X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント330KB
【△残席わずか】飯島真理186【BAJ9/17】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mariちゃん ◇jPpg5.obl6
垢版 |
2022/09/30(金) 12:37:15.18ID:???
飯島さんのMidoriのひとりぼっちが好きも初見でだせえと思いました
B級アイドル臭
0954昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/09/30(金) 14:34:49.54ID:???
ひとりぼっちが好きかわいい曲で好きだな自分は
清水信之のアレンジにEPOのコーラスも良いし
後半転調してからの展開は独特だし
終盤に歌詞がなぜかダダダになったり
はぁーっとため息ついたり
聴いてて楽しい曲
0955昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/09/30(金) 14:50:18.51ID:???
今度はトラビスジャパンとキャピトルの契約に噛みついてるの?
同じ日本人として成功を祈ってあげればいいんですよ
つまらない批判の方がダサいしね

ちなみに俺は飯島さんのアメリカでの成功を祈ってましたよ
いつの間にか有耶無耶にしたのにこの発言かと
0956昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/09/30(金) 15:19:37.55ID:???
Melodyは憧れのミュージシャンのことを想って作った曲と本人が言ってるけど
具体的には誰のことなのかな
0964昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/01(土) 08:27:12.05ID:???
昼夜満席と仮定して単純計算
白寿:300席X2公演X客単価1万‐コスト150万=粗利450万≒1$110円で 約4万ドル
BAJ:100席X2公演X客単価1.5万‐コスト100万=粗利200万≒1$145円で 約1.3万ドル

で、犬だけの渡航費用がいくらだっけ?
0969昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/01(土) 18:54:34.12ID:???
松任谷由実「ずっと苦しい」50年
10/1(土) 18:28

「ユーミンの奴隷」になっても好きなものを信じる――時代とともに、松任谷由実の歩んだ50年

「当時ではデビューから誰よりも早く売れたと思います。ただ、アイドルの変形のように捉えた熱狂的な男性ファンも多かった。結婚と同時にみんな離れていったけどね。めでたしめでたし(笑)」
0970昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/01(土) 19:01:29.79ID:???
飯島真理「ずっと苦しい」40年
10/1(土) 18:28

「ミンメイの奴隷」になっても好きなものを信じる――時代とともに、飯島真理の歩んだ50年

「当時ではデビューから誰よりも早く売れたと思います。ただ、アイドルの変形のように捉えた熱狂的な男性ファンも多かった。独身ばかりでみんな離れていかないけどね。くわばらくわばら(藁)」
0973昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:39.06ID:???
>>965
ということは、邦貨換算で3億円くらいの不動産を所有してると言う事だ
どこが、あなたのスパチャで生きていける…のか分からんな
0974昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/01(土) 22:27:04.68ID:1lKaa00u
>>969
そうだったの? 気のせいじゃないの??
0975昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/02(日) 00:40:20.10ID:???
また遅れてしまいましたが、今のスレは幾つか違法なレスがあるものの、幇助罪が成立する程ではないと思うし、表現の自由もあるのでスレを立てる自由もあると思いますが、弁護士によると仮に官憲が監視していた場合、5chの規制を破ってスレを立てているので、注意や事情聴取を受ける可能性があるとの事です。
0976昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/02(日) 01:22:33.28ID:L/563L+o
>仮に官憲が監視していた場合

これなに?
0977昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/02(日) 02:32:42.36ID:???
マレーシアのマハティール元首相は、高度成長後の日本人に対して大変耳の痛いコメントをしている(『朝日新聞』2000年11月14日)。

「人を真似るのは、その相手が自分より優れていると認めることを意味します。私が採用したルック・イースト・ポリシー(東方政策)は勤労精神にあふれた日本人の良い面を模倣するためでした。日本人は企業に忠誠心を持ち、懸命に働きました。自己犠牲の精神です。
その結果、日本は急速に発展し、国民は裕福になれたのです。しかし、日本の若者は日本人の良き特徴を次々と失っています。
例えば会社に定着せず、楽しみを優先してまた別の会社に移ってゆく。生活を楽しむだけでは日本のこれからの発展は難しい。これは彼ら自身にも、国にとっても良くないことだと思います。
日本の若者は髪を茶色に染めて、欧米人のようになろうとしています。私は欧米追随が茶髪だけにとどまってくれることを願っています。しかし、いまの日本の若者は行動までも日本人的でなくなっていることは、疑問の余地がありません。
我々はいま、そんな日本人を真似すべきでないと考えています。百年前、欧米人は健全な文化を持つ強い人々でした。しかし、そうした社会は崩壊し、人々の良き価値観は失われてしまいました。生活を楽しむためだけに生きている。自分に役立つことはしません。結婚もせず、家族関係は崩壊しました。
一方、日本も含めアジア人はきちんとした家庭を持つべきだという価値観があり、そこからより良き安定した社会ができあがります。日本に、そのような文化がなくなれば国を強くすることはできないし、国際競争にも勝てなくなります。
日本は台頭する中国との競争にも直面しています。中国は大国で、人々は非常に勤勉でかつ器用です。日本に競争力がなくなれば、中国は非常に強くなり、日本は対抗できなくなると思います。日本は勤労精神・教育・技術などを維持し、向上させなければならないのです」と。
0978昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/02(日) 07:17:56.57ID:???
>>973
ほれ


9X3X XlXmXn XvX,
Los Angeles, CA 90034
$1,916,803
2
Beds
2
Baths
1,472
Sq Ft
map-entry
Off Market
This home last sold for $470,000 on May 13, 1991.
About This Home
X8X3 XlXmXn XvX is a 1,472 square foot house on a 7,528 square foot lot with 2 bedrooms and 2 bathrooms. This home is currently off market - it last sold on May 13, 1991 for $470,000. Based on Redfin's Los Angeles data, we estimate the home's value is $1,916,803.
Source:Public Records
Redfin Estimate for X8X3 XlXmXn XvX
Edit home facts to improve accuracy.
Create an Owner Estimate
$1,916,803
Track this estimate
+$1.4M since sold in 1991
See estimate history
Redfin Estimate based on recent home sales.
0979昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/02(日) 10:02:01.54ID:???
200万ドルの家に住んでるのに
数々のお金にまつわる愚痴やトラブル
不思議な生活設計してますね
0982昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/02(日) 13:44:22.56ID:???
【画像】「圧倒的スター揃いでヤバすぎ」「この全員のスニーカー欲しい」 NBAの客席1列目に揃った広瀬すずら超VIP5人の実際の写真

発端はスケートボードの東京五輪金メダリスト堀米雄斗のツイート。
「みんなとNBA観戦」と記し、投稿した写真は左からテニスの大坂なおみ、人気ラッパーAwich、堀米を挟んでファッションデザイナー藤原ヒロシ、
女優・広瀬すずが並び、カメラ目線で表情を決めた5ショットだ。

それぞれ業界が異なる大物5人が並んだ光景に、返信欄には「画力がすごい」「圧倒的スター揃いでヤバすぎます」「各界の超人が集結」
「どんなメンツやねん」などのツッコミが続々。6万件を超える「いいね」が殺到した。
0983昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/02(日) 13:47:36.78ID:???
サッカースタジアムでサポーターらが暴動 少なくとも129人が死亡 インドネシア
0984昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/02(日) 13:47:58.23ID:???
丘みどり ディナーショーがホテル不手際で当日中止 会場をWブッキング 丘「本当にショック」
0985昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/02(日) 15:34:49.13ID:???
「日本の悲劇にならぬように」 不妊手術強要 ウイグル女性が証言

30日に行われた超党派の「日本ウイグル国会議員連盟」の総会には、中国当局に不妊手術を強制されたウイグル人女性、
ケルビニュール・シディクさん(53)も出席した。
自らの凄惨(せいさん)な体験や強制収容所の実態について証言し、日本政府や与野党議員に対応を求めた。

中国・新疆ウイグル自治区の区都ウルムチ市内の小学校で中国語の教員をしていたシディクさんは、2017年3月から12月にかけて、
ウルムチ郊外の2カ所の強制収容所で中国語教師として働かされたと説明。
その間、幾多の非人道的な犯罪や、人の命を奪う行為を目撃したと語った。

2カ所のうち女性専用収容所に入れられていたのはほとんどが18歳から40歳の女性で、全員が毛髪をそられていた。
シディクさんは女性たちが日常的な肉体的・精神的拷問に加え「性的暴行を受けていた」と証言し、
「女性たちは正体不明の薬を定期的に飲まされ、ほとんどは生理が止まるが、
それが原因で出血が止まらず、命を落とした女性を何人も見た」とも語った。
0986Mariちゃん ◇jPpg5.obl6
垢版 |
2022/10/02(日) 17:11:55.52ID:???
【スプリンターズS】伏兵ジャンダルムが母子制覇!荻野極「感謝の気持ちでいっぱい」秋のG1波乱の幕開け
https://sports.yahoo.co.jp/contents/239
秋のG1シリーズ開幕を告げる「スプリンターズS」は、単勝8番人気のジャンダルム(牡7=池江)がJRA・G1初制覇を果たした。
0987昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/02(日) 17:24:45.33ID:???
安藤優子「私の車のボンネットにダイブ」 ファンの迷惑行為で感じた恐怖告白
0989昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/02(日) 20:25:27.21ID:???
【芸能】中川翔子「誰か助けてください」自宅が水浸しで“廃墟”同然に…一体何が起こった?
0991昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/02(日) 22:21:41.42ID:???
野球は“野蛮”なスポーツなのか? 殴る蹴るの暴行や性犯罪、違法賭博 軍隊色を濃く残した「野球界は犯罪の温床」とも
0994昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/03(月) 14:24:13.44ID:OjkROI80
>>992
家はあるが貯金があるとは思えない
固定資産税滞納、車の修理代クラファン、スマホ24回払い、健康保険料月5ドル
0995昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/03(月) 15:50:22.69ID:???
丘みどりディナーショー中止は「秋篠宮家のせい」はデマ 広がる偽情報に名古屋観光ホテル「全く無関係」
0996昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/03(月) 16:32:57.98ID:???
【速報】天皇陛下 前立腺検査へ 「やや懸念される傾向」宮内庁発表 来月上旬に日帰りで
0997昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/03(月) 16:45:45.34ID:???
TWICE来日ファンミ 一部ファンが過激化 事務所異例の自粛要請「車で追いかけやめて」
0998昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/03(月) 16:48:57.95ID:???
全米で2番目に大きな学区であるロサンゼルス統一学校区(LAUSD)のシステムに侵入したハッカーが10月1日、
盗んだデータを流出させた。同学区は、サイバー攻撃を行ったグループへの身代金の支払いを拒否していた。
0999昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/03(月) 16:50:53.45ID:???
2023年、日本経済を「ヤバい危機」が襲う…! 徹底予測する「円安180円」「不景気&値上げ持続」「給料は…?」の“全真相”…!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 0時間 56分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況