トップページモデル
1002コメント215KB
【魅惑の】馬場ふみか Part28【フミカップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名モデル
垢版 |
2021/02/05(金) 18:38:48.20ID:???
馬場ふみかさんを応援しよう。

公式プロフィール
http://www.name-mgt.co.jp/models/profile/name/babafumika
公式ブログ
http://lineblog.me/babafumika/
インスタグラム
https://instagram.com/fumika_baba/
ツイッター
https://twitter.com/fuuumika_b

※前スレ
【魅惑の】馬場ふみか Part23【フミカップ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1583083796/
【魅惑の】馬場ふみか Part24【フミカップ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1591991780/
【魅惑の】馬場ふみか Part25【フミカップ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1597189235/
【魅惑の】馬場ふみか Part26【フミカップ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1602132102/
【魅惑の】馬場ふみか Part27【フミカップ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1604502890/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002無名モデル
垢版 |
2021/02/05(金) 18:47:23.00ID:???
馬場ブスカップ乙

水着は日常
下着は義務
AVを目標にして頑張ろうか、ぶすか!
0003無名モデル
垢版 |
2021/02/05(金) 20:47:43.66ID:zL2Yy0ww
おまいらの前で脱がないだけ
男の前ではちゃんとパンツ脱いでるから心配するな
0004無名モデル
垢版 |
2021/02/05(金) 20:57:44.59ID:???
馬場を潰せば自動的にAV女優になるしかなくなるだろうな
0005無名モデル
垢版 |
2021/02/05(金) 21:12:28.62ID:???
お花畑(精子脳)が羨ましいわw
0006無名モデル
垢版 |
2021/02/05(金) 22:36:40.78ID:???
ほんまアンチ共はチンポ脳やなw
0007無名モデル
垢版 |
2021/02/05(金) 22:44:14.41ID:???
馬場ってザーメン飲める?
0013無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 00:28:06.72ID:???
>>10
最高、しかしこれがブスだなんだと言う奴らがいるとは
頭いかれとるわ
0015無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 00:57:20.92ID:???
そう来ると思ってたわほんま単純やなお前らw
さも得意げに写真載せてるが、修整なんて馬場に限った話では無いしむしろ素人女の修正ほど酷いものは無い
その写真からしても別に驚くレベルじゃねーわ
0016無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 01:17:19.89ID:???
特別かわいいと思わなくてもいいけど、ブスだの風俗だのAVだの言う人間性のクズさにウンザリするわ
0017無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 01:21:37.30ID:???
お前は静止画の世界で生きてるのかって感じ
これ見よがしに写真貼ってブス煽りとか恥ずかしい上に痛々しすぎ
0018無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 01:48:31.23ID:???
>>14をブス以外に形容しようが無いのが真実
それを現実の馬場と認められない哀れな羊達が不憫でならない
0019無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 01:59:08.60ID:???
>>18
写真1枚で全てを判断しようとする典型的な猿知恵
それでも馬場スレに固執するのは、本心では馬場に縋るしかない性欲偏屈男ゆえ
お前を産んだ糞ブスな奇形母親が不憫でならない
0020無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 02:02:28.29ID:???
どこがブスなの?w動画で馬場ふみかの事見た事ないのかな^^
逆にお前らが思う可愛い子の写真でも貼ってみろやwどうせ貼れないだろうけどね☆
0021無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 02:09:01.61ID:???
アンチ共にとってはもう実際の美醜なんてどうでもいいのよ
脱がなくなった事への腹いせでやってるだけだから
これが脱ぎ続けてたらきっとブスなんて言わなくなるぜ?
0022無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 02:11:37.30ID:???
つまりほんとうは容姿好きな癖に、水着見れないからってイライラぶつけてるだけって事でしょ
ヒステリックな女かよキモww
0023無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 03:50:21.80ID:xRHDur1Y
元々身体は良いけど顔が…って評価だったし、脱がなくなったら叩かれるのは当然の流れよ
0024無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 04:27:57.43ID:???
顔も十分だから
気に入らないなら去れ
0025無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 07:02:36.04ID:???
新スレが立つや嬉々として煽りコメントを入れにくる
現実では友達も恋人もなく、本当に孤独で誰にも相手してもらえないから、嬉しくてしょうがないんだね
かわいそうに
0026無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 07:05:56.31ID:???
煽りコメントの人が来たら、かわいそうだなって思ってあげようね
ここが唯一の居場所だし、下手くそな煽りコメントしかできない人なんだから
0027無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 07:12:17.25ID:???
別にこの人にとって馬場ふみかとか関係ないんだから
構ってもらえればなんでもいいんだよ
自分を見てほしい、存在を認めてほしい、そういうかわいそうな理由で煽ってんだから
0028無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 07:20:53.37ID:???
ワッチョイかIPありで建てよう
0030無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 08:51:03.97ID:qdCHR29P
本当いい腰してると思う
アンチじゃないですが早く水着お願いします
0031無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 09:10:16.17ID:???
布面積の少なさで売ってきた女のくせにな
服何枚も着だしたらブスが隠せなくて自爆(笑)
0032無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 12:17:23.06ID:???
ホント身体だけなんだよなあ
首の上だけすげ替えたり出来ないもんかね?頭の中身も含めて
0033無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 12:44:46.74ID:???
そんな事できるわけないと分かってて言ってるんだよね、アホやん
0039無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 14:40:47.64ID:???
>>38
この容姿なら顔でかいのは得です残念でしたーw
0040無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 15:03:43.78ID:???
男より顔デカイ大女って時点で今後の女優業はシンドイと思うよ?
0041無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 15:05:41.11ID:???
馬場より可愛いと言われている女達
https://up.gc-img.net/post_img/2015/05/Zt9LzlhklosTqYg_ZMbjy_18.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2015/05/Zt9LzlhklosTqYg_wigWc_16.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2015/05/299892c149cd001734f94972fad525dc_16884.jpeg
http://akogare.me/wp-content/uploads/2017/04/55991bfdabea40ed3ddecf21636e1cdb_f936dcd254a5c1ee1cc820e4cc262dd8.jpg
http://xn--ictt74f.biz/wp-content/uploads/2018/01/S__21078067.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/erogeinougazo/imgs/8/c/8cd17fc6.jpg

ついでにお前ら
https://himitsu-ch.com/wp-content/uploads/2020/03/iPJMvSeOrcMUWHOXyP.jpg
0043無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 15:37:32.28ID:Ue3GP/Jm
>>37
馬場は横に顔デカいのがよく分かったw
0045無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 16:22:45.28ID:jlcs1+Ql
SUGOI DEKAI BABA NO GANMEN
0046無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 16:53:27.27ID:3zMrENNn
>>45
w
0047無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 16:55:01.45ID:???
自作自演して楽しいかおまえらw
0048無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 17:23:35.09ID:???
>>41
こんな奴らに比べたら何倍も馬場の方が可愛いな
0049無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 18:48:08.81ID:???
>>37
これはチャチャ入れる隙間が無いわぁ
何の違和感も無いわぁ
0051無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 19:39:46.32ID:???
前後、遠近法、以上
老眼か?
0052無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 20:09:57.46ID:???
写真の遠近法把握できないとか、現実で大丈夫?すげー遠くにいる人がめちゃくちゃ小さい人間だと思ってるって事やん‥やば‥
0055無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 20:54:14.88ID:???
ジャイアント・カオデカ・馬場
0060無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 01:01:21.57ID:???
やっぱりこの顔ありきよな
0061無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 02:35:36.08ID:N8oV36t8
完璧ではない顔がいいんだよなあ
とは言え98点位だが
0062無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 08:08:02.91ID:L9wN+3N/
>>50
左の女誰?
滅茶苦茶可愛いな
0063無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 08:17:25.13ID:yciHZNCx
>>41
ここに馬場が並んでても違和感ないな
0064無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 08:22:25.68ID:???
脱げよカラダだけのドブス
0066無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 09:49:59.64ID:???
コイツらワンパターンで馬鹿だからNGワードでスッキリやで
0067無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 10:13:51.48ID:???
確かにな、レス番号が欠番なところは暴言レスなんだろうけど残念ながら非表示なんだよなぁw
0071無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 12:46:36.91ID:???
>>66
普段人から相手にされなくて話もできないから語彙力が欠如してるんだろうね
0072無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 13:29:08.29ID:???
年末のPBイキリグラビアで愛想尽きた
0073無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 14:59:58.07ID:???
返事まだぁ?

875: 無名モデル [sage] 2021/02/01(月) 00:22:30 ID:???
「馬場ふみかの体が好き」
というファンに対して
「じゃあ馬場ふみかに拘る必要が無いじゃん」
って意味不明だよな

馬場ふみかと同じ体の持ち主がそこら中に居るんならともかく
アスペの思考はよくワカラン
0074無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 15:58:26.98ID:???
>>73
前スレ見直して来た健常者の俺が、アスペ君にも分かるように説明してやるよ

「カラダ以外に褒めるところゼロなんだし
ライターも服着た馬場なんかの記事書くのアホらしくなるだろ」
↑これが始まりだろそれ、そもそもファンが言った発言じゃねーし勝手に脳内で変えたらダメ

0点評価の嫌な顔が付いてくる馬場にわざわざ拘る必要なしって話だろ、スタイル良いグラドルなんて毎年大量に湧くんだから
しつこくいつまでも嫌いな顔の女に拘らないで、好きな顔で好きなスタイルのグラビアアイドル探せよって事やん
なんならアンチ曰くavにだって同レベルの女いるらしいしな

自分が理解できないアスペの癖に健常者のふりしない方がいいよ、君それ害悪だから
0075無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 16:13:36.41ID:???
このスレ、さてはファンvsアンチだけじゃないな‥


ファンvsアンチのフリしてるファンvs馬場アンチvs単なるモデル嫌いアンチvsどれでもない愉快犯


ちなみにワシは愉快犯wwもっとやれ馬鹿共〜w
0076無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 16:57:52.51ID:???
>>73
そない事も理解できんなら、おのれがアスペやんけワレw
0077無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 17:08:10.00ID:???
アスペなんかほっとけばいいから
それより馬場ちゃんの画像はっちくれ
0083無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 18:23:38.74ID:???
顔も体も好きだから拘るってのは分かる
だが顔が好きじゃない(むしろ最低評価なのに)奴の体にだけ拘るって狂気やん
気持ちわりいからどっか行けよ
0084無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 20:50:57.14ID:???
アスペの思考はよく分からん

結果>>73自身がアスペでした

なにが返事まだぁ?だ
自分が低脳アスペで理解できないだけなのに、他人のせいにするなw
雑魚はおとなしくアンチだけしとけな?w
0085無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 21:31:00.53ID:???
https://i.imgur.com/u1bpIS4.png
例えるなら馬場の顔が0点とか価値無しとか批判してるアンチ達は、右の方が良いor左右が同じレベルに見えてるって事だよねwまじで病院いってこい^^
0086無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 22:12:53.15ID:???
脱いでこそ認められる存在
0087無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 23:20:23.16ID:???
まんこくさそう
名は体を表す
0088無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 23:47:54.22ID:???
名は体を表す キリッ



は?
0090無名モデル
垢版 |
2021/02/08(月) 00:09:18.46ID:hDTjRQuo
>>68
Licaxxって薬とかやってるし、男関係ヤバい奴じゃなかった?
0092無名モデル
垢版 |
2021/02/08(月) 00:39:25.04ID:???
馬場ってヤリマンだったって事なのか
体だけは一流だし回りの男がほっとかんわな
0093無名モデル
垢版 |
2021/02/08(月) 00:50:00.77ID:???
お前ら童貞がセックスできない分、代わりにやってくれるんだからありがたく思えよな
0094無名モデル
垢版 |
2021/02/08(月) 01:24:53.55ID:XH289+OE
いっそAVやってくれよ馬場
0095無名モデル
垢版 |
2021/02/08(月) 06:15:49.59ID:???
AVより人類遺産の為、綺麗な時にヘアヌードの芸術作品を遺すべきだと思うの
宮沢りえが良い例でしょう!
0097無名モデル
垢版 |
2021/02/08(月) 07:56:57.63ID:0T1jUnU/
>>90
マジ?知らなかったわ
0099無名モデル
垢版 |
2021/02/08(月) 09:05:11.70ID:???
まーた自作自演点してるわ‥笑
0100無名モデル
垢版 |
2021/02/08(月) 10:18:19.18ID:???
その顔で十分だから文句ないよw
つーかアンチのくせに今までそんな事も知らなかったの?
とんだけ盲目なんだよ
0101無名モデル
垢版 |
2021/02/08(月) 16:40:11.99ID:d9nIP4ll
いつかAVデビューして欲しい
俺たち全員の悲願
0103無名モデル
垢版 |
2021/02/08(月) 17:02:44.82ID:d9nIP4ll
嘘をつくな
みんなは見たくないのか?
0104無名モデル
垢版 |
2021/02/08(月) 17:16:06.47ID:OdQ1l0sF
早く子供を産んで、天然巨乳二世を作ってほしい
0106無名モデル
垢版 |
2021/02/08(月) 19:39:35.51ID:QCnnrmnn
>>98
これすら可愛いと思っているんだが
0110無名モデル
垢版 |
2021/02/08(月) 21:13:56.89ID:???
アンチにはどんな馬場ちゃんもブスにしか見えないんだろ?だったら逆の俺らは可愛い馬場ちゃんしか知らんから、いくら煽っても無駄なんだなぁーこれが
まぁ実際可愛いから、アンチが節穴なの確定なんですけどねw
0111無名モデル
垢版 |
2021/02/08(月) 21:48:16.36ID:0T1jUnU/
善悪の屑やれなかったのは痛かったよね
運なかったなあ
0112無名モデル
垢版 |
2021/02/08(月) 22:19:16.14ID:???
漫画けっこう面白かったしなぁ
完成してたのに中止は痛すぎるぞ新井
0114無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 00:29:05.06ID:???
下半身だけでもいいから脱いでくれ
0115無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 00:47:27.82ID:???
無理
アンタたちみたいな悪口暴言吐きまくり男のせいでこれ以上露出仕事は増やしません
せいぜい引きこもって後悔するんだな
0116無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 01:09:14.91ID:???
事務所関係者ここ見てるからな
当然覚悟して書き込みしてるんだろう?
本人側が誹謗中傷名誉毀損で告訴したら即捜査開始、インターホンに警察官迎えに来た時にはもう逃げられないから覚悟しておけ
0117無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 01:14:27.31ID:???
馬場ってフェラチオ上手いかな
男のアナルも舐めれるんなら言うことないが
0118無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 01:52:53.01ID:NxBo4ukS
>>97
Licaxxがヤバいのはマジ
0120無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 10:54:42.09ID:???
馬場と一対一でやらせろ
●●●をな
0122無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 11:39:21.52ID:???
ふみふみのアナルを僕の舌で優しくほぐしてあげたひ
0123無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 12:23:42.99ID:???
>>116
怖い事言うなよ‥馬場の事務所って外国人とかハーフタレントのモデルとか結構いるところだろ?
そういうところって訴訟になるとマジでエグい要求してくる事あるよな
あ、ちなみに私は誹謗中傷してないので誤解無きように
他の奴は好きにしちゃって下さい
0124無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 13:09:27.73ID:hHpJDqn9
>>98
グラビアはめちゃくちゃかわいいけど
なんか微妙だね
0125無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 13:23:28.64ID:???
>>124
動画のキャプだからこれが実物に最も近い
雑誌の写真は全部事務所の検閲通した偽装
0126無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 14:43:44.18ID:nKnTdcF+
今の画像修正は無茶苦茶優秀だから60代を20代に加工することも簡単
0127無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 17:17:12.96ID:???
加工なんて何年も前から当たり前なのになにをワーワー騒いでるんだかコイツら
そもそもメイクも加工の1つだろう、女の事何も知らんコミュ障かよw

加工前の顔でも素人女共より何倍も良いから無駄な煽りそのままやってろw
0128無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 17:38:07.23ID:???
ちんぽでしか女を判断してない奴らだから仕方ないよ、アンチはほっとけ
0129無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 18:55:59.50ID:???
ちんぽ以外で女を判断する基準教えてくれ
0130無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 19:00:16.71ID:???
それくらい自分で考えろチンカス馬場スレに関係ないわ
0131無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 19:09:46.17ID:???
女を抜けるか抜けないかでしか図ってないって事だろ
馬鹿女でも穴がフィットすりゃ満足なんじゃねそんな奴らは

まぁそんな事はどーでもいいから早く画像貼れや
0133無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 19:32:37.52ID:???
>>73
おーい正常なフリしてるアスペくん息してるー??w
0137無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 20:49:48.96ID:???
↑最下級一般人の僻みでした
お詫び申し上げます
0138無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 21:04:43.31ID:???
実際に一部の女からは妬みの対象だろうな
0139無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 21:09:43.90ID:3JaaoA96
でもこれはエロ本と言われても仕方ない気がするわ
こんなんどこで着んだよってな下乳晒す為に作った極短の布切れ着けて澄まし顔きめてんだから
0140無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 21:32:50.06ID:???
いやこれアンアンの女性にも支持される理想の体特集みたいなやつだろたしか
だからこれで良いんだよ
0141無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 21:37:54.60ID:???
ふみふみみたいな体になりたい女性たくさんいるからな〜
0142無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 21:39:15.96ID:WJeiTHlf
そりゃそうだろw
0144無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 22:22:47.80ID:???
俺もブスな顔と体を捨てて全身馬場ちゃんみたいになりたいわ、そして男を誘惑しまくる
0145無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 22:23:29.30ID:???
>>143
誰得なのこれ
イキリらしくmacとか恥を知れw
0146無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 22:27:08.35ID:3JaaoA96
女性の理想体型を体現するのにこんな格好をする必要はないんじゃないのって話だよ
女に支持される表現方法はいくらでもあるでしょ
その支持も既にされてるんだろうし
結局女性の為と謳ってもここにも居座ってるような男根達がほじくり漁り散らかす温床を自分で作ってんの
0148無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 22:41:54.67ID:???
女に支持されないから手っ取り早く男どもに媚売る為に決まってるだろ
でテキトーに名前売ったから今さら夢破れたモデル業に再挑戦しだして
調子こいて女優(笑)とかどこまで恥知らずなんだよこいつwww
って笑われてるのが現在
0149無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 22:49:15.85ID:???
このスレで嘲笑され続けてるオマエより全然マシだけどなw
0150無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 22:51:53.20ID:3JaaoA96
だからこれで良いんだよが何処に繋がるの分からないんだけど
女性支持の為の表紙だからこの格好で良いって文言が↑のエロ本モデルみたいだというのを否定してることにはなってないやん
0151無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 22:54:07.21ID:???
こいつの女性ファンなんて聞いた事ないなそういや
エロ本モデルバンバンやってたから女に嫌われてて当たり前か
0152無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 22:56:55.08ID:3JaaoA96
>>148
君はちょっと引っ込んでなよと言いたいけど、こういうのが湧いてやんや言われても仕方ないことをしてるってことなのよ
0154無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 23:01:43.54ID:3JaaoA96
>>151
それはあんちゃんがそっち方面を見る気がないだけよ苦笑
ちゃんと女の子のファンもいるよ
男女比率は半々くらいなんじゃないかな
0155無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 23:16:32.57ID:???
だってここの板って100%チンコしか居るわけないじゃん
0156無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 23:21:16.29ID:???
こんなんどこで着るんだよとか笑えるんだけどw

否定も何も女が憧れる体特集のアンアンだから。これが全ての答え、以上。

そこらへんが既に理解できてないようだし、どんだけお前がエロ本だと思おうが無意味で無駄、今把握できない時点で馬鹿には一生理解できません

この程度でアンアンをエロ本扱いするとか、普段からいい歳してコロコロコミックしか読んでないのかなー?店員に怒られるまで立ち読みして勉強してこい
0157無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 23:27:37.15ID:???
>>153
君みたいなアホを誘惑するだけして一度も触らせないから大丈夫ですっ☆
0158無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 23:29:26.01ID:3JaaoA96
>>156
うーん、俺が言ってるわけじゃないんだが
そう思われても仕方ないことをやってるって書いたじゃない
君は何をそんな目くじら立てて手当たり次第当たり散らしてるの
0159無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 23:35:32.96ID:???
ananは女性誌です
どんだけ表紙がエロい格好をした女性でも、エロ本と思う女性はほぼ居ません
今回はセクシーな表紙のanan、それだけ

むしろイケメン男性タレントの際どいグラビアを載せたほうがエロ目的で買う女性が圧倒的に増えます
0160無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 23:39:06.34ID:3JaaoA96
君は必死に彼女を護ろうと孤軍奮闘してるんだろうし勇ましいと思うよ
だけど少し冷静になってみてもいいんじゃない
こういったスレが立つ原因はここに住み着く男達だけではないよ
0161無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 23:46:07.11ID:3JaaoA96
その女性誌という枠組み、棲み分けが最早今は有って無いようなものでしょ
これは女性誌だから男の俺にはちょっと買うには気が引ける、なんてこと無くなりつつあるじゃない
デジタル化なんてされちゃう時代なんだから、もう誰でも買えちゃうよ
0162無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 23:50:26.50ID:3JaaoA96
これは話が長くなってしまいそうだな。
こういうのは面と向かって語らったほうがいいんだよね
君と俺だけじゃなくてここに居る皆が集まってねw
0163無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 23:55:29.34ID:3JaaoA96
ここで言いたい放題言ってる人達もさ、実際会って話してみたら、ネットじゃ言い過ぎちまうよなって物腰柔らかくなるもんだよ

まあだからといってこのスレが容認できるわけはないけどw
0164無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 23:59:37.54ID:???
おいおいまた変な絡みアスペ野郎湧いてるじゃんかよw今度はID付きの奴だし、即NG非表示だわ!
自分が理解できてない癖して他人にイチャモン付けてくる奴はいくら説明しても暖簾に腕押しだから、ほっとけ!それよりいつもの馬場ふみかを貼ってくれや!
0165無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 00:04:19.16ID:6tWUexf2
水差して悪かったね
とにもかくにも、みんな幸せになってくれ
0166無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 00:06:10.44ID:6tWUexf2
>>164
おう、がんばれ!!
0169無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 00:20:47.00ID:aO0hV7Y5
>>98
むしろこの顔が好み。
クセになる顔で好きやわ
0170無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 00:26:03.55ID:???
モグラ女子の中ではダントツのトータルバランス
0171無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 00:53:15.89ID:???
無駄なレス何個も増やしてダサい捨て台詞吐くくらいなら馬場の画像の1枚でも貼ってけや糞アンチが
0172無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 01:38:52.87ID:optTIgog
女が憧れるスタイルってw
ただの豊胸だろ?
0173無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 01:43:12.50ID:6tWUexf2
>>171
アンチやないやろw
ちゃんと読みといてくれw
0174無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 02:04:44.27ID:6tWUexf2
無駄なのは君のやってることが最たるもんじゃないのよさ
画像?君が欲しがってる画像なんてもう出尽くしてるんじゃないのかい
貼らなくてもそこらじゅうにあるじゃんよ
0175無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 02:06:33.18ID:6tWUexf2
君かわいいやっちゃな
0179無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 05:52:33.05ID:???
まーだおるんかはよ去ねや
0180無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 06:38:15.06ID:???
馬場みたいな巨乳に憧れて豊胸するだから女が憧れるスタイルで正しいんだなーこれがw
0183無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 20:17:12.27ID:???
馬場ちゃんと付き合える男は幸運
このスレにいる奴らが皆クズなおかげ
0184無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 20:25:08.05ID:2lRZ+RNH
>>181
顔の余白多すぎね?
見てて不安になってくる顔だな
0185無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 20:27:11.08ID:???
全然余白多くないのに流石にそれは無理あるわ‥どうせ言うならもっと上手い悪口にしたらいいのに
0188無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 21:58:42.86ID:???
馬場が風俗嬢になる夢を見た
ドラマで一回やってるからまたかよ(笑)って思った
0189無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 22:25:18.96ID:ZEZiQJJU
きも
0191無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 23:29:57.09ID:???
ふみかちゃんタマランチ!
0192無名モデル
垢版 |
2021/02/11(木) 00:23:53.47ID:PrGh/TOx
ふみふみって眉毛見るにやはりマン毛もそうなのかな
0193無名モデル
垢版 |
2021/02/11(木) 00:55:17.21ID:???
ホント服喜多良商品価値が3ケタくらいしか値段付かねえな
>>190
150円くらいか
0194無名モデル
垢版 |
2021/02/11(木) 03:05:59.84ID:KWMJrnWK
>>190
足の裏みたいな顔してんな
0195無名モデル
垢版 |
2021/02/11(木) 13:34:20.50ID:???
こいつはもう終わった
AVへ推薦してやってもいいぞ
0196無名モデル
垢版 |
2021/02/11(木) 13:48:19.00ID:???
どいつもこいつも上から目線で笑える
本音は「お願いします〜裸みたいからavに行って下さいぃ〜」なのにw
0197無名モデル
垢版 |
2021/02/11(木) 14:29:08.38ID:???
もうババア目前なんだから垂れる前に全部脱いどけよ
いいな三流モデル!
0198無名モデル
垢版 |
2021/02/11(木) 14:51:00.62ID:???
これほどAVに適した女は高崎聖子以来だ
0200無名モデル
垢版 |
2021/02/11(木) 19:23:36.95ID:???
高橋しょう子の本名知らないのか
時代だね〜
0201無名モデル
垢版 |
2021/02/11(木) 19:50:32.40ID:???
av女優の本名知ってる方が気持ち悪いわw
0202無名モデル
垢版 |
2021/02/11(木) 19:55:13.50ID:???
そもそもグラドル高崎聖子がAVデビューしたんだからここのやつらなら知ってるだろ
0203無名モデル
垢版 |
2021/02/11(木) 19:58:13.98ID:???
俺も本名なんて知らんかったわ
元グラビアアイドルの高橋しょう子、という肩書しか知らんしグラドル時代も見たことないわ
avデビューした時が1番輝いたタイプのよくある女だろ
0204無名モデル
垢版 |
2021/02/11(木) 20:10:41.61ID:???
おいカス共、高橋だか高嶋だかは知らんがavなんかに落ちたヨゴレ女の話は他所でやれ

ここは馬場ふみかスレなんだから無駄話する暇があったら、俺の為に少しでもその足りない頭使ってふみかの画像貼る努力しろ
0205無名モデル
垢版 |
2021/02/11(木) 20:16:23.67ID:???
AV界の大先輩に向かってその口のきき方はなんだ
0206無名モデル
垢版 |
2021/02/11(木) 20:21:11.82ID:???
av界の先輩でも芸能人から落ちた女だろ
馬場の足元にも及ばんわな
0207無名モデル
垢版 |
2021/02/11(木) 22:13:20.18ID:???
「高橋パイセン!」
「おう、なんだ馬場」
二年後にはこういう間柄になっててもおかしくはない
0208無名モデル
垢版 |
2021/02/11(木) 22:18:40.02ID:???
これ書いてて恥ずかしくないんだもんなぁ...ち○ぽ脳w
0209無名モデル
垢版 |
2021/02/11(木) 23:08:26.33ID:???
2年後なら馬場は結婚しとるわアホ
0210無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 00:11:33.30ID:???
二年後なんか何が起こってるかわからんだろ
馬場が吉原ソープ勤務してる可能性すらある
0211無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 00:12:58.73ID:???
ここファンスレだよな?アンチスレかと思った
0212無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 01:51:26.92ID:???
だな二年後に馬場がピンサロ勤めしてる可能性も捨てきれない
0213無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 08:25:01.45ID:lsZF/BQs
AVや風俗はまず無いでしょ
結局水着避けてる現状あるし
0214無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 08:58:59.25ID:???
水着で成り上がったくせに水着から逃げるチンカス女
0215無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 10:05:41.54ID:???
無茶苦茶な理論で草、水着で売れたら水着捨てたらいかんのけ?w
他にいっぱいいますけどそんな芸能人w
0216無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 11:18:37.11ID:???
それは水着の必要性が下がったから着なくなっただけで、逃げたなんてのはお前の都合の良い改ざん記憶だぞ
馬場が水着から逃げたんじゃなくて、水着を着ない馬場という事実を受け入れられなくてお前自身が逃げている
つまり菓子を貰えなくて駄々を捏ねる糞ガキと同じって事だ

これはアンチ全員に言える事で、お前らこそ受容出来なくて現実から逃げてる
体だけじゃなくて精神的にも大人になれよ逆コナン君達
0217無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 12:19:10.82ID:???
吉木りさみたいに金持ちの二流タレント捕まえるまで芸能界に意地でもしがみつくポジションで終わるんじゃない?
0218無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 12:53:23.46ID:???
AVより濡れ場が気になる
そっちの方が可能性あるし
0219無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 13:47:07.24ID:???
吉木りさより言い寄ってくる男多いから選り取り見取りだろう

善悪の屑で脱いでるシーンあったのに新井のせいでお蔵入りなのが残念
0220無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 13:48:19.43ID:eAm7rBwF
吉木りさのほうがモテそう
馬場はなんか性格的に親しみにくそう
0221無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 14:00:44.29ID:hW8yG0/c
馬場は頭悪そうだし殻に閉じ籠ってる話の馬鹿さが透けて見えるからな
記事読んでても全然面白くない
0222無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 15:23:19.84ID:???
金持ちが寄ってくるのは馬場の方
0223無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 15:44:48.75ID:zLNs/9cz
>>220
吉木りさの方が可愛いしな
0225無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 16:32:05.29ID:YdXm4m4w
明らかに吉木の方が馬場より上なんだけどな
顔も頭の中身もな
0226無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 16:34:53.69ID:???
あるのか知らんが吉木りさスレに籠もってろよw
0227無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 16:36:53.50ID:???
本当は馬場の方が可愛いと理解してるくせにw
認めたくいのバレバレだよお〜アンチさん
わざわざここに書いてる時点でねw
0228無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 16:43:00.46ID:???
特撮板のメディックスレが懐かしい
0229無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 16:52:36.87ID:???
吉木はもう専用スレすらない
アンチはただ馬場を批判したいだけで比較にするなら誰でも良いから、そのうちアジアン隅田の方が可愛いとかまで言い出すレベルの障害者やで
0230無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 16:52:41.77ID:YdXm4m4w
吉木りさのセキララ!シリーズは神作だったな
馬場はIV一本も出さなかったクソだけど
0232無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 16:58:46.66ID:YdXm4m4w
馬場は生けるオワコン( ´,_ゝ`)プッ
0233無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 17:08:24.14ID:???
吉木信者湧いとるやんけ、専スレも無くて仕方なく来たのか?貼られてる画像見る限りオワコンはそっちだけど、まぁその涙ふけよw
0234無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 17:21:09.78ID:???
https://s.rbbtoday.com/imgs/p/WlyWmMPQ5V2plFIuZ3FzQYVNzkFAQ0JFREdG/638352.jpg
さすがにこりゃひでぇや…足の裏やん、無いわぁ
IVなんか買う気にもならん

ちゅーかこの信者はどこから来た?突然現れてゴキブリみてーだ
それとも普段馬場批判してる奴の中に吉木信者がいて、プライド傷ついちゃった感じかなー?まぁそれも自業自得だけどねんっ
0235無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 17:33:57.33ID:???
お知らせ致します。只今吉木信者およびアンチが、必死に馬場批判や吉木養護の為の画像を探しております。

少し頭が回る方ならこの後の展開は予想できるでしょうが、アンチ達はIQが低いのでそれが自覚出来ません。大変申し訳ありませんがもう暫くお待ち下さいm(_ _)m
0236無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 17:38:21.39ID:???
馬場ふみかも好きだし吉木りさも好きだったな
0237無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 17:39:52.52ID:???
吉木りさの専スレ無いけど結婚して子供いる元グラドルのファンスレはいらんでしょ
0238無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 17:42:34.74ID:???
馬場ちゃんもはよ結婚すると良いね
0239無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 19:18:39.48ID:???

神 吉木りさ>>>高橋しょう子>>>馬場 三流
0240無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 19:34:46.65ID:???
>>239
そりゃいくらプロレス界のスターだと言っても馬場はもう死んでるし男だしな、ウンウン分かるよ〜(^^)
さすがに穴があって女な分、精子係av女優や吉木ぶさの方がまだ良いと思うよ〜(^^)

それと書くならちゃんと自分の事も書かないとダメじゃん
三流≫≫底辺の壁≫害虫≒お前
これが抜けてるよ♡
0241無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 21:06:56.35ID:???
おいゴミカス、どうでもいい女達の糞の役にも立たん話はするな
0242無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 22:28:32.27ID:???
ここ十年でベストグラビアクィーンは吉木りさで間違いないだろう
馬場?中途半端にケツまくって逃げた修整ブスかな?すぐに消えるだろ
演技もウンコだし
0243無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 22:55:36.57ID:bViaF2+5
>>238
良い旦那掴んでほしいわ
0245無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 23:38:33.99ID:???
>>242
演技批判しておきながらわざわざ視聴数や知名度に貢献してくれるなんて、ありがとうございま〜す!君はどMかな?w

しかし直近10年間のグラビアクイーンなのに人気もなけりゃスレも無いとはねぇ〜たしか歌で稼げなくてグラビアに落ちた人だろ?
あれ?もしかしてそっちの方がav正規ルートじゃん
歌手俳優崩れ→グラビア→av
の流れ良くみる良くみる!笑

残念ながら今の馬場ちゃんとは真逆ルートだけどねw
0246無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 23:53:07.05ID:???
何処ぞの五流アイドル崩れや落ち目元芸能人ならまだしも、馬場みたいに現在進行系でメインキャストの俳優業やってる人がいきなりavや風俗に行く事なんて無い
ウィキや事務所の出演歴確認してこい、そして諦めて目を醒ませバーカ
0247無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 01:37:25.31ID:Wih46gLQ
アンチでもなんでもなく、流石に吉木には勝てんだろ
ここ10年で篠崎愛の次には成功したグラドルだぞ
一般知名度も桁違い
0248無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 01:49:47.90ID:???
それが世間の一般的な認識なんだろうけど、ここの巣食ってる変態キチガイ狂信者どもの脳内が
「馬場の魅力は世界一イイイイィィィィーーーーー!!」とか支配されてるもんだから取り付く島がないんだな

まるでこの板は精神重症者専用隔離病棟そのものだろう
0250無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 06:32:25.93ID:???
篠崎と吉木ww一般知名度(根拠無しの自分調べ)w
グラドルにしかなれなかった時点で何を言ってんだか…馬場の魅力が世界1なんじゃなくて篠崎や吉木が単に劣ってるだけ
それとソイツらがここ10年のトップなんだろ?ならお前こそが「吉木と篠崎は世界1ぃぃぃ!」に支配されてるやんw

そんな隔離病棟呼ばわりしてる場所なくせに、わざわざ好き好んでそんな事言いに来る奴の方がよっぽどキチガイだよなぁら統失か?

もうお前さっきから言葉が矛盾だらけでボロボロだから止めとけw
0251無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 06:55:36.61ID:???
インスタフォロワー数
馬場ふみか 110万
篠崎愛 33万
吉木りさ 11万

ちなみにツイッターを足しても馬場ふみか以下

桁違いな一般知名度とは?笑
0252無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 07:05:09.85ID:???
おい間違えんな!吉木りさはもっとインスタフォロワー多いぞ!


18万だけどなw
0253無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 07:07:29.63ID:2LctsRlS
馬場ふみかは女優だぞ
広瀬すずや浜辺美波と比べないと失礼
0254無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 07:17:23.32ID:???
流石にその2人には馬場は勝てんな、日本アカデミー賞とかも取ってる二人だべ?
そもそもは吉木と篠崎が過去10年のトップで、馬場より上で桁違いの知名度なんて妄想をどっかのお馬鹿さんが言い出したからやろ
しかもそれを世間一般の常識とか言っちゃうだから怖い怖い…
0255無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 07:45:05.45ID:???
ねーねーそこのデブハゲ眼鏡おじさん
吉木りささんと篠崎愛さんが10年間のグラビアクイーンで、知名度も桁違いだってなんで分かるのー?
0256無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 08:37:20.83ID:bXE4BX4y
スレチだから他の女の話はいい加減やめないか
0257無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 09:01:03.80ID:???
吉木りさの名前が出てきた途端に論破出来ずに荒れまくっててワロタ
0258無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 09:01:55.52ID:PIdH7rdb
くだらん書き込みでスレ延ばすなや
0259無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 09:07:39.54ID:???
篠崎はともかく、吉木は一瞬だろ
しかもすでに劣化してるし
0260無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 09:24:08.19ID:???
吉木信者は専スレもないくせにわざわざ他スレでまで布教活動して、そのくせ論破されたら答えずに逃げるとか雑魚すぎやろ
0262無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 09:34:37.26ID:???
馬場を貶したいからたまたまグラビアで活躍した他人を持ち出しただけで、そいつらの信者でもなんでもないだろ
アホ共の馬場ディスと同じだから下らない吉木ディスはやめようぜ
0263無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 09:50:08.09ID:???
馬場ファンvs馬場アンチに、吉木信者と篠崎信者参戦かぁ
でもいかんせん吉木&篠崎信者は馬場アンチよりマヌケだと速攻明らかになってしまったから戦力にはならんな
0264無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 09:59:53.48ID:???
>>262
そういうこった
偏狭さと知能の低さを如実に現してる まさにち○ぽ脳w
とにかく他者をディスるのはやめとけ
0265無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 10:48:33.66ID:6pGYLnWA
オワコン吉木と比べられるオワコン馬場
0266無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 10:52:49.48ID:6pGYLnWA
信者30すぎのババアと比べて勝ち誇ってて草
言うほど変わらねぇよw
0267無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 10:53:56.33ID:6pGYLnWA
どうせ脱ぐしか価値がないのは馬場も同じだろ
0268無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 10:57:46.02ID:2LctsRlS
もう25歳か
ここから人気が出ることは難しいだろうし、フェイドアウトかな
0269無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 11:32:25.80ID:???
おーおー論破された糞共がよく吠えとるわ
0270無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 11:55:33.63ID:???
馬場の芸能活動も最終コーナー回ってるからな
今まで貰った一番大きな仕事が風俗嬢役って時点でなあw
0271無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 12:05:38.06ID:???
誰に向かって言ってんのそれ?w独り言ならええけど、誰かに聞いて欲しくて語ってんならもっと根拠付けて話さんとバカ丸出しなだけやでw
0272無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 12:10:51.85ID:moI2VoLP
お前らちゃんと昼飯食えよ
0273無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 12:13:04.75ID:???
他の人と比較すれば構ってもらえるんだ、やったあ〜!
って思ったみたいで、すごく嬉しそうだね
0274無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 12:17:55.89ID:???
どっちにしても残念ながらワンパターンで煽りの引き出しが少ないのを露呈しちゃってるんだけどね
0275無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 12:36:31.62ID:???
んだね、毎回毎回同じような批判しかしてないし脳に障害でも持っとるんちゃうかな
0276無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 12:45:48.88ID:???
こうなったらも脱ぐしかねえだろ
0277無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 13:10:07.94ID:???
脱がないと収集つかねえだろ
すべて馬場と事務所のせい
0278無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 13:14:30.63ID:???
こうなったらってw別にどうにもなってないのに、勝手になんか言ってて草
0279無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 13:40:14.05ID:???
AVデビューだけが馬場、事務所、ファンみんなが幸せになれる唯一の妥協点な気がする
0280無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 14:02:37.20ID:V65djwcR
女優としてはいまいち伸びが悪いのはファンとして素直に残念だわ
0281無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 14:28:44.89ID:???
なんだその矛盾だらけな妥協点
おめーはファンですら無いくせに勝手に決めんな
それで喜ぶのはただ脱いで欲しいだけのチンポ猿共だけ
0282無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 14:44:47.68ID:???
>>280
自分もそう思う
色んな役やってほしいし、トークもしてほしいんだがなあ
事務所が弱いのかな
0283無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 14:58:30.97ID:2LctsRlS
感受性が鈍いから魅力的な演技や表情ができないんだろうね
頭も悪そうだからトークも下手でバラエティでも使えない
体だけを生かしてここまでが限界と思うよ
見えないとこで相当営業してると思うし
0284無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 15:12:07.58ID:???
まぁ日の目を見ない俳優なんて数え切れなく腐るほどいるんだから、俳優業界全体で考えたら十分じゃねとも思うけどね
トップ層と比べて劣ってたら死ぬ訳じゃないし、今程度の芸能活動でも見る分には困らんね
馬場ちゃん自身も暮らすのに困ってないだろうし

演技があーだこーだ言うアンチの人達がいつもどんな俳優と比べてるのか提示すらしないから分からんけど、さぞ素晴らしい演技力の人と比較してるんやろね
0285無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 15:12:39.34ID:???
>>282
エリートの日本支社だったわけでモデル事務所としてはトップクラス
ただ日本の芸能界において大手と渡り合うには力不足の感は否めない
本人も事務所も頑張ってはいる(深夜ドラマ CM等)と思うけど ここから先は中々難しいと思う
0286無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 15:26:50.38ID:2LctsRlS
>>284
演技力なら広瀬すずの演技見たらよくわかるよ
誰にも教わってそうにないのに天性の演技力
やっぱり才能だね
CMなんかで見せてた一瞬の表情なんかできる女優はほとんどいないと思う
0287無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 15:31:32.53ID:UFw+PuWS
脱ぐしか芸のない女が別の事に欲出しても上手くいくわきゃねー
っていう典型的な例がコイツ
0288無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 15:37:59.30ID:???
そんな俺らは抜くしか芸の無い典型的な男yeah!
0289無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 15:54:01.12ID:???
闘う君の唄を〜
闘わない奴等が笑うだろ〜
0290無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 16:33:24.05ID:???
グラビアやってた倉科カナや吉岡里帆に未だに、需要無いから脱げ脱げ!とかいつまでも言ってる奴らいるからな
ここで粘着してるストーカー達はソイツらと一緒だわ
0291無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 17:14:43.12ID:fcYnPE0B
倉科カナと吉岡里帆は顔も滅茶苦茶可愛いけど、馬場は不細工の部類だからな
脱がないなら需要無いよ
0292無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 18:33:01.75ID:???
>>291
ほら出た予想通りでワンパターンな返答w
論点ズレてんだよちゃんと読んでからレスしろや

吉岡だろうが馬場だろうが芸能人にしつこく粘着して脱げ脱げ言ってる奴がいて、それは一緒の部類だって話だ

グラビアやってた女優にずっと粘着して暴言吐き続けるストーカー野郎が居て、つまりそれがまさに今のお前と一緒だって話なんだよ分かったかボンクラ

勝手に脳内で吉岡と倉科と馬場を比べた話にすり替えるな、そんな話してないのが文から読み取れないのか?
お前個人の好みだし馬場より可愛いなんてのはどーでもいいんだよ


需要ないと思ってるんだったら完結してるやんけ
いつまでも馬場なんかに粘着しないでさっさと他のグラドルに乗り換えて消えな
いつまでも馬場に張り付いて女々しいだよお前は
0293無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 18:43:41.88ID:???
同じような事しか言わない脱げ脱げ君達はマトモな親の下に育ってないし、義務教育すら怪しいレベルだから仕方ないよな
0294無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 19:25:41.68ID:???
脱げよw
この女にはそれしか求めてねえからよ
0295無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 19:41:49.33ID:???
友達「ねぇふみか、またネットで脱げ脱げ言われてるよ?w」
ふみか「誰がオマエら為にまた脱ぐかボケ、思い出とavでシコって寝ろブス男w」
友達「だよね〜w馬鹿達からはもう十分稼がせてもらったしねwプークスクス」
0296無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 19:47:13.26ID:???
芸能人ランキング
神 吉岡里帆> 倉科カナ>吉木りさ>高橋しょう子>>>馬場 馬の骨
0297無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 19:54:59.75ID:???
吉岡里帆とか倉科カナとか殿堂クラスに可愛いの持ってくるの反則
0298無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 20:02:35.69ID:???
その最下層が棒の馬場ってところがリアルで草
0299無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 20:22:59.00ID:???
一人で会話してて楽しいか?
0302ふみ
垢版 |
2021/02/13(土) 23:16:22.64ID:???
地震があって怖いの
0303無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 23:18:01.03ID:???
7.1ってでかいな馬場くその役にも立たねえな脱がずに棒女優やっててなんになるんだ?
0305無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 23:51:21.93ID:???
グラビアでパンツ一丁手ぶらやってる方が金になるし皆もハッピー
0306無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 00:20:17.09ID:???
さすが後ろからいきなりおっぱい揉みたいランキング第一位だけの事はあるな
0308無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 01:45:41.37ID:???
冷静に見ると大した顔でもないというか
結構ブサイクなことに気づいた
0309無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 01:48:06.11ID:???
一人で会話してて楽しいか?
0310無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 02:09:06.15ID:PPuIBg8m
楽しい!
0311無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 02:17:42.22ID:t+hCBwtP
脱がなきゃただのブス
0312無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 02:48:25.30ID:???

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
                 ○
                   O

 
              /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\ 
            (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\     
           /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
           (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
          (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
         (::::::::::/彡彡彡彡二二二二ミミミミミミ :::::::::::)
         ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
          | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
          |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ      
          |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
         .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
        ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
         (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
        .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    
         \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
           (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
            \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
             | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
     ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0313無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 02:58:11.81ID:6QhPNHGK
>>308
ドラマ見て気付くよな
一人だけ不細工すぎて浮いてるもん
0314無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 07:52:00.95ID:???
ついにおかしなAA貼るヤツまで表れだしたか
0315無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 09:36:20.13ID:???
桜田がネギっぽい物を買ってきたから首に巻くのかと思ったら違った
0316無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 10:05:33.93ID:???
ガンバレルーヤよしこの方が圧倒的に可愛いと思う
そうだろ?だってお前ら天邪鬼だもんなぁw
0317無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 10:50:16.04ID:???
脱がないブサイクなんて芸能界に居る価値ゼロだろ
おまけに頭も悪いから気付かず居座るというゴミ化しつつある
0318無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 11:28:31.55ID:???
だよなぁ
働かないでウンコしか生み出さない317は生きてる価値ゼロだろ
おまけに頭も悪いから気付かず実家に居座るという粗大ゴミ化しつつある
0319無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 12:16:58.97ID:???
大混乱しとるな
馬場が実はたいしたことないブサイクで脱がないただの三流以下ということがバレだしてるから
0320無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 12:21:54.66ID:???
モデル板全体がいつも荒れてるから、馬場応援してる人は気にしなくていいぞ
複数に見せて実は同一人物が何度も書き込んでるしな
コイツらはとにかくこの板にある多くのスレに暴言書き込んでるだけで、別に馬場だからという理由で標的にされてるわけではない
他の板の馬場スレに出現してないのがその証拠、たぶん探せてすら無い

他のスレで誹謗中傷しすぎて名誉毀損罪で捕まった奴みたいになるの待ってるの身だから好き勝手書き込ませておけ
0321無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 12:49:42.50ID:???
ドラマではただのモブサイク以外に出番なし
つか脱いでやっと深夜ドラマヘルス孃が限界最大値(笑)
0322無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 13:32:08.33ID:???
「馬場ふみかの体が好き」
の件で何も反論出来ずに逃げ回ってるアスペが必死にブス連呼してて草
0323無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 13:53:31.48ID:???
>>73
おい、てめえの事だよ一般人のフリしたアスペw
74のレスに反論出来なかったからって逃げてんじゃねーぞ?これだから低脳アンチはw
0324無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 13:54:38.46ID:???
水着から逃げたから化けの皮が剥がれて馬鹿にされるのは予測できた
0325無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 13:57:00.03ID:???
水着から逃げたは草
水着にならなくても稼げるようになったから辞めただけですうwwwwww
0326無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 13:58:01.41ID:???
>>73
前スレ見直して来た健常者の俺が、アスペ君にも分かるように説明してやるよ

「カラダ以外に褒めるところゼロなんだし
ライターも服着た馬場なんかの記事書くのアホらしくなるだろ」
↑これが始まりだろそれ、そもそもファンが言った発言じゃねーし勝手に脳内で変えたらダメ

0点評価の嫌な顔が付いてくる馬場にわざわざ拘る必要なしって話だろ、スタイル良いグラドルなんて毎年大量に湧くんだから
しつこくいつまでも嫌いな顔の女に拘らないで、好きな顔で好きなスタイルのグラビアアイドル探せよって事やん
なんならアンチ曰くavにだって同レベルの女いるらしいしな

自分が理解できないアスペの癖に健常者のふりしない方がいいよ、君それ害悪だから
0327無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 14:04:17.26ID:???
>>73はちゃんと前スレ見直してこいってw

そんで早く反論してみ?え?
0328無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 14:10:34.51ID:???
>>73に顔真っ赤にして安価向けてるアスペくっそ笑うよな
しかもアスペの得意技の鸚鵡返しばっかで反論皆無w
よっぽど悔しかったんだろうなぁ
0329無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 14:12:34.24ID:???
ってか、これで複数人を演じてるつもりってのがまさにアスペ丸出しで草
0330無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 14:13:29.78ID:???
>>328
お前だよお前、早く74に大して反論してみろってw
0331無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 14:16:36.96ID:???
顔が評価点ゼロの女にいつまでもこだわってるのはオカシイよね??
それも分からないの?www
0332無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 14:16:39.91ID:???
なるほど

873: 無名モデル [sage] 2021/02/01(月) 00:13:32 ID:???
体だけなら馬場ふみかに拘る必要が無い?
どういう事なのか健常者にも分かるように説明してくれ

874: 無名モデル [sage] 2021/02/01(月) 00:16:22 ID:???
>>873
他人に己の考えを説明できる知能が備わってたら、こんな所で延々馬鹿の一つ覚えを繰り返してないと思う

875: 無名モデル [sage] 2021/02/01(月) 00:22:30 ID:???
「馬場ふみかの体が好き」
というファンに対して
「じゃあ馬場ふみかに拘る必要が無いじゃん」
って意味不明だよな

馬場ふみかと同じ体の持ち主がそこら中に居るんならともかく
アスペの思考はよくワカラン
0333無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 14:17:27.95ID:???
これ次からテンプレなw
アスペホイホイ
0334無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 14:22:45.32ID:???
>>328
やっぱどう見てもアスペだよね
https://hidamarikokoro.jp/sakae/blog/%E5%A4%A7%E4%BA%BA%E3%81%AE%E7%99%BA%E9%81%94%E9%9A%9C%E5%AE%B3%EF%BC%88%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%83%AB%E3%82%AC%E3%83%BC%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4%EF%BC%89%E3%81%A8%E3%81%AF%EF%BC%9F/

@対人関係と対人コミュニケーションの質に特徴があること
A興味の対象が著しく限られていること、パターン的な行動があること

「オウム返し」が多い
言語による指示を理解できない
会話がかみ合いにくい
0335無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 14:28:15.78ID:???
866 無名モデル sage 2021/01/31(日) 22:50:50.64 ID:???
カラダ以外に褒めるところゼロなんだし
ライターも服着た馬場なんかの記事書くのアホらしくなるだろ


872 無名モデル sage 2021/01/31(日) 23:59:22.79 ID:???
体以外に褒めるところ無いとか言ってるくせに実は顔も好きなの丸わかりで草
体だけ好きなら馬場にこだわる必要無いのにスレに張り付いて何してんの?wおー恥ずかし恥ずかし


875: 無名モデル [sage] 2021/02/01(月) 00:22:30 ID:???
「馬場ふみかの体が好き」
というファンに対して
「じゃあ馬場ふみかに拘る必要が無いじゃん」
って意味不明だよな

馬場ふみかと同じ体の持ち主がそこら中に居るんならともかく
アスペの思考はよくワカラン



866がファンだと思ってんの?それこそアスペ
初っ端から間違ってる

あとは正しくは「体だけ好きなら馬場に拘る必要なし」だからな

勝手に話変えて捏造してますよ〜w
0336無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 14:29:41.55ID:???
>>73に対してどういったレスを返せばそれが“反論”になるのかを全く理解
出来てないので、頓珍漢な長文垂れ流して恥の上塗りw
さすがアスペルガー症候群
0337無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 14:32:44.47ID:???
つまりどっちもアスペって事やろ?
アスペ集団スレ
0338無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 14:35:19.22ID:???
この板ってslip有効?
IDだけでも強制的に出せたらアスペ君のレス一気に減るのにな
0339無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 14:35:25.71ID:???
みんな、くるくるぱーにな〜れ
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆
0340無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 14:39:14.88ID:???
アスペ同士が無駄なレス増やしてんじゃねーぞ


大事な事を言っておく


ここは馬場ふみかスレやぞ   ドンッ
0341無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 14:41:58.01ID:???
モデル板に拙い自演で荒らすガイジが多いのってID非表示が一因だよな
その大概が行動傾向一緒
飽きずに同じ事の繰り返しw
会話もさっぱり成立しないw

やっぱりアスペ患者なんだろうな
0342無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 14:47:44.33ID:???
知ってるか?2ch時代の昔っから、アスペ煽りするのはアスペと決まってるんだぜ

流れや空気読めずに独論繰り広げるて無駄レス増やすのも一緒

時代は変化してもこれだけは変わんないんだなぁ
0343無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 15:09:45.95ID:???
IDワッチョイ表示スレにすればいい
それが無い限りアスペがアスペを煽る流れは変わらん
0344無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 15:23:30.36ID:???
知能が低いくせに負けず嫌いなアスペくん
「反論」というワードに闘争心掻き立てられちゃうのかな?



ほらよドーン
下記への反論まだ〜?

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1604502890/730
730: 無名モデル [sage] 2021/01/24(日) 08:10:35 ID:???
必死なアンチが湧くほどの人気者だったのか
どのスレも一緒だな

>>721
アンチ活動だけが生き甲斐の惨めな人生なんだろ
他にやりたい事も楽しみも無い、リアルな世界に居場所も無い、ネットの世界にしか話し相手の居ない可哀想な子
0345無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 15:49:08.02ID:???
リアルの生活が辛くてネットの世界に逃げてきたのに、ネットの世界でも逃げ回る惨めなアスペ(';ω;`)
0346無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 15:51:46.07ID:???
「前スレ読んできた」

いやいやw
お前ずっとこのスレに居座ってんじゃんw
まるで初見のような物言いするのが本当に頭悪いなw
0347無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 15:57:03.52ID:???
>>322 ←こんな一言でどのレス番号の件かすぐに思い出して連投しちゃう馬鹿wwwww
どんだけ脳裏にこびり付いてたんだよwwwwwwww
悔しくて悔しくて忘れられなかったんですね
0348無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 16:02:06.39ID:???
画像や映画ドラマ出演がないと話題がなくて荒らしの自由帳になってしまうから、ふみかにはもっともっと活躍してほしいもんだ
0349無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 16:07:59.63ID:???
ほらまた始まったよ…終わってんなこのスレ
0350無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 16:28:20.80ID:???
終わってんのは構ってちゃんの人生
土曜日も日曜日も書き込みをして皆の反応を伺い、終いには一人で会話しだす
書き込みを見るたびに本当にかわいそうになる
0351無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 17:07:30.92ID:???
アスペ煽りの応酬なんかうぜえだけでかわいそうなんて1ミリも思わん
0352無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 17:39:38.13ID:???
顔は好きじゃないんだろ?だったら馬場である必要なくね?って話だろうがw
その好きじゃない顔だけ見ないようにして、水着写真で抜いてんの?どんだけ変態チンポ脳なんだよw
0353無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 20:25:48.56ID:???
もうムチャクチャだな
原因はすべて脱がなくなった馬鹿のせいだけど
0356無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 21:12:27.50ID:???
>>322
体の件に触れたくない

貶し文句が顔オンリーに



知能の低い生き物の行動って分かり易いよな
0357無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 21:31:16.91ID:???
コロナになった時に俺が看病してやりたかったぜ
0358無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 21:39:18.72ID:???
馬場ちゃんからチョコもらった人羨ましいぜ
俺なんて会社のおばちゃんだけやぞ
0359無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 22:00:01.30ID:???
チョコなんかどうでもいい!それより鬼滅遊郭編アニメ化きたあああああああああ
記念に禰豆子コスプレしてくれふみか!
0360無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 22:00:51.33ID:9HKggmIX
何を争ってんのか分からん
早くグラビアやれよって気持ちは全員同じだろ
0361無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 22:58:04.41ID:???
きっとなにかに必死で顔真っ赤なんやろ、何度も関係ない話して目障りなだけだしほっとけほっとけ

ワイらはふみふみの話題だけしてればええんや
0363無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 00:01:11.60ID:QeZk+wrN
クソガキのたまり場のようだな ここは・・・
びっくり
0364無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 00:23:14.40ID:???
ここは馬場ふみかの水着と下着とAV女優としての可能性を議論し活性化させる場所です
勘違いの人は来ないでください
0365無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 00:26:41.92ID:???
聞いてあきれるわ クスッ
0366無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 00:32:20.71ID:???
364はバカだから相手にするな
0367無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 00:32:57.85ID:???
WARNING!WARNING!WARNING!

ここは馬場ふみかが好き過ぎたが故に露出が減った事で好意が憎悪に変わり、只管に誹謗中傷するだけになってしまった人達が集まる場所です
現在彼女の活躍を素直に応援出来ない人の巣窟となっていますので、純粋はファン達は来ないでください

WARNING!WARNING!WARNING!
0372無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 00:50:15.84ID:QeZk+wrN
365→371自演
0373無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 00:51:46.02ID:QeZk+wrN
やっぱりクソガキのたまり場だよ ここは 自演だらけだし
0377無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 01:01:12.17ID:???
WARNING!!てなんかロックマンX思い出した
0380馬場ふみか
垢版 |
2021/02/15(月) 01:08:24.23ID:???
みなさーん 自演やめてくださーい
0381稲葉友
垢版 |
2021/02/15(月) 01:12:55.13ID:???
みんな 自演やめようぜ
0382無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 01:19:44.56ID:???
ここに書き込んだ時点で皆同種だという事が分からんのか?どんだけマトモなふりしても無駄ダヨ
0383慈円
垢版 |
2021/02/15(月) 01:21:06.36ID:???
諸君!自演はいかんぞ
0385無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 01:25:30.15ID:???
おい 鼻炎はよくないって みんなでやめれば怖くないぞ
0386無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 01:27:25.51ID:???
正直自分しか信じれねぇわこんなスレ
顔も素性も知らねぇ奴らの事なんて信頼できるわけもねぇ
全員自演だと思った方がええ
0389鼻炎
垢版 |
2021/02/15(月) 01:32:51.53ID:???
いいかげんにせんかっ!
0391無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 01:34:46.29ID:???
ごめん 全部オレの自演でした
0392無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 01:35:29.05ID:???
WARNING!WARNING!WARNING!

ここは馬場ふみかが好き過ぎたが故に露出が減った事で好意が憎悪に変わり、只管に誹謗中傷するだけになってしまった人達が集まる場所です
現在彼女の活躍を素直に応援出来ない人の巣窟となっていますので、純粋はファン達は来ないでください

WARNING!WARNING!WARNING!
0394無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 01:39:18.72ID:???
おまえらもう面白半分でやってるだろw
0397無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 01:43:09.67ID:???
>>395
お前だってしてるやんけ犯人も糞もあるか誰も信用ならんぞ
0399無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 01:49:33.49ID:???
どうせアンチしかおらんし困らんやろ
真似しよ
0400鼻炎
垢版 |
2021/02/15(月) 01:50:15.58ID:???
やっと落ち着いたか
0401ジエンモーラン
垢版 |
2021/02/15(月) 01:54:26.04ID:???
以上、ここまで1人の猿芝居でした。


自演マンが寝たらおさまるので暫くそのままでお過ごし下さい。
0405無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 02:04:16.38ID:???
最初から誰かを信用なんてしてたか?これが馬場スレだぞ
0409慈円
垢版 |
2021/02/15(月) 02:34:39.61ID:???
そうです。私が【愚管抄】を記したことで知られる慈円です。
0410無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 02:36:25.04ID:pQHe4BYB
すげースレ伸びるようになったな
国民的タレントになれたわけ良かった良かった
0411糸村
垢版 |
2021/02/15(月) 07:02:39.10ID:???
そう有名になると馬鹿に見つかる って誰かが言ってました
それだけ魅力的という事なんですよねぇ 流石ふみふみ
0412無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 07:26:53.33ID:???
馬場がにくい、にくすぎるふざけやがって
脱がないならもういらねえ
0416無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 09:20:59.38ID:Gu59Ze1Y
くだらねー書き込みしてスレ伸ばししてねーで
はよ画像貼れや
0420自演隊
垢版 |
2021/02/15(月) 10:17:12.87ID:???
あーよく寝た
0421無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 10:18:43.11ID:???
余計な一言が少なくなったから大分マシになったな
あんな風に黙って貼ってりゃ あれ程叩かれなくて済んだのになw
0422無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 10:27:04.17ID:???
キモ助は人物はともかく貼ることに関しては一流だからなw
0423無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 10:52:29.33ID:Gu59Ze1Y
>>417
さんきゅー
0424無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 11:28:56.42ID:???
神の造形とは上手く言ったものだ
0429無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 13:35:55.35ID:???
貧乳を隠す為に無理やり寄せてる糞尼沢山いるけど、巨乳ちゃんは>>426みたいに水着からはみ出た胸が脇の部分に出るんだよな
0430ジエンフォンダ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:51:24.15ID:???
皆の衆、画像貼るときは改正著作権法に注意するのだぞ
0431無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 14:01:05.57ID:xW13HXPJ
相変わらずくびれもスゴくてたまらんなー
0433無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 14:28:49.39ID:???
インターネットにおける自作自演(じさくじえん)とは、一つのウェブサイト上で、一人の人間が、同時に複数の人間が活動しているように見せかける行為である。実際にネット上でこの行為を指す際は、単に自演と略されることが多い。
0434無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 14:32:43.47ID:???
ジェンダーは多義的な概念であり、性別に関する社会的規範と性差を指す
0435無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 14:41:40.35ID:???
>>329
自覚があるのか「アスペ」と書かれただけで顔真っ赤にして反応
しかも>>332転載元の周辺を読めば、特定の個人が嘲笑の的になってるのは明らか
なのにワラワラと発狂した奴が湧いてくる異常事態にw
コイツに限った話じゃなく、客観的に物事を捉えられず状況認識能力が乏しいアスペならではの反応
これ健常者からすると自演失敗してるだけにしか見えないんだよな

まぁこうやって理路整然と解説しても、論理的思考が困難なアスペには理解不能なので
懲りずに醜態を晒し続けるんだろうけど(プッ





ほれほれ
俺にも安価いっぱい向けてみろよアスペく〜んm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0436無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 14:45:47.91ID:???
ってかさ、スレの速度にアスペの心理状態がよく表れてるな
前100レスの進行速度と比べると倍増w

よっぽど効いちゃってるんだろうな〜
0438無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 14:53:57.85ID:???
もう病気じゃん精神科行ってちゃんと診断してもらえ
0439無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 15:11:56.09ID:2UluRoWj
修正に騙されてる現在進行形患者がここまで多いとはw
0440無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 15:28:54.33ID:???
ほらよ


WARNING!WARNING!WARNING!

ここは馬場ふみかが好き過ぎたが故に露出が減った事で好意が憎悪に変わり、只管に誹謗中傷するだけになってしまった人達が集まる場所です
現在彼女の活躍を素直に応援出来ない人の巣窟となっていますので、純粋はファン達は来ないでください

WARNING!WARNING!WARNING!
0443無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 15:39:05.56ID:hPysdJMD
馬場はもう終わりかもな
0444無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 15:39:39.38ID:???
ちなみにこれまで全員自演マンです
0447無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 15:59:21.62ID:???
お前が自分で行け自演得意だろ
0458無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 16:25:49.36ID:???
↑ 自演マン
↓ 自演マン
0460無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 16:30:12.85ID:e1wO0Sr8
すっかり糞スレ化
0463無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 16:40:44.33ID:???
ここまで全部オレの自演 
いったんやめる
これ以降書き込みが極端に減るのがその証拠
0464無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 16:45:34.50ID:???
>>461
ヘアッ!

かっこいいけど左右の目が微妙にアンバランスなのが気になる
0467無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 17:56:27.92ID:???
なんで犯人がここのスレのやつだとわかるの?
0468無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 17:58:25.93ID:???
草、本人だからだろうなw
誘導しようとしてるのバレバレだぞ自演マン
0470無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 18:02:04.69ID:???
いやー バレバレの自演っておもしろいな
0475無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 18:10:08.28ID:???
やるならもっと壮大な自演をやってほしい
0477無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 18:13:43.72ID:???
   ↑
← 自演 →
   ↓
0478無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 18:13:53.36ID:???
もうファンでもアンチでもなく、ただ迷惑なやつじゃん
いい加減にしろよ
0479無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 18:14:19.39ID:???
俺自演マンになっちまった
0488無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 19:25:25.52ID:???
484~487 じえーーーーーーーーん
0489無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 19:43:25.59ID:???
↑自演
自演の定義がおかしなってる
自演と書くだけじゃ自演にはならん
そんな俺は自演マン
そして↓も自演マン
0490稲村ジエン
垢版 |
2021/02/15(月) 19:56:43.30ID:???
実はオレ 今まで自演ばかりしていた
この場を借りて詫びたい
申し訳ない
0491ジエントルマン
垢版 |
2021/02/15(月) 20:04:43.87ID:???
俺もだ 今までの自分の行いを恥じている
しかしここまで事が大きくなるとは・・・
0493無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 20:24:44.12ID:???
たしかにw絶対わざとやってるやろw
0495無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 20:38:13.53ID:???
スレタイ「自演」にかえろ!
0496無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 20:45:18.98ID:???
【魅惑の】自演 Part28【フミカップ】
0498馬場ふみか
垢版 |
2021/02/15(月) 21:42:33.76ID:???
実は全部おれがジエンしてた
0500無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 21:44:11.80ID:???
ふみかは「おれ」とはいわない
0501丹波哲郎
垢版 |
2021/02/15(月) 21:47:35.96ID:???
わしもよく昔は自演したもんだ
0502丹波哲郎
垢版 |
2021/02/15(月) 21:48:26.79ID:???
あっ 主演の間違いじゃ すまん
0504馬場ふみか
垢版 |
2021/02/15(月) 21:53:06.24ID:???
アタシの大事なスレでジエンやめて!!
0505菅原文太
垢版 |
2021/02/15(月) 21:55:55.84ID:???
馬場スレの書込み言うたら自演かキチガイの2つしかありゃあせんので
0508無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 22:17:22.72ID:???
506=507 したがって自演マン
0510自作自演
垢版 |
2021/02/15(月) 22:26:21.17ID:???
自演乙とは

「自作自演おつかれさま」の略語。「おつかれさま」を縮めて「乙」(おつ)と表現している。
2ちゃんねる(現:5ちゃんねる)などの匿名掲示板の場合、その特性を悪用しユーザーが他ユーザーになりすましてスレッドの流れをコントロールしたり、有名人が自分をネタにしたスレッドで一般人のふりをしてコメントしたり、ということがある。
「自演乙」はそんな自作自演を見抜いて、「ばれてるよ」と皮肉をこめて指摘する際に使われるフレーズである。
0516無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 22:58:17.10ID:???
やはりすべては「自演張本人」というやつの仕業だったんだなww
0517無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 23:02:17.96ID:???
そんなわけねーだろ
そいつは友達を庇ってる良い奴なだけ
0518無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 23:07:54.46ID:???
スレッドというのは自演で成り立ってるのがよくわかったwww
0519無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 23:11:41.54ID:???
516=517=518 したがって〇演
0520無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 23:19:10.84ID:???
したがって○演

曲のタイトルみたいだ
0522無名モデル
垢版 |
2021/02/15(月) 23:46:10.50ID:s71aQwWH
THE END
じえんど
0525無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 00:09:27.75ID:???
近づいている 耳を澄ませ!
0529WARNINGマン
垢版 |
2021/02/16(火) 00:18:11.60ID:???
WARNING!WARNING!WARNING!

ここは馬場ふみかが好き過ぎたが故に露出が減った事で好意が憎悪に変わり、只管に誹謗中傷するだけになってしまった人達が集まる場所です
現在彼女の活躍を素直に応援出来ない人の巣窟となっていますので、純粋はファン達は来ないでください

WARNING!WARNING!WARNING!
0538無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 01:00:17.25ID:+g1LbQz8
>>531
あんま変わってないなかわいいw
0539無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 01:02:27.01ID:???
聞こえるかい? 地鳴りがする
0543無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 01:06:23.17ID:???
危ない! 下がれぇーーーーーーーーーーーーーーー
0544無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 01:07:10.63ID:???
WARNING!WARNING!WARNING!

ここは馬場ふみかが好き過ぎたが故に露出が減った事で好意が憎悪に変わり、只管に誹謗中傷するだけになってしまった人達が集まる場所です
現在彼女の活躍を素直に応援出来ない人の巣窟となっていますので、純粋はファン達は来ないでください

WARNING!WARNING!WARNING!
0547無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 02:47:16.04ID:LofEdgu0
>>545
不細工すぎて草
0548無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 06:22:10.19ID:lvp03s9+
>>427
これすき
0550無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 09:27:42.01ID:???
自演野郎が出た途端アンチが消えたよな
なんでだろうなぁ
0551ガースー
垢版 |
2021/02/16(火) 11:07:55.32ID:???
みなさん自演を楽しんでますでしょうか
自演のためならいかなる支援も惜しみません
これからもドンドン自演を!
0555辞任
垢版 |
2021/02/16(火) 11:34:17.46ID:???
この度私の失言により委員長を辞任いたしました
多大なるご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした
https://i.imgur.com/3oTLilD.mp4
0556号外
垢版 |
2021/02/16(火) 11:55:02.51ID:???
昨夜未明、街中で仲間と自演をしていたとして某巨乳アイドルが逮捕されました
逮捕直後の画像です
https://i.imgur.com/I3R8t6j.mp4
0557無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 12:06:19.07ID:???
>>556
関係者もココ見てるから、せめてノンノのロゴは消すかモザイクするかしといた方がいいぞ
0563無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 12:46:55.84ID:???
WARNING!WARNING!WARNING!

ここは馬場ふみかが好き過ぎたが故に露出が減った事で好意が憎悪に変わり、只管に誹謗中傷するだけになってしまった人達が集まる場所です
現在彼女の活躍を素直に応援出来ない人の巣窟となっていますので、純粋はファン達は来ないでください

WARNING!WARNING!WARNING!
0564無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 14:30:30.69ID:???
スベってんのにウケてると勘違いして何回も同じこと繰り返してる人見ると気の毒になるわ
キョロ充の承認欲求の顕れなんだね
0565無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 14:38:18.00ID:???
スベってるのはお前だけ ひがみ根性丸出しで草www
0566無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 14:43:23.95ID:???
煽りする人がよく使いがちな単語
承認欲求
0568無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 15:06:48.33ID:???
すごい眼力だな
564と565で自演か ナイス!
0569無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 15:16:50.68ID:???
自演か自演じゃないかは書いた本人のみぞ知る
0570無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 15:26:53.09ID:???
「承認欲求」
確かに煽るやつには使い勝手のいい言葉なんだろうね
0571無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 15:31:08.08ID:???
上で煽っている人 自ら醜態を晒しているように見えるのは俺だけ?
0572無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 15:31:17.91ID:???
承認欲求で相手を煽ろうとする己そのものが承認欲求に支配されているという真理ね
0573
垢版 |
2021/02/16(火) 15:36:38.33ID:???
わたし神です。明日地球滅びるよ。
0574無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 15:42:34.47ID:???
この時間帯のわりにやけに人多いな 全部自演?
0575無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 15:48:01.12ID:s5bY9h9k
>>572
>>573
この相反する人格がまさに自演www
0576無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 15:53:45.45ID:???
煽りとは、意図的に相手の感情を逆撫でして怒らせることである。怒った相手がボロを出したところを揚げ足をとるのが目的の場合や、単純に相手を怒らせて楽しむ愉快犯のような場合もある。

いずれにしてもキレたら相手の思うつぼである。

現実の世界でやるとリアルファイトに発展するので、匿名性の高いネットの掲示板で行われることが多いが、それ以外にプロ格闘技などで、パフォーマンスとして行われることがある。

また、記者会見などで質問する記者が煽りを行い、相手の怒った反応を文脈から切り離して報道するのはよくあることである。
0579無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 16:00:29.93ID:???
構ってもらえたから頑張って反応しててかわいいね
0580無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 16:02:58.88ID:???
随分と楽しそうな奴が一人だけいるな
0581無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 16:12:22.80ID:???
今書き込みしているのは二人だけ
あくまで俺の予想だけど
0582無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 16:45:44.30ID:???
俺しか書いてないから1人だよ
0583無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 18:17:13.47ID:???
早速自演大魔王を煽っているやついるやん
0584無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 18:39:52.92ID:???
もう今となっては自演なしの人生なんて考えられません
0588無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 19:55:50.38ID:???
お魚くわえた自演マン♪ おーかけってー♪
0591無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 20:39:02.84ID:???
Afってアナルファックかと思ったwww
0592無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 22:18:09.35ID:???
ババアナルファック好きそう
0596無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 22:39:49.02ID:???
今日もくるのか? やめてくれ!
0597無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 22:40:59.53ID:???
ま、待て! 待ってくれー!
0599無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 22:43:52.91ID:???
↑ あたりまえだけど自演
0601加藤
垢版 |
2021/02/16(火) 23:07:07.46ID:???
当たり前じゃねーからなっ!!
0606無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 00:19:34.22ID:???
>>604
あらら残念でしたー!598=601=603でーす!

次は頑張って当ててね☆彡
0613無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 02:00:18.98ID:???
↑ 大自演

ここはID消せるから自演にはもってこいの場所なんだよな
0615無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 02:05:49.96ID:???
↑ 超自演

ここはID消せるから自演にはもってこいの場所なんだよな
0617無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 08:58:31.80ID:???
↑ 鬼自演

ここはID消せるから自演にはもってこいの場所なんだよな
0618無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 09:15:07.64ID:???
レスは必ず自演でお願いします
0621無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 12:08:10.61ID:???
↑ 極自演

ここはID消せるから自演にはもってこいの場所なんだよな
0624無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 13:34:38.47ID:???
で、自演ふみかって釈放されたの?
0630無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 16:05:19.02ID:???
こんな過疎スレで自演自演言ってる層って何者なの
0631無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 16:08:03.51ID:???
↑ 自演爆弾
↓ 自演星人
0634無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 16:27:43.72ID:We2o4Nmw
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
0635無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 16:29:51.25ID:???
↑ エグゼクティブ自演マン
0636無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 16:36:30.45ID:???
アンチに反論してたファンがあんなに居たのにこんな糞スレに変えたやつには何も言わないんだな
まあ馬鹿過ぎて絡みたくないのは分かるが
0639無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 17:02:04.00ID:???
勘違いしちゃあいけない
アンチコメだらけで元々がもう糞スレ、それが自演マンに変わっただけ

それとアンチに反論してたファンなんて最初からいないよ
全部自演だもの
0641無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 17:11:26.10ID:???
↑ ファンタスティック自演人
↓ ごみカス自演野郎
0643無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 17:20:16.33ID:???
映画おじなら淀川さんの方が好き
0647無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 17:32:17.75ID:???
面白くなけりゃ書き込んじゃいけないんですか!?えぇ!?
0652無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 17:46:37.95ID:vSNwZSye
ageたらID出るやろ
0656無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 18:34:27.19ID:???
俺の予想だと書いているのは二人とみた
0674無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 20:37:41.42ID:???
喚き散らして基地外みたいな発言繰り返すアホよりよっぽど頼りになるわ自演マンは
0677無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 20:45:38.88ID:6whSoslN
不細工ばかり貼るなよ自演マン
0681無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 21:10:47.24ID:kO4cj1By
>>676
人気グラドル三人も使っておきながら一切脱ぐシーンがなかったのガッカリだったわ
0688無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 21:39:09.55ID:???
自演大魔王=丹波哲郎 自演
誰もがわかってる わかりやすくていい
0689無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 21:39:53.75ID:???
なんかこのやり方キモ助みたいじゃね?
吉岡里帆スレであのでしゃばり方がウザ過ぎて見るのギブアップした時の感じに似てる
0690無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 21:44:48.90ID:???
はじめからわかってたよ
全部キモちゃんさ
バレているのがわかっていて敢えてやるのがキモちゃん
0691無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 22:07:52.38ID:???
>>686
みんなフミカップばかり注視するが、本当に馬場ふみかの肋下から腰骨下腹部までのラインは絶品に美しい。腰骨が見難く出ていなくて骨・筋肉・脂肪の付き方が神なんだよ
0701無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 22:38:13.37ID:???
WARNING!WARNING!WARNING!

ここは馬場ふみかが好き過ぎたが故に露出が減った事で好意が憎悪に変わり、只管に誹謗中傷するだけになってしまった人達が集まる場所です
現在彼女の活躍を素直に応援出来ない人の巣窟となっていますので、純粋はファン達は来ないでください

WARNING!WARNING!WARNING!
0702無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 22:38:48.75ID:???
おっぱい(╹◡╹)
0709無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 23:00:21.20ID:???
次スレワッチョイ有りじゃダメなん?
0711無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 23:02:46.44ID:fpKk9WXR
>>686
武田玲奈ホンマすこ
0714無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 23:09:10.28ID:???
自演で生きているこのスレの住人からしたら「ワッチョイ」導入は致命的である
過疎化が進むであろう 
0715無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 23:11:43.09ID:???
いいよ過疎化進んでも元々マトモなスレじゃねーし
0723無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 23:34:52.20ID:???
自演も出来ない こんな世の中じゃ
0724無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 23:36:06.51ID:???
ちょっとまともじゃないよ このスレ・・・←自演
0725無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 23:38:13.85ID:???
モデル板全体がまともじゃないから平常運転
0726無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 23:40:00.61ID:???
卵食ったらジエン麻疹がでた
0727無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 23:42:29.32ID:???
書き込み8割がオレ もう寝るから一気に書き込み減るよ
0729無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 00:03:58.22ID:???
>>725
モデル板全体   ×
モデル板ジエン体 〇
0732無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 00:23:13.32ID:???
モデル板でワッチョイできるのかな
他になさそうなんだけど・・・
0734無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 00:27:16.71ID:???
WARNING!WARNING!WARNING!

ここは馬場ふみかが好き過ぎたが故に露出が減った事で好意が憎悪に変わり、只管に誹謗中傷するだけになってしまった人達が集まる場所です
現在彼女の活躍を素直に応援出来ない人の巣窟となっていますので、純粋はファン達は来ないでください

WARNING!WARNING!WARNING!
0746無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 02:30:48.43ID:???
こんな異常者に荒らされるよりはむしろ過疎った方が何倍もマシだろ
その方がまともにふみかスレとして使う事は出来る
0747無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 02:43:32.01ID:???
アンチが湧いてりゃ結果は一緒
自演で埋まるか馬場への暴言で溢れるかの違いだけ
自演コメが流行る前はどうだったかを考えれば明白よ
0751無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 08:08:50.47ID:???
ここしか見てなかったけど板全体が荒れてんのか
自演自演言って何がしたいん
0752無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 08:57:32.59ID:???
今のままでいいと思います
自演コメントも面白いし、みんなのっかってくるのがまた楽しい
画像だって貼ってくれる人はいる
アンチがギャーギャー騒ぐよりよっぽどいい
0754無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 09:50:39.18ID:???
まさか自演マンってひとり?
0759無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 13:05:16.05ID:???
キモ助来るの? 楽しくなるか荒れるかどっちかだね
0766キモ助ナウ
垢版 |
2021/02/18(木) 15:52:42.05ID:???
初めまして。キモ助です。
0767無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 16:05:26.90ID:bLQmSp0T
>>764
不細工自演
0775無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 18:11:15.45ID:???
キモ助 爆誕!
神 再臨!
0791無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 20:51:14.78ID:ykOhSIg/
>>788
↑キモ
0794無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 21:06:41.77ID:ffo97QVy
>>793
↑キモ
0796無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 21:14:21.49ID:sdOCJUfJ
そこそこ知られてはいるが、寺本とか後発が跳ねてるのにいまいちバズらない不思議な人。ちょっと地味な雰囲気がダメなのか、枕が足りないのか。
小倉も消えたし事務所プッシュ頑張れよ。
0798無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 21:25:44.43ID:ykOhSIg/
>>796
そりゃ最近はグラビアやらないんだしバズる要素ないわ
0799無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 21:26:52.67ID:???
>>797
なにが上手いだアホ、それくらい俺ら自演マンなら常套手段だわ
0801無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 21:33:02.05ID:48URDmcQ
自演名人
0804無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 21:37:25.04ID:???
五段か、すげーな 俺なんか自演道初級だからな
0806無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 21:56:42.73ID:???
演技は上手いけど自演は上手く無い
自演なんて必要なかったからね
0807無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 21:57:16.62ID:???
ワイもまだ自演道四級
覚え始めたばかりっす
0813無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 22:25:04.67ID:???
>>811
いやいや拙者はまだ若輩者ゆえ、二級程度ですよ
0818自演姫
垢版 |
2021/02/18(木) 23:00:12.18ID:???
そりゃ あたしゃ神さまだ〜よ
0829無名モデル
垢版 |
2021/02/19(金) 00:15:50.00ID:???
↑ 糞滅の刃 無限自演編
0832無名モデル
垢版 |
2021/02/19(金) 00:23:25.52ID:???
この現象 アンチが消えたわけではない
アンチがみんな自演マンになっている
0839無名モデル
垢版 |
2021/02/19(金) 01:20:19.39ID:???
おい、キモ!
指原スレは見つけたか?
www
0841無名モデル
垢版 |
2021/02/19(金) 01:32:15.02ID:QNeK5wjm
なんでこいつAVやらないの
0844無名モデル
垢版 |
2021/02/19(金) 07:40:58.69ID:/SQbpPHh
絶賛自演中
0848無名モデル
垢版 |
2021/02/19(金) 08:37:09.63ID:???
キモ助ってなんかかっこよくね?
0850無名モデル
垢版 |
2021/02/19(金) 09:00:20.68ID:XubTVAHG
>>845
↑キモ
0859無名モデル
垢版 |
2021/02/19(金) 11:22:23.64ID:???
WARNING!WARNING!WARNING!

ここは馬場ふみかが好き過ぎたが故に露出が減った事で好意が憎悪に変わり、只管に誹謗中傷するだけになってしまった人達が集まる場所です
現在彼女の活躍を素直に応援出来ない人の巣窟となっていますので、純粋はファン達は来ないでください

WARNING!WARNING!WARNING!
0860無名モデル
垢版 |
2021/02/19(金) 11:23:38.32ID:???
>>796
寺本は「本業は女優なので勘違いしないで」発言以降はグラビアですら見かけなくなったし全然大した事ないだろ
グラビアだけで比べても別に負けてはいないし、キャリア全体で比べたらふみかの方が間違いなく上
0865無名モデル
垢版 |
2021/02/19(金) 11:50:13.44ID:???
そろそろサクッと結婚しそうな雰囲気
0871無名モデル
垢版 |
2021/02/19(金) 14:06:58.30ID:2VAy2paq
>>864
馬場よりよっぽど可愛いな
水着着てくれたら最高なんだが
0873自演の王様
垢版 |
2021/02/19(金) 15:03:25.01ID:???
>>871
だからオマエは馬鹿で無知だと言われるんだよw
0874WARNINGマン
垢版 |
2021/02/19(金) 15:09:36.30ID:???
WARNING!WARNING!WARNING!

ここは馬場ふみかが好き過ぎたが故に露出が減った事で好意が憎悪に変わり、只管に誹謗中傷するだけになってしまった人達が集まる場所です
現在彼女の活躍を素直に応援出来ない人の巣窟となっていますので、純粋はファン達は来ないでください

WARNING!WARNING!WARNING!
0902無名モデル
垢版 |
2021/02/19(金) 23:41:57.40ID:???
今日は自演マンは飲み会らしい
0903無名モデル
垢版 |
2021/02/19(金) 23:45:19.73ID:???
金曜だからな
自演マンにも休みは必要
0911WARNINGマン
垢版 |
2021/02/20(土) 00:40:29.65ID:???
WARNING!WARNING!WARNING!

ここは馬場ふみかが好き過ぎたが故に露出が減った事で好意が憎悪に変わり、只管に誹謗中傷するだけになってしまった人達が集まる場所です
現在彼女の活躍を素直に応援出来ない人の巣窟となっていますので、純粋はファン達は来ないでください

WARNING!WARNING!WARNING!
0913無名モデル
垢版 |
2021/02/20(土) 03:07:01.77ID:???
< 仮面ライダーカイザが>          〈ヽ           /7
 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ            ヽヽ           //
                          ヽヽ  __    //
                           >ヽ´ !   !`ヽ//
                          /,、ヾヽ.l   l::://ヽ
                         /:::/:: : :ヾヽi  !//:: ヾヽ
                         i:::::!::: : : : :ヾヽo,//: :  :!i
                         |::::|::: :    :ヾ、.,/::   ::l:|
             /)          |::: !::: : :   :::| |::     ::!i
           ///)        i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ::   :;/
          /,.=゙''"/         ヾ::::ヽ:: : : ://: :ヾヽ: : :,イ
   /     i f ,.r='"-‐'つ       <\:`ー'//___,ンヾ';/
  /      /   _,.-‐'~          ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
    /   ,i   ,二ニ⊃           l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
   /    ノ    il゙フ           ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
      ,イ「ト、  ,!,!|            /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、     人,_,人,_,人,_,人,_,
     / iトヾヽ_/ィ"        ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>913ゲットだ>
0921無名モデル
垢版 |
2021/02/20(土) 17:57:42.16ID:???
週プレ@グラビア@shupure
月曜日2/22発売 #週プレ うさぎ耳の男性
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
【ONEPIECEコスプレクロニクル】
吉岡里帆
馬場ふみか
@baba_fumika

 高橋みなみ
@taka4848mina

吉木りさ
@risayoshiki

田中真琴
@mak0tter

ロン・モンロウ
@Ron__Monroe

小芝風花

https://i.imgur.com/QIe6ai6.jpg
https://i.imgur.com/d2LI8bB.jpg
0924無名モデル
垢版 |
2021/02/20(土) 19:39:25.95ID:UmcOID8v
>>921
何だ過去作かよ
要らね
0933無名モデル
垢版 |
2021/02/20(土) 22:32:48.85ID:???
わかったろキモ おまえ邪魔なんだよ
0943無名モデル
垢版 |
2021/02/20(土) 23:01:51.43ID:???
俺たちゆとり組からしたらキモ助は邪魔なのさ
0944無名モデル
垢版 |
2021/02/20(土) 23:02:42.89ID:bKrEGOtA
あぁ
0950無名モデル
垢版 |
2021/02/20(土) 23:14:29.52ID:???
>>943
俺たちってなんだよ お前だけがゆとりバカだろ!
0951無名モデル
垢版 |
2021/02/20(土) 23:16:46.47ID:iBUJS4kQ
あぁ
0952無名モデル
垢版 |
2021/02/20(土) 23:20:46.25ID:???
聞こえねーのか キモ助 死ねや
0959無名モデル
垢版 |
2021/02/20(土) 23:54:55.06ID:???
ところで何でみんなしてキモ助を
何かあったの
0961無名モデル
垢版 |
2021/02/21(日) 00:04:06.35ID:???
よくわからんが>>928から始まってる
いらんことするわ
0968無名モデル
垢版 |
2021/02/21(日) 00:42:37.27ID:???
スレ読む限りキモ助が何かしたわけではなさそうだな
>>930が諸悪の根源やろ
0970無名モデル
垢版 |
2021/02/21(日) 00:46:06.32ID:???
とにかく一人を集中攻撃するのは止めろや
0972無名モデル
垢版 |
2021/02/21(日) 00:55:23.97ID:???
WARNING!WARNING!WARNING!

ここは馬場ふみかが好き過ぎたが故に露出が減った事で好意が憎悪に変わり、只管に誹謗中傷するだけになってしまった人達が集まる場所です
現在彼女の活躍を素直に応援出来ない人の巣窟となっていますので、純粋はファン達は来ないでください

WARNING!WARNING!WARNING!
0973無名モデル
垢版 |
2021/02/21(日) 00:59:52.63ID:???
今日自演マン来てるっていえるのかなあ
0983無名モデル
垢版 |
2021/02/21(日) 04:11:37.53ID:???
アスペ君まだ逃げてんのか
0987無名モデル
垢版 |
2021/02/21(日) 12:22:49.53ID:???
ただ馬場ふみかについて話したり情報を知りたかっただけなのに何でこう変なスレになっていくんだろうな
0988無名モデル
垢版 |
2021/02/21(日) 12:52:50.84ID:Qx6OVq6n
タレントに勢いがなくなったということだからやむを得んだろうな
ファンですら存在意義を見出せなくなってるということ
0991無名モデル
垢版 |
2021/02/21(日) 14:03:02.48ID:???
違います。アンチが荒らしまくったせいです。

自分に理由があるのに他人のせいにして現実から目を逸らすのはやめましょう。
0992無名モデル
垢版 |
2021/02/21(日) 17:51:41.41ID:???
>>988
グラビアでしか判断してないやつが言いそうな事だな
まともなファンならこうはならないだろう
0994無名モデル
垢版 |
2021/02/21(日) 19:06:38.92ID:???
アンチアスペ共は脳みそとチンポが同化しているような奴らだからなw
0998無名モデル
垢版 |
2021/02/22(月) 00:10:12.03ID:???
このレスを見た奴ら全員に呪いをかけた
0999無名モデル
垢版 |
2021/02/22(月) 00:11:15.62ID:???
呪いはとけないから一生苦しんで生きていけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 5時間 32分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況