X



北米プロバイダが規制中な件
0001名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 01:09:44ID:UlLPDFFP
m9(^Д^)プギャー!
0003名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 02:46:30ID:PPrjGo3t
\.comcast.net
\.comcast.net
\.charter.com
\.rr.com
\.cox.net
\.ono.com
\.inet.fi
\.shawcable.net
\.swbell.net
\.optonline.net
\.wavecable.com
\.ok.us
\.mchsi.com
\.rogers.com
\.cebridge.net
\.sbcglobal.net
\.bell.ca
\.ntl.com
\.videotron.ca
\.ameritech.net
\.mindspring.com
\.stofanet.dk
\.snet.net
\.videotron.ca
\.ameritech.net
wideopenwest.com

原則解除なし
0004名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 02:58:55ID:2fvG9Spx
自宅からレスできないので職場から。
規制板によると、某コテハンの荒らしがあまりに酷いので
FOXが北米のプロバイダを規制しまくったらしい。
串さしてるんだろうね。
0006名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 04:51:23ID:kfKmdj8b
どうせ北米チョンの仕業だろ
0008名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 06:30:15ID:jwFxZTQD
解除キターーー!
0010名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 06:31:53ID:mhWEuxK0
ん?
0012名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 06:36:32ID:hNhs0IOf?BRZ(11340)
広島の人です
数カ月おきに同じ事してる

全板規制だったけど、ニュース速報だけになったみたい
0014名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 06:41:51ID:q4550vay
>>12
banananかakoか?
運営はこいつらを身柄拘束しろよな
0016名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 06:49:47ID:FUN9+yma
ν速以外規制解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0017名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 07:32:25ID:mhWEuxK0
しかしなぜ広島の奴のために北米プロバイダが規制されまくったのだろう
0018 ◆t3Sr5UjhTY
垢版 |
2007/06/06(水) 14:30:12ID:qtbtAMJn
テスト
0019名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 14:39:02ID:l2B5YiJ1
テスト
0020名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 05:08:43ID:aPeehB72
もきゅ
0021名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 05:32:25ID:w8a4m4J4
なんかまた規制されてる気が
0023名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 05:47:21ID:aPeehB72
>>21
そーだよね
VIP書き込めないお・・・
0024名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 05:50:14ID:A4fBsI8n
Tor使え!書き込めるホストもあるぞ!
この投稿もTor経由だよ

潰されない内に書き込め!
0028名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 15:28:55ID:aPeehB72
今回は規制長いね

>>24-25
使い方わかんないおー 
0029名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 06:52:21ID:u9VQjseS
>>28
TorでGoogleれ!そしてTorを導入しろ!
そしてhidden services(裏ネット)の世界を覗いてみろ!

ネットが100倍楽しくなるぞ
0030名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 10:36:22ID:vyAD+Urj
さっさと北米規制解除しろよ
0031名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 12:24:52ID:LzqZqsa/
>>29
(・ω-)=☆ dです!

でもね、ググって見て来たけど機械オンチの私には
なんだか難しそう・・・


いつまで続くのかな、この状況。
0033名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 20:16:30ID:vyAD+Urj
●買う奴は廃人
0034名無しさん
垢版 |
2007/06/17(日) 10:33:05ID:mG/Mtv7y
comcast.net解除してくれよ〜
0035名無しさん
垢版 |
2007/06/17(日) 12:02:32ID:1TcdQCMZ
●買えば解決
0036名無しさん
垢版 |
2007/06/17(日) 12:09:07ID:mG/Mtv7y
半永久的に解除されないだろうなぁ・・・・・
●買ったほうがいいのかな・・・・
0038名無しさん
垢版 |
2007/06/17(日) 13:04:50ID:1TcdQCMZ
過去ログ簡単に見れるし、スレ立て易いし、連投できるし
自分的には結構満足
0039名無しさん
垢版 |
2007/06/18(月) 06:43:58ID:DSoC1AkC
解除されないまま、VIP閉鎖なの?
(;ω;)え〜ん。
0040名無しさん
垢版 |
2007/06/18(月) 08:42:38ID:1G956uUS
VIP閉鎖っつーか俺たちがVIPから(ry
0041名無しさん
垢版 |
2007/06/18(月) 09:21:50ID:DSoC1AkC
1 :ひろゆき@どうやら管‎理人:2007/06/18(月) 01:22:07.98 ID:+QobG+NB0 ?S★(515667)
出会いスレ、馴れ合い、パートスレ。。。
これは閉鎖すべき状況だと判断しました。。。

今日の正午12時閉鎖です。。

これからも2ちゃんねるをよろしくお願いします。。。




↑これ釣りだよね?もうこのスレは1000超えて落ちたけど。
0042名無しさん
垢版 |
2007/06/19(火) 05:20:23ID:jJAWk9mW
>>41
釣りでよかたねー。

だからといって、規制中には変わりないけど。


0043名無しさん
垢版 |
2007/06/19(火) 22:27:13ID:KAIZ9gaa
さて、Torを導入したがだめだった
0044名無しさん
垢版 |
2007/06/22(金) 01:25:31ID:zge+avFw
この板にVIP大使館作ればいいんじゃね?
0045名無しさん
垢版 |
2007/06/22(金) 03:22:39ID:lxXNJb6t
どうでもいいけど、「AOL」は
これから「永久完全規制」にしてほしい。
0047名無しさん
垢版 |
2007/06/22(金) 14:02:37ID:mNF4pPnZ
2ちゃんねるの管理者たちはトレースが不可能なTorを目の敵にしてますから
発見され次第規制されてしまいます。でも毎日世界的規模で新規のTor串が
発生してますから、投稿を繰り返せば何時かは規制されてない串に当たります。
串は5〜10分位で自動的に切り替わります。

裏2ちゃんねるTor板(本家未公認)
http://xiwayy2kn32bo3ko.onion/tor/

この投稿もTor経由
0049名無しさん
垢版 |
2007/06/23(土) 07:46:48ID:ChItwOuf
TorのProxyは自動で切り替わるけど規制されてないProxyがいつ巡ってくるかは判らない。
Proxyが替るのを待ってそのつどクリックするのは面倒だから漏れは自動クリックソフトで
2ちゃんねる専用ブラウザの書き込みボタンを60秒間隔で自動クリックさせている。大概
1時間以内には書き込める。2ちゃんねる専用ブラウザは投稿に失敗した場合でも書き込
みボタンの位置が動かないので自動クリックソフトが使える。尚、2ちゃんねる専用ブラウ
ザはSOCKS非対応なのでFreeCapを経由させて起動する必要がある。

この記事も「FreeCap」から起動させた「JaneDoe」の書き込みボタンを「Pulser X」で自動ク
リックさせてTorProxy経由で投稿した・・・
0050名無しさん
垢版 |
2007/06/23(土) 12:41:53ID:AlSdB5Ft
2ちゃんねるは匿名掲示板って謳い文句だけど投稿者の所在を追跡できる
サーバーからの投稿だけを受け付けて、投稿者の所在を辿りにくいProxyから
の投稿は拒否している。特にアクセス記録も保存されない複数の匿名Proxyを
経由させるTorからの投稿は神経質なほど警戒している。

これじゃ匿名掲示板じゃないですね。
0051名無しさん
垢版 |
2007/06/24(日) 03:50:18ID:tNnApIwc
あのね、昨日、批判要望板の規制解除要望スレに解除してほしい
旨を書いたら、『北米は諦めたほうが・・・』っていう返答をもらったお。

\(^o^)/北米プロバイダ オワター
0052名無しさん
垢版 |
2007/06/24(日) 12:14:21ID:v/ZXFYtH
本格的に嫌になってきたお、VIPに書き込みたいお
いくらあがいてもFOX★に連絡なんか取れるわけないけどNE
日本帰りてー
0053名無しさん
垢版 |
2007/06/24(日) 13:15:06ID:4Oa24mAm
日本も規制多いわけだが・・w
●かえよ
0054名無しさん
垢版 |
2007/06/24(日) 13:38:47ID:tNnApIwc
ヾ(・ω・)ノ"ジタバタ
0055名無しさん
垢版 |
2007/06/25(月) 06:12:01ID:RKX+4to0
     〃〃∩  _, ,_   ヤダ
 ヤダ   ⊂⌒( ・ω・) /)     ヤダ
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ
⊂⌒( ・ω・)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( ・ω・) 解除してくれなきゃヤダ
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( ・ω・)⊂( ,∀、)つ
   ´ ` ヤダ  `ヽ._つ⊂ノ ヤダ
0056名無しさん
垢版 |
2007/06/25(月) 10:47:40ID:YHAoRGiZ
●買ったら負けかなと思ってる
0057名無しさん
垢版 |
2007/06/27(水) 12:03:01ID:FTSWNzab
残念だがw
0058名無しさん
垢版 |
2007/06/28(木) 02:30:51ID:mYRq2wb+
(・ω・)解除マダカナー
(∩∩)
0059名無しさん
垢版 |
2007/06/28(木) 23:59:46ID:iOoISvbF
FOXさん規制してくれてありがとう
おかげで勉強に集中できるようになりました
0060名無しさん
垢版 |
2007/06/29(金) 03:28:00ID:LGwllf8/
>>59
勉強ガンガレ!

私もこれを機にVIP卒業しようかな(・ω・`)・・・。
0061名無しさん
垢版 |
2007/06/29(金) 04:29:41ID:gK6ljmeL
何使ってそんなに規制されてるの?
プロバイダー変えればいいじゃない。
0062名無しさん
垢版 |
2007/06/29(金) 05:39:05ID:W4fcnSus
私もちょくちょく規制かかる。
Fじゃないところだけど。
おかげでネラー生活が少し改善されるからいいんだ。
0063名無しさん
垢版 |
2007/07/01(日) 01:06:32ID:KJNpLh9z
swbell.net解除することをお願いします。
0064名無しさん
垢版 |
2007/07/01(日) 01:56:32ID:MwpkjLEs
>>61
うちはcomcast。

>>22をみるとわかるんだけど、板別規制でVIPは26社、
ニュー速は41社のプロバイダが規制されてるの。
全て北米プロバイダとは限らないけど、大多数じゃないかな。

北米からVIPにカキコできるプロバイダはあるのかな?
0065名無しさん
垢版 |
2007/07/01(日) 02:42:19ID:HM98DTmT
はっきり言うけど、解除はないよ
akoが二度とやりませんってメールとかを送っても無理
0066名無しさん
垢版 |
2007/07/01(日) 04:12:30ID:N8Gzp7a6
一部解除とかされてないの。

いつも張り付いているわけではないが
ニュー速で最近2度ほど規制掛かったけど、
後は全く大丈夫だったよ。。
0067名無しさん
垢版 |
2007/07/01(日) 04:31:21ID:N8Gzp7a6
うん、全然平気だった。
今、余裕でニュー速カキコしてきた。
0068名無しさん
垢版 |
2007/07/01(日) 04:37:15ID:HM98DTmT
この荒らしはまたやるから解除はない
0069名無しさん
垢版 |
2007/07/01(日) 10:29:07ID:KJNpLh9z
「荒らし」の意味が分からない
0071名無しさん
垢版 |
2007/07/02(月) 00:54:15ID:+5e7yjZY
>>69
色んなプロバイダのプロクシを使って
ニュース速報とニュー速VIPという板を荒らしていたから

毎日1時間ぐらいで30個ぐらいスレ立てたり
1分で60レスぐらいのペースで色んなスレを埋めたりしていた
0072名無しさん
垢版 |
2007/07/04(水) 10:01:11ID:/y8S7bGp
日本時間の明日で規制から一ヶ月。
解除くるかなー?


        ∧_∧  +
       (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
   +.   (0゚∪ ∪ +
     /ヽと__)__)_/ヽ   +
    (0゙   ・   ∀ ・ ) ワクワクテカテカ
    (0゙     ∪    ∪     +
  /ヽと____)___)_/ヽ   +   +
 ( 0゙     ・    ∀   ・  ) ワクワクデカデカ
 ( 0゙        ∪       ∪     +
 と_______)_____)
0073名無しさん
垢版 |
2007/07/05(木) 14:41:04ID:bzIKvmin
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   それはない
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
0075名無しさん
垢版 |
2007/11/01(木) 05:32:13ID:yAk4WNMB
#串が野放しなISP
\.comcast.net
\.rr.com
\.cox.net
\.optonline.net
\.surewest.net
0076名無しさん
垢版 |
2007/11/01(木) 10:30:39ID:57c9znyS
・・・・・・・・
0079名無しさん
垢版 |
2008/02/26(火) 12:07:26ID:Q+HomdL+
comcast解除オメメ☆

あたしゃ待ちきれなくて、昨年夏の一時帰国中に
モリタポもろてp2からカキコしてたよ。
今は引っ越してプロバイダも変えたから不便はないけど。

また規制にならないといいね。

0080名無しさん
垢版 |
2008/02/26(火) 20:49:46ID:dML4J8l+
しかし、なぜ三浦は911のテロ以降入国審査が厳しいアメリカに
なぜ入国できたのか?
犯罪歴がある人物の米国入国は911以降相当厳しいはずだが…
普通なら入国拒否食らってもおかしくない人物だよな

0081名無しさん
垢版 |
2008/03/02(日) 10:43:30ID:voPPNVLY
Veriozonから代理カキコ

コムキャストで2 投稿者:病気療養中 投稿日時:2008/03/01(Sat) 20:09 No. 18922
いつも有益な情報をありがとうございます。
この間、ここでもお聞きしたのですが、コムキャストに契約してから
2CHの健康板に、初書き込みして、書き込みが出来なかったので
あまりにも暇で、この間2CHで●ビューヮを買えば出来るみたいな事が
書いてあったので、年間契約33ドル出して契約したのですが
今まで、嵐をしたわけでも、無いのに...結局いろいろ試したけど、
レス書けませんでした...そこで試しに北米板を見てみると、
”北米プロバイダが規制中な件”ってスレが立ってて、誰かが、
”あのね、昨日、批判要望板の規制解除要望スレに解除してほしい
旨を書いたら、『北米は諦めたほうが・・・』っていう返答をもらったお。
北米プロバイダ オワター ”って書き込みを見て、誰かが、VerizonFIOSは
書き込みとか問題が無いって書いてましたが、FIOS契約した方がいいでしょうか?
DSLは早くないんですよね?この家の人が、コムキャストは一年変えないみたいなので、
自分だけノートPCでVerizon契約しようとか思っているのですが、みなさんVerizonで
今現在3月1日時点でも2Chに書き込み出来てますか??
0082名無しさん
垢版 |
2008/05/19(月) 11:26:07ID:ZQ6NVNCF
●買いました。
人間やめます。
0083名無しさん
垢版 |
2008/05/20(火) 09:41:11ID:+Rob/ZIx
今週から突然書き込み規制になった。
0085名無しさん
垢版 |
2008/05/20(火) 11:27:28ID:1QN4OgCX
>>82
●もってても、ちょっと運営に気に食わないことがあれば規制されるよ。
金の無駄遣い。
0086名無しさん
垢版 |
2008/05/21(水) 17:34:08ID:ogAUBPDa
そもそも、comドメイン全てが規制される理由って何?
運営が火病ってるとしか思えないな
0088名無しさん
垢版 |
2008/05/21(水) 18:29:52ID:yYjIZ/+f
ケーブルで使ってるプロバイダが.rr.comだから仕方なく●買ったけど
dat落ちしたログとか読めて意外に便利
0089名無しさん
垢版 |
2008/06/08(日) 14:37:18ID:NRPJFCgg
rr.comからかけるようになったきがする
0090名無しさん
垢版 |
2008/06/09(月) 09:24:13ID:FiGChpxG
>>89
規制解除されてるね。 comcastは相変わらず。
0091名無しさん
垢版 |
2008/06/09(月) 10:35:46ID:37ZqWpom
どれどれ。

日本の鯖につないで書くのはめんどいので
素直に書けるのはありがたいのう。
0092名無しさん
垢版 |
2008/08/16(土) 20:26:14ID:fMhJVJkH
test
0093名無しさん
垢版 |
2008/08/16(土) 21:45:36ID:7OfAe9LH
タイムワーナーなおれもテス。 ほんとに書けるなら●いらんかったな。 超たまーに過去ログ読むけど。
0094名無しさん
垢版 |
2008/09/27(土) 15:54:29ID:edMiFUXG
sbcglobal.netは
規制解除になりましたか?
今日本だけど来月そっちに向かうので解除されていないとかなりのストレスが・・・
解除依頼ってどこでするのでしょうか?
0096名無しさん
垢版 |
2008/09/28(日) 16:34:07ID:OUhJUG1r
かいきん
0099名無しさん
垢版 |
2008/09/30(火) 12:43:40ID:M9DK6/il
comcastいつから使えるようになったの?
前●買ったけどcomcastやっぱ使えなかったよ
0101名無しさん
垢版 |
2008/10/13(月) 01:09:49ID:0Xa7unaa
>>71誰?そんな事するの?
0102名無しさん
垢版 |
2008/10/14(火) 02:24:47ID:HW28FhjM
時そばのこと書いてloyolaのCAMPUSのIDでアクセスたらその後全く
大学から書き込めなくなった─ 誰がそんな事を?
0103名無しさん
垢版 |
2008/10/14(火) 03:00:35ID:E2MbCX13
charter 最近解除された。
0104名無しさん
垢版 |
2008/12/29(月) 11:53:53ID:zOkjEMfO
rr.com is restricted now... dont know what to do...
0105名無しさん
垢版 |
2008/12/29(月) 15:26:51ID:HL9w88QI
あれ、また北米規制がかかってるね。

#串が野放しなISP
comcast.net
dyn.optonline.net
res.rr.com
0106名無しさん
垢版 |
2008/12/30(火) 01:54:06ID:IArluSBU
野良proxy使って荒らしてくれたのがいたようだ。
家から書けねえ。



0108名無しさん
垢版 |
2009/01/02(金) 03:59:58ID:rt7dJoql
お正月はかんべんしてくれるみたいだな
http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★

by Kseniya ★
#######################(START)

#あけましておめでとう
#2009

#
#
0109名無しさん
垢版 |
2009/01/02(金) 04:25:31ID:b3feiRjC
ずっとこのままで。
というのは無理だよなあ…
0110名無しさん
垢版 |
2009/01/04(日) 14:45:10ID:AxZBsIRz
日本のお正月はそろそろ終わりですかねえ。

明日起きたら書けなくなっていそうだ。
0111名無しさん
垢版 |
2009/01/07(水) 06:05:55ID:E8AEJGz1
お正月が終わってしまった…
0112名無しさん
垢版 |
2009/01/07(水) 06:59:56ID:TYa1F+8E
このスレなんなの?
愚痴スレ?なら死ぬほどくだらね。
どこのプロバイダがダメとか書けばまだマシな情報交換になるのにさ。
0114test
垢版 |
2009/01/10(土) 11:20:53ID:cyxUuamm
test
0115名無しさん
垢版 |
2009/01/10(土) 11:24:46ID:MRX2vXWQ
test
0116nene
垢版 |
2009/08/27(木) 00:15:18ID:qtjsqr1S
How come I am using timewarner can't type here
0118huh
垢版 |
2009/08/27(木) 14:05:36ID:qtjsqr1S
you are so stupid. timewarner................. you don't know.!
0119nene
垢版 |
2009/08/28(金) 01:17:20ID:47s+GurW
TEST= using dsl att
0120nene
垢版 |
2009/08/28(金) 01:18:46ID:47s+GurW
TEST
0121名無しさん
垢版 |
2009/09/10(木) 00:07:15ID:4JBs7xio
test
0122名無しさん
垢版 |
2009/09/10(木) 02:41:54ID:ioGz1u9x
コムキャストの規制続いてるね。
0123名無しさん
垢版 |
2009/09/10(木) 05:54:19ID:3et+egaD
rr.comも同じく。
このまま永久規制だったりして。
0124名無しさん
垢版 |
2009/09/13(日) 05:07:44ID:2GP1hVF+
optimum(Cablevision)もそろそろ解除してくれないかなぁ
0125名無しさん
垢版 |
2009/09/13(日) 12:45:11ID:4c92zBpP
プロクシし放題だからムリポ
0126名無しさん
垢版 |
2009/12/26(土) 09:41:28ID:TErOwhrA
ageちゃうお
0127 【中吉】 【1161円】
垢版 |
2010/01/01(金) 05:18:05ID:6h80V6Eq
Att(sbc)だけど9月からずっと規制。多分永久。
でもiphoneからは書けるよ!

てか、書き込めているプロバイダを知りたい。
スウィッチしたい。あけおめ
0128名無しさん
垢版 |
2010/01/01(金) 16:09:41ID:ag0AgSAs
>北米プロバイダが規制中な件

理由は反日日本人になりすました反日韓国人だから。
0129名無しさん
垢版 |
2010/01/02(土) 00:17:08ID:AT0dISlv
ウチのとこは元BellsouthのATTだけどずうっとカキコできてるよん
0130名無しさん
垢版 |
2010/01/02(土) 00:44:30ID:IV2RNdXC
>>127
> てか、書き込めているプロバイダを知りたい。
Verizon FiOS
0132名無しさん
垢版 |
2010/01/04(月) 22:21:29ID:79zlB+XO
うち、コムキャストしか選べない。
家からにちゃんできない。
正月規制中だけど、また書けなくなる。
最低。
0134名無しさん
垢版 |
2010/01/11(月) 08:00:27ID:uvitRzM5
コムキャスト規制解除age

どーかどーかどーかこのまま規制されませんように!!!
お願いします。
0135名無しさん
垢版 |
2010/02/05(金) 17:25:39ID:s8vlY1Bv
>>134ホントに解除されてる?どっかにVPNかけてた時、とかじゃなくて?
0136名無しさん
垢版 |
2010/02/07(日) 05:42:12ID:4Hd4JuQ9
>>135
1月初めは本当に解除されてた。
ただしあっという間に再度規制。
今はモリタポ使ってる。
0137米子
垢版 |
2010/02/27(土) 05:46:29ID:Soif8eiT
ネット関係の方でもお尋ねしたのですが、在米なのでこちらでもお伺いします

昨日、プロバイダから「これ以上違法ダウンロード続けると、契約解除しますよ」的な警告文書が来ました。

そういう経験をお持ちの方、いらっしゃいませんか?
皆さん日本のTVなど観る時、DL以外どうしていますか?

ちなみにプロバイダはUS Cableです。
0138名無しさん
垢版 |
2010/02/27(土) 05:50:43ID:NvsbkfFb
違法かどうかなんて判別出来るのか?
P2Pを使っているというのは判別できるそうだが。
0139米子
垢版 |
2010/02/27(土) 06:04:36ID:Soif8eiT
>>138

どうなんでしょう・・・。
"We have received notification of alleged illegal activity and/or a copyright infringement originating from an IP address and/or computer associated with your US Cable Internet account."
となってます。

最近、日本の違法ダウンロードが厳しくなった事も影響してるんでしょうか?

それともFBIに狙われているのでしょうか・・・ガクブル。
0140名無しさん
垢版 |
2010/02/27(土) 06:32:32ID:NvsbkfFb
>>139
いたずらメールということはありえないか?

誰でも少しぐらいは違法ダウンロードしてるだろうから、そういうメールを送れば慌てる人が多いだろう。
「私はあなたの秘密をしっています。他人にばらされたくなかったら100万円払ってください」
みたいな詐欺メールがあっただろ

ダウンロードしたファイルの内容までわかるものなのだろうか?
ロリ動画とか落としてたら逮捕かw
0141米子
垢版 |
2010/02/27(土) 06:40:57ID:Soif8eiT
>>140
あ、封書で来ました。
なので本物だと思う。
「やめなさいよ」っていう内容で、お金の要求とか無いし。

ロリ動画は落としてませんョww

まったくどこで引っかかったんだか・・・。

0142名無しさん
垢版 |
2010/02/27(土) 06:44:09ID:NvsbkfFb
>>141
実際に違法ダウンロード沢山やってるの?
0143名無しさん
垢版 |
2010/02/27(土) 07:09:19ID:qp1CTXLw
アニメ・ゲーム・映画・音楽とかtorrentで落とすと警告来るよ
(著作権管理団体がチェックしてる物DLした場合)
つーか何ダウンロードしたか書いてるはずだけど

ちなみにうちの場合、最初はISPのメールで
2回目は郵便で来た
0144米子
垢版 |
2010/02/27(土) 07:44:00ID:Soif8eiT
>>142
沢山って・・・一日に1〜3番組くらいかと。沢山ですか?

>>143 
BTのTorrent使ってました。
自分のISPメールをどうやって見るのか分からなくて一切放置してます。
もしかしたらメールで警告が来てたのかも・・・
でも、何をダウンロードしたかは書いていませんでした。
なのでどれに引っかかったのかさっぱり・・・。
>2回目は郵便で来た
その後、Torrentやめてます?
0145名無しさん
垢版 |
2010/02/27(土) 07:46:32ID:famiqyPR
ダウンロードなんかしなきゃいいじゃん。ようつべとかで十分じゃん。
0146名無しさん
垢版 |
2010/02/27(土) 13:33:06ID:zkf/q4TJ
>>144
BTだと来るよ 日本でもアメリカでも一回ずつ来たことある
特にアメリカの権利物がまずいと思うよ
実際に訴訟まで持ち込むのは手間も時間もかかるので、小規模なものは
そういうメールでビビらせて止めさせるのが方針だと何かの記事で見たことある
ISPは依頼に基づいてメール送ってるだけだけど何回も同じところから警告がくる
とまずいかもね

BTは何してるか丸見えだからもうしょうがない
対策は専用の匿名サービス使うとか、速度落ちるけどTor通すとかかなぁ
0147米子
垢版 |
2010/02/28(日) 00:04:19ID:eueEW5wk
>>146
匿名サービス!?
そんなものがあるのですね。ちょっとググってみます。
一応Peer Guardian入れてみましたが、上手に動かない(苦笑

貴重な情報ありがとうございました^^
0148名無しさん
垢版 |
2010/02/28(日) 12:27:59ID:r+j+WDui
>>147
> 匿名サービス!?

悪いんだけど自分では使った事ないので本当に有用かは保証できないよ
0149米子
垢版 |
2010/03/01(月) 02:42:42ID:fISFCd7t
>>148
はい。
US Cableには満足していなかったので、いずれにせよ近々プロバイダ変えます。
その後はPeer Block&串で頑張ろうと思います。
匿名のはまだちょっと疑心暗鬼ですので・・・
0150名無しさん
垢版 |
2010/03/01(月) 02:45:21ID:rlSJ8YzT
winny・shareかwebから直接ダウンロードなら警告来ないよ
0151名無しさん
垢版 |
2010/03/01(月) 03:44:31ID:7zPU5gL0
違法行為をやめればいいだけの話
0152名無しさん
垢版 |
2010/05/06(木) 17:03:00ID:8eqZv4Ks
comcast、見るのもできなくなったらしいね。
0154名無しさん
垢版 |
2010/05/06(木) 22:06:32ID:8eqZv4Ks
まじ。
0155名無しさん
垢版 |
2010/05/06(木) 22:27:49ID:MCModAce
こんなの見つけた。 charterとcoxもだって。

海外在住者、外国人のための規制解除要請スレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1209695315/l50

371 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :10/05/05 23:38 ID:380v6NNI
comcast.net、charter.com、cox.netがすべてdenyされました
2ちゃんを閲覧することができない状態です
解除されるかどうかは不明
0156名無しさん
垢版 |
2010/05/06(木) 22:32:51ID:MCModAce
しかしVerizonってなんでいつも引っかかんないんだろう? Comcastとなにか本質的に違う事なんか
あるのかな? 
0159名無しさん
垢版 |
2010/05/07(金) 14:37:43ID:QFXJ85HF
mixiも加入できないしな。
なんだか海外ネットユーザー受難時代だな
0160名無しさん
垢版 |
2010/05/08(土) 10:06:54ID:xiLWxPke
いまさら閲覧規制かけたところで意味あるんかいね
comcastなんて、ここ何年も書き込み規制されてたのに
0161名無しさん
垢版 |
2010/05/12(水) 01:09:30ID:/h9zUoTX
在加朝鮮人のせいで
BC州2大プロパイダ死亡
0162名無しさん
垢版 |
2010/05/13(木) 01:56:11ID:uNxTgVzq
comcastの読み込み規制、解除されましたね
0165名無しさん
垢版 |
2010/09/26(日) 05:41:03ID:IiEZIqNN
>>164
>>161ではないけど、telus、それにおいらの今使ってるshawcableも死亡
telusは昔海外プロバイダとしてアウアウ、shawはおいらの自爆っぽい
最初は普通に書けてたのにすぐ野放し串として御用、間違えてfusianasanしたからかは知らぬ

とりあえず、書くときは最初フシアナせずに試すこと!
0167名無しさん
垢版 |
2010/12/29(水) 13:02:52ID:dPUIaR9Z
げげっ Verizonヤられた。
もうiPhoneからしか書き込めねえ
0168名無しさん
垢版 |
2010/12/29(水) 18:00:54ID:IhT9ZFI3
街のスタバにいけば
0169167
垢版 |
2010/12/29(水) 22:23:46ID:ftV2+tGB
まあ、会社からは書き込めるからいいか。 会社に串を立てようかな。
0170名無しさん
垢版 |
2011/01/07(金) 03:15:01ID:KnoBJ83G
Verizonやられたのは不便この上ない。
取りあえず日本の実家に串立ててカキコ。
0171名無しさん
垢版 |
2011/01/08(土) 23:21:16ID:GFAWZCqd
コロラドのスキーリゾートからテスト。
0172名無しさん
垢版 |
2011/01/13(木) 00:24:46ID:5PgdPXuy
サンノゼのスタバからテスト。
0173名無しさん
垢版 |
2011/01/27(木) 14:01:34ID:+E9hJkeb
Verizonやられたのってどの州でしょうか
書ける方法があったら教えてくだしあ
0175名無しさん
垢版 |
2011/06/16(木) 01:18:35.21ID:zgm3m6Xz
AT&TのDSLは規制になった事がないって本当?
もしそうなら変えようかなと思うんだけど
使ってる人いない?
0176名無しさん
垢版 |
2011/11/13(日) 13:00:56.66ID:+ZD4MDON
しかし、北米スレは過疎ってるよなあ・・・・これは2chが、北米のプロバイダ規制かけていて
●買うような俺みたいな奴じゃないと書き込め無いからだと思う。

今朝、2chに全然つながらなくて、とうおつ北米のプロバイダーが2chへの接続規制かけたか?
と思ったけど、午後にはつながったのでほっとした・・・。

0177名無しさん
垢版 |
2011/11/13(日) 13:03:56.22ID:GZomZMYU
まあ、俺は日本に自分で立てた串経由で書き込んだりしているけどな。
0178名無しさん
垢版 |
2011/11/13(日) 15:15:58.49ID:a2Oe1Hnt
おまえら英語読めるだろ
0179176
垢版 |
2011/11/13(日) 22:07:52.94ID:+ZD4MDON
誤>とうおつ北米のプロバイダーが2ch
正>とうとう北米のプロバイダーが2ch

2ch側が特定のプロバイダーに規制かけた場合は、まあ串でもさせば
何とかなるし、最悪、俺みたいに●買えばOKだが

プロバイダー側(俺の場合はロードランナー)が2chへの接続を切った場合
は、何か対処法ってある?
昨日はWebアドレスに2chとあるものには全て接続不能で、その間、2ch自体は落ちていない
ことか確認済。何故か復旧して、今は問題ないけど、ちと将来不安になったな。
まあ、アメリカで中国みたいなことはやらんと思うのだけど。
0180名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 01:09:02.81ID:8LJL2M8x
アメリカ住むなら●は必需品だなぁ
0181名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 02:07:21.73ID:VFx2Dq+k
それを買わすための規制だろ。
ひろゆきがメインを離れてからどんどんクソになっていく運営。
0182名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 02:09:50.32ID:VFx2Dq+k
2chで串通して書き込めるの?
プロバイダから規制なん有り得ない。
0183名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 23:55:31.23ID:pCfkyqBi
>>182

リファラ隠しまくって、匿名串にすれば書き込める。
俺はNY在住だが、日本の実家に省電力サーバー立てて、そこにsquid入れて
匿名串にして書き込んでる。
0184名無しさん
垢版 |
2011/11/15(火) 01:22:19.88ID:beSNIDWk
じゃあ日本でもpc置いて常時つけっぱなしにしないとだめなの?
要するに自分以外のものが使えるネット上の串は全滅でしょw
0185名無しさん
垢版 |
2011/11/15(火) 07:44:20.79ID:7wIlrzqs
省電力サーバーを立ててれれば常時つけっぱなしでも電気代は
月々100円とかで済むからな。
Pogoplug、Sheevaplug、玄柴、玄箱とかでDebian Linuxサーバー
立てれば後は自由だ。
0186名無しさん
垢版 |
2011/11/15(火) 08:54:33.66ID:bhpM4mLq
いやそういう問題じゃなくってw
0187名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 15:08:01.21ID:8HPh5mHf
>>185

まさか2chに書き込むだけのために、日本にサーバー立てたんじゃないよね・・・・
0188名無しさん
垢版 |
2011/11/23(水) 12:27:28.59ID:e+uJNuE5
ホスト名の一番後ろにusがついているプロバイダーも永久規制されてる
0189名無しさん
垢版 |
2011/11/23(水) 12:28:32.20ID:e+uJNuE5
usがつくのは大半がネットカフェ、ホテル、学校の公的機関
0190名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 12:10:15.21ID:ronIuvTd
銀行の預金の金銭の金額をSwizz BeatzとBIGBANGは記録を見て歯切れよく告白。
0191名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 12:12:47.11ID:ronIuvTd
銀行の預金の金銭の金額をPark GyuriとHan Seungyeonと
韓丞妍と韓勝妍と韓昇延と朴奎利は
記録を見て歯切れよく告白した。

0192名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 12:14:04.51ID:ronIuvTd
秋と秋前にNicole Jungも鄭龍珠も具荷拉も
Koo HaraとGoo Haraも炭火焼肉を
火であぶり焼きにして火で焼いて食べた。
0193名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 12:15:05.48ID:ronIuvTd
姜智英の水準とKang Jiyoungの水準と孔敏知の水準と
Kong Minjiとの水準とGong Minjiの水準とMinzyの水準。
0194名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 12:19:09.28ID:ronIuvTd
朴珊コ拉と森と朴春とPark Bomと森とPark Sandaraと森とDara。
Lee Jierunと森とIUと森と李知恩。

0195名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 16:56:08.30ID:uezEijQ9
銀行の預金の金銭の金額をPerfmueと大本彩乃と樫野有香と
西脇綾香とAyano 0motoとAyaka OomotoとYuka KahinoとAyaka Nishiwaki
とNocchiとA-chanとKashiyukaとは銀行の預金の金銭の
金額を記録を見て歯切れよく告白した。

0196名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 18:44:43.42ID:uezEijQ9
中田康孝と森と中田ヤスタカと森とYasutaka Nakata。


0197名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 00:12:17.48ID:5cDpwAQO
>>187

メインは日本でテレビ録画するためだ。
串はおまけで入れておいたんだが、役に立っているよ。
0198名無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 14:19:07.14ID:cF/+BTxa
炎天下で孫正義と安本正義とMasayoshi Sonは火で炭火焼肉を
火であぶり焼きにして焼いて食べた。

0199名無しさん
垢版 |
2012/03/13(火) 19:08:10.63ID:SFzCGyCD
土壇場の現場で篠田麻里子とMariko Shinodaと
Mioka Yamadaと山田澪花は地味に動く。


0200名無しさん
垢版 |
2012/03/13(火) 19:21:04.47ID:SFzCGyCD
秋と秋前に火でAtuko MaedaとMinami Takahashiと
Rie KitaharaとRino SashiharaとTomomi Itano
とMisato NonakaとMizuki Kuwaharaは火で炭火焼肉を
火で焼いて食べた。


0201名無しさん
垢版 |
2012/03/15(木) 18:00:43.68ID:XD6p46qd
Cho Hyunyoungと趙賢榮は炎上するのか炎上しないのか。

0202名無しさん
垢版 |
2012/03/15(木) 18:03:24.88ID:XD6p46qd
銀行の預金の金銭の金額をKim Jae kyungと金栽經と
Koh wooriと高佑麗とOh Seungaと
勝雅とNo Eulと盧乙とOh Semiは記録を見て歯切れよく告白した。

0203名無しさん
垢版 |
2012/03/15(木) 18:11:04.14ID:XD6p46qd
成田豊と森とYutaka Naritaと森と
Yasushi Aimotoと森と秋元康と森と
Tatyuyoshi Takashimaと高嶋達佳。
0204名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 00:33:28.74ID:YyxnC9uI




         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜   
        \       /       
          \    /
     . ∧_∧\ /        米韓FTAの発効を
      ( ・∀・)..∞      御祝い申し上げます。
      / つ つ△          韓国国内で流通する全ての製品・サービスが
    〜(   ノ           アメリカ製となって、韓国国民が、
       しし'           豊かな生活を送れる事を願っております。






0205当日商品を出しました
垢版 |
2012/03/16(金) 13:59:12.89ID:zmqKvDCu
宮城・岩手・福島の3県の書き込
ホームページ
↓↓↓
http://url.tj/a7t
0206名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 17:39:05.64ID:AhAG5jli
銀行の預金の金銭の金額をTadashi Ishiiと石井直と 楮本昌裕と
Masahiro Kazumotoは金の記録を見て歯切れよく告白。

0207名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 17:42:01.36ID:AhAG5jli
鄭允慧と森とJung YoonhyeとKim Jisookと森と金智淑。

0208!nanja
垢版 |
2012/03/17(土) 01:27:32.66ID:r5iaRlRU
てすと
0209名無しさん
垢版 |
2012/03/20(火) 22:27:30.23ID:lgp9EZzD
土壇場の現場で石坂敬一とKeiichi Isizakaは地味に動く。
0210名無しさん
垢版 |
2012/03/20(火) 22:46:44.35ID:lgp9EZzD
秋と秋前に火でAmber Josephine Liuと
劉逸雲は火で炭火焼肉を火で焼いて食べた。
0211名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 17:18:42.73ID:CThfXGsM
崔眞理との水準と崔雪梨の水準と
Sulli Choiの水準と
鄭水晶の水準とCrystal Jungの水準。
0212名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 17:27:11.17ID:CThfXGsM
崔眞理との水準と崔雪梨の水準と
Sulli Choiの水準と
鄭水晶の水準とKrystal Jungの水準。

0213名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 04:30:08.12ID:4G2q14vU
北米避難所版では、2ちゃんや他のシタラバにも見られないような
個人に対する非難中傷、ID暴露をするスレが次々とあがり、
それらが最も盛況、人気のスレのようです。
そのスレの一つの中で、「なぜこんなひどいことをするのかと」いうコメントに、
『弱いものを探し出して集団でたたくのが日本の社会』と
答えたものがありました。ごく普通の日本人としては、そのような価値観は
聞いたことがありません。「弱気を助け、強きをくじく」なら聞いたことあるんですが。
在米日本人に対して、某国から工作でも仕掛けられてるんでしょうかね?
0214名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 19:37:26.01ID:pfamUhhD
土壇場の現場で朴鎭英と朴軫泳とPark Jinyoungは地味に動く。
0217名無しさん
垢版 |
2012/04/12(木) 17:55:44.80ID:ihvYm9bM
あびる優とYUYUとYu Abiruと阿比留優
とYuu AbiruとYou Abiruは黄土色の土壌で地味に土地つくり。

0218名無しさん
垢版 |
2012/05/02(水) 22:46:00.26ID:lESNtETC
銀行の預金の金銭の金額を美英もHwang Miyoung もStephanie Hwangも
Tiffanyも Kim Taeyoenも金太妍も金銭の記録を見て歯切れよく告白。

0219名無しさん
垢版 |
2012/05/02(水) 23:01:08.90ID:lESNtETC
秋と秋前に炭火焼肉を焼いて
Seo JooHyeon と 徐珠賢と 徐賢と
徐玄とSeohyunは炭火で焼いて食べた。
0220名無しさん
垢版 |
2012/05/04(金) 18:02:21.03ID:Cq24kjt9
p2.2ch.net で書き込み出来る。
0221名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 11:00:07.90ID:Or+BYc3N
今モーテルからカキコ中。
FiOSいけるの?検討しようかなぁ。Verizon解約しようとしたら食い下がってきやがる。
もう10年近く使ってるからなー。
0222名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 03:14:01.20ID:nFh7xvXH
書き込める時があったり無かったり 今日は2週間ぶりに書き込み一体どうなってるんだろう。
0224名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 04:25:59.55ID:dlcp1BWV
>>221

FiOSでも俺の所は規制かかってる。
場所はニューヨークね。
0226名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 10:43:15.93ID:0rsgu3u8
結局どこのプロバイダならいけるんかいな。
ケーブルもだめ?
0227名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 16:12:12.83ID:ayWbJog6
>>226
.comドメインがほとんど規制対象だから、どこのプロバイダでもダメ。
あきらめてp2.2ch.net使ってる。
0228名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 01:02:09.52ID:jXNA0dA2
>>226
at&tでも毎日ではない 
0229名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 09:49:36.19ID:19LyWGJA
>228
ん?毎日ではないってことはいける日があるってこと?
条件あんのかな。週末だけダメとか?
0230名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 02:58:01.51ID:ftVBwhb9
3日振りに書き込みが出来ました。条件とか書ける日と 書けない日とか全く解りません。調べてみようと思うけど面倒。
0231名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 18:39:54.48ID:0QzASHvY
林潤娥と森とIm Yoonaと森とChoiSooyoungと森と崔秀英。
0232名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 19:44:50.04ID:KWwmbA1j
龍俊亨と森とYong Junhungと森と尹斗俊とYoon Doojoonと
森と張賢勝と森とJang Hyunseung。

0233名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 18:43:17.01ID:tX5vQ/TM
銀行の預金の金銭の金額をPark GyuriとHan Seungyeonと
Jesicca JeongとJeong SooyeonとTiffanyHwang とHwang MiyoungとStephanie Hwang
は銀行の預金の金銭の金額をKwon YuriとKimTaeyeonとSunnyとLee SoonkyuとKim Hyoyeon
は銀行の預金の金銭の記録を見て歯切れよく告白した。

0234名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 19:00:17.58ID:1aAHbcAP
Kiriko Takemuraと森と竹村 桐子と森と
Kyary Pamyu Pamyu と森ときゃりーぱみゅぱみゅ
Caroline Charonplop Kyary Pamyu Pamyu
と森ときゃろらいんちゃろんぷろっぷきゃりーぱみゅぱみゅ
と森。

0235名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 21:37:28.55ID:1aAHbcAP
銀行の預金の金銭の金額をキム・ヨンギョンと金軟景と
Kim Yeonkoungは金の記録を見て歯切れよく告白。


0236名無しさん
垢版 |
2012/05/24(木) 03:16:00.64ID:7cpoIZnA
"Your local public library"...
0238名無しさん
垢版 |
2012/05/25(金) 21:59:49.88ID:ICDiCHN7
銀行の預金の金銭の金額をAILEEと
Aileeとイ・イェジンは金の記録を見て歯切れよく告白。


0239名無しさん
垢版 |
2012/06/08(金) 07:52:05.06ID:BcdNGf+q

アメリカって、ユダヤ人が支配する国で、イスラエルよりも多くのユダヤ人が住む国です。
アメリカの資本主義ってユダヤ人のためにあるようなところがあり、ユダヤ人がニューヨークやシカゴなど
で儲けた金が、@ ワシントンでのロビー活動に、A イスラエルへの資金支援に、B そのほかのイスラエル
への支援活動に、使われます。
アメリカを代表するような学者の多くはユダヤ人であり、アメリカの金融はユダヤ人が取り仕切っており、
アメリカの株取引や先物取引もユダヤ人が取り仕切っており、アメリカの石油メジャーはユダヤ企業であり、
ハリウッドはユダヤ資金で作られたもので今でもそこらじゅうがユダヤであり、ラスベガスも今ではユダヤ
資金に牛耳られ、いわばアメリカの目立つところは軍事の最前線以外はユダヤ人だらけです。

ユダヤ人はヨーロッパでは金融(単なる金貸業も含む)と貿易を主要産業としてきて、当然に奴隷貿易にも
積極的であったので、近代において先進国でユダヤ人の多いところは奴隷としてアフリカから連れてこられた
黒人の子孫も多いものです。
ユダヤ人のヒューマニストぶった振る舞いは人類最大のいかさまです。

アメリカ英語はユダヤ英語です。そのことを理解しないでアメリカ英語の学習を喜んで取り組むのは愚かしいことです。

アメリカはユダヤ人に食い物にされているが、しかしアメリカが繁栄しているとユダヤ人の蛮行が続けられてしまいます。
0240名無しさん
垢版 |
2012/08/10(金) 10:07:00.05ID:CAD6SW0A
ソン・ヨンジェの水準と孫延在の水準とSon Youngjaeの水準。


0241名無しさん
垢版 |
2012/08/30(木) 18:48:58.42ID:h2IbTwXm
朴鍾佑と森とPark Jongwoo。


0242名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 18:24:31.30ID:hrOj3HOh
Park Jisungと PSYと森とHeo Gayoonと森と
Nam jihyunと森とJeon Jiyounと森。
0243名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 18:26:02.59ID:hrOj3HOh
秋と秋前に日焼けないようにKim Hyunaは炎天下で
日焼けしないように日焼け止めを
炎暑でつけた。
0244名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 18:27:10.03ID:hrOj3HOh
Kwon Sohyunの水準。


0245名無しさん
垢版 |
2012/09/04(火) 21:41:23.57ID:QbWaiAwC
佐藤健と森とTakeru Satouと森と武井咲とEmi Takeiと森と香川照之と
Teruyuki Kagawa森と森とKikkawa Kojiと
森と吉川晃司とEiji Okudaと森と奥田瑛二。
0246名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 19:30:48.16ID:MPVkfJgQ
Yu Aoiの水準と Go Ayanoの水準とと蒼井優の水準と綾野剛の水準。


0247名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 21:01:36.59ID:CheOwkFe
PSYと森と朴載相と森とパク・ジェサンと森。
0248名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 15:37:40.42ID:ruLJmV2+
てす
0250名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 16:56:08.25ID:eGW3uBD+
ここは書けるが他板で書けない…
0268名無しさん
垢版 |
2013/02/28(木) 05:25:48.97ID:olVXCNfO
限界だ。
P2導入考えてるけど、北米から書き込み問題なし?
0271名無しさん
垢版 |
2013/03/01(金) 07:37:01.77ID:qY2JmkuT
test
0272名無しさん
垢版 |
2013/03/02(土) 06:33:48.90ID:Etpug3Yt
>>270
金を払っちまったよw
やっは書き込めないとストレス溜まるわ。
情報ありがと。
0273名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 15:05:39.29ID:RUxiTWuZ
アメリカまだ寄生虫?
いまパース@オーストラリアだけど奇声はないわ。
毎回なんでアメリカばかり狙い撃ちなの?
北米って事はカナダもなん?
カナダも結構長居するからなあ。困るよ。
来週そっち戻る頃には奇声解除されてるよう願うわ。
0274名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 15:08:53.37ID:0KOsVzJ/
>>273
カナダも規制中。
0275名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 15:33:45.68ID:RUxiTWuZ
厳密に言うとさっき東京に着いたばかりで
AUも東京も奇声ナシ
0276名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 15:37:57.74ID:RUxiTWuZ
カナダもかorz
なんで北米だけ?
ひろゆきはアメリカ嫌いかと思ったがなんでカナダも?
理由が知りたい。
最近AU内含めてあちこち移動続きでヘトヘト・・・
戻ったらゆっくり休んで2chしたかったのに。
0278名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 15:48:46.25ID:oKaL4ozX
JUNIELと森とチェ・ジュンヒと森とジュ二エルと森とChoi Junhee。
0279名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 02:56:12.61ID:9ZS1Se88
串使って荒らしまくった奴が居るから永久規制
>>1から読めばわかるっしょ
0280名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 07:55:12.06ID:Tl6bauFo
test
0281名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 15:23:36.59ID:Dey37hx+
test
0283名無しさん
垢版 |
2013/04/02(火) 05:47:08.10ID:/k14E+c4
なにかのえらーです、ってなんじゃらほい?
0285名無しさん
垢版 |
2013/05/11(土) 18:30:10.38ID:m/CnDH94!
海外から2chに書き込むとIPアドレス強制表示になるらしい

505 名無しの報告 sage 2013/05/08(水) 18:45:47.54 ID:KU6AmriK0!
!ってなんなんすかー
教えてエロい人!

515 異邦ジン ★ 2013/05/08(水) 18:48:53.94 ID:???0
>>505さん
それはもうすぐ強制ip表示になるホストです。
0286名無しさん
垢版 |
2013/05/12(日) 06:09:33.92ID:+e0Th1jY!
> 396 異邦ジン ★ [] 2013/05/12(日) 00:10:41.57 ID:???0
> 海外ホストについて、設定を追加しましたー。
> BBS_4WORLD = NG -> !マークだけ
> BBS_4WORLD = ID -> !マークとID
> BBS_4WORLD = IP -> !マークとホスト
> BBS_4WORLD = KO -> 海外ホスト禁止
> 通常は !+強制IDです。

2ch全板でのIPアドレス強制表示は回避
でもIDなし板で海外だけID表示になったりする模様
0288名無しさん
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:RxSx7goM
銀行の預金の金銭の金額を中元すず
とSU-METALとSuzu Nakamoto
は金の金額を歯切れよく告白。
0289名無しさん
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:RxSx7goM
水野由結と森とYui Mizuno
と森とYUMETALと森と
MOAMETALと
森と菊地最愛と森と
Moa Kikuchiと森。
0290名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 02:57:11.72ID:zXm/h4xo!
>>3からずっと規制されてたけど解除された模様
いつまで続くかは不明
0291名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 14:18:17.33ID:15qdkQ4y
「各関係者様」に書いてあるオーナーの交代の
影響でわ?
…ジョーとかジョンとかいう人に代わったとかいう…
0294名無しさん
垢版 |
2014/05/27(火) 12:48:13.53ID:y91b/Hhp!
かける
0298名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 06:10:58.16ID:Tku5UXo9!
てす
0299名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 07:26:56.23ID:G2ZEuCp9!
AT&Tから書き込み
0302名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 08:31:08.60ID:5m6QX/DG!
Test
0305名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 23:47:29.34ID:TFF6lM42!
皆さん苦労されてるのですね。
0306名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 19:59:25.80ID:hcBwgpav!
>>291
ジム・ワトキンスさんだろ
0307名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 12:56:56.72ID:hAqnXCdZ
本当に嫌になるよ
0308名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 17:40:48.56ID:muziTk6f
てst
0309名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 17:41:21.11ID:muziTk6f
COXから書けた
0311名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:59:18.40ID:PVlDMTdV0
書けるのは、ココと Travel板だけ?   他はどこ?


↓こういうリンクを貼るだけで規制されたりする?
http://ne●xt2●ch.net/e●site/1438463810
(鎖国?) 2ch.net --- ERROR: 海外ドメイン規制中です! (USA) -- 2ちゃんねるが海外ドメインを全規制 (abuse) Abroad Domain
0312名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 14:45:41.19ID:1bHftoU80
この板の投稿数順位

    最終更新日時:2017/07/20 12:59:00

> 本日の総投稿数: 21  < 半日で20、毎日40くらいか。 少ない!


今日は少し多いな。 でも最盛期の数分の1か?  データ希望!
0313名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:10:41.68ID:1bHftoU80
   過疎すぎるだろ?

  
  しりとりスレを立ててもIDで過疎が再認識されてムナシイだけか? w
0314名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 13:38:55.77ID:5TS8XVbE0
本日の総投稿数: 10

いつもの半分だが、どういう理由?
0315名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:21:45.52ID:wdmxWwU50
本日の総投稿数: 13

今日も少なめのようだ。



この板だけUS時間、日付も並列表示が良くないか?
0316名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 12:01:51.99ID:4Jdf35WY0
並列表示が良い
0317名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 16:04:58.41ID:mcDCH00F0
☆☆関西最大級ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
NA
0318名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:51:34.41ID:7ytXCGQO0NIKU
  ここ数日で 益々 過疎が進んでるジャン!

0319名無しさん(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:17:33.13ID:Jq/wm2A20
!ken:

他に書けるのは、どの板?

一般海外板は書けるん?
0320名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:04:21.59ID:zG8qCeNj0
あげ
0322名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:59:55.90ID:cQAvLxhh0
最盛期の数分の1か?  データ希望!

数年前に比べて、ここまで過疎になった理由が知りたい!


↓こういうリンクを貼るだけで規制されたりする?
http://ne●xt2ch.net/esite/1438463810
(鎖国?) 2ch.net --- ERROR: 海外ドメイン規制中です! (USA) -- 2ちゃんねるが海外ドメインを全規制 (abuse) Abroad Domain
0323名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:08:04.59ID:TFB60gEn0
1週間USに来なければならず、
飼っていたアゲハの幼虫たちを必死に蛹にして
郵便箱の扉をちょっと開けた状態の中に蛹12匹おいてきた。
…4匹は蛹まで到達せず、自然の
ミカンの木に返してきたけど…どうなることやら心配だ=
0324!ken
垢版 |
2017/08/27(日) 14:09:15.85ID:TFB60gEn0
あれ、!が出ないな
0325[US]
垢版 |
2017/08/28(月) 02:14:47.67ID:roQviAiN0
2chの機能として、名前欄に「!ken:」と書けば(県名)が太字で表示されるのですが、アメリカの場合は州名ではなく「(アメリカ合衆国)」と表示されます。同様に「!country」と書くと「[US]」と表示されます。
0326名無しさん(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/08/28(月) 05:59:22.40ID:4fFq5EALH
本当?
0327名無しさんへ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:23:13.59ID:B+TvRcsW0
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0328名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:49:27.36ID:A6fm7f5S0
>>322
数年前に比べて、ここまで過疎になった理由が知りたい!
0329名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:06:11.30ID:e4BzV+n50
知りたい!
0331名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:36:58.01ID:2jCvcvea0
海外生活を送っていらっしゃる皆様、
私は、カナダ、ブリティッシュコロンビア州バンクーバー在住
新屋 宗一(Munekazu Shinya)と申します。
私は一流のピアニスト、調律師であるだけでなく、料理家、パティシエ、
そして、ピラティス、糖質制限ダイエットのスペシャリストです。
「新屋 宗一 Vancouver Shinpo」で検索してみて下さい。
素晴らしい才能溢れる、容姿端麗な人物であることを
知って頂けるでしょう。
そして、一番大事なことですが、私は同性愛者としてのプライドを常に持っています。
ホモの何がいけないんですか?
0332名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:41:56.00ID:rbrsLvVmr
いもうとシネ
こーこーたんだいしゅうしょくいかれさしやがって
てめー何かってにじゆうになってこどもうんでしあわせになってんねん
シネ
消えうせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
うざははも〇〇〇〇ー〇ーせかいしってんなぁぁぁぁぁぁ
かくしごとしてんなぁぁぁぁぁぁぁぁ
いもうとのことつきとめてけーさつつきだすわーいうなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
消えうせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
うざはは地獄におちろやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0333名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:17:10.95ID:TB/2nPqg0
むねかず、Facebookの名前をKaz Shinyaに変更w
プロフィール写真はクマのぬいぐるみ
キモ

前は、あんだけブサでデブのくせして自撮り写真バンバン投稿してたのに
ホモオヤジのやることは分からんw
すこしでも自分を可愛く見せようとして、ぬいぐるみ?
いちいちキモい

カナダ、ブリティッシュコロンビア、バンクーバー在住
ピアニスト、調律師
新屋 宗一 Munekazu Shinya

趣味お菓子作りと、なんちゃってピラティス
ホモ丸出しw

自称ライザップの糖質制限ダイエットアドバイザー

直美の部屋 コンサートの紹介 新屋 宗一 で検索すると
キモホモオヤジのツラ拝めるよ

ピアノを教えていて、生徒の男児には性的虐待!
淫乱ホモピアノ講師
0334名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:17:48.62ID:Zg9SZ9KE0
その人、福岡出身で3人の男子生徒に猥褻な行為をはたらいたんだけど
3件とも不起訴処分、被害者側とも示談が成立したんだけど、
当時勤務していた、中村学園にはいられなくなって、
バンクーバーに移住したって聞いてる。
0335名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 04:44:44.74ID:qksu7+k90
500歩譲って他の板に書き込みが出来ないのはさておき、何故アメリカ板に
書き込みが出来ないんだろうか。アメリカ板こそ米国在住者からの情報が
有益だろうに
0336名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:30:30.83ID:mIMJUYBV0EVE
ニュー速でアメリカの移民政策についてアメリカで暮らした事もないような
奴らがドヤ顔で語っているのを見ると苦笑いしか出来ない。お前らに一体
アメリカの何が分かるのかと小一時間
0337名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:40:57.70ID:DHx9ei610
アメリカでもりょこうできるネットお得な方法ブログ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

NGFSV
0338名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 05:26:39.58ID:M+MnuFlQ0
???
0339名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 02:08:24.57ID:OrRJWvn10
VPN入れたので3週間?ぶりくらいで5ch(旧2ch)が読めた!

書き込めるのかテスト!
0340名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 02:36:31.69ID:VCuZ/JF50
以前と同じで アメリカ板は書き込めない



VPN ってSecurity的に危険なの?
0341名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 03:23:52.19ID:VCuZ/JF50
他にも今回のアメリカからの規制とか
      VPNを使って (それを) 回避する話をしてるスレが有ったら、教えて!

アメリカから書き込みできないこっちは浪人様だぞ (28)  運用情報 2019-05-16 00:59

https://twitter.com/5chan_nel/status/1128610585132785664
> 5channel (5ch.net)@5chan_nel
>  皆様にお知らせです。
>  現在アメリカからの閲覧を一時的にブロックさせて頂いています。
>   大変申し訳ございませんが、改善まで今しばらくお待ちください。
> 3:38 - 2019年5月15日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0342名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:57:46.99ID:FDxwLVDw0
>>335  < 確かに、 多肢蟹

2日くらい(?)前から 急に2chが見れるように成ったみたいだな
  

  

  
書き込めるかテスト
0344名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:06:46.56ID:x+hLhGYA0
見れるだけじゃなくて書き込みも出来る!
0345009
垢版 |
2020/04/08(水) 07:22:21.43ID:vEtPuLyJ0
test009
0346名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:57:58.01ID:PMsCpXBv0
普通に読み書きできる
0347名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 02:09:40.61ID:iVLRQgrE0
test
0348名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:07:41.12ID:Y6/J1pTs0
Roninの更新通知が来やがった。
1年分払って11ヶ月規制だったのに、よくしゃあしゃあと請求してくるなぁ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況