X



トップページその日暮らし
1002コメント462KB
新生活保護雑談スレッド7 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/16(日) 09:43:02.71
誰でもOK
ただしコピペキチガイの乞食猿武市忠広と汚物豚だけは出入り禁止!
ルールを守って楽しく話しましょう


前スレ 新生活保護雑談スレッド6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1476450009/
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 22:43:26.66
>>951
そう言って3日後に死んだ人がいたな
南無阿弥陀南無阿弥陀南無阿弥陀南無阿弥陀
0953矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/10/19(水) 22:43:26.73
>>950
それでも1000円だと厳しいよ
0954忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/10/19(水) 22:43:34.07
>>946
海老フライ巻きとかトンカツ巻きとか凄いものまであるよねw
あれは安いけど不味かったw
大トロはどうしても食べたいんだよなー
0955忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/10/19(水) 22:44:04.68
>>947
四国住みなの?
じゃあお前が瀬戸内海潜れよw
0956矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/10/19(水) 22:44:36.75
>>952
そういう人もいるだろうね世の中多種多様だからお前も来週生きてる保証はないぞww
0957矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/10/19(水) 22:45:53.82
>>954
寿司もある時期を境に趣向が変わったねカリフォルニア巻きの時期の頃かな
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 22:46:06.89
>>955
寒いだ暑いだケツが痛いだ、槍が降っただって能書き聞いてたら一年中働く時何てないんだよ!
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 22:46:57.42
>>956
南無 阿弥陀w
0960屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2016/10/19(水) 22:48:00.15
オレ食い放題食えないんだよね
吐くから
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 22:48:09.93
団長?
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 22:48:27.84
>>957
全く違うね
カリフォルニアロールはアメリカ人に合わせただけ

日本人には関係ない話
0963矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/10/19(水) 22:49:24.07
>>960
吐いたり残したりするのは違反なんだよなぁ
てそういう問題じゃないかw
0964忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/10/19(水) 22:49:30.94
>>957
そうかな
矛先は江戸前タイプを好みそうだね
俺もそうだけどどっちでもいけるかな

なんか明日の鍋が貧相な食い物に思えてきたなw
0965矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/10/19(水) 22:50:17.53
>>962
あーそうじゃあ違う時期なんだろう
0966忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/10/19(水) 22:51:10.28
>>958
寒いもんは寒い 暑いもんは暑い
から仕方がない
そろそろ肌寒くなってきたから上着を着るかな

お前も風邪引くなよ
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 22:51:20.31
>>965
www
0968忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/10/19(水) 22:51:36.06
>>960
胃が小さいんだろう
0969矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/10/19(水) 22:51:44.96
>>964
大丈夫だよ一晩寝ればにリセットされてまた新たな気持ちで鍋に向かえる時が来るからww
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 22:52:17.67
>>966
俺は風邪ひかないから、明日ハローワークに行って来なさい
0971忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/10/19(水) 22:53:30.35
>>969
そうだね 味も変えてあるし…w
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 22:53:42.46
たまに三つ星ホテルあたりの食べ放題行くかな
0973忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/10/19(水) 22:53:47.37
>>970
明日は鍋だから無理だ
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 22:54:37.33
>>973
ハローワークの入り口にタッチしてから鍋にしなさい
0975矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/10/19(水) 22:54:49.62
>>971
そうだよ味がかわってるところがミソだしそれさえあれば怖いもの無しだよw
0976屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2016/10/19(水) 22:55:28.93
>>968
多分ね、限度がある
0977矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/10/19(水) 22:55:52.97
>>972
とか言ってるけど大戸屋辺りで定食食って帰ってくるんだろう
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 22:56:01.01
胃は大きくなる
アル中だからだよ
0979忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/10/19(水) 22:56:29.79
>>974
じゃあpcで求人だけ見とくよ
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 22:56:40.64
>>977
大戸屋は一度行ったけど、飯もオカズも少な過ぎて無理
0981忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/10/19(水) 22:56:47.51
>>974
お、こりゃ上手いねw
0982矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/10/19(水) 22:57:01.89
>>973
俺はそれどっちでもいいんだけど鍋だとハローワークが無理になる論法がよく見えないww
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 22:57:43.93
>>979
ダメだな、明日ハローワークの入り口にタッチして帰って来なさい
中に入る必要はない!
0984屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2016/10/19(水) 22:58:11.89
やよい軒が良いよね、ご飯も美味いし
0985矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/10/19(水) 22:58:22.13
>>980
ああそうなのかもう20年も行ってないから忘れちゃったよ
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 22:59:17.68
>>982
言い訳だよな
お前も老い先短い老人だけど、ドブさらいするか、内職でもして社会貢献しろよ
0987屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2016/10/19(水) 22:59:37.37
さくら水産は飯が不味いよ
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 23:00:15.07
>>985
お前が50の時か、あの時はまだ日本シネとか無かった時代だなw
0989矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/10/19(水) 23:00:22.92
>>984
やよい軒あるんだけど一度も入ったことない
てか、ほっともっとの天丼美味いかまずいか誰か知らないかな
0990忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/10/19(水) 23:00:32.58
>>982
気付いた?w
0991屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2016/10/19(水) 23:01:05.34
>>989
飯と漬物美味いよ
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 23:01:27.95
眠剤が効かないから、酒一杯だけ飲むか
忍法って知的障害者の例があるからほどほどにしないとな
0993忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/10/19(水) 23:01:53.34
>>983
えー、明日はゆっくり寝て風呂入ったら鍋まで待機してるからそんな暇ないよ
洗濯がないのがせめてもの救いだよ
0994矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/10/19(水) 23:02:22.07
>>986
ドブなんて都心のどこにあるんだよ生まれて此の方見たことないぞ
0995矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/10/19(水) 23:02:51.75
>>988
お前はいか焼きに命をかけてればいいんだよ
0996忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/10/19(水) 23:03:21.04
>>992
知的障害者って間に受けちゃダメだよw
0997矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/10/19(水) 23:03:49.17
>>991
今度こそぜひ入ってみるわやよい軒
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 23:04:20.12
>>994
なら公園のトイレ掃除だな
舌で舐められるくらいに綺麗に磨いてみろ

それを生きがいにするのもいい生き方かもよw
1000矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/10/19(水) 23:05:04.21
>>993
明日という日は忍法にとって鍋一色の日なんだなひしひしと伝わってくるよww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 13時間 22分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況