X



32の生活保護です。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/09(金) 07:31:52.83
32の生活保護です
同じような年齢の方いたら
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/09(金) 20:06:40.57
>>4
1だけど
おれもそうだったよ
けど今はハローワークとか若者サポートステーションとかハローワークとか職業訓練見学とか使えるもんはなんでも利用してるよ
とにかく家にいたくないしね
土日は本屋とか図書館行ってる
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/09(金) 20:22:41.82
>>5
好きな作家は誰?
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/09(金) 20:32:13.39
>>5
元気なんですね
メンヘルだからなかなか外出できないです。
1年休んでやっと元気になってきたので
若者サポートステーションに予約入れようと考えています。
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/10(土) 07:26:38.32
>>6
最近は小説とか読まなくなったよ
今は常識とか社会に出るのに役立つ本を読んでる
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/10(土) 07:33:25.51
>>8
詳しく!
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/10(土) 10:03:11.96
>>9
詳しくって?
本の名前とか?
前はとにかく聞き上手になる本とか
お金の使い方に関する本とか
ブッタの教えとか読んでた
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/10(土) 10:05:29.56
きも
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/10(土) 10:53:54.82
>>11
あ?
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/10(土) 11:37:42.25
>>10
そいつコピペマルチの釣り相手すんな
0014◆jRUwWO7yiA
垢版 |
2017/06/10(土) 11:43:43.79
読むだけなら理解出来ないから、ブッダの様に実際断食修行してこそ本当に理解に出来るかんな!
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/10(土) 11:46:44.85
>>14
ちなみにブッタ様は辛い修行のあとクソニートしてたみたいw
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/11(日) 13:37:14.48
31です、生活保護抜け出したいけど中々…
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/11(日) 16:38:12.11
>>17
だよな?
どこ住み?
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/11(日) 17:38:03.20
底辺職やるくらいならナマポのがマシなんで
なかなか抜け出せません。
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/12(月) 18:25:00.73
ナマポ生活数年続けてると月8万での生活もすっかり慣れてもうてあかんな
最初は8万とかやってられへん感じやったのに…
このままじゃ抜けられへんな
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/12(月) 19:17:20.29
>>20
あー私も。
仕事を辞めて17万から失業保険14万→生活保護9万になってどうするかと思ったけど。
何とかなるね
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/12(月) 20:00:12.97
何とかなってるように思えるけど生活レベルめっちゃ下がってるし洋服も何年も買ってない
昔に買った洋服で数年乗り切ってきたけどよれよれになってきたし靴も昔買ったやつ履き潰してあと2足しかない
こんな生活送ってたら面接に着ていく服すらなくなったわ…
楽しみは飲み食いとテレビぐらいやし家電が壊れたら買い換える金もないし精神病んで詰むわ…
なんとかして保護抜け出さなどんどん惨めになる一方や
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/12(月) 20:35:28.69
とっとと働いて稼げば済む話なのに 真性の怠け者のナマパーには無理なんだなぁw
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/12(月) 21:29:19.96
>>23
働かず稼ぎのないお前が偉そうに言うなや
自分の事棚に上げてない言うとんねん
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/12(月) 22:21:36.82
悲観じゃなくありのままの現実なんだよな…
今まで世間一般と比較せず現実から目を背けて生活してきたけど現実を見たら年々惨めな姿生活になっていっとる
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 13:44:36.15
しかし30代そこそこでナマポとは、この先どうなるんだこいつら?
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 13:54:39.50
お前に心配される筋合いねえしてめぇは自分の心配してろカス
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 14:19:44.94
32get
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 16:33:27.92
今抜け出そうと必死だわ
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 16:49:09.04
みんな就労指導されとる?
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 16:57:45.53
>>33
どのように必死?
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 17:03:28.65
>>34
29歳ナマポ歴8年だけど就労指導なんてないぞ!
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 17:09:44.95
>>36
何か障害でもお持ちで?
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 17:38:24.30
>>37
健常者だよ!
何故かケースワーカーも交代の挨拶一度しか来ないし生活保護決定通知も来ない!
生活保護費は毎月振込まれる!
忘れられてるのかな!
名古屋の中村区だから手が回らないんだろうね!
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 17:44:00.77
>>34
おれは2年受けたが自信なくて面談員呆れて毎週関係ないおしゃべりしてたわ

だけど就労支援打ち切りになって目が覚めて今必死でこれからの事考えとるよ
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 18:14:17.25
まぁ AI化でぎょうさんの人間が仕事失うから無理せんでええやろ?
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 19:35:54.79
中村区はクズと朝鮮人の巣窟
予備校生と専門学校生が多いけど
明らかに目付きと体臭が違う人種がいる
空き缶拾いをよく見かける
オンボロアパートで何やってるのかね
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 19:39:46.78
名古屋駅の表と裏で景色と人間がぜんぜん違うから。
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 22:45:54.46
>>36
カタワは相手にされない
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/14(水) 07:42:32.04
>>43
カタワって俺は普通の健常者だぞ!
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/14(水) 11:00:34.60
大阪で生活保護で30代の人いる?
仲間作ったら働けそうって思う人いたら友達になろう
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/14(水) 11:28:10.14
>>45
大阪のどこの人?
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/14(水) 12:25:27.04
>>46
梅田より北側っす
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/14(水) 17:53:56.06
40代のわい用事ナカタ
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/14(水) 20:56:19.59
カタワはカーストの最下位に位置するが、さらにその下にナマポがいる。
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/14(水) 21:01:10.89
ナマポだと分かった途端にだよ
言葉使いや態度が変わることばっかやん
敬語からタメ口に上から目線
つくづく嫌になるよ、まったくさ・・・
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/14(水) 21:10:41.66
>>51
どうしたの?
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/14(水) 21:40:42.49
>>44
20代の健常者が8年も保護されない
統合失調症で決まり
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/14(水) 22:12:47.59
>>47
近いかも
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/15(木) 00:37:09.52
楽天オーネットの成婚カップルて
そんな生活は永遠にないんだろうな
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/15(木) 00:42:24.43
人並みの暮らしはあきらめるしかねぇよ
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/15(木) 07:07:44.49
>>53
普通に保護されるぞ!
20歳から受けてて11年目31歳の人いたぞ
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/15(木) 10:29:15.79
>>54
何歳です?
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/15(木) 10:36:36.08
>>57
それはカタワか統合失調症か無能で働けない人
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/15(木) 11:06:50.61
>>58
38やで
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/15(木) 12:13:42.52
>>60
農業いかないっすか?
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/15(木) 12:29:32.22
>>59
それは貴方ではないですか?
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/15(木) 12:30:33.30
>>62
農業俺もやりたいです!
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/15(木) 12:32:33.55
>>64
38の人ですか?
それとも別の方ですか?
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/15(木) 12:34:52.65
>>65
別の人です!
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/15(木) 12:43:55.94
プッ、普通の仕事すら続かないナマポが農業なぞ笑止千万w
っと農家出身の俺が言ってみる。
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/15(木) 14:04:57.78
>>66
とりあえず
hatarakidasu@gmail.comまで
なんも決まって無いけど
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/15(木) 15:27:33.84
お金を一円も稼げないやつが農業?
ナマポに落ちるやつは世の中のことがな〜にも分かってねえな
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/15(木) 15:29:24.38
こいつらは歳ばかり食うのさ。

無駄にね。
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/15(木) 17:35:21.86
>>63
今度は悔しくて論点そらしてきたwww
カタワのくせにwww
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/15(木) 18:05:19.80
               . -―- .   
             /       ヽ
          //         ',     おおっ、こっちでもやってるなぁ!
            | { _____  |       
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ   いいぞぉ 目糞鼻糞叩き合い!
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′    
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      もっとだ! もっとやれ!!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/15(木) 19:23:44.83
来世に人生賭ければ

宝クジが当たるか
大金を拾うか
革新的な状況の変化があれば

実は凄い才能の持ち主なら別だか
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:40.79
毎月100万は稼げる仕事に巡り会えなきゃ
それ以外はどうにもならない
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/15(木) 20:06:08.30
>>74
死にたくならないの?3年目だけど暇でつまらないよ。働いても取られるから意味ないし。あのCWなめとるわ。月30万くらい稼がなきゃナマポ抜けたら税金やら何やら引かれて医療費もかかるのにあのアホ何も分かってないしよ
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/15(木) 20:23:37.46
>>78
正直、死にたいけど、勇気が無くて死ねない。けど、死にたいと思う気持ちは消えない。 なんてね。 人生は死ぬまでの暇潰しやで。 散歩したり、筋トレしたり、好きな音楽聴いたり、まぁ、エンジョイしてるよ。  
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/15(木) 20:32:47.38
>>75
ワロタw
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/15(木) 21:31:53.77
>>81
何が?
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/15(木) 23:55:29.72
人生は死ぬまでの暇潰し?
同級生いるだろ、中学や高校の

そいつら今なにやってるの?
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/16(金) 00:00:11.10
クラスの中には一人ぐらいはおかしなやつがいる。
暇つぶしで人生終えるやつがさ。
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/16(金) 00:06:17.79
>>79
なるほど。確かにいつかは死ぬんだし急ぐ必要はないけど。楽しみ見つけてるのはいいね
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/16(金) 02:38:11.25
【スマホで簡単!日給8万円プレゼント!】

報酬:日給8万円(毎日)
条件:一切なし

興味のある方は下記より

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

ご参加頂いた方にだけ
日給8万円を約束します。

現在登録者殺到の為、募集人数は大幅に
制限させて頂きますので予めご了承ください。

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

定員オーバーになり次第
自動的にページを削除致します。

※【Not Found】と
表示されてしまったら
終了の合図ですので気を付けて下さい。

こちらもお薦め!
【子供でも簡単に1万円!
大人なら短期で10&#12316;30万余裕で稼げる!】

スマホ・PCで簡単1分無料登録!
利用者数600万人突破!現金他交換先多数!
安心信頼の

http://moppy.jp/top.php?ShHJe132
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/16(金) 06:22:21.06
楽しみ? そんなものが見つかるのか
同級生が気になってもがいとる奴ばっかやん
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/16(金) 06:25:53.87
義務教育がおかしい。人間はそもそも平等じゃない。学校の外は別世界じゃないか。
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/18(日) 04:40:54.99
生活保護って家賃いらんし医療費もいらんらしいけどお金はなんぼもらえるん?
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/18(日) 06:27:49.05
>>89
住む地域によるけど12万から15だよ!
ちなみ
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/18(日) 06:29:38.29
>>89
途中送信m(__)m
ちなみに俺の住んでるは名古屋14万だよ!
0092若造ナマポ
垢版 |
2017/06/18(日) 07:07:26.30
おっちゃん達かわいそうw
俺なんか、大学生の彼女いるし、配信もやってるリア充ナマポだから、おっちゃん達と住んでる世界違うからさーw
今日は彼女と映画観て、カラオケ行って、鉄板焼の店予約してるからステーキとか食べてくるからね
おっちゃん達は炊き出ししか食べれないんだろうけど、頑張って生きてねw
じゃーねーw
0093神戸人 ◆FyBkLFLfMg
垢版 |
2017/06/18(日) 07:44:18.76
>>91
加算あり?
11万9000円しかない
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/18(日) 08:29:17.95
>>93
加算無しで正確には13万と8000円だよ!
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/18(日) 11:14:27.85
実家から出る前提で生活保護申請出来るのかな
両親数年前に定年退職してて年金まだ貰える年ではない為お金にそんなに余裕がある状況ではない
自分は数年前から働いてない
多分というか間違い無く統合失調症で自律神経失調症や鬱もあり働けてない
ただ金に余裕ないから医者に行ってない
こんな状況から申請すること出来るでしょうか?
アパートなり入って独り暮らししてる状況じゃないとやはり無理なんでしょうか?
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/18(日) 11:16:05.39
親元で保護通るわけないやんけ
アホか
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/18(日) 12:03:22.55
>>96
今の現状じゃ無理!
世帯分離してアパート借りる次にちゃんと精神科行って診断書を貰う半年立ったら障害者手帳取得コレで初めて生活保護通るよ!
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/18(日) 12:15:51.67
>>96
>>98だけど俺も精神障害者手帳2級持ちだけどその症状だと一人暮らしの保護になってもヘルパーや外出付き添い有りになるよ!
下手したら入院だぞ!
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/18(日) 15:51:37.71
皆さん、不正受給方法に詳しいんですね。
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/18(日) 15:57:35.41
>>98
>>100
お金ないしアパート借りる費用稼ぐのに働かないとだね
今の自分に働けるかわからないけど
そもそも働けるなら生活保護なんて申請する必要がないんだけどね
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/18(日) 16:29:49.81
>>102
まずは精神科行って診断書書いて貰って障害者の作業所で4時間働いたら?
自分のその日体調で休んでもいいし1時間で帰っても大丈夫だよ!
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/18(日) 17:09:47.54
ホームレス覚悟で家出るかなぁ
このまま実家にいてもただ呼吸してるだけって感じだし
母親の過干渉に殺される いや殺されたのか なんか生きてるんだか死んでるんだかわかんない
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/18(日) 17:29:36.00
>>104
自立支援センター入所するのはどうだろうか?
センター入所して精神科通ったら?
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/18(日) 18:24:33.29
IDないから誰が誰だかわからなくなってますね

>>104
ホームレスだと無料低額宿泊所という選択肢もあるようですが自分の県にはそういう施設はないみたい
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/19(月) 07:31:16.12
>>106
何県かわからないけど大坂西成区お出でよ!
そこで福祉アパート入って病院通うといいよ!
福祉アパート入れば簡単に生活保護通って家賃引いた月7万くらい貰えるよ!
前家賃や入居費は役所持ちだからお金0でも大丈夫だよ!
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/19(月) 15:51:38.90
>>101
バレてしもうたら不正受給言うんやぁ、バレなければ不正受給とは言わへんw
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/19(月) 16:04:30.98
>>108
全くだな!
バレなければいいんですよ!
0110神戸人 ◆FyBkLFLfMg
垢版 |
2017/06/19(月) 16:16:44.31
>>95
神戸でも8万やのに
なんでそんなにあるの?
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/19(月) 16:22:45.61
不正は、バレたら全額返済+罰金か懲役だっけ?俺は怖いからやらん
役所行って「申請です」と答えてあとは全部本当のこと話したら通った
そんだけだよ
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/19(月) 16:59:48.28
>>110
地域の差だよ!
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/19(月) 17:02:55.00
>>111
怖く無いよ!
汗水垂らして稼いだのに全部持ってくっておかしいやろ!
黙ってた方がお得やん!
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/19(月) 18:42:35.90
>>107
その福祉アパートっていうのはどういうところ?
相部屋でたくさん人入ってる共同施設みたいなの?
何年か前名古屋で声かけられてそういうとこ連れてかれたことある
二時間ほど居て直ぐ出たけど
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/19(月) 18:49:43.31
>>114
来たらわかる
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/19(月) 19:02:19.33
>>114
個室3畳の一人部屋で風呂トイレは共用シャワーのある福祉アパートもある!
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/19(月) 19:03:35.39
>>114
あとキッチンもあるから自炊も出来るよ!
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/19(月) 20:16:41.10
大阪遠いから行ったはいいけど受け入れて貰えなかった場合完全に詰む
そういうの考えちゃうと動けない
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/19(月) 20:23:15.50
そうやって何もしないまま時間だけが過ぎて何も変わらず死んで行くんやで
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/19(月) 20:44:09.02
>>118
西成区なら福祉アパートからの生活保護申請なら絶対通る大丈夫だよ!
俺は名古屋で生活保護バックれたけど西成区で申請すんなり通ったよ!
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/19(月) 20:53:23.27
>>120
クズやんけ
0123神戸人 ◆FyBkLFLfMg
垢版 |
2017/06/19(月) 22:00:25.06
逃げてばかりじゃだめよ
しっかり地に足をつけて踏ん張って名古屋でやっていきなさい
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/19(月) 22:02:56.82
>>123
お前が偉そうに言うなやカス
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/19(月) 22:07:09.92
刑務所に入るという選択肢も有るんやで
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/19(月) 22:09:22.86
>>125
でも初犯だと執行猶予つくやんけ
どんな犯罪犯したらええねん
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 07:21:21.03
さすがにこんなのにレス付けるアホおらんようになったな
0128神戸人 ◆FyBkLFLfMg
垢版 |
2017/06/20(火) 07:55:35.21
>>124
しね雑魚
俺にレスすんなごみ
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 07:58:59.53
>>120
若いと無理だよ。ノッポさんみたいな奴に騙されて
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 08:00:59.00
>>120
若いと無理だよ。ノッポさんみたいな奴に騙されて寮に入れさせられた後に車で僻地に行かされて変な施設に入れられたぞ!
毎朝掃除しないといけないし最悪だったよ
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 08:05:37.48
>>129
俺は25だけど騙されなかったよ!
今も福助って福祉アパートに住んでるよ!
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 08:07:13.36
>>130
そこはSSS見たいな悪徳囲い屋だよ!
福祉アパートじゃないよ!
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 08:09:03.85
>>130
福祉アパートは家賃引いた額月7万くれるから自由に使えるよ!
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 08:26:52.88
>>130
西成にある福祉アパートで生活保護申請したいって伝えたら早いとその日遅くて翌日大家と役所に行くんだよ!
西成に福祉アパートあるのに車で僻地に連れて行く訳無いじゃん!
どうせ道で紙見せられて生活保護でアパート住めるよって声掛けられて悪徳囲い屋についてったんだろ!
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 08:41:07.09
>>128
殺すぞガイジ
黙っとけカス
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/21(水) 03:52:23.50
>>132
SSSではないよ。
>>133
7万なの?8万はもらえないの?
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/21(水) 03:58:40.42
>>134
なるほど、アパートに行って言うんだ。
天満橋か北浜でホームレスのための相談事務所をネットで見つけて相談したら、中央区に行って事情を話せばいい言うから中央区に行ったら役所の職員からノッポさんみたいな奴紹介されて三徳寮に入れらたよ。
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/21(水) 07:05:38.38
>>138
中村区だけど無いよ!
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/21(水) 07:12:01.44
>>136
福祉アパート代引いて8万近くは残るかな節約して5万くらい残してタンス預金俺は3年で168万貯めた!
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/21(水) 11:18:44.38
ナマポで金貯めても投資することもできないし使い道に困らない?
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/21(水) 11:22:03.15
ならナマポ抜けろや
アホなんお前?
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/21(水) 11:26:26.60
>>140
その金何に使うの?豪遊してもアチコチで言いふらさないでね。
日陰でつつましくくらしてるタイプに風評被害くるから。
自分ならその金で資格とったりスーツ買ったり仕事につながる学校行ったりしたい。
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/21(水) 12:42:29.39
仕事につながる学校などない
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/21(水) 13:21:51.63
>>1
制度がしゃべったよ(笑)
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/21(水) 13:25:14.79
免許とれよ運転免許
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/22(木) 03:07:10.61
詐病にて年金を受け取り
収入申告書に遺産の申告を記入しないで役所に提出した犯罪者まんじゅ
夕方ニュースの特集で扱われてもおかしくないくらいの極悪人です
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/22(木) 10:43:17.97
>>1
生活保護がしゃべった(笑)
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/23(金) 13:08:57.22
【この、ハゲーーーっ!】
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/29(木) 13:29:25.97
まんじゅの赤裸々白書のスレ主
極悪不正受給まんじゅ

遺産1000万円以上受け取るにもかかわらず収入申告書に虚偽の記載
ナマポ+詐病にて2級加算を継続
ジムに温泉に酒に多忙な生活をおくる犯罪者 まんじゅ ◆4230lOQm26
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/29(木) 23:56:54.26
>>140
福祉アパートでタンス預金?
怖いな
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/11(金) 08:19:29.38
   r──────────┐
   | l王三王三王三王三l o==ニヽ
   | |王三王三王三王三|  .| //
   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / /  /  / / /  / / ソヨソヨー
〆ヽヽ / /  /⌒ヽ/ /  / /
|-─O~~~ /( ^ω^)     γ⌒'ヽ
ヽ_/ノ~~ //\旦 ̄ ̄\ 〜〜i ミ(二i
___||__  // ※.\_(:';;)_\ 〜 、,,_| |ノ
\。 ..\\\※ ※ ※ ※ ※ヽ .r-.! !-、
   ̄ ̄  \`二二二二二二二ヽ`'----'
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/11(金) 22:04:07.04
                       ,.ィ´三三三三≧ト、
                     /三三三三三三三ミヾ
         ,ィヽ         /三三,/´    `丶ミ三ベ
.         / /            /三三/           ` ヘ
        / /        __/三┌''               ハ
.       / /        //ハ三/   ェエ≧ト   j    l
      / /     ,ィヽ  | / !      ゞツヽ / /≦エト リ  
    ,ィ≦´ ̄ ̄ ` V  /   l〈__ j.          ,.'  l ムツ  ,'   
    |  ̄ ̄ ̄ `V  /    ヽ‐'        / l  l    ,'  
    |  ̄ ̄ ̄Vリ Y   _ リ          `ー 、__,、)  /    
    | ´ l ̄ハ l  /_,x</l        /__,,....、__ l ./    
____j  .j   'ー' ン::::::::::::j .ヘ      / |‐'‐‐- -''リ/ ,.'
:::::::::::::リ      /:::::::::::::::|  .ヘ     l  ヽュェェェン /    CHANGE!!
::::::/!     ./ :::::::::::::::::::|   ヘ   ヽ ヽ  ー‐‐"/
/:::::|    ,ィ':::::::::::::::::::::::::∧   ヽ  \    ン'
::::::::::lヽ__/ l::V:::::::::::::::::::::::::∧  /\  >ー "|、
::::::::::l   /:::lハ::::::::::::::::ヽ::::::::l-‐'    ハ  _/___|ハ
::::::::::`ー'---.':/:::::::::::::::::::::l::::::l      l /  l /:::::\
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/13(日) 05:17:53.10
三=ー( ^ω^)お

三=ー( ^ω^)お

三=ー( ^ω^)お

三=ー( ^ω^)流星群お?
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/16(水) 16:19:01.19
            ( ))
   ______ ( )
  / ○○ホイホイ /\)ノ
∠_∠二Z_/ | ̄| \
|E囗ヨ匚]E囗ヨ|  |  |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


__________
   ウッ、動けないお・・・

    /⌒ヽ   |\
   (^ω^ ;) 三 |
   とと  )    | |
ベターッ しヽ_)   \|
   ~~~~~~~~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/29(金) 14:47:53.15
>>131
行きたいんだけど怖いなー
どんな所なの?
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/18(土) 19:40:29.36
3200000000000000000000000000000
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/23(土) 19:11:21.22
32
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/23(火) 11:52:23.01
若いね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況