X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント289KB
【復活!】カルロストシキ♯10【オメガトライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/03(木) 15:30:45.22ID:???
約20年ぶり復活ライヴは全公演ソールドアウト!
カルロスがあの甘い歌声のままファンの前に戻って来てくれました。
サングラスに無精髭が似合うちょっとワイルドになったカルロスのこれからを応援するスレッドです。

ここは無法地帯ではありません。
言葉遣いにはくれぐれも気をつけ、マナーを守って語り合いましょう。
個人への誹謗中傷は言語道断、荒らしや煽り行為には反応せずに完全無視してください


基本は
【 明 日 は 我 が 身 】
だという事をお忘れなきようw


本人Twitter&Instagram垢

Carlos Toshiki (@Chuckybaby1986)
https://twitter.com/Chuckybaby1986?s=09

https://www.instagram.com/carlostoshiki/


【復活!】カルロストシキ♯7【オメガトライブ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1520676338/l50


ヤスミン (@triangle_tres)https://twitter.com/triangle_tres?s=09

ヤスミンが赤の他人を殴った旗
https://i.imgur.com/UWMEqAa.jpg

これで謝罪したつもりらしい
https://i.imgur.com/NAZpwEP.jpg


自称ヴォーカリスト・ドゼンタオル女
まぽん (@mapon31)
https://twitter.com/mapon31?s=09
病みブログ
https://ma-ta.amebaownd.com/pages/725305/blog

としこ (@MARINPINKFISHES)
https://twitter.com/MARINPINKFISHES?s=09
https://www.instagram.com/toshiko.marinpink/
※前スレ
【復活!】カルロストシキ♯9【オメガトライブ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1521260647/
0952昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/21(月) 23:37:47.98ID:???
>>951
あんな恥ずかしいスキャンダルだらけの夫にしがみついて
イメージも何もないのでは?ww

計算できる人は
ビビアンのような悪名高い人に擦り寄りません

水野さんは手段を選ばないことで有名ですから
カルロス略奪は本気だったと思います
0953昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/21(月) 23:51:52.74ID:???
>>952
だから、水野さんにとって、離婚することは子供もいるし、夫婦共々メリットがないので、冷め切っていたとしてもそのままなんでしょ。その分、自分は大学行ったり、カルロスにのめり込んだり、自由に楽しむのでしょ。
0955昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/22(火) 02:50:21.20ID:???
お天気が良くて、よかったですね✨😊今宵も、愛いっぱい💓の素敵なDATE💓になること、間違いなしですね💓😃
0957昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/22(火) 05:45:35.10ID:???
>>951、953

文章の書き方、くせ、その内容から
水野真紀さん確定

わかりやすいよー水野さん(笑)
もう少し成りすまし頑張ってー(笑)
楽しむが口ぐせの水野さん(笑)
0961昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/22(火) 12:27:55.25ID:/S98JX6U
>>959
ホントだねw
2公演やるとかそんなの知らんわw
値段下げるか時間増やすか

オメガ野音は3時間くらいやってたぞ
0964昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/22(火) 14:10:58.06ID:???
>>961
同じ事務所だった角松も、充実の内容たっぷり三時間で9800円。
ライブハウスで時間増やせないなら、値段下げろや。
すごいぼったくり。
風呂敷も、悪徳商法並に高額。
0968昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/22(火) 16:19:47.55ID:???
そもそも歌える曲が限られてるんだよね?
和泉センセイのだけとか
毎年同じ曲で1万円近いチケット代になるかもな
0969昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/22(火) 16:21:00.35ID:???
>>960
一夜二公演で儲けようとしないで
二時間やって客を満足させること考えないと
次はもう客来ないだろうね
0973昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/22(火) 17:33:58.28ID:???
カルロス超ムカつくうー!
だからファンのみんなも全員私と同じに決まってるうー!

ていう人なんなの?
0975昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/22(火) 18:02:25.07ID:???
>>974
質問されたから答えるけど。
自分は、あなたみたいな意地悪じゃないんでね。

答えたから、もうこれ以上レスしないでよ。
0976昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/22(火) 18:15:08.45ID:???
>>975
ここはお前が仕切ってるスレなのかよ?
構ってやったのにとか
レスするなとか、いいかげんしろ

最近ずっと仕切りやがって暇人が
他にやることないのか?

意地悪うんぬんじゃなく
お前はただ
事の良し悪しを判断出来ない馬鹿なだけ
そして
こんなとこでしか大口叩けない可哀想なBBA
0984昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/23(水) 03:06:50.06ID:cnURhC95
>>913
知識無いマタハラだな。
精子と卵子の相性もあるからね。
美奈子も相手がカルロスじゃなければ妊娠したかもしれない。
0985昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/23(水) 05:46:05.90ID:???
>>984
ないよ。
理由は言えないけど、妊娠できないの。
だから余計に、カルロスがしたことは
美奈子にとって酷すぎる仕打ちなんです。
0991昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/23(水) 08:50:22.03ID:???
>>989
シャア音源
ワンナイト
水野真紀の本性

知ってるって大見栄張って、全て言い逃げしてるようですが、今度は夫婦事情まで?
0992昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/23(水) 09:14:33.22ID:???
>>991
全部同一じゃないよ(笑)
全部同一と思い込んで、知ったかぶり?(笑)

24時間いるんだねぇ、あなた。
なんにも知らなくて、カワイソ。
クレクレさんは、新規とみた。
あなたみたいな偉そうなクレクレさんには
誰も何も教えてくれませんよ(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 19時間 35分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況