X



潰瘍性大腸炎 Part24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:19:42.19ID:ianMO2VV
レス2分後 (>ε<)プークスクスwww 

848名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/02(月) 08:05:13.40ID:ianMO2VV
850名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/02(月) 08:07:39.02ID:w1ZzOBuH

過去レスをコピペしてる奴は同一人物のようだな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:42:25.57ID:ianMO2VV
自演バレした時も続けたり、501の後にも1人喧嘩したり、コピペ(287等)いつも照れ隠しのために繰り返すよねw
恥ずかしくないとアピールでもしてるつもりなのかしらw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:42:57.51ID:ianMO2VV
そういえば貧乏人が財産を分け与えるとか言ってイキがってたの思い出した (>ε<)プークスクスwww

しかも詰みスレで (>ε<)プークスクスwww

まだ死んでないみたいだがお金は要らないからね、額を知ったらそれこそ皆こんな風になっちゃうよ (>ε<)プークスクスwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:43:17.16ID:ianMO2VV
アスペから金を受けとろうと集まって、いざもらえる額を知ったらみんな笑っちゃうだろうねw

年収700でイキがるなとか言ってきたし(>ε<)プークスクスwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:55:08.19ID:gNA0fKSE
>>857
そのスレ立てたの俺だけど、ワッチョイつけ忘れたんだわ
ワッチョイ化にも、ワッチョイつけ忘れとかのトラブルがありうるので、微妙なところはある

1週間後にもう一度、ワッチョイ有りのスレを立てる
それまではここで我慢してくれ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:57:59.23ID:WYb2kk/4
そのスレ立てた奴たぶん荒らし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 06:48:54.83ID:6Co9wyqk
正体の察しがついてるから態度の想像はつくけど…

運営云々は関係ない、このままでは単にスレ乱立荒らしそのものの行為
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:59:58.48ID:ZL/d6Igh
>>792(=862〜868)
いま気付いたが、次スレは身体健康板だったんだな
やっぱりここは皆いい人だよな、早々に次スレを立てることも、喧嘩がウザくて文句すら言う人も誰もいない
だからこそ自演が分かり易くて助かるが、アスペも詰みスレやら268の時は本当はかなり悔しかっただろうね (>ε<)クスクスww

ただここまでワッチョイに拘るという事は2、3個のワッチョイを繰り返し使えるような環境にしたんやろか
それで自演じゃなかった事にできるかもと期待してそうだが、何度も言うように今のIBDスレでは無意味だよ?
既にあるワッチョイスレはこっそり話そうと意識して書き込んでる人達なんておらんから、そっちでやれば?w
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:01:48.21ID:ZL/d6Igh
770名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/30(金) 09:15:54.41ID:2InNxOgH
>>751
ワッチョイ導入無理ってどういうこと?
もしこの板がワッチョイに対応してないなら、他の板に移ることを検討してもいいかもなぁ


792名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/30(金) 23:03:42.15ID:2InNxOgH
>>772
URLありがとう スレッドタイトルが全然だめだなぁ こっそりしたい人のみのスレになってる
普通に話したい人も参加できるように、 このスレの次スレを一度その板で立ててみようか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:02:53.31ID:ZL/d6Igh
なんか779 782の書き込みを見て、ワッチョイにしたら俺が悲しむと思ってそうだが何なら俺がマジで立ててやろうか?
他スレバレしたくないから携帯から書き込みできなくなるが大して困ることじゃないからな
そもそも今まで通りワッチョイが嫌な人は857を使うだろうし、そこが過疎ったのなら
自演カスを隔離できたという事で(皆にとっても)喜ばしいことだからなw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:25:46.33ID:wma1jUPN
5ちゃんで無駄以外なにがあるかって話だけど
まぁ荒らしのスレ建て、書き込みこそ無駄の最たる物だな
ゴミ中のゴミ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:11:05.00ID:TPR+9HOr
末尾aかdに Z$100
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:31:22.69ID:4C920a+U
いつも胃も痛くなるんだけど胃もやられてるのかな
それか腸ってみぞおちまであるんだっけ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:48:28.95ID:ZL/d6Igh
>>874
昔、俺がワッチョイが嫌でスレを立てして嫌がらせしてた頃に「スレ乱立させたアホ」と何度も言ってた奴がいたが
何でこんなにしつこくスレ立て言うのかと思いきや、あれをまた自演でやりたいんだろうねw
埼玉県(笑)とかネタ切れでかなり必死だからな、スレを100個立てようが全く悔しくないけどあえて釣られてやるよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:18:08.08ID:TPR+9HOr
ふーんISP事業者向けネットワーク提供サービスねえ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:34:43.48ID:ZL/d6Igh
俺も初めて聞く名前だけど、それがどうかしたの?w

何も意味がない(分からない)のに「ふーん」とか言ってんじゃねーよカス (>ε<)クスクスww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:39:47.86ID:TPR+9HOr
nttpc.ne.jpってドメインからでWin10のIE11とかww
チキンww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:57:18.23ID:TPR+9HOr
身バレ防止のおべんきょうwはしてそうじゃんww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:12:31.33ID:ZL/d6Igh
誰でも1度はワッチョイから身バレしないかぐらいは普通、検索するやろw

夜になったまた853を貼りに来てやるが、それまで見るのを止めておこう
孤独なハード5チャンネラーには楽しいだろうが、俺はお前と遊ぶほど暇じゃないんだ、スマンな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:06:41.87ID:4aZY8RFv
怒らないでくださいね
UCとは無関係な内容だったり攻撃的なレスしてる人は皆荒らしと同じじゃないですか
忌憚のない意見てやつっス
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:01:19.92ID:UkwjGEEq
無駄とか言っておきながら3レスもする…
ID:wma1jUPNはこういう醜態を晒す
ここまでやる

見てるこっちが恥ずかしくなるぜ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:48:45.88ID:TPR+9HOr
自分の意見を「忌憚のない」だってww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:10:40.06ID:TPR+9HOr
検診のスクリーニングなら検便普通w
検便っつったって便の表面を採取棒で擦るって容器に保存するだけ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:17:30.89ID:zjwtJoFH
>>892
何故断る?
下痢便でも問題ないし、便潜血陽性も珍しい話じゃないし
まぁ病気のこと会社に隠してるならいろいろ不都合はあるのかもしれないけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:36:01.18ID:ZL/d6Igh
868名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 08:42:35.30ID:TPR+9HOr
872名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 12:15:26.68ID:4aZY8RFv
調子悪い時は食べない これが一番大事 腸を休ませんと
873名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 12:25:46.33ID:wma1jUPN
874名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 12:52:35.34ID:08h8YHSg
875名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 13:11:05.00ID:TPR+9HOr
880名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 14:18:08.08ID:TPR+9HOr
882名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 14:39:47.86ID:TPR+9HOr  
884名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 14:57:18.23ID:TPR+9HOr
身バレ防止のおべんきょうwはしてそうじゃんww
886名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 15:25:15.20ID:wma1jUPN
888名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 17:06:41.87ID:4aZY8RFv
怒らないでくださいね
UCとは無関係な内容だったり攻撃的なレスしてる人は皆荒らしと同じじゃないですか
忌憚のない意見てやつっス
889名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 17:22:11.61ID:wma1jUPN
891名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 19:10:32.44ID:08h8YHSg
893名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 20:48:45.88ID:TPR+9HOr
899名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 21:45:14.88ID:08h8YHSg
>>897
バカをいくら煽ったところでお前の評価は1ミリたりともあがったりしないよ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:37:41.54ID:ZL/d6Igh
やべぇなアスペ、皆この4つのIDの発言を見てみ
なんであんなに何度もしつこくワッチョイを求めてくるのかと思いきや869が正解やんw

まだ自演に気付かないようなアホはいないからな、888の発言はありえないし
4つのIDを繰り返し使えるようになってるという事は携帯を新たに2台買ったのか?w
たかが5ちゃんごときでどんだけ必死なんだよ馬鹿じゃねww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:39:33.61ID:ZL/d6Igh
>>889
ワシの事か?
もしやワシの言う事を信じて実践してたん?w
全部、嘘だよバ〜カ (>ε<)クスクスww      

by 完治マン
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:40:32.15ID:ZL/d6Igh
そういえば貧乏人が財産を分け与えるとか言ってイキがってたの思い出した (>ε<)プークスクスwww

しかも詰みスレで (>ε<)プークスクスwww

まだ死んでないみたいだがお金は要らないからね、額を知ったらそれこそ皆こんな風になっちゃうよ (>ε<)プークスクスwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:40:48.10ID:ZL/d6Igh
アスペから金を受けとろうと集まって、いざもらえる額を知ったらみんな笑っちゃうだろうねw

年収700でイキがるなとか言ってきたし(>ε<)プークスクスwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:41:06.35ID:kN50Al2W
踏ん張ってやっとこさ便出た。
お尻拭いて便器見たら衝撃の真っ赤あぁ再燃。
あぁあぁキターあぁショック。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 03:11:54.01ID:/F06r6zr
ひどいなこのスレ
難病スレとして機能していない
>>906
どうせ荒らしに埋められるだけだからな
コソーリすれで十分だと思う
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 03:42:22.75ID:yzoV9tqI
ワッチョイ有りのスレでは、ワッチョイのプロバイダの部分をNG登録すれば
半永久的に荒らしをNGにできる

(ワッチョイ eb58-Z/GB)

の 58 の部分がプロバイダ
具体的には、続く - を含めて 58- を NG Name に加えると、上記荒らしを半永久的にNGにできる

同じプロバイダを使っている人が巻き添えNGになるが、それは仕方ない…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 07:49:10.25ID:khl8b56R
埼玉ってスレの荒らしだけじゃなくて板ごと荒らしてんじゃね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 08:16:14.54ID:Txm7uR1j
>>877
今多分その状態で胃と腸の境目辺りが痛む。胃の内視鏡検査で異常なかったから腸かな 腸の内視鏡検査してから調子悪い 血便出てなきゃ様子見でいいのかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 09:32:57.04ID:a3EVe7YY
>>912=>>847
ほーら案の定、俺が埼玉をバカにしたからまた繰り返したw
埼玉は俺の呼び名にするつもりだった、という事にしたいのかしら (>ε<)クスクスww
その呼び名でも別にええけど

852名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/02(月) 08:42:25.57ID:ianMO2VV

自演バレした時も続けたり、501の後にも1人喧嘩したり、コピペ(287等)いつも照れ隠しのために繰り返すよねw
恥ずかしくないとアピールでもしてるつもりなのかしらw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 09:34:53.05ID:a3EVe7YY
>>910
それがプロバイダーなん?
自演バレが悔しすぎて携帯(orパソコン)をわざわざ新たに2台買った、このアホはどこなん? (>ε<)プークスクスwww


943病弱名無しさん (ワッチョイ 0f15-mrCM)2020/10/18(日) 20:42:25.04ID:EHzFL6Z70

トランス脂肪酸を一切口にせず生きて行けwwガイキチww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:34:39.13ID:J3lUpt6C
少し前に家族検査結果待ち、と書き込みした者です。
「疑いあり」とだけ言われ、医師が見た感じでは違う気がする、とのこと、でもこのまま治療を続けることになり、また薬がでました。症状は改善してます。
混乱して色々質問できず帰ってきてしまいました。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:37:02.93ID:J3lUpt6C
診断がつかない、ということは、違う可能性もある、と希望を抱いてていいんでしょうか??あと今はこども医療で医療費がほとんどかからないのですが、その期間が終わったら、診断がでないと補助?が出ませんよね?
色々自分でも調べていますがわからないことばかりです。
ご助言頂けたらありがたいです。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:24:12.24ID:x1KN4amN
実は、出来ないって泣きごと言い出すと思ってた
ちなみに俺はID:x1KN4amN
いろんな意味でざーんねんな奴
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:41:55.13ID:pfG7MY48
>>919
内視鏡やっても診断つかないなら違う可能性の希望ありだと思いますよ。ちなみに薬は何が出ましたか?
診断がついた上で「中等症以上」じゃないと難病の助成金の対象にはなりません。
でも軽症でしたらそんなに医療費もかからないと思うのでそれほど心配しなくても大丈夫ですよ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:49:32.07ID:a3EVe7YY
>>921
何を言ってんだこいつ
また訳が分からない事を言ってるが、誰か通訳できる奴おる?w

ただ917を書かなかったら、899が自演だと思わなかったアホが1人ぐらいはいたかもね
もう900が空気を読めないアスペ1人だと、全員が気付いてるよカス (>ε<)プークスクスwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:54:45.23ID:WDyhRJQg
>>919
無いとは言わないけど小児例はかなり稀れだから
次回先生によく聞けばいいでしょう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:00:26.46ID:x1KN4amN
何をわめいているかと思えば
自分のレスIDのコピペミスってただけじゃん
正しくは昨日はID:wma1jUPNだった、ってこと
はいはい、すんまそん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:21.79ID:khl8b56R
埼玉そのまま精神科に行けば病名付くのに
もう治療中かもしらんがw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:14:48.24ID:a3EVe7YY
>>927
やっぱりこいつ本気で自演バレしてないと思ってるアホだww

TPR+9HOrは誰がどう見てもアスペだが、俺を完治マンと言ってきたwma1jUPNは別人らしいww

お前が何を言おうとIBDスレ住人はみんな気付いてるし925のようになってるよ (>ε<)クスクスww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:31:48.59ID:XgQqZTyj
見透かされてること誤魔化すのに必死なんだろww
嘘を公衆の面前で証明される事を嫌ってww
荒らしって自己顕示欲とプライドはイッチョマエらしいからww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:34:38.05ID:a3EVe7YY
沢山のIDを出したから4つのIDには気付かないと思って、焦ってるのかしら?w
(詰みスレでも言ったが)毎度、口調が変わるのもウケるw

873名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 12:25:46.33ID:wma1jUPN

5ちゃんで無駄以外なにがあるかって話だけど
まぁ荒らしのスレ建て、書き込みこそ無駄の最たる物だな
ゴミ中のゴミ

886名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 15:25:15.20ID:wma1jUPN

これか噂の荒らしの負け惜しみ捨てゼリフってやつか

889名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 17:22:11.61ID:wma1jUPN

デタラメな民間療法を推奨するレスの危険さ、、、自覚ないんだろうな



917名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/04(水) 17:29:50.95ID:x1KN4amN
>>915
IPスレも立ててみて

921名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/04(水) 20:24:12.24ID:x1KN4amN>>924

実は、出来ないって泣きごと言い出すと思ってた
ちなみに俺はID:x1KN4amN
いろんな意味でざーんねんな奴

927名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/04(水) 21:00:26.46ID:x1KN4amN

何をわめいているかと思えば
自分のレスIDのコピペミスってただけじゃん
正しくは昨日はID:wma1jUPNだった、ってこと
はいはい、すんまそん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:07:07.13ID:kq20SVUu
>>933
どれが自演なのか読みづらいわ分り易く書けやボケ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:14:32.78ID:EhfNag3O
IP晒しをビビる荒らしとかダッサww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:22:17.50ID:a3EVe7YY
>>934
またキャラが戻ったw
まるで1人コントやなw

アスペが暴言やらコピペ荒らしの時に誰も突っ込まなかった時からどれだけの月日が経ったん?
完治マンと思ってる発言でも十分だけど、873 886を見れば誰でも分かるのよボクちゃん

いつもの開き直りの繰り返し自演をまたしてるが、これだけ反応するという事は4つのIDに関してはやっぱり本当に悔しかったんだろうねw

まぁ皆には基地は4つのIDを繰り返し使える環境になった、と知らせる事ができただけ十分に貢献できただろうし
相手するだけ時間の無駄、お前の1人コントに悔しがるようなアホはいないよ (>ε<)クスクスww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:23:11.03ID:a3EVe7YY
そういえば貧乏人が財産を分け与えるとか言ってイキがってたの思い出した (>ε<)プークスクスwww

しかも詰みスレで (>ε<)プークスクスwww

まだ死んでないみたいだがお金は要らないからね、額を知ったらそれこそ皆こんな風になっちゃうよ (>ε<)プークスクスwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:23:29.57ID:a3EVe7YY
アスペから金を受けとろうと集まって、いざもらえる額を知ったらみんな笑っちゃうだろうねw

年収700でイキがるなとか言ってきたし(>ε<)プークスクスwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:26:55.92ID:yThlD4Lb
糖度が上がってて草生える
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:53:28.90ID:+w7SYxrG
>>934
民間療法もクソも
腸は飲食した時点で稼働するんだから休ませる為には飲食しないのが常識だよ
そんな当たり前の事すら知らずにバカの一つ覚えに民間療法とか言ってる、見てるこっちが恥ずかしくなるような人は初めて知る事かもしれないけど(ボソッ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:57:24.06ID:J3lUpt6C
>>922
>>926
 
そうですか、希望を持ちます。薬は一応、リアルダとレクダブルを出されています。
よく効いているみたいで、血便も下痢もほぼ無いみたいです。

今日は待ち時間も長くて先生も流し診察のようで、自分も、テンパってあんまりよく聞けなかったので…
ありがとうございます。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:52:20.64ID:khl8b56R
荒らしイライラで草
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 06:58:55.57ID:krB2S267
>>949
画像で見るほど、血液検査の結果が悪くなかったようです。それで、典型的なこの病気ではなさそう…というような事をおっしゃっていました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況