X



保護費足りないときどうしたらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/15(日) 21:03:26.94
このままだと滞納するお
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/16(月) 01:41:22.62
全然余裕じゃ無いよ
家電壊れたし
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/16(月) 02:54:15.94
銀行強盗
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/02(月) 12:17:32.91
コンビニ強盗
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/02(月) 16:40:17.90
寝るべし!寝るべし!w
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/02(月) 16:56:34.93
dカード使ってるよ
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/02(月) 16:57:49.17
俺も電子マネーでしのいでる
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/02(月) 17:09:57.75
dカードいいよな
50万までだけど先月洗濯機買ったらポイントも付いた
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/02(月) 17:19:16.96
d払いが10万
iDが3万
合わせて13万あるから困ったときに使ってる
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/02(月) 17:25:24.58
みんなポイント使ってるようだけど
停電とか災害の時には使えんから
少しの現金は持っておいた方がいいよ
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 13:41:25.76
家賃や食費はあるとして、家電は何が必要で何が我慢出来るか吟味するといいんじゃね
例えばTVはいらんし掃除機も必要ない、冷蔵庫は生ものないならこの時期は何とかなるし洗濯機も余程じゃない限り手洗いで充分
暖房も必要ではあるが最悪布団に包まるって手もある 1日雪かきか散歩してたら動いてる間はどうにかなるし
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/25(火) 19:28:10.55
死ねば
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 20:45:30.12
★★【盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)の激白】 ★★

アナル挿入食糞愛好家・色川高志
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


バスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところで数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家・色川高志の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのが嫌がる人のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

👀
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/12(月) 04:25:26.60
メルペイ生活者より
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/12(月) 04:28:28.66
滞納
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/05(土) 04:52:01.03
支給額で十分生活できるように保護費は各地域の状況に合わせて計算されている
ケースワーカーは受給者に支給された現金の管理はゆるされていない

タバコ、酒、ゲームなど遊びに月合計5000円以上使ったり、
風俗、パチンコなどギャンブルなどに保護費を使ったりするカスは、家族か親戚にでもお金の管理をしてもらえ

それが嫌なら、スカスカの頭を使って、
支給額に対して何に使うか予め使いみちを決めてノートに記録して厳守、実行しろ

とりあえず、毎月最低一万円程度はもしものために貯めろ
また、貯めたお金は何に使うか、これもノートに書いておいて目的以外に使うな

保護費の使いみちや貯金の計画はケースワーカーに事前申告して、厳格に実行しろ
それもできなければ完全にお手上げだ、お前らはお金を自分でどうこうできるような健常者ではない
精神科と役所、事務所に相談してどこかの施設にでも入れてもらえ、
そうすれば、自分でお金の管理しなくても衣食住は勝手にやってくれる

それも嫌なら首をくくるか真剣に考えろ、
お前らでは人間界はレベルが高すぎる、人に生まれるには早すぎた、
原生動物にでも転生して最初からやり直せ
0101ゼノス ◆WFVRUk5pKY
垢版 |
2021/01/20(水) 10:27:53.47
どうにもならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況