X



トップページその日暮らし
1002コメント229KB
不真面目な生活保護者の残金スレ370
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/25(月) 07:35:56.55
さぁ寝るわまたなバカども
0953ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/25(月) 07:37:29.69
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <お茶漬けおいしい
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/25(月) 07:39:30.98
この板でイキッてるみこちゃん始めクソコテもみんな
頭下げて惨めったらしくナマポを申請した事実
0955ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/25(月) 07:43:38.75
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ从))<
7ゞ!l (┃┃(リ <くるしいよ・・・
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0956C・D【クリス・ドネルス】
垢版 |
2019/03/25(月) 07:44:35.61
オレが偉いからそいつを舐めろや!

ヂアトミンや!スペシャルじゃ!よーく聞けやテメー俺様は最強!コノヤロー

聞けや!最強の殺し屋は特別あるよ
0957ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/25(月) 07:45:46.73
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ七))<
7ゞ!l (┃┃(リ <くるしいよ・・・
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0958ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/25(月) 07:47:25.37
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリF))<
7ゞ!l (┃┃(リ <くるしい
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0959ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/25(月) 07:49:46.26
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <ごめんなさい
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0960ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/25(月) 07:52:54.36
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリZ))<
7ゞ!l (┃┃(リ <死期が近い
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0961ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/25(月) 07:54:10.44
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <つらみ
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0962ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/25(月) 07:56:01.11
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <無理だって・・・
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/25(月) 07:57:47.20
お腹減ったよ
0964C・D【クリス・ドネルス】
垢版 |
2019/03/25(月) 07:57:50.72
お、お、俺様最強!お、お、俺様支配者!

テメーらよーく聞けや!

俺様が最強!俺様がこのスレの支配者!俺様が最強のコモドオオトカゲ様だ!

いーか?テメーらもっと俺様を尊敬しろや

文句あるんか?お!?コラ

文句あんなら六地蔵までこいや
0965ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/25(月) 07:58:19.43
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <まま・・・
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/25(月) 08:01:56.80
しかし毎日同じバカの書きこみばかりやな
死ねばいいのに
0967C・D【クリス・ドネルス】
垢版 |
2019/03/25(月) 08:10:17.27
俺様は最強だもんねー!

死なないもんねー!

テメーらは俺様の手下だもんねー!
0968ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/25(月) 08:11:56.62
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <まま・・・
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/25(月) 08:16:24.24
もうダメぁ
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/25(月) 08:22:33.32
外にはガイジンばかり
0971ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/25(月) 08:25:16.14
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <日本人淘汰
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0972ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/25(月) 08:31:00.74
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <死ぬほど具合悪い
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/25(月) 08:32:02.31
事業所いけ
0974ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/25(月) 08:33:10.09
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <いけるわけねー
   リ ァ┬‐'  <死ぬほど具合悪い
   く_F  <
0975ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/25(月) 08:34:05.69
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<いったところで
7ゞ!l (┃┃(リ <金にされるだけ
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0976ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/25(月) 08:35:18.05
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<こんな死にぞこないからも
7ゞ!l (┃┃(リ <容赦なく吸い上げる・・・
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0977ひかりのたま7 ◆Mhe7IYtumX3m
垢版 |
2019/03/25(月) 08:38:39.53
,〃F ̄ ̄ヽ  <
i i,,イノリ川))<
7ゞ!l (┃┃(リ <窮屈
   リ ァ┬‐'  <
   く_F  <
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/25(月) 08:39:29.13
作業所行く理由は金じゃない。糖尿病心臓病にならないため
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/25(月) 08:41:13.00
作業所迎えにきて
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/25(月) 08:52:32.20
キチガイの残金スレに変えたらいいのに
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/25(月) 08:53:23.55
ふーふーら
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/25(月) 08:55:01.24
>>978
働いてても病気になる奴はなる
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/25(月) 08:56:14.79
どうしようか
09841977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/25(月) 08:58:54.86
>>898
>>たぶんこのスレで一番きつい生活してんじゃねえか?
>>パチヤスロなどやってるやつは自業自得で論外だ

賠償金って意味わかるか?
誰かに迷惑かけたから払ってるんだろ
おめーも同じ穴の狢

苦しいなら1.5万円分バイトしたらいい
パチンカスは依存症の病気な
おまえより、ある意味苦しいだろう
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/25(月) 08:59:34.53
ケースワーカーに病気にならないためにも
作業所で頑張りましょういわれたんやろうな
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/25(月) 08:59:36.88
月曜日はヤル気でる
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/25(月) 09:00:20.65
寒くて さーむくて震える
09881977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/25(月) 09:01:11.39
おっす おら ホンダダケシ
今日もいっちょやってみるか!
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/25(月) 09:01:45.32
残るの4万で何故くるしいの?
09901977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/25(月) 09:02:49.40
週に1回 知的がいないB型ならいってみたわ
パソコンずっといじらせてくれるなら

知的だけはイライラするから無理
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/25(月) 09:02:55.26
>>987
一人で寂しくてねれない一日2時間しかねれないからさ
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/25(月) 09:05:11.10
働いてる一般男性の平均食費が約4万
ナマポなら動かないし2万でいいやろ
どうせ自炊もしてないんだろう
09931977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/25(月) 09:07:56.08
賠償金の奴はタバコしてるから金ないんだと思う
1.5万マイナスでも、生活できる
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/25(月) 09:11:23.00
おれは家賃役所支払いで
毎月6.9万から支払い1.5万くらいに食費2.5万
タバコ6000円くらいだな
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/25(月) 09:13:42.56
腹減った(ヽ´ω`)
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/25(月) 09:20:08.75
>>980
3世ーwww
0998896
垢版 |
2019/03/25(月) 09:21:12.85
ヘビースモーカーだからタバコ代に2万
後は生活雑貨代と食費だ
自炊してるわ
毎日米炊いて納豆や卵しか食ってねえわ
禁煙外来にも三度挑戦したが失敗した
チャンピックス飲んでる時はやめられるが
終わると逆戻りだ
タバコの依存性は麻薬をしのぐと言われている
簡単にやめられない
簡単にやめられるやつはヘビースモーカーではない
10001977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2019/03/25(月) 09:26:17.62
やっぱりタバコしてたか
あんたも依存症じゃん
ぱちんかす馬鹿にしてはいけないぞ
同じ苦しみ知ってるんだからな!

賠償金も生活保護受給者なら抜けるまで止めてもらえる
なんで払うんだ? 義理かい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 29分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。