X



トップページその日暮らし
1002コメント639KB

生活保護雑談スレッド part12 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 20:33:23.92
誰でもOK
ただしコピペやAA禁止
ルールを守って楽しく話しましょう
コピペ名古屋乞食猿とホラ吹き団長は出禁です

※前スレ
生活保護雑談スレッド part11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1472988733/
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/06(火) 16:23:24.27
>>855
いまごろ寄り添って仲良く食ってんのかな?
0953矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/09/06(火) 16:23:28.67
>>950
俺がやる場合はそれの下に大量草を生やすからかなりインパクトが違う
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/06(火) 16:23:57.21
>>949
気になるレスが目についたからな

4!4!4!4!♪
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/06(火) 16:24:59.18
>>954
あんたのは大丈夫じゃないの
もう存在感もないから
0956忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/09/06(火) 16:25:53.74
>>953
なるほど 確かに大量草はインパクト大きいな
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/06(火) 16:26:46.69
病みつきたろうか?
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/06(火) 16:27:07.66
>>955
そう願うけど、お前みたいなサイコ野郎がいるんだよ
0959矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/09/06(火) 16:27:20.39
ところでコテ外してる方ってどなたでしたっけ?
0960忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/09/06(火) 16:27:50.57
昨日は飲み過ぎた
今日も元気に飲もうかな
あと2時間
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/06(火) 16:28:56.29
>>959
叩かれて半べそかいてコテつけるのやめた病みつきたろう
コテはずしてからコテ叩きに変貌
0962忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/09/06(火) 16:29:03.70
コテ外し居るの?誰だ?
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/06(火) 16:29:33.50
病みlove
0964忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/09/06(火) 16:30:13.45
>>961
病みつきたろうって見たことあるわ
多分話したことも
叩かれてたのか
0965矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/09/06(火) 16:30:14.47
>>961
又の名をしらすご飯さん?でしたか
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/06(火) 16:30:29.40
>>962
あんたコテはずしなよ
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/06(火) 16:30:40.05
>>964
気持ち悪いからレスつけないで
0968団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/06(火) 16:31:03.49
お疲れちゃん(^_^)v

暑いから早く帰ってきたわ
もう少し色々回る予定やったのにね

わいはここに来て2回事後報告で告訴されたって言われたけどまさか3回目になるとはw

わての命も風前の灯火や、気の弱いわては震えが止まらんわw
助けておくんなまし!WWW

スーパーの寿司で一杯始めたおhttp://i.imgur.com/a60JbTz.jpg
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/06(火) 16:31:21.04
>>967
w
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/06(火) 16:32:13.63
>>967
ワロタww
0971団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/06(火) 16:32:19.93
病みつきなら何とか豆腐でコテ復活したらええのに

またボクシングの話しよーぜ
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/06(火) 16:32:27.31
>>968
いか頂戴
0973忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/09/06(火) 16:32:31.22
>>967
ハート
0974団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/06(火) 16:32:43.56
てか、昨日のWOWOWボクシング観てくるわ
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/06(火) 16:32:46.75
忍法はみんなで無視しましょう(^_^)v
0976団長 ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/09/06(火) 16:33:07.14
>>972
取りに来たらあげるよw
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/06(火) 16:33:23.49
忍法みたいなゴキブリは好かない
0978忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/09/06(火) 16:34:38.28
>>975
そうだな それが一番だ
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/06(火) 16:34:43.44
>>965
豆腐!
なんかオレに泣かされたカスがねちねちしてんな

あ、将棋ウォーズの万年1級もオレ
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/06(火) 16:34:45.29
岡山の恥晒しゴキブリ忍法
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/06(火) 16:35:46.68
>>971
井上の拳がガラスすぎね?
0982忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/09/06(火) 16:35:54.70
>>977
あいつはコウモリだぞ
0983矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/09/06(火) 16:36:20.38
>>979
あの時の勝率6割ぐらいの1級の人でしたか
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/06(火) 16:36:21.92
団長の真似してるけど団長に叩かれて半べそかいたのが病みつきたろう
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/06(火) 16:37:09.30
>>983
そそ(恥)
0986忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/09/06(火) 16:37:25.21
>>980
岡山でめっぽう評判がいい忍法さんに何かようかい?
0987矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/09/06(火) 16:38:18.54
>>985
俺なんか将棋オンラインでは4級で指してるよw
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/06(火) 16:38:24.82
>>984
はあ?オレより新参?w
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/06(火) 16:39:02.18
>>987
へ?4段じゃないの
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/06(火) 16:39:16.25
爺くさい話になってきたな
馴れ合いキモい
0991忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/09/06(火) 16:39:54.93
矛先は麻雀もするんだろ
0992矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/09/06(火) 16:41:31.72
>>989
それは道路上将棋の方オンラインでは 挨拶帰って来なかったら投げるし長考に入ったら投げるし負けるの前提で指してるから
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/06(火) 16:42:28.67
汚物キュウリのケツ穴はハナゲのケツ穴
汚物キュウリの気色悪さは異常。
汚物キュウリの女々しさも異常。
汚物キュウリがメクラでツンボ、チンバのカタワになりますように☆ミ

(=^・^=)

汚物でしょばばあ(汚物きゅうり)の気色悪さは異常。

今すぐ汚物でしょばばあ(汚物きゅうり)が死にますように☆ミ

きゅうり 死ね!
0994矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/09/06(火) 16:42:40.91
>>991
しょっちゅう行ってたけど最近はペース落ちたな麻雀行くのも
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/06(火) 16:43:41.14
>>992
ふむ 確かに挨拶スルーされたら指す気なくすわ
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/06(火) 16:44:18.40
>>995
こんにちは
0997矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/09/06(火) 16:45:08.94
とりあえずの課題は晩飯何食うかだな
0998矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/09/06(火) 16:45:38.55
>>995
最近は先手番でも挨拶しないではじめてるよw
0999忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/09/06(火) 16:46:00.75
確かに目の前の一歩だ
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/06(火) 16:46:24.00
汚物ゆき忍法死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 13分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況