私の症状についての相談です。・現在22歳です
・元々平熱が低い(35.4度くらい)
・元々難病があり、症状からしてそれは関係ないと思います。
・元々の持病のため、大学病院の内科に通っています

2ヶ月ほど前から、
微熱(現在も36.6〜37.2度位)
手足のだるさ(現在は手全体の怠さと特に右太ももの痛み)
倦怠感が続いています。

最近は手の怠さと右太ももあたりの痛みが強く、運転や長く歩くことも困難ですぐ疲れてしまうようになりました。
痛みはチクチク?じんじん?なんとも言えない痛みです。
また、夜も右太ももが痛むため寝れません。

1ヶ月前に受診した時よりもひどくなっています。
その時にリリカを処方されましたが全く効きません。
繊維筋痛症の疑いがあるという事ですが、風が吹いたときでも痛いという激痛ではないため、どうなのかなと思い質問させていただきました。。

私がネットで調べてみて思ったのは、
坐骨神経痛、バージャー病、閉鎖性動脈硬化症…

全然分からないのでどなたかお願いします…