X



トップページモデル
1002コメント189KB
生見愛瑠
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002無名モデル
垢版 |
2020/11/10(火) 04:58:16.16ID:VWMBdS7J
>>1
0003無名モデル
垢版 |
2020/11/12(木) 04:14:14.08ID:???
この子、日向坂の加藤史帆って子に似てる
ツイッター見てたらその子が出てるラジオにも出てた
0004無名モデル
垢版 |
2020/11/13(金) 04:11:02.61ID:OkMw9drZ
めるるって
ゆきぽよの完全上位互換じゃん
マジで嫁に欲しいと思う子だわ
0005無名モデル
垢版 |
2020/11/13(金) 04:58:12.32ID:???
ゆきぽよとは全然顔が違う
0008無名モデル
垢版 |
2020/11/14(土) 05:19:15.65ID:???
めるるこんな声だったんだ
イメージとちょっと違う
0012無名モデル
垢版 |
2020/11/23(月) 02:10:39.47ID:???
土曜日に大きい病院に行ったら
お薬待つ場所でめるるに似た子がいた
マスクしていたけどおしゃれにしてた
セックスしたい
0022無名モデル
垢版 |
2020/11/28(土) 22:29:18.84ID:???
明日12時タイチさん
毎週楽しみです
0025無名モデル
垢版 |
2020/11/30(月) 22:30:10.60ID:???
深イイ話見逃した
出演情報が本人のツイートしかないのがつらい
0026無名モデル
垢版 |
2020/12/01(火) 14:11:19.82ID:???
ピチパン履かせてクンニしたい
0027無名モデル
垢版 |
2020/12/02(水) 14:54:27.66ID:???
7位おめ

絶世の美少女だと思う女性芸能人ランキング! 2位は清原果耶、3位は本田望結。1位は、天才子役として大活躍しながら難関校に合格、世間を驚愕させたあの人!
https://netatopi.jp/article/1292290.html

<絶世の美少女だと思う女性芸能人ランキング TOP10>

1位:芦田愛菜
   2004年6月23日

2位:清原果耶
   2002年1月30日

3位:本田望結
   2004年6月1日

4位:森七菜
   2001年8月31日

5位:平手友梨奈
   2001年6月25日

6位:山本彩加(NMB48)
   2002年8月6日

7位:生見愛瑠(ファッションモデル)
   2002年3月6日

8位:山之内すず(ファッションモデル)
   2001年10月3日

9位:高橋ひかる
   2001年9月22日

10位:小坂菜緒(日向坂46)。
   2002年9月7日
0028無名モデル
垢版 |
2020/12/03(木) 19:09:44.69ID:???
突破ファイルに出てるる〜
0030無名モデル
垢版 |
2020/12/05(土) 20:17:52.84ID:pCWbTNnn
この子と生セックス出きる彼氏が羨ましい。
0031無名モデル
垢版 |
2020/12/05(土) 21:18:24.37ID:04kWA08/
ドスケベな顔してるよな毎日抜いてるわ
0034無名モデル
垢版 |
2020/12/06(日) 22:52:11.23ID:???
おてらツアーズの前屈みにドキドキしてしまった
0035無名モデル
垢版 |
2020/12/08(火) 06:48:18.33ID:???
めるるってワキのガードかたいよね。
ノースリーブでも絶対見せない。
毛深いのかな
0036無名モデル
垢版 |
2020/12/09(水) 19:01:51.30ID:???
>>27
平手友梨奈
芦田愛菜
本田望結
なんてブスじゃん。このランキングおかしい
0037無名モデル
垢版 |
2020/12/09(水) 19:03:48.89ID:???
本田は確かにブスだな
芦田愛菜は可愛い
平手は誰か知らん
0039無名モデル
垢版 |
2020/12/13(日) 12:14:37.33ID:???
彼氏とかいるのかなやっぱり。
0043無名モデル
垢版 |
2020/12/15(火) 00:40:16.24ID:???
歯列矯正したからだと思うけど
0044無名モデル
垢版 |
2020/12/17(木) 14:13:36.33ID:???
コイツと野々村のコンビはほんまかわええの
0047無名モデル
垢版 |
2020/12/21(月) 14:07:54.50ID:???
カレンダーのzoom当たったやつおる?
0050無名モデル
垢版 |
2020/12/26(土) 11:12:14.99ID:???
アイルーが今日朝出てたな
0051無名モデル
垢版 |
2020/12/30(水) 02:01:29.42ID:???
最近毎日テレビでめるる見れるる
0052無名モデル
垢版 |
2020/12/31(木) 13:20:21.77ID:???
もうめるるは大丈夫。
このスレも役割を終えたということで保守もやめます
0053無名モデル
垢版 |
2021/01/08(金) 01:26:08.90ID:???
人気者になっちやったねぇ
0054無名モデル
垢版 |
2021/01/08(金) 13:22:24.06ID:f5YjzcuO
今夜のうたげの番宣で踊ってるのってめるる?
0055無名モデル
垢版 |
2021/01/09(土) 20:48:25.23ID:wuP+wcdW
自己解決
柏木さんだったw
0056無名モデル
垢版 |
2021/01/09(土) 21:22:01.15ID:???
今日はABEMAの番組にゲスト出演
0057無名モデル
垢版 |
2021/01/10(日) 01:44:26.40ID:???
>>53
みちょぱみたく上手いこと話せるわけでもないしすぐ飽きられるかもしれんよ
0058無名モデル
垢版 |
2021/01/10(日) 12:45:03.22ID:???
みちょぱは見た目が汚いから喋れないとすぐに干されるだろうけど
めるるは清楚系だから喋り無くても大丈夫でしょ
0059無名モデル
垢版 |
2021/01/10(日) 15:38:11.79ID:???
そう思ってるのは多分ファンだけ
その他一般からしたら置物でしかない
これからが大変だと思う

しかしタイチさん終わっちゃったのが淋しいな一週間で一番の楽しみだった
0060無名モデル
垢版 |
2021/01/10(日) 18:56:37.53ID:???
友達いない、オフは誰に誘われても出掛けずに家にこもるとのこと。
これ聞いたときズッキュンされた。
多分に営業トークだろうが、めるるなら俺はだまされてもいい。
0061無名モデル
垢版 |
2021/01/11(月) 12:48:57.49ID:???
とてもおっさん受けする娘だと思うんだけどここに人が居ないな
ツイッターのファンは女子だらけだし
0062無名モデル
垢版 |
2021/01/11(月) 13:05:38.87ID:???
おっさんだけど大好きです
イベントあったら行きたいが周りが女の子だと引くだろうなぁ
0063無名モデル
垢版 |
2021/01/11(月) 22:41:27.84ID:???
wegoのイベント行きたかったけどな
娘がいればよかったけどさすがにおっさん一人でいくのはキチガイすぎる
0064無名モデル
垢版 |
2021/01/17(日) 14:48:51.59ID:???
全力めるる新シリーズ来た!
毎週楽しみにします
0069無名モデル
垢版 |
2021/01/25(月) 17:42:06.33ID:???
不動産CMのむくれた顔が、可愛いな。
名古屋駅近くに、エーベックスのダンススタジオに通ってたのかな?あのビルによく呑みに行ってたから、すれ違ったかも?
0070無名モデル
垢版 |
2021/01/29(金) 17:29:33.34ID:???
性格も良さそう、と思いたい
0071無名モデル
垢版 |
2021/01/29(金) 20:05:00.41ID:???
今でもヘキサゴンやってたら大活躍しただろう
0073無名モデル
垢版 |
2021/01/30(土) 00:35:56.06ID:???
テレビでもっと脚出して欲しい、太ももまで
0074無名モデル
垢版 |
2021/01/31(日) 19:56:10.13ID:???
今やエイベックスの希望の星、頼みの綱。
会社さんはめるる大事にして欲しいもの
0076無名モデル
垢版 |
2021/01/31(日) 22:58:08.83ID:???
また今日もツイッターで出演情報間違えてたし、まねねしっかり管理してやれよ
クソ忙しいだろうに本人だけじゃもう出演情報把握しきれてないだろ
0077無名モデル
垢版 |
2021/02/04(木) 14:32:45.67ID:???
レントの“めるる”こと生見愛瑠(ぬくみ める/18歳)が、2月3日に放送されたラジオ番組「レコメン!」(文化放送)に出演。鬼やピエロが苦手で「めっちゃ怖いんですよ」と語った。

この日、124年ぶりに2月2日が節分だった話題から、生見は「私、ちゃんと節分とかやるタイプの人で。幼稚園の頃に、体育館とかで集まってたら暗くなって、赤鬼とか青鬼が入ってきて大号泣したことめっちゃ覚えてる。私、ピエロとか鬼とかめっちゃ怖いんですよ」と苦手を告白する。

さらに生見は、ピエロについて、カラオケの映像のピエロも怖く、子どもの頃は童謡でピエロが出てくる歌も苦手であり、ショッピングモールでピエロがいると怖い。ピエロ恐怖症なの」と語った。

https://news.livedoor.com/article/detail/19641690/
2021年2月4日 7時33分 ナリナリドットコム

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/7/f7ef2_249_20210204007.jpg
https://e-talentbank.co.jp/wp-content/uploads/2020/08/82445.jpg
https://thetv.jp/i/nw/225932/1412899.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NGGL/wm/NGGLtdG5ofne4Ly33tszmvAk3aV8Lll8nn3rnGIhzJw.jpg
https://syabelog.site/wp-content/uploads/2018/10/e03d4923a40f029e587d7cbcb9094ab5.png 
0079無名モデル
垢版 |
2021/02/04(木) 19:47:10.95ID:???
>>77
ピエロが怖いって心理学的にはどうなんだろ。なんかのトラウマ?
0080無名モデル
垢版 |
2021/02/04(木) 19:48:12.23ID:???
ピエロが怖いのはよくあるだろ
0081無名モデル
垢版 |
2021/02/04(木) 22:38:49.84ID:???
あーーもう可愛くてむり、、、
0082無名モデル
垢版 |
2021/02/05(金) 18:48:41.72ID:???
初主演ドラマおめでとう!
すごいよめるる
0083無名モデル
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:31.00ID:???
ここ全然盛り上がってないなw
0084無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 11:34:18.80ID:???
3人ぐらいしかいないからな
0085無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 14:08:15.05ID:???
Twitterには結構ヲタいるのに
0087無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 14:30:58.99ID:???
IDスレなんてもっと居ないよ
0088無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 14:31:28.23ID:???
色んなモデルタレントいるけど1番好きだわ
その次に好きなのは野々村真の娘
0089無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 17:27:47.34ID:???
popteenモデルだけあってメインのファン層は若い女の子だからsnsメインなんだろう
バラエティに出ずっぱりだからおっさんファンがもっと付いてここも盛り上がるといいね
0090無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 17:31:24.05ID:???
意外とおっさんファンいないな
Twitterでは若い女子のファンばっか
0092無名モデル
垢版 |
2021/02/06(土) 22:46:58.73ID:???
顔や雰囲気は凄い好みなんだけどみちょぱみたいになれんやろうな
中身は普通に馬鹿っぽいし
0093無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 01:28:40.61ID:???
陽キャやリア充な人がファン多そうだから正反対な5ちゃんにはなかなかファンは来ないのでは
0094無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 01:37:46.30ID:???
モデルのファンはTwitterコメントとかほぼ若い女子だよ
野々村真の娘とかもそう
0095無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 10:16:54.21ID:???
かわいいは正義という言葉をこの子ほどつくづく連想させる子はいない
0096無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 11:36:32.52ID:???
野々村真の娘って言ってる奴一人だけw
0097無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 11:58:43.45ID:???
娘とか書かなくても香音で通じるぞここにいるような奴等は
今日タイチさん放送日だよ
0099無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 13:03:28.74ID:???
>>97
いや一発で変換出ないから面倒臭くて
0100無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 13:04:36.64ID:???
SHOWチャンネルみたいなアホみたい企画は価値が下がるからやめてほしい
0102無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 17:59:53.38ID:???
ドラマ主演おめでとう
関東だけかよ
0103無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 19:34:26.57ID:???
多分Tverで見られると思うからそれに期待
関東の人らはタイチさんとか見られないんだろうしお互い様だな
0104無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 19:35:55.23ID:???
遅れ放送みたいなのないの?
ニノさんとか深夜やってるみたいに
0105無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 19:36:55.67ID:???
>>95
分かるよ
可愛い子なんていくらでもいるけどなんか見てて癒されるわ
もっと売れてもいいけどなぁ
0108無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 20:44:09.98ID:???
コメント欄
若い女ばっかやな
0109無名モデル
垢版 |
2021/02/07(日) 23:09:26.79ID:???
>>105
みちょぱニコルゆきぽよと違ってキツくないのがいい
毒吐かないし他人を馬鹿にして笑いを取ろうとするようなことも無い
あざとい印象も受けず本当にいい子なんだろうなって思ってるよ今のとこ
0111無名モデル
垢版 |
2021/02/08(月) 10:42:26.65ID:???
みちょぱゆきぽよ死ね
ニコルは可愛いからまだ許せる
0113無名モデル
垢版 |
2021/02/08(月) 12:49:50.76ID:???
声が可愛かったら完璧だったな
ちょっと声低いよね
0114無名モデル
垢版 |
2021/02/08(月) 15:03:09.92ID:???
>>111
こういうこと言わないからね、
めるるは
0116無名モデル
垢版 |
2021/02/08(月) 15:38:27.60ID:???
生誕オンラインって有料?
0120無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 01:54:30.05ID:???
顔だけなら香音はかなり可愛いけどタイプはめるるなんだよなぁ
0121無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 09:48:23.70ID:???
本日!!
19時〜TBS【この差って何ですか?】
スタジオにいい香りが周り間に回ってました🤭美味でした〜

21時〜ABCテレビ【トリニクって何の肉!?】
オレンジになったスタジオ🍊今回も楽しかった〜

23:15〜テレビ朝日【ロンドンハーツ】
YouTube再生回数当てるんですがどきどきでした🤭
0122無名モデル
垢版 |
2021/02/09(火) 12:57:02.92ID:???
いつもマツコ見るからトリニクは見ないんだよなぁw
0126無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 10:03:02.27ID:???
本日!!
19時〜日本テレビ【音が出たら負け】
に出演させて頂きます🙏🏻✨
全身に緊張が走りまくりでした〜
頑張るるしたのでみるるして下さい🥚
0129無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 16:32:34.96ID:???
めるるってオオカミ騙されないシリーズ出身なんだw
筧美和子みたいな感じか
0130無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 17:04:07.21ID:???
オオカミで俺は知ったよ
男とラブラブしてた
0131無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 17:06:30.57ID:???
わい、99年からあいのり見てたわ
そういうのもうやらないよね
0133無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 19:37:33.70ID:???
音が出たら負け
めるる「すかしっ屁しちゃったテヘ」
0137無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 20:22:01.54ID:???
>>79
いや、たいていの人は怖い言うけどね
0139無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 23:17:29.88ID:???
めるるに馬乗りイラマチオしてえ
0140無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 23:28:07.60ID:???
おっぱい見えそうな神番組だった
キャプ持ってる神は居ませんか?
0141無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 23:31:07.47ID:???
そんなこと考えたことない
0143無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 23:39:08.17ID:???
ありがとう
1stステージで屈んだ時はもっと際どかったんだけどツイッターとかでも見つからないな
おっぱい抜きにしてもめるるの真剣な顔が見れてよかった、3rdまで行けたしかっこよかったよめるる
0146無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 23:48:10.69ID:???
まだ18歳なんだよなあ…ごクリ
0147無名モデル
垢版 |
2021/02/11(木) 00:03:25.82ID:???
音が出たら見たけど
あれオナラ出たら最悪だな
ヒヤヒヤするからもう出なくていいわ
0149無名モデル
垢版 |
2021/02/11(木) 18:56:42.41ID:???
今日は出演無いのか
見れない日が珍しくなってきたな
0153無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 07:08:15.76ID:???
ちゃんと寝れてるのかな
いま忙しさmaxだろうな
0154無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 14:04:58.50ID:???
ドラマ撮影あるしかなり忙しいんじゃない
0157無名モデル
垢版 |
2021/02/13(土) 01:14:08.73ID:???
パンツ破られて辛うじて端のほうだけ残ってる画像
0159無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 12:37:58.42ID:???
13時15分頃からタイチさんで全力めるる
0163無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 17:07:38.24ID:???
東海テレビのみみたいだわ東海三県でしか見れないのかな
0164無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 17:09:19.24ID:???
今日深夜1時25分から関東でおかべろだって
東海では多分火曜の深夜
0165無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 17:16:04.75ID:???
タイチ見逃したわ
もっと早く言って!
0166無名モデル
垢版 |
2021/02/14(日) 17:21:56.72ID:???
いやすまん
レギュラーだしタイチサンとトリニクは覚えておこう
滅茶苦茶出てるようでレギュラーは二本だけか
0170無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 07:31:25.22ID:???
早く水着グラビアしてほしい
黒ビキニでM字とか
0173無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 16:43:31.17ID:???
めるるママ、38才て………………
二十歳の時に産んだかい。
0174無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 16:46:45.10ID:???
今日は半年ぶりにトリニク見るわ
0176無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 18:13:33.64ID:???
ゆきぽよぐらいのグラビアしてくれ
0180無名モデル
垢版 |
2021/02/16(火) 21:09:06.29ID:???
久しぶりにトリニク見たけど趣旨変わったな?!
0181無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 00:47:29.38ID:???
クイズ形式に戻して欲しいわな
めるるのおバカ回答見るのわくわくするし、正解してたらそれも嬉しい
0182無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 01:11:12.40ID:???
なんで変わったの?いつから?
半年ぶりに見たから分からん
0187無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 06:38:54.60ID:???
テレビは髪型ずっと同じだから飽きる
たまにはポニテなり何かして
0190無名モデル
垢版 |
2021/02/17(水) 11:10:38.09ID:???
早すぎ
不祥事起きなきゃダメだろう
0194無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 01:04:36.88ID:???
ここもやっと盛り上がって来たなw
0195無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 01:10:43.59ID:???
わいのとこドラマ映らんわ
0196無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 02:48:33.82ID:???
SixTONES田中がめるる好きと公言しました
0197無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 03:37:59.19ID:OOp/oH29
めるると互角なのは稲村亜美
0199無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 04:15:29.28ID:???
おしゃれの答え〜
の公式ツイ朝っぱらからツイート何w
0200無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 07:04:50.06ID:???
どんなセックスするんだろ
0201無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 09:01:56.86ID:???
全然そういうの想像つかない
0202無名モデル
垢版 |
2021/02/18(木) 23:01:25.81ID:???
バッグヘアピンは完全女子向けだな
ただめるるが可愛いだけのグッズが欲しい
0204無名モデル
垢版 |
2021/02/20(土) 11:42:02.77ID:???
インスタライブ可愛かったねー
0208無名モデル
垢版 |
2021/02/20(土) 22:51:46.22ID:???
昼間何の番組かわからないけど嫌いな女ランキングっていうので8位になってたな
かなり売れてきたなこれは
0209無名モデル
垢版 |
2021/02/20(土) 22:54:37.64ID:???
まぁそういうランキングにも入ってるでしょうね
0214無名モデル
垢版 |
2021/02/21(日) 09:55:47.36ID:???
>>213
この前ドッキリGPのホラードッキリで
AKB48グループが怖がって泣いてたけど
スタジオもパワハラみたいな雰囲気になっちゃって泣かしてごめん!って謝ってたよ
Twitter民もやりすぎってツイートしてた
0221無名モデル
垢版 |
2021/02/21(日) 22:59:02.00ID:???
めるるおっぱい盛ってるよね
0222無名モデル
垢版 |
2021/02/21(日) 23:00:40.44ID:???
元々小さいと思う
顔が小さい顔してる
0225無名モデル
垢版 |
2021/02/21(日) 23:31:53.74ID:???
絶対に前髪ない方が可愛いな
0226無名モデル
垢版 |
2021/02/22(月) 02:18:30.64ID:???
9教科中8教科0点だったくらい馬鹿なのか
0228無名モデル
垢版 |
2021/02/23(火) 17:34:40.31ID:???
最近、野々村真の娘に負けてる気がする
0232無名モデル
垢版 |
2021/02/26(金) 20:48:36.21ID:???
>>231
公式でちゃんと「めるる」って書いてあるの凄いな
0233無名モデル
垢版 |
2021/02/27(土) 01:21:34.49ID:???
インスタのみちょぱの下着姿は全然萌えないな
0244無名モデル
垢版 |
2021/02/28(日) 21:00:00.06ID:???
今日からのめるドラ
こっち映らないわ
0245無名モデル
垢版 |
2021/02/28(日) 23:28:33.26ID:???
TVerで見ようぜ
うどんの番組で「食べてみやー」とか言ってたけどこの子全然名古屋感無いな
県民としてはめるるは誇りだけどね
0246無名モデル
垢版 |
2021/02/28(日) 23:29:24.92ID:???
稲沢はめるると生田斗真の嫁くらいやな
0248無名モデル
垢版 |
2021/02/28(日) 23:44:53.82ID:???
ミュージカルの新妻聖子もなんだよなあ稲沢すげえわ
0250無名モデル
垢版 |
2021/02/28(日) 23:47:13.46ID:???
自分も愛知だけど
たまたま好きになったタレントが愛知だった
0252無名モデル
垢版 |
2021/03/01(月) 12:16:17.03ID:???
ドラマの感想は無いのか
リアタイ出来るような若者がここにはいないのか
0254無名モデル
垢版 |
2021/03/01(月) 12:18:11.13ID:???
映ってたらここで実況してたけど見られません
0256無名モデル
垢版 |
2021/03/01(月) 12:19:53.25ID:???
野々村真の娘と出たのか
バラでは一緒に見ないよね?
みちょぱはあった
0257無名モデル
垢版 |
2021/03/01(月) 20:59:11.04ID:???
めるるまーじで可愛いわ
ドラマは15分だけど地味ダサめるるから激カワめるるに1話から大変身しとった
0261無名モデル
垢版 |
2021/03/02(火) 23:38:55.06ID:???
新型コロナウイルスの緊急事態宣言が7日で期限を迎えることを受け、東京、神奈川など首都圏1都3県の知事は宣言を2週間延長するよう政府に求める方向で調整に入った。3日夜にも西村康稔経済再生担当相に要請する。関係者が明らかにした。政府は7日に解除する方針を崩していないが、今後の判断に影響を与える可能性が出てきた。
0262無名モデル
垢版 |
2021/03/03(水) 17:23:27.87ID:WqMtvPNo
なまみあいる
0264無名モデル
垢版 |
2021/03/04(木) 17:30:24.97ID:???
蒟蒻ゼリーのCM決まったんだ?w
ヒルナンデス!見てたら流れてた
0266無名モデル
垢版 |
2021/03/05(金) 00:45:12.86ID:???
キスブサに出てるじゃん
いつ宣伝してた?
たまたまつけたら出てた
0270無名モデル
垢版 |
2021/03/05(金) 17:44:34.38ID:???
>>268
めるるの出身地では、グルメバラエティーが放送だな………………
0274無名モデル
垢版 |
2021/03/05(金) 23:28:56.20ID:???
沸騰ワード神番組やんけ
リカちゃんめるるくっそ可愛かった
録画したかったなー高画質で永久保存したい番組だろこれは
0276無名モデル
垢版 |
2021/03/06(土) 10:17:11.97ID:???
土曜プレミアム・トークィーンズ【バラエティ最強女性陣がゲストを掘りまくる!】[字]
3/13 (土) 21:00 〜 23:10 (130分) この時間帯の番組表
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
令和のバラエティ最強女性陣が男性ゲストを自ら取材!指原&あさこ&ウイカ&みちょぱ&フワちゃん…らが出川&風間&新庄&霜降りせいやを容赦なく掘りまくる!

番組詳細
バラエティ界を席巻する人気女性タレント、指原莉乃・いとうあさこ・若槻千夏・ファーストサマーウイカ・池田美優(みちょぱ)・生見愛瑠(めるる)・フワちゃん…たち自らゲストを取材し、引っかかる所を掘りまくる!人気者出川哲朗の普段は語らない妻との爆笑秘話!完璧人間風間俊介のめんどくさすぎる生態発覚!?スーパースター新庄剛志が女性陣に整形指南!?霜降り明星せいやの恋愛観に大ブーイング!?

最強女性陣が質問攻め&ツッコミまくり!容赦なく素顔を暴き出します!

指原莉乃  いとうあさこ  若槻千夏  ファーストサマーウイカ  池田美優(みちょぱ)  生見愛瑠(めるる)  フワちゃん  アンミカ  黒沢かずこ(森三中)  岡田結実  ぼる塾  ほか 【ゲスト】 風間俊介  新庄剛志  せいや(霜降り明星)  出川哲朗  ※五十音順
0277無名モデル
垢版 |
2021/03/06(土) 23:43:41.86ID:???
めるるお誕生日おめでとう❗
0278無名モデル
垢版 |
2021/03/07(日) 00:35:18.65ID:???
セラミックなのに「いい歯ニスト」ってどうなの
0280無名モデル
垢版 |
2021/03/07(日) 00:46:05.10ID:???
最近毎日出てない?
前からよくバラ出てたけど最近特に
0281無名モデル
垢版 |
2021/03/07(日) 00:51:44.20ID:???
ダイの大冒険にめるるが出てた
0282無名モデル
垢版 |
2021/03/07(日) 00:52:39.00ID:???
正直沢山出てるから情報追えない
おまいらが事前にここで報告してくれればいいのに
0283無名モデル
垢版 |
2021/03/07(日) 10:47:20.21ID:???
早く水着グラビアしてくれ
0287無名モデル
垢版 |
2021/03/07(日) 11:58:28.77ID:CArIpkS1
どなたか、鳥人間コンテストの時のめるちゃん、持ってませんか?
めちゃかわいかった。
0289無名モデル
垢版 |
2021/03/07(日) 18:37:47.06ID:???
今日のタイチサン観たけど、まさかめるると同級生が絡んでるとは………………
0293無名モデル
垢版 |
2021/03/07(日) 21:18:06.63ID:???
口閉じてればめっちゃ可愛いんだけど・・・
0294無名モデル
垢版 |
2021/03/07(日) 21:25:52.90ID:???
可愛過ぎる。
ハメ撮り流出してくれ。
0296無名モデル
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:09.20ID:???
>>293
今は良いでしょ
大工事前は出っ歯で歯並び悪くて酷かったけど
0297無名モデル
垢版 |
2021/03/08(月) 01:53:13.31ID:???
>>291
なんかこのOLみたいなジャケットよく着るよね
0299無名モデル
垢版 |
2021/03/08(月) 07:13:49.06ID:???
セックスの時は喘ぎ声うるさそう
0307無名モデル
垢版 |
2021/03/12(金) 15:26:16.36ID:???
トムジェリ実写の声優やるの?
0311無名モデル
垢版 |
2021/03/16(火) 04:28:15.26ID:0re3wLtZ
働きすぎ
0312無名モデル
垢版 |
2021/03/17(水) 00:45:15.01ID:???
3/21(日) 13:15〜

【MC】指原莉乃 【解答者】菊池風磨(Sezy Zone)・小瀧望(ジャニーズWEST)・田中樹(SixTONES)/ 生見愛瑠・陣内智則・中村隼人 / 松丸亮吾・井上裕介(NON STYLE)・福田麻貴(3時のヒロイン) 【進行】滝菜月アナウンサー 【実況】安村直樹アナウンサー

スマホで答えを検索!インターネット上の驚きの情報から続々出題▽他のクイズ番組では見られない!?スマホ世代の若者めるるが驚異の快進撃!明日誰かに話したくなるSNSの面白情報がいっぱい▽ATMで1000円引き出したらさらに1000円もらえた!一体なぜ?驚きの答えに菊池風磨もびっくり!▽ウソ?ホント?インターネットにはびこるフェイク情報を見抜けるか?アメリカバハマに太っちょ専用リゾートがあるってホント?
0314無名モデル
垢版 |
2021/03/17(水) 23:43:43.51ID:???
ドラマの三話見たけど目にうっすらクマがあるように見える
忙しいのは結構なことだけど心配になるわな
0315無名モデル
垢版 |
2021/03/17(水) 23:48:15.34ID:???
忙しいのは確かだよね
メンテとかすら行く時間ないのでは
0317無名モデル
垢版 |
2021/03/18(木) 23:48:41.04ID:???
か弱い女の子だから倒れないか心配
0319無名モデル
垢版 |
2021/03/21(日) 05:58:11.43ID:???
トリニクおもんなくてもう見てないな
0321無名モデル
垢版 |
2021/03/21(日) 17:36:49.75ID:???
いくらなんでも可愛過ぎるだろ。
アホだけど。
0324無名モデル
垢版 |
2021/03/22(月) 03:04:52.48ID:???
全くエロを感じないのだが自分だけ?
めるるがまだ子供だからかね
0325無名モデル
垢版 |
2021/03/22(月) 15:34:24.81ID:???
マジか
しっかり抜かしてもらってるわ
0326無名モデル
垢版 |
2021/03/22(月) 16:22:43.10ID:???
20代後半になったら味が出るかもね
0328無名モデル
垢版 |
2021/03/22(月) 16:26:12.30ID:???
お馬鹿タレントで終わるの嫌だな
みちょぱみたいになってほしいとは思わないけど
タイプは違うけどモデル出身で女優もやってる泉里香みたいな立ち位置になってほしい
0331無名モデル
垢版 |
2021/03/22(月) 18:02:24.59ID:???
専属になるんだ
今までどこの雑誌にいたっけ
0333無名モデル
垢版 |
2021/03/22(月) 18:05:09.96ID:???
ポップティーンだな
押切もえ、ローラ、益若つばさ、鈴木奈々とかが居た
0334無名モデル
垢版 |
2021/03/22(月) 18:05:39.75ID:???
ゴリエみちょぱニコルもいたよ
0335無名モデル
垢版 |
2021/03/22(月) 21:29:10.54ID:???
TV出過ぎて一過性タレントにはならないか心配になるね 可愛いから長く居てほしいな
0336無名モデル
垢版 |
2021/03/22(月) 22:09:28.81ID:???
みちょぱがテレビ出過ぎて心配なんだよな
0338無名モデル
垢版 |
2021/03/23(火) 07:14:46.34ID:???
めるるで抜くときは
インタビュー動画とか見ながら
名前連呼して画面にキスしながら抜いてる
0340無名モデル
垢版 |
2021/03/23(火) 14:10:35.30ID:???
おっさん達はCanCam買った?
0343無名モデル
垢版 |
2021/03/23(火) 16:13:15.11ID:???
4/4(日) 10:25〜 日テレ
「ニノさん」
0348無名モデル
垢版 |
2021/03/24(水) 18:40:53.60ID:???
めるるごめんね
今日は光ちゃん最後の日だから見れないよごめんね
0350無名モデル
垢版 |
2021/03/24(水) 18:51:59.06ID:???
本屋でCanCam立ち読み出来るわ
ぼる塾の特集ワロタw
0352無名モデル
垢版 |
2021/03/25(木) 03:51:18.70ID:???
歯を大工事したことでCanCamの仕事も取れた
ギザギザ出っ歯をある時一瞬で人工感溢れる歯(セラミック?)に入れ替えたのは無駄じゃなかった
0353無名モデル
垢版 |
2021/03/25(木) 03:55:56.67ID:???
まぁ不自然ではないからいいや
0354無名モデル
垢版 |
2021/03/25(木) 08:08:06.83ID:???
ベッドに押し倒してキスしまくりたい
0355無名モデル
垢版 |
2021/03/25(木) 12:40:23.64ID:???
CanCam買うか迷うわ〜
一応立ち読み出来るけど
0360無名モデル
垢版 |
2021/03/25(木) 23:36:59.09ID:???
CanCamのぼる塾のメイク特集笑ったw
0366無名モデル
垢版 |
2021/03/27(土) 00:32:57.92ID:???
もう十分報われてる
あとはAV落ちしてくれれば言うことなし
0367無名モデル
垢版 |
2021/03/27(土) 00:44:15.97ID:???
いや、お馬鹿タレントで終わるのが嫌なんだよ
0371無名モデル
垢版 |
2021/03/27(土) 15:49:07.04ID:???
若いうちに純愛映画とか出てほしいな
0373無名モデル
垢版 |
2021/03/27(土) 17:37:40.00ID:???
めるるは一応ギャルの括りに入るのかな?
まぁ、みちょぱやゆきぽよとかあの界隈の奴等よりは圧倒的にいい子そうだけど
0374無名モデル
垢版 |
2021/03/27(土) 17:39:43.51ID:???
>>373
ギャルっちゃギャルだけど
みちょぱゆきぽよとはジャンル違うだと思ってる
0375無名モデル
垢版 |
2021/03/27(土) 17:42:27.64ID:???
優しいギャルと言えばBerryz工房の夏焼雅とかそっち系かなと思う
みちょぱゆきぽよとはまた違う
みちょぱも良い子なんだけどね
0376無名モデル
垢版 |
2021/03/27(土) 17:46:19.76ID:???
まぁ昔はギャル=黒いみたいな感じだったけど今は色んな種類のギャルがいるか
0377無名モデル
垢版 |
2021/03/27(土) 18:07:37.54ID:???
性格良いギャルもいるし性格悪い清楚(見た目だけ)もいるしな
0378無名モデル
垢版 |
2021/03/27(土) 19:17:07.44ID:???
まあヤリマンなのは一緒だろうね
0380無名モデル
垢版 |
2021/03/27(土) 19:46:57.47ID:???
めるるみたいなギャルなら大歓迎
ヤリマンかどうかは別にどうでもいい
0384無名モデル
垢版 |
2021/03/27(土) 19:58:06.61ID:???
他のモデルに比べて顔がスッキリしてて良いんだよな
0387無名モデル
垢版 |
2021/03/27(土) 20:09:13.45ID:???
彼氏とならいいが彼氏じゃない人とやってるのなら未成年だからそこは気を付けてな
0388無名モデル
垢版 |
2021/03/27(土) 20:51:31.62ID:???
みちょぱとかゆきぽよは臭そう
0393無名モデル
垢版 |
2021/03/27(土) 22:19:52.01ID:???
めるるのなら一晩中ク○ニ出来る
0396無名モデル
垢版 |
2021/03/28(日) 04:27:37.08ID:8uePReS7
宍戸江利花に顔が似てる
0398無名モデル
垢版 |
2021/03/28(日) 17:37:51.94ID:???
>>396
江利花の方が可愛いよ。
ハーフだし。
それに悪役も出来るのにお茶目だし、まさに強さと美しさを兼ね備えてるね。
0402無名モデル
垢版 |
2021/03/30(火) 09:11:58.78ID:???
どうってことないルックスなのに売れてるね
0403無名モデル
垢版 |
2021/03/30(火) 09:31:52.43ID:???
好きだけどエロ目線では見られない
0404無名モデル
垢版 |
2021/03/30(火) 11:24:52.89ID:???
むしろエロ目線でしか見れない
0409無名モデル
垢版 |
2021/03/30(火) 22:17:46.59ID:???
めるるの動画とギャルAVを同時に流して
めるるの名前連呼して抜いてるわ
0410無名モデル
垢版 |
2021/03/30(火) 22:32:07.94ID:???
格付け映す価値なしで終わったw
0412無名モデル
垢版 |
2021/03/30(火) 23:14:41.07ID:???
めるるハンバーガー好きだよなw
0414無名モデル
垢版 |
2021/03/31(水) 12:41:49.62ID:???
ヒルナンデスの木曜レギュラーか
0415無名モデル
垢版 |
2021/03/31(水) 12:52:20.36ID:???
稼ぎまくってるな
avきてほしいのに
0416無名モデル
垢版 |
2021/03/31(水) 14:40:51.94ID:???
不祥事起こしてAV落ちて欲しい
0417無名モデル
垢版 |
2021/03/31(水) 14:48:59.89ID:???
4/1からヒルナンデス!レギュラー!
0418無名モデル
垢版 |
2021/03/31(水) 14:49:40.04ID:???
今知ったわw
横山中間桐山が出てるじゃん
木曜日はたまに見てたけど
0419無名モデル
垢版 |
2021/03/31(水) 14:50:32.19ID:???
知らなかったしインスタでも知らせてなかったけど何故?
0421無名モデル
垢版 |
2021/03/31(水) 17:28:57.00ID:???
ここでヒルナンデス!レギュラーなの知ったわ
4/1からね、ここ見といて良かった
0423無名モデル
垢版 |
2021/03/31(水) 19:04:49.92ID:???
多分3/31まで発表したらダメだったんじゃない?
正式に今日発表されたって感じかな
0424無名モデル
垢版 |
2021/03/31(水) 19:05:06.59ID:???
流石にギリギリ過ぎだろ
前日とか録画逃すわ
0425無名モデル
垢版 |
2021/03/31(水) 19:47:30.75ID:???
木曜日で良かったかも
ジャニーズ3人いるし見栄え的に
0427無名モデル
垢版 |
2021/03/31(水) 23:31:31.15ID:???
ヒルナンデス!のレギュラーって凄いよね
ヒルナンデス!嫌いだから見てなかったけども
ただ、ジャニーズいる木曜日で良かった
0429無名モデル
垢版 |
2021/04/01(木) 07:10:41.24ID:???
ジャニーズあたりとヤってるのかな?
0431無名モデル
垢版 |
2021/04/01(木) 09:17:32.94ID:???
ヒルナンデス!の内輪ノリが苦手だから辛い
0433無名モデル
垢版 |
2021/04/01(木) 09:48:41.87ID:???
>>432
見るよ
木曜日だから良かった
金曜日なら見ない
0434無名モデル
垢版 |
2021/04/01(木) 09:49:07.49ID:???
全部はしんどいから最初だけ
0435無名モデル
垢版 |
2021/04/01(木) 10:06:46.55ID:???
横山中間桐山居るからラッキー
0437無名モデル
垢版 |
2021/04/01(木) 12:45:42.67ID:???
なんで八木はずっとスタジオ居なかったんだろうね
0438無名モデル
垢版 |
2021/04/01(木) 14:32:00.44ID:???
ジャニーズ3人いるから他曜日よりも見てる人は多いし良かったんじゃない
0439無名モデル
垢版 |
2021/04/01(木) 17:42:19.14ID:???
初回からいきなり司会かよすげーじゃん
0440無名モデル
垢版 |
2021/04/01(木) 18:42:23.37ID:???
見たけどめるるMCコーナーって毎週あるの?
今日たまたまMC貰えただけ?
0441無名モデル
垢版 |
2021/04/01(木) 23:12:27.20ID:???
いつもの髪型飽きたけどたまには違う髪型やればいいのに
0442無名モデル
垢版 |
2021/04/01(木) 23:12:40.09ID:???
ジャニーズ3人とめるる映える
0443無名モデル
垢版 |
2021/04/01(木) 23:13:03.81ID:???
本屋まで行ったけどCanCam買うの辞めた
また今度買う
0444無名モデル
垢版 |
2021/04/01(木) 23:28:59.54ID:???
Twitterではあまり叩かれてないよね
見た目華やかになるし
0445無名モデル
垢版 |
2021/04/01(木) 23:29:12.09ID:???
スタジオの雰囲気がって意味です
0446無名モデル
垢版 |
2021/04/02(金) 00:10:27.10ID:???
いきなりMCコーナー貰ってたけど初回だけ?
0448無名モデル
垢版 |
2021/04/02(金) 11:58:07.46ID:???
>>441
なんでお前が飽きたって理由でめるるが髪型変えなきゃなんねえんだよアホか
0449無名モデル
垢版 |
2021/04/02(金) 15:55:28.69ID:???
>>447
いや、エコバッグ忘れたからw
あれで3円払うのも辛いし
0450無名モデル
垢版 |
2021/04/02(金) 15:56:00.41ID:???
テレビではほぼあの髪型だけど
せっかくなら色んなレパートリー増やせばいいのに
0453無名モデル
垢版 |
2021/04/03(土) 06:56:42.66ID:vtpEUOmX
汗ばんだめるちゃん、くれ
0454無名モデル
垢版 |
2021/04/03(土) 07:05:19.50ID:???
親がとにかく厳しかったらしい
だから礼儀正しいのかね
0458無名モデル
垢版 |
2021/04/03(土) 10:35:15.70ID:???
めるる愛してるよって言いながら
めるるの画像にキスして抜くのがいいわ
0459無名モデル
垢版 |
2021/04/03(土) 13:42:00.89ID:???
めるるのまんこ気持ちいいよって言いながら抜くのがいい
0464無名モデル
垢版 |
2021/04/03(土) 17:19:30.90ID:???
>>461
アマゾンで検索するとkindle版が出てくるよ
まあスマホやタブレットで見るのが物足りないという人にはおすすめできないかもだけど…
0465無名モデル
垢版 |
2021/04/03(土) 17:41:22.73ID:???
>>464
そこまで調べるほどでも…って感じだから雑誌買うわ
0466無名モデル
垢版 |
2021/04/03(土) 18:50:56.43ID:???
>>463
してる
俺が体液出ちゃうまでちゃんと股開いててねとかも言う
0468無名モデル
垢版 |
2021/04/03(土) 20:40:01.26ID:???
俺は狼の頃からめるるで抜いてる
0473無名モデル
垢版 |
2021/04/03(土) 22:02:22.71ID:???
こいついつも酒焼け声じゃね?
0474無名モデル
垢版 |
2021/04/03(土) 22:05:05.79ID:???
>>473
それハシカンだろ
まぁちょっとキーンって感じなのは分かるが
0475無名モデル
垢版 |
2021/04/04(日) 02:02:54.32ID:???
全力めるるって明日もやんのかな
0476無名モデル
垢版 |
2021/04/04(日) 02:18:01.20ID:???
みちょぱゆきぽよよりは大人しくて良い
0478無名モデル
垢版 |
2021/04/04(日) 02:19:08.03ID:???
タイチサン!録画消しちゃった
0479無名モデル
垢版 |
2021/04/04(日) 02:27:56.23ID:???
ギャルのわりには可愛いな。
ラファエルのパクリ?のラフィエルとかいうyoutuberと同じくらい可愛い。
0481無名モデル
垢版 |
2021/04/04(日) 04:47:11.98ID:PurbVGTX
宍戸江利花に似てる
0482無名モデル
垢版 |
2021/04/04(日) 13:03:45.32ID:???
全力めるる先週で終わりだな
今週から大久保佳代子になるみたいだ残念
0487無名モデル
垢版 |
2021/04/04(日) 17:40:26.17ID:???
めるるの彼氏は
トリニクプレイとかしてんだろな
体位のクイズ出しながら突いたり
0491無名モデル
垢版 |
2021/04/05(月) 12:28:24.61ID:???
全力めるるつべで見られるようになってるけど再生数が少なすぎる
めるるが人気無いみたいに見えちゃうだろ、お前ら見てやれよ
0492無名モデル
垢版 |
2021/04/05(月) 13:00:11.23ID:???
チャンネル135人しかいないから仕方ない
0493無名モデル
垢版 |
2021/04/05(月) 14:09:11.34ID:???
ヒルナンデス!香音は水曜日になったんだね
ふたり仲良いよね
0498無名モデル
垢版 |
2021/04/05(月) 19:25:50.77ID:???
いくらなんでも可愛過ぎるやろ
0501無名モデル
垢版 |
2021/04/05(月) 21:53:51.56ID:???
めちゃくちゃ好きだがなんか色気が無いな
新垣結衣とかと似た感じがする、爽やか過ぎるんかな?
0502無名モデル
垢版 |
2021/04/05(月) 21:55:12.90ID:???
おっぱいにコンプレックスありそうで水着写真集も期待出来ないし抜けそうに無いな
0504無名モデル
垢版 |
2021/04/05(月) 22:05:22.44ID:???
見た感じ巨乳ではない体型
0505無名モデル
垢版 |
2021/04/05(月) 22:16:34.35ID:???
巨乳嫌いだから貧乳でいいわ
0506無名モデル
垢版 |
2021/04/05(月) 22:51:27.47ID:???
みちょぱくらいの大きさだと思う
0507無名モデル
垢版 |
2021/04/06(火) 06:48:08.55ID:???
めるるは、ゆきぽよぐらいヤリマンなのかな
0512無名モデル
垢版 |
2021/04/06(火) 19:15:08.11ID:???
オレにやらせないでヤリマンを名乗るべきではない。
0517無名モデル
垢版 |
2021/04/06(火) 22:44:01.33ID:???
綺麗なギャル
清潔そうなギャル
0519無名モデル
垢版 |
2021/04/06(火) 22:44:59.09ID:???
たまにはポニテでテレビ出てほしい
珍しい髪型すると視聴者も湧くし
0520無名モデル
垢版 |
2021/04/06(火) 22:54:59.69ID:???
この勢いだと今年の美しい顔にランクインしそうだな
0521無名モデル
垢版 |
2021/04/06(火) 23:03:27.16ID:???
面長って美人が多いからな
丸顔の香音は確かにかなり可愛いけど
美人とか美形とかの分類ではない
0527無名モデル
垢版 |
2021/04/08(木) 01:45:18.72ID:???
香音もヒルナンデス!レギュラーか
0529無名モデル
垢版 |
2021/04/08(木) 06:17:25.00ID:???
めるるのパンツは白だろな
0535無名モデル
垢版 |
2021/04/08(木) 22:59:07.64ID:???
なんでこんなに可愛いの?
0536無名モデル
垢版 |
2021/04/08(木) 23:17:00.13ID:???
なんでこの髪型ばかりなんだろう
0537無名モデル
垢版 |
2021/04/09(金) 01:22:11.29ID:???
本人の自作自演ばっかだな
画像アップも全部本人がやってるんだろどうせ
0539無名モデル
垢版 |
2021/04/09(金) 05:40:25.04ID:???
ロケ進行もやらされるのかw
0540無名モデル
垢版 |
2021/04/09(金) 07:09:23.13ID:???
とりあえず下着グラビアしてほしい
0541無名モデル
垢版 |
2021/04/09(金) 08:14:52.34ID:???
>>539
最初から色々やらせるつもりだったんだろうな
0543無名モデル
垢版 |
2021/04/09(金) 12:34:17.79ID:???
>>537
本人ってめるるが?糞忙しいのにこんな肥溜め覗きに来るわけないだろ汚れるわ

>>542
下着って書いてあるだろ水着と下着じゃエロさが全然違う
どっちにしろ無いと思うわいつもの盛り方見るにおっぱいに相当コンプレックスありそうだからな
0544無名モデル
垢版 |
2021/04/09(金) 12:36:43.01ID:???
ド貧乳でもこの顔なら何の問題もない
0547無名モデル
垢版 |
2021/04/09(金) 15:12:24.08ID:???
>>543
みちょぱやゆきぽよが下着のCMとかやってるから
ワンチャンそういうオファーがあれば見られるけどね
0548無名モデル
垢版 |
2021/04/09(金) 17:40:23.13ID:???
水着とかええからとにかくグラビアを撮ってくれ
今のうちに綺麗な写真を残しておいてほしい
0551無名モデル
垢版 |
2021/04/09(金) 23:29:31.69ID:???
画像貼ってるの全部同一人物
きもすぎ
0553無名モデル
垢版 |
2021/04/10(土) 00:22:33.52ID:???
口元とアゴが古坂大魔王に似てる
0554無名モデル
垢版 |
2021/04/10(土) 03:50:47.36ID:???
一番似てるのはNCT127のテイル
0558無名モデル
垢版 |
2021/04/10(土) 19:07:45.91ID:???
みるるして下さいって何?
オ○ニーして下さいって事?
0563無名モデル
垢版 |
2021/04/11(日) 01:49:36.85ID:???
めるるみるるしてたらぴゅるるしちゃったよ
0567無名モデル
垢版 |
2021/04/11(日) 21:27:55.97ID:???
>>565
未成年だから金銭発生したら犯罪になるからせめて成人したらね
0568無名モデル
垢版 |
2021/04/11(日) 22:47:15.59ID:???
おまいらケタが違いすぎ
めるるならリンゴ3個でヤラしてくれる
0573無名モデル
垢版 |
2021/04/12(月) 10:13:58.59ID:???
めるるのオッパイはぷるるしてるの?
0576無名モデル
垢版 |
2021/04/12(月) 18:37:36.46ID:???
絶対パイパンで無臭なんやろなぁ
0577無名モデル
垢版 |
2021/04/13(火) 01:22:03.48ID:???
石原さとみが「褒められなくなった」!?収録中のドラマでプロデューサーにとあるお願い
「春の超豪華さんま御殿!!石原さとみと大騒ぎ!菅田将暉も怒り爆発祭」

4月13日の「踊る!さんま御殿!!」は3時間スペシャル。「怒り人が怒りまくりSP」「2世有名人」「話題の人」の3本立てとなっており、人気者総勢36名が出演する。
「話題の人」には、さんまと40年来の付き合いである中村雅俊が初登場!
そしてオープニングでは、新婚の石原さとみにさんまが「おめでとうございます」と祝福。「どうですか?」と新婚生活について尋ねる。
初登場の小野賢章は、数々の有名作品で主役を演じる超人気声優。妻はさんまがMCの子ども番組に主演していた花澤香菜とあって、「嫁の小さい頃を俺が面倒見ていた」と、映画「ハリー・ポッターシリーズ」主人公のハリー・ポッターなど、さまざまなキャラの演技をムチャブリするも、「違うな」とまさかの塩対応!?
トークテーマ「最近ショックだった事」では、四千頭身・都築の「トーク番組のアンケートが緊張する」という話から、全員「アンケートが困る」という話で大盛り上がり。
また、石原さとみは、4月14日(水)スタートの新水曜ドラマ「恋はDeepに」について、「雰囲気がとてもいい」「褒め上手な人が多い」と楽しんでいる中で、石原のとあるお願いが原因で「プロデューサーさんが褒めてくれなくなった」というエピソードを披露。石原がどうしても気になってしまったそのプロデューサーの言動とは!?
俳優談議になると、さんまと中村がかつてドラマで共演していた際に、5歳年上の中村がさんまをよくからかっていたという貴重な話に。ほか、ヒロミは、いつもイジっていた天津・木村が多忙により自身の運転手を辞めてしまったことに「すごく寂しい」と本音を吐露。中村はかつて自身の付き人だった俳優・小日向文世との思い出を語る場面も。
0578無名モデル
垢版 |
2021/04/13(火) 01:22:07.30ID:???
【怒り人が怒りまくりSP】
菅田将暉
仲野太賀
梅沢富美男
大久保佳代子
小山ティナ
近藤春菜
北乃きい
デヴィ夫人
出川哲朗
ニューヨーク
吉住

【2世有名人】
小園凌央
関根麻里
滝川光
天翔天音
中村里砂
西尾咲々
西村成忠
樋口裕太
Matt
松谷優輝
もあ
LEONA

【話題の人】
石原さとみ
筧美和子
小野賢章
小峠英二(バイきんぐ)
滝沢カレン
中村雅俊
生見愛瑠
ヒロミ
四千頭身
渡邉美穂(日向坂46)
0585無名モデル
垢版 |
2021/04/15(木) 01:47:02.02ID:2iKBj7D7
最近トークしてるのよく見るけどこの子話上手いよな
肝据わってそうなのもいい
0587無名モデル
垢版 |
2021/04/15(木) 13:29:21.49ID:???
散々露出してるのにいまいちハネないな
0588無名モデル
垢版 |
2021/04/15(木) 14:30:32.14ID:aWsLF5lN
>>587
無駄にゴリ押しされてる人達よりマシ
0591無名モデル
垢版 |
2021/04/15(木) 20:51:54.84ID:???
るーるるるるるるーるるー
0592無名モデル
垢版 |
2021/04/16(金) 14:00:38.83ID:???
白石聖みたいにラジオ独立して欲しい
0596無名モデル
垢版 |
2021/04/17(土) 14:40:14.21ID:???
>>590
あんまり盛ってなくてエロいな
実際のおっぱいが想像できる膨らみじゃないと興奮しないよな
0600無名モデル
垢版 |
2021/04/18(日) 01:38:53.60ID:???
中条あやみとの比較でめるるがヤフコメでボロクソに貶されてて悔しい
歯の不自然な形と白さなら圧勝なのに
0604無名モデル
垢版 |
2021/04/18(日) 11:47:19.59ID:???
めるるのおうちにあそびにいくお!
0609無名モデル
垢版 |
2021/04/18(日) 21:05:33.05ID:Ue229zHr
イエローマスクわろた
0611無名モデル
垢版 |
2021/04/19(月) 01:59:39.43ID:???
めるると草薙が名古屋選挙のCMやってるけど草薙は名古屋出身かよ
0616無名モデル
垢版 |
2021/04/21(水) 05:06:46.60ID:???
めるる頼むからワキみせてくれ
0617無名モデル
垢版 |
2021/04/21(水) 22:45:15.06ID:???
飴のCMに遭遇した
ナレーション三石さんかよw
0618無名モデル
垢版 |
2021/04/21(水) 23:18:02.26ID:???
4/22の20:00〜インスタライブ
0619無名モデル
垢版 |
2021/04/22(木) 13:14:05.86ID:???
ヒルナんめるるはよく映るからイイね!
0621無名モデル
垢版 |
2021/04/23(金) 02:28:26.08ID:???
ヒル見たけどめるるメインばっかでなんか申し訳ないな
でもジャニーズ3人は忙しいし今はあまり外出させたくないか
0624無名モデル
垢版 |
2021/04/23(金) 19:38:03.40ID:???
>>623
冷たい蕎麦だと分かっていてもフーフーする人いますよね
0625無名モデル
垢版 |
2021/04/23(金) 21:52:28.82ID:???
めるるみるるしてどぴゅぴゅ
0627無名モデル
垢版 |
2021/04/23(金) 22:57:39.57ID:???
そこはめるるみるるしてぴゅるるだろ
0631無名モデル
垢版 |
2021/04/24(土) 21:15:01.85ID:???
共演したジャニなんかにしつこく言い寄られたりすんだろうな
0633無名モデル
垢版 |
2021/04/24(土) 23:06:28.47ID:???
誘っても強く断れなさそうだからグイグイ来るんじゃないか
絶対怒らなそうだし
0635無名モデル
垢版 |
2021/04/25(日) 09:59:02.37ID:x2ndIy8r
めるるは男に興味ないから
0638無名モデル
垢版 |
2021/04/25(日) 11:17:59.92ID:???
ベテラン若手でわざわざ分けるとかやっぱりテレビって古臭いな
0639無名モデル
垢版 |
2021/04/25(日) 11:19:55.65ID:???
毎週出てるけどレギュラーなのか
0640無名モデル
垢版 |
2021/04/25(日) 14:47:58.52ID:582zBo+D
>>637
なんで?
0641無名モデル
垢版 |
2021/04/25(日) 15:10:44.52ID:???
>>640
ルールだから
メール:
↑の右側に「sage」と書いてね
0642無名モデル
垢版 |
2021/04/25(日) 17:22:36.00ID:tpQt0HZi
>>641
そんなルールねえよバーカw
0645無名モデル
垢版 |
2021/04/25(日) 22:09:43.55ID:???
ヒルナンまたしばらくリモートだそうで
0646無名モデル
垢版 |
2021/04/26(月) 02:54:34.64ID:MpHP2MAh
>>643
sageて下さいだろ?
0647無名モデル
垢版 |
2021/04/26(月) 03:10:58.45ID:???
めるるの自宅が見られる?
0649無名モデル
垢版 |
2021/04/26(月) 08:55:17.70ID:???
sageとか気にしてるやつまだいるんだw
0650無名モデル
垢版 |
2021/04/26(月) 11:04:00.50ID:???
>>649
もうその話は終わったよね?
めるるのこと語りな
0653無名モデル
垢版 |
2021/04/26(月) 11:14:38.87ID:???
ヒルナンデス!録画してるのに全然見る気が起きない
今週からリモートらしいね
0657無名モデル
垢版 |
2021/04/26(月) 11:23:50.57ID:???
ヒルナン自体はおもんないからな
0659無名モデル
垢版 |
2021/04/26(月) 11:55:58.13ID:???
月曜日見たけどレギュラーみんなリモートじゃなかったよ
0660無名モデル
垢版 |
2021/04/26(月) 13:48:01.39ID:XoC6D8rS
>>650
sageて下さいは?
0663無名モデル
垢版 |
2021/04/26(月) 14:16:29.42ID:???
シースルーやらないでほしい
0664無名モデル
垢版 |
2021/04/26(月) 14:18:00.69ID:0fTLCDZa
^ ^ってひと昔前はウザがられる顔文字の代名詞だったのに今の子は気にしないんだな。
てかこの子が使ってると逆に面白いわ
0667無名モデル
垢版 |
2021/04/26(月) 14:30:42.51ID:???
お洒落ドラマ見た人
感想ください
0669無名モデル
垢版 |
2021/04/26(月) 16:03:52.15ID:P3rnMqLA
>>662
で?
0670無名モデル
垢版 |
2021/04/26(月) 16:47:06.45ID:???
リモートなら自宅からか楽屋だな
0672無名モデル
垢版 |
2021/04/26(月) 21:13:01.12ID:???
今日スカッと出てたのかよ!
0673無名モデル
垢版 |
2021/04/26(月) 22:58:22.33ID:VXDp4ZED
tverでみれるはず
再現の子がめるるより可愛いって実況で言いまくってた
0675無名モデル
垢版 |
2021/04/27(火) 00:05:06.09ID:???
いつもストーリーに載せてるけど今日はなかった
0678無名モデル
垢版 |
2021/04/27(火) 15:16:50.27ID:???
>>667
ただただ可愛かった
キョトンとした顔とか不細工な顔しても可愛かった
ドラマの内容については・・時期が来たら話す
以上
0680無名モデル
垢版 |
2021/04/27(火) 15:43:30.46ID:???
>>679
うん、15分
もう話しは来てるかもしれないけど、そろそろ一時間ドラマででないかな
0681無名モデル
垢版 |
2021/04/27(火) 15:51:51.82ID:???
>>680
ありそうだけどね
脇役でも何でもいいからさ
0682無名モデル
垢版 |
2021/04/27(火) 16:07:08.43ID:???
>>681
だね。笑っているイメージが強いからシリアス系はまだ難しいかね
コメディドラマで、かわいいのに常に転んでケガしてるような女の子役とかw
0683無名モデル
垢版 |
2021/04/27(火) 16:17:34.74ID:???
>>682
いま香音が土曜深夜に変な役やってるけどそういうのなら
0684無名モデル
垢版 |
2021/04/27(火) 19:08:30.31ID:???
泉里香みたいにモデル兼女優みたいな立ち位置になれば結構出られるけどな
逆に女優だけどグラビアやってる女優も多いし
綾瀬はるかとか吉岡里帆とか今田美桜とか
0686無名モデル
垢版 |
2021/04/28(水) 03:43:03.39ID:???
モデル兼タレントだろうなぁ
0688無名モデル
垢版 |
2021/04/28(水) 21:00:06.57ID:???
変わった名前の穴だなwどっかのハーフなんか
0689無名モデル
垢版 |
2021/04/28(水) 21:18:33.81ID:???
>>688
何の話?と思ったらアナか
ミトちゃん(三浦)みたいな感じじゃね
0690無名モデル
垢版 |
2021/04/28(水) 21:19:17.43ID:???
あー
ヒロドはオーストラリアハーフ
0692無名モデル
垢版 |
2021/04/29(木) 01:14:20.32ID:???
タイチサンのかってに観光大使のコーナーに
めるるでなく大久保さんがでているのだが
めるるはもう出ないの?
0693無名モデル
垢版 |
2021/04/29(木) 01:19:48.10ID:???
そのうち出るんじゃない?
どちらも愛知だね
0695無名モデル
垢版 |
2021/04/29(木) 01:20:16.79ID:???
めるる美しいなぁ
面長って美人が多い
.
0696無名モデル
垢版 |
2021/04/29(木) 08:53:10.31ID:???
タイチサンって愛知ローカル?
0697無名モデル
垢版 |
2021/04/29(木) 10:04:46.72ID:???
東海は映るけど他は知らない
0698無名モデル
垢版 |
2021/04/29(木) 16:05:59.98ID:???
今日のヒルナンデス!見てないけど中間と桐山いた?
0699無名モデル
垢版 |
2021/05/01(土) 00:17:38.64ID:???
今さらオオカミくん見てるけど顔が全然違うな…
歯直しただけでこうも変わるかね?顎も目元もいじってるような
別に可愛ければいいんだが
0703無名モデル
垢版 |
2021/05/01(土) 01:58:10.71ID:???
>>702
ベースは変わらないけどね
まぁ叶恭子とかみたいにならなきゃいいや
よっぽど依存症にならなきゃこのままストップするだろう
0706無名モデル
垢版 |
2021/05/01(土) 10:02:55.80ID:???
今日のノブナガのなんなん?はハンバーガー特集だけどめるる出ればいいのに
0707無名モデル
垢版 |
2021/05/01(土) 15:35:09.52ID:???
整形はいいけど豊胸はしないでくれよ
0710無名モデル
垢版 |
2021/05/02(日) 12:41:09.26ID:???
整形なんて時間ないし必要ない
日々の美容努力だよ
0711無名モデル
垢版 |
2021/05/02(日) 13:04:43.29ID:???
今は忙しくて無理だろ
まぁ可愛いしする必要なし
0712無名モデル
垢版 |
2021/05/04(火) 17:06:12.59ID:???
ひな壇ばっかりで全然映らんで番組見る気せんわ
0721無名モデル
垢版 |
2021/05/06(木) 11:38:43.39ID:???
ヒル頑張ってるな
番組のノリが苦手だから録画してるけど見てない
0725無名モデル
垢版 |
2021/05/07(金) 00:33:52.94ID:???
ぬくみ
わしみ
この2人が今はダントツでテレビ出てるな
0728無名モデル
垢版 |
2021/05/08(土) 10:03:45.08ID:???
わしみとかんりゅうは間違いあるあるだな
0729無名モデル
垢版 |
2021/05/08(土) 12:10:57.99ID:DyC5nIu6
>>726
尾張岐阜独特の苗字だね
0730無名モデル
垢版 |
2021/05/08(土) 12:12:01.60ID:???
>>728
韓流(はんりゅう)は早くみんなに知ってほしい
0732無名モデル
垢版 |
2021/05/09(日) 12:39:04.64ID:???
なまみ
わしみ
普通に読んだら絶対こうなる!
0733無名モデル
垢版 |
2021/05/09(日) 19:09:41.93ID:???
>>732
そりゃ読み方知らない人からしたら初見はそうなるわな
0737無名モデル
垢版 |
2021/05/09(日) 21:24:45.28ID:???
前髪ぱっつんじゃないとふいんき360度変わるからすき
0741無名モデル
垢版 |
2021/05/10(月) 01:18:53.33ID:???
ふいんきを知らない若い子がこんなところに書き込みをしているという事実に興奮してくるな
0743無名モデル
垢版 |
2021/05/10(月) 01:44:26.15ID:???
逆に若者はふいんきなんて知らんだろ
ジジイは喋りではふいんきって言う人いるけど
0744無名モデル
垢版 |
2021/05/10(月) 03:54:28.34ID:CSVfJyXG
めるるの腕ください
0748無名モデル
垢版 |
2021/05/10(月) 17:37:45.35ID:???
めるるにどぴゅるるるしたい
0752無名モデル
垢版 |
2021/05/12(水) 00:09:33.09ID:5YLoDDu7
文化放送 受験生応援キャンペーン めるる
ttp://www.joqr.co.jp/juken/
0753無名モデル
垢版 |
2021/05/12(水) 01:18:51.08ID:???
毎日テレビに出るのは嬉しいけど
興味ない番組まで見させられるのはツラい
0758無名モデル
垢版 |
2021/05/13(木) 14:27:54.61ID:???
めるるにどぴゅるるるしたい
0759無名モデル
垢版 |
2021/05/13(木) 14:52:48.27ID:???
毎日テレビ出てるね
全然見てないけどさw
0761無名モデル
垢版 |
2021/05/14(金) 04:55:06.61ID:???
くっきーに歯のことイジられるの嫌がってるね
自分の歯の過去には触れて欲しくないんだろうな生見さん
0762無名モデル
垢版 |
2021/05/14(金) 05:03:31.73ID:???
矯正したくせに綺麗な歯コンテストみたいなのに選ばれてたよね
0768無名モデル
垢版 |
2021/05/14(金) 21:40:31.98ID:???
でもくっきーに許せんな
元から嫌いだけどさ
0770無名モデル
垢版 |
2021/05/14(金) 23:26:58.85ID:???
whitegraph買ったけど抜けないなあ
オカズが無さ過ぎるる
0772無名モデル
垢版 |
2021/05/15(土) 01:04:41.12ID:???
エッチなのだったらいくらでも使うよ
0774無名モデル
垢版 |
2021/05/15(土) 11:36:54.03ID:???
くっきーと昴生はブサイク枠だからムカつかないw
0775無名モデル
垢版 |
2021/05/15(土) 16:37:57.26ID:???
>>774
こーせーはどうでもいいけどくっきーがめるるとか関係なく大嫌いw
0778無名モデル
垢版 |
2021/05/15(土) 23:48:14.86ID:???
カリ、ペロッじゅんじゅわぁ〜
0782無名モデル
垢版 |
2021/05/16(日) 03:37:04.17ID:vX779tAs
>>780
ありがとう!
0783無名モデル
垢版 |
2021/05/16(日) 03:49:18.78ID:???
>>780
1枚目以外は可愛い
1枚目みたいな暗いメイクは合わないな
0784無名モデル
垢版 |
2021/05/16(日) 11:22:11.78ID:???
真顔のめるるもまたたまらん
0792無名モデル
垢版 |
2021/05/17(月) 20:13:17.56ID:???
モデル板はヲタ叩きがなくて平和でいいな
0793無名モデル
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:35.46ID:???
確かにないね
女優板は散々よ
0794無名モデル
垢版 |
2021/05/17(月) 20:20:09.88ID:???
俳優板と女優板は悲惨だから行かない方がいい
0795無名モデル
垢版 |
2021/05/18(火) 15:40:21.01ID:???
本日!
テレビ朝日20時〜【名所から1番近い家】
に出演させて頂きます!
アンミカさんとロケに行ってきました🤍
楽しかった〜!

是非みるるして下さい!
0796無名モデル
垢版 |
2021/05/18(火) 19:25:16.62ID:???
ジャニーズJr.に似てる人いたわ
0797無名モデル
垢版 |
2021/05/18(火) 22:14:58.96ID:???
めるるが飽きられたら次は香音とか嫌だ
0798無名モデル
垢版 |
2021/05/18(火) 23:03:51.96ID:aDhyaYrr
めるるってまねねとホント仲いいな
ラジオで一緒にレギュラーで出てるなんて他の芸能人じゃいないはず
0799無名モデル
垢版 |
2021/05/18(火) 23:20:24.62ID:???
特定の古参女子ヲタばかりいいねしてるの気づいたからもう推せない
0800無名モデル
垢版 |
2021/05/18(火) 23:22:34.77ID:???
>>799
知らんかったのかよ
SNSはほぼ女ヲタだよ
0802無名モデル
垢版 |
2021/05/19(水) 00:00:20.91ID:???
めるるって年収6000万らしいな
応援するのやめるわ
0804無名モデル
垢版 |
2021/05/19(水) 06:00:50.74ID:???
>>799
めるるだけでなく香音とかもモデルのヲタってほぼ女だよ
コメント見れば分かる
アイコンがほぼそのタレントのアイコン
0805無名モデル
垢版 |
2021/05/19(水) 06:45:50.06ID:???
早朝から出席確認されるのはつらみ
0807無名モデル
垢版 |
2021/05/19(水) 14:38:09.41ID:???
出席確認だったのかあれ
悪く考えすぎじゃないの?
0813無名モデル
垢版 |
2021/05/19(水) 19:25:38.16ID:???
NTV 5/26 今夜くらべてみました
MC:後藤輝基 徳井義実 SHELLY 指原莉乃
【ゲスト】
與真司郎 尾上右近 屋敷裕政(ニューヨーク)生見愛瑠
ふなっしー 千秋 夏菜
0814無名モデル
垢版 |
2021/05/19(水) 21:05:27.90ID:???
Aカップだけが残念
ヘアケアよりおっぱいマッサージに時間とお金をかけてほしい
0815無名モデル
垢版 |
2021/05/19(水) 21:56:26.37ID:???
>>814
頑張ればBくらいはすぐなれるけどね
本人が気にしてるならそのうちやるんじゃないの
今は忙し過ぎる
0818無名モデル
垢版 |
2021/05/19(水) 22:48:44.02ID:???
めっちゃCM増えたな
蒟蒻、愛之助キャンディ、医療脱毛、名古屋選挙
0820無名モデル
垢版 |
2021/05/19(水) 23:38:49.78ID:???
出席確認kwsk教えてください
0821無名モデル
垢版 |
2021/05/19(水) 23:50:24.03ID:???
愛之助のそそり立つちょんまげちんちん見てめるる大興奮
0822無名モデル
垢版 |
2021/05/19(水) 23:57:11.91ID:???
SNSは1日500リプ返とか豪語してたけどそんなことない
0824無名モデル
垢版 |
2021/05/20(木) 03:49:45.26ID:???
これで巨乳やと違和感あるやろwこの顔でド貧乳だから良いんだろ
0825無名モデル
垢版 |
2021/05/20(木) 06:24:36.13ID:???
モデルなんて脱いだらガリガリ体型
0830無名モデル
垢版 |
2021/05/20(木) 17:41:29.06ID:???
ゴチで食ってるシーン見たら案の定しゃくれ強調されてて萎えた
0837無名モデル
垢版 |
2021/05/20(木) 20:02:43.45ID:???
バラエティはしごでギリ裏被り回避
0839無名モデル
垢版 |
2021/05/20(木) 20:41:51.71ID:???
誰かめるるのおっぱい画像貼って!
0840無名モデル
垢版 |
2021/05/20(木) 20:44:32.47ID:???
川島くぅちゃんとお似合いだなぁ
0841無名モデル
垢版 |
2021/05/20(木) 21:35:24.20ID:PNtzuHhc
>>833
かわE
0846無名モデル
垢版 |
2021/05/20(木) 22:03:52.33ID:???
可愛いおっぱいしてるじゃねーか!
0848無名モデル
垢版 |
2021/05/20(木) 23:05:51.39ID:???
VSとぐるナイ被っててワロタw
0849無名モデル
垢版 |
2021/05/20(木) 23:16:18.56ID:???
イメージより歌上手いな
エイベックスだもんな
0859無名モデル
垢版 |
2021/05/21(金) 01:06:00.70ID:8UPe9Aux
>>178
モデル基準だとデブだろ
0861無名モデル
垢版 |
2021/05/21(金) 01:08:54.00ID:???
モデルデブなら筧美和子とかやろ
0862無名モデル
垢版 |
2021/05/21(金) 12:12:16.00ID:???
がっつきヲタクにリプ返してるのムカつく
0863無名モデル
垢版 |
2021/05/21(金) 12:25:46.95ID:???
一緒にがっつけばいいやん
0866無名モデル
垢版 |
2021/05/21(金) 21:02:56.36ID:???
香音とかモデルはみんなリプとかするから
女ヲタががっつくんだよね
0868無名モデル
垢版 |
2021/05/21(金) 21:55:08.02ID:???
温見と野々村は特に可愛いな
0870無名モデル
垢版 |
2021/05/21(金) 22:00:20.77ID:???
タイプ違うけどね
でも野々村は目が大き過ぎてちょっと気持ち悪い
0871無名モデル
垢版 |
2021/05/21(金) 23:00:42.69ID:???
香音っておっぱい大きいの?
0873無名モデル
垢版 |
2021/05/21(金) 23:09:29.34ID:???
乳がデカいからうんぬんとかはない
ブスの巨乳は興味ないくせに
0876無名モデル
垢版 |
2021/05/23(日) 00:36:37.82ID:???
確かにのんのんは厄介ヲタのためにリプ返を量産してるw
0877無名モデル
垢版 |
2021/05/23(日) 00:51:23.89ID:???
>>876
厄介ヲタのためにリプしてるの?理由は?
0878無名モデル
垢版 |
2021/05/23(日) 07:31:46.94ID:???
粘着ヲタきもいというより怖いなw
いつ手のひら返されるか…
0881無名モデル
垢版 |
2021/05/24(月) 10:10:35.33ID:KaGzoqoI
去年ハメ撮り流出疑惑あったけど別人っぽかったな
なぜか全サイトで削除されたけど
0886無名モデル
垢版 |
2021/05/24(月) 23:54:56.82ID:???
テレビ見るのがマジでつらみ
0887無名モデル
垢版 |
2021/05/25(火) 02:00:17.71ID:???
テレビ自体は見るんだけど単純に見たい番組しか見ないタイプの人間だから
全部めるるを追うのは難しい
苦手な番組なら見ないし
0888無名モデル
垢版 |
2021/05/25(火) 13:44:04.23ID:???
めるるがツイートして秒で即リプするとリプ返してもらえる確率が高くなる
だから女子ヲタはSNSに張り付いてるんだよね
0889無名モデル
垢版 |
2021/05/25(火) 15:03:36.31ID:???
>>888
はいそうですよ
返事来るからって理由で
もう返事しなきゃいいのにな
しんどそう
0892無名モデル
垢版 |
2021/05/26(水) 07:01:30.13ID:???
夜中に先着リプ返祭りだったな
0893無名モデル
垢版 |
2021/05/26(水) 12:52:58.23ID:???
忙しいのに相手しなきゃいいのに
なんかバカバカしいわ
他にやることあるだろ
0894無名モデル
垢版 |
2021/05/26(水) 12:53:11.87ID:???
そんな時間あるなら美容行ったりしたらいいのに
0895無名モデル
垢版 |
2021/05/26(水) 14:45:12.63ID:???
太客が大事なんだと思うわ
知名度や露出の割に再生数伸びないしまだヲタ切り出来ないんだと思う
って普通の娘なら思うけどめるるならワンチャンファンを大切に思ってるだけもある
0897無名モデル
垢版 |
2021/05/26(水) 15:54:16.25ID:???
>>895
いや、めるるに限らず何故かモデルはリプ返してる人が多い
女優とかアイドルはほとんどそんなことしないからやっぱりそういうのあるんだろうね
雑誌とか出ててもテレビに出られないモデルもいるからそこでファン獲得で頑張るしかないのだろう
めるるみちょぱ香音とかは十分売れてるけど
モデル兼なら泉里香とかも
0900無名モデル
垢版 |
2021/05/26(水) 21:21:47.60ID:???
どんだけテレビ出んねんwwwもっと遊べよ
0901無名モデル
垢版 |
2021/05/26(水) 21:45:49.59ID:???
今通知バナー見て気づいたけど今日の14:00頃インスタライブやったの?
平日昼間なんて学生や社会人はムリだし無職向けの配信かよ!
アーカイブもないしこれでファンを大切に思ってるとか言える?
0903無名モデル
垢版 |
2021/05/26(水) 22:36:32.48ID:???
>>901
インスタライブやったとか知らん
あなたの書き込みで知ったw
平日14時は社会人と学生は無理だよなw
0904無名モデル
垢版 |
2021/05/26(水) 23:48:41.91ID:???
愛知県出身とはいえ東海ローカルのテレビ局のロケ行ったり
生出演したりどんだけだよ
0905無名モデル
垢版 |
2021/05/26(水) 23:51:58.92ID:LJkmI0Zo
来年ゴチメンバー有力候補だろうな
0908無名モデル
垢版 |
2021/05/27(木) 00:21:03.73ID:???
>>904
いや出身地はどんどん出といた方がいい
ただ、今はめちゃめちゃ忙しいから行ったり来たりはしんどいだろうな
0910無名モデル
垢版 |
2021/05/27(木) 02:11:51.95ID:???
キンプリ平野は名古屋だけどさすがに今は名古屋売りするほど余裕ないらしい
キスマイ千賀はたまにめ〜テレかどこかにお呼ばれしてるけど
0914無名モデル
垢版 |
2021/05/27(木) 12:20:40.40ID:???
ワイプしか映らんから番組見るだけ時間の無駄だな
0916無名モデル
垢版 |
2021/05/27(木) 16:16:05.77ID:???
めるるをそんな風に扱うなんて勿体ない
0918無名モデル
垢版 |
2021/05/27(木) 16:42:28.94ID:???
>>916
わいの場合はヒルナンデス!自体が苦手だから見るとしても早送りしながら見るしか
0919無名モデル
垢版 |
2021/05/27(木) 18:56:21.82ID:???
>>918
それな!
いつも見るるとかリプしときながら見るわけないww
0920無名モデル
垢版 |
2021/05/27(木) 19:41:06.33ID:???
地元売りしてほしいけど稲沢だから微妙なのかな
0921無名モデル
垢版 |
2021/05/27(木) 19:41:47.14ID:???
>>919
リプしてるヲタって全部が全部チェックしてるわけじゃないのかな
自分は全然だけど見れたら見るって感じ
とりあえず今度のトリニクは見るよ
0922無名モデル
垢版 |
2021/05/27(木) 20:56:43.54ID:???
女子ヲタってモデルが好きではない
モデルを推してる自分が好きなだけw
だから男にジャニヲタは少ない
0924無名モデル
垢版 |
2021/05/27(木) 21:24:42.67ID:???
結局はリプが来るから送ってるだけだからな
0929無名モデル
垢版 |
2021/05/30(日) 10:15:13.56ID:???
モデルって彼氏いますとか同棲してますとか女子から支持されるけど、めるるに彼氏ができたら推せない
0931無名モデル
垢版 |
2021/05/30(日) 13:23:14.39ID:???
よきみよきみよきみよきみよきみよきみ
0932無名モデル
垢版 |
2021/05/30(日) 13:30:50.56ID:???
イグジットって奴と付き合ってそう…
0934無名モデル
垢版 |
2021/05/30(日) 13:48:29.85ID:???
>>929
>>930
売れる前から彼氏がいるなら今もいるかもしれないけど
売れる前に彼氏いなかった場合この忙しい中どのように作ったかって感じだな
本来なら一緒にいたら速攻撮られてるはずだし
松坂みたいに同じマンションとかなら撮られにくいけど
0935無名モデル
垢版 |
2021/05/30(日) 16:09:37.58ID:???
来年の今頃は黒嵜菜々子と入れ替わってるかも
おっぱいでも負けてるし
0937無名モデル
垢版 |
2021/05/30(日) 18:43:35.52ID:???
みちょぱも小っぱいだけどw
0938無名モデル
垢版 |
2021/05/30(日) 19:09:27.46ID:???
>>937
モデルで巨乳なの泉里香と筧美和子くらいで基本貧乳が多いよ
富永愛とかは洋服の見映えに支障が出るからモデルは貧乳がベストと言っていた
0939無名モデル
垢版 |
2021/05/30(日) 20:36:56.17ID:???
2時間半の番組でもアップで映るのは数十秒
それをスクショして終了直後にツイートしてるヲタってめるるずの鏡だな!
0941無名モデル
垢版 |
2021/05/30(日) 20:43:08.49ID:???
>>939
そこまでする気力ないわw
てかキャプとやらやってる人いないのかな
0942無名モデル
垢版 |
2021/05/30(日) 23:56:20.01ID:???
>>938
それだとnon-no専属の馬場ふみかとかも巨乳モデルの仲間だね
他にも意外といるのかもね
0943無名モデル
垢版 |
2021/05/31(月) 00:18:31.01ID:???
>>942
いるけどモデルで巨乳は少ないかもな
女優兼モデルなら綾瀬とか今田美桜とかいるけど
0944無名モデル
垢版 |
2021/05/31(月) 05:45:53.92ID:???
綾瀬っていつの時代だよおっさん
0945無名モデル
垢版 |
2021/05/31(月) 07:23:49.62ID:???
>>944
え?横からすまんが君は綾瀬はるかが現役の女優なの知らないの?
どんだけ世間知らずの乳飲みクソガキなんだよw
0947無名モデル
垢版 |
2021/05/31(月) 09:19:52.25ID:???
おっさんの方が綾瀬はるか知らないと思うわ…
0948無名モデル
垢版 |
2021/05/31(月) 12:06:02.44ID:???
>>944
おばさんだけど
なんでここおっさんしかいない設定?
0949無名モデル
垢版 |
2021/05/31(月) 12:06:23.95ID:???
>>947
年齢によるけど確かに
まぁ知ってはいるだろうけど
0950無名モデル
垢版 |
2021/05/31(月) 12:06:46.61ID:???
>>947
40代とかならギリだけど60代ってなると分らんかもな
0951無名モデル
垢版 |
2021/05/31(月) 12:22:30.00ID:???
ここに書き込みするよりワクチン接種行ってこいって感じw
0956無名モデル
垢版 |
2021/05/31(月) 13:34:56.64ID:???
ほらほらぁ上みたいな童貞小僧が湧いてくるから仲良くな?どうせ皆メンタル未発達なんだからさ!めるるが泣いとるぞ
0958無名モデル
垢版 |
2021/05/31(月) 15:15:30.83ID:???
めるる好きだけど全然テレビチェックしてない
明日のトリニクは見ます
0961無名モデル
垢版 |
2021/05/31(月) 17:28:57.78ID:???
なまみあいるの話だけをして
0964無名モデル
垢版 |
2021/05/31(月) 18:07:41.07ID:???
スレと関係ない話広めるなや
わざわざ返事してる奴らも同罪やで
0966無名モデル
垢版 |
2021/05/31(月) 18:38:56.04ID:???
>>944 こいつが癌だわ
綾瀬が古いなら40代以上の女優みんな古いわ
古いとか新しいとか関係ないからなw
0967無名モデル
垢版 |
2021/05/31(月) 18:39:17.07ID:???
田村正和も古いってことになるね
0971無名モデル
垢版 |
2021/05/31(月) 20:42:31.71ID:???
このスレにそういうの要らないんでw
0973無名モデル
垢版 |
2021/05/31(月) 21:04:15.46ID:???
>>972
女だよ
なんで男だと決めつけるのだろうか
0976無名モデル
垢版 |
2021/05/31(月) 21:19:07.75ID:???
モデル板でヲタ叩きはやめましょう
0978無名モデル
垢版 |
2021/05/31(月) 21:31:26.14ID:???
モデル板は基本平和だけど1人が暴れるとこうなる
0980無名モデル
垢版 |
2021/06/01(火) 00:24:36.78ID:???
最近いいねとかサボってんな
0985無名モデル
垢版 |
2021/06/01(火) 07:05:08.38ID:???
メディア露出が多いのにエーベックスもマネージャーも告知しないから自分でエゴサしないと情報見つからないのが面倒くさい
0990無名モデル
垢版 |
2021/06/01(火) 11:08:32.47ID:???
モデル板でこれってことは変なのが居着いたな
0991無名モデル
垢版 |
2021/06/01(火) 11:08:59.88ID:???
>>985
最近ストーリーに情報載せてくれん
今日のトリニクしか分からない
0993無名モデル
垢版 |
2021/06/01(火) 12:12:00.31ID:???
エゴサの意味もわかってないおっさんがいるw
0996無名モデル
垢版 |
2021/06/01(火) 12:46:02.57ID:???
昔からモデル板荒らしてる変な糞コテも参戦してきそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 204日 22時間 50分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況