X



やった今年も就労指導を振り切って働かなかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/29(金) 16:50:40.79
働いたら負け


俺は勝った
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/29(金) 17:13:33.72
働くより障害加算の方が手織り多いもんな
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/29(金) 17:21:06.01
間違えた 

手織り・・・・・×
手取り・・・・・○

まあこのくらい演技しないと
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/31(日) 09:34:21.04
清掃、警備にだけは絶対になるなよ
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/31(日) 11:35:43.65
>>1
おめでとう!
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/02(火) 10:23:49.17
今年も就労指導振り切って働かないぞ

ナマポでリッチマンだ
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/02(火) 20:44:07.17
>>13
精神科にかかって、ウツ病とか睡みん障害とかの診断をとる
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/07(日) 14:47:00.32
俺 就労指導でストレスマックスになって 役所で叫び声上げて 精神病院通院するようになってから 就労指導ピタッと止まったわ!ついでに 精神障害者3級の手帳ももらって SoftBankのスマホ327円とかバス 地下鉄無料 映画割引とか大分得したわ!
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/08(月) 08:46:44.41
働かない方がかっこいいわ
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/08(月) 11:25:53.47
また減額が始まるのに、数万円程度なら申告しても
保護費から引かれなければいいのにね。
一万五千円位しか上乗せみたいにしかならないし
働き損にも感じられ労働意欲がなかなか上向かない。
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/08(月) 11:42:23.15
働くんやったら手取り25万円もらわねえと損だわ
それ以下だと特典あるナマポの方がいいわ
働き損だし
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/09(火) 13:14:26.03
無能な乞食以下のおまえには無理だな
一生夢見とけやゴミ
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/10(水) 21:24:16.40
ナマポの夢はダブル加算で毎月18万円もらう事です
タクシー代無料になるしな
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/21(日) 12:37:56.37
今年はまだ種労指導受けていないわwwwww
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/21(日) 22:56:12.71
>>22
種労指導受けた人は日本に一人もいないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況