15女が家出して見つからずに生きる方法を教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/15(月) 00:35:59.60
スペック:
身長150cm未満
バイト未経験
低血圧で朝にめちゃくちゃ弱い
アウトドア未経験だが寝袋、釣り道具はある
どこでも寝られる
人混みが嫌い
友人無し
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/15(月) 00:36:35.47
見ている人がいるといいのだが
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/15(月) 01:37:07.82
無理
はよ帰れ
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/15(月) 01:38:08.67
熱中症で死ぬぞ
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/15(月) 02:08:01.69
>>4
エアコン無しでも生活できてるから大丈夫
返信が遅れて申し訳ない
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/15(月) 06:16:00.94
18までは親の世話になっとけよ
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/15(月) 08:53:35.33
大阪に来いよ
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/15(月) 08:56:49.67
東京ですか?
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/15(月) 12:41:14.58
今起きた。書き込みしてくれてありがとう。茨城に住んでる。とりあえず函館に行く予定。面倒を見てくれる人はいる。
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/15(月) 12:47:45.19
>>6気持ちはありがたいが、家庭問題がいろいろと複雑で、なるべく早く家出したいとおもってる。
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/15(月) 14:05:43.26
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/15(月) 21:49:03.68
東京ならなんとかなるかもよ!
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/15(月) 23:08:14.07
>>12
東京にはキャンプ場はある?キャンプ場さえあればどうにか生き延びられる。
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/15(月) 23:34:41.15
沖縄のオーハ島はどう?
水の確保とハブ対策が必要だけど
ほぼ無人島で殺人犯が逃亡先に選んで3ヵ月間暮らした所だよ
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/16(火) 00:39:35.75
>>16
ごめん。茨城から沖縄行って、また北海道に行くほどの資金はないT_T
もし知り合いが沖縄住みだったら候補に入れるな。
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/16(火) 01:10:07.92
そうだ。言い忘れていたが、函館に知り合い(女)がいて、9月の頭ぐらいの時期にうちに泊めてもらえるみたい。
だが9月に家出すると「中学生っぽいのがでかいリュック背負って平日の昼にその辺歩ってる→アレ絶対家出だろ」と警察に目をつけられそうだから、夏の間に家出をする計画(まだ家出してない)。
でも函館の知り合い以外に頼れる人がいないから、函館に着くまでにどうやって過ごせば警察や探偵につかまらずに過ごせるのか分からない。

故に、このオラにほんのちょっとずつだけ知恵を分けてくれ!と思い、スレを立てた次第だ。
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/16(火) 01:19:41.94
>>18
続き。長いので聞きたい人だけ聞いてくれ。
ちなみに資金は10万程。あとポイントサイトで稼いだアマゾンギフト券1300円分があと2日程で交換できる。あと使ってない楽天のポイントが3000円分ある。
芋や米は実家が農家で、盗んでもバレないし困らないから、たっぷり持ってく予定。
普通のチャリでいわきか東京に行こうと思ってる。東京かいわきに着いたら、高速バスかなんかで青森に行き、そこからどうにかして北海道に着いたら函館まで電車で行く作戦だ。
↑という訳で職質をうまくやり過ごす方法とか俺の友人探偵だぞとか、いざという時のために釣りができる場所(スレ違いかな?)、経験からのアドバイス、思い付いた計画などなどを教えて欲しい。
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/16(火) 01:23:18.50
男なら死ね
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/16(火) 02:37:42.71
>>21
え、誰?
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/16(火) 06:30:05.96
>>21
画像検索しても出てこんな?
マジならスレタイ書いてもう一回貼ってみ
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/16(火) 08:04:34.80
>>23
朝からきっしょ
死ねよガイジ
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/16(火) 08:41:10.46
>>16

市橋だっけ?その島にいたの…
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 21:22:58.31
電車で函館まで乗り換え一回くらいでいけるだろ
元函館民だけど田舎でも身分証無けりゃバイトもできんだろ
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 21:36:15.12
>>26
1回で行けるのか!まじか。ありがとう。
一応学生証持ってく予定だったけど、保険証も追加しとくわ。
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 22:31:22.47
身分証見られたら実家に送り返されるんちゃうの
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:44.83
>>28
金無くなるわw
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/18(木) 20:15:37.58
>>33
家庭問題がいろいろ複雑で、身バレしたくないので要約すると、親がものすごいキチガイだったから。
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/18(木) 23:14:09.95
>>35
なんかネットスラングを異常に知っている。そして言動が厨二。
だから見てるかもしんない。まあ検索しても出てこないだろうけどw
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/19(金) 21:51:10.47
毒親か 俺の家族もそうだったから判るな
縁を切るのは早いほうが良いのは間違いないが15歳なら未成年だし面倒だな
家出して捜索願とか親が出すと世話になる人にも迷惑がかかるのは判っているのか

世話になる人の身元とか確かで安心出来る人なのかも心配だし
成人までガマンして毒親と暮らす事は出来ないのかな
一時の気持ちだけで動くと一生の人生を棒に振る事になるぞ

それからマンコは大事にしろよ
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/19(金) 22:34:19.84
九州くるか?
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/19(金) 22:36:48.49
>>38
ありがとう。でも諸事情により、すぐにでも家出しないといけない。
あと知り合いのとこに着けさえすれば、確実に見つからないから大丈夫
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/20(土) 06:40:15.77
大阪の西成においでよ
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/20(土) 07:04:04.57
死んだらあかんで

もったいない


嫁においで
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/21(日) 00:20:50.90
>>42
いや 死ぬつもりはない
家出して、知り合いのとこで農業学びたいと思ってる
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/21(日) 01:55:53.09
とりあえず9月までの居場所が欲しいのか
じゃあうち来れば?三食昼寝付き家事無しでいいよ

pezo867@ahk.jp
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/21(日) 02:55:12.30
>>47
セックス付きな
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/21(日) 03:01:33.52
セックスとかそんなつもりでは全くない
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/21(日) 08:39:25.50
セックスありならうちで泊めてあげれるよ。
お小遣いも渡すやん!
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/21(日) 09:16:30.55
キチガイは捕まったらええねん
もしくは死ね
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/21(日) 09:25:43.86
泊めただけじゃお縄にならんよ
ばれなきゃええんやで
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/21(日) 09:40:10.98
>>53
死ねガイジ
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/21(日) 09:41:32.84
ロリコンのおっちゃんキモいわー
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/21(日) 09:45:31.16
>>53
お巡りさん、この薄汚い爺です!
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/21(日) 10:00:12.22
だれがカイジやねん
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/21(日) 10:07:32.85
ざわ…ざわ…
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/22(月) 05:16:22.65
>>47
>>50
気持ちは嬉しいが、一応未成年だから、目的地に着くまでの間、誰かに迷惑をかけるわけにはいかないと思ってる。
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/22(月) 05:47:11.32
相手が迷惑と感じなければ迷惑じゃないんだよ
ということで現地まではヒッチハイクで行こうぜ
旅費がかからんどころかたぶん飯くらい奢ってくれるぞ
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/22(月) 06:29:02.39
あと農業やってる知人っていうのはどういう関係?

「親元から離れたくて、家出して親戚の所に居候」
ってのならまぁ客観的にみてアリだと思うよ
それに何も考えずに上京するよりも北海道の田舎に行くほうが良いとも思う
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/22(月) 06:55:09.47
敢えて誰も触れないとこ一応親切心で教えてやると、九割方ネタスレと思われる
こういうスレはリアリティをどこまで追求出来るかがポイントだけど、今のとこ及第点って感じかな
ネタじゃない可能性を匂わせるには十分な出来
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/22(月) 08:03:53.67
>>62
知り合いが農家
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/22(月) 08:08:29.58
>>61
学校は普通に行ってる。
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/22(月) 08:13:53.78
>>64
間違えた。文通仲間
親は知らない
十数回ほど会ったりもしてる。
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/22(月) 08:17:19.00
急に返レスのペース早めるのは良くない
試されてる場面で焦りを感じたら何もかも終わり
早めた理由のハードルが高まるだけ
自ら上げたハードルを華麗にクリアしたらそれは絶賛するしかないけどな
基本的には応援してるから、次にどう出るかに興味ある
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/22(月) 08:17:24.39
>>63
まじかい´д` ;
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/22(月) 08:40:45.80
>>66
友達みたいなものね
それだと長い期間での居候は厳しいよね

現実、15歳の子が一人で自活してやっていけるほど社会は甘くないよ

18歳まで待つか、一度親と相談するか、それが難しいなら未成年対象の相談機関に相談するか
選択肢はこんなもん
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/22(月) 18:39:06.90
>>68
ネットはたまにしか見れないから、見たときに、レスしやすいのから一気に答えてるといきなりペースが速くなるように見えるのか。
2ちゃん初心者だから、その辺がよく分からなかった。
教えてくれてありがとう。
次からはマメにチェックしておくようにする。
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/22(月) 18:46:36.60
>>70
知り合いには「家の仕事を手伝うか、それが嫌なら、住所貸してやるから住み込みバイト探してみろ」って言われてる。
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/22(月) 22:45:54.58
>>72
お気楽過ぎるところがあるけど自己責任の意味を良く考えて行動するように
家出して親が捜索願を出すと、まずまともな仕事は雇って貰えるとか思わない事だな
履歴書を書いて欲しい(極めて当り前の事だけど)と言う仕事は無い
女なら水商売か体を売るとかしかないけどな
それから重要な事だけど基本的に住民票は移転出来ないよ
この意味は君には判らんだろうけど
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/23(火) 01:27:21.24
>>73
確かに住民票の移転ができないからどうなるかということはよく分からない。(ダメじゃん)
恐らく、住所が離れすぎてるから、それで家出ということがバレるリスクがあるということだろうか。
自己責任かぁ…。
知り合いには極力迷惑かけないように頑張る。
まあ泊めてもらう時点で相当迷惑かけてるんだけどな。
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/23(火) 08:47:28.98
>>33
> 家庭問題がいろいろ複雑で、身バレしたくないので要約すると、
> 親がものすごいキチガイだったから



↑DV(家庭内暴力)かなんかの類だったら
公務員板で地元に近い役場のスレで相談してみたら?

この板じゃ通報逮捕上等の淫行目的の奴が紛れこんでるやん・・・
 
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/23(火) 08:53:41.19
ネタスレをマジレスで追い込むのいい加減やめたら?
2ちゃんやるなら最低限乗ってやるくらいの余裕はないと楽しめないぞ
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/23(火) 09:26:20.98
 
っと思ったが東北・北海道方面の公務員スレはあんま人いないな。

通話料無料のフリーダイヤルになってるから
↓こっちで相談するのがいい。




===
http://www8.cao.go.jp/youth/soudan/
内閣府 共生社会政策トップページ青少年トップページ

身近に児童への虐待を見つけたとき、いじめについて悩んだとき、子育てについて悩んだとき、ひきこもり、不登校で悩んだとき等のための専門の相談等の窓口です。

専門の職員が、相談者のプライバシーにも配慮して対応いたしますので、お気軽に、安心して御相談ください。(なお、匿名通報ダイヤルでは、通報のみを受け付けています。)
    ーーー


いじめ等の悩みを相談するなら
24時間いじめ相談ダイヤル TEL.0120-0-78310

いじめ、体罰、不登校、虐待といった子どもをめぐる人権問題について相談するなら
子どもの人権110番(法務省) TEL.0120-007-110
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/23(火) 16:10:50.44
>>75
なるほど!公務員板というのがあったのか!
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/23(火) 16:14:08.34
>>77
リンクまで貼ってくれてありがとう。少しハードル高いが相談してみようと思う。
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/04(日) 21:12:09.80
お別れの挨拶に来ました

名古屋の乞食猿が今月いっぱいでやめることになりました
皆様今まで散々迷惑をかけましたがニ度とお会いすることはありません

竹市忠広
08070026033

620 今日のところは名無しで 2016/08/29(月) 18:45:19.18
196 たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2016/08/29(月) 18:13:46.67
俺は今月一杯でナマポスレからは引退するし記念にコピペ爆弾でも落とすかw

プリケーだから発信できないもんな
m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://imgur.com/wdPrs6q.jpg
http://imgur.com/k57WrM1.jpg
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/05(月) 11:35:04.29
空き家を自由に使わせるのは監禁や誘拐になるのだろうか?
都内千代田区でよければ。
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/07(水) 05:34:10.25
ならない
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/07(水) 19:01:16.74
竹市忠広
08070026033

名古屋の乞食猿ってキモいよね

お別れの挨拶に来ました

名古屋の乞食猿が今月いっぱいでやめることになりました
皆様今まで散々迷惑をかけましたがニ度とお会いすることはありません

名古屋市北区尾上団地在住、生きる価値無しの竹市忠広50歳アル中の歯抜けキチガイクソ猿生活保護受給者のオヤジです

620 今日のところは名無しで 2016/08/29(月) 18:45:19.18
196 たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2016/08/29(月) 18:13:46.67
俺は今月一杯でナマポスレからは引退するし記念にコピペ爆弾でも落とすかw

プリケーだから発信できないもんな
m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://imgur.com/wdPrs6q.jpg
http://imgur.com/k57WrM1.jpg
http://i.imgur.com/jAzOsfm.jpg
http://i.imgur.com/kHIh2yP.jpg
http://i.imgur.com/sCKFYWg.jpg
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/22(木) 02:44:33.05
泊めます
【ニックネーム】 とし
【年齢】 22
【住所】 都内
【部屋の紹介】 タワーマンション高層階絶景です
【メールアドレス】 hidenobuoninisi@excite.co.jp
【泊められる期間】 飽きたら捨てます
【ひとこと】フェラが上手いとか若いとか
なんかは良いところがあるオンナ限定
20代を越えたらオンナとは言えませんあしからず
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/22(木) 03:12:26.15
15越えたらオンナとは言えませんあしからず
でした
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/11(日) 22:19:39.99
【社会】吹奏楽部員に長期間セクハラ 福岡大若葉高、44歳教諭を解雇 ブラジャーのホックを外して楽器を吹くよう指示など 

http://www.asahi.com/articles/ASJDB4JQBJDBTIPE010.html
0089ドムドム◇TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/29(土) 04:10:45.14
文句あるなら電話かけてこいドムドム◆TRa2vy9xuFRE
09093493790
  ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/

ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード

昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ

職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ

ネカマ親父がミキであることに(笑)一縷の望みを託し奮闘中(笑)

持病は酒乱、癲癇、統合失調症

特技は自動販売機と喧嘩する

携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用

Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)

http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg
http://imgur.com/wdPrs6q.jpg
http://imgur.com/k57WrM1.jpg
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/15(月) 10:53:52.89
若い女性がパトロンとなる中高年男性を探す「パパ活」が話題になっている。その形は様々で、援助交際のように性的関係を持つケースもあれば、食事だけを楽しむケースもあるようだが、金銭を介したやりとりである点が特徴的だ。 
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13059762/

パパ活探しでいまかなり流行ってるのが
マックスです
TVでも放映されましたがここの流行り感は群を抜いてます
可愛い読者モデルみたいな娘と出会いたい人注目です

マックスhttp://goo.gl/7oXPFX
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/21(日) 23:58:31.09
あやのわぁ〜家出でぇ〜
住むところがなくってぇ〜
とおおぉ〜〜ってもぉ困ってますぅ〜
じゅうごさいの〜
あやみたいなぁ〜
女で良ければぁ〜
好きなこといくらでもちても良いのでぇ〜
どんな人でもかまわないからぁ〜
泊めてもらえませんかあぁ〜
好きなことぉーいいぃ〜っくらでもちてもいいんでちゅよぉ〜
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/08(木) 12:30:30.05
家出して来ました
渋谷のマックに一人でいます
もうあんまりお金ありません
綾 (仮名) 09093493790
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/08(木) 14:41:45.91
【ニックネーム】2号
【年齢】25
【住所】 大阪 淀川
【メールアドレス】 034fzjkh@gmail.com
【泊められる期間】 1週間
【ひとこと】どなたでも
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/08(木) 21:15:56.70
【完全無料オファー】完全無料Webセミナー『コンテンツ販売ビジネスのつくり方』
http://www.infocart.jp/e/65381/58078/【メール登録だけで1000円の報酬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況