X



トップページその日暮らし
1002コメント287KB
不真面目な生活保護の残金スレ68 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 09:36:00.87
>>950
お前も勝って来いよ!
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 09:36:16.92
お前ら、今日は何するんだ?
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 09:47:19.35
>>954
ありがとう!
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 09:49:14.66
>>953
◯ハンか? 番長も評判いまいちだけど勝ち報告待ってるぜ!
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 09:50:00.48
お前ら不真面目なのに生活リズムだけは真面目だよなw
朝はやく起きて夜も早く寝てるしw
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 09:51:54.43
>>959
○ハンは挙動が怪しいからいってないが番長は甘い台だと思う
近所のクソボッタ店でも吸い込んで2000枚くらいで一日フル稼働だから
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 09:56:09.76
>>960
そりゃ朝イチにパチ行くヤツが多い。早起きが習慣化してる。
寝不足は勝負の判断を鈍らせるつー訳でよ。早起きの理由はやっぱ不真面目じゃねぇーのw
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 10:12:29.11
支払い分を下ろして勝負や!文句あるか?
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 10:25:52.33
>>963
ぉお!さすがだな!
使いまくって使いまくってしまえーーーっ!
2倍、3倍になれーーっ!!!
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 10:27:40.33
ソウルスターリング日曜ぶちこんでやるから頼むで
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 10:34:26.36
さぁさぁさぁさぁさぁ!
ナマポドリームはまだ継続中やでー!
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 10:34:44.71
ナマポカーニバルも継続中やでー!!
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 10:51:04.60
>>966
どうだろう。
ミスエルテかアドマイヤミヤビなんじゃないのか?
ソウルスターリングは2着っぽいわ
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 10:51:36.96
泣いても笑っても今日が最後の勝負
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 10:52:26.81
おまえらはほんと馬鹿だな、始末に終えんわ
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 11:10:08.89
物価の高さに合わせて保護費もあげてくれなければ生活できないで食うため生きるために嫌でも何かしなければならなくなるよな
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 11:16:37.74
パチンコ不正受給で自分で自分の首しめて
んのになにいってんの?
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 11:50:37.21
7億詐欺の山辺節子婆さんお金を融資してください
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 12:48:24.34
1パチ行ってきた
14800円の+や
時給4000円
1パチもバカにできないな
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 13:00:27.14
>>749
NBCやれ
指輪やネックレスなんて150円くらいで仕入れれる
それを1500円くらいで売る

ただ入会金かかるけどな
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 14:19:32.06
残金
財布に12000円
通帳に37000円

もう暴走しないから余裕
ちなみにデビに18000円
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 14:20:46.81
支払い済んで今月は五千円で過ごさねば。1日1食
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 14:54:04.70
支払いすませて残金3万
あと一回勝負できるかどうかだけどパチもスロもでないからなー
馬券を気軽に買える土地だったらよかったんだけど
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 15:04:38.46
正直打ちたい台がない
6月にツインエンジェルの新台でるからそれは打ってみたいけどA+ARTなんだよなー
それまで真面目ナマポやるか
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 15:07:40.22
なあ、スロットやパチンコで
所持金すったらどうしてんの?
食費とかも使っちゃうんだろ?

それともお遊び代、数万もらえる
方法あるの?
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 15:13:20.13
>>982
まず所持金全てスロやパチには使わないだろw
6万あったら食費3万は置いて置く。
残り3万で米買ってタバコ30個買った残りをスロやパチに使う様にしてるよ。
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 15:15:19.79
↑俺もそう。
米、タバコは最低限いるから支給日 された日にすぐ買う。家賃もすぐ払う。光熱費もね。
残った金で勝負!
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 15:16:18.93
食費までパチンコに使うバカナマポはいねーだろ?www
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 15:20:03.17
去年ナマポ小遣いが1万6千円でその内の5千円でスロATかかって12万出した。
その12万はまたスロしまくるといつか無くなってしまう学習をしてるのでスロは打たずかなりの贅沢を数ヶ月させて貰った。
とにかく残った小遣いをいかに増やすかだな。
もし負ければ来月またする。
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 15:28:22.54
ナマポは口座に20万円までなら貯金できるの知ってるか?CWに聞けばわかる。
まぁタンス貯金はわからないからいくらでもできるがな。
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 15:57:59.51
19000円勝ち。もう一勝負いこか迷てる
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 16:12:24.12
>>986
いや、家賃滞納+生活費まで溶かすヤツ良くレスしてるよ。ソレでミールとか後払いに手を出して毎月それのループ 不真面目スレだけど流石にどうかと思うよ笑
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 16:19:10.41
http://i.imgur.com/Qrwy8cF.jpg
ケンシロウ指一本で逆立ち笑 北斗揃い2回見れたので満足 まだ出そうだったけど18時に用事が有るから2000枚流して終了 三万ちょっと勝ち
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 17:01:54.48
おまえらが勝てますように
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 17:17:47.66
次の店行ったけど死臭が凄かったから買い物して帰宅や
さすがに5月まで長いからゲーム買ったわ。これで暇つぶしできるやろ
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 17:27:47.05
それでどうする死ぬまでその生活を続けるきか?
目を覚ませ。働いた方がましだと言うことに気づけ
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 17:36:18.62
>>989
行くしかないぜ
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 17:38:22.77
>>986
ナマポの基本やで
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 17:44:35.71
>>969
えー馬連で買った方がいいの?最近1番人気3着以内にも入ってないから怖いな。
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 17:50:43.17
来月から生活保護なんですが
お聞きします。

一ヶ月に使えるパチンコ費用は
いくら位ですか?
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/07(金) 18:04:17.28
ちんぼ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 8時間 41分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況