X



トップページその日暮らし
1002コメント263KB
シャブで逮捕されるかも知れないナマポ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 16:39:20.29
気をつけろ! 子泣き顔のオヤジが見ているぞ!
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 17:07:05.37
>>11
朝鮮人は早く滅亡しろ
答え  土人だから
図々しい汚れが
だあっとけや。

ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 17:08:58.09
>>10
うん、そうする。
晩飯と明日の朝めしに取っておくよ。

>>11
うん、もう万引きもクスリもしない。
こんな気持ちのまま過ごすのはもう懲りたよ…
何しても不安でたまらない
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 17:09:49.69
>>15
まさに後悔先に立たず
おかげでテンコもたたず
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 17:11:57.75
どんな清楚な女でもエロ丸出しになって演技なしのAVみてぇなセックスやりだすからな
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 17:17:03.48
>>21
女にキメてセックスしたら1時間位は喜んで平気でチンポ舐めてるよ
ほとんどの人はキメセックスでシャブにはまるじゃねえーのかな
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 17:27:29.50
>>29
シャブだけじゃつまらない
シャブで捕まりそうなナマポ
にしてれ
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 17:31:41.21
>>36
保釈金とか必要だしな
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 17:32:37.50
>>35
まぁ念の為、現金は手元に置いてた方がいいよね
シャブは起訴されるまでは接見禁止が付く場合が多いからな、ある程度は自分で準備しておかないと留置所で不自由しちゃうからね
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 17:35:03.81
>>40
弁護士は?
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 17:35:17.63
>>42
俺が面会に行ってやろうか
何なら差し入れもしてやるぞ
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 17:36:21.69
>>45
名前もわからんのに
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 17:42:01.87
>>43
否認でも構わないけど

検察は小便で陽性反応の証拠
ぎゃくに
あなたの弁護士は、この陽性反応覆すだけの証拠を持って来れるかって話よ

裁判官はどっちを信じるかって話になるな

例えば、あなたの弁護士が飲み物にシャブを入れたって人を裁判に連れて来れたりすれば否認の意味もあるけどね
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 17:46:07.78
ションベンに出たら検察は強気だぞアスカと一緒にやった女も最後まで否認したけど結局は有罪なったやんな
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 17:46:49.32
>>53
否認したら裁判長期化するし反省してないと見られるから判決重くなるで
反応出てるなら認めて情状酌量狙った方が少しでも早く社会復帰出来ると思う
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 18:08:23.11
大阪で初めて刑務所行くのなら加古川かな
今は播磨社会復帰促進センターとか言う民間と共同運営する刑務所らしい
従来の刑務所に比べたら楽勝らしいで
まぁ刑務所は刑務所やけどな
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 18:27:24.51
>>59
でもいじめはあるよ
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 18:30:37.58
>>63
逆らったらさらにやられるぞ
従順にしとけ
新入りが入ってくるまでの辛抱だ
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 18:32:06.27
最初のメシぐらいはボスに差し上げるのは基本だよな
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 18:32:13.76
>>63
いまでも、どうしようどうしよう言うてんのに戦えるかや
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 18:35:30.01
>>68
お?腹がすわってきたか?
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 18:35:53.34
ムショって最悪だよな
好きなものも食べられないんだぜ
今日は吉野家の牛丼食べたいなーとか思っても無理なんだぞ
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 18:39:08.76
好きな時間に寝られないんだよな刑務所って
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 18:40:05.71
>>68
刑務所内では、アッという間に止められてまともな殴り合いのケンカにならないから心配する事ないよ
ものの5分もしないうち刑務官30人位集まって引き離されちゃうわ
大した怪我する前にケンカも終り
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 18:40:21.95
>>72
聞いた話だとお正月は豪華らしいぞ
それを楽しみに生きるしかないな
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 18:44:20.33
>>71
そりゃ誰だってたかまりたくないだろーよ
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 18:44:46.83
>>71
実際、行ってみろ。
シャブの1年半なんか早い方で、周りからは、いいなーいいなーの羨ましい眼差しで見られるわw
6年、7年、中には10年だのいるからな
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 18:45:13.56
>>76
いっそ自首したらどうだ
執行猶予つくかも
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 18:50:35.88
>>81
自首って、警察がまだ事件を認知してない時に、私が犯人ですと名乗り出るのが自首な
その場合は、考慮されて猶予なることがある

しかし、君の場合はなあ、、
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 19:31:27.57
>>82
刑務所によって差があると思うけど最初の2週間程は考査期間で考査工場へ行かされる
考査工場では運動と言うなのシゴキがあるぞ!普段身体動かしてない人間は身体中筋肉痛になってフラフラになる
そして各適性をみて工場に配役される
若くて体力ある人間は炊事工場とか
シャバで左官屋してたとか配管工してたとか手に職あるのは営繕工場とかね
体力無いとかの人間は座り仕事する工場へ
障害者、高齢者は養護工場など

時間はガッチリ決まっていて平日は夕食後の3時間程しか自由時間はない

http://i.imgur.com/rl2A6Dq.jpg
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 20:00:04.57
>>89
もう考えるなよ
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 20:16:08.79
>>93
あと2週間くらいあるの?
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 20:32:45.37
>>96
なんとなくでもわかるやろ?
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 20:34:55.76
>>99
ググって見ろ
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 20:38:06.03
>>102
あとは、想像しろよ
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 20:40:50.41
>>105

まあ考えるんだな
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 20:59:31.24
>>108
こんなとこに書けるかい
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 21:08:39.28
ナマポで現役のシャブ中なら寿町住まいの大澤バンちゃんにきいたら?
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 21:11:06.05
>>114
それ位なら3日で抜けてる可能性あり

バンバンやってる奴とタマポンの奴と身体に残留する日にち違うわ
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 21:15:20.26
タチオン位書いてもどうもないやろ
簡単に言えば解毒剤だ
タチオンと利尿剤一緒に飲めばシャブが身体から抜けるの早くなる
シャブナマポの場合すでに採尿されてるから今更飲んでも無意味
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 21:19:28.63
>>119
追加検査で髪の毛の提出を求められる可能性もあるな
髪の毛は3か月ぐらい残留するから坊主にしとけ
夏だし暑いから怪しまれないぞ
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 21:20:53.99
>>121
尿検査されたあとに、急にしたらうたがわれないかな
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 21:22:25.66
>>122
このところ暑いから大丈夫だよ
丸坊主にしとけ
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 21:38:01.59
>>126
何日目で採尿されたんだっけ?
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 21:41:28.29
>>132
明日の朝来たりしてなw
0135地獄少女
垢版 |
2017/07/10(月) 21:42:54.71
意外と来なかったりするかもですね。頑張って下さい、応援してます。
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 21:43:07.09
>>132
いまさらだけど、余計な知識入れんほうがよかったな

だから余計悩むんだろ

鼻歌うたってたら、突然しょっぴかれて、考える暇もなくてよかったんじゃないか?
0146シャブで捕まりそうなナマポ ◆p5giMxEjJL4u
垢版 |
2017/07/10(月) 21:59:40.29
>>145
誰も頼れる人いないんだ。
昔刑務所から出てきて行く宛も頼る人もいないか自暴自棄になって人を刺した事件とかあったを思い出して
自分もそうならないか不安だわ…
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 22:02:35.09
>>146
更生保護施設に入ればいい
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 22:25:44.28
>>151
万引きなんかするから、捕まってこうなったんだよ
0155地獄少女
垢版 |
2017/07/10(月) 22:54:39.04
>>154
その時はそんなに万引きする程、お金に困ってたんですか?
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 23:07:16.48
>>154
そんな落ち込むなって
1年半なんかアッという間だよ
出て来たら今そうやって落ち込んでたのがバカらしくなるほどアッという間だから心配すんなって
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 23:08:56.65
刑務所は慣れてからが長いんだから、1年半なんかキョロキョロしてるうちに終っちまうぞ
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 23:17:23.68
>>160
もうしょうがないじゃん
殺人冒して何十年入る奴とかいるしよ
死刑宣告されるやつだっているしよ
お前のなんか屁の突っ張りにもならんよ
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:22.22
家具とか生活用品をどっかに預かってもらって、出て来たらまた使えればいいけどな。
出て来てからテレビやら冷蔵庫やらイチからまた揃えるの大変だろうよ?
もし、引っ張って行かれたら色々やってくれる人おらんの?
いれば自由がきく今のうちに手配すれば本当はいいんだけどな
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 23:29:14.20
>>165
でてきたらまたナマポで冷蔵庫やらなんやら買ってもらえばよくね?
まーこんなことかくと、ふざけんな!いわれるんだろうけど、しょうがないよな
0167シャブで捕まりそうなナマポ ◆p5giMxEjJL4u
垢版 |
2017/07/10(月) 23:32:16.53
>>165
誰も頼れる人がいないんだ。
ここまで揃えるのにかなりの時間がかかったのに逮捕されたら全部失うよ
出てきても金も住む所もないまた全て揃えないといけないなんて辛すぎるよ
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 23:33:19.81
>>167
>>166
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 23:34:36.61
>>169
お金の上限あるけど、冷蔵庫やら洗濯機かったよ、ナマポ受けた時
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 23:41:49.03
>>171
俺のとこは買ってもらえたぞ
自治体によって金額とか違うかもしれないが
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 23:42:24.64
>>172
君のとこは、そういうはなしなかったの?
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/10(月) 23:48:37.78
>>175
そか
もうあったから無かったんだね
でも出所したら、それこそ何も無いからナマポ申請したら言ってみるといいよ
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 00:11:41.06
>>178
いつ来てもいいように、身辺整理しとけ
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 00:15:22.05
>>180
というか、部屋引き払うことになるんだろうから、部屋の掃除とかものをかたすとか?
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 00:17:28.41
>>180
あと、いつお迎えが来てもいいように、お風呂に入って清めなさい

そして、白装束を、、おっとこれは余計だ
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 00:18:56.10
>>183
部屋を散らかしたままじゃまずいだろ
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 00:23:16.43
どうしても落ち着かないなら、今まで住んでいた部屋の周り、近くの公園とか、散歩していろいろ見て回ってみては?
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 00:28:47.48
>>188
もう、帰ってこないかもしれないこの街にお別れを

この公園でよくあそんだなーとか、ここの土手でボーッとしてたなーとか
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 00:31:29.21
>>191
それならそれでいいじゃないか
こんな街だったんだねと、発見あるかもだしな
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 00:35:10.23
>>193
まー落ち込むなよ
気晴らしに散歩に行って、落ち込んでたら意味ないからな
離れるこの街がどんな街だったか、探検するつもりでな
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 00:36:38.81
>>195
うん
やることいっぱいあるじゃないか
まず散歩

そして寝たあとは散髪にいって
部屋の片付け
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 00:38:41.37
じゃおちるからな
明日また会おうぞ

で何年か後出所してきて、2ちゃんでまた会おうぞ
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 00:38:53.07
がんばれよ
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 00:49:16.16
>>37
は?バカだろお前
保釈金って
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 02:09:36.94
>>215
んーまぁ抜ける速度ってのは結構個人差あるよ
肝機能とか悪い奴ならなかなか抜けないし
逆に新陳代謝良い奴なら早く抜ける
でも毛髪検査やられるとどっちにしてもアウトやわ
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 02:17:17.37
>>218
あんまりしない
誰かのチンコロでガザ打たれて使用済の道具とか出て尿検査陰性とかの時に毛髪やられる時がある
それでのりピーが毛髪やられて起訴されたわ
0227今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 02:31:06.29
>>226
そうだよ
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 02:33:12.82
>>224
俺もそう思う。ションベンに陽性が出なければ、その後のガサの令状は裁判所も発布しないと思うわ
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 07:19:59.85
散髪とかもったいないからやめとけ
どうせ刑務所では坊主だ
それより金は持っとけ
拘置所で金なかったら惨めだぞ
0237シャブで捕まりそうなナマポ ◆p5giMxEjJL4u
垢版 |
2017/07/11(火) 10:20:41.54
おはよう、今日は何とか耐えたみたい。
毛髪検査怖いから散髪しようか迷うけど確かに留置でも金がかかったから手元に金も残して置きたいな。
逮捕するなら月末まで待ってくれないかなぁ…
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 10:32:58.66
チンコにシャブ打ったらどうなるの?
やった事ある人いる?
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 10:41:58.99
>>237
釣り確定乙
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 13:35:49.59
明らかなネタスレに書き込んでやる優しい奴が多いのな(ID梨板で自演かもだが)
マジだとしてもだ、生保受給で国に助けて貰っている身で万引きで迷惑を掛け
そのせいでシャブ中までバレて逮捕されたらどうしようなんて抜かす真性の屑だぞ
普通は一刻も早く捕まれ、薬もやめられて良い機会としか思わないよな?
0251もきんぐ ◆S7Z41BJIb2
垢版 |
2017/07/11(火) 13:59:42.04
>>250
いってらっしゃい
0255シャブで捕まりそうなナマポ ◆p5giMxEjJL4u
垢版 |
2017/07/11(火) 14:40:45.53
先生に尿検査されて逮捕されるかもしれないから不安でたまらないって言えなかった…
漠然とした不安感に襲われて動悸もするし気が狂いそうって説明した。
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 14:40:58.85
逮捕は早朝だけでなく24時間あるからな
精神科で確保ってこともあるぞ
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 14:44:38.16
出先で逮捕とか普通にあるよね
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 14:50:08.72
>>254
安いズボンくらい買えよ
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 14:51:31.35
精神科って警察と繋がってんの?
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 14:52:42.00
>>259
入獄するんだからいらんだろ
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 14:53:31.16
>>260
ヒント マイナンバー
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 14:53:53.32
>>255
重大な不安があったらその症状は普通に起こり得る

肝心な不安については一切触れず、就労不可ゲッツだぜ!ですね、わかります
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 15:01:30.38
早く捕まるといいな
それが>>1本人と社会の為
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 15:03:19.05
>>261
新台入替
CR 入獄 まもなく!
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 15:04:50.77
>>266
3分後にピンポン鳴るかもな
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 15:10:27.10
>>269
誰でも起こりうる不安からくるストレスを、さも精神的なものにして、わざと働かなくてもいいように就労不可にしようとしただろ?

という意味では
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 15:18:04.18
>>273
とりあえずのんびりしとけ
どうにもならんのだから、どうにでもなれって!
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 15:25:02.96
>>275
警察ですって名乗るのかな?
逃亡を心配して、もしもーしだけとか?
0281らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/07/11(火) 15:28:00.81
>>280
警察とは名乗らないでしょねw
逃走されたり自殺とかされたら面倒だろうし
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 15:31:21.53
>>284
そうなの?近隣に聞こえたら恥ずかしいな
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 15:32:10.24
微妙なところで万引きして捕まって
尿検査の結果が、出るか出ないか微妙なところで

あんた、全てどっちにも転びそうな所でやっとるな!

微妙なところでワザと万引きで捕まって楽しんどらんか?w
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 15:32:38.85
>>283
明日来ることを願うわの間違いだろ?
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 15:33:59.13
普段から気軽に万引きしてたとしか思えんわな
0291らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/07/11(火) 15:35:32.15
>>285
歳近いなw同じ大阪だし(´・ω・`)
パクられたら面会いくよ!ってか名前分からんなw
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 15:36:06.04
>>290
いまから括っとけよ
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 15:38:21.33
>>294
実際はどうなんだ?
やってたのか?
吐けよ
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 15:41:21.14
>>296
淡い期待(爆笑)
捕まって人生改める方がキミの為になるよ
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 15:42:40.58
>>297
来月ってさー
逮捕されたら払えんじゃん 

店長怒って示談とりさげて、被害届出すぞ?

窃盗罪追加な!
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 15:43:37.51
やっぱり万引き常習犯かあ
まさか見付かると思わなかった、警察呼ばれるとは思わなかったのパターンね
0302らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/07/11(火) 15:44:31.61
>>296
来月まで逮捕されないで生き残ってたら飲み行こ
ただし変なクスリは無しやでw
0303地獄少女
垢版 |
2017/07/11(火) 15:44:42.70
警察ももうこの事案忘れてたりして。
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 15:45:51.99
忘れた頃に来るといいな
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 15:49:10.37
>>308
忘れちゃダメだぞ
いつ来るかずっと脅えてビクビクしてろ
それも罰なんだ
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 15:50:41.76
>>309
だな
蛇の生殺しよりも、スパッとしたほうがいいかもしれん
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 15:53:24.38
ふふふ
手も足も出まいw
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 15:56:03.89
>>313
行動確認の意味で見張られてるかもしれんよ、
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 16:02:15.11
>>315
安心しろ
今週中に逮捕されるから
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 16:13:13.89
クヨクヨしても仕方無い、濃いの決めて一心不乱にチンコを擦って様子を見てはどいなね。
0321今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 16:16:02.95
>>319
とりあえず万引きは立件されとらんのやろ?

逮捕されてからでもえーがな
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 16:17:02.43
>>319
バレるまで余計な事は言わんのが身の為。
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 16:21:49.78
>>320
逮捕楽しみだな
あとムショの生活もなw
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 16:25:29.48
>>326
それは無理な話だな
おまえが刑務所に行くのはもう運命なんだよ
運命を受け入れるんだ
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 16:29:32.32
>>329
逮捕されない可能性はロト71等当てるくらいの確率だな
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 16:40:02.29
>>331
ちなみにロト7の1等当選確率は
1/10,295,472な
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 16:44:31.74
>>334
前あるじゃんか
もうこりゃあ駄目だな
逮捕されたら執行猶予もつかない
実刑確実
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 16:45:57.66
>>334
それなりの経験あるのに、度胸ないの?
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 16:47:37.09
刑務所は最初が肝心だからなぁ
いきなりおやじを殴るくらいの元気があれば問題ないだろうな
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 16:48:34.57
>>334
うわぁ筋金入りのシャ○中?
ちなみにナマポ歴は大体どのくらい?
0341今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 16:49:15.28
>>338
傷害がので二度あるくらいだから、手は早そうだよね
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 16:50:15.45
>>342
暴力団員だぞとかいうハッタリがばれると
すげーいじめにあうからな
0344今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 16:50:28.05
>>342
だな
ハッタリかますしかない
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 16:51:04.84
捕まるべき人間なのは間違いないな
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 16:55:16.18
>>342
ハッタリなんて見抜かれてシカトされてイジメにあうのがオチだよ
ハッタリなんか刑務所では通用しない
人殺しとかだぞ相手は
万引き犯の己とはちゃうわ
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 17:09:42.10
>>359
あと2時間で玄関の呼び鈴が鳴るぞ
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 17:18:55.73
ないと思ってる時に来るんだよああいうのは
あー今日も助かったそろそろ寝るかあ
って瞬間に来て絶望に打ちひしがれるんだ
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 17:44:33.10
入獄
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 17:52:24.71
>>363
でかい事件じゃないから、ガサも同時にやりたいだろうから、だいたいは朝だな。
日没後のガサは夜間執行許可記載の令状を持って来なくちゃならないからな
あなたは朝は家にいるみたいやから、ガサは通常の執行だよな多分
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 18:13:59.53
>>366
朝掃除とか片付けしたんやろ?
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 18:36:24.24
釣り釣り
本当なら別件で連れて行かれとるわ
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 18:40:32.23
逮捕って夢があっていいよな
普通は経験できないし
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 18:43:59.96
>>369
どうせ何年か入るんだし、荷物も片しちゃえよ
テレビや冷蔵庫売ってお金にしちゃいなよ
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 18:45:29.49
スレタイ見てまさか鉄○?思わずスレ流し読み
完全に別人だった良かった!!!
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 18:49:48.55
>>377
出頭して自白しちゃいなよ
きれいな体になって戻って来い
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 18:53:28.15
>>379
どこで買ったとか捜査協力すれば執行猶予あるで
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 18:55:47.32
ムショ行ったら2ちゃんもできなくなるな
つらいな
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 18:56:00.50
>>327
あんた本当はあのばんちゃんだろ?あのカスのナマポ大澤くんw
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 18:57:26.41
>>379
シャブってさ結局のところチン子触りまくって写生して我に返ってすぐまたチン子触りまくりの
猿のセンズリだよなwww
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 19:02:15.17
>>384
ほんとに反省してれば二度とクスリやらないためにも
買ったルートは警察に申告しとけ
執行猶予の可能性高まるから
警察への出頭を推奨します
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 19:04:50.07
>>384
出頭して全部自白すれば
執行猶予がつかなかったとしても刑期の減免はある
1年半のところが1年とか
おまけしてくれれば6か月とかで出て来れる可能性も
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 19:07:26.94
>>388
いやあるよ
検察だってほんとに反省してるなら鬼みたいなことはしない
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 19:09:24.84
でもシャブのルート
サツにちくったら
怖い人にシャバで狙われるんだけどなw
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 19:15:17.98
そもそもナマポ5年無職が購入する銭なんて無いだろ?
そこからして釣りスレにしか思えない件
薬で金がないから万引き常習だったって事か?
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 19:16:26.36
>>390
どこの誰だか分からない街に立ってる様な売人なら構わんけど
自分の減刑欲しさに知人の売人なんか、うたったらカス中のカスやぞ
男として終わってるぞ
同じカスでも、そこはカスの最後の意地だろうよ
0396シャブで捕まりそうなナマポ ◆p5giMxEjJL4u
垢版 |
2017/07/11(火) 19:21:14.47
>>394
どこの誰だかわからん人やわ。
名前も年齢も知らんし売るにしても何を売ればいいのかわからんレベル。
いつどこで購入したか謳っても売人までたどり着かんと思う。
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 19:23:51.74
>>396
反省してるなら全部出頭して自供しなさい
覚せい剤は犯罪です
君が自白することで不幸な人間を減らせる
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 19:29:19.04
>>398
逮捕される前じゃだめだぞ
逮捕だと減刑も執行猶予もない
出頭して全部正直に自白するんだ
明日逮捕かもしれないんだぞ
やるなら今しかないんだ!
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 19:29:33.84
本当一刻も早く捕まって欲しいわ!
スレ主以外は心からそう思ってるよ
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 19:33:09.90
>>403
お前は今日までよく頑張った!
そろそろ釣りだといったらどうだ
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 19:34:21.43
>>403
付き添ってくれる人間いないならケースワーカーに全部相談して
出頭しなよ
そしてもうシャブは二度とやるな
これは人生で最後のチャンスだぞ
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 19:35:37.86
シャブ打ちたい誰か良い売人紹介して都内で
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 19:37:46.66
>>407
ポン中って頭が弱いからなあ
あのさ、どうせならCWにもシャブ進めてそして役所に広めるくらいの知能がないの?
0414今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 19:43:54.71
>>413
もう明日出頭して自供してこい
それが最良の選択肢だよ
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 19:47:45.33
>>415
そんな気さらさらないくせに(笑)
0419らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/07/11(火) 19:50:04.70
一つだけ言っとくけど購入ルートとか歌っても減刑ないぞ
西成の立ちんぼから買ったって言っとけばいい
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 19:51:22.01
>>419
解説の
らん豚さん
いつタイーホきますかね?
0422今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 19:51:31.34
>>420
図々しい犯罪者
0424らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/07/11(火) 19:52:35.17
>>420
何もなければ一番良いけどやる事はやってるんだし反省の意味も込めて今月一杯はドキドキして暮らすしかないね(´・ω・`)
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 19:54:33.90
タイーホ入獄となったらCWもびっくり仰天やろなァ
何も気付かず5年もナマポ受給させてた役所も(苦笑)
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 19:58:36.31
>>420
そうはいかんざき!
0432地獄少女
垢版 |
2017/07/11(火) 20:21:58.70
まあ、今更喚いたところでどうにもならんでしょうからな。待つしか無いと思います。
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 20:50:12.46
レスがピタリと止まった
自演もやってんのか

ただのかまってちゃんだな
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 21:25:06.03
無理して出てこないでいいからさ
今は捕まることを考えて身辺整理してまわりに迷惑かけないように動いた方がいいよ
近くだったら面会に行ってもいいし
とにかく反省してます。ってアピールしないとな
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 22:00:31.19
名前すら知らない人間への面会とか、頭わいてるのかしら
犯罪者の自演なら良いのだけれどw
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 22:49:36.96
映画監督 伊丹十三を殺したのは創価学会。
その創価学会が当選させたのが小池知事と都民ファースト&大阪維新

伊丹十三wiki 突然の死の項目より 
「ジェイク・エーデルスタインの著書によれば、伊丹は当時後藤組と創価学会の関係を題材にした映画
の企画を進めており、 創価学会関係者や後藤組組長の後藤忠政がそれを快く思わず、後藤配下の5人が
伊丹の体をつかんで銃を突きつけ屋上から飛び 降りさせたと、自身が取材した人物が語ったという」

後藤元組長に明かされる創価学会は暴力団へ画伯暗殺依頼をした事実・・の巻
http://nokano.web.fc2.com/10.5.18gotou.html
山口組系暴力団後藤組と創価学会/憚りながら
https://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n346113
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 23:00:09.56
とりあえず豚が面会に来てくれるのは確定だろ?
あと残り2枠か、大阪在住ナマポが居たら面会行ってやってくれ
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/11(火) 23:51:02.56
馴れ合ってんじゃねーよw
ビビリの短小包茎野郎がっ!
0463今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 00:06:40.42
>>461
そんな朝早いの?ノックやピンポンなんかで起きられる自信ゼロw
仮に出なかったらどうなるんだろ?時間置いて出直してくるだけかな
0464今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 00:12:20.78
>>463
なんか落ち着いてきたんじゃなきか?
最初は凄くキョドってたのに
よゆーじゃん?
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 00:24:20.41
部屋の周りに、見かけない車止まってないか?
止まってたら刑事にみはられてるぞ
0469今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 00:25:52.27
>>468
あーこれはありそう
刑事ドラマとかの世界でしか知らんけど
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 00:30:12.38
>>470
いまもとまってる?
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 00:33:29.94
昼間病院行ってたし、夜もコンビニ出歩く元気あるなら大丈夫だな
てっきり部屋の隅で震えて泣いてるのかと思ったw
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 00:37:56.92
>>474
中には人いたか?
野郎が2人とか
0478今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 00:40:03.19
そんなじろじろ他人の車覗くのおかしいからやめとけよ
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 00:41:15.30
>>477
近所のどこかに遊びに来た車なのかも
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 01:04:11.82
逮捕される前に張り付きバカ
有り得ないだろ
かまってちゃんだな
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 01:08:05.81
皆は朝イチ来るとか書いてるが
関係ないからな暫く張り込みして
寝込みの時間帯を把握して来るから真夜中でも平気で来るぞ
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 01:15:38.90
夜中なんてさすがにないんじゃないの〜
よほどの緊急時や凶悪事件ならまだしもさあ
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 01:21:09.90
明確な決まりは無いがおうちへのお迎えは日の出から日付変わるまでらしいよ
だから、0時から日の出までに迎えに来ることはほぼない
ただ緊急性があるものは別
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 01:27:57.47
番長夜中逮捕だったよね
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 01:30:29.74
24だから逮捕の時間帯なんて関係無し
別にその日に送検される違うから
いつでも留置
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 01:33:58.73
>>489
知人のお迎えで聞いた事があるのは、出勤前の早朝と
夜帰宅後の遅い時間に自宅前で車待機

日の出から日付変わるまでと聞いて納得
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 01:39:31.61
逃げとけば?
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 01:39:52.84
>>495
来たら、とっさにきたー!と書き込んでこいてくれる
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 01:56:20.60
朝イチ来るならもう既に待機しとるよ
試しに外出てみ付けて来ないか確認したら良い
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 01:58:49.55
捕まって欲しいけど>>1が明日も同じこと書き込んでる気しかしない
どうかシッコ反応出てますように
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 02:06:23.36
こんな早い時間から待機すんの?そんな暇じゃないと思うんだけど…
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 02:16:13.63
こってりラーメンでも食ってきなよ
そんでコーラがぶ飲みしてさ
もう手を出してこんな思いするなよ
自暴自棄にもなるな
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 02:32:34.34
それこそションベン刑なの何が怖いの?
殺人でもして逃げてるならまだしも
長くても少年院と変わらんくらいの刑期だろ
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 02:34:53.81
ナマポ迄落ちて失う物なんてないやろイケイケで務めてこいや
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 02:40:05.29
不安なら、さっさと聞きに言ったほうが早いぞ
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 02:42:09.53
>>513
あるよアルコールもヤニも抜ける
規則正しい生活リズムが身に付く
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 02:43:20.12
>>513
薬辞めれるやん
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 02:44:49.45
とりあえず大声出して行進の練習しとけ(笑)
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 03:04:45.47
もう寝た?
1年半後もこのスレ残ってると思うから安心せい
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 03:09:58.23
残ってねーよ禿!!!
0530らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/07/12(水) 05:03:56.85
( ´-ω-)σ ピンポーン♪( ´-ω-)σ ピンポーン♪!居るのは分かってる早くドア開けなさい!
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 05:05:22.95
>>529
あくまで俺の感なんだが、今日は庫内
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 05:15:13.25
俺の時は朝9:00頃来たな
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 05:20:31.83
>>536
おう
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 06:05:53.99
吉牛でも食って公園に散歩に行って来い
その後ろをついてまわるような奴がいたら内偵だよ
同じ奴を2回みたら確実なんだな
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 06:32:07.58
>>536
チキンだけ食ってろよ
このチキンチョン野郎
ヘンボゴ病
チョン野郎手を洗わない民族だから
野菜も危険
だからウンコ袋ホルモンはやめろと
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 07:30:14.46
>>536
お前みたいなゴミは早く死ねよ
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 07:38:22.59
>>536
8時に逮捕だって
あと少しだな
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 07:44:54.51
やっと寝たみたいだな
起きたらまた延々と疑心暗鬼レスが続くのか
本人の為にも早く逮捕されるといいのに
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 09:07:15.05
反応がないな
逮捕されたんかな
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 09:34:59.74
寝てるだけだと思われる


499 シャブで捕まりそうなナマポ ◆p5giMxEjJL4u sage 2017/07/12(水) 01:41:40.40
>>497
ドアチェーンかけてるし来たら「きた」と書き込むわ
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 09:43:01.10
はやく逮捕されないかな
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 09:46:55.16
名案を思い付いた
このスレを警察に通報して
逮捕されそうなナマポを特定してもらうのはどうだろうか?
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 10:18:14.76
逮捕まだあ
みんな楽しみにしてるんだぞ
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 10:19:54.85
>>547
事の流れを全く分かってないアホが、ドヤ顔で「名案を思い付いた」とレスをする恥ずかしいバカ発見w

仮に通報して特定してもらったらどうなるの?おバカちゃんよw
0554今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 10:27:23.25
そんなに逮捕が怖いのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 10:30:33.31
はよ逮捕されろや
もっと苦しめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 10:33:11.12
逮捕は近いな
もしかしたら今日じゃね
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 10:36:17.92
名案を思い付いた(キリッ!とな
じっちゃんの名にかけて、これこそ名案だドヤ!てかwwww
カッコイイー!wwwww
0559らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/07/12(水) 10:37:03.27
おはようございます!
逮捕されちゃったかな?寝てるだけか
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 10:37:17.03
もっと苦しめwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逮捕は近いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 10:40:54.59
もっと苦しめwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逮捕は近いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 10:42:40.92
もっと苦しめwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逮捕は近いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 10:45:16.84
もっと苦しめwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逮捕は近いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 10:46:12.41
>>565
逮捕間近で発狂してるのはてめえだろ
バーカ
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 10:47:09.04
まぁ自分の的外れなレスに気が付けば、そんな返ししか出来ないわなw
せっかくの名案だったのに小バカにされて、コピペ荒らししたくなる気持ちも分かるぞw
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 10:47:50.50
>>568
よほど都合が悪いんだな
ほんとキチガイだなおまえ
もう死ねよ
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 10:48:53.50
>>570
シャブ食ってるキチガイなんて相手にするなw
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 10:49:33.69
>>571
とキチガイが申しておりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 10:50:05.35
>>573
だからキチガイ相手にすんな
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 10:51:23.32
>>575
自演してんのはてめーだろ
死ねよ
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 10:52:47.97
>>579
自演w
0581今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 10:53:41.61
キチガイは怖いね
逮捕が怖くて狂ったのかな
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 10:56:23.45
>>583
自演w
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 10:57:10.50
>>583
もう死ねよおまえ
生きてる価値ないだろ
0589今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 10:58:37.97
>>583
涙目で逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0591今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 10:59:49.15
僕ちゃんの超ー名案だったのに、みんなにバカにされて、くやちくて引っ込みつかないでちゅうーーーてかwwww
まともな反論も出来ねぇ知ったか厨房は一人でコピペ発狂でもやってろやw

「名案を思い付いた」
ドヤ!キリッ!とな!

おー恥ずかしい恥ずかしいwwww
0593今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:01:06.79
>>583
涙ふけよ
生きていてもいいぞ
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:02:08.39
>>594
自演w
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:03:21.74
>>594
自演w
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:03:54.15
>>594
もう死ねよおまえ
生きてる価値ないだろ
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:04:42.30
逮捕そんなに嫌か?
悩みなら聞くぞ
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:05:50.99
>>583
イヤイヤお前が出て来んなよw
ココは誰かが彼に立ててくれたスレやからな、お前が出て来んなよw
二度来んなよ
ほなサイナラwww
0606今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:06:56.89
>>602
出頭しなさい
そうすれば逮捕される不安はなくなる
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:08:54.72
>>603
名案を思い付いた
このスレを警察に通報して
逮捕されそうなナマポを特定してもらうのはどうだろうか?

     ドヤ!
 
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:10:23.60
何でシャブなんて食ったの?
普通はやらないよね
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:13:08.28
>>612
あんたいろいろおかしいよ
0618今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:18:44.95
大麻や覚せい剤などの違法薬物を使った経験がある人は2・9%で、日本全国では推計約276万人に上ることが、
厚生労働省研究班(研究代表者=和田清・国立精神・神経センター薬物依存研究部長)の調査で分かった。
調査を開始した1995年以来、最も高い割合で、薬物汚染の広がりを裏付けた格好だ。
調査は昨年9〜10月、15〜64歳の5000人を対象に実施。
大麻、覚せい剤、MDMA、コカイン、ヘロイン、有機溶剤(シンナーなど)の使用歴などを尋ね、63・8%の3191人から回答を得た。
そのうち、いずれかの薬物を使用した人の割合は、過去最悪だった01年の2・7%を上回る2・9%だった。
全国の人数については地域や年齢といった要素を加えて分析し、276万人になると推計した。
0620今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:19:23.73
パクられたな
ざまー
0621今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:19:28.59
今顔真っ赤で連投しまくってるのはシャブ雑談スレでもキチガイ扱いされてるダムホモっていうやつな
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:20:10.00
>>617
おまえほんとアホなんだな

>>618
読んどけ
0624今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:21:35.84
ハッタリは通じねーぜ
残念だけどね
0626今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:22:53.04
>>623
はいお前の負け

おまえ何連敗してんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0627今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:24:29.07
シャブナマポは今、外の様子を伺いながら
ケツにディルド出し入れして悶え泣きしております
0629今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:24:56.77
逮捕が近いので発狂中でちゅかw
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:25:56.47
>>628
死んどけ
0634今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:27:29.89
戦闘には誤射がつきものでね
0640今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:35:43.12
>>639
あのー
それこそが敗走する前の定番文句なんだけど
泣いてんのかw
0642今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:36:55.28
頭悪すぎワロタ
0643今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:38:27.67
>>639
はいお前の負け

おまえ何連敗してんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:40:02.81
負けたので嫌がらせがはじまりました
性格が腐りきってるね
もう死んだ方がいいよ
0648今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:41:23.67
人間のクズだね
0649今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:42:09.32
逮捕されるされると追い詰められるとこんな風になるのかあ
勉強になるよ
0651今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:42:42.63
そうだ!!!!!!

名案を思い付いた
このスレを警察に通報して
逮捕されそうなナマポを特定してもらうのはどうだろうか?
0652今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:43:32.42
新しい指令書ね
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:45:30.18
こんにちは!
はじめまして!
さようなら!
0658今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:47:03.38
クスリで黙らせてやる
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:47:30.73
>>583
イヤイヤお前が出て来んなよw
ココは誰かがシャブナマポに立ててくれたスレやからな、お前が出て来んなよw
二度と来んなよ
ほなサイナラwww
0663今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:48:42.06
どうして昨日は来なかったの?
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:49:37.53
先に戻ってくれる
0668らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/07/12(水) 11:51:20.74
起きてくるの遅いなぁ・・・ちょっと心配になってきたよ
0670今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:51:48.32
反省文だよ
おまえらも書くか
0671今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:52:17.64
どう?
お互い正直になるっていうのは
0673今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:53:25.74
>>668
だって朝までココで書き込みしてたんじゃないの?
酒飲んで、眠剤飲んだらこの位寝てるでしょ?
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:54:30.37
いや
なんでもない
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:55:37.03
>>676
自演w
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:56:05.29
>>676
自演w
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:56:54.41
>>676
はいお前の負け

おまえ何連敗してんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:58:24.73
>>676
おまえが頭が悪いのは理解した
もう書きこむのやめとけ
書きこめば書き込むほど
自分はバカですと公言してるようなものなんだぞ
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:58:31.42
図星を突かれて反応するのは心当りがある人だけな
他人の名前で返事や反応する人は頭イカれてるからな
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:58:36.61
本人出てこないが、マジで逮捕されたのか?
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 12:01:24.40
もしかしたら、確保されてるんじゃね?
だれか警察に問い合わせろよ
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 12:01:28.19
ほんとに出てこないな
寝すぎじゃないか
逮捕されたんかな
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 12:03:52.23
そうだ!!!

名案を思い付いた
このスレを警察に通報して
逮捕されそうなナマポを特定してもらうのはどうだろうか?
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 12:05:00.51
図星を突かれて反応するのは心当りがある人だけな
他人の名前で返事や反応する人は頭イカれてるからな
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 12:05:01.58
>>695
素晴らしいですわ!
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 12:07:43.58
お芝居なんだからほんとにしなくていいんだよ!
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 12:07:58.30
でも、いたらそろそろ出てきてもよさそうだよね
あんだけ不安がってたから、ROMってることはないと思うし
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 12:09:12.53
>>702
何時間出てきてないんだっけ?
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 12:10:41.95
5時間くらいかな?
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 12:11:41.47
>>706
じゃあまだ寝てるかもな
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 12:30:45.70
スレのびてるから新展開と思いきや馬鹿が騒いでただけかよ
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 12:44:52.69
夕方くらいまで出てこなかったら、タイーホされたものと見てええのか?
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 13:21:13.04
この書きこみを信じようず
でも実際となるとこんな余裕はないかな


499 シャブで捕まりそうなナマポ ◆p5giMxEjJL4u sage 2017/07/12(水) 01:41:40.40
>>497
ドアチェーンかけてるし来たら「きた」と書き込むわ
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 13:32:35.20
14時 逮捕の可能性50%
15時 逮捕の可能性75%
16時 逮捕の可能性100%
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 13:33:51.53
>>713
メシ買いに出た時に確保されたらおわりやろ?
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 13:54:19.85
>>714
これはちょっと気が早すぎかも、この時間あたり妥当じゃないかな?

18時 逮捕の可能性50%
21時 逮捕の可能性75%
00時 逮捕の可能性100%
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 13:56:29.73
>>715
確かに!
買い物とかでこまめに外に出てたし、声掛けられたら終了だな
0722今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 14:02:42.47
>>720
うわ!出たっ! 
いやちがった!
おかえり、、ちがうな

よかったよ、まだいて
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 14:24:08.68
>>726
あくまで勘だが、タイーホされないんじゃね?
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 14:25:17.64
>>720
スレが伸びとったんはなw
お前と俺を同一と認定したキチガイが発狂して騒いどったからやw
認定キチガイは怖いな
まるで今話題の旦那を浮気認定しとる何とかサンみたいやバイアグラ100ミリいうてなw
まるでキチガイw
0732今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 14:32:56.33
>>731
なんか余裕でてきたな?
きのうまでは、不安だよ、どうしようどうしようしか言ってなかったのに
0733今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 14:33:41.26
>>731
逮捕されたらどうする
やっぱり泣くのかな
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 14:43:25.95
おまいら情が入ってね?
逮捕されるべき人物なのをお忘れなく
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 14:44:51.46
>>731
もうシャブは食わないのか?
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 14:48:51.93
>>734
うん、それはわかってる
やっちゃいけないことやったからね
捕まっても仕方ないと思うし
0739今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 14:50:53.75
ほんとは逮捕されるのが一番幸せなんだけどな
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 14:51:25.51
>>738
保釈金は、保釈申請を出して、それが通った人が用意するお金。
保釈を希望しない人はそんなお金用意しなくていいんだよ
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 14:54:46.25
>>740
どれくらいの頻度でクスリやってたの?
ネタは何?
いくらぐらい買ったの?
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 14:57:54.61
今落ち着いてるように見えるのは昼間だから
日没以降になってくると少しずつ気分が落ち込んでいって、21時過ぎてくるとまた憂鬱になって昨日みたいにグズグズ言い始める
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 14:58:08.26
>>744
常習者じゃないか
シャバにいたらまたやっちゃうんじやないか
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:00:04.32
>>746
そしてまた万引きするのか
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:00:13.76
覚せい剤って1グラム6万円とかじゃなかったっけ
えらいリーズナブルだな
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:01:02.36
昼間のがガサのリスクは高いんだけどな。今日の大阪府の日没は19:13これまでにガサの着手がなければ、日の出まで少しだけリスクが下がるな。
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:04:03.49
>>750
ポンプと炙り
どっちでやってたん?
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:04:04.55
>>753
混ぜ物なんじゃ?
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:06:19.27
>>758
モノによって変わってくるんじゃなかったっけ
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:08:28.03
>>766
難波のどの辺で売ってるの?
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:11:18.36
>>770
どこに電話すればいいの?
電話番号教えて
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:11:36.04
>>767
小分けで買うと点2で約1万と割高
グラム換算すると5万以上だからこれを末端価格とかふざけたこと言ってる
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:15:24.22
警視庁は一時期は1グラム9万なんて言って時もあったよ
末端でもそんなに高くないよな
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:19:41.96
>>773
逮捕されたら警察に番号消したの申告しろよ
それぐらいなら復元して売人も逮捕できるからな
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:23:22.83
>>781
最後に売人から買った場所と売人の身なり教えて
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:23:37.88
言わなくていいことまで申告して、知られたくなかった検索履歴や消した保存動画まで知られて根掘り葉掘り尋ねられて死にたくなる

までがセットな
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:25:37.80
>>783
所持してるスマホはハンマーで破壊しといた方がいいかもな
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:26:33.20
パソコンもスマホも壊しとかないと
ガサされた時さらに罪が増えるかもしれない
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:28:51.27
>>784
床屋は行ったか?
丸坊主にしてきたか?
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:32:32.23
>>785
普通にパソコンとか破棄するときでもネオジウムで磁気的に破壊して、ハンマーで物理破壊
その後、塩水にぶちこんで錆びさせれば完璧
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:32:51.92
>>789
シャブはほんとに処分したのか
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:34:02.32
シャブってやったことないから知らんが
そんなにいいものなのか
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:39:57.88
ポンプかよ10年選手だろ?廃人じゃないの?
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:41:23.20
>>801
おとなしくしとけ
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:42:10.26
>>797
シャブの購入ルートはどうやって開発したの?
普通に生活してるとシャブなんて食う機会ないんだが
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:47:45.49
>>810
もしパクられた時の為に、あんま無駄使いしないようにな。食べる物も最小限にして節約しといた方がいいぞ
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:49:20.37
>>810
西成ってすごい所なんだなw

○西成を歩いていたら、前から「あー」とか「うー」とか言いながら、
上半身裸でフラフラ歩いて来るオッサンが居たので、
「なんだ?」と思って良く見てみたら腕に刺さった注射器がブラ下がっていた。
○同じく探検中に、道端で金玉丸出しで熟睡しているオッサンを発見。
○西成を車で通過中、当たり屋を二回くらい轢きそうになった(いきなり飛び出してきて一切避けない)
○「飛田新地」という名の売春窟みたいなのがいまだにある
○物価が異常に安い
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:51:06.14
>>813
よく無事で帰ってこれたな
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:55:02.08
ポンプ打ちながら歩き回っても逮捕されないのか西成では
狂ってるな
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 15:57:13.79
>>814
どうせ逮捕されるなら有り金使ってシャブやりまくればいいのに
罪状は一緒だろ
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 16:02:04.77
>>819
心情は悪くなり情状酌量なんてもってのほかだよ
反省の姿勢で少しは本人的にも精神的にいいよ
あきらめたら終わりだ
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 16:06:56.42
諦めなければ警察が来ないって話でもないんだけどな
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 16:10:21.18
ただでさえ税金で食わして貰って生活してるのにワザワザパクられる事する奴の気が知れねえわ。シャブは二度とするな
人間の屑に成るわお前ら全部話し信用してるみたいだがポン中は嘘の塊。嘘に嘘を重ねて人間の信用0になるわ
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 16:10:21.21
あきらめる→有り金でうまいもん食いに行ったりシャブやりまくるキメセクしまくる

あきらめない→警察がいつ来るか脅えてすごすお金も拘留された時用にとっておく

好きな方を選べ

まあ逮捕されるとしたら諦めた方がいいんじゃねとは思うが
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 16:10:46.92
>>820
2年なんか入るかいな。未決算入と初犯刑務所なら下手したら仮釈が少し貰えるわ。
恐らく、恐らくだけど長くて実質1年4ヶ月位じゃないかと。あくまでも俺の勝手な値踏みだけどな
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 16:11:44.08
ポンで人生終わった輩何人も見た
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 16:12:36.60
>>829
もう諦めろ
精神を解放するんだ
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 16:22:37.88
>>836
食欲あるじゃないか
全然追い詰められていないな
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 16:26:02.67
>>835
追い討ちで心臓麻痺、テンパってラブホ10階から転落死、C型肝炎で病死、腎臓パクって人工透析後シャブ打って心不全。
統失で2度と退院出来ない人…
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 16:31:22.10
>>839
転落死って、報道されなかった?
なんか聞いた記憶ある
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 16:40:13.72
>>844
ナマポがつまらないんじゃない
おまえがクスリやったり万引きしてつまらなくしてるんだ
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 16:49:08.65
>>846
そりゃ人が払った税金で暮らしてるんだから不自由さはあるよ

でも、それを嘆いていても仕方ないしな

仲間と笑って酒飲みたい?
お金に不自由だから酒は思い切りはむりだけど、仲間とバカな話してバカ笑いするくらいはできるだろ?

不安だーどうしよー!てなってたらつまらんよな?
0849シャブで捕まりそうなナマポ ◆p5giMxEjJL4u
垢版 |
2017/07/12(水) 16:52:49.52
>>848
ナマポになったことを昔の仲間に言えず地元を離れてナマポになったんだ
それから疎遠になって数年間連絡も取ってないし連絡も来ない状況
酒を飲む仲間もいないし2ちゃんとCWと医者以外会話する事もないよ
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 16:56:42.72
>>849
あたらしく仲間作ったらええやないか
趣味とかないんか?サークルにはいるとかな

ネットでもオフに参加するとか 

そのうち、友達できるんやないか?
部屋で膝抱えてるだけじゃ、いつまでたってもボッチだろ?
0851シャブで捕まりそうなナマポ ◆p5giMxEjJL4u
垢版 |
2017/07/12(水) 16:59:32.72
>>850
趣味と言えるようなもんがないんだよな…
何かを始めて友達作りたい気持ちはあるけど先立つものもないしナマポという負い目もあってなかなかね…
こんな事言ってても何も変わらない事もわかってるんだけどなぁ…
情けないよな
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:00:30.64
さーて、暇やし濃いな一発逝くか
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:01:49.90
俺は病気して障害者1級になって仕事クビになってナマポになった。収入は3分の1に減り贅沢出来ないけど仕事のストレスが無くなった分精神的には今が1番落ち着いてる。生きがいなんかそこら辺幾らでも転がってるよ。
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:03:15.91
くそー、今月残金350円
米もないから今から万引き行ってくるわ
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:03:44.13
逮捕されないとつまらないな
はやく逮捕されないかな
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:04:29.55
>>851
すきな映画とか音楽ないんか?
例えばロックが好きなら、それのチャットの常連になればいいと思います
そしたら、話の合う人が出てきたりして仲良くらなれるだろ?
オフでもしようかってなるかもだし
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:04:54.36
俺も今から1発イクところやでー
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:05:59.35
>>854
そうそう、金がない時は万引きが一番やな
俺は食料品は殆ど万引きで済ましてるわ
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:06:29.68
>>849
嫁彼女なし?セックスは誰としてたの?
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:07:04.93
万引きで腹一杯なった後は1発プチューっと逝くのが一番幸せ
0863シャブで捕まりそうなナマポ ◆p5giMxEjJL4u
垢版 |
2017/07/12(水) 17:08:02.28
>>857
映画は何年も見に行ってないなぁ…テレビで放送されるのしか見ないかな
音楽もこのジャンルが好きとかではなく歌手も関係なく歌が良ければ好きになる感じなんだよ
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:09:47.20
>>856
外仕事やってたから身体が鈍ってしょうがないから、ジョギング、サイクリング、筋トレで鍛える事にハマってるよ但し今の季節は早朝と夕方しか身体が保たないが
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:10:26.12
>>863
気になった歌の歌手の板にいって、あの歌よかったーとかいえばいいよ
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:13:35.09
まさか身体に一発放り込んで抜ける前に万引きで捕まるアホ世の中にいる訳ねーよな?
そんなマヌケある訳ないわなー
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:13:41.39
人間の感性を豊かにするには音楽や映画、本とかで感動しないと無気力人間になっちゃうよ
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:17:56.45
>>869
障害者1級のナマポ2年目
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:18:32.08
>>869
オフになる場合も多々あるな
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:19:38.95
本人以外で逮捕されたらかわいそうとか言ってる奴は
さすがにいないよな
このスレの総意は早期逮捕だろ
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:23:49.62
>>876
なんでもそうやけど、待ってるだけじゃダメなんだぜ?
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:25:39.11
そうだ!!!
名案を思い付いた
このスレを警察に通報して
逮捕されそうなナマポを特定してもらうのはどうだろうか?
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:29:24.71
こんな好き勝手な落書きの集まりに総意なんかある訳ないだろw
個々がどう思うとそんなん勝手だし自由だわな
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:30:03.63
早期逮捕もいいけどギリギリになって逮捕されるのもいいな
淡い期待がら絶望に打ちひしがれる瞬間を見るのも一興
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:31:59.22
>>879
みんなはこいつが逮捕されない方がいいのか?
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:34:02.00
>>884
いいとかどうとかじゃないな
尿検査されて、反応がでれば逮捕
それだけだろ?
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:34:32.72
俺は逮捕された方が本人のためだと思うんだよ
クスリもやめられる可能性上がるだろうし
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:34:54.32
>>885
ナマポだなら金のかかる遊びはだめだけどな
0892らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/07/12(水) 17:38:27.60
>>889
甘い物とかビールは止めたな
焼酎とかなら飲むよ
食事制限もやってるよ
まぁたまに外食とかする分には平気
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:38:44.61
>>891
出頭する気はゼロなの?
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:38:59.49
>>884
みんなって言ってるが、みんなが同意見になる訳ないだろって。
助かって欲しいと思う人もおれば、犯罪なんだから逮捕されて当然と思う人もおるわな。
それは個々にどう思うが勝手だし自由。
このスレの総意なんてまとめる必要もないしな
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:40:59.87
>>891
まあ、ネットで知り合った奴だが、普段は電話だったりドドールでダベったりだけどな

たまには数千円で飲み食いできる居酒屋とかはいくで?
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:42:39.97
>>895
おまえみたいな悪よりはましだわ
0900らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/07/12(水) 17:42:44.88
>>896
今は治療してるから血糖値基準値だよ
治療止めない限りは悪化しないと想う
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:44:28.86
>>901
まじで友達いないのか
さすがにネタだろ
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:44:53.54
>>901
だーかーらー
行動しないとだめなの

お腹すいたら買い物いったり料理するだろ?

おまえはお腹すいたっていって、誰かが据え膳してくれるのを待ってるタイプだろ?
0905らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/07/12(水) 17:45:50.05
>>902
膵臓が機能低下してるみたい
肝臓と腎臓も投薬治療してるし昔のツケが今出てる感じw
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:48:31.50
>>907
いやいや、喩えであって、友達ほしいなら、行動しなきゃという話だろ
0914らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/07/12(水) 17:53:56.24
シャブ本気で止めたいって思うならダルク通ったら良いと思うよ
一人で悩んでるより遥かに建設的やわ
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:54:42.52
おまえらが友達になってやれよ
仲間だろ
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 17:57:41.28
>>913
豚さんのいつようにダルクいけば?
同じような境遇だし、友達つくりやすいんじゃないか?
0920らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/07/12(水) 17:57:55.19
>>918
行けるよ
通いで行く奴と住み込みで行く奴あって住み込みでダルク入ってナマポ受けてる人間もいるはず
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 18:04:13.92
知り合いのポン中は近所の野良猫にシャブを打ったり飲ませたりしていたらずっとたくさんの猫が並んでついてくると愚痴ってた

ブレーメンかいな
0927らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/07/12(水) 18:04:43.17
>>924
通所費用

無料(食事やミーティングに参加するための交通費など実費負担はかかります)

入寮費用

*1ヶ月・・・15万円(入寮費用として初回のみ17万円)

内訳)

家賃負担分  32,000円

共益負担分  20.000円(光熱費・日用品など)

生活費     2.500円×31日分

支援費     20.500円

住み込みはたけーな( ̄▽ ̄;)
通いなら行けるんじゃね
大阪ダルク電話して相談してみたら?
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 18:16:52.03
>>929
どっちにしても逮捕されて数年ぶちこまれたら、今の部屋は手放さなきゃならんだろが!
0947シャブで捕まりそうなナマポ ◇p5giMxEjJL4u
垢版 |
2017/07/12(水) 18:19:05.11
きたー
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 18:33:29.78
>>967
というか、ほぼ決まりだろ?
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 18:36:04.74
>>965
ほんとは逮捕されるの楽しみなんだろw
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 18:46:52.80
>>973
途中で確保されるなや、
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 18:49:30.45
買い物行く途中で
○○だな!
とか言われて確保されるのか
胸熱だな
0977らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/07/12(水) 18:54:33.50
>>975
刑事1「〇〇が自宅を出ました、行き先不明、逃走の怒れあり!身柄を確保しますか?」

刑事2「よし確保だ確保!」

刑事1.2「〇〇さんだね?分かるよね?逮捕状出てるから」

シャブナマポ「きたー」
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 18:55:04.70
>>975
逮捕されたらどうする?
やっぱワッパかけられた瞬間は泣くのかな
0981らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/07/12(水) 19:06:07.04
>>979
冗談だからさw
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 19:11:00.10
>>982
どの店行くの
万引きしたとこか
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 19:12:45.85
>>982
ネットスーパーとか使えばいいのに
でもピンポン鳴ってドア開けたら
ネットスーパーじゃなく
警察ってオチもあるわけか
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 19:21:11.80
逮捕されたことないからわかんないけど
どんな気分になるのな
パチンコだと2000ハマリくらう感じでOK?
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 19:22:07.75
>>986
公園でも確保はあるぞ
まわり見てみな
そいつ私服警官かもしれん
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 19:23:12.17
>>988
2万ハマリとか
地獄だな
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 19:24:03.45
>>990
スーパーでは万引きGメンにきをつけろ!
目をつけられてるぞ
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 19:26:04.41
逮捕される前は前日から自宅居るかどうか確認しに来るし、前日から自宅前で監視してるのが殆どだから家の周り誰か居ないか見てみ
車に2人乗ってる乗用車があれば間違いなく刑事
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 19:28:12.84
さーて濃いの一発逝くか
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 19:28:36.86
俺は食料ないし近所のスーパーで万引きして来るわ
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 19:31:48.82
>>996
カゴ抜けがおすすめだな
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 19:32:51.89
(゚∀゚)キタコレ!!
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 19:33:07.04
花生
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 19:33:28.94
もー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 3分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況