トップページその日暮らし
1002コメント232KB
不真面目な生活保護者の残金スレ371
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952見湖 ◆MikO/W0Ma2AM
垢版 |
2019/03/25(月) 23:35:40.95
カタカタとキボードの音 たたんように打っとるんやボケ

音声拾うからの >>948 今年50には見えんやろ
0956見湖 ◆MikO/W0Ma2AM
垢版 |
2019/03/25(月) 23:39:45.87
>>953
4キロ太ったしの172の今65やわ 夏なれば59なる

あと、言うとくけど縄跳びの前にあの坂を4往復走っとるからの
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/25(月) 23:44:03.32
>>940
こんな外見でイキり書き込みしてたのね
やっぱり障害者なんだね。ちょっと同情するかも
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/25(月) 23:45:38.31
正直これを毎日とか凄いと思うよ50歳で見直したよおっさんw
0960沈((日))
垢版 |
2019/03/25(月) 23:53:04.90
>>952
年齢相当に見えるんだが…?
>>959
毎日ならやってるならそこは評価されていいね
0961見湖 ◆MikO/W0Ma2AM
垢版 |
2019/03/26(火) 00:00:20.36
>>958
あれや、そういうセリフはまずワシと対等に自分の容姿晒してから
言わんとの 最近は こういうの多いからの 恥ずかしがり屋さんがの

(笑)(笑)(笑)
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 00:02:05.61
>>940
GJ
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 00:03:00.25
人が来ない時間帯とか狙って撮ったんだろうなww
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 00:06:23.54
あの人何してるの?
馬鹿だよね
周りに笑われてるクスクス
0967見湖 ◆MikO/W0Ma2AM
垢版 |
2019/03/26(火) 00:13:38.33
ま、熊本の田舎もんも文字だけやのうてこんくらいやらんとの。九州男児なんやしの。
0968沈((日))
垢版 |
2019/03/26(火) 00:16:34.94
Dポイント6000きたあああああああああ

さてわたてん最終回たいきするかな
0969沈((火))
垢版 |
2019/03/26(火) 00:18:28.09
>>967
田舎は長崎も同じだろ!?
まぁ顔をあげれるのは評価出来るよ 批評、粘着されるの覚悟だろうし
まぁ俺はナマポ抜ける準備始めてるんでもうすぐいなくなるからな
0970沈((火))
垢版 |
2019/03/26(火) 00:23:46.65
あ、わたてんあすかい
ねよーと
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 00:32:05.07
>>968
瀬戸内拓也やんww もう白状したら?w

『私に天使が舞い降りた!』は、椋木ななつによる日本の漫画作品。
略称は「わたてん」。一迅社の『コミック百合姫』2017年1月号より連載されている。
とある女子大生と、彼女が恋した女子小学生を中心に描かれる百合作品であり
『コミック百合姫』の月刊化を記念して新連載された。
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 00:32:38.51
の。やわ。ちょる。けぇ。
ククク
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 00:34:06.17
お腹減ったよママン
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 00:37:58.48
>>974
パスタ食え
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 00:42:41.41
ちんこ垂れてるな
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 00:44:03.15
俺も思った
でかいのかな
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 00:47:24.91
>>976
>>979
天才
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 00:47:34.62
   /⌒ヽ 
  ( ^^ω)づ☆ ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ

   /⌒ヽ
  ( ^^ω)
   と_,、⌒)^)=3 ブッ
     (_ ノノ



   /⌒ヽ
  ( ^^ω)づ☆ ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ


   /⌒ヽ
  ( ^^ω:)つ
   と_,、⌒) )=
     (_ ノノ  ●ボテッ !
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 00:54:58.88
今日も暇だった
腹へったから何か食うかな
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 00:57:47.05
正直俺より上手におしっこできるやつみたことねーわ
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 00:58:03.95
ドコモの無料6000ポイントおいしい
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 00:59:14.59
>>986
俺の方が上手い
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 01:01:23.77
おまんこ
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 01:06:20.67
よくやった
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 01:07:32.31
腹が減った
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 01:08:54.21
おまんこ
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 01:09:03.81
>>987
コテは?
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 01:10:16.15
腹が減った
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 01:10:38.05
パスタ食うかな
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 01:11:00.92
おまんこ
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 01:13:12.63
おまんこ
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 01:14:01.51
俺のケツマンコ見たい人いる!?
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 01:14:20.60
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 50分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況