X



トップページその日暮らし
1002コメント256KB
不真面目な生活保護の残金スレ263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
09521977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2018/09/25(火) 18:49:32.86
ほらな、逃げたでしょ
ほんとこのおじいさんチキンやわ

まぁ、糖質だからわかってたけどね
09531977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2018/09/25(火) 18:50:17.33
雑談スレに変えれよ
山形はここなあってない
煽るしかできないキチガイ

さてと横になるわ
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/25(火) 18:50:28.42
俺も演技で手帳2級なんて簡単に取れたが俺が住んでるとこの自治体は加算は障害年金受給者ってのが条件だから
特例で障害年金の請求手続きしている間だけは加算もらえるから請求→審査請求で時間稼ぎしてる
これでもまぁダメだろうから次は再審査で粘る
0955山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2018/09/25(火) 18:51:04.54
>>951
清香園程度でよかったらいつでもおごってやるで
ただし、ワシと直接会って話したヤツのみな
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/25(火) 18:51:56.70
>>955
マジか
交通費も頼むわ
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/25(火) 18:53:04.12
何の店でも店員の態度が悪かったり不手際して二度手間踏む事になったら怒鳴る?
俺は怒鳴りつけて何か詫びの商品出させるか言う
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/25(火) 18:53:46.74
俺はいくらでも時間に余裕があるからそんな些細なことでは怒鳴らんな
余裕ないとモテないしな
0960山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2018/09/25(火) 18:53:50.08
1977 ←コイツ ここ1年くらいやろせいぜい

なんもわかっとらん新参名無しより酷い有様やな
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/25(火) 18:54:19.96
隣部屋のデブ女のイビキ凄い!
手元でラジオ聴いてても響くww
こいつ何か異常でもあるんじゃないか?
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/25(火) 18:56:19.90
>>958
近所のコンビニでキレて何人も辞めさせた
本部にも電話してその場だけじゃなく店全体で鉄槌喰らわすから
09651977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2018/09/25(火) 18:57:30.71
>>961
あんたへのアピールだよ
あんたに惚れてるんだよ
鈍感すぎやろ 明日挨拶いってこい
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/25(火) 18:58:34.39
>>963
80年代のユーロビートとシンセpop
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/25(火) 18:59:26.33
俺が住んでるとこなんかめちゃくちゃ若い女住人多い
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/25(火) 18:59:41.47
>>919
弱そう
簡単にボコれそうだだ
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/25(火) 18:59:44.48
田舎暮らしいいな
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/25(火) 19:00:12.22
>>960
1年でも長いと思うけど。だから?
何かあんた色々勘違い多くないか(笑)(笑)(笑)
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/25(火) 19:00:31.48
クッソ田舎やんけ
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/25(火) 19:02:30.42
>>919
弱そうw
教師半殺しにして中退とかいきがってたけど
高校でイジメられて引きこもって辞めたんだろうなあ
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/25(火) 19:03:08.12
精神薬は太るからな
体重65以下詐欺師確定
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/25(火) 19:03:57.12
1977 ◆m.3u.po4sE
こいつって元コテ誰?

(笑)は分かったけど
0981山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2018/09/25(火) 19:04:22.34
>>875
多いね だから? 色々←もっと詳しくお願いね

色々とか言われてもわからんがな
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/25(火) 19:04:28.05
>>979
よく知ってんじゃん
マイケルフォーチュナティもシニータも好きだよ
0984山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2018/09/25(火) 19:05:41.35
>>980
(笑)(笑)(笑) はワシ 山形竜二やな

けど、コテなんぞ200くらいあるからどうでもええねん

スカのIDですら150はあるからの
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/25(火) 19:06:21.54
>>983
ない
逃げまくってる
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/25(火) 19:06:47.67
でもあれってユーロビートというよりはPWLだよね
0987山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2018/09/25(火) 19:07:23.02
>>982
シニータ知っとるお前も相当やな(笑)

あの頃のユーロビートは神やったな

ブーンブーンブーンとかも流行ったな
0989ひかりのたま ◆FCv741wvye1I
垢版 |
2018/09/25(火) 19:08:11.34
  ,〃▽ ̄ ̄ヽ7 
  i i,.イノリ从))) <出た年寄りの洋楽語り
  7ゞ!l (┃┃(リ <ローリングストーンズ
    リ ァ┬‐'  <とかいいだすんだよなw
     く_!†  
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/25(火) 19:08:46.00
このまえ山形追いかけ回してたら
急に海に飛び込んで五島列島に逃げられたから諦めた
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/25(火) 19:09:47.65
俺はリックアストリーとかデッド・オア・アライブよく聴くしカラオケで歌う
まだ20代後半だけど最近の曲聴かないしどんどん昔の曲発掘して聴いたり歌ったりしてる
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/25(火) 19:10:29.19
やっぱSamantha FoxのNothing's Gonna Stop Me Nowは外せないな
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/25(火) 19:13:01.07
でも本当に好きなのはTommy february6とD&Dなんだ
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/25(火) 19:14:22.31
144 山形竜二 ◆2mp59X9JuU sage 2018/09/23(日) 20:37:21.76
びびってだーーーれもかけてこない件

ま、ワシは今日で残金、雑スレ 書き込みやめるけどな

んじゃ、おつかれさん 10年程世話になったけどな
0997山形竜二 ◆2mp59X9JuU
垢版 |
2018/09/25(火) 19:14:47.91
>>995
川瀬智子 ごめん ワシな ヘヴィメタならわりと得意なんやけどあと長渕も少しなら

桜島ライブ行ったしな
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/25(火) 19:14:53.61
山形は雑にいるストーカーにそっくりだな(笑)
会おうとする相手から逃げ回ってる(笑)(笑)(笑)
0999ひかりのたま ◆FCv741wvye1I
垢版 |
2018/09/25(火) 19:14:53.79
  ,〃▽ ̄ ̄ヽ7 <すみません・・・
  i i,.イノリ从))) <僕もう大人しくしてます
  7ゞ!l (┃┃(リ <隣のナマポマジ怖い
    リ ァ┬‐'  <苛立ってガンガンしてる
     く_!†  <いつか殺される・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 11時間 43分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況