X



トップページその日暮らし
1002コメント218KB
生活保護者の支給日を書き込むスレ48 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/29(火) 17:49:09.31
例)
場所 何県何市
年度29年度とか支給日とか

(このスレで使う言葉)
●ナマポゾンビ
(支給日振込み当日の夜中にコンビニのATM機に群がりナマポ費おろすナマポのこと)
●ナマポカーニバル
(ナマポ支給日)
●ナマポカーニバルチャレンジ
(ナマポ費を博打に使う)
●ナマポドリーム
(博打でプラスになる)
●ナマポクラッシュ
(博打でナマポ費撃沈)

※前スレ
生活保護者の支給日を書き込むスレ47
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1503322986/l50
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/29(火) 17:50:47.61
>>1
乙です!
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/29(火) 17:52:16.34
>>1
      \ 次スレはここか! /
             彡⌒ミ      
             (・ω・` ) 三二─\ ココダココダ/     
  彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二   彡⌒ミ
 (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三    (・ω・` ) 三二─
⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ          ⊂、⊂ヽ 三二─
  O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─       O-、_) 三二─
    (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─  ドドドドド…
      O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
                   O-、_) 三二─
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/29(火) 22:36:32.40
ちんたん、あと7日
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/29(火) 23:48:51.92
コンビニですげえ可愛い女の子とすげえデブスなババアが喋ってて俺がレジ行ったと同時に横から男が俺のレジに。
次の瞬間ババアが次の方どうぞ〜ってw
その男すげえイラついた感じで今にもお前じゃねーよって言いそうなツラで ワロタw

いやー可愛い子が温めてくれたスパゲッティはより一層旨く感じるね♪
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 00:54:30.47
>>10
俺も聞いた!

お前の支給は無くなって他の人たちに何割か割り増しされてるらしい!

ありがとうね!
そのままくたばれな!^^
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 00:55:34.18
既に特攻準備よし!明け31日、ひとまるまるじ パーラーにトラ トラ トラ!我、支給日撃沈せり
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 01:05:44.45
鬼畜米英なパネルのジャグラーのみを狙え!帰りの燃料も要らぬ 勿論、自宅への帰還など以ての外 支給額全額に魂を込めてBAR先行で死すべし
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 05:41:20.91
ランニングしてシャワー浴びて気持ちい朝だわ!いまから寝まーす
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 05:42:13.75
こんげつ支給日は絶対焼肉と美容院いくわ
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 08:40:17.60
はーーーーい!!!
ママんよーーーーーっ!!!
もう支給日まですぐそこよーーーーーっ!!!
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 10:52:24.72
ここが山場やなぁ・・妙に時間経過が遅い・・はぁ・・モク拾いに出かけよう・・

こーしぃー煙草・・毎月切れるねんなぁ・・
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 10:59:08.65
タバコなんて贅沢品だろ
キセルにしろ
0032塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/08/30(水) 11:02:29.11
コーヒー切れるてどんだけ飲むねん
ゴールドブレンド買うてるが数ヶ月持つぞ
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 12:00:22.74
ポーポーナマポー(*^^*)
ポーポーナマポー(*^^*)
昼ポー(*^^*)(^-^)
昼は棒ラーメン食べるポー(*^^*)
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 12:01:07.01
>>37
ぽーぽー
棒ラーメンでなつかしいな!
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 13:03:58.97
>>33
お前は打ち切りな
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 13:23:33.33
(´;ω;`)ハアハアお食事頂きました
粉チーズたっぷりのポモドーロ美味しゅうございました
打ち切り?ワイをそこらのぽっと出のナマポと一緒にされたら困るな
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 13:25:54.19
>>43
ナマポでいばるなよw
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 13:28:41.76
在日極左プロ土人ホラ吹きドヤ顔低身長のコーモン激臭おじさん、馬場孝司の本名は朴孝司
https://youtu.be/PAuvfZiJ0hg
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 13:33:42.52
>>43
うっせーハゲ!
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 13:47:43.86
>>43
パチンカスは打ち切りな
足立が見張ってるぞ
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 14:11:16.51
おい!いつもベーコン50%引きの時に買ってたたから今日もシール貼ってはっていつものよーに会計したら50%じゃなく50円引きになってるじゃん!!!
ふざけんな!
250円も多く払ったし
紛らわしいねん 餓死にさせる気か
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 15:43:52.22
家に買える直前にCWに遭遇した!最悪。初めてだ外で会うの。近くを訪問してるみたいだ。
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 15:54:30.34
ナマポアラート残り約8時間で9月分の保護費の支給となります。各エリアのATMの混雑が予想されますので支給時間の1時間前には御自宅を出発してお向かい下さい。現金支給と同時にカーニバルが各地で発生致しますが早ければ明け31日の夕方遅くても2.3日でアラート解除になります
0058かすが
垢版 |
2017/08/30(水) 15:56:12.85
あーソシャゲに課金してガチャ回して〜
はよ支給日来ねーかな
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 16:02:46.99
>>59
だからお前は打ち切りだって
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 16:05:04.68
>>59
金なら入ってないで
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 16:14:00.42
>>59
うっせーハゲ!
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 16:44:35.87
次回、ハアハア支給日に散る!
乞うご期待!
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 17:36:29.32
今夜はな、東京のとある区もカーニバルなんよ!!
花の都と大阪のダブルカーニバルでスレ盛り上げような!!
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 17:37:41.70
俺だけ5日かぁ...
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 17:38:50.88
>>66
豊島区かな?
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 17:40:14.70
>>68
H市
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 17:40:56.22
>>69
区って言っといて市かょw
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 18:10:01.72
あと六時間やん
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 18:14:38.81
>>66
八王子も1日だろ
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 18:15:13.70
東京は前日振り込み無いから
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 18:17:00.09
大阪最高やで
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 18:23:33.75
あと6時間で大阪市内のコンビニATM機に
ナマポゾンビが群がってくるのだ
ふははははは〜
0079塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/08/30(水) 18:35:34.11
淀川区で見かけんが他の区はほんまにコンビニ並んどんの?
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 18:43:04.38
さてと風呂入って身を清めてゾンビに変身するか!
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 18:48:41.30
>>81
おっちゃんも日付変わったらゾンビなる?
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 19:11:20.04
>>83
ツケ払いか?w
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 19:30:12.14
ちんちん切ない
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 19:44:32.69
ちんたん、米1.5合、カレー2袋、ピタパンにキャベツ入れたの8個を一度に食べた

もう二度と大食い王の真似はしない
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 20:16:37.71
いいなー振込の人
俺は受け始めたばっかだから窓口来いって言われてる
1日までなげえー
0092らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/30(水) 20:19:07.78
(´・ω・`)豊中のわい4日振込
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 20:19:54.82
>>87
チャレンジャーやな
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 20:21:20.72
>>79
都市伝説だろ
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 20:23:55.29
>>90
明日の朝いつもの支給日同様パチ屋に向かうハアハア
しかしそこには悪徳店長が仕掛けた巧妙な遠隔…罠だった!
果たしてハアハアハは無事に帰還できるのか!?
次回ハアハア最期の聖戦!!
ご期待ください
0098塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/08/30(水) 20:46:21.89
>>93
ポイントつくさかいデビットカードええで
コンビニで夜中引き出すと手数料かかるしな
0100塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/08/30(水) 20:47:39.23
>>95
西成の手渡しのおっさんが行列作っとる映像はニュースで見るがコンビニ並んどんのは居らんよな
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 20:49:13.46
あと三時間少し
さてわしはヒゲを剃ってゆっくり風呂入ってから
11時45分には近所のコンビニへ行くかの〜
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 20:55:57.83
なんかよく絡んでくる馬鹿がひとりいるよね
ハアハアとか顔文字とか他の書き込みに執着心強い馬鹿なやつw
頭おかしいノイローゼなんだろなww
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 20:58:56.83
ままーーーーん!!!
ままーーーーん!!!
三時間したら振り込まれるよーーーーーっ!!!
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:05.23
はーーーーい!!!
ママんよーーーーーっ!!!
夜中は
気をつけてコンビニ行くのよーーーーーっ!!!
0114らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/30(水) 21:05:33.07
>>101
いや年内に振込あるよ(´・ω・`)
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 21:10:42.09
創価若造糞ナマポおる?
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 21:21:46.91
あと3時間足らずでカーニバルやな!
いや〜今月も頑張った!

ご褒美にラーメン餃子ライスの王道セットに酒タバコくらいはええやろ!
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 21:57:05.52
>>137
あんなとこ旨いか?
小汚い店で食う気しねーわ
俺はいっつも夜中に松乃家で食ってる
一般人が仕事や学校に行く日曜〜月曜の深夜とかに食うのが最高だ
0143らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/30(水) 22:06:10.47
豊中の麺哲おいしいよ(´・ω・`)
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 22:20:36.59
あゝああああああ〜
地中からナマポゾンビの手だけがぁぁぁ!
出てきたぁぁぁ!!!
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 22:21:53.93
ケンちゃんラーメンは経営者代わって違うおっちゃんになってから不味くなったで
ローカルネタですまんな
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 22:22:22.09
>>146
なんかよく絡んでくる馬鹿がひとりいるよね
ハアハアとか顔文字とか他の書き込みに執着心強い馬鹿なやつw
頭おかしいノイローゼなんだろなww
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 22:23:43.82
俺は大阪違うけど明けたら振り込まれるから今夜はナマポゾンビに変身するんだ!
まずは煙草買いたいからね
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 22:24:25.56
さてと早めにコンビニ行ってストロングゼロでも飲みながら入金待つか
明日のこと考えてると武者震いするわ
明日の今頃はドリームなのかそれともクラッシュなのか
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 22:35:37.05
大阪市のコンビニATM機は夜中0時に混雑しますのでナマポゾンビに噛まれないようにして下さい!!!
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 22:36:12.67
>>148
なんか絡んでくるヤツが同一だと思い込んでるバカがいるな
別人の書き込みも同一人物に思えてしまう
頭おかしいノイローゼなんだろなww
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 22:52:22.40
あれま?いつものコンビニにはまだゾンビはおりません。大阪市福島区ナマポでした。
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 22:55:55.87
あと少しやで震えてきた
シケモクじゃなくサラの煙草が吸えると思うと震えが止まらない
0168塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/08/30(水) 22:56:25.87
わし家賃役所がはろてくれとる
役所のが手数料かからんさかいええで
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 22:56:32.98
>>164
便利やな。
けどデビットはクレカ払いと同じ扱いやから少し店側が手数料別に取るとこもあるから気をつけて
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 22:57:41.40
あと一時間
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 22:57:56.28
>>169
手数料は違法だから、なんとでもなる。
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 22:59:22.20
三井住友はガチ
郵貯はあかん
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 23:02:54.40
>>180
キャバなんて10%もあるのは知っているが、カード手数料を店側が取るのはカード会社は認めてないんだよね。
だから、違法と言ったんだよ。
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 23:03:30.42
うあ!福島区のコンビニの前にある灰皿あさってるナマポゾンビみたいなのひとりいます!
大阪市福島区より中継しました!
0187塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/08/30(水) 23:03:48.83
>>183
毎月恒例やさかいなw
今日はビールとチューハイや!

>>184
閑古鳥ないとるでw
人少ないわ
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 23:05:35.28
>>185
そうだろうけど事実取る店はあるからね
タクシーも取る場合あるから
タクシーは手数料は運転手が支払う会社があるから運転手は可哀想だけど
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 23:07:37.75
大阪組くらいだよなw
ナマポゾンビw
東京ナマポはゾンビとわからないようにスーツ着てすましてATM機に行くからw
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 23:08:37.01
>>190
それはそれで寒いな。
0194塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/08/30(水) 23:10:15.15
わざわざスーツかいな
私服でええがなw
余程汚い服装じゃなきゃナマポてわからんやろ
0197らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/30(水) 23:12:42.69
(´・ω・`)盛り上がってますな
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 23:14:40.96
>>194
スーツ着ても店出た瞬間ワンカップ飲み干すからあまり意味ないw
0212塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/08/30(水) 23:18:36.79
よっしゃ
家出よかいな
180円あるさかい梅田行くわな
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 23:20:49.16
今頃大阪市の全てのコンビニに向かってナマポゾンビ集団がゾロゾロと行進してるであろう
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 23:22:44.77
ATMのメンテ入ってたら面白いのに(笑)
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 23:24:11.27
三井住友早いけど月末が月曜日だと7時まで
待機せなあかん
年1回くらいしかないけど。
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 23:25:22.44
書き込み今から減るな
みんな今から外出やさかいに
ほなわしもそろそろコンビニ行ってくるわ
さいならー!
0223今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 23:26:09.16
>>222
おういってら気を付けてな
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 23:27:15.83
ナマポゾンビがそろそろコンビニに群がる時間にぬりました。
平民は噛まれないようにw
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/30(水) 23:29:41.64
あと30分以内にここは過疎るで。
1日支給組にあとは任せた。
では俺もゾンビになって行ってくるからな
ほな
0234らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/30(水) 23:48:20.01
(´・ω・`)あと少しでカーニバルだよ!
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 00:06:01.65
ナマポゾンビコンビニ深夜ニキw
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 00:35:03.54
>>239
カーニバルポーポーも派手に鳴いていいよ
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 00:53:38.52
支給日がきて嬉しいんだがベランダで干してた布団が吹っ飛んで電線に引っかかって取れなくなった。。
どないしたらええねん
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 00:59:12.96
メシ食って速攻で酒タバコ購入!
いや〜一カ月頑張った!頑張った自分へのご褒美や!
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 01:03:49.92
>>244
保護費で買ってたんだからお前はなんも頑張ってねーだろ乞食

頑張ったのはその税金を納めてるやつらだ馬鹿が
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 01:07:52.20
>>243
ワロタ
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 01:15:12.93
>>247
今関西電力に電話したら取ってくれるらしいわ
助かった
金下ろしてきたしマッタリ松乃家でメシ食いにいくわ〜
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 01:16:12.06
>>248
俺は乞食は叩くがお前は叩かない。
なぜならお前は 松や ではなく 松乃家に言ってるからだ。

いいセンスだ。
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 01:29:56.25
>>249
いやいやお前のセンスを俺は疑うわw松乃家より俺は松屋のが好きだ
近くに松乃家しかないんだよ
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 01:44:01.23
スレ番260を明日必ず殺す。

とか書いて殺人になるなら、現実で口喧嘩してる奴全員逮捕されるでしょ
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 01:46:55.30
>>262
俺はそれ聞いてから 関係切ったわ。
どうなったかは知らんけど近所でだいぶ噂になって今は引きこもりになったとかなんとか。
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 01:49:26.10
>>254
犯罪だぁ?

お前みてえな生きてる価値ねー乞食ぶっ殺しても犯罪になんてなんねーよバーカw

それに俺はお前が「全力で叩く」言ってるから正当防衛でぶっ殺す言ってんだよバーカw

通報ご苦労さんw  さすが低能乞食だわw
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 01:51:51.23
>>266
乞食のお前が殴りかかって来たところを正当防衛でぶっ殺してやるからさ

はよ全力で叩いてみろよ乞食
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 01:53:38.57
>>268
あほやん 叩く って書いてあるのに「お前が殴りかかって」とか

猿通り越してゴリラやなww

顔真っ赤にしてはっずかし ぷっ
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 01:54:31.95
生きてる価値ねー言われてファビってるなこの乞食w

さーて、明日は久々の朝いちからパチ並ぶし寝よっと

頑張って朝までイライラ書き込みしてね乞食くん♪
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 01:59:14.16
実際な、写メでも撮るかそのまま警察にスマホもってったら判るんだから、もってきゃいいじゃん。警察はな、ちゃんとわかりやすく教えてくれるぞ
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 01:59:14.54
>>279
あれぇえ!?wwwww
寝るんじゃないのぉおおおお!???wwwwww
まだ顔真っ赤なの!!??wwwwwwwww

しょうがないよねwww猿通り越してゴリラだもんねwwwww

被害妄想ひどいねwwwwww

ちゃんと精神科いってお薬もらってくださいねえwwwwwwwwww

ちなみに乞食を乞食と言ってるって指摘されてるのに無視してる低脳は

き み だ よ?wwww

馬鹿丸出しで笑えるわw
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 02:01:07.93
せっかくナマポカーニバルのめでたい日なんだから、そんなに引っ張らんでもええやん
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 02:01:08.12
乞食のお前が殴りかかって来たところを正当防衛でぶっ殺してやるからさ

はよ全力で叩いてみろよ乞食

↑ これはさすがにアホやわ。
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 02:09:45.96
「お前みてえな生きてる価値ねー乞食ぶっ殺しても犯罪になんてなんねーよバーカw」

いや
犯罪だけどこれ
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 02:29:34.09
31日支給とかはや
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 02:33:02.99
おれも今日の日付変われば振り込まれる
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 02:39:39.29
ちんちん寝てるよ確認してみ
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 03:09:03.92
よっしゃあ!

振り込まれてたでぇ〜!

煙草とコーシーがうめぇぇぇぇんだよ!
気分たかぶぅてたから帰りにすれ違った若い女のケツサワサワしたった!
二週間金無し生活に耐えた自分へのご褒美やで〜!

さてさてさーて、明日は朝から2パチ等価並ぶでぇ〜!


ジャンバリやで〜!
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 03:22:59.79
また2週間カネなしのループか
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 03:44:36.68
ちんたん、おっき
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 04:04:19.92
>>299
二週間金無しのループだぁ〜??

アホかお前

明日にはもう残金無しになってるに決まってんだろがバーカwww
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 04:17:12.33
パンの耳で生活してるのかな
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 05:10:34.35
今頃みんな美味しいものを食べてるんだろうか
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 05:54:48.96
>>304
おれは1日だからまだまだ
0306今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 05:56:08.91
>>291
少ないな!どこ住みだ?
0308今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 06:00:41.88
>>307
まあ、ほとんどの人が10万円題だけどな
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 06:02:49.23
プロナマポになると一級地の1で申請する。
まだまだだな
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 07:27:43.78
ふぅ〜

起きたわ。

今日はこれからおろした金で家賃振り込んでそのまま電車で隣町まで行って朝いちから打ちに行くべ

今日は何となく俺の予想では負ける気がする!
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 07:51:32.02
おはよう
夜中騒がしいかったんだなw
ハアハアは出てこなかったみたいだな
さぁ〜カーニバルやで〜
んでナマポチャレンジや!
夜にチャレンジしたナマポは結果頼むで〜
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 07:51:53.17
負けるきがするなら行かなければ?
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 08:15:24.20
さて吉野家で朝定食って並ぶぜー!
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 08:19:02.64
(´;ω;`)ハアハアおはようございます。最近日付変わる前に寝てまうわ
朝4時半頃起きてコンビニで金下ろし光熱費と携帯代支払い飯食って家でマッタリしてます
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 08:31:42.15
>>316
パチ屋行かないの?
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 08:35:41.10
>>317
お前が行けばええやん
お前が負けるのを俺は楽しみにしてるからさw
さぁ行けよ乞食、行けば分かるさ!
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 08:53:46.65
カーニバルやしみんなチャレンジするからしばらく過疎るのかな……???
20スロや4パチでチャレンジするんだろか…?
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 08:54:32.16
おはよー三 (lll´Д`)カップめんにお湯いれた
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 08:58:07.55
>>324
お前は偉いな
ナマポでもパチンコしないナマポなんだな
そんな賢いお前を尻目に今日もパチ屋へ旅立つ俺様を許してくれな!
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 09:28:20.99
みんなー!チャレンジは
20スロ?4パチ?
5スロ?2パチ?1パチ?
どっちか答えてー??
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 09:41:06.78
家賃振り込んだし俺も今からパチ屋言ってるくるか
何打とうか迷うわ
まぁとりま松屋かどっかで飯食ってからや
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 10:06:28.45
俺の支給日は5日
4日の新台明けを狙うしかない?
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 10:21:40.43
>>341
うん。明日は整理券持ってるのが先に入る
持ってないと10分は遅れるかな
ジャグ打つならあかんかもな
打ち子が占領するから設定悪い台しか空いてないかも?
0346塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/08/31(木) 10:35:14.84
>>344
昨日と今日てw
なんでもっとはよに言うてくれへんのよ
支給日前で暇しとんのにw
ちなみに今日の配布は何時?
0347今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 10:35:44.42
パチ屋はいっとらん
銀行行ってポカリで一杯やっとる
どうせ月中ぐらいまで出さんからな
0348今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 10:37:19.53
>>346
今日行ってカウンターのねーちゃんに整理券欲しい言うたらくれるで。
てかローカルネタで皆さんすまんの。
あとわしは行ったことないが十三のパチ屋も最近出とるらしい
0350塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/08/31(木) 10:44:06.99
>>347
正解

>>348
整理券貰いに行って誘惑に負け勝負して負けるパターンやんw
十三は良い思いした事ないさかい数年行っとらんのよ
0354らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/31(木) 11:17:23.58
(´・ω・`)ぶひ
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 12:00:42.34
>>355
ポーポーナマポー
旨そうだぽー
0361今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 12:28:06.77
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DwmoJx2.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/wDUoGXz.jpg
http://i.imgur.com/bf1lLUE.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg
炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


生後7か月から卵を1日1個食べさせると身体障害のリスクのモロモロを減らせるらしいです
卵はアミノ酸スコアが100なのがいいらしいです
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 12:28:15.36
とにかくタンパク質をしっかりとる

ただし、B型は鶏肉、O型は豚肉がダメ

卵はokなので1日5個〜10個食べていい

炭水化物は食べない

肉を食べよう
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 12:34:39.21
(´;ω;`)ハアハア午後の予定金下ろしに行って家賃振り込むお寿司を食べる散髪に行くパチ屋を覗く
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 12:41:09.95
>>364
豪快にクラッシュする!
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 13:13:33.71
たいがいスマホだからパチ実況できそうだけどな
熱くなってハマってたら無理だろうけど勝ってりゃ余裕だべ
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 13:49:58.25
朝イチから甘海打ってクソハマりくらって30000負けてて頭の中真っ白になってたらそこからあれよあれよとまさかの15連で10000発でたわww
+8000円
まさか回収出来た上に勝ち越せるとは…
まぁでも明らかに出方がおかしいわ
当たりがストックでもされてるかのような出方
イカサマ丸出しw
まぁでも諦めたらアカンで〜!

さぁ、帰って寝よ。
起きたらとりまうまいもんでも食うわ〜♪
ありがとな♪
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 14:21:18.42
うーむ
清隆!
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 16:45:56.64
(´;ω;`)ハアハアあかん1万9千円クラッシュした
今月はもうスロ辞める残金3万2千円
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 17:23:34.62
おまえら〜パチンコ行ってきたの?夜は居酒屋?(*^^*)
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 17:30:26.52
さあー!ナマポチャレンジやでー!
ドリームか?
クラッシュか?
夜の報告してなー?
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 17:51:52.37
>>377
お前ガチガチのアホだな
すこしは学習しろよ
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 18:01:19.01
ここは浅ましい乞食ばっかりだな
俺なんか貯金76万あるぞ
少しは金貯めろよw
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 18:07:09.95
もしボストンバック一杯の札束拾ったらどうやってロンダリングするか考えてるよ
コンビニATMだと回転するかな? 他都道府県行けば大丈夫かな?とか。
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 18:16:25.03
やぁーー!!
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 18:21:07.68
俺のとこ支給日の朝、銀行が開く時間にならんと振り込まれないんだけど
地区の違い?銀行の違い?
深夜に振り込まれるとか羨ましい
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 18:23:33.19
>>377
まだまだこれからだろ
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 18:23:51.80
ちんちんサッカー観戦用にお菓子を誘拐してきた
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 18:27:17.81
>>388
ちんポジ気にすなw
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 18:33:59.35
>>390
今日は今頃6のジャグジー捨ててあるよ
早くパチ屋行けよ
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 18:50:39.15
このスタメンで勝てるのか

まあ負けてもサウジに引き分けりゃ行けるらしいが
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 19:31:50.21
サッカーも重要だが
阪神タイガースも応援せねばっ!
カープがまたマジック消えたからもしかしてタイガースが逆転優勝ある可能性も少し出てきたからなー
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 19:42:27.52
後4時間ちょいで支給なんだよ!支給〜♪
全ての事がリセットされるんだよ!

まずは!飯だ!飯!
そんでタバコだ!タバコ!
そんでな、アイスコーヒー飲んでな。
落ち着きを取り戻すよ。
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 19:42:41.00
サッカー、野球などナマポカーニバルの日に
チャレンジ中ナマポには関係ないわ!w
必死に今パチと戦っているのだw
なぁ?そうだろ?
どうだ?ドリームになったのか?あー?
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 20:12:11.27
そろそろチャレンジナマポが帰宅する時間だな
さぁードリームになったのかー?
それともクラッシュかー?
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 20:44:06.22
うんがらほげほぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!
0403塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/08/31(木) 21:14:52.47
ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール!
0404塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/08/31(木) 21:15:09.74
ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール!
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 21:43:31.98
6万負けた
だが明日こそは勝つぞ
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 21:45:15.01
>>406
みんな、そう言うんだよなぁ
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 21:46:45.36
>>407
すぐだな
動画見ながら暇潰し
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 21:50:29.63
振り込まれるこのわずかな、2時間程度が
クソなげえええええええええええええんだよ!
普段ならネトゲで2時間なんか直ぐなのにな・・・
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 21:53:22.10
勇者ヨシヒコ見ながら正座してる
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 21:54:09.30
>>411
あれ、面白いよね
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 21:54:57.75
振込み日の朝、ATMに行くと夜中に引き出した人の紙が残っていて面白い
引き出し\131,000って確実にポだわな
0414今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 21:57:06.84
俺なんてあと5日もある
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 22:32:50.39
>>413
ん?総額13万1千円もみんな貰ってるの?
俺は障害加算ついてそれよりも少し上だが14万はないが……
0417今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 22:35:01.93
生活扶助 8万?6万?
後は住宅扶助で家賃分だから
総額13万はないん違う?
大阪市の一級地の1だけど
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 22:47:43.97
俺は生活扶助120000
家賃62000
ちなみに東京
0431らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/08/31(木) 22:55:52.17
2人世帯とかじゃないの(´・ω・`)?
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 22:56:17.08
>>429
釣りではない
二人世帯だから
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 23:15:08.29
住宅扶助に管理費が含まれないのが痛いよ
管理費5000円自己負担だよ
神奈川住みで生活扶助が76000円でここから5000円失うわけだからね‥
0446今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 23:21:19.85
>>444
あさいってらーー
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 23:29:05.08
なぁちょい聞きたいんやけど
競艇あるやん
10レースに300円のボックスで1-2-3をかけたらどうなる?増えるか?
1レース1800円やから10レース18000円な
どうやろ?
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 23:35:08.45
>>450
そうだよ!インテリプロナマポ東京セレブ区民は優雅にまつ!支給日は不労所得だとマインドしてる
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 23:35:41.84
>>460
うっせーばーか
0463今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 23:37:52.72
>>430
住宅扶助53000円だからな!特別区最高!
0464今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 23:37:56.29
さあコンビニいくか
0465今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 23:39:03.77
1日支給組アップしとけよ!20分前だぞ!
0466今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/31(木) 23:39:09.35
>>460
何がマインドだよキチガイ
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 00:50:54.38
>>472
テメエは黙ってろやゴキブリ
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 00:56:28.27
>>427
それ2人ぶんやんけ
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 03:55:20.00
俺も窓口組やってる頃はパチ屋の開店に間に合うように9時前には役所の入り口に張り付いてたな…受け取ったら側で屯してる赤系の人に心付け渡してその足でパチ屋に直行してた…懐かしいぜ
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 07:08:55.85
>>480
えー 僕は申請の手続きの際に振込みにしてもらったよ
とにかく早く振込みにしてもらった方がいいと思うよー
0482今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 07:27:46.11
俺も受け初めのときは3か月くらい貰いにいってた
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 07:45:06.03
>>483
振込にしてくれっていえばできるけどな
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 07:47:29.15
支給日が1番気分がいいんだけどこんげつは支払い多くてイライラしてる。
0486今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 07:51:55.17
「振込みにしてください」って言えばいい
あと自分が使いやすい口座を用意しときなね
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 08:00:39.23
やっと子宮日
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 08:06:49.35
俺も支払い多いわ
3万くらいしか残らんな
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 08:08:52.83
食費こみだよだからなにもできん
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 08:11:11.57
食べていけるだけ幸せ
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 08:15:45.51
大丈夫ですよ
0502今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 08:43:33.46
スマホとネットでそんなもんやろ毎月
俺7500くらいだよ
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 08:45:05.58
年間にしたらきっついな
おれは携帯番号保有するだけに金払ってるようなもん
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 09:06:43.63
支給日カーニバルだからなー
過疎るのは仕方がない
クラッシュしたらまた騒がしくなるやろw
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 09:25:04.71
ドリームになれる気がせんから冷房の効いた部屋で引き篭もってる
支払いが多くて毎月カツカツなんやが自炊しないからお金かかるんだろうな
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 09:29:42.40
一人暮らしならひとつき10000円でいけるで
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 09:40:01.99
>>512
1ヶ月1万???
てことは1日333円しか使えないがそれは無理だろw
釣るなよw
米も買わないといけないし絶対1万で1ヶ月は無理
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 10:12:07.55
さぁさぁさぁ!
カーニバルナマポチャレンジ期間やでー!
書き込みなんかせんと
バチ屋行けやー!
競馬せーやー!
博打しまくれやーーー!
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 10:20:16.09
おうよ!!!
0521塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/09/01(金) 10:30:08.99
おいザコ俺を解放してみろよ?てゲームやってみて
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 10:56:36.31
金入ったけどパチ屋行くのダルい
かと言って先月負けてからずっと部屋にいたからパチ屋行かないと暇の無限地獄に陥ってしまう
どないしたらええねん
そんなこと考えてたら死にたくなってきたからとりまふて寝するわ
起きたらパチ屋行く気力出るかも
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 11:11:59.37
出掛けてくる今日も早くなる
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 11:25:39.52
俺も生まれ変わったら今度はまともに就職してまももに働いてまともに生活してまともに恋愛してまともに結婚したいわ
さーて、パチ屋行ってくるか
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 12:03:25.33
>>530
ポーポーナマポー
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 12:40:14.55
はぁ〜やることねーな
死にてぇよ〜
俺に微笑んでくれる可愛い女の子いないかなぁ〜
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 14:16:46.29
>>536
保護受けてるからって見向きもされんぞ
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 17:24:43.80
ちんちんもカーニバルポーポー味わいたい
0546塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/09/01(金) 22:07:01.25
役所が冷蔵庫やガスコンロ買うてくれんのは最初だけ?
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 22:45:38.02
(´;ω;`)ハアハア君たち楽しんでるかね?
今日は3万6千円勝って昨日の負けを取り戻して1万7千円プラスでウハウハや
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 22:50:36.69
最初も買ってくれないしょ。そんなたいした額でないし。布団とか日用品を揃える程度しか出なかったと思うけど。
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 22:52:52.65
>>548
最初は買ってくれるよ
ソースおれ
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 23:00:50.00
生活一時扶助とで検索してごらんよ
家具とか、僅かな金額だけどかってくれる
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 23:01:01.72
>>550
>>551
0554らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/01(金) 23:02:53.67
家具什器費は保護開始時か引越し後になら出るよー(´・ω・`)
途中では無理ー(´・ω・`)
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/01(金) 23:09:27.45
最初調べたから多少出るのは知ってる。やっぱり凄く少ない。中古の冷蔵庫でも買ったの?26200円以内らしいけど。
0558塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/09/02(土) 00:14:45.98
2万6千でも冷蔵庫ない奴は大助かりやん
冷蔵庫ないと無駄な出費増えそう
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 00:16:02.73
>>558
だよね
食品の保存がきかないからね
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 04:49:58.43
おはよーござます
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 06:31:12.62
>>562
やぁーーーー!
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 06:37:23.83
>>563
とぅーーーーっ!!
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 07:31:36.18
>>565
うるせー
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 07:45:51.67
>>565
おはようハアハア
今日も行くのか?
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 09:34:46.81
       _,,,
      _/::o・ァ
    ∈ミ;;;ノ,ノ
    γ´⌒`ヽ  祭りだ、祭りだ
     {i:i:i:i:i:i:i:i:}   ,,,,   ,,,,
    ( ´・ω・),,,,(o・e・),(。・e・),,
     /ヽ○==(。・e・)(。・e・)(o・e・)
    /::::::||_彡,,, ノ彡,,, ノ彡,,, ノ
    し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))  ガラガラ・・・・・
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 10:19:12.45
|  // / l | | | | ト、 |
| || i/# ノ ヽ  | |
(s|| |  ( 。) ( 。)|
| || |     .ノ  )|   ボッタクリのクソ虫がっ!
| || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
| || |⌒   ̄ \  | | ! | ! |
      / /    ,, ―― 、
      / /    .|;::::  ::::|
  .⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
      ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/  ゴーン!!
       ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
        ,'.・‘・”从;i,i:;'/从‘,.‘, '
        |   // /  |   |
        \/\/  /ヽ _/
         (( -・ )   -・ )) _____
         ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
          ゚人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
        ____)`  ニ イ   ̄y  ̄_⊃
      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
      |  i \| ̄ ̄/ /  V  ./

           安倍 昭恵
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 11:44:34.42
冷蔵庫、市内中のヤマダに確認して更に6000円安い所が判明した。確認して良かった。
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 12:09:50.37
よっしゃあ!!

朝から牙狼の新台打って投資4000円で12000発出たわw

朝イチ早起きしたかいがあったぜ 

+44000円

いやー支給日着後のこの勝ちではマジでデカイわ〜

今日はもうやめてマッタリ部屋で休んで少し寝るよ
起きたらご褒美にデリヘルでも呼ぼうかな〜

ほんまにありがとな♪
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 12:37:45.12
嘘で塗り固められた人生のお前に言われてもな
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 13:06:41.05
ちんちん、あと3日
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 14:36:32.84
>>575
嘘つきはGo to hell !
地獄よ地獄!!!
0581今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 15:46:17.45
>>579
ちんちん、耐えろ!
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 17:21:19.22
とぉーーーーーっ!
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 17:32:28.98
>>585
ィー!ィー!
0591今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 18:36:36.11
ちんちん、禁煙外来の薬飲んでひたすら耐えてる
0592今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 18:44:07.30
5日まで長いのぉ〜
0593今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 19:19:52.67
ちんちん、市民農園に野菜や果実を誘拐しに行ったが、シソの葉しかなかった
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 20:04:43.74
>>597
うっせーハゲ!
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 20:53:12.57
>>601
|  // / l | | | | ト、 |
| || i/# ノ ヽ  | |
(s|| |  ( 。) ( 。)|
| || |     .ノ  )|   ボッタクリのクソ虫がっ!
| || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
| || |⌒   ̄ \  | | ! | ! |
      / /    ,, ―― 、
      / /    .|;::::  ::::|
  .⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
      ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/  ゴーン!!
       ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
        ,'.・‘・”从;i,i:;'/从‘,.‘, '
        |   // /  |   |
        \/\/  /ヽ _/
         (( -・ )   -・ )) _____
         ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
          ゚人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
        ____)`  ニ イ   ̄y  ̄_⊃
      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
      |  i \| ̄ ̄/ /  V  ./

           安倍 昭恵
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 21:19:54.75
>>601
クソでも食ってろよ な!
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 21:28:40.26
マッチポンプかよ
0612今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 21:46:02.57
>>601
ハアハア言いながらクソでも食ってろ!
0614今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 21:50:55.22
昨日振込みで支給されてた。
今日は久しぶりに肉食ってる。
米も買ったよ!新米な!
野菜なんか丸々1ヶ月ぶりに食ったw
今月はギャンブル止めて、食生活を充実させるよ。
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 21:55:50.99
もうパチンコ屋には、行く意味ないからな。
出ない!!!これ確実!!!
行けば必ず養分なるだけ。
規制で出るはずも、出すはずもねーよ!
店員の給料・台の金に消えるだけ。
くだらねーーーーーーーーーーーーーーーーーだろが!
0618今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 22:00:43.44
>>613
おまえがクラッシュしてハアハア言うの楽しみにしてるからクラッシュしたらさっさと報告しろよハゲ!
0619今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 22:05:45.91
パチンコ屋行く=確実に負け!

負ける=飯しらろくに食え無い!
負ける=タバコも吸え無い!
負ける=酒も飲めない!
負ける=光熱費も払えない=電気・ガスも止まる!
考えようぜ!これから支給される奴は!
0621今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 22:32:35.31
>>620
そのサイズなら、平均的には値段だけどナマポにはツライな
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 22:33:10.67
訂正
平均的な値段
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 22:41:08.83
>>621
そうだね。でも今の決算時期だからまだ安く買えたほうだね。諸々込でだし。だれか古い冷蔵庫引き取ってくれればもっと安く済むんだが。
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/02(土) 23:53:26.42
ちんちん、ベランダからおじぎしてる
0627今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 00:09:51.99
>>626
だからクソでも食ってろよ
0628今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 00:49:33.31
>>626
今月は、シケモクハント行かないて済めばいいな
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 02:21:27.40
>>629
これでやっと1つの山を越えたわ。まだガステーブル、洗濯機の買い替えが控えてる。どれもガタガタだ。

それなりに節約した生活しないと、買い替えは難しいな。
0632塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/09/03(日) 02:45:20.33
>>631
偉いな
節約してコツコツ10万も貯めたんか
貯めたいけど全然貯まらんわ
0634今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 03:44:59.40
洗濯機高いよなあ
0635今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 04:09:31.51
30000でそこそこのあるでしょ?
冷蔵庫が高いよ
単身ので4万するし、三段なら10万近くする

俺は掃除機がない
買わないと 7000円であるけどなかなか買えない
0636今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 04:26:25.14
1kだから掃除機は2000円のハンディクリーナーとクイックルワイパーでいい やっぱり冷凍庫がデカい冷蔵庫が欲しい
0638今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 05:42:52.86
>>637
朝帰りかよ!
0640今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 05:49:23.70
おはよーございまーす
0642今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 05:57:05.75
>>641
出たな!ショッカー!
とぅーーーっ!
0646今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 07:31:38.71
8万160円の生活扶助では パチンコは無理!競艇で絞り込んで 1日1レース8点買いの3連単800円で中穴狙ってくしかないな!
0647今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 08:02:48.41
>>646
確かにな。
パチンコはずっとかからなかったら金入れてる。
競艇や競馬はレースまで時間あるから少額かけて遊ぶのにはパチンコより率が良い。
0650今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 08:47:46.38
>>647
1レース買ったら 速攻で家帰らないと 競艇もズルズル金使うぞ!家のパソコンでライブ中継見て 当たってたら 翌日 換金する スタイルがベストだと思う!
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 10:36:42.39
>>649
今日行って負けて来いよ
0658今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 12:05:20.36
>>632
自分は、食費と日用品以外殆ど使わないから、残りは必要な物を買い揃えていっている。

>>632
ノートPCいくら?スマホも結構高いよな。自分はスマホは興味ないからガラケーのまま。今のが7年経過してる。

>>635
安いと、ハイアールとかアクアとかの中国メーカーか、容量の狭いのしか買えないわ。

掃除機は、買うの余裕じゃない?

>>636
冷蔵庫のデカイのがいいね!一人でも制限しないで買えるから。
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 12:16:25.19
ちんちん、スカパー無料デーを楽しんでる
0664今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 14:10:16.91
児島の9レース 1-2-流し 1-4-流しの8点買い 800円 ぶっ込んだから お前ら期待しててくれよな!
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 14:33:15.23
>>665
何で ノートパソコン何か買うんだよ!俺は3年前に ネットでデスクトップパソコン スピーカー モニター パソコンデスク一式 新品で5万何千円かで揃えたぜ!ノートパソコンなんか買っても 高くて どうせ外持ち歩かないがな!
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 14:50:07.30
>>664
1ー3ー4
ハズレ
ザマァ〜〜〜〜
0670今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 15:10:13.59
>>666
ノートPCだよ!
WI-FI繋げればどこでも部屋の中で持ち運べてやれる
トイレにだってな
ディスクPCは置きっ放しだろ?
0672今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 15:19:38.05
>>670
家の中で持ち運びするのには スマホで十分やがな!俺はデスクトップのモニターacerの24インチ新品1万2〜3千円で買って アニメ大画面で満喫してるぜ!モニター もうちょい奮発して27インチにしとけば良かったかもwww
0673らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/03(日) 15:19:43.52
9万有ったらゲーミングPC買えるのにと思う豚であった(´・ω・`)
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 15:23:01.73
スマホ世代だな
俺はおっちゃんだからiPhone6sはメール、LINE、FBにこの2ちゃんしか使ってない
どうよ?
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 15:26:46.57
665だけど一応ゲーミングノートなんだよ、21インチワイド2枚つないでトリプルモニター風にmmoとかFPSやってんだよ
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 15:26:59.74
おれもiPhone7でライン、メール、2ch、ネット、電話
ぶっちゃけ重いゲームせんけりゃスマホで事足りる
家でwi-fi飛ばして通信費もいらないし外では動画は見ないようにしてる
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 15:31:49.73
WI-FI契約してるがスマホでゲームはしないし動画もスマホでは見ない
動画はノートPCで観てる
そう考えるとスマホではなくガラゲーでもよかったな
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 15:32:55.17
>>674
それテレビじゃね?パソコンのモニターは27インチが限界だわwww因みにテレビはORIONの32インチ衛星端子 ハードディスク端子 新品3年目使ってる!ぶっ壊れたら 次はマックスゼンの43インチ狙ってるわ!
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 15:33:20.69
自分は自作だ。モニター27にしたいが、色々な問題が出るから24がいい所だ。作業スペース増えるわけじゃないし。
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 15:43:49.07
俺はタブレットは仕事で使う以外には個人で持っても意味ないと思う…。
PCやスマホがあるならな。
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 15:47:34.35
まぁ 俺みたいに 32インチテレビ デスクトップパソコンにAndroidスマホが最強だな!Androidだと2chmate使えるしなwww
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 15:51:06.32
iPhoneだけどもっとゲームとか何か趣味に使いたいな。
正直ゲームは興味ないんだ
他にスマホでなんか趣味ないか?
あるならパチンコやめれる
暇だからパチンコするから
0686らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/03(日) 15:58:24.82
>>679
Philipsの4K42インチモニターだよ(´・ω・`)テレビではない
横に写ってるのが28インチだから大きさ比較すればデカさ分かると思ふ(´・ω・`)
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 16:00:04.26
>>673
それな
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 16:02:27.23
>>686
28インチで十分やがな!マックスゼンのテレビ43インチ買えばよかったがな!確かネットで4万ちょいで買えて Wチューナーで番組録画しながら 裏番組見れるしwww
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 16:05:01.37
>>688
俺はpcは、デスクトップモニター23インチ
TVはAQUOS50インチ
32インチのゲーミングモニターが欲しい
0690らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/03(日) 16:08:02.00
>>688
(´・ω・`)テレビは見ないから要らないのよね
(´・ω・`)それにテレビだと遅延とかでまともにゲームなんて出来ないし
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 16:17:45.24
>>690
テレビ別に見たい時以外 スイッチ切っとけば 邪魔になるもんでもないし 持っとけばええがな!サッカーとか アメリカが北朝鮮攻撃した時に必要になるやん!
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 16:18:22.03
なんつーか…おまえら本当にナマポかよ 社畜の知り合いよりいいもん持ってるじゃねえかw
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 16:34:18.63
ギャンブルやらなければ余裕があるって事だな
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 16:49:45.83
>>693
むしろ ギャンブルで大勝ちした時に ガンガン買うんだよな!冷蔵庫 洗濯機 テレビ 衛星アンテナ デスクトップパソコン一式 炊飯器 電気ポット全部 大勝ちした時にネットで新品で買ったわ!
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 16:51:37.08
アパート借りるときに使った保証会社の更新料を役所にもらうんやけど、それで勝負してええか?
0696今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 16:54:33.06
>>694
俺も、スロで勝った時に買うかな
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 16:58:29.27
>>696
俺 一通りそろったから 次 大勝ちしたら 6万円の高級ソープに行くと決めてるwいつ 大勝ち出来るか 分からないけどなwww
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 17:03:50.94
>>697
頑張れよ
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 17:04:13.05
>>698
お互い様だよ
0701695
垢版 |
2017/09/03(日) 17:04:33.59
あかんか?
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 17:18:14.40
>>699
ギャンブルに頑張るとか ないんだけどwww運というか たまたま偶然良い結果になるだけなんだけどwwwだから 次 大勝ち出来るのは 予測不可能
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 17:47:42.53
>>694
それは賢明だな 大半のヤツは出来ないけど
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 18:19:02.42
何日とか関係ねーから馬鹿かよ
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 19:53:25.84
冷蔵庫ヤマダだと、保証がヤバイみたいだからキャンセルしてきた。途中のケーズでレシート見せて交渉したら、税込み149040円だったのがが96080円になったよ!ヤマダより更に安くなった。保証は6年から5年に減るが、使えない保証が6年でも意味ないからな。
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 20:01:46.51
>>709
ヤマダだと保証がどうヤバイんだ?具体的に
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 20:04:43.04
>>710
問題が出てもかなりのパーツが消耗品扱いで保証が使えないらしいよ。年ごとに自己負担が増えていくらしいし、完全保証じゃないらしい。
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 20:28:11.50
>>709
自分もケーズの店舗でケーズ通販より安く買った
360Lの冷蔵庫でヨドバシより15000円も安かった
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 20:37:55.86
>>713
デカイね。何か交渉したの?こうやって色々経験するとそのまま買うと恐ろしく損するのが分かる。
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 21:08:38.85
ハァ~
今日はつくづくついてねぇわ
パチで2万負けるしコンビニ行こうとマンション外出て左見たらちょうどおっさんが立っションしてるとこ目撃しちまうし右に曲がったらカップルが抱きつきながら歩いてるし
コンビニの帰りにいつもの騒音居酒やのおっさんの家の前にムカつくからジュースのゴミ捨ててやったらちょうどおっさんがいてゴミなにすてとんねんっていちゃもんつけてきやがるし
ほんまに呪われてるわ
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 21:10:50.69
ええーーーいっ‼
0720今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 21:20:24.38
>>717
おめでとう!今日も豪華にウンコ食べれるな
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 21:24:23.02
ちんちん、あと26時間ちょい
0722今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 21:28:39.17
>>717
さっさとクラッシュすれカス!
0723若造ナマポ
垢版 |
2017/09/03(日) 21:32:42.81
>>715
パチで負けただーーーっ!
俺がなんて言いたいかわかるよな?
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 21:38:49.90
5日窓口長いのぉ〜
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 21:42:08.65
>>714
ヨドバシのパンフを一杯持っていたし、9月の決算月でした
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 22:21:29.36
イチパチで我慢しようとイチパチ打ったら一万ストレートで負けたからムカついて取り戻そうと4パチ甘打ったらさらに四万負けた。。
残金9000円
今月もミール生活だな。。
0733今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 22:52:30.70
ちんちん、満腹感を感じるツボ押して耐えてる
0736今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 23:14:37.73
>>734
ちんちん、5日
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/03(日) 23:33:59.13
ギャンブルで一発当てない事には ソープランドとか 行けないんだよな!パソコン テレビ 洗濯機 冷蔵庫 炊飯器 全部 ギャンブルのお陰で揃えられた まぁ地獄も何度も見たけどwww でも 地獄手前でストップ出来る精神力身に着けてから困る事もなくなったわ!
0740今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 03:08:26.79
ミールって毎日とどけてくれるのか?
0743今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 04:18:06.71
おはよーござーます!
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 04:40:14.41
>>744
ちんちん、はやいなー
0747今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 04:40:31.26
>>745
スロか?
0750かすが
垢版 |
2017/09/04(月) 06:24:05.09
やっと今日の夜支給だわ
長かったわ
はよソシャゲのガチャ引きたいわ
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 06:25:40.68
>>750
とぅーーす!
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 07:55:08.48
お金上げる
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 08:14:47.15
飲食店でバイトしたらどうや
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 08:46:45.35
おはよう
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 08:53:02.35
支給日から合計6万以上勝ってるハアハアおはよう!
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 08:55:51.16
やっと、明日だよ。
0764らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/04(月) 09:10:50.27
5日支給日組だけど今日振り込まれるわん(´・ω・`)
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 09:15:04.46
>>764
振込は、前倒しなのか。
うらやま。
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 09:16:00.60
>>765
自治体によってじゃんね?
0769らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/04(月) 09:17:42.85
>>767
なんでって言われても知らんわ(´・ω・`)
ウチの自治体がそう決めたからとしか(´・ω・`)
0772らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/04(月) 09:28:26.80
>>771
(´・ω・`)ママんはここよーーっ!
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 10:26:30.69
>>775
違うで〜
まだまだドリームやで〜
9万あるからの〜
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 12:00:34.50
ポーポーナマポー(*^^*)
ポーポーナマポー(*^^*)
昼ポー(*^^*)(^-^)(^-^)
昼はセブンの玉子パン2つポー(*^^*)
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 12:01:15.43
>>778
ぽ!ぽーー!
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 14:12:30.91
最終手渡し5日組は24時間きったぜ
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 14:52:28.60
福岡12レース 1-2,4-流し8点買い800円
下関10レース 1-2,4-流し8点買い800円
お前らの 元気玉送って 的中さしてくれよな!
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 15:25:34.37
塚本のおっちゃんはそろそろジャグラーでクラッシュして泣いてる頃かなw
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 16:25:46.04
ちんちん、カーニバルポーポーまであと7.5h
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 18:30:26.06
金の作り方


auワレットで、ゲームソフトまとめて支払いで購入してな
それを、ゲオ等で売ればいいんだよ!
出たばかりの人気ソフトなら高く売れるよ!
枠があるならPS4とかハード買って売れば
万札手に入るよ!

後の事は一切考えるな!!!!!
男なら金作って勝負だ!勝負!
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 18:31:08.65
ママン!ママンはどこーれ
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 19:18:23.57
ワシも今日の深夜コンビニ直行するで〜!!
やっと煙草吸えるわい!!
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 19:19:21.84
金の作り方


auワレットで、ゲームソフトまとめて支払いで購入してな
それを、ゲオ等で売ればいいんだよ!
出たばかりの人気ソフトなら高く売れるよ!
枠があるならPS4とかハード買って売れば
万札手に入るよ!

後の事は一切考えるな!!!!!
男なら金作って勝負だ!勝負!
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 19:25:50.65
金の作り方


auワレットで、ゲームソフトまとめて支払いで購入してな
それを、ゲオ等で売ればいいんだよ!
出たばかりの人気ソフトなら高く売れるよ!
枠があるならPS4とかハード買って売れば
万札手に入るよ!

後の事は一切考えるな!!!!!
男なら金作って勝負だ!勝負!
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 19:54:16.73
後13時間強制禁煙
0797かすが
垢版 |
2017/09/04(月) 20:35:59.33
あと3時間半や〜
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 20:36:54.20
>>796
ざまぁーwwwwww
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 20:38:43.28
よし、明日は支払い済ませてAKB行くぜ
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 21:03:45.39
>>796
少しは学習しろよw
あ、アホに何言っても同じかw
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 21:38:34.68
前向きに、職を探してるナマポと
寝てたいだけ寝て、起きたらネット・TV・歯も磨かない・顔も洗わない
したいときに年中センズリこいて、こんなカスでも
支給額が、同じwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 22:00:11.66
>>796
結局勝ってもそれ以上に負けるんだよ
3回いけば2回は必ず負けるからな
もうそこでやめといたほうがいいぞ
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 23:16:12.50
明日支給日やねんでー
0807かすが
垢版 |
2017/09/04(月) 23:40:08.27
さーてコンビニいくかのぉ〜
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 23:40:49.80
>>619
794 名前:きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 投稿日:2017/09/02(土) 23:06:07.83
>>736
りんごぶちゅ〜(*´・з・)




こいつきもい
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 23:46:35.70
動けないから太って困る
食べる量減ってるのに太るんだな
早く死にたいわ
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/04(月) 23:48:30.53
関ヶ原見て来た
岡田と有村架純が出て来てシラけた
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 00:07:02.47
ちんちん、入金確認

ちんちん、カーニバルサンダーウェーブ開始!
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 00:07:29.07
>>811
うっほうほうほうっほっほ!
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 00:16:22.55
おやすみなさいー
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 00:30:41.08
>>812
ちんちん、誰も歩いてない街中で偉そうに少しムクムクしてる
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 01:48:04.26
元気だねー
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 01:48:50.72
うんがらほげほぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 01:51:45.67
>>817
うほうほーー!
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 02:08:24.79
4日前の自分へお手紙を書いてもいいですか
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 02:38:40.00
>>819
俺の中で上半期最高にウケた
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 02:39:22.08
>>820
〇下半期
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 02:54:10.76
みんなクラッシュしたようだね
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 04:15:40.41
ちんちん、カーニバルローリングサンダーファイヤー満喫
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 04:17:51.77
あのさぁ
自治体によっては申請の時からコピーを提出するし
たまにコピーを提出しって言われるんだよ。
税金のお世話になってるのにお前のような感謝の気持ち
一つないキチガイがいるから受給者全員がそういう奴に思われる。
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 04:20:34.89
>>818
ムホッムホッ
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 04:25:22.74
>>823
おはよう
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 04:28:56.84
>>826
ちんちん、おはようございますと言ってる
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 04:29:48.91
>>827
今日も頑張ろうぜ
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 04:40:39.21
>>828
ちんちん、少し頑張る
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 05:27:13.92
>>831
ちんちんもでかける
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 05:27:29.64
振り込まれてた〜♪
長かったよ・・・
今日は、はじけるよ〜〜〜〜〜〜〜!
ガンガン行くで〜〜
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 05:28:11.97
>>833
カーニバルの始まりやな!
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 05:28:34.10
>>831
>>832
いってらっしゃーい
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 05:51:38.78
まだ早いだろw
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 06:11:06.24
なんでキチガイしかいないの?
時間あるならボランティアでもしないととか思わないの? 何のために生きてるの?
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 06:29:48.15
>>837
黙れ粘着野郎
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 07:32:06.89
>>839
幾らいかれたん?
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 09:02:18.18
さぁ、役所に行ってくるぜ
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 09:03:43.67
(´;Д;`)ハアハアこれから行くで
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 09:42:37.46
大黒屋か?
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 09:59:48.43
磯丸水産なう
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 10:03:16.70
朝から寿司か?
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 10:11:32.76
カツオたたきに蟹味噌甲羅焼きに生ビール
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 10:16:08.24
いいねー!
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 10:21:02.56
アザ━━(・д・)ゞ━━ス!!
何十年かぶりにパチでも行きたいんだか
どんな機種やればいいかな?
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 10:22:53.22
今熱いのは北斗7か牙狼しょうだな
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 10:28:25.97
好きなのやりなよ。どれも新基準で大差ないから
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 10:31:44.39
素人向きのはある?
スロットだと、アラジンだっけ?
アラチャン時代で止まってるからさ
今時のが分からんのよ
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 10:35:04.48
もうクラッシュした奴は月末までミール&動画ふて寝コースか?
まぁいいやん
金あってもなまぽの金じゃ結局クラッシュマンと生活変わらんて
気持ちの余裕と好きなもの食える違いだけでなw
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 10:35:39.50
>>853
スロならゴッドかな ハーデスか凱旋間違っても新基準のポセイドンは駄目w 大事故起こせば万枚いくよ。
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 10:38:19.32
>>853
折角やめてたのに今更再開する意味がわかりません
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 10:41:16.86
>>855
なんか、単純なのが良いんだけどそれは難しく無い?
ボタン連打とか意味がわからないw
流れに身を任せて的な
最低タネ銭安めで遊べる機種
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 10:42:09.50
>>856
息抜き程度でw
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 10:44:30.14
甘デジの海打てよ
完全に脳が死んでる人達だけが打てる唯一の機種だから
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 10:45:12.70
なあ、月末まで810円で過ごさなきゃならないんだけど、
どういう食費の押さえ方あるか教えてください。
毎日パンの耳だけとか?
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 10:47:07.18
>>859
甘デジって言うのは何が甘いの?
設定?
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 10:48:48.42
>>861
甘は99分の1のやつな
出玉は少ないが当たりを引きやすい
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 10:49:42.28
>>863
換金率は当然低いって事でok?
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 10:50:42.90
>>865
換金率は関係ねーよw
換金率は機種じゃなくて店だろw
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 10:55:52.74
>>860
馬で増やせよ
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 10:56:32.34
>>866
出玉が少ないだけなんだね。
昔は等価とそうじゃない店だけだった気がw
じゃあ、10000万タネ銭で遊べてもしかしたら勝ちが見込める様なパチ台はどんな機種?
パチ屋チェーン店など有りますか?
てか、そんなに考えてパチ屋行った事ないけどw
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 11:03:56.56
>>869
俺の事?w
すまん、全く無知で
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 11:05:38.05
じゃあ、北斗7で行きます。10000円タネ銭でok ?
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 11:27:56.07
おれは支払いが月中家賃が月末やから考えてつかわなえらいめあうわ
全部月末〜月初めの支払いやったらええのに
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 11:35:25.20
家賃は代理納付だから安心
共益費4000円まで一緒に振り込んでもらっているよ
ていうか共益費たけー
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 11:51:03.77
俺なんか家賃40000円
共益費5000円
本当は家賃42000円
共益費3000円やけど
俺保護開始去年やから
40000円までしか住宅扶助出ないようになったから
契約書書きかえて貰った(o´・ω・`o)
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 12:00:35.13
ポーポーナマポー(*^^*)
ポーポーナマポー(*^^*)
昼ご飯の時間ポー(*^^*)
昼は豚肉に焼き肉のたれかけて食べるポー(*^^*)
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 12:02:07.38
>>881
ぽーぽー
その肉をご飯に乗っけて食べると旨いぽー
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 13:01:18.22
>>860
無理だから福祉事務所にパチンコですりましたって言って前借りさせてもらいましょう
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 13:09:12.68
>>857
技術介入一切ないよ。通常左打ち厳守GG時ナビ通り上乗せ期待のペルセポネとハーデスも基本外しても平気 只、10万位種無いときついかな 北斗なんかより簡単ハーデスは年内撤去だから打つなら今
0892880
垢版 |
2017/09/05(火) 13:18:52.71
>>884
元々27年7月より前は
42000円までしか出ない

2000円×12
で年間24000円の損
( ゚Д゚)
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 13:19:42.21
>>860
ミールしか無いだろう。しかしネタじゃなければすげえな
0894880
垢版 |
2017/09/05(火) 13:20:52.67
>>860
役所に行けば乾パン貰える

後はセブンミールかロハコ
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 13:27:38.21
何スレ番いれてアピってんだこの乞食は
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 13:30:26.48
ん?スレ番
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 13:36:43.71
>>891
それは不正
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 13:37:35.53
>>872
1ぱちだよな
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 13:39:29.41
昨日新台で北斗入った店出てたがかなり箱積んでたな。見ただけだけど。
けど新基準キだから普通営業なったら箱は何箱も積めないだろう
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 13:50:32.63
割が高けりゃ新基準でも出るでしょ
スロなんて勝てるわけないからやめた方がいい
福一行ってボランティアでもして来い
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 13:50:42.49
大体ファルコがメインとかもう限界だろw もう慶次とケンシロウでも闘わせたらいいんだよ
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 14:19:59.23
パチンコナマポは放射能浴びても治んないだろうな 病気だから医者行けよ
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 14:39:15.51
GAだな
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 14:42:57.91
>>900
ちなみに何箱位?5.6位か?
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 14:49:06.71
>>907
ありがとう!修羅がコケたから修羅よりマシかな?蒼天と強敵合わせた様な仕様だった様な 金玉貯めてやるより良さそう
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 14:52:42.25
ネタだろww
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 14:53:16.77
上乗せ1000以上とかだろうな 羨ましい
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 14:55:28.29
昨日から何も食ってなくて腹がぐうぐうなってるのにも関わらずめんどくさいという理由で食べてない
店で買うのもめんどくさいし外食するのはもっとダルい
とことんダメ人間だな俺は
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 14:58:04.07
えーーーいっ!!
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 15:00:10.14
月末まで200円
米は30kgある
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 15:02:05.38
>>913
それにしてもやたらATレベル上げたんだな修羅は一回事故らせたけど8000枚 強敵も転生も北斗の万枚は難しい
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 15:13:35.42
  _, ,_  
(´・ω・`)お前ら、俺の名を久しぶりに言ってみろ
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 15:14:35.73
>>920
基地GUYだろ?
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 15:17:00.54
北斗ってつまんない漫画だったけど
パチンカスはあれが面白いのか
ジャンプは買ってたが北斗はあまり読まな買ったな
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 15:20:58.08
>>922
原作は蒼天や慶次の方が全然面白い。北斗は修羅の国辺りからおかしくなった
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 15:21:05.53
ちんちん、ウォシュレットほしい

毎回、紙+シャワー&ソープで尻洗うの疲れた
0929らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/05(火) 15:48:53.72
>>927
潔癖症すか(´・ω・`)
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 15:50:06.74
気力なかったが振り絞って買い物行ってきたわ
二千円大量に買い込んできた
さぁ引きこもろう
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 16:02:28.24
てかスロ板見て来たら北斗めちゃ評判悪いぞw 負け報告多数 万枚報告無し がちがち新基準だな
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 16:05:29.20
武論尊と原哲男の会社に金払わんといかんからキツキツの設定にしてんだろうな
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 16:11:41.49
>>935
版権エグいな 原作より儲けたな間違いなくw
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 16:36:20.30
ひゃは〜支給日きたわ 支払い済ませて5万余り
これはな?全部………食費に回すわw
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 16:45:45.29
>>892
?共益費5000円なんでしょ?家賃抑えて共益費を3000円かた5000円に変えたんだよね?5000×12じゃないの?
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 16:47:18.75
次スレお願いしまーす
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 17:03:30.84
規制だわ
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 17:03:56.98
>>942
お前らしくない
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 17:12:30.56
>>942
潔く0になれやクソゴミハゲが!
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 17:14:12.33
俺ははっきり言って血税使って生かされるほどの価値のある人間じゃねえんだよ
安楽死施設はよ
それか北の将軍に水爆ぶっぱしてもらって一瞬で蒸発したいわ
0947若造ナマポ
垢版 |
2017/09/05(火) 17:16:40.70
>>942
あーーーんっ!?
おめーもパチンカスかよwww
ハアハア言いながら正座してあの世に逝けやパチンカスションベンナマポが!
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 17:18:31.47
(´;ω;`)ハアハア俺の負けパターンは終日打とうとするからだとやっと気がついた
今日は3時間で帰ってきたパチ屋に居ると居心地がいいのは俺みたいなクズがいっぱい居るから
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 17:36:00.04
パチ屋が居心地いいとかヤバイぞ。気にいった女店員が居るのかw
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 17:38:13.77
(´;ω;`)ハアハア今週末が勝負時やな
ナマポカーニバルも落ち着いて年金支給前だし来週末は年金支給と連休が重なるから
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 17:54:25.11
9月は年金支給ないよ
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 17:57:53.78
凄い冷静なツッコミw
0957880
垢版 |
2017/09/05(火) 18:40:32.20
>>938
家賃42000→40000
共益費3000→5000

前は家賃42000まで出てた
40000までになったから家賃を40000にして、共益費を5000円にしてもらった
役所から出てた2000円分損
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 18:57:03.10
どひゃー
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 18:58:43.93
>>957
前のと比較って話なら確かにそうだが、こっちから見たら5000円損で間違いないよな?なら年間6万の損で合ってる。
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 19:02:31.93
共益費3000円から5000円の自己負担に変更でしょ?普通に6万の損で合ってると思うが。
0965880
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:55.15
>>963
そういう意味ね。了解

>>964
前は42000まで出てたから
って意味ね。

前は-36000
今は-60000
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:25.71
>>965
分かったかい。

6万は勿体無い。家賃をクリア出来れば、引っ越しは何も言われないの?

前の書き込みで問題にしてた人いたけど、あれは共益費を家賃に含めて全て出してもらえるようにした場合の話だな。これは全然違う。
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:50.97
俺も不動産屋に、共益費を住宅扶助いっぱいまで合算して家賃とするか?と言われたけど

敢えて断った
不正してるようで気持ちが悪かったからな
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:51.10
>>966
やかましいわ!
はよクラッシュせんかいっ!カス!
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 19:25:57.02
>>966
早く有り金0になれ!
このパチンカス乞食が!
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 19:39:10.64
ちんちん切ない
0975880
垢版 |
2017/09/05(火) 19:59:04.31
>>967
引っ越しはできるけど
家賃40000以下共益費無し
生活保護可物件探さなあかん。
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 20:00:36.69
794 名前:きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 投稿日:2017/09/02(土) 23:06:07.83
>>736
りんごぶちゅ〜(*´・з・)




こいつきもい
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 20:04:20.88
若いうちはいいが年老いたら一人暮らしできなくなるからな
貧困ビジネス、ナマポハウスに収監だ
そしたら今のように自由に金使えなくなる
食費やら天引きされるからだ

そうなりたくなかったら仕事して自立するしかない
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 20:04:48.47
>>975
多少の額なら不動産によるけどジャンプして絵を描いてくれるよ
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 20:16:09.01
>>980
なんで最近不真面目来ないんだ?元気かい
0984880
垢版 |
2017/09/05(火) 20:17:51.93
>>978
敷金礼金は役所が出してくれるけど

引っ越し費用が貯まらん
多分出ていく時金払わなあかんやろし。

誰か住まして金貰って漫画喫茶で過ごしたいとこやけど
住んでないとルール違反で保護停止になるし。
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 20:23:32.33
>>984
現状の家がそんなに嫌なん?
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 20:58:30.29
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 21:14:02.29
連チャンしてるやんw
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 21:26:57.19
パチンコ屋

まず!経営者が「朝鮮人だ!」・・これだけで、出るはずがねーわな!

さらに!規制だ!・・出るはずねーわな!

客がいなくても、従業員の給料・電気代・台を買う金!
これを、誰が出すんだ?って事。客に勝たすなんて「ありえねーわな」

これ見ても、まだ?行く?のか?????
すんげーバカだろな行く奴って!。
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 21:33:04.47
パチンコ屋

まず!経営者が「朝鮮人だ!」・・これだけで、出るはずがねーわな!

さらに!規制だ!・・出るはずねーわな!

客がいなくても、従業員の給料・電気代・台を買う金!
これを、誰が出すんだ?って事。客に勝たすなんて「ありえねーわな」

これ見ても、まだ?行く?のか?????
すんげーバカだろな行く奴って!。
0991880
垢版 |
2017/09/05(火) 21:38:19.36
>>985
嫌じゃないけど
5000円勿体ないだけ。
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 21:40:38.75
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 21:41:13.19
794 名前:きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 投稿日:2017/09/02(土) 23:06:07.83
>>736
りんごぶちゅ〜(*´・з・)




こいつきもい
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 21:41:41.83
4
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 21:41:59.09
3
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 21:41:59.19
ゲトるか
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 21:42:09.33
(`;ω;´)
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 21:42:15.90
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 3時間 53分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況