X



ナマポってどんな漫画読んでんの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 05:19:03.69
ナマポって基本時間持て余してる訳でさ
ネットや携帯でゲームしたり競馬新聞と睨めっこしたり
はたまたパチ屋に嵌められたり・・ワンカップ煽ったりさ
散歩がてらシケもく拾ったり・・オナニー三昧だったり色々あるけど

でもたまには漫画読んだりもするだろ?

そんなお前らが「これは面白いぜ!」「これおススメ読んでみて」とか
うんちく語るも良しこの「キャラ萌えるわー」とか何でもいいよ
好きに語ってくれや
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 05:30:33.86
スレ立てた奴が先ず上げとかないとな

俺、松本大洋好きだから
その中でもSunnyは別格だった
なんつーの胸が締め付けられる感じで、親に見捨てられた施設住まいの日常ものなんだけど
これいいよ凄く

同じく大洋の竹光侍と悩んだけどこっちに軍配
http://i.imgur.com/cUEg76T.jpg
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 05:47:32.14
後、今更ながら古い漫画読み直して
かなり昔のなんだけど750ライダーとか(石井いさみ)蠍さそり(えらい古いが味がある)
Dr.スランプなんか読み返してみて(あー鳥山って昔から絵が飛びぬけて上手かったんだな)って

750ライダー
http://i.imgur.com/ItjbFCj.jpg
さそり
http://i.imgur.com/KtwNgmS.jpg


んな感じで気兼ねなくお勧めしてくれ漫画に飢えてるんだよ
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 05:50:51.21
雑誌でもいいぞ
因みに俺は快楽天が好きだ
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 16:09:03.67
漫画ゴラクいいよ
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 16:19:39.61
ゴラクかチェックしてみるよ
サンクス
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 16:48:17.42
闇金ウシジマくんや新宿スワンだな
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 16:53:59.69
>>7-8

おお!つげ義春そんなのあったのか!
山田花子は知らなかったよ

>>9
ウシジマ最高だよね(後味悪い時もあるけどさ)

土竜の唄も面白いよね
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 17:08:41.08
ヤングキングとか渋いな
チェックするよ、サンクス
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 17:12:23.82
>>12
死ねばいいのに気持ち悪い
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 17:14:29.83
>>13
社会的にとっくに死んでるよ
お前は腐ったヘドロ以下だけどな
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 18:18:08.53
>>2はスレ主?
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 18:22:32.53
>>15
うん、気が向いたら覗いてよ
こんなスレあってもイイかなって思って
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 18:25:49.70
>>16
死ねばいいのに気持ち悪い
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 18:28:51.90
>>17
そうね明日死ぬわ
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 18:30:28.32
>>17
ところであちこち同じレスしてるけど寂しいのか
何なら遊んでやるよ
0020エス ◆b4RkoM7S3g
垢版 |
2017/01/31(火) 20:39:22.80
健康で文化的な最低限の生活を呼んでる
これでケースワーカーと仲良くなった
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:48:08.10
>>21
おお!分かった触らん事にするわ
エスもたまには顔出せや

お前の事嫌いじゃねーし
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 21:52:15.61
>>22
さっさと死ねばいいのに気色悪い糞が
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/02(木) 00:08:58.06
俺が死ぬまでにワンピース終らせてほしいなあ
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/02(木) 19:01:09.04
昨日一日忙しくってさ、早目に貼ろうと思ってたんだけど
Free Books てサイトがあるんよ URLこれね http://fbk.is/

ここいいよ 
漫画コミック・雑誌・同人誌・小説を好きなだけ!ぜーんぶ見放題のファイル投稿共有サイトなんだけど

発売直後の週刊誌や(カテゴリは雑誌)文芸やラノベ、BL(興味ある人はどぞ)
R-18のコミックや雑誌&同人誌(東方んなんかもFREE)

あまり詳しく書くのもアレなので検索してみて!

※自分はPCからだけどスマホも対応だと思うから

ジャンプ・マガジン・サンデー・ヤンマガ・ヤンジャン・ビッグコミックスピリッツ
(写真集もFREEだよ)

夜間アクセス過多でビューワーが表示されにくい時もあるけど、修正や改善等の対策も割と早い
優良ですわ

漫画や雑誌買わなくてもイイってナマポに優しいよ
以上スレ主より(屑)
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/02(木) 19:11:05.28
>>25
亀有も遂に完結したしな
後ははじめの一歩、たまに纏めて読むけど一向に終わる気配がない・・
宮田と対戦させて宮田が減量苦でテンプル喰らって死亡
こないだもハリマオみたいの出てたしw
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/02(木) 19:23:43.14
追記:あー、フリーブックスでも検索可
更に:推奨環境とかのページ http://fbk.is/faq んー泥もアホンもアプリはないと思う

まー理由は言わなくてもいいですよね
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/02(木) 20:23:55.17
>>27
一歩のデンプシーの進化がなんちゃらかんたらまで読んだけど、ここ数年一歩読んでもドキドキワクワクせんし話の内容もダレてきたな
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/02(木) 20:33:24.52
>>29
千堂と一歩のタイトルマッチ(ララパルーザ)の頃が最高だった
ハンマーナオ戦も好き
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/02(木) 20:45:55.75
リカルドマルチネス
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/02(木) 20:49:55.14
ホセ・メンドーサ
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/02(木) 20:59:00.74
>>30
ハンマーナオって一歩の後輩の奴やっけ?ハゲにしていかつくなってた奴?
千堂の試合は面白いよなー

昔は面白い漫画ぎょうさんあってジャンプ、ヤンマガ、ヤンキン、サンデー、マガジン、ヤンジャンと平日は漫画読んで楽しめたのにここ数年面白いと思える漫画に出会えへんわ
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/02(木) 21:05:38.88
>>33
そうそう、入門当初はゲロ道って呼ばれてた
鴨川からジェイソン尾妻の居た八戸行った

結構根性あったんだよ、母親思いだし
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/02(木) 21:18:39.79
ゲロ道や!w思い出した思い出したw
そういや根は優しいのに無理に悪態ついたりしとったな

鷹村の世界戦の相手でヒョウ柄のパンツ履いてめっちゃ強い奴おったやんか
あれ実物のボクサーを土台にして描いたって知ってる?
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/02(木) 21:34:53.47
ブライアンホークか?
ホークの事だったら、土台(モデル)たってあんな変則でどんな体勢からでもパンチ打つんだぞ

ん?生い立ちとかその辺か?
ホークも凄かったけど鷹村だけは別格なんだよなー、あの性格も好きだし
理不尽大王!青木とかすげー可哀想w
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/02(木) 21:59:43.57
本当なら一歩もアラフォー
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/02(木) 22:01:20.93
ワロタ
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/02(木) 22:20:38.08
>>36
それや、ブライアンホークや
ナジーム・ハメドってボクサーがおってやなこいつが化け物じみた強さで悪魔の子って呼ばれてたんよ
昔テレビでナジーム・ハメドの特集しててこいつの強さに驚いた
んでナジーム・ハメドいろいろ調べてたらブライアンホークはナジーム・ハメドをモデルにしたって話出てたんよ
この動画で強さが伝わるか微妙だが一応置いとくわ

https://youtu.be/wGN4KX_SUJc
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/02(木) 22:53:01.59
>>39
何だよこれ!あの低い姿勢なに?
まともなガードしてないのに相手のパンチ当たってないじゃんw
変則ディフェンスどころじゃないよ、軟体スウェーバックとジャブ打つ代わりに挑発とか
パンチの出どころもおかしいとこあるしさ、何より引かないじゃん!
突っ込んでって変態軟体ディフェンスからパンチまで打っちゃうだもん全開で、こりゃ強いや

現代ボクシングじゃみれないよね、だってセオリー通りがデフォだもの
スゲーな、ホークの土台も納得だわ
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/02(木) 23:45:06.25
>>40
このボクサー凄いやろwww
漫画みたいなことやってしかもずば抜けて強い!
世界は広いなーw
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/02(木) 23:49:53.48
リカルドマルチネスはフリオセサールチャベス
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/02(木) 23:55:01.57
ググってみるわ
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 00:20:31.99
俺さ木村のドラゴンフィッシュあるじゃん
あんなの当たるどころか打つやつ居ないだろ?って思ってたの

そしたら深夜(うろ覚え)番組かなんかで黒人かメキシカンがぶ放したのオーバーハンドブロー
で、気になっちゃって調べたら
トーマス・ハーンズを破った選手の必殺ブローだったんだって
前出のTV中継で実際に観た時は度胆抜かれたよ

当たるんだな、あんなに派手なオーバーハンド
もっともスピードも桁違いだったけどさ
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/07(火) 02:51:48.91
荒くれKNIGHT高校爆走編まで一気読みした
アイアムアヒーローも面白かった
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/09(木) 15:48:09.09
日劇ローズ

再び大阪にゲイ映画館登場!男たちの出会いが待ってるぞ。


今、話題の「新世界」。浪花のシンボル「通天閣」から徒歩1分の地に「ゲイ映画専門館」が登場しました。

大阪の中心地「ナンバ」からもほど近く、観光としても、いつも通いにも絶好のロケーション。その上、場内には「シネマスペース」をはじめ、「リラックススペース(喫煙可)」ほかあるといいなをご用意してます。


マッタリするにもお友達作りにも最高のゲイ映画館です。
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/09(木) 16:43:06.94
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/26(日) 15:17:33.63
カリアゲくん
0050ドムドム◇TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/29(土) 03:47:37.10
文句あるなら電話かけてこいドムドム◆TRa2vy9xuFRE
09093493790
  ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/

ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード

昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ

職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ

ネカマ親父がミキであることに(笑)一縷の望みを託し奮闘中(笑)

持病は酒乱、癲癇、統合失調症

特技は自動販売機と喧嘩する

携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用

Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)

http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況