【乞食】ガードマン総合【最底辺】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2016/06/19(日) 19:55:09.25
>>41
  _, ,_  パッァァァン!!!
(´・ω・`)
  ⊂彡☆))З゚)∵:
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2016/06/20(月) 14:48:23.89
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/28(木) 05:46:19.96
施設管理でクーラーの効いた部屋で留守番なら、今の時期天国なんでは?
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/28(木) 07:30:05.62
>>23
負け犬の典型的な発言
今は悪い奴の方が勝つ世の中
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/29(金) 05:21:21.30
>>46
すげーw
即レスで粘着してるよ
キチガイだな
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/29(金) 10:50:43.77
>>47
と、言われないために一日我慢したお前に乾杯!
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/29(金) 11:21:43.95
ガードマンは指令以外は簡単に出来ると思うけど
今は人材は足りてるの?
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/29(金) 23:41:15.07
>>49
給料安いから、慢性的に人手不足や
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 19:46:54.45
ガードマン(警備員)て身内にヤクザがいたり 前科があったりすると出来ない?
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 20:55:40.17
>>51
身内はどうか知らんが前科があったり破産して一定期間後はなれない。
採用時には住民票だけでなく戸籍謄本まで要求されるし身分証明書(破産宣告を受けてない
とか禁治産宣告を受けてないと書いてある市役所が出す書類)まで要求される。
あと手の指全部の指紋取られる。
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/31(日) 03:57:23.91
>>52
市に住んでない俺はダメってことね
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/01(月) 06:50:33.03
>>52
指紋は取られないが

口腔内舌下粘膜を綿棒でこすり落とされるよ
0056ドムドム◇TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/29(土) 05:15:19.65
文句あるなら電話かけてこいドムドム◆TRa2vy9xuFRE
09093493790
  ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/

ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード

昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ

職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ

ネカマ親父がミキであることに(笑)一縷の望みを託し奮闘中(笑)

持病は酒乱、癲癇、統合失調症

特技は自動販売機と喧嘩する

携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用

Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)

http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg
http://imgur.com/wdPrs6q.jpg
http://imgur.com/k57WrM1.jpg
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/08(土) 13:58:16.80
  俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/05(火) 22:13:00.39
話すことなんて何もありゃしねぇ
age
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/31(火) 01:28:01.77
ttp://mkr-keibi.hs.plala.or.jp/
これ見とき
役所と手組んでナマポ申請来た奴等を隊員として採用してる
クズの溜り場
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:01.29
木造一戸建ての建方現場で
ラフターの前後に人間配置して片交
昼前にオワタ
それでも日当一日分
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/08(水) 19:01:08.57
焼肉食ったぜ!
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/09(木) 21:08:40.84
残飯食ったぜ!
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/12(日) 15:26:44.09
ビインには日高屋、山田うどん、富士そば、牛丼チェーン店以外での外食は認められていない。
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/12(日) 18:41:57.89
>>66
なんで?自分の金で飯食うんだから、どこの飯屋に行こうが自由なんじゃね
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/12(日) 18:45:50.10
>>50
そんなに給料安いの?求人見たけど日給で8000〜10000ぐらいだったけど
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/12(日) 18:51:13.74
その金があれば…だがね。
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/12(日) 20:32:23.92
自由だけど、貧乏ビインは下手な金の使い方をするとすぐ金欠で立ち行かなくなる。
給料もらった傍からギャンブルや風俗に金突っ込むな、というのと同じ話だろう?
俺だって現場へは電車を利用していくんだが、1円2円でもコストが安くなるルートを探すのに
躍起になっているからね。
帰りに至っては歩ける距離ならば一駅分くらいは歩いたりするしね。
1食千円超すような高い飯なんかオチオチ食ってるわけにはいかんのよ。
可能ならば外食などせず自炊し、現場へも作った弁当を持参する。(これ飯食う場所がない
現場もあるのでね。そういう時にやっと外食という選択肢が発生する。)
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/13(月) 21:37:55.67
昼飯時に牛丼屋行ってみ。
ビイン率パネェから。
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/14(火) 20:33:29.37
パチ屋の低貸コーナーはビインの巣窟
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/16(木) 19:42:32.15
涙のビイン乏
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/17(金) 19:51:11.78
急に寒くなったな。
正直、この季節の冷たい雨は雪よりこたえる。
軍手で仕事してたら、手の感覚がないよ。
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/18(土) 18:26:53.99
軍手でも半分ゴムでコーティングされてるやつ。あれいいよ。
水はけもいいから普通の軍手より指先がかじかんで痛くならない。
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/21(火) 19:02:34.36
防寒着を着たくない。
ダサイ、重い。
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/23(木) 20:30:39.92
でも寒い。着る。ダサイ。イヤダ。
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/24(金) 17:55:22.88
今日は着るほどじゃなかた。よかた。
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/30(木) 22:47:56.03
この時期の雨はいやだよ。
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/02(土) 08:33:37.40
ああ 水色の雨 私の肩を抱いて包んで 降り続くの
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/03(日) 01:55:28.93
ttp://mkr-keibi.hs.plala.or.jp/
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/07(木) 19:49:10.35
今日は雨降ってねえよ。
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/08(金) 19:04:48.48
今日は降ったよ。
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/14(木) 09:54:08.47
雨なんてダムのそばでだけ降ればいい。
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/28(木) 20:43:13.61
雪もいやだああ
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/28(木) 21:31:49.51
童貞クンと包茎クンのいる貞茎グループはどうですか
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/31(日) 14:00:30.74
今日は雪だな。

貞茎…臭そうだな。そういえば資格試験受けるときに同じ会場にいた
貞茎の香具師らが、
「ウチの会社ではそのようなやり方で教えられていません」
を連呼しててウザかったな。
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/10(水) 20:01:09.64
別に貞茎で資格試験を開催しているわけでもないしな。
直検でもオマワリに同じセリフ吐けるのかな?

吐けたら貞茎>警察という事になるが…

貞茎は勘違いしてる奴多いよ。
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/24(水) 16:49:11.81
方形
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/07(水) 20:06:22.20
火星かな?新星かな?広東かな?
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/23(金) 22:16:07.68
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

7QMML
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況