チューブのにんにくはダメだよ。生のにんにくのすりおろしだ。ポン酢がサラサラではダメ。ドロドロになるまで入れたのにかつおを絡めて食べるのが最強。食べたら分かるよ!これはうまい!と。しかし胃腸が弱い人は控えめに
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/18(木) 18:59:41.56
粗塩振って焼くだけや\(^o^)/
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/18(木) 19:07:21.49
今度スーパーで、ツボダイがあったら買ってきて食べてみ、ツボダイの西京焼きとか、粕漬けとか。ツボダイは脂が乗っててうまいぞ!
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/18(木) 19:11:56.11
隣の駅の魚屋に行かんと無いなw
まあ、割と近いんだけど
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/18(木) 19:13:07.65
イオンだとこれが玄海やの( ゚Д゚)y─┛~~
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/18(木) 19:16:52.92
マグロの解体とか余った部材をポリバケツに入れてご自由にお持ち帰りくださいとか書いてあるw
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/18(木) 19:20:29.54
ま、無理に買う事もないさ。貴方の書き込みが面白いから書き込みをしたまでさ。今夜は共に楽しもうw
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/18(木) 19:24:57.24
名前だけは覚えたで^_^
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/18(木) 19:50:21.16
飲みながら作らんとな!
忘れてたわ(^_^;)
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/18(木) 20:10:04.48
窓から入ってくる風が心地よい(*^^*)
部屋の魚臭さを吹き飛ばしてくれるお!
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/18(木) 20:20:01.11
若い人は羨ましい。食べても食べても、うまいだろうな。w うまいもの、料理があればまた教えるから、また絡んでくれなw
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/18(木) 20:44:16.61
機動部隊到着(^ν^)
ハムッ ハフハフ
   。  /\__
゚ 。0 /。 u \__
゚。\ヽ/u⌒ヽ゛ u 。/
 ・。 /゚(●) u⌒ヽ|@
0ー(。u r(_)(●)|/
/⌒ヽ//トェェェ、)゚u。/。・
\  ̄ ̄ミ)-// -< \
ハ ̄&#8254;厂/ ̄ ̄n /\゚
フ / \_(ミ  ̄ ̄ )
ッ /  / F| ̄| ̄ ̄
!!/  / |。| |
_\_L_|。|_|___
_丶二フ(≡≡≡)| ̄|
\<ZZZZ\\_/ |_|
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/19(金) 19:05:13.53
昨日は途中で電池切れたw
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/19(金) 19:09:19.81
ニラ買ってきた\(^o^)/
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/19(金) 19:12:05.04
うんメエェーーーー(^ν^)!
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/19(金) 19:17:17.60
しかしコロナの爪痕凄すぎやろ!
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/19(金) 19:22:25.31
3月から4月頃まで通勤電車ピリピリしてたわ
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/19(金) 19:25:00.83
その後ガラガラやもんなw
行きも帰りも座ってたわ\(^o^)/
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/19(金) 19:32:28.78
ニラ卵は夜に作るか
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/19(金) 19:45:32.94
ハマチや\(^o^)/
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/19(金) 19:51:12.68
マジでうんメエェーーーー(^ν^)!
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/19(金) 19:57:50.10
昨日の魚は微妙だったw
やっぱ知らんものに手出すものじゃないのぅw
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/19(金) 20:06:14.02
ニンニクチップから先に作るのか_φ(・_・
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/19(金) 20:14:44.06
お酒が進むお\(^o^)/
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/19(金) 20:22:02.33
( ゚Д゚)y─┛~~
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/19(金) 21:05:59.23
アカン肉厚過ぎるw
お肉がお口に入りきらん\(^o^)/
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/19(金) 21:15:55.61
散歩行ってくる( ゚Д゚)y─┛~~
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/20(土) 17:55:11.40
昨日のサーロインは最高やったな(^ν^)
会心の出来やった
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/20(土) 18:01:16.80
昨日、今日と涼しいわ
いつもこんくらの湿度で頼むわ
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/20(土) 18:05:08.11
生き返るわw(^ν^)
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/20(土) 18:18:33.01
軍手してるのにw
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/20(土) 18:20:03.19
トマトうんメエェーーーーお\(^o^)/
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/20(土) 18:22:29.60
スーパードライは缶のままで飲む方が旨そう(*^^*)
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/20(土) 18:42:14.86
ニラの薫りが食欲をソソるなw(^ν^)
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/20(土) 19:18:32.89
肉厚過ぎるww\(^o^)/
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/20(土) 19:19:56.73
これもう焼酎のうなってしまうなww\(^o^)/
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/20(土) 19:26:59.81
ひと切れください
0581今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/20(土) 19:28:11.37
肉厚過ぎるw(^ν^)
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/20(土) 19:37:00.41
至福の時やのう(^ν^)
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/20(土) 19:39:02.07
自然の恵に感謝\(^o^)/
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/20(土) 20:32:55.82
んんまーーーいお\(^o^)/
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/20(土) 21:00:42.32
散歩行ってくる( ゚Д゚)y─┛~~
0589今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/21(日) 17:08:41.82
生き返るわ\(^o^)/
0592今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/21(日) 17:18:44.41
マョマヨターーーイム(^^)
0595今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/21(日) 17:35:29.12
この二つは冷蔵でも安定しとるな
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/21(日) 17:52:02.81
しかしコロナは終息せんのう( ゚Д゚)y─┛~~
0597今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/21(日) 18:06:24.91
焼酎飲み過ぎた
( ゚Д゚)y─┛~~
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/21(日) 18:08:57.54
今日から散歩じゃなくてサイクリングにしょうと思う(^^)
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/21(日) 18:10:53.98
酔っぱらい運転やで(*^^*)
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/21(日) 18:12:26.61
まあ、飯食うてからやし酒も抜けてるやろ\(^o^)/
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/21(日) 18:13:49.46
( ゚Д゚)y─┛~~
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/21(日) 18:46:08.04
薩摩の味薫る♪(*^^*)
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/21(日) 18:48:30.18
ショリショリ\(^o^)/
0606今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/21(日) 18:52:17.47
薩摩&#10005;薩摩   \(^o^)/
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/21(日) 18:55:15.16
咆哮絶天下\(^o^)/
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/21(日) 18:57:27.12
男のダンディズムやの( ゚Д゚)y─┛~~
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/21(日) 19:06:30.00
もうすぐ給料日やの\(^o^)/
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/21(日) 19:30:18.69
酒呑みすぎて腹がパンパンや
ちよっと運動してくるw(^ν^)
0612今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/22(月) 17:19:39.67
昨日は飲み過ぎた(^_^;)
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/22(月) 17:21:45.84
つかツマミの量が多すぎた(^_^;)
0614今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/22(月) 17:25:56.03
ステーキ買ってきたけど昨日の肉食ってからや!(´・ω・`)
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/22(月) 17:33:54.32
今日も一日お疲れ様でした!\(^o^)/
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/22(月) 17:39:57.56
たたたたたたたたた
てす
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/22(月) 17:43:24.64
くそ5ちゃん
0619今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/22(月) 17:50:34.55
浪人買わそうと必死やなww
0620今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/22(月) 17:51:47.27
ボケ課すが\(^o^)/www
0621今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/22(月) 17:57:03.84
ビールうんメエェーーーー(^ν^)!
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/22(月) 18:04:33.56
マヨマヨターーーーーーーーーーーーーーーーイム
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/22(月) 18:31:25.92
たたき大量やで(*^^*)
0627今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/22(月) 18:36:47.78
うんメエェーーーー(^ν^)!
0628今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/22(月) 18:39:14.61
炭火焼きの香ばしい味が何とも言えんわ(^ν^)
0629今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/22(月) 18:43:13.97
酒が進む(^ν^)
0630今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/22(月) 18:45:57.23
お酒おかわりください
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/22(月) 18:56:38.49
イケてる漢のダンディズムやの( ゚Д゚)y─┛~~
ナマポは安売り弁当でも食ってろwwwww
0632今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/22(月) 19:08:03.57
( ゚Д゚)y─┛~~
0633今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/22(月) 19:11:54.40
ちよっと運動してくる( ゚Д゚)y─┛~~
0641今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/22(月) 20:25:05.09
メシ炊くか
0643今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/22(月) 21:31:13.61
味噌の焦げる匂いがええわ(^ν^)
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/22(月) 21:34:27.72
味噌ソースたっぷり乗せ\(^o^)/
0646今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 13:21:42.58
特定した
0647今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 17:34:43.51
うそやろ^^;
0648今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 17:38:13.63
だっておまいバカだもん特定されるよ
0650今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 17:41:02.69
さいこうや\(^o^)/
0652今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 17:46:50.40
マヨマヨターーーーーイム\(^o^)/
0653今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 17:48:11.48
うんメエェーーーーお(^ν^)!
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 17:50:16.43
生き返ったお\(^o^)/
0655今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 17:51:44.89
底辺ナマポの嫉妬が心地よい\(^o^)/
0657今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 18:15:14.91
皿はみ出しそうやw
0658今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 18:31:40.68
( ゚Д゚)y─┛~~
0659今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/24(水) 18:04:59.38
最近、食が細くなったの( ゚д゚ )
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/24(水) 18:05:32.23
夏バテや( ゚д゚ )
0661今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/24(水) 18:06:26.37
なんとかせんとあかんな
0663今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/24(水) 18:12:01.81
今日は海老や\(^o^)/
0664今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/24(水) 18:13:34.74
食欲をソソるアレや\(^o^)/
0665今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/24(水) 18:15:04.75
まあ、ソースが決め手なんだけどな
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/24(水) 18:16:37.72
ショリショリソース\(^o^)/1
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/24(水) 18:19:46.28
酒飲み過ぎんごとしとこ(^_^;)
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/24(水) 18:31:41.63
またつまらぬ物を切ってしまった
0670今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/24(水) 18:36:44.67
出来たよ(*^^*)
0672今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/24(水) 18:42:58.77
んんまーーーいお\(^o^)/
0673今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/24(水) 18:45:23.93
海老がプリプリや(*'ω'*)
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/24(水) 21:42:34.42
( ,,`・ω・´)んんまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいお!
https://i.imgur.com/IyLOkyv.jpg
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/24(水) 21:44:52.86
肉厚すぎるお!(*´ω`*)
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/24(水) 21:45:27.71
ジューシーやでww!(^^)!
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/24(水) 21:46:38.07
今回バーナー未使用だお!
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/24(水) 23:01:51.63
うまそうに焼けたねw かつおは年間250パックは食べてた。かつおは体に良いからお勧めだな
0683今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/25(木) 12:38:29.61
肉食いてぇー
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/25(木) 17:22:32.04
いま冷蔵庫の中にサーロイン4枚あるw(^ν^)
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/25(木) 17:25:54.73
やっぱり焼き方は自分で研究せんとアカンなw
ネット情報は大した事なかったww
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/25(木) 17:40:39.42
マヨマヨターーーーイム\(^o^)/
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/25(木) 17:49:30.71
粗塩たっぷり乗せたで(^ν^)
焼いてるけど磯の香りがええわw
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/25(木) 17:53:14.35
大将、まだ鯛は焼けんとですか?(゚Д゚)
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/25(木) 17:54:40.21
匂いだけで一杯イケるわ(^ν^)
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/25(木) 18:08:18.39
最高の瞬間やでw(^ν^)
0696今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/25(木) 18:10:50.68
あ〜〜〜鯛のお上品な旨味がお口の中で広がるわw
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/25(木) 18:14:21.15
癒やされる(^^)
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/25(木) 18:15:14.36
ここの連中ってナマポより不味そうなもんばっか食ってるよな
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/25(木) 18:26:25.19
そうなのか
俺はナマポの頃何食ってのか忘れたわ
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/25(木) 18:28:46.53
週末カレーライス作ってたのは覚えてる
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/25(木) 18:45:49.38
思い出した
乾きものばかり
ピーナッツとかポテチw
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/25(木) 18:51:48.19
鯛は味わい深いわ
最高のツマミやの( ゚Д゚)y─┛~~
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/25(木) 18:52:35.60
自然の恵に感謝やで(*^^*)
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/25(木) 18:58:41.13
散歩行ってくる( ゚Д゚)y─┛~~
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/25(木) 19:53:13.75
散歩から帰ってきたら雨降り出したw
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/26(金) 17:38:26.27
よく考えたらジンジャー忘れたわ
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/26(金) 17:43:15.72
今日はレタスいつもの5倍ある(^_^;)
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/26(金) 17:44:51.50
まな板の上に山積みや(^_^;)
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/26(金) 17:52:31.79
レタスうんメエェーーーー(^ν^)
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/26(金) 17:54:45.73
今日はサッパリ系で攻めてみる(*^^*)
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/26(金) 18:09:06.78
あんま飲み過ぎんごとしとこ(^_^;)
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/26(金) 18:18:49.53
コロナ収束せんのう( ゚Д゚)y─┛~~
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/26(金) 18:52:45.37
なにその貧乏めし?玉出のたこか?
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/26(金) 20:38:44.69
うんメエェーーーーお\(^o^)/
0720今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/26(金) 20:40:28.40
働く男のダンディズムやの( ゚Д゚)
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/26(金) 20:43:29.78
肉厚過ぎる(*´ω`*)
0722今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/26(金) 21:05:48.22
散歩行ってくる( ゚Д゚)y─┛~~
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/27(土) 18:24:23.87
雨びっくりした(^_^;)
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/27(土) 18:28:36.96
うんメエェーーーー(^ν^)
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/27(土) 18:40:23.89
つかデカ過ぎw
最近買ったやつのなかで一番でかいw(^ν^)
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/27(土) 18:43:23.02
セット完了
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/27(土) 18:52:08.06
魚の焼けるええ匂いや(^o^)
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/27(土) 19:11:39.37
働く男のダンディズムやの( ゚Д゚)
ナマポは柿ピーでもかじってろww
https://i.imgur.com/mzOCYAt.jpg
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/27(土) 19:28:43.41
ナマポの頃は7万ペリカから光熱費他払ってたからなぁ(´;ω;`)
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/27(土) 21:04:18.97
>>738
まずは会いたくなるような職務経歴書を書こう
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/27(土) 21:04:32.56
また同じ画像使い回して乞食のようやな?
0743今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/27(土) 21:08:41.94
うんメエェーーーーお\(^o^)/
0744今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/27(土) 21:12:03.71
サーロインの研究してるから明日も明後日もステーキやでw
ナマポさん嫉妬せんといてやww(^^)
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/27(土) 21:16:35.68
お前ナマポだろ 転売で稼いでる
西成の基地子やろ?
毎日毎日ご苦労なこって
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/27(土) 21:20:06.95
ステーキ肉厚やの(^o^)
0747今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/27(土) 21:22:52.35
バレバレやでおっさんw
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/27(土) 21:24:08.04
ナマポはソーセージでも食ってろ(^ν^)
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/27(土) 21:26:30.39
お前ナマポだろ なんで働いてる設定何だよ?
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/27(土) 21:30:30.52
お前も寝る前位には歯磨けよ乞食
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/27(土) 21:43:52.21
いちいちくだらんことをレスするな、745
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/28(日) 17:07:21.03
トランプ終わったな( ゚Д゚)
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/28(日) 17:19:39.53
おや?磯野かほりがするお(^^)
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/28(日) 17:29:58.79
しかしナマポさんの嫉妬凄いね(^_^;)
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/28(日) 17:35:04.47
ワイは酒呑みやけんのう(*´Д`)
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/28(日) 17:35:55.27
磯の香りがたまらんわw(^ν^)
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/28(日) 17:43:37.79
ナマポは池のタニシでも食うとれww\(^o^)/
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/28(日) 17:46:54.69
最高にうんメエェーーーー(^ν^)!
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/28(日) 18:28:56.04
カイジがビール飲む動画最高に面白い w
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/28(日) 19:49:04.47
サーロイン255gや\(^o^)/
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/28(日) 19:53:46.52
分厚い(^○^)
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/28(日) 19:54:32.54
柔らかい\(^o^)/
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/28(日) 19:57:09.72
ジューシー\(^o^)/
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/28(日) 20:15:55.51
散歩行ってくる( ゚Д゚)y─┛~~
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/28(日) 20:23:14.55
若い方は胃袋が丈夫で何よりだね w 所でかつおだが、生姜とにんにくの量が多いと思う。適宜増減してみな。肉を好むのは若い印だね!けっこう結構。
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/28(日) 20:25:49.86
カイジの動画が面白いw サザエが良く出るから関東かその土地の方かな?私も昔千葉勝浦でサザエを取った事ある。私もサザエ食いたいわw
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/29(月) 17:15:48.66
一日の疲れが癒やされるのう
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/29(月) 17:17:08.03
癒やされる(^^)
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/29(月) 17:20:35.54
引き篭もりナマポさん見とるか?w
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/29(月) 17:23:10.53
7万ペリカから光熱費他抜いて
買い物したら何も残らんなw(^ν^)
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/29(月) 17:34:32.52
働いてるって毎日かよ?
どうせ転売の事言ってんだろ?
基地にゃん
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/29(月) 17:36:30.52
カツオの一本釣りw(^ν^)
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/29(月) 17:38:24.12
酔っぱらいながら包丁使うの勇気いるなw
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/29(月) 17:40:00.18
酒が足りん!( ゚д゚)
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/29(月) 17:55:15.51
んんまーーーいお(#^^#)
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/29(月) 17:56:31.37
癒やされるニャン♪
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/29(月) 17:58:48.03
ジューシーにゃん♪
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/29(月) 18:00:54.59
にゃんニャン♪
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/29(月) 18:04:41.73
働く漢のダンディズムにゃん♪(*^^*)
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/29(月) 18:16:24.53
( ゚Д゚)y─┛~~ニャン
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/29(月) 20:15:24.00
うんメエェーーーーーーーーーーーーーーわーわーーえあwwwwww\(^o^)/
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/29(月) 20:21:46.57
至福の時(^ν^)
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/29(月) 20:32:00.66
うそぴょーーーん\(^o^)/1
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/29(月) 20:47:33.24
散歩行ってくる( ゚Д゚)y─┛~~
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/30(火) 01:10:56.10
ステーキ食べたい
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/30(火) 17:17:37.97
本当に卒業した人いるの?
そもそも金稼げる能力あるなら生活保護受けないと思うけど
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/30(火) 17:36:13.36
今日雨降るとか言ってたけど降らんかったな
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/30(火) 17:39:41.22
>>805
ワイがおるで(^v^)
気合いと根性や
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/30(火) 17:46:49.43
氷河期再びやな
ワイはすべり込みセーフやったのう(^_^;)
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/30(火) 17:52:40.21
本当はカレイの唐揚げ作りたいんだけど
唐揚げ系は換気扇の処理能力不足やからのう(^_^;)
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/30(火) 17:53:43.37
ターボファンでも無理や(^_^;)
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/30(火) 17:57:52.24
コロナ禍は来年以降も続く(^_^;)
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/30(火) 18:35:37.47
ヒラマサの上品な味わいがとても美味しい(*^_^*)
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/30(火) 18:38:45.00
ナマポさん見とるかww(^^)/
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/30(火) 18:44:02.18
リアルタイムの実況て面白いw(^ν^)
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/30(火) 18:55:26.01
散歩行ってくる( ゚Д゚)y─┛~~
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/30(火) 19:43:29.30
www
焼酎4杯目\(^o^)/
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/30(火) 19:44:49.94
たまにはええのうw
あんまーーいwwww\(^o^)/
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/30(火) 19:52:35.54
まあ、アレや
無職は甘え(^^)
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/30(火) 19:54:00.44
イカンなあんま食いすぎんとこしとこ(^_^;)
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/30(火) 19:59:01.34
日本国憲法にもあるように
労働は義務です\(^o^)/
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:31.95
ゆえにナマポは非国民\(^o^)/
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/30(火) 20:04:35.49
今日の晩飯なににするか…( ゚д゚)
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/30(火) 20:31:10.21
うんメエェーーーー(^ν^)!おwww
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/30(火) 20:37:36.35
至福の時(^ν^)
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/30(火) 20:51:27.18
ナマポは7万ペリカから衣食光熱費、その他もろもろ支払って大変やのうww(^ν^)
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/30(火) 21:04:36.98
散歩行ってくる( ゚Д゚)y─┛~~
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/30(火) 22:34:30.25
>>826
労働しないと罰せられるの?
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 18:30:20.80
雨降りそうで降らんな( ゚д゚)
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 18:41:40.74
ツマミが無いおwwwww\(^o^)/
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 18:45:22.69
由々しき自体だお!
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 20:08:18.53
こうてきた\(^o^)/ww
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 20:10:37.09
やっぱこれやのう
たまらん( ゚д゚)
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 20:11:36.98
うんメエェーーーー(^ν^)お!
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 20:12:53.00
肉厚過ぎる\(^o^)/
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 20:14:50.39
ジューシー\(^o^)/
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 22:04:56.27
カツオ、入りま〜すw
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 17:33:04.94
107人か(´・ω・`)アカンな
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 17:44:36.28
昨日は失敗したわ(^_^;)
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 17:47:22.37
豚はご飯のおかずやで(^_^;)
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 17:54:09.62
コロナ終息せんと氷河期確定やのう
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 18:02:39.53
ナマポはメダカでも食っとれ(^^)
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 18:03:43.99
よう脂が乗って旨いのう(´ε` )
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 18:16:14.33
面接官もやってるけど最近の若い男は覇気がないのぅw
息吹き掛けたら飛んでいってしまいそうや(゚Д゚)
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 18:17:50.80
ワイの若い頃はもっとギラギラしとったで( ゚Д゚)y─┛~~
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 18:24:35.51
日本語おkな留学生もおるけど
めっちゃスタイルええのなww
細いし、尻小さくて上向いとるしw乳も上向いとる\(^o^)/
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 18:34:42.96
飯炊くかヽ(´ー`)ノ
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 19:46:50.34
うんメエェーーーーお\(^o^)/
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 19:48:04.39
至福の時(^ν^)
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 19:49:01.94
肉厚過ぎる\(^o^)/
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 19:50:09.75
今気付いた
ニンニクチップ焼き忘れたw
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 19:51:51.09
でも下味にニンニク入ってるからまぁ問題無いw(^ν^)
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 20:07:10.40
旨い\(^o^)/
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 20:15:41.16
しかし、サーロインは奥が深い
焼き方一つで楽しみ方が味わえる( ゚Д゚)y─┛~~
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 20:17:16.64
そして最高に旨い\(^o^)/
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 20:25:48.97
散歩行ってくる( ゚Д゚)y─┛~~
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 22:56:56.83
明日でナマポ卒業して2ヶ月

疲れるが、正直言って充実しとるわ
やっぱ25日にナマポの時の倍以上給与が振り込まれてた時の喜びはデカイ
しかも彼女が、出来た
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/03(金) 17:22:16.91
東京124人wwwww\(^o^)/
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/03(金) 17:24:18.30
東京アラートはよw
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/03(金) 17:25:01.36
新宿か
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/03(金) 17:29:23.26
失業者増えるな( ゚д゚)
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/03(金) 17:50:28.61
ハマチやで\(^o^)/
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/03(金) 17:54:39.22
働く漢のダンディズムやの( ゚Д゚)y─┛~~
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/03(金) 17:56:43.75
肉厚やの(*´ω`*)
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/03(金) 17:59:54.19
ナマポは鯖の缶詰でも食うとれ(^O^)/
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/03(金) 18:06:11.27
>>872
おめでとう(^^)
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/03(金) 18:24:33.18
酒が進む(^_^;)
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/03(金) 18:33:19.10
ベロンベロンや\(^o^)/
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/03(金) 19:47:09.71
いただきます\(^o^)/
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/03(金) 19:48:28.71
うんメエェーーーー(^ν^)お!
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/03(金) 19:50:37.09
ジンジャーとニンニク効いてて旨い\(^o^)/
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/03(金) 19:55:13.87
やつぱ豚はご飯のおかずやのう(^ν^)
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/04(土) 15:35:42.54
いいなぁ
俺も毎日刺身とステーキ食べたいよ
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/04(土) 17:23:21.84
働けカス
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/04(土) 17:30:02.87
熊本ヤバイ(^_^;)
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/04(土) 17:31:27.30
トマトピーンち\(^o^)/
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/04(土) 17:38:16.58
今日も一日とは言っても完全週休二日制だから土日は休みなんやけどな( ゚д゚)
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/04(土) 17:44:27.18
就業時間、休みが市役所と全く同じ
一日7.5時間勤務やで(*^^*)
年間休日120日以上
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/04(土) 17:46:31.49
援軍の準備や(^_^;)
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/04(土) 17:53:27.14
ボーナス寸志やけど1ヶ月分入ったで(´ε` )
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/04(土) 17:55:53.91
磯の香りがスゲえー(^ν^)
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/04(土) 17:58:25.03
女将さーーーーーーーーん
サザエの壺焼きはまだ出来んとですか?(*´ω`*)
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/04(土) 18:01:26.41
早いけど9月にチョトだけ昇給するでw(^ν^)
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/04(土) 18:12:21.65
うんメエェーーーーお\(^o^)/
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/04(土) 18:15:26.26
働く漢のダンディズムやのう(^ν^)
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/04(土) 18:17:01.96
ナマポは蟻でも食ってろ(^ν^)
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/04(土) 18:22:33.82
さて、南斗酔拳の奥義見せたるか
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/04(土) 18:38:12.34
酔えば酔うほど包丁の切れ味が増すな(^ν^)
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/04(土) 18:40:27.93
脂が乗ってるw
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/04(土) 18:41:43.46
生の喜びを感じるな( ゚д゚)
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/04(土) 18:42:59.17
ナマポはマーガリンでも舐めとれ(^ν^)
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/04(土) 19:10:33.91
うんメエェーーーーお\(^o^)/
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/04(土) 19:11:28.24
またニンニクチップ焼き忘れたw
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/04(土) 19:15:47.42
肉厚過ぎる\(^o^)/
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/04(土) 19:16:38.35
勿論、ジューシー(^o^)\(^o^)/
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/04(土) 19:17:58.78
最高に旨い\(^o^)/
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/04(土) 19:25:29.26
嘘ぴょーーーん\(^o^)/
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/04(土) 19:31:25.06
散歩行ってくる( ゚Д゚)y─┛~~
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/05(日) 16:54:46.17
んんんまーーーいお!(*^^*)
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/05(日) 16:55:48.52
太陽の味がする(^o^)
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/05(日) 16:57:30.07
自然の恵やのう( ゚Д゚)
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/05(日) 17:02:53.04
底辺ナマポ見とるか?(^o^)
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/05(日) 17:22:41.28
特盛りのてんこ盛りやで\(^o^)/
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/05(日) 17:24:18.93
肉厚過ぎる(*´ω`*)
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/05(日) 17:25:56.29
旨んんまーーーい\(^o^)/
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/05(日) 17:54:46.77
裏山死刑
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/05(日) 18:07:50.16
カンパチくいてーな
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/05(日) 18:36:13.52
111人ww\(^o^)/
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/05(日) 18:37:08.29
ナマポは鯖缶でも食ってろ(^ν^)wwwww
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/05(日) 19:06:21.56
最高にうんメエェーーーーーーお!(^ν^)
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/05(日) 19:18:20.60
引き篭もりナマポが我慢できず嫉妬しちゃったか(^ν^)ww
お前の貧相な食事じゃ嫉妬するのも仕方無いなww(^^)/
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/05(日) 19:19:05.84
サーロインステーキ美味しいな(^ν^)
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/05(日) 19:21:57.08
デザートも美味しいな(^ν^)
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/05(日) 19:30:58.15
散歩行ってくる( ゚Д゚)y─┛~~
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/06(月) 17:35:04.63
スレも残り僅かやのう
今日も一日お疲れ様でした(*^^*)!
https://i.imgur.com/i88E7mZ.jpg
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/06(月) 17:41:53.13
今日は飲む前に掃除した
はぁ〜〜〜〜〜
火照った身体にビールが沁みるわ(*^^*)
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/06(月) 18:02:53.90
偶然に発見したマヨマヨタイム
食欲を増す感じでええわぁ(^ν^)
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/06(月) 18:12:00.81
ふぅ( ゚Д゚)y─┛~~
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/06(月) 18:24:36.39
ご飯セット完了(*^^*)
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/06(月) 18:43:35.98
脂が乗ってて旨いのうw(^ν^)
大トロやで\(^o^)/
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/06(月) 18:52:27.87
いやぁ〜〜〜w
就労の喜びを感じるわ(^ν^)
やりたい仕事に就いて働きたい場所も年願のところで良かった\(^o^)/

酒が旨いのうw
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/06(月) 19:08:09.01
誰だよw木下優樹菜←なんか出てきたw
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/06(月) 20:17:29.11
マジで最高に旨い\(^o^)/
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/06(月) 20:18:20.42
殺人的旨さww\(^o^)/
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/06(月) 21:02:24.82
毎日刺身とステーキか…
見せつけてくれるな
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/07(火) 17:32:51.35
>>959
ぽまいらには決して届かない領域やのう(^ν^)w
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/07(火) 17:44:46.84
うんメエェーーーーお\(^o^)/
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/07(火) 18:21:48.52
これの使い方次第で料理の味が格段に変わるからね(^_^;)
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/07(火) 18:40:24.49
脂が乗ってて旨いのうw(^ν^)
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/07(火) 18:46:12.56
なんとなくもう一品欲しいのう(´・ω・`)
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/07(火) 18:48:27.89
ゴボウとかレンコンみたいな噛むやつ(^q^)
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/07(火) 18:58:33.28
お酒が無くなりそうw(^ν^)
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/07(火) 19:03:33.83
料理は得意で金ない頃はいろんなの作ったけどもう面倒くさいなwww\(^o^)/
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/07(火) 19:11:21.96
酒無くなったww\(^o^)/
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/07(火) 19:15:47.67
ワイは元はトンキンやでw(^ν^)
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/07(火) 19:18:49.10
しかし雨やまんのう
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/07(火) 19:33:59.38
すんごい雨降ってるw
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/07(火) 20:22:30.56
超低温料理は時間が掛かる(^_^;)
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/08(水) 18:29:37.50
最近、会議ばかりで疲れるのう(´ε` )
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/08(水) 18:33:03.97
やっぱ現場周りが一番楽しい(*^^*)
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/08(水) 18:43:27.46
仕事が楽しいのはいい事だね(*^^*)
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/08(水) 18:48:33.09
まあ、半分以上は遊んでるけどw\(^o^)/
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/08(水) 18:50:10.72
社長に感謝やで\(^o^)/
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/08(水) 18:59:01.87
●太刀魚は以外に脂の多い魚です

 太刀魚/タチウオは白身でとても淡白は印象があると思いますが、実際はとても脂質が多い魚なんですよ。100g中の成分で見ると、なんとたんぱく質よりも脂質の方が多いという珍しい魚なんです。

 脂がのっている割にそんなに感じないのは、オレイン酸が多いからだそうです。なので、脂が多いとは言っても、悪玉コレステロールを減らしてくれる働きがあるので安心して食べられる魚です。
●DHAやEPAがたっぷり

 太刀魚/タチウオに含まれる脂肪酸の中には脳細胞や神経組織細胞の発達や機能維持に重要な働きをすると考えられているDHAが100g中1400mgと非常に大岐含まれており、これには血中の中性脂肪や悪玉コレステロールを減らし、善玉のコレステロールを増やす働きがあるとも言われています。また、血圧や血中脂質濃度を下げる作用があるとされるEPAも970mg/100gと多く含まれています。
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/08(水) 19:03:09.46
とりあえ三枚におろせばええんやろ(^ν^)
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/08(水) 19:07:43.87
九州人の間ではメジャーな魚らしいw
とりあえず一回攻略せんとな(^_^;)
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/08(水) 19:12:53.89
なんかコリコリしてそう(; ・`ω・´)
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/08(水) 19:17:32.32
3枚におろしたけど中も食えそうやな(;^ω^)
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/08(水) 19:19:47.83
カリカリに焼くか\(^o^)/
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/08(水) 19:40:31.88
旨いのうw(^ν^)
コリコリや\(^o^)/
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/08(水) 19:46:22.64
これ、男より女が食った方がええな
コラーゲンの塊や(^_^;)
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/08(水) 19:47:35.35
酒が進む(^ν^)
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/08(水) 19:59:01.32
焼いたり煮たりするとダメな部類だな( ゚Д゚)y─┛~~
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/08(水) 20:05:06.58
999
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/08(水) 20:05:23.70
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 6時間 36分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況