X



性病食らった人@北米
0001名無しさん
垢版 |
03/06/14 13:24ID:p36XDs97
アメリカで初めて性病になった人、懲りずに何回も食らってる人いろいろいると思いますが、自分の性病体験をもとに性病についていろいろ語りましょう!!
0108名無しさん
垢版 |
2007/09/03(月) 10:06:12ID:lS51QcB5

Planned Parenthood わ、ただ ダヨ。
0109名無しさん
垢版 |
2007/09/09(日) 23:16:22ID:UvmwMR2b
市川
0110名無しさん
垢版 |
2007/09/09(日) 23:26:43ID:ogHIbwAU
おまえら、日本に帰ってくるなよ
0111名無しさん
垢版 |
2007/09/10(月) 16:44:31ID:0CCvX92m
ひとつ質問させていただきたいんですけど,色んなスレでYURIKOの名が出てるんですけど
今ひとつ訳がわからないまま読んでるんですけど説明して頂けますか?
お手数おかけいたします。
0120名無しさん
垢版 |
2008/11/27(木) 00:32:20ID:GHHpgYFT
ぱたのうちに妊娠中でヘルペスかもしれんって載ってた
友達がHPVに感染した
アメリカ住んでる日本人の女ってコンドームつけないでやってるの?
こわっ
0121名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 13:54:40ID:9aFP9Hbx
私が咳き込んでいるのは風邪とか喘息ではありません
単なる性病ですので安心してください

私のニヤケ面は性犯罪者に見えるようですが、文句は言わせません!
東海東京証券 大澤信一は無敵なんです  一日実働2時間くらいです 勤務時間も自由自在です 
新規プロジェクトと称して、会社の金を使いまくりです
毎日2時過ぎには おばさんみたいな顔になっています
メガバンクにいたからこそできるんです!!!  私は有名人なので写真は撮らないでください!!
モザイクが必要なんです!!  いろんな意味で
   |  /// 从オ     _,,ァァァオ \;;:  
   |   サ彳_,,ェ≡=`  .  _;ィィ,,, ワ;;
    \  リ'  '~ ,_;;_ ::..   ::.ィゞ'_== | 
    卅リ  冫ィ_ゞ'_'シ::  ;:::..~   :;;:; | 
     '}||      イ   ::__);;,.  ..,:;; |
     `!;|      ノ"_“ー'_,,ィ;::>; ;:;;|  
        |    < -=P王干fシ/:: ;;:;;/
         j\  `\`':=三三" .:;;イ
今の東海東京証券があるのはメガバンク出身者のおかげなんです!!
私、大澤信一には仲間がいるんです  多勢に無勢ですよ

ここで一句     お前らは 大作君と ホモってろ
p://sankei.jp.msn.com/politics/policy/081224/plc0812241828019-n1.htm
0122名無しさん
垢版 |
2009/08/16(日) 00:40:18ID:Uqn6fDad
性病をなめてかかると恐いよな。
治ったようで他にもいろいろ後で不具合が出ることもある。
0125名無しさん
垢版 |
2011/07/12(火) 23:35:18.93ID:k1oXvLkO
このAV嬢、マソコに白いぶつぶつあるけど、ヘルペス?コンジローム?
http://www.xvideos.com/video167164/jap_lesbian_fisting

【医学】ペニシリンやその他の抗生物質も効果がない「治療不可能な淋病」日本の風俗店で発見、大きな脅威に・国際性感染症研究会議
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1310477514/
0126名無しさん
垢版 |
2011/07/24(日) 00:57:32.38ID:RLKCWTAT
こわいな。遊びでするもんじゃない
0127名無しさん
垢版 |
2011/07/24(日) 04:36:31.83ID:nvZy3KPG
小林て誰?
リアルな人物なの?
0128名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 06:23:54.17ID:gxo+naEY
何かルームメートが性病食らってたな。当時は若かったのに、何やってんのかと…。
しかも、病名不明で治らずにいたけど、その後どうなったのやら?
0129名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 06:51:46.51ID:JQlQ+Npy

オマイラ、鮨板前が性病に罹ってたら、ソイツが握った鮨食えるか?例えば、淋病とか。
0130名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 00:43:59.76ID:gLuQlhVW
           ↑
げぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜肝杉る
もう鮨なんか食えねえよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜
0131名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 00:45:33.49ID:nxag5Pc3
         ↑
         ↑
特に鰻のタレなんか膿みてぇじゃぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜ん
0132名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 02:39:39.34ID:Mp+ab9LG
あのお、そもそも、性病にかかった人がお寿司を握るなんて常識外れだと思うんですけど?
0133名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 05:18:19.66ID:uxNFxWFi

暫く鮨は食えねえな気持ち悪くて
現実問題として鮨板前の連中が汚いセックスしないわけないもんな
自分の毎日シゴイテルだろし汚い女も買って抱くだろしなあ
握る前はシッカリ洗ってることを願うしかない
0134名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 15:38:31.37ID:OiHnsXqh
とはいっても、性病食らったから辞職、休職なんて言えないよねw
0135名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 00:03:30.98ID:SCCzBfV+
>>134
そんなことは無いだろ!
この国だったら、肝炎持ちが発見されたらローカルTVで検診に行け行けって大騒ぎになるわ。
性病だって腔内の傷口から感染するだろ?
俺だったらそんな奴の息がかかってもやだ。
0136名無しさん
垢版 |
2012/10/09(火) 14:05:39.64ID:9ifjemep
だからだ。客側としては勿論嫌だ。だけど、性病持ちがちゃんと正直に報告できるのかねってことが言いたかったんだよ。
0137名無しさん
垢版 |
2012/10/11(木) 23:23:11.94ID:szWh/4oQ

汚い寿司なんか食うもんかw
淋病菌まぶした寿司なんか食えるかw
梅毒患者の板前が「らっしゃい〜〜!」なんて肝過ぎるw
0138名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 07:02:32.66ID:y8mt72SN
財布にも、ポケットにも、カバンにも職場にもゴム置いてるアタシ勝ち組!!

ナマでやったら負けだと思ってる
0139名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 08:10:35.92ID:wZKuJ3+F
↑ウガイしっかりしろよ!www
0140名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 07:41:42.36ID:YTKxwuUM
>>139
BJもゴム付きのアタシ勝ち組!!!
0141名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 02:33:59.23ID:g5mY+MXf

少しでも漏れたらオシマイじゃんwww そんで↓

ヲマエが咥えてる最中に男は眼をつぶって別のいい女を想像してるって知ってるのか?www
0142名無しさん
垢版 |
2012/10/18(木) 01:02:24.81ID:4Kzylv+s
>>140
ゴム越しのフェラってよく出来るわねえ 私は無理 オエッてなっちゃうかも
一度黒ちゃんにやったことあるけどクチ裂けそうになっちゃった
0144名無しさん
垢版 |
2012/10/19(金) 04:05:50.34ID:eur/DtUw
>>141
知ってるよ!!少しでももれたら・・ってそんな苦しみまぎれの反論するなよw
貢いでくれて優しくしてくれりゃそんなの関係ないね!

すくなくともナマでするよりリスクは激減
それがよければ他の肉便器のところにどうぞどうぞいってらっしゃい、ってかんじだね。
0145名無しさん
垢版 |
2012/10/19(金) 04:22:14.90ID:OEzpdvBL

貢いでくれて優しくしてくれりゃ・・・・・アナルもOK?
0146名無しさん
垢版 |
2012/10/19(金) 04:35:56.31ID:eur/DtUw
>>145
風邪ひいて寝込んでも座薬は土下座してでも断固拒否するくらいなのにそんなのできるわけないだろ・・周辺触られるだけでもブチ切れてピンヒールで踏むレベル

ゴム付き、叩くな(その他私が痛がることをするな)、髪をひっぱるな、悪い言葉は使うな、というのは最低条件だね。

それが嫌なら去ってよし、だけど去らない人もけっこういるんだなこれが。白人最高
0147名無しさん
垢版 |
2012/10/19(金) 04:51:04.96ID:OEzpdvBL

黒ちゃんとアナルやりなよ!緩くなって応用が効くから。
0148名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 06:20:47.74ID:d0bQijQI
>だけど去らない人もけっこういるんだなこれが
TENGAの代わりじゃねえのか?wwwww
0149名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 00:12:25.17ID:Eq1qMrhG
>>148
TENGAってゴム無しで使うだろ常識的にかん(ry
0150名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 07:42:00.74ID:VA3TqkKe

ヲマエらもっと頑張っていい女に中田氏しろよ!wwwww
0152名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 18:44:54.05ID:Ss4mdwwk
【不買運動をしよう!】生活協同組合コープは女性専用車両広告を使う反社会的企業:
差別をしていることによって発生した要件で宣伝して金儲けする。
生活協同組合コープみらいの反社会的な広告をご覧ください。

http://youtu.be/81EyCIcfMho?list=UUMD829vhByJS8XkCVzfgZEA


______________
0153名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 06:19:34.10ID:dWcJ3MKd!
2015年11月19日

梅毒患者数、20代前半女性で急増
厚労省が注意呼びかけ
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00308869.html

性感染症の「梅毒」の患者の数が、20代前半の女性
で、2014年の3倍近くに急増していることがわかり、
厚生労働省などが注意を呼びかけるなどの対策に
乗り出した。
0154名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 06:20:28.14ID:dWcJ3MKd!
国立感染症研究所などによると、11月8日までに報告
された「梅毒」の感染者数は、2,155例と、2014年の
同じ時期と比べて、およそ1.5倍に増加しているという。
このうち、20〜24歳の女性だけをみると、2014年に
比べ、2.7倍に急増しているが、くわしい原因につい
てはわかっていない。

山の手クリニック池袋院の山口真澄医院長は
「月に1例だったのが、2例になっているので、
実際に増えている。今は、(性に関する)教育と予防が
少しおろそかになっているということだと思う」
と話した。

梅毒の流行を受けて、厚労省は啓発活動や、全国の
自治体や医療機関に対する注意の呼びかけなどを
行う方針。
0155名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:52:15.29ID:v0Lukgzp0
いい話だなぁ…。
0156名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:01.12ID:R/XsFatb0
18歳未満であると知りながら女子高生に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、
警視庁巣鴨署は19日までに、JA全農東京本部長、須藤勝也容疑者(57)を逮捕した。
0157名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:19:03.22ID:DHx9ei610
アメリカでもりょこうできるネットお得な方法ブログ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

9RFAP
0158名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:43:29.04ID:FQ2h7GEJa
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、病気、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況