X



トップページその日暮らし
1002コメント270KB
交通量調査 ゴミクズ中村善徳専用2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 14:34:35.62
女性が‥
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 14:37:09.35
>>952
中村グループから子分さんの大量離脱のキッカケになった事案ですよね。
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 14:45:48.61
>>944
中村さんも生活があるから、私は「引退しなさい」とは言いませんが、
KTSさんだけは参加はマズイと違うかな?  
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 14:52:16.58
KTSはそんなん使っているんか
それともムリクリ参加か
女性が安心して仕事ができないでしょ
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 14:57:34.74
KTSはそんなん使っているんか
それともムリクリ参加か
女性が安心して仕事ができないでしょ
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 14:59:04.50
0092さんがカキコしてたやつかが
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:02:15.26
>>956
>>764>>900の絵みたいな事があるとヤバいよ、仮に交通量調査の業務中なら余計にヤバい。

これでは女性が安心して仕事ができないよね。 
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:09:53.93
>>958
>>92
確かにお孫さんが悲しむよな。
娘さんがいるとして、勤務中に、巡回監督が娘に抱きつき等をしたら「父親としては怒る」よな。 
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:11:56.97
>>959
お前、そのレベルじゃないぞ。
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:21:00.64
悪徳終焉
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:21:20.99
悪徳自決
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:21:43.98
悪徳打ち首
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:22:01.30
悪徳引き回し
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:22:21.93
悪徳臭い
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:22:42.43
悪徳害悪
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:23:10.15
悪徳鬼畜
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:23:28.16
もし警察沙汰裁判裁判になったりしたら、
会社も迷惑なことになる
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:23:31.21
悪徳引退
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:23:51.12
悪徳基地害
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:24:10.78
悪徳変態
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:24:58.08
悪徳断崖絶壁
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:26:02.78
悪徳降伏
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:26:51.10
悪徳失脚
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:27:08.87
中村さんよ、あいかわらず、
「僕は悪くない、悪いのは他人だ」


60歳に近い人が、それでは人が去る。
孫にもそういう教育するのかな?
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:27:36.67
悪徳公開処刑
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:28:15.35
悪徳終身刑
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:29:43.07
>>970
刑事告訴の可能性はある。
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:30:14.53
悪徳絞首台
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:30:53.39
悪徳銃殺
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:31:15.04
悪徳天涯孤独
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:32:10.69
悪徳Xデー
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:32:39.11
悪徳降参
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:33:11.17
悪徳退治
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:33:28.43
中村さんよ、回りがあって今がある。
回りを大事にしないと連帯保証人の失敗を繰り返す。
回りがきちんとしていたら連帯保証人にはならなかったはずだ。
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:34:55.60
悪徳悪あがき
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:35:37.22
悪徳糾弾
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:35:50.53
中村さんは自分が正しいと思っているが、
周りには迷惑をかけ過ぎた、交通量調査からは去ったほうが良い。
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:36:18.67
こんな人にお前はグループをやめなかった
お前は男だと云われ喜んでしまった
皆さんすいません。もうやめます
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:37:53.90
中村さんの連帯保証人も、大量離脱も、周りや部下を大事にしなかったからだよ、
同じ失敗を繰り返すなよ。
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:40:38.71
悪徳カウントダウン
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:41:32.76
第3弾を立てろー
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:42:00.66
年下や立場の低い人を大事にしろ、
宗教とはそういうもんだろ。
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:42:10.52
悪徳エンドレス
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:43:16.53
中村グループ怖いです やめるにやめられない
誰か助けてください
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:43:19.58
悪徳スレオチか
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:43:24.10
悪徳スレオチか
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:45:12.32
それまでは他の交通量調査スレへ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 21時間 54分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況