X



トップページその日暮らし
1002コメント289KB
西成 釜ケ崎 あいりん地区part83 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 19:34:15.56
>>939
真っ赤な顔が見えるのか?
頭大丈夫か?ガラクタ
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 19:34:16.69
西成はあの佐渡金山と同じで犯罪者、懲役者、が流されたどり着いた場所
しかたないのでは?
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 19:37:02.93
>>939
遊んでやるから早くレスしてくれよガラクタ君
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 19:37:10.26
なんやな、西成行く時
厚生年金や社会保険料が引かれている
給与明細書、胸に貼り付けていかなあかんな
給与明細書胸に貼り付けな社会で最低のナマポ連中になめられてまうなW
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 19:39:48.03
>>949
いや、西成区で実際誰が働くかとCWと揉めて、文書注意されて保護取り止めされた30代おるで。
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 19:53:42.19
ワイと一本糞の勝負する奴はおらんか?
出た量でもよかよ
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 19:56:19.80
>>956
ミニスカートはいた若い女達、刺しゅうのはいった服着た若い男達。
沢山の元気な若者達が働かず平気であたりまえの様に毎月ナマポ貰っている
ケースワーカー、厳しくやって行っても不思議じゃない!
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 20:11:31.39
>>912
お前の粘着ぶりからすると
他人から見れば
お前の方がよっぽど顔真っ赤で効いてる様に見えるけどw
あ痛ーたた君
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 20:12:19.02
お好み焼き屋の話やがその店
は警察のSとちゃうやろか?
Sなら可能性大やな。
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 20:18:18.50
>>961
イカは毒やで
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 20:22:30.14
>>963
猫が食べたら死ぬんやで
だから毒だ
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 20:36:51.32
粘着キチガイ、キチガイの薬飲んで毎日昼頃からイビキかいて寝よる。
夕方や、夕方頃目を覚まし、再び臭い自作自演、マッチポンプやりよる。
粘着キチガイ、そればかりを毎日、毎日、繰り返しとる!

そうは言うけどようハズしてる。正確さに欠ける。
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 20:40:48.38
>>952
>>954
>>959
顔真っ赤にして自演WWしてるWWWWW
アウターボトム君が悔しくて顔真っ赤にして豪快にW









釣り上げられてますwwwwwwwwwwwwwwww
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 20:41:09.30
>>967
ここの競馬予想よりマシやろ。たまに当たってる。
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 20:53:10.00
>>968
お前、どんだけ効いてんねんw

効いてる効いてるw
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 21:04:49.69
>>968
真っ赤な顔が見えるのか?
頭大丈夫か?ガラクタ
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 21:05:53.79
漢、たかひろさんがお前らに闘魂を注入してくれるらしいぞ。
お前らもたかひろ魂を受け取れ。
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 21:06:31.62
>>968
早く相手してくれよ
ポンコツオヤジ
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 21:07:51.89
>>972
ホームレスの人だよね?
遠慮します
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 21:14:28.18
>>968
そんなに泣かんでもいいがな

悔しいのはわかるが

頑張って生きていけよ

ガラクタ君
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 21:17:44.86
>>970
>>971
>>973
>>975
顔真っ赤にして自演WWしてるWWWWW
アウターボトム君が悔しくて顔真っ赤にして豪快にW









釣り上げられてますwwwwwwwwwwwwwwww
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 21:19:03.54
>>976
真っ赤な顔が見えるのか?
頭大丈夫か?ガラクタ
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 21:19:55.98
>>976
おっさん
そんなに必死にならんでもエエがな
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 21:25:10.15
>>976
オッサンまだぁー?
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 21:40:29.83
次スレまでこの戦争持ち込むなよ。
このスレ終わりで二人とももう忘れてくれ。
お互いキリないから水に流そうや。
お互いの批判はこのスレまでとしてほしい。
お互い言い分はあるし、言いたいこと分かる。
そやけど価値観は多様やねん。
第三者からみたらどっちの怒りも分かるし、もっともや。
どっちのほうが正しいいうもんやないねん。
仲良くしてほしいけど、それが無理やったら次スレからお互いのこと
触れん様にしてほしいねん。
真剣な気持ちや、両方とも大事な人なんや。
どうかわがまま聞いて下さい。お願い致します(土下座しています)。
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 21:43:48.65
お別れの挨拶に来ました

名古屋の乞食猿が今月いっぱいでやめることになりました
皆様今まで散々迷惑をかけましたがニ度とお会いすることはありません

竹市忠広
08070026033

620 今日のところは名無しで 2016/08/29(月) 18:45:19.18
196 たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2016/08/29(月) 18:13:46.67
俺は今月一杯でナマポスレからは引退するし記念にコピペ爆弾でも落とすかw

プリケーだから発信できないもんな
m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://imgur.com/wdPrs6q.jpg
http://imgur.com/k57WrM1.jpg
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 21:46:15.60
>>958
そやな。西成区の若い健常者ナマポには厳しくいかなアカンなwww
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 21:47:31.32
>>977
>>978
>>979
顔真っ赤にして自演WWしてるWWWWW
アウターボトム君が悔しくて顔真っ赤にして豪快にW









釣り上げられてますwwwwwwwwwwwwwwww
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 21:47:56.13
その日暮らしの西成スレで
ドヤ顔で

650 今日のところは名無しで[] 2016/09/01(木) 17:54:58.90
>>649
一般人からすれば普通。
生ぽ生活ならお高い値段。
何買うの?アウター?ボトムス?

654 今日のところは名無しで[] 2016/09/01(木) 19:18:44.06
>>653
ドヤ顔と思うのはテメーの勝手やがお前よりはセンス良いと思うぞポンコツ。


アウターボトムを使い分ける俺はセンスがいい!キリっ!
WWWWWWWWWWWWW
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 21:48:55.33
>>982
通院してないヤングマンコは強制徴ボランティアや。
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 21:52:59.50
いかやきとビールええなぁ〜!おっちゃん
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 21:59:08.52
>>984
と、あ痛ーが申されてますw
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 22:07:12.19
今日は居酒屋グランマ号でポテサラとだし巻き卵をアテにビール飲んでた

パークホテルに戻って、明日フェリーで南港から実家の北九州市に一旦帰る
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 22:11:53.96
>>989
もう二度と戻って来るなよ
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 22:17:45.86
こち亀と同じ歳やったんやな、
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 22:38:35.50
>>990
実家があるっていいぞ
釜ヶ崎の人たちは故郷を捨ててるから、帰るとこあらへん

1週間ぐらいで戻るで
久しぶりにモヒカンラーメン食べに行くわ
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 22:54:20.84
二人とも次スレでは仲良く、それができんかったらお互い無視で
我慢しあってな。男の中の男や(土下座してます)。
二人ともこのスレで大事な男。
悪い男ではない、二人とも。
それぞれ共感者おる。共感者巻き込んだらあかん。
仲良くしてくれ(頭下げてる)。
お願いします。大事なお二人様へ。
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 22:58:20.87
>>994
同感。たまにこんないいこと言う奴居てるのな。いいことだ。
スレ仲間どうし仲良くしようや。
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 23:00:21.07
参加者少数なんだからケンカやめようよ
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 23:03:57.30
お前らはバカ
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 23:05:05.55
お前らはウンすじ
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 23:05:35.27
お前らは臭い玉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 11時間 11分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況