X



トップページその日暮らし
1002コメント276KB
殊勝な生活保護 残金スレ001 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/26(月) 13:08:55.95
ここは聖人しか来てはダメよ
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 13:33:28.52
>>949
覚えてる?豊中ナマポ。支給日スレにいた。
てかエアコンはガンガンつけてるしw
2日前から。
同じ大阪なのにそっちは涼しいのか?
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 13:34:11.98
かがでる
0954塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/07/03(月) 13:34:31.97
>>941
立てたいなら立てたらええやん
スレ立てなんて誰かに許可得て立てるようなしろもんちゃうで(笑)
好きなようにしなはれ
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 13:35:42.92
ワロタよw豊中ナマポw
俺は福島区ナマポw
俺は覚えてないか?
支給日スレでナマポゾンビの中継してたw
塚本さんも豊中ナマポも覚えてくれてたら嬉しいけど
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 13:38:32.25
豊中ナマポだけど支給日潰れてから不真面目スレ書きにくいんよ 実は見てただけ
誰か支給日スレ立ててほしいけどまた荒らされると楽しくないからね
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 13:39:41.53
豊中ナマポやけど福島区のナマポは知ってる!
マンション下のコンビニ中継してたやろw
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 13:41:13.79
>>957
ありがとさん!福島区ナマポ感激や!
またどこかで会いましょう
塚本さんここ借りて失礼しました。
0959塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/07/03(月) 13:42:24.19
>>946
スレタイ見てこのスレタイは不真面目スレに喧嘩売ってる!
て捉えるほうがおかしいと思うで(笑)
喧嘩売ってるつもりでスレタイ考えてたとかシュールすぎるやろ(笑)
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 13:42:47.75
それでは埋まってしまうのでこちらも失礼します。
豊中ナマポでした。
0961塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/07/03(月) 13:46:29.98
>>947
大阪の台風あるあるやな(笑)
台風の時の予報はよく外れる

>>948
乗っ取ったから最後ぐらいは頑張るわ
0962塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/07/03(月) 13:57:46.73
>>951
誰が書き込むなって言うてんのか知らんけど
そいつが俺に不真面目スレに書き込むなって言われる筋合いもないし
そいつの言う事聞く義理もないから俺の気の向くようにやるわ(笑)

家からパチンコ負ける呪い唱えとくから頑張ってな
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:02:14.39
スレタイと違うのしかこん
0964塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/07/03(月) 14:04:06.80
>>952
すまん
何となくしか思い出せん(笑)
会話の内容言うてくれたら思い出すはず

部屋の気温31°超えてるわ
クソ暑い
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:05:46.30
>>962
問題は塚本さんと名無しの荒らしが同じと思われていること。
違うならタイミング悪くて荒らしと連携するくらいに不真面目スレに出てくる。
解決は名無しの荒らしと塚本さんとが別人とわかれば解決するよ。
俺は調べることはできないしただ感で別人だと思ってるけどこれだけは名無しの荒らしが出てる以上塚本さんと離すことが難しいね…
どうしたものか…
0966塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/07/03(月) 14:06:14.40
>>955
福島区近いから福島区の人間がおったんは覚えてるわ
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:08:00.51
支給日スレ達も宙に浮いてるんだろなぁ
0968塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/07/03(月) 14:08:02.76
>>956
見てんなら気にせんと書けばええやん
つうかあそこも変な奴多いで(笑)
自分でスレ立てーや
0969塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/07/03(月) 14:08:33.58
>>960
達者でな
またな
0970塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/07/03(月) 14:08:56.96
>>963
気にしたら負けや
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:09:55.10
立てたら泣かすよマジで
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:12:45.28
>>970>>971
これが塚本さんと名無しの荒らしが連携してると思われてしまう。
不真面目の解析チームが解決するかもしれんけど俺は何回も書くけど塚本さんとは別人だと思ってる。
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:13:28.35
これでもうノーサイドでいいじゃないですか
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:14:27.97
>>973
意味わからん
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:15:36.66
謝るからこのスレで終わらせてくれ
次スレいらん
0976塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/07/03(月) 14:16:21.13
>>965
何回も荒らしてないて言うたし信じへん奴は証拠を出しても意味不明な言いがかりつけるやろしほっといたらええねん(笑)
そんな奴ずっと勘違いさせとけばええねん
どうせ俺を荒らしって言うてる奴が荒らしてるんやろ(笑)
無視が1番ええで
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:16:44.38
>>975
何回謝ってまた荒らすねんw
0978塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/07/03(月) 14:17:25.67
>>967
天に召さなあかんな
頼んだで
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:17:46.30
>>976
まあ普通に書いてればだんだんと誤解溶けると思う。
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:19:07.08
次スレまだぁ?
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:21:46.70
>>980
なんのスレ?
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:22:14.94
とっとと作れや
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:22:55.79
0985塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/07/03(月) 14:22:58.52
>>972
解析なんかせんでもその程度ならスクショ貼れば分かるんやで
そもそも解析してる奴なんかほんまにおるんかいな(笑)

http://i.imgur.com/v7WE37d.png
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:23:12.46
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:23:30.47
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:23:38.14
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:23:54.62
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:24:17.60
荒らし参上!
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:24:21.91
もういいわ
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:24:29.34
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:24:30.64
ほんで誤解が解けたら
あんだけ誤解してたノイローゼ君は、塚本に謝罪するんだろうな

ホストで同一と確認したまで言ってたんだからな
謝罪がなければこれからもまだまだノイローゼを詰めてやっからな
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:24:39.20
0996塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/07/03(月) 14:24:44.82
>>973
どれでノーサイドなんか説明せんかいな
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:24:56.59
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:25:03.92
なあ
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:25:13.84
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/03(月) 14:25:20.75
他のスレ行けばいいだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 1時間 16分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況