X



トップページその日暮らし
1002コメント301KB
真・生活保護雑談スレッド38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/27(木) 18:59:24.64
皮肉の上を越えてるだけだよ
勝ってしまったろ
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:01:13.90
>>928
うちの近くにあるから送ってあげたいけどなー
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:01:57.99
夜がまーた来るー♪
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:02:11.92
>>938
頭悪いね
0956きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/27(木) 19:02:39.84
>>953
また別のコンビニ行ってみるよ!
見つけたらうpするね\(^o^)/
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:03:01.46
>>956
ライフにあるよ
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:03:38.56
>>955
あんたがアタマ悪いんだよ
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:05:30.11
>>958
お前じゃボケ
プレバト今してるから
勉強すればぁ〜
あ!お勉強嫌いだよね(笑)
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:05:36.49
>>956
たくさんお店を探して見つけたとき感動するね
頑張ってねー
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:06:22.17
>>959
アタマわるそう
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:07:30.94
>>961 どしたニダ 朝チェン人
0964きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/27(木) 19:07:46.58
>>960
うんうん秋までには絶対見つけてやる♪ヽ(´▽`)/
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:08:01.24
新コテが出てくると「おっ!」って思うよね
けど直近で、その期待値を梵クラが下げまくったからさ(しかも進行中)

新コテ=新参者=つまらん=荒れる

もう、こんな空気・流れになってるから
誰も新コテに期待してないし
もうこうなると誰もコテ付けようなんて思わんわな
0966きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/27(木) 19:08:08.44
>>963
おい、アイス買ってこい
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:08:13.95
わらび餅5個が回りにあって真ん中には黒蜜がとろ〜りとろ〜り
下にはアイスがギッシリでもないかなw
でも、うんまいよ
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:08:24.48
うんうんって媚びてる感じがしてキモい
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:09:01.91
>>966
トンスルアイスか?w
0970きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/27(木) 19:09:10.71
>>965
わんおわんおまで読んだ!
0971きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/27(木) 19:09:53.15
>>969
お前の故郷のアイスはいらん!
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:10:22.67
>>965
お前みたいなバカがコテつけても
叩かれるだけ
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:10:25.19
きゅうり

 #前科でよかった
0974きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/27(木) 19:10:37.91
>>967
想像しただけでよだれ出る
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:10:40.94
>>965
言えてるww
0976きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/27(木) 19:11:57.77
>>973
なにその酉みたいな
あ、コメントアウトのつもりか
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:13:16.83
ハッシュタグを知らない45歳のババアワロスw
0978きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/27(木) 19:14:34.64
>>977
分かってるけど、マニアックな方で答えただけだろ
元々プログラミング言語だし、まぁ仕方ないよな
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:15:57.73
>>977
なにそれ?知らない
0980きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/27(木) 19:16:30.55
高度すぎてまた勝ってしまったか…風呂いってくるから、アイス買ってくるんだぞ
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:19:06.99
>>965
分かるわ〜
何で新参のつまらない奴ほどコテ付けたがるのか不思議だわ
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:19:18.12
>>977
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:19:58.43
きゅうりは何したん?
ちゃ〜んと答えんと
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:20:29.70
>>961
ダサいなw
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:21:14.64
>>983 前に書いてあっただろ チョンの特徴w
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:22:53.10
梵については連休後に公表決定!!!!
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:24:24.10
>>986 

逮捕と重なる?
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:24:55.30
梵はマジで何でコテ付けてるのかわからん
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:26:19.75
ボンクラw
もうここで梵はアホの象徴になってるなw
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:27:21.57
>>986 もう出てるじゃん!
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:29:40.65
逮捕は有りません」 byきゅうり   
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:30:41.42
これからはきゅうりの時代w
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:31:46.65
梵のきゅうりと同じで
最初は前科なんてないて言ってたよね
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:32:57.91
>>989
象徴というか、マジでアレだよ…
挨拶にもいちいち草生やしてるし
いつもヘラヘラ笑ってるマジキチ
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:32:58.17
ネットって怖いよね
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:34:32.67
ボンクラ
ガラケーで静観中
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:34:49.90
>>995
怖くはないよ実害ないから
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:35:22.03
>>996
www
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:35:55.87
1000の風にのって
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/27(木) 19:36:09.60
あっ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 28分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。