X



トップページその日暮らし
1002コメント264KB
【激臭脱糞乞食】交通量調査ゲッツ147【カメムシ調査員】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 12:09:58.76
高崎
30日分延期確定で14日で明日の分は確認電話してこいとメールあったけど
明日の分も延期かな
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 12:10:04.33
>>950
きめぇw
顔以前にいい歳こいて日雇い乞食やってるゴミとデートして
女に何のメリットがあるんだよww
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 12:10:40.04
フルキャストの書き方
てっきり四ッ谷でやるのかと思って応募したら群馬にドナドナされるな
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 12:11:35.62
>>948
エスピーはなぜ毎回説明会出なきゃ駄目なの?
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 12:12:00.83
>>941
これもいろいろだな。万全の備えしてるのもいる。
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 12:17:03.90
ほんとうに現実というものは
君たちにとって過酷だ
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 12:25:46.92
>>953
いいじゃん。夢ぐらい見させてくれよ
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 12:28:09.84
>>957
初回か、バス調査などの特殊な案件だけだろ
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 12:30:41.42
>>953
このバイトしてるのでも女房子供いたりとか彼女持ちもいるんだけどね
まあ交通量専業だと出会い自体があまり無いし割合内気な人が多いから
中々難しいだろうけど
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 12:34:07.19
俺なんて調査で知り合って3人喰ったぜ
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 12:50:26.20
SPで2人食った
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 12:55:22.51
俺も彼氏出来た
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 12:56:53.51
モテなさすぎて妄想と現実の区別がつかなくなる良い例w
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 12:57:59.09
調査員って年収400万越えるの?
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 13:01:57.82
雨天決行SP和光市の調査入れときゃ良かったかな
時間短いから雨でも我慢できた
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 13:02:22.19
タッキーと××の濡れバトル
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 13:03:42.81
>>968
和光とか埼玉土人しか行かねえだろ
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 13:07:48.18
>>963
俺、以前SPで「調査初めて」っていう若い女と組んで、いろいろ教えて
その場では仲良くなって、「また会えるさ。次に会ったら誘ってみよう」
って思ってたら二度と会わなかった。
もしあの日に、軽くお茶でも誘うとか連絡先交換でもしてたらと思うと
成功確率40%くらいだったかもしれないが、しなかったことを後悔してる。

2人食った、とか言ってる人は、こんな俺みたいな状況の時に上手く
モノにした感じ?
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 13:12:47.87
>>971
多分妄想だろうから気にしないでいい
大体この業界で顔がそこそこ良くて話し上手なんてそんなに数いないから
本当だとしてもこんなとこには書かないよ
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 13:15:33.32
>>971
調査案件紹介するから連絡先教えてとしつこく聞くブサは時々見かける
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 13:15:56.00
リアルが充実してるやつは5ちゃんに来ない
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 13:19:44.21
971だが。あんがと。
やっぱあんとき連絡先聞かなくて良かったわ、それ聞いて。
恥ずかしさが残るだけだっただろうし。
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 13:21:18.30
>>968
明日の千葉も雨でも決行だよ
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 13:24:52.85
>>966
仕事多い裏グループはそのくらいは余裕でいくと聞いた
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 13:25:04.51
よほどひどい雨でなければ実施してどんどん終わらせていく流れになってるな。
延期すると調査員確保できなくなる可能性も出てくるし、止むを得ないか
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 13:26:40.26
>>966
600くらいはいきますね
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 13:44:06.42
>>980
足し算できない人たち
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 13:51:41.86
明日の前橋も延期決定
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 13:53:11.34
家賃やべぇよ…
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 13:59:39.30
結局どっちなんだ?
日本交通リサーチめおじけづいたのか?
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 14:00:51.71
>>984
俺は昨日の豊洲で稼いだから今月はセーフ
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 14:01:46.89
>>980
どうしたら600も行くんだよ
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 14:07:01.90
前橋明日は実施30は延期
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 14:08:39.05
60万ならいくけどな。一般でも
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 14:09:01.98
嘘付くな明日も延期じゃボケ
ここはホントに嘘つきしかいねーな
貧乏人は心まで汚い
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 14:10:20.27
アーバン前橋だが明日は延期って確認したぞ
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 14:10:33.03
延期かよ
ヤチンガー
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 14:12:36.38
ヤチンガーZだらけかよ
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 14:16:12.32
>>992
明日は決行って言われたぞ ここは嘘つき多いな
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 14:16:18.71
>>992
このボケこそ嘘つき皆さん信じないでください
ここはホントに嘘つきしかいねーな
貧乏人は心まで汚い
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 14:19:04.29
>>992
嘘つき濡れネズミ
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 14:19:50.72
明日は延期です
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/26(水) 14:20:45.81
タッキー&岡本
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 9分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況