X



トップページその日暮らし
1002コメント252KB
不真面目な生活保護の残金スレ100 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 16:08:48.83
>>945
どうせ来週にはなくなるしん!
お前だけ卑怯だし!もういいしん!
あと5日かーさっさとナマポくれよだしん!
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 16:10:13.37
夏だからスロ屋に花火を打ちに行こう
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 16:23:05.22
ベンドウって何なんだ
教えろや
はよせーや
もたもたすんなや
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 16:25:30.97
ゲンドウの仲間だよ
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 16:25:43.67
ぴゃ〜0.5パチだと思ってたら1パチだった。1万2先発出て8千円の勝ち。
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 16:27:38.69
ベンドウも知らないなんて?もぐりじゃね?前にベンドウのスレもあったよ
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 16:28:07.20
ゲンドウとかベンドウとかわけわからん
詳しく教えろ
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 16:33:51.83
エンドウも忘れないでくださあい
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 16:37:39.49
>>960
お前がまず日本人という証明してからいえ
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 16:39:26.39
>>903
平仮名で読みづらい
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 16:43:31.18
>>896
乞食武市忠広の悪口はそこまでだ!
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 16:43:35.88
今週は支給日やさかい
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 16:44:04.17
>>956
いやいや打ってれば気付くだろ
ともあれおめでとう
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 16:46:47.23
>>963
お前がまず日本人という証明してからいえ
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 16:50:29.42
お金ないな
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 16:51:37.30
情けねえ 涙も出やしねえ
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 16:53:24.25
プレゼント

962 自分:たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h [] 投稿日:2017/08/27(日) 16:51:21.58
三連単

函館6R 1=2=8 1=2=9

玉野6R 2=7=1 2=7=8

玉野8R 2=3=4 2=3=5

(=^・^=)
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 17:05:11.94
>>974
なんとなく腹が減った感じして早めに食べた
食い物がなくなってきたから明日当たりまた買いに行く
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 17:06:02.38
明日親から振り込まれて面接交通費も稼げるからなんとか来月まで凌げる
明日は焼き肉かまぁ
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 17:06:05.18
>>974
お前がまず日本人という証明してからいえ
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 17:06:21.67
振込はバレるぞ
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 17:07:05.97
警察24時今日もあるよー
18:30だから
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 17:10:09.37
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 17:11:16.48
夜は冷やしうどん、たぬきにするか
具は何載せればいい?
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 17:12:10.28
>>971
>>953
キチガイコピペのたまちゃんこれ見て毎日反省しな

将来有望な若者の彼女(社長令嬢・26歳)
http://i.imgur.com/TiHaSq0.jpg
万年ナマポ乞食猿武市の彼女(トド・年齢不詳)
http://i.imgur.com/6JqoaLq.jpg

たまちゃんこれも毎日見て反省しなよw



521 名前:今日のところは名無しで :2017/08/16(水) 19:08:20.65
社長令嬢をゲットした将来有望な若者の夕食
http://i.imgur.com/YM4gcVd.jpg
ベテランナマポ乞食猿武市のエサw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1340288.jpg


キチガイコンビw

素晴らしい
是非ここを乞食武市が先陣を切って盛り上げて欲しいな

乞食猿の武市さんこれがお気に入りじゃないの?w

これがキチガイコピペクソ猿
そして他人の個人情報を晒しまくる
カスの晒し魔
乞食武市忠広さんの正体ですわわw


きゅうりが擁護してる乞食猿が犯行を告白している音声ファイルです
興味のある人はダウンロードして聞いてみてください
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1329087.wav.html


それともこのカス?
このカスの極み乞食猿
忍法の個人情報を晒しコピペしてなおかつキュウリの受信メールまでもここで晒した究極のカスの乞食猿ですーーーーーーーーーw

名古屋市守山区、生きる価値無しの竹市忠広50歳アル中の歯抜けキチガイクソ猿生活保護受給者のオヤジです

毎日14時から酒を飲み、競艇や競輪をしている人間のクズです
しかも50過ぎてもコピペしてカス踊りを毎日披露してる乞食猿とくとご覧あそばせwww

http://i.imgur.com/6JqoaLq.jpg
http://i.imgur.com/jAzOsfm.jpg
http://i.imgur.com/kHIh2yP.jpg
http://i.imgur.com/sCKFYWg.jpg
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 17:20:57.52
ないけど
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 17:22:32.42
マタアウヒマデ
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 17:22:49.91
\(^o^)/
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 17:22:59.71
寝るよ
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 17:23:08.86
・ω・
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 17:23:27.06
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/27(日) 17:23:35.84
おやすめ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 2分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況