X



メンヘラナマポはここに集合だよーっ☆ Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2018/12/19(水) 14:32:48.58
>>2
乙です!

避難所かPart.11として使えば良いのではないでしょうか?
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/19(水) 19:32:38.23
>>4
助かります
埋まったら決めましょう
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/19(水) 20:02:31.38
377池戸貞治 ◆RsxOS0dXJQ 2018/12/19(水) 19:47:38.71
晒すミスは何度もやらかしてんだよ
それも知らないとかw

378今日のところは名無しで2018/12/19(水) 19:48:04.76
わんこ画像まで晒してたんだね‥
0010鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/12/20(木) 04:30:27.58
https://youtu.be/BC3NHEYrffM
𝓓𝓐𝓨𝓢/𝓕𝓛𝓞𝓦
おやすみ
0011鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2018/12/20(木) 04:47:38.94
誤爆
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/20(木) 09:00:22.93
★★★自民ネトサポのケトル君★★★
自称自営ナマポ ネットショップ経営者=白猫のヤツ

まあ、なんつかーか

毎日


ガラス戸に顔面から突っ込んで


楽しそうで何よりだ www
0017ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2018/12/27(木) 21:06:45.12
こちらは避難所(^_^)
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/27(木) 21:16:22.98
よっほぉおお
援交ミキちゃんw
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/27(木) 23:31:33.95
158 名前:矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 投稿日:2018/12/23(日) 20:10:55.18
>>152
歴史の事実を説いてるだけだし
放射能は一旦浴びたらそう簡単には消えないのも事実だし
その悔しくて言い返さずにいられない 精神はそこらあたりから来てるんじゃないのか


放射能って浴びれるんだwwwwww
放射線は体透過するし浴びるのは放射性物質だろ
何処までこのじじい馬鹿なんだwwwww


287 名前:矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 投稿日:2018/12/23(日) 21:05:17.79
ようやく焼き鳥食い終わった(^^)v

535 名前:矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 投稿日:2018/12/23(日) 23:12:21.70
里芋の煮っ転がしがまだ1パックそっくりあるんだよな(⌒0⌒)/~~

又パルックの箱の上か?
乞食飯だな
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/19(火) 09:54:53.21
埼玉県の5日はよ
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/19(火) 12:05:00.45
359今日のところは名無しで2019/02/08(金) 09:14:39.94
朝から下痢、下痢、下痢 トイレに5回 肛門が痛いわ


362今日のところは名無しで2019/02/08(金) 09:28:47.68
肛門が・・・い・た・い


364今日のところは名無しで2019/02/08(金) 09:33:26.43
下痢をして肛門が痛いのを君に教えてあげたい 伝えたい 教えたい


これ


お 前


キチガイ包茎のカブトムシじじい鉄屑


じ ゃ


ね ーか


0024今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/19(火) 12:05:19.10
359今日のところは名無しで2019/02/08(金) 09:14:39.94
朝から下痢、下痢、下痢 トイレに5回 肛門が痛いわ


362今日のところは名無しで2019/02/08(金) 09:28:47.68
肛門が・・・い・た・い


364今日のところは名無しで2019/02/08(金) 09:33:26.43
下痢をして肛門が痛いのを君に教えてあげたい 伝えたい 教えたい


これ


お 前


キチガイ包茎のカブトムシじじい鉄屑


じ ゃ


ね ーか


0025今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/21(木) 21:16:44.84
埼玉県の5日はよ
0026鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2019/02/23(土) 14:01:24.07
埼玉県の5日?余裕だからまだいいや
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/25(月) 03:42:51.07
君たちも一生貧乏が確定していることに対する
絶望とかあるんじゃないか?
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/26(火) 13:15:21.43
屋形のキチガイ 1977 ◆m.3u.po4sE カブトムシじじい 鉄屑糖質キチガイ

ジジイ

まぁ


なんつーか


ガラス戸に頭から突っ込んで


楽しそうで何よりだw


脳汁たれてる、ヤレヤレ君

さぁ、踊ってくれ、脳汁ダンスを見せてくれ




はいキモデブ〜w


さらにハゲwww
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/26(火) 16:40:28.93
810 名前:トオル ◆uqLU9ZTVas 投稿日:2019/02/12(火) 18:04:02.97
>>802
テレアポでも月収20万稼げるんだけど W

無知無能って可哀想なレベルで W W W


なのにいまだにナマポの西垣
社員になって給料30万だとか言ってたよね


820 名前:トオル ◆uqLU9ZTVas 投稿日:2019/02/12(火) 18:12:58.47
>>818
目標が社員だとか W

まぁ、笑わないけどね


結局社員になれない西垣


830 名前:トオル ◆uqLU9ZTVas 投稿日:2019/02/12(火) 18:17:26.46
>>825
そんなのやり方いくらでもあるがな W

お前らって真面目過ぎてダメなんやて W W W

今の会社も履歴書滅茶滅茶書いて、裏も取れるようにして働いちょるんやよ


それがばれて首になる西垣


844 名前:トオル ◆uqLU9ZTVas 投稿日:2019/02/12(火) 18:25:44.19
>>840
そん時はそん時やて

狼は皆んなそんなレベルのことはするもの

少し前にアナウンサーでもそんな話あったやろ?

全く真面目に生きてる奴の方が貰いが少ないのが今の日本やしね


不真面目に生きるのが正義の西垣


401 名前:トオル ◆uqLU9ZTVas [] 投稿日:2019/02/20(水) 22:46:01.57
>>396
辞退届出したら明日にでもナマポ抜け出来るよ
まぁ、様子見するけどな

結局様子見でナマポ抜けない西垣
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/26(火) 16:49:22.24
1977 ◆m.3u.po4sE 2019/02/23(土) 07:42:48.55>406
俺も植毛しよっかなー
ヅラデビューして2年経つけど、強風の日は飛ばされないかと気が気じゃないし
バレてるんじゃないかと常にビクビクしている
最悪だったのは、ナンパした女にクンニしてるとき、興奮した女に髪を鷲掴みされ取れちまった
痛ぇしさんざん感じてたくせに「無理ぃ〜」とか言って途中で逃げられるし散々だわ



はいキモデブ〜w

さらにハゲwww
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/27(水) 13:27:17.35
>382今日のところは名無しで2019/02/26(火) 14:50:33.07
>久しぶりに血便が出ました
>月に1回ペースで血便が出ます


これ


お 前


屋形のキチガイ

1977 ◆m.3u.po4sE

カブトムシじじい

キチガイ鉄屑 の発達障害の猿似ブーメラン激突じじい


じ ゃ


ね ーか

0033今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 11:38:23.67
安藤隆行
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 12:20:22.95
エス 1977 ◆m.3u.po4sE ホンダタカシ

シロズミくんはシロズミスレを作ればいいのに
だれも叩かないぞ
あっ、それじゃつまんないのかもw
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 16:39:11.85
285 名前:矛先 ◆Vf.3m/GGAs 投稿日:2019/03/26(火) 22:33:46.95
>>280
元気だけど仕事なんかしたくねえから生活保護をもらってんだよなんか文句あるか

197 名前:矛先 ◆Vf.3m/GGAs 投稿日:2019/03/30(土) 21:57:47.04
コーヒーとコーラも引いてこなくちゃな

万引きして生活費を浮かし
堂々と不正受給しているポコリーヌ


267 名前:矛先 ◆Vf.3m/GGAs 投稿日:2019/03/26(火) 22:25:17.57
>>254
あーこれ鍋にも使えたのか知らんかったわ( ´∀`) 必要ないけど


もしかしてこれでお湯沸かすつもりか?


109 名前:矛先 ◆Vf.3m/GGAs [] 投稿日:2019/03/31(日) 21:57:44.20
>>92
どこの世界にひょう疽で雑菌に蝕まれて一週間以内で死ぬ奴がいるのかっていう話になると無粋だし、ベクトルがそっち方向を向いてるようだからそのまんま話に乗っかっとくわ

ちなみにある年齢以上になると内視鏡検査でがん細胞が見つかる頻度はそんなに低いわけでもないようだ

実際目の前でというかカーテン越しだけど生体検査したらがん細胞だったと告知されてた人がいたけど
医師の方はその程度の症例は慣れてるし所詮他人事だから(笑)そんなもん全然大丈夫だという感覚で軽い気持ちで言ってるんだが言われた方のおばさんは顔が引きつってるようだった



一日に癌細胞化するのは6000個前後だと知らない馬鹿
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 18:58:54.54
デカチンの手術失敗エス 1977 ◆m.3u.po4sE ホンダタカシ シロズミくんw


どうした?刺さったのか?w


悔しいのう〜


安藤隆行のデカチン手術失敗wエス 1977 ◆m.3u.po4sE ホンダタカシ シロズミくん
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/11(土) 06:48:02.13
>>255
インターホン無しのボロアパート。
ペットにゴキブリ100匹飼ってるブリーダー。餌は自身のカス(1週間風呂に入らない)や食べ残しと汚物。
トイレは和式便所に薄緑の便器をかぶせてる。
癲癇持ちなので自主でひらいたオフ会、サシ飲みでも糞漏らして迷惑かけてる愚か者。
インポテツでアナラーである。 自己破産者でもある。 ケータイ3社全てブラック、なんとか契約したワイモバイルが全て。
AndroidONEに替えて自慢してる馬鹿。 ワンセグが見れるだけで自慢するカス。
iPhoneも買えなく扱えない低脳。
掲示板でしかでかい口言えないヘタレ。
https://i.imgur.com/aHxgNVT.jpg
https://i.imgur.com/zRn7Kqg.jpg
https://i.imgur.com/iELgT6u.jpg
ペットボトルは近くの川に不法投棄。
ゴミ屋敷の主は3階の角部屋(室外機)がついてる部屋。洗い物は散乱しケアマネージャーも嫌がっている。
https://i.imgur.com/nxwyZhe.jpg
佐々木 健
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/11(土) 16:29:24.57
810 名前:トオル ◆uqLU9ZTVas 投稿日:2019/02/12(火) 18:04:02.97
>>802
テレアポでも月収20万稼げるんだけど W

無知無能って可哀想なレベルで W W W


なのにいまだにナマポの西垣
社員になって給料30万だとか言ってたよね


820 名前:トオル ◆uqLU9ZTVas 投稿日:2019/02/12(火) 18:12:58.47
>>818
目標が社員だとか W

まぁ、笑わないけどね


結局社員になれない西垣


830 名前:トオル ◆uqLU9ZTVas 投稿日:2019/02/12(火) 18:17:26.46
>>825
そんなのやり方いくらでもあるがな W

お前らって真面目過ぎてダメなんやて W W W

今の会社も履歴書滅茶滅茶書いて、裏も取れるようにして働いちょるんやよ


それがばれて首になる西垣


844 名前:トオル ◆uqLU9ZTVas 投稿日:2019/02/12(火) 18:25:44.19
>>840
そん時はそん時やて

狼は皆んなそんなレベルのことはするもの

少し前にアナウンサーでもそんな話あったやろ?

全く真面目に生きてる奴の方が貰いが少ないのが今の日本やしね


不真面目に生きるのが正義の西垣


401 名前:トオル ◆uqLU9ZTVas [] 投稿日:2019/02/20(水) 22:46:01.57
>>396
辞退届出したら明日にでもナマポ抜け出来るよ
まぁ、様子見するけどな

結局様子見でナマポ抜けない西垣
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/24(金) 20:00:12.15
隣のレズビアンが帰宅
深夜まで常に笑い続けている
最初彼氏と住んでいたのに彼氏を追い出して乗り込んできた女
五月蠅い死ねばいい
何で常にあんな馬鹿笑いする必要があるのか?
これこそ本当の精神なのかな?
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/25(土) 16:13:37.73
ウ ン コ食い露出魔 ポコ袋の日常

      :: _, ,_
     :(゙( ^ё^)'):  アッ!
    :ノ⌒', −、'^', 
    :(,,人,_,,ω,_人,,)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'




   _, ,_  アッ!
  (^ё^ ) 
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況