X



トップページその日暮らし
1002コメント222KB
【悪臭カメムシ糞漏らし】交通量調査ゲッツ173【激臭乞食痰壷】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:04:00.01
アンの求人に写真が載ったらスーパーエリート
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:08:25.04
>>939
引退決めたそうだな
オメ
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:09:39.46
>>948
読者モデルみたいなもんか
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:11:28.49
>>947
調査仲間にはわかるだろうな
ご近所さんにはわからんだろう
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:12:25.09
裏で楽な調査やってからSPはいると10分ピッチだし野帳はきもいし確認電話もあるし

「マジでゴミみたいな調査だな、ぺっ」って野帳につばかけたことあったなw
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:16:06.38
>>928
ガードレールない側に座ってる不思議
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:20:53.65
>>928
この並び嫌なんだよなー
相手が無口な奴なら良いけどおしゃべりなオッサンと組むとしょっちゅう話しかけてくるからウザい事この上ない
12時間調査ならなんとか堪えられるけど24時間だと最悪
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:22:43.04
無口すぎる奴も気まずくて嫌だぞー
何でもほどほどが一番
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:24:05.57
>>959
そうか?全然気にならないけどな
むしろおしゃべりな奴の方が気を遣わなきゃいけないから精神的な疲労がデカい
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:27:16.25
話し掛けてないのに一人でブツブツずっと喋ってる奴が一番怖い
時々いるんだよなこういう奴
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:29:27.28
まじで話しかけてくるやつうぜえわ
うっせーんだよばーかって言ってシカトしたことあるな。SPで。
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:32:24.75
無口な奴もマシンガンもコミュ障なんだよ
このコミュ障が調査員は多い
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:34:33.22
喋りかけてくるやつは全員死ねばいいのにな
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:39:07.96
話も面白けりゃまだいいんだけどつまんないくせに多弁だと黙れ!って首絞めたくなるな
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:41:46.38
少しくらい寝たっていいじゃねえかよ。しゃべるんじゃねえよカス
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:43:06.08
並びで喋らないとずっと咳する奴いるだろ
あれ、だめだわ、おれ。
イ―トインも隣に座るやつがずっと咳するから
それで、嫌なんだよ。
咳する理由は、「おまえ邪魔だから消えろ!」てことなんだろ?
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:44:32.49
>>969
そうだよ。お前は自殺していいよってときに俺も咳するな、わざとおおげさに
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:44:41.14
>>968
少しくらい寝たっていいじゃねえかよ

それ、欠測だろ、おまえ調査員やる資格ねえよ
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:46:36.86
>>972
お前しゃべりかけるんじゃねえよバカが
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:46:41.96
>>971
そしたら、こっちも咳返すけど
咳の応酬w咳合戦w
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:47:35.55
>>973
それなら外に出るな、入院してロ
それか、常時マスクしてろな
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:47:59.25
>>975
それでいいんじゃねえの?咳合戦もできねえやつは自殺してよし
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:48:44.27
都市ゲット
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:49:08.53
>>974
お前と間違って組んでも一言もしゃべらんから安心しな
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:49:12.96
>>978
ゆるさねえよバカwお前は池沼かっつーくらいしゃべるタイプだろ。まじでいらないよ
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:49:41.43
>>980
口臭いからチャックしとけ
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:51:16.84
>>938
上野の炊き出しに並んでるよ
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:53:43.30
>>984
そういうやつがいるグループはだいたい居酒屋で飲み会やってる
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:54:31.33
>>982
おまえ、ヤキ入れるぞ
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:54:52.11
交通量多い場所では気が散るからあまり話しかけて欲しくない。
平和な場所だったら多弁でも寡黙でも無問題。
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:55:32.53
>>982
おれを誰だと思ってんだ
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:56:24.14
俺は何も喋らんのに組んだ人はほとんど交代毎にお疲れ様ですと言ってくる
そんな常識人なら普通に就職できそうなのにと心の中で思う
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:56:53.35
>>986
臭い臭いwしゃべるなよw
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:57:21.91
宝くじで1000万当たったら税金どうなるかってことが気になって一日中その話題から
離れられないおっさんがいた。そういうのは辛いね。
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:57:22.34
>>988
べらべらしゃべるゴミみたいな浮浪者だと思ってるよw
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:57:25.00
今年は、おれは調査少ないわ
敗北宣言するわ
旅行に行くとか遊びに徹するわ
親同居で家賃なしだしな、気楽
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:57:54.36
しゃべらなくてもいいから挨拶ぐらいはしようぜ!
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:58:35.20
>>989
俺も60代だけど若いやつは礼儀正しくてきもいね
前田タイソンみたいな俺をみれば怖くて挨拶してるのかもしれんが
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:59:07.31
>>993
負け犬は裏面のケツの穴でもなめてろよ
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:59:44.34
>>992
でも貯金900マンあるけどな
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 19:00:09.93
>>997
俺は62で貯金5800万あるぞ?おめえの負け
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 19:01:03.74
>>996
裏面のけつの穴に
煮えた鉄の棒突っ込んでやるよw
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 19:01:26.99
>>999
口臭いからしゃべるな、ゴミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 4時間 41分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況