X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント710KB
【ソプラノ】薬師丸ひろ子を歌手として語る32【ソプラノ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昔の名無しで出ています (ワッチョイ 073b-gQHD)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:59:08.49ID:tYOXUnrJ0
前スレ
【ソプラノ】薬師丸ひろ子を歌手として語る31【ソプラノ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1543580837/

関連スレ
薬師丸ひろ子 13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1540373880/

UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/yakushimaru-hiroko/

Victor Entertainment
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A008188.html

薬師丸ひろ子 ハート・デリバリー ニッポン放送
http://www.1242.com/timetable02/?tb=weekend

薬師丸ひろ子のテレビ番組出演情報 - タレントweeker
http://talent.weeker.jp/talent/detail/112830
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952昔の名無しで出ています (ワッチョイ d2d6-+ABB)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:59:26.99ID:YVtuYdZz0
>>951
毎日、高校生のひろ子ファンとレス交換してて、PCの時間はもうそれだけで毎日潰れてて時間がないorz
時間が足りない、ブログも全然更新できてないし、ハーデリへもメールをずっと遅れてない。。
結局、高校生のひろ子ファンとのやり取りが楽しいから、辛いことから逃げる為の現実逃避ばかりしてしまってる。。
訴える件に向き合わないといけないのに、向き合うと、そのたびに、髪型がおかしい!!ハシカンがまたテレビに出てる殺してやる!!!
はやく、バラエティーに出ろひろ子!!!
とそればかり思い出してしまって、発狂してしまって、とても苦しい。
だからそんな苦しい件から逃げてしまって、毎日高校生のひろ子ファンとのやり取りへと逃げてしまう毎日なので、訴える件が全く進まないまま一日一日が今日もまたすぎて行く。。。orz

とにかく穏やかに暮らしたい。
ひろ子のせいで、もう毎日発狂の嵐、昨日もハシカンが可愛い髪型でテレビに出ていて殺したろうかと思うほど発狂した。
<去年のめざましテレビの回、>
また可愛い髪型か!!!いい加減に白!!!殺すぞ!!!
というように、とにかく可愛い髪型をしているのを、見たら、それで発狂。。。
ハシカンでも誰でも、髪型がおかしかったら、発狂せずにいくらでも見れるし、応援も出来る。
なのに毎回可愛い髪型で、本当にもう俺は耐えられないストレスだ。
これ以上ハシカンたちが可愛い髪型を続けるなら、マジでコロナウィルスにかかって、テレビ界から消えるべき。
本当に悪党はこいつら、こいつら可愛い髪型をしたアイドルは、はやくコロナで家から出られなくなることを、心から願っている。神様、頼むよ。

っていうか、なんども言ってるが、ひろ子が早く可愛い髪型でテレビに出れば、それで解決すること!!!!
原因はひろ子にある!!!!
俺が犯罪をしてしまったら、ひろ子から発狂させられて犯罪をしてしまった俺が、被害者だ!!!!
もう耐えられん!!!!ひろ子は自分の罪を思い知る時が来ているのだ!!!!!目を覚ませ!!!ゲットアップ!!!アポロのっパンチを受けてみろ!!!!
0954昔の名無しで出ています (ワッチョイ d2d6-+ABB)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:07.19ID:+GlQJ23b0
おい!6月17日に、薬師丸ひろ子主演連ドラが放送される!!!ついに来たー!!!
新聞欄を見たら、その日もう一日中ひろ子の特集じゃねーか!!!
てか、連ドラなのに、その日のうちに、6話ぐらい一気に放送するらしい!!!
新聞欄に、ひろ子ひろ子ひろ子と、ひろ子のことばかり!!!wwwwww

・・・あれ?これは夢だったのか???
もう夢か現実なのか、分からん。。。
もう一つ見た夢で、桜が綺麗に咲いていた!!!それと同時に、今まで見たことのない真っ黒な病的な雲が出現してきて、とても怖くなった。。
そんで、起きてから窓を見たら、なんと桜が今年初めてとなる桜が咲いていた!!!!!!!wwwwwwwwwwwwリアルでビックリしたwwwww
つまり、ひろ子の連ドラも6月から始まるのは、かなり可能性がある!!!!
0955昔の名無しで出ています (ワッチョイ d2d6-+ABB)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:07:12.45ID:+GlQJ23b0
志村けんが亡くなったらしいね!ビックリした!!!!・・・・
てか、志村けんって80以上のジジイだと思っていた、、、なんと両親より若いんだ、ビックリした。。

てか、俺の両親は凄いことに気づいた、というか母は特に。。
2年前祖母が死んだ時に東京の友達が皆着てくれた時にお逢いしたら、
「この人たちはどこの御婆さん?ママの元担任の先生???」
と聞いたら、なんと、同級生たちだった。。。信じられんほど70になると御婆さんになるもんなんだな。。

家の親は、母は、ターミネーター2のリンダハミルトンのように、毎日体を鍛えているのが凄い。。
俺が毎日ここへ書き込んでいるように、どうやらこの俺の粘着振りの遺伝は、母親譲りらしいwwwww
母親は、いつまでも綺麗でいたいという願望が異常にあって、だからこそ、毎日の食事制限も徹底していて、甘いものを一切食べないwwww
そして毎日トレーニングを欠かさずやっていて、絶対にそれを止めることはない。。。そのストイックさは本当に異常なほど尊敬する。
俺も父も、やはり気分屋なので、甘いものを食べたり食べ過ぎをしてしまうが、
母は、とにかくその件では異常なほどストイックで、健康管理とトレーニングのメニューを一日も欠かさないその気迫が、もうついていけないほど凄い。。。
そのため、骨密度が、27才らしいwwwwwwwwwwwwwwwww
それで確かに、同級生の人達はみんなもう御婆さんにしか見えないのだが、家の母親は若く見えるらしい。。。
回転ずしへ行って、会員登録をして70才だと知った店員たちがみんな驚愕してるから、そうなんだろう。。。

そしたら志村けんを今画像検索して見たら、もう80以上のジジイにしか見えなくてビックリした。。。
てか、志村けんってバラエティーでも見たことないし、全く見たことないよな。てか存在すら全然忘れてた。。。w
志村けんが亡くなったと知って、まず最初に、志村けんって誰だっけ??と分からなかった。
画像検索すると、最近の志村研の画像が見つかったが、なんか、とてつもなく変態チックな顔してるのには、凄いと思った。。。こんな変態顔、なかなか無いよね。。。
0956昔の名無しで出ています (ワッチョイ d2d6-+ABB)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:13:38.78ID:+GlQJ23b0
志村さんって確か2011年の時に志村動物園にひろ子が出ているが、、
全く記憶にないな、志村さんは。。。存在が薄いのかな??
志村さんをバラエティーで見た記憶も一度もない、、、出てたらしいが、存在感がないのか、全く印象に残ってなかった。。
志村けんが、しゃべくりやらさんま御殿やらに出ているのを見たこともないし、そもそもそんな絵さえも全く浮かんでこないもん。
だからバラエティーには一切出てない人だという印象しかなかった。。(ちょくちょく最近になってもテレビには出ていた人らしいが。。)
0959昔の名無しで出ています (ワッチョイ a3d6-XPij)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:43:18.76ID:+pLnaoQx0
そんなことより早くライブをしろよ!!!!今年やると言ってたやろ!!!!
今後こそ最高級のカメラを持って行って撮影を成功させるんや!!!
ずーーと顔アップの映像を撮る!!!!もうカメラマンは信用できんから俺がカメラマンになるしかないや!!!
ホント、これ見返してもう殺意しかない!!!!なんで顔アップがないんや????
こんなカメラの撮り方されたら、気も狂うわ!!!!スペースシャワーに加入した料金を返せ!!!詐欺だ!!!!
そして早く、ビクターロック祭りを、会場でのスクリーンの映像をBD発売しろ!!!!
https://youtu.be/VTnbeZCcb9Q
0961昔の名無しで出ています (ワッチョイ a3d6-XPij)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:45:35.00ID:+pLnaoQx0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12222392012
おい!知恵袋でも書いてきたが、俺はここ2年間毎日、ウンコを漏らし続けていて、臭くてしょうがない<泣>
イスから立ちあがるだけでも、それで漏らしている。。もうこれは発狂し過ぎのストレスのせいで自律神経がおかしくなってるから治り様がない。
そのひろ子からのストレスの問題が解消されない限り、一日中起こる便漏れは治らない!!この2年間、一切改善されてない!!!
今まで便漏れについて告白してこなかったのは、ライブで臭い臭いと嫌がられるのが怖かったからだ。便の臭いがする・・・これはフミオだな!と思われるのが怖かった。
家を出る前にパンツを変えたって、会場に着いた頃はもうパンツが下痢マミレになっているのは当然だからな!

そして、もうあと数日で東京バーバンの命日だ!2年前にひろ子に殺されてしまってからもう2年も経つ。。
あれだけ俺の祖母を殺した謝罪として、慰謝料の代わりに、可愛い髪型でバラエティに出るだけでいいとあれだけ言ってきたにも関わらずこのザマだ。。。。
とっととバラエティに出ろ!!!ためしてガッテンのレギュラーが4月から始まるだろ!!!!始めろ!!!!
もうそろそろいい加減俺はもう爆発する、、限界日がやってきた!!!!
はやく可愛い髪型でテレビに出ないと東京バーバンがひろ子を殺しに行くからな!!!!早くしろったら早くしろ!!!!!!<怒>
ハシカンなど昨日またCM見たら可愛い髪型でもう気がおかしくなった。。もう殺意しかない。。。

いいか!!何度言ったら分かる??
人の伯父さんの業績を使って勝手に可愛い髪型のアイドルの映像を見るな!!!!
俺に許可なくアイドルの映像を見るな!!!と言ってるんだ!!!
それをお前ら世間の奴らはどれだけ破ってきた???
もうホントにこの世がどうなっても知らんぞ!!!
俺の伯父さんが化けて出てきて、可愛い髪型をしたアイドルとそのファンを抹殺するだろう!!!!
だから今すぐに、テレビに出てもいいからその代わり、髪型をひろ子と同じ野蛮人のようにの髪型にしろと言ってる!!!
この髪型ならどれだけバラエティに出ても許すから!!!いい加減にしろよ!!!!
もう俺はもうストレスの限界がリミッターに来ている!!!!!!!!!!!!
0964昔の名無しで出ています (ワッチョイ a3d6-XPij)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:16:45.88ID:He6XCxOA0
バラエティはまだですか??
しゃべくりはまだですか??
能年はもう2回はでてます、これは明らかな不公平として、訴える材料には十分です。

本当に、はやく出演しないと、東京バーバンが出てきて、大変なことになりますよ。
今コロナが流行っているのも、甥っ子に嫌がらせをするひろ子へ、伯父さんが起こって仕返しをしているからです。
いかんせん、この世のすべての人は伯父さんの恩恵を受けているのです。
この日本では、PCを持っていますね??それだけでもう伯父さんの恩恵です。
つまり、イチローやらそんなレベルではなく、もう国民全体に伯父さんは恩恵を与えた人なんです。

もうこれ以上僕への虐めを繰り返すようじゃ日本は消滅するでしょう!
一刻も早く、他のアイドルと女優分のバラエティー出演を、実現させないと問題は解決しません。

とりあえず、まだ一度も出ていない、ネプリーグ、VS嵐、しゃべくり、ためしてガッテン、さんま御殿、をこの4月中には実現させること。

ひろ子さんはちゃんとここを見てますか???
僕の書き込みが伝わってないわけはないはずです。
読んでいるのに、無視し続けているのは、もう人間として大問題です。
僕が穏やかなのも、今の内だけですよ。
0965昔の名無しで出ています (ワッチョイ a3d6-XPij)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:19:31.19ID:He6XCxOA0
なるべくテレビを付けないようにしてるのだが、
昨日も、ビデオを見る際に、やはりテレビはつけてしまう。
その時に長澤まさみが予告でぴったんこで出てて、また可愛い髪型で発狂して殺意が出てしょうがなかった。。
もうそれだけで夜中、家中で暴れまくってた。。。
もう流石に、限界なんです、ホントに、僕を助けてください。。。お願いします。。。
可愛い髪型でのバラエティー出演ですべては解決するのだから、本当に、よく考えてください。。。
0967昔の名無しで出ています (アウアウウー Sae9-OhRA)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:22:41.36ID:D/5P6etCa
角川春樹監督の映画に出るんだよね。
0969昔の名無しで出ています (ワッチョイ a3d6-XPij)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:53:33.09ID:tJe449T/0
遂に、ハーデリで俺の投稿が読まれたと同時に、「悲しみにさよなら」がかかった!←なぜこの曲??
今までずっと俺のメールがちゃんとハーデリとひろ子に届いているのか不安でならなかったが、これで安心して、少し落ち着いた。
すると、藤木君が登場してきて、安全地帯の曲「蒼いバラ」と「雨」と「(ASUKAの)めぐり逢い」とチャゲ飛鳥の「IF」を足して4で割ったような曲が存在してて、その曲について一緒に研究を始めた。

が、それは夢だったか。。。orz
0970昔の名無しで出ています (ワッチョイ a3d6-XPij)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:03:56.23ID:tJe449T/0
それより、いいたくはないが、俺は悪性リンパ腫かもしれん。。
とうとう、ひろ子からのストレスで、重大な病気になってしまったのか。。。
2か月前から鼻血が止まらない。。。こんなことは初めてだ。。
抗生剤の薬剤を1か月前から塗り始めて、この1か月一切鼻を弄ることもしてないのに、鼻血が止まってない。。
今日も今目覚めて鼻血が出ていた。。。orz

あと、左耳が聞こえない、、もう19の時から難聴であると言われてきたが、もっと酷くなってるみたい。。
鼓膜に膜が貼っちゃってて、ますます音が聞こえない。。
だから耳鼻科へ行かなくちゃいけないのだが、いかんせん引きこもり病が酷い為に、医者に行く勇気も出ない。。
5時半起きじゃ、耳鼻科は終わってるし・・・もう心配がマックスに達してきた。。

もうすべてはひろ子のせいだ。。。
親父も、悪性リンパ腫の一番最初は、鼻血が何か月も止まらないことから始まったから、俺はそれが心配でならない。。。
おかしいよ、、鼻を弄ってないのに、2か月も鼻血が止まらないなんて、、、こんなの初めてだ。。。

夢で「悲しみにさよなら」が、ハーデリのBGMで流されたのはなぜだろう???
はやく、ひろ子の可愛い髪型でのバラエティを見て、落ち着きたい。。もう毎日悲しい気持ちは嫌だ。。
はやく、ひろ子のVS嵐を見て、悲しみにさよならしたい。。
今日か、明日は、祖母の命日だ。。。2年前にひろ子に殺されたからな。。。あぁ、気がおかしくなる。。。
昨日の夜は、東京バーバンの御骨を、リビングに運んで、午前1時過ぎから一緒に御骨と夜食を食べてた。。。
幽霊でもいいから出てきてほしいと願っていたが、出てきてくれなかった。。
が、俺と祖母の写真があるのだから、不思議な事にその写真が4回動いた。。。。これはちょっとビックリした。。。なんだったのだろう????


https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12203217112
0971昔の名無しで出ています (ワッチョイ a3d6-XPij)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:14:39.92ID:tJe449T/0
あと、もうとにかく、この2年間毎日ウンコを漏らしている。。。
悔しいのが、知恵袋でその症状を詳しく書いて質問している投稿を、2018年12月頃に書いてる。
それなのに、今見たら、その投稿が削除されていて、泣いた。。怒った。。。
これでは証拠が消えている。。。本当に2年前からそれが続いているということを証明しようとしたのに、その投稿が消されてるのは酷すぎる。。
今から症状を書き直しても、信用して貰えなかったら、困る。。
せっかく大量の長文で症状を書いていたのに、その投稿が消されてしまっているなんて、こんな酷い嫌がらせはない。。。orz

とにかく、これももうおかしいよ。。。2年間毎日ウンコを漏らすなんて。。。もう2年で、とんでもなく部屋がウンコ臭くなった。。。
寝返りを打つだけでもピュッとウンコが漏れてるので、もうどうしようもない。。
これでも一日30回は肛門を拭いているのだが、それでも全く追いつかないよ。


これらもすべてはひろ子からの髪型とバラエティの嫌がらせによるストレスからくるもの。
それでもう自律神経がおかしくなりまくってる。。
テレビで可愛い髪型をしたアイドルが出てきたのを見ただけで発狂し殺意が湧き、そのたびにもピュッと便が漏れる。、。。

もうこれはひろ子を看過できない。。。
どうか、ファンの皆さんも、真剣に考えてほしい。。どうか僕を見捨てないで。。。このままじゃ事件が起こるのは確実だよ。。。
僕を助けてくれなかったそのままスルーでいたら、それでもし僕が事件でも起こしたら、貴方方もひろ子ファンの大人のファンとしての責任として、同罪だよ。
貴方方が、僕が望むひろ子の髪型とバラエティの協力に、参加してくれなかったというのは、酷い同罪。
0972昔の名無しで出ています (ワッチョイ a3d6-XPij)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:02:29.51ID:tJe449T/0
髪型が酷い&テレビに出てくれない薬師丸ひろ子からの悪質な嫌がらせのせいで毎日ウンコが漏れているのが2年間治りません。。
僕はどうしたらいいのでしょうか?
このまま静観することは出来ず、やはり思い切って「可愛い髪型でバラエティに大量に出ないと危害を加えると主張する」べき、か、もしくは、「訴えるべき」ではないでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10222591985


今日は一日がかりで、知恵袋へ「便漏れ」の問題で、質問してきました。。。
これだけ詳しく書けば、分かってくれるやろ。。
0974昔の名無しで出ています (ワッチョイ a3d6-XPij)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:18:01.93ID:1QX3gevl0
日曜日に東京バーバンの3回忌に行ってきた!
そしてその日に中学以来20年振りに京ケ峰という山に登ってきた!
親に車で待っててもらい、45分かけて山頂まで走って登ってきた!
中学の時も、父親と二人で37分かけて、走りながら登っていた。

そして、今日、母の東京の友達が、マスクを200枚送ってきてくれた!!!
これって凄くね??
母がマスクが無くなってきて・・・と電話で東京の友達に話をしたらしく、
そしたら速攻でこんなに大量のマスクを送ってきてくれて、今日届いた。。

でも200枚も極端すぎじゃね??・・・日曜日は、夕方から掃除をしたが、いつもマスクを2枚重ねで掃除をしてきたが、今度から3枚重ねで掃除をすることにしようか。。
0976昔の名無しで出ています (ワッチョイ a2d6-tys6)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:22:40.69ID:+N3a1zO60
>>975
だから何度も言ってるように、BDの出来栄えと朝ドラの髪型の件ですべて決まると言っている。
それこそ今までに死ぬほど嫌がらせを受けてきて、それだけでも殺されるほどの罪であり訴えるのは当然のことだったけど、俺は優しい人間なのでここまで大目に見てあげて今まで来た。

だから、まずは、ちゃんとBDの特典がキンプリ並みに充実しているかどうか?と、
朝ドラの髪型がちゃんと可愛い髪型になってるかですべて決まる。
これらがちゃんとなっていれば、訴えずに、まずは許そうと思う。

しかし、ここまでもしおかしかったらもうとんでもないがな・・・それこそ殺されても当然だろうが、今までにないほどかつて最大の大発狂を起すのは確実だ。
そもそも朝ドラが決まった去年の10月9日に、発狂して、足で鉄のベッドを蹴り上げてヒビを入れた足が、未だに治らんorz
よくやく走れるようになったり運動は出来るのだが、蹴りがまだ出来ない。
サンドバックを蹴り上げると痛みが走って、まだ蹴れないのが辛い。。もう半年だぞ?????
それもあり、怒りはもう相当にある。
でも、この時点から、もうNHKへ何度も朝ドラの髪型の件をメールしてきてるし、そこはちゃんとなってると信じてる。

それに先日いお寺へ行った調教バーバンの件もあり、ネットでもいい人間になると決めているので、あまり騒ぎ立てないように努めている。
ただただ、ひろ子の件で上手くいくことを信じて、ここ数日毎日信じて生きている状態だ。

朝ドラがちゃんと真面な髪型であったらネットではこのようなレスに溢れるのは確実。
そして薬師丸ひろ子の大フィーバーが起こる!!!
弱虫ペダルは、たった一回だが、朝ドラは毎日なので、ひろ子人気はこの何十倍にまで膨れ上がるのは確実!!!
↓↓↓
https://ameblo.jp/tamaking19640609/entry-12527055318.html
それで俺も真面な髪型のひろ子が見られて、穏やかになり、またここの住人の皆さんと楽しいレス交換が出来る日が来ることを、そしてそれがもう近い将来であることを、信じて願っている。
0977昔の名無しで出ています (ワッチョイ a2d6-tys6)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:37:47.21ID:+N3a1zO60
>>975
俺の目的は、訴えることではない。
ひろ子の可愛い髪型でのバラエティ大量出演が見たいだけ、それだけのことだ。
それを叶えるには、訴えるしかないだろ??
そこを一緒に協力してくれなかったり、俺の話を聞いてくれなかった他のひろ子ファンにも責任がある。
とにかく、ハシカンと同じ分だけのバラエティ―出演を実現させるべき、みんな平等だよ。
それなのにひろ子の方が少なすぎるのは当然のことで、これは嫌がらせであり、そのため、俺は悪性リンパ腫になってしまったようだ。。

鼻に腫瘍が出来たのは、大腸菌が原因かもしれない。。
2年半前から、もう部屋中ウンコ漏れで大腸菌が山ほどあり、その中で過ごしてたり寝ていたりしていたので2年半で菌が鼻や口に広がった。。
普通の人は免疫があるから大丈夫らしいが、俺は生まれつき免疫がないので、それで菌が入り出着物になってしまった。
そもそも掃除をしただけで毎回口の中に出着物が出来る。。
祖父は舌癌で亡くなったし、母もハクハンショウを20年前に発症して、2012年と2019年に舌の異常で病院へ通ってる。。
その遺伝なのか???とにかく掃除をしただけで、口の中が俺は腫れあがる。。。舌が切れたり、鈍痛で痛くて物が食べられなくなる。。
ただ、掃除をして5日間でそれは完治するから今まではまだ大事に至らなかった。

しかし、ひろ子からの嫌がらせのせいで、毎日便漏れで大腸菌が部屋中に充満したせいで、こんなことになってしまった以上、
便漏れの原因はひろ子からの嫌がらせのストレスなので、これはもう看過されない。。
もうそうなったら、ハシカンやら可愛い髪型をしたアイドルを抹殺する、すべてはひろ子の責任。
それが嫌なら、いち早く、バラエティに出ること、それのに。インスタも作れと言ってきてる。

しか鼻の中の傷が今回は2か月以上治らない。。。これから徹底して病院へ通うし明日も行く予定。。
でも東京バーバンの件もあるし、とにかく今は穏やかにして、朗報が来ると信じている、。
毎日朝ドラの髪型が気になって気がおかしくなるが、絶対に最高であると信じて暮らしている。
前も言ったように、東京バーバンの写真が動いたんだ!!!これは何かを意味している!!!絶対にひろ子件が良くなると信じている!!!
0978昔の名無しで出ています (ワッチョイ a2d6-tys6)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:48:00.84ID:+N3a1zO60
>>972
ここでもまずは、回答をいま受けついているところ。
バラエティーを実現させるために、実現しないと訴える、危害を加えると公表した方がいいのではないかと、質問をしている。
先日どらえもん雲の王国を見たんだ、そしたらどらえもんが、天上人が話し合いに応じないと天上世界をぶっ飛ばしますと宣言している。
これをヒントに俺は閃いたんだ。俺がそういう公表をしないと、相手は対応してくれない。相手にちゃんと俺の主張を聞いて貰う為にこうやって公表することが必要だと気づいた。
いかんせん、俺の15年間の主張、髪型とバラエティが今まで一切受け入れられてない。これは前代未聞。
聞いてくれてないのだもん、だからそんな相手には、これを実現しないと殺すと公表しなければ、話を聞いて貰えない。
このままでは俺が死んでしまうだけでそれで終わりになることが分かってる。だから今もうそれをしなくちゃいけない。
俺の命はもう長くないんだ。
0980昔の名無しで出ています (ワッチョイ a2d6-tys6)
垢版 |
2020/04/11(土) 20:17:42.33ID:jHb3eGUY0
おい!!俺が、バラエティに出ないと殺すぞとか、もう発狂して、スレを荒らしていることは、俺は無罪だ!!
なぜなら、能年ファンがそれを、証明してくれている!!
能年ファンは、2019年までの時点で、能年があさイチに2回も出ているにもかかわらず、初登場のひろ子に向って
「のんを出せ!!」「こんなオバサン誰得??」とクレームを書き込んでいるのがすべての証拠!!!
しかし、ひろ子ファンである俺が能年に対して言うのではなく、能年ファンが大女優のひろ子に対して、そんなことを書き込むのは、もう俺以上の論外!!
つまり、俺が、黒柳徹子さんに対して、「ひろ子を出せ!!こんなバーさん誰得??」とのたまっているようなものに値し、流石に俺はこんな基地外な主張なんてしてない!!!
つまり、この能年ファンのクレーム行為は、嫉妬ではなく、蔑めということになる。
若いアイドルが出ていてそれに嫉妬して、クレームを出すのならまだ可愛いが、
そんな大大先輩で需要も違うと分かってるはずなのに、そんな大女優のひろ子に対して、「オバサン」呼ばわりで、クレームを出すことは、確実に、「嫉妬」ではなく、「侮辱」だ!!!

よって、能年ファンは死刑となる!!!

いいか、そんな2回もあさイチに出ている能年のファンですら、こうやって発狂してクレームを出しているという事実を見ろ!!!
これは能年ファンだから特別か????

いやそうは思えん。
乃木坂が仮にテレビに出なかったら、そのファンも他のファンもみんなこうやってクレームを出しているのは、絶対に間違いない!!

よって、俺の行為は当然のことということが、これにて証明される!!!
能年ファンや乃木坂ファンなら、NHKやテレビ局に暴行を集団で行い、テレビに出すようにデモや事件を起こすことは間違いない!!!

よって、俺がネットでこうやって発狂してスレを荒らしていることは、これは当然の行為であり、俺は無罪だ!!!!
俺をこれ以上虐めることは、許さん!!!
ひろ子が、バラエティに出ないことは、許されない!!!
今すぐに出ろ!!!犯罪者!!!!!!!!!!!!!
あと数日以内に出ないと殺してやるから!!!!!!!!!!
0982昔の名無しで出ています (ワッチョイ a2d6-tys6)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:23:25.86ID:bRrwfp2t0
おい!!!どうしてくれるんだ!!!!ひろ子、責任取れ!!!!!

朝ドラ・エールをツベで見てしまったら、糞な髪型で、もう発狂で庭に出て、「殺してやる〜!!!」と奇声あげながらボール投げしてたら、
隣人が出てきて網戸を閉めに来て、そして咳払いして去っていき、それがとても不愉快で溜まらずに、僕は怒って、隣人の家の窓にボール投げ込んだんだけど。。。。。
(幸い網戸をしていたため、窓ガラスは割れなかった。)
そして、その隣人に、「ここから出ていけ!!!ぶっ殺す!!!!僕を虐めるのはお前もだ!!!薬師丸ひろ子とお前が僕を虐めるんや!!!この町から出ていけ!!!」と喚きまくって、
そして親父がたまらず出てきて、止めに入ってきて、また喧嘩してる最中に、今度は、もう片方の隣人が、俺と親父が喧嘩をしている中に家に来て、
「子供が怯えているからやめてくれ、家の中でいくら騒いでもイイが、外では止めてくれ」
と言ってきて、俺が、それがショックで泣きながら、
「僕は可哀想なんです!!!薬師丸ひろ子から嫌がらせでもう耐えられない!!!僕ほど虐められて可哀想な人間はいないんです!!どうか助けてください!!」
と大泣きしながら助けを求めに話しかけたんだけど、プイッとそのまま僕の話を聞かずに帰って行ってしまって、
それがとても俺は不安になって、もう悲しく虚しくなって、ますます大泣きして、10分ぐらい泣き続けてから、
そして家に戻った。。。
0983昔の名無しで出ています (ワッチョイ a2d6-tys6)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:25:05.17ID:bRrwfp2t0
ヤバい、流石に今までどんなに「殺してやる〜〜!!」と庭へ出て、道路で喚きまくってきたが、流石に隣人とか他の家には何もしてこなかったが、、
今回初めて、隣人の窓にボールを投げつけてしまったのだが、、、これはどうしてくれるんだ???
すべてひろ子の責任だ!!!!
流石に朝ドラの髪型には、もう発狂させられて、もうとんでもないことになった。。
ひろ子はこれを望んでいたんだろ??意図して俺を発狂させて、これが望みだろ???
流石にこれはもう狂わされてならない、今度ばかりは、もう完全に許さん。
約束通りに、100%訴える。
味沢さん、津駅へ迎えに来てください、訴える手続きを一緒にしてください。よろしくお願いします。
もう仏の顔も3度まで、どころじゃなくこのファンになって15年間の嫌がらせは耐えられず、これで確実に意図したひろ子の悪質な犯罪嫌がらせなのは決定的。

そんで、隣人に投げ込んだボールの件はどうなる???
その後、隣人が、夜7時半ごろ、懐中電灯で誰かと一緒に窓ガラスを確認しに来た。。
ど、ど、どうなんの俺????
咳払いして喧嘩を吹っかけてきた向こうが悪いから、俺はなんの謝罪もいらんよな????
隣人の家にボールを投げ込んだのは初めてなので、今までで生きてきて一番ヤッチャッタ感ありあり。。。今は発狂より不安の気持ちの方が強くなってる。。。
けど、こんなんでは、警察なんて来ないよね????

まーすべての責任はひろ子にあるから。
0984昔の名無しで出ています (ワッチョイ a2d6-tys6)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:02.53ID:bRrwfp2t0
髪型が酷い薬師丸ひろ子からの嫌がらせで発狂して咳払いしてきた隣人の家の窓にボールを思い切り投げこんでしまったのですが、もうこれは薬師丸ひろ子を訴えるしかないですよね??
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10223009530

知恵袋でも正直に書いてきた。。。さぁどうなる???
いいアドバイスが欲しい、良い回答が来ることを祈ってる。。

そして、ボールを投げ込まれた隣人は怒ってるのどうなの??それとも反省しているの???
0986昔の名無しで出ています (ワッチョイ a2d6-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:20:29.26ID:fU7QVBU90
わーわーわーわ!!誰も構ってくれないよ〜!!ここのひろ子ファンんも見捨てられて、孤独と不安で頭がおかしくなるよ〜!!
わーー皆さん、助けて!!僕を見捨てないで〜!!
>>984>>972
気づいたら、せっかく知恵袋で質問してきたのに、消されてるよ!!!これは酷い!!!
お前らか???なぜ消した!!!嫌がらせは止めろ!!!!<怒>

本当に、困ってるから質問しているのに、なぜ消えてるんだよ???
見たら削除されたのは、俺が投稿して10分後ぐらいだよ。。。なんでだよ???こんなんじゃ解決にならない。。
知恵袋の意味も何もないじゃないか!!!

そうやって誰からもアドバイスを受けることが出来ずに、俺が犯罪してしまったら、だれが責任取るんだよ!!!
なんで真剣に質問してるんのに、消えてんだよ知恵袋!!!!

俺は、咳払いされてから、怖くなり、隣人をここ数か月毎日監視してきたんだ!!
俺は、自分の部屋にいても、角度で、その隣人と顔が合うことになってて、それがストレスになって、毎日隣人を監視しているんだ!!

そしたら、いつも隣人は、9時半に風呂に入り、10時半には寝ているんだけど、
昨日だけ、11時まで起きてて、ずっと電気がついてたんだ!!!
これはおかしい!!!!何かやり取りでもしていたのだろう???
俺が窓ガラスにボールを投げ込んだのが、影響してるんか????隣人は11時まで一体何をしてたんだ?????

それと、昨日の俺の様子をビデオで撮った人はおらんのか???
そのビデオを見せて、俺がどれだけ狂わされてるのか、証明すればよかった。。。
近所の人とか、撮影してないのかな????。。。。。
0987昔の名無しで出ています (ワッチョイ a2d6-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 20:07:56.41ID:QbLBW7Ir0
気が狂ってしょうがない、助けてくれ。
はやく薬師丸ひろ子のバラエティを見せろ!!!もう待てない、一日も!!
今平野がテレビに出ててもう殺意で殺そうとした。。
いい加減にsろ!!俺をこれ以上狂わせるな!!!!!

エールの髪型を直ぐに直せ!!治ってなければ殺す!!!!!!!もうホント、頼む!!気がおかしくなって生きた心地がない。。。
0990昔の名無しで出ています (ワッチョイ 1f27-hOCA)
垢版 |
2020/04/17(金) 01:09:42.27ID:S4yaYOIO0
花図鑑が聴きたくなってきた
0991昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5767-P8qO)
垢版 |
2020/04/17(金) 13:50:39.11ID:h0toZ/7x0
バラエティ番組に出ろなんて喚いてるアホが居るが、現在はどのテレビ局もタレントやスタッフや局員を感染から守る為、番組収録を止めてるんだよ、
特にNHKなんかスタジオなと収録場所は職員のみでタレントなど外部の人は出入り禁止な。
ドラマ収録もストップしたまんま。


>>987
なら、とっとと薬師丸ひろ子を訴えるか殺せよ。ウソツキ野郎には無理なのか?
そうすれば全て解決するんやろ?

ちなみに朝ドラは6月迄の3ヶ月分は既に収録済なので、それまで髪型とかは変わり様が無いよ。
中断中の撮影再開は無期延期たよん。
0992昔の名無しで出ています (ワッチョイ 9fd6-eIlj)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:02:13.72ID:SmOcva/n0
>>991
は??コロナ関係ない!俺はコロナが広まる9年前からハーデリへ、髪型とテレビ出演をメールで出してきてる!!
コロナの言い訳をするな!!
今すぐに、テレビに出ろと言ったら出ろ!!!
コロナにかかってでも、やれ!!!約束は約束だ!!!コロナを言い言い訳にして逃げるな卑怯者!!!
コロナが流行ってなくても出ないのは出ないのだろうから、コロナコロナ関係ないやろ!!!

ひろ子はコロナにかかってでもテレビに出ろ!!!
とにかく、何度も言ってるように、「貴方をもっと知りたくて」の髪型で大量のテレビへ出ろと言ってるだけにすぎない!!!
菊池桃子だって先日、謎トレと家族に乾杯に出てるやろ!!!
なに言い訳してんねん????

何度も言ってるように、じゃあ、テレビ局が今、中断してるなら、
動画配信でもいいだろ!!ちゃんと照明つけて、ある程度の高画質カメラで、ひろ子チャンネル作って、動画を送ってこい!!
そういうのが苦手なら、ひろ子がグルメを黙々と食べている動画だけでいいわ!!!
メッセージもなにもいらん!!!
ただただ、食事をしている時に、カメラでその食べてる顔を映して、それを配信すればいいだけのこと!!!

とととにかく、はやくしろ!!!といったら、しろ!!!!
ひろ子に飢えすぎて映像が見たくて気が狂ってる俺の手当てをしろ!!!
今すぐにでも、映像を送ってこい!!!そしたら、すべては解決だ!!!!
0998昔の名無しで出ています (ワッチョイ 9fd6-eIlj)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:47:27.45ID:CyJ8NeTh0
1週間以内に、文雄死亡か、大逆転満塁ホームランのどちらか。
0999昔の名無しで出ています (ワッチョイ 9fd6-eIlj)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:48:55.03ID:CyJ8NeTh0
1週間以内に、文雄死亡か、大逆転満塁ホームランのどちらか。

♪コロヒ!コロヒ!コロヒ! センセーショナル・コロヒっ!!
1000昔の名無しで出ています (ワッチョイ 9fd6-eIlj)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:55:15.65ID:CyJ8NeTh0
1週間以内に、文雄・発狂により死亡か、大逆転満塁ホームランのどちらか。

♪コロヒ!コロヒ!コロヒ! センセーショナル・コロヒっ!!
★薬師丸ひろ子の過去から現在までのお宝映像、大放出!!
文雄、奇跡の大生還!!!
2010コンサートもBD映像化!!!

もっと勝手にコロナったり〜
もっとコロナを楽しんだり〜
忘れそうなマスクを、ずっとしているより〜 忘れてしまえば〜〜〜!

今以上、それ以上、コロナになろうよ〜♪
貴方はただ恥じらうより手立てがなくて〜

あの消えないよ〜燃えまくってるよ〜 ワインレッドのコロナが〜!
心を持つ貴方の願いが〜、叶ってるのよ〜!

今すぐ、無防備で街で出て咳を吹きかけるひろ子が舞い上がった動画を上げろよ!!!
せっかいのおわりっ♪と笑いながら狂ってるコメディアンヌ・ひろ子の雨に濡れながらのタップダンス動画、キボンヌ!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 235日 0時間 56分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況