X



トップページその日暮らし
1002コメント351KB
【悪臭カメムシ調査員】交通量調査ゲッツ146【人生終了】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 11:35:47.58
悪臭カメムシ乞食ども今日は何してんだ?どこかのセブン店長みたいに、汚いクソチンポを人前で出すなよ。
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 11:36:50.66
>>531
ケンカ別れして途中で降りて帰ったよ
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 11:40:43.65
>>531
キスして仲直りしたよ
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 11:52:06.41
AV男優の、すみけんですら結婚してるんだから
交通量調査員だってAV女優と付き合えるだろ
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 12:00:12.88
ハイエースフル乗車の高速で140とか出す基地外ドライバーは調査員をゴミ以下に考えてるな
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 12:00:24.51
>>533
それじゃその巡回が嫌な奴なら会社に話盛って報告してブラックの可能性も・・・
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 12:04:27.61
25日のタイムの雨の調査だが
男なら一度受けた仕事、雨だろうが何だろうが決行なら
受けるべきだとおれは思うんだが・・・・
キャンセルして逃げるのは男ではないな
そんな、へなちょこな男でも女にもてるなら、その女大バカ者だと思うよ
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 12:10:31.99
俺はクズドライバーに命を預けるつもりは無いから前泊調査はやらない
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 12:15:37.04
免許さえ持っていれば誰でも運転はできる
安心安全定刻に着くのが職業ドライバー
巡回はアルバイト
職業ドライバーではない

前泊はもう怖くて出来ない
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 12:15:41.39
その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな♪
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 12:16:37.99
>>538
帰りとか埼玉千葉住みの田舎者調査員が早くしないと終点が無くなるとか騒ぐから急ぐ場合もあるのよ
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 12:18:30.01
25日雨のタイム24をやった奴は
おれは男と認める
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 12:19:25.98
>>544
いや、その事件の時は行きだったみたいだよ
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 12:19:52.64
>>545
あんたに認めてもらっても意味ないし
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 12:21:55.64
>>546
行きでやってるなら運転手の奴が狂ってるな
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 12:29:31.20
>>547
世間全部がそうなんじゃね?
一度受けた仕事、雨だからキャンセルして逃げたら
男としてゴミだろ
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 12:30:43.34
そんな男でも女にもてるから、世の中おかしいんだよ
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 12:32:55.06
背が高くてイケメンでおもしろくて、陽気な男なら
交通量調査で一度受けた仕事を雨だからと放り投げてキャンセルするような
男でも女にもてるという時代がそもそも、おかしい。男を中身で見てない
女がいかに多いかだな
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 12:34:42.00
>>549
それは正論だけど日雇いクズには通じない
0554今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 12:34:56.59
才能あるイケメンとSEXして子供産めば顔の可愛い頭のいい子供が出来る、
あと、すぐ離婚しても養育費払ってくれそうな男捕まえれば女の勝ちだからな
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 12:36:06.30
巡回や運転手になればこの業界は勝ちなんだよ
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 12:37:32.77
>>552
あんた前スレで散々暴言吐いた人だろ
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 12:43:20.29
以前メールで巡回募集してたけど拘束時間が半端ないな
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 12:43:31.38
>>555
夏でも冬でも雨でも車だから関係ないし監督手当が別に付くから普通の調査員には戻れなくなるらしい
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 12:47:58.65
たかだか数千円で、慣れない運転したくない
しかも睡眠不足じゃ尚更やりたくないよ
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 13:02:44.54
【来日外国人】日本へ治療を受けに来る、タダ乗り患者が急増中

【外国人留学生優遇】
奨学金 月14,5000円 (年174万円)
授業料免除 (私費留学生は減免)    
航空券往復分と一時金25,000円 
宿舎費 年に144,000円
医療費 二割負担 など

【外国人世帯の生活保護の割合】
在日コリアン:6世帯に1世帯
フィリピン:10世帯に1世帯
※他国ではありえないこと
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 13:04:42.03
>>558
だから何なんや?正論やろ?
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 13:39:08.85
>>538
まぁ実際ゴミだしなw
土砂運搬してんのより価値のない日雇いクズどもばかりだしw
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 13:46:12.66
25日雨80%で信頼度Aで、決行したら
予備日なんて最初からいらんだろて話だわな
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 13:46:39.04
あと3ヶ月半
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 13:56:10.10
>>567
事故らん自信が100%あるからやれるんだろ
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 13:56:12.59
>>541
運転出来ないから僻みで言ってんだろ。
24出来る体力すらない奴のハッタリにしか聞こえない。
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 13:57:21.38
運転手がどんなゲスやろうでも、おまえらは調査に参加する以上
そいつに命預けにゃならんのだよ
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 13:59:14.76
会社によったら免許見せるだけだから
ペーパードライバーでも運転手になれるってホント?
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 14:00:08.95
今年で平成も終わりだが、バブルって平成元年だったんだね。
昭和の終わりから平成の始まりまでの4年がバブルで
日本世界最強の時代だった
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 14:04:19.96
サーベイは裏以外ならコースターみたいな小型バスでドライバーさんがいる
アーバンは最近は荒いのに当たった事が少ない
シーターはボスの小飼いみたいなチャラく陰険そうな巡回員をよき見る
よっぽど一番危険なのがシーター巡回運転かな
0575おしん300話コンプリ
垢版 |
2018/09/22(土) 14:04:36.70
今は、バブル期に流行った
「美味しんぼ」のデジタルリマスタ―版を見てるよ
こっちもパソコンで見ててコンプリする。
スマホじゃ、しょぼくて見てられんよな
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 14:23:13.22
>>567
日雇い乞食(土砂糞尿)どもが傷ついても誰も困らんけどなw
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 14:25:19.75
おしんの次には美味しんぼかよ
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 14:26:33.97
明日はマンションのモデルルームの案内看板持ちに行ってくるね!
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 14:32:12.04
>>577
おしんもうそうだが、美味しんぼ見て恥ずかしながら泣いてるよ
最近は、泣けるアニメてのがないんだな、これが
人の心に訴える作品てのがないんだよ、アホなもんばっかで
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 14:34:01.82
外に出ろ
0581今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 14:42:46.62
外に出たぞ。
次は何だ。
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 14:45:54.90
駅に行け
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 14:48:52.68
>>578
頑張ってね
時給幾らで何時間?
0584清水「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺すっ!!」
垢版 |
2018/09/22(土) 14:54:32.87
龍神連合五代目総長・清水(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
清水「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 14:56:41.23
25日はばっくれたほうがいいよ
幹線道路で15分ピッチで土砂降り

こんなの罰ゲームだよ
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 15:09:55.95
キャン待ち乙
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 15:18:13.88
>>583
時給1100円の7時間
本当に小遣い程度だけど家から一駅で行けるのと交通費出るのが救い
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 15:21:46.16
>>585
当然バックレるよ
0589今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 16:28:46.80
武豊2着やんけ
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 16:41:35.28
今年が交通量と交通量調査員の最終章
0592今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 16:45:08.18
>>590
辞めたけりゃどうぞ
0593今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 16:49:37.81
コパノキングさ、デビュー戦10番人気だから来なくて
新馬戦1番人気だったヴェンジェンス単勝で買おうと思ったんだけどさ、
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 16:50:27.05
君たちは人生を辞めるべきなんじゃないか
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 17:01:15.35
都市ネット初参加して10日以上経ったが
未だにメ―ルこないってことは、選ばれなかったということか?
0597今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 17:06:24.92
wikiの過去スレ集つくれよ
オレがコピペ集つくるから
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 17:06:25.91
>>596
オレモー!
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 17:18:24.06
>>594
キミもね
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 17:19:22.49
その内大量募集のが来るからそれに出れば次も
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 17:25:17.25
>>596
歳の新人だけど宮益坂入れたぞ
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 17:28:54.52
>>596
ちゃんと池田さんに挨拶したか?
0603今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 18:05:10.07
>>602
その池田って人が誰だかわからんかったわ
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 18:28:52.27
25日は1日中雨
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 18:48:35.65
25日、タイムまじでやるのか?
予備日設定した意味ないじゃん
0606今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 18:52:27.17
>>603

         / ̄ ̄`ヽ
        /  ー  -ヽ
        ;;      ;;             
        |、( ●) ( ●)
        |゙ヽrー―个―|
        {_|    〉 |
        ヽ. ヽ___ノ              
      __ヽ__、,_ノ、              
      || /::::::::::::::|・::::::ヽ         
      ||/::::::: ::::::::::::|・:::::::::ヽ       
   __/:::::::/::::::::::::::|・::::::::i:::|.  
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 19:19:34.70
池田って、チビでやせでメガネで短気そうで口の悪そうな
黒髪長髪の奴?
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 19:27:01.47
>>606
こっちじゃない
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 19:27:59.91
池田さんは芸能人で言うと伊勢谷友介に似てる
0610今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 19:28:12.98
>>606
すげえな この業界にこんなAA作れるのいたのか
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 19:30:14.09
大崎ゲッツ
0612今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 19:31:21.06
五反田ゲッツ 3日間
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 19:37:14.60
宮益坂入れたから、しばらく交通量出来ないわ
0614今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 19:49:38.92
>>529
焼き芋2本
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 19:59:03.59
>>609
そんなのは見かけなかったな
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 20:04:22.52
オードリーの若林
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 20:09:40.40
それは田中くんだろ
0618今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 20:18:34.49
池田710
0619今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 20:23:07.02
スポーツトレーナーの兼子ただしみたいな人?
0620今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 20:26:42.58
いや、山本修みたいな人。
0621今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 20:28:13.34
山本って誰やねん
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 20:28:49.60
でんでんみたいな人?
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 20:29:43.82
いや、凄いイケメンだけど家がない人だよ
0624今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 20:33:49.33
>>596
>>598
残念ながらそういうことじゃないかな
俺も今月初めて参加したけど品川と新宿のメールきた
初都市だったからYシャツ新品で購入し下から上からかなり気を使った服装で行った
説明会の時にも言われたし
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 20:39:24.11
都市はメール会員と、裏との差が歴然としてるんだよな
0626今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 20:41:35.32
都心の調査は都市が最強だから辞めていくやつも少ない
毎年2.3回しか補充しないし
使い捨てを繰り返すSPとは違う
0627今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 20:42:38.92
雑魚には都市が最強に見えるのかw
0628今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 20:44:26.39
都市しかいかない愛人もいるぐらいだしな
0629今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 20:44:59.96
>>627
千葉とか埼玉とか神奈川とかほとんどなくね
宮益坂、品川、新宿、新橋、国立この辺ばっかで最近やってる
0630今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 20:45:38.03
ゆるい時にメール会員になっといてよかったわ
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 20:45:57.84
20〜30人の池田Loversに食い込めるかどうかが鍵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況